X



トップページmissingno
1002コメント319KB
▲▲▲帯ドラマ劇場 やすらぎの刻〜道▲▲▲1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 02:24:21.16ID:TRSYex1J0
やすらぎの刻〜道|テレビ朝日
http://www.tv-asahi.co.jp/yasuraginotoki/
『やすらぎの刻〜道』は、『やすらぎの郷』の主人公・菊村栄(石坂浩二)が
執筆するシナリオ『道』が新たに映像化されていく――という壮大な物語。

石坂浩二、ミッキー・カーチス、加賀まりこ、橋爪功、山本圭、浅丘ルリ子、柳葉敏郎 (他)
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:19:51.48ID:OqEyN+Po0
徴兵検査のM検でチンポやアナルまでジロジロ見られるのね!
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 17:10:59.15ID:fiPyHrzY0
しのは姫をイメージしながら書いてるのよね、何か違うわ
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:04:09.17ID:rzqlXhGa0
清野の貞操はいっつもすんでのところで守られるのに、松岡茉優はあっさりレイプされたわね
若手実力派と持て囃されているのが倉本的に気に食わなかったのかしら
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:19:39.78ID:lFveYhip0
石田えり、宮沢、裕木、倉本脚本なんて気に入られてる女優のほうが性的な役もらってるじゃない・・
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:31:41.04ID:v/6wLQ6gO
>>886
ロングパスで悪いけど
さっき99人の壁でクイズで出てて
女優の板谷由夏が歌ってたと紹介されてて
姐さんのレス思い出したわ
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:58:10.23ID:4DQMHtE10
>>954

ハッピーの中の子の方がしのの中の子より頑張ってたわね。
あの剛力さんみたいに神がかった嫌われ方すれば逆にそれも
才能の内って思えるけど、しののなかの子は何か中途半端なの。
郷の時のあざみも1週単位のゲストキャラで終わらせときゃいいのに、
ズルズル道まで引っ張ってきて、倉本先生もこの子を最終的にどう
したいのかしら?って思っちゃうわ。
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:14:07.05ID:i2HMP1hF0
倉本先生はお気に入りの女優の出番を増やすのはいいけど
クソみたいなエピソードの羅列で全然魅力的にはしないのよね
「北の国から」の宮沢りえとか
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:18:32.00ID:nuO1aYTM0
やたら優遇された脇役で急に出てきたと思ったら、次の同時間帯で主演になり、また今回も主演扱い、が、他の民法ではお呼びかからず。
もう察しなさいよ。
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:08:34.02ID:1oef/UmC0
年取ってもそういの治らないの?
立たなくてもおもちゃや指つかってんのかしら?
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 17:38:35.08ID:72kkPvgE0
>>958
しかもしのちゃん家出して
その後の様子を追うのかと思ったら
明日からの出演者欄にはずっと名前すら出てこないわよw
売ろうとしてる割にストーリー上の配慮はないね
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 23:10:38.82ID:NNWA0zQb0
今日の話でやっぱりしのが嫌いだと思ったわ
気が強くてキツすぎるから優しすぎる三平兄ちゃんとは合わないわね
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 00:03:50.57ID:EfKQxjrI0
公一兄ちゃんは、別れた彼女に操を立ててるのかしら(笑)。ロマンチックね。
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 00:10:26.22ID:PMPOjtdy0
公平はヘタレとはいえ
最初の頃みたいな意地悪さやずるさは減って段々成長している感じが見えるけど
しのはどんどんおかしな方向に進んで行ってるよね
一体どういう着地点にするんだろうか、大先生は
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 00:11:34.79ID:PS2PvjJ00
あの兄弟達四男以外はみんなまともでいい男よね
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 00:41:40.04ID:PMPOjtdy0
逆に次男は良い所ばかりしか描かれてなくてちょっと違和感があるかな
ジャニーズバーターの宮田に花を持たせるためにああいう役を設定したのか、とか思っちゃう
まあそれを言うなら今日の自転車のシーンだって
本業レーサーの風間晋之助に見せ場を作ってあげたんだろうし
しのの長刀なんかも清野の特技を披露する機会を与えてるんだけどね

ただ清濁併せ呑むというか、
長所も短所も一筋縄では行かない人物像が多い倉本作品の中にあって
あの公次のキャラはキレイすぎて浮いていると思う
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:23:52.72ID:YLzS/fW50
公一兄ちゃん、カッコ良すぎ!

あんなふうに唇を奪われるなら、肺病やみになってもいいわ…
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:33:53.18ID:psPbXYhd0
公一にいちゃん!
展開がわかってるのにやっぱり泣いてしまう。
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:04:54.21ID:YLzS/fW50
てか、佐藤祐基って、男らしいし、いいわよね。
以前のように、もっといろんなドラマに出てほしいわ。
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:21:34.60ID:+CR4n4oQ0
ニキビの姉さんは公一兄ちゃんと結婚できてたら、と思わずにいられないわ
あたしはどんなに愛していても結核の人と接吻できないわぁ
なんてったって死の病よ
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:42:12.47ID:YLzS/fW50
特効薬がない頃は、石油飲んだり、青蛙を丸呑みしたのよね。
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 06:02:30.91ID:GjvqvSwR0
公一兄ちゃん、山道を力強く歩く姿が素敵だったわ。若い頃の笑顔が可愛かったし、汗の滲んだお肌がエロかったわ。
紀子姉ちゃんとのキスは映画『蔵の中』をちょっと連想したわ。
夜、公平を外に出したのを視て、
「肺病キスに続いて、この世のほかの思ひ出に、肺病ファックをするのか」
と思ってしまったわ。お下劣で御免なさい。

公一&紀子の顛末は、映画『あゝ野麦峠』の結末みたいになるのかと思ったけど、そんなあからさまな模倣はしないかしらね。

公平ったら、手に肺病の病原体が付着してるかも知れないんだから、そんな手で顔を触るのはよしなさいよ。

戦争に行きたくなくて山中に逃げ込んだ鉄兵兄ちゃんは、フミコの毛皮で作った熊の着ぐるみを纏い“熊男”となるのね(笑)。
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:00:52.10ID:UroXtmx40
フミコ、暴れなかったのかしら?
昨日は珍しくものすごい展開だったわ

命の定めを再学習して、鉄兵兄ちゃんは
赤紙を破り捨て山に逃げ込むのかしらね
って現住所自体が山奥だけど
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:03:54.38ID:L6ZBOq0j0
現住所が山奥www

フミコ、肉になっちゃったのね
今日は皆でフミコ肉を囲むのかしら
熊肉食べたことないけど旨いの?年寄り熊だし
てかフミコ長生きしたのね
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:05:36.25ID:NC+LEvUg0
クマはふつうにおいしいらしいよ。
クマ牧場があるぐらいだし。
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:15:31.12ID:L6ZBOq0j0
え!?熊牧場って観光(間近で熊を見られます的な)目的だと思ってたわ
食べられてたのね涙
だけど一度食べてみたいわ
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:26:09.06ID:NC+LEvUg0
クマ牧場の売店で売られているもの。
クマ肉の缶詰、 脂、毛皮、胆
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:46:05.84ID:NC+LEvUg0
あら全裸で徴兵検査受けるのね。
録画予約してくるの忘れたわ。
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 13:12:08.49ID:1Gl84i5R0
374名無しステーション 2019/07/25(木) 12:49:01.98ID:4Cp52O2A0
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190725124544.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190725124618.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190725124641.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190725124704.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190725124729.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190725124753.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190725124828.jpg
なに、してんだろ・・・
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:45:23.63ID:HV2Xxakf0
>>982
ちんぽぎゅっと握って膿が出てこないか調べるのよ
淋病検査だったかしら?
四つん這いのはなにかしらね?
刑務所ではないのに違和感ね
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:16:50.10ID:6k2fAx5s0
姫の「足のない役を当ててほしい」は、実質的に「『道』には出ない」ということよね。

衝立越しとは言えM検をテレビドラマで視るなんて、長生きはするものね(笑)。

三平兄ちゃんは、相変わらず引き締まったいい体をしてるわ♪ 入営後また苛められそうで可哀相だわ。

>>984
> 四つん這いのはなにかしらね?

痔などの検査でしょ。あんな風にやるものなのかどうかは知らないけど。
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:46:32.91ID:PLH8m0mw0
包茎とか恥垢とか色素沈着まで調べられたそうよ
肛門チェックはゲイビみたいに後ろ向きにして自分でケツ開くようにしたそうよ
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:46:41.29ID:Yy4RsLuk0
ちんぽは大きさにより甲乙丙を決められるんだったかしら?
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:23:43.87ID:+KeJDX6G0
フミコ肉に話しかける幸子はちょっとアレレなとこもあるけど心根の優しい娘ね
根来家の兄妹はみんな真っ直ぐいい子たちね
しのは幾つかの家を転々とされた生い立ちがあんな性根になる起因になったのかすら
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 20:40:34.68ID:xw7v8Rwj0
鉄平は三平にはやめろと言っといて自分が徴兵拒否して山に逃げるとはねえ
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:03:54.81ID:IiIM3oYy0
加山徹「親父の芸名を継いで山下徹大から改名した!」
佐藤祐基「俺も改名しようかなあ〜」

三平兄ちゃん、鉄兵兄ちゃんに
「俺には『家族に迷惑が掛かるから逃げるな』と言った癖に自分は逃げるのか」
と突っ込んでやればよかったのに(笑)。
鉄兵兄ちゃんの徴兵拒否で一番迷惑を被るのは室井先生のことがある三平兄ちゃんかもね。まあ、室井先生のことは三平兄ちゃんのちょっぴり自業自得である部分もない訳ではないけど。

三平兄ちゃんを取り調べた係官二人の内、髭面鉛筆男は、確か以前三平兄ちゃんが小夜子先生と一緒に入った喫茶店で小夜子先生に煙草の火を借りようとした人よね。あれって、伏線だったのね。
三平兄ちゃんはあの後どんな取調を受けたのかしらねえ。気になるわ。
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:15:42.88ID:MNbqfK8p0
大下さん、内容拾って「戦争は敵より味方の方が怖い」とか言ってたけど、
それ靖子のこと言ってんのかしら?
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:58:16.19ID:MblQAZSy0
なんだかんだ、倉本聰は流石ね。
道も目が離せなくなってきた。
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 06:58:14.50ID:HScASc660
やだ、三平の裸、凄く綺麗だわ。相当トレーニングして絞らないとあんな身体にはならないわね。でも鉄平の少し緩めの熟した身体も見たかったわ。
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:02:52.22ID:SJcjC1E40
三平はレーサーが本業だから毎日トレしてるわよね
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:59:46.43ID:hd1DqkuE0
ついたての向こうは本当に全裸だったのかしら。
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:21:54.55ID:iPoy+e810
いいえ、ぶらりとも動いてなかったからパンツ履いてるわよ
使えねーわ
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:34:25.01ID:nksff3jA0
倉本聰って、役者自身の個性を脚本にちょっと書き込むんでしょ?
三平の中の人は巨根ってことよね?そうなのね?
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 10:15:41.14ID:HScASc660
実際、ああいうタイプの顔、体は巨根が多いわね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 110日 7時間 51分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況