X



トップページmissingno
235コメント81KB
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 08:22:20.35ID:Sbv2U25y0
引き続きどうぞ。無職別スレよ

※sage進行
※荒らしやメンタルヘルスに理解のないレスは、見ない・触らない・即NGよ。

病院の待合室のような静かなスレです。
思いやりと配慮のある利用をお願いします。

前スレ
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.3
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1427448919/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.4
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1437817644/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.5
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1445531690/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.6
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1458612326/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.7
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1472285975/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.8
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1479678612/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.9
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1487927146/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.10
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1496389313/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.11
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1500078462/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.12
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1504790040/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.13
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1509597068/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.14
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1513249668/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.15
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1516638745/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.16
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521014528/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.17
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1525256072/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.18
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1528536920/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.19
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1532476801/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1537109563/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1540216870/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1542738343/
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 18:51:50.63ID:0qKMv9El0
父親に風呂の沸かし方にまでいろいろと口出しされる、というか怒鳴られるわ
発狂寸前だわ
実家戻ってストレスでアトピーがひどくなったわ
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 18:54:31.21ID:0qKMv9El0
何度言っても勝手に部屋のドアあけるし、頭おかしいし、子どもには何をしても親の権限で許されるって思ってるんだわ

親子仲のいい普通の家庭がうらやましいわ……
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 18:56:31.13ID:C3QpDd2+0
お湯の沸かし方に口出しされるって、例えば何言われるの?
湯船洗って栓してリモコンのスイッチポンで終わりじゃないの?
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 18:58:20.54ID:0qKMv9El0
うちの親に限らないことなんだろうけど、なんで勝手に部屋のドアを開けられるのが嫌ってわからないのかしら?キチガイなのかしら?
ちょっと想像すればわかることでしょ??

もう大人なんだからほっといてほしいのに、「親の責任」だの「心配」だの「親切」だの、とにかくこっちの人生に割り込もうとしてくる頭のおかしい親でも、いないよりはマシと思わなければならないのかしら???

ちなみに年金もわずかでクソ貧乏だからあたしが養ってる感じよ
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 19:00:33.23ID:0qKMv9El0
>>86
貧乏だから水ためてガスで沸かす風呂なのよ

その水の出し方が勢いが良すぎるとか、
もう沸いてないかチェックしろって3分ごとくらいに言われるし、
もしちょっとでも沸かしすぎたりしたら怒鳴られるわ
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 19:04:04.07ID:E/+6Cp4R0
親を大事にできない時点で人間としてクズだわ
こんなカスに育って、お父さんも気の毒ね
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 19:04:33.31ID:Nr/NcKeR0
実家に住まなきゃいけない理由ってあるの?
親を養ってるってことは、あなたは経済的には自力出来てるのよね?なら、独り暮らしした方が良くないかしら?
家という気を抜けるはずの場所がストレスの原因になるなら、アトピーもメンヘルも良くならないわよ
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 19:09:00.99ID:0qKMv9El0
ずっと一人暮らししてたけど、親が80になったのを機に戻ったのよ
案の定すぐに大きな病気して、あたしの残りの貯金はほとんどなくなったわ
だからまた改めて出て行くこともできないの

なんでこんなあたしに過干渉して怒鳴るためだけに生きてる奴を養ってるんだろう
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 19:13:09.87ID:E/+6Cp4R0
たいした稼ぎもないのに文句だけは一人前
しかもメンヘラでゲイ
お父さん、孫の顔が見たかったでしょうね
お気の毒
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 19:26:36.05ID:1/oA8W+h0
>>91
介護や介助が必要じゃないなら出て行ってもいいんじゃないかしら?
何でもあなた任せになると逆に親の脳と体に良くないわ
何かあった時だけ助けてあげればいいのよ
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:00:24.11ID:0qKMv9El0
>>93
親が大病を患って、その治療費であたしの貯金がほぼなくなったから出ていけないのよ
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:17:54.45ID:VkieMvKk0
>>94
親が80ってことはあんた、もう50代なんじゃないの?
その歳でまた出て行くってもう無理でしょ
あんた自体がジジイなんだからw
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:22:58.15ID:SHqZtohk0
>>94
とりあえず引っ越し貯金からね。あなたの人生はあなたの為にあるのよ。
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 23:25:29.15ID:UhHeGL7Z0
親を大事にしろって意見があるけどあたしはそうは思わない。
父がどうみてもアスペ。勝手にすれば。
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 23:34:58.38ID:dbZl5SYU0
父親がかわいそう
メンヘラのホモなんてハズレもいいとこ
本当なら世話をしてくれる嫁やかわいい孫に囲まれて幸せに暮らしてたはずなのに

ホモになったことへの謝罪をするどころか文句を言いだすなんてね
人間もこうなったらおしまい
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 23:56:06.24ID:0qKMv9El0
勝手に決めつけて笑ってる奴がいるけど私はまだ40過ぎよ
遅くに生まれた子だったから余計に干渉されるんだわ
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 03:38:02.49ID:fQwsS2SR0
40も50もそんなに変わらないわよ
ジジイはジジイ
しかも生んでもらって育ててもらった親が病に伏してるにも関わらず見捨てて、出ていこうとしてるんでしょ
恩知らずもいいとこよね
どうしたらそんな恩知らずで薄情なことができるのかしら
恐ろしさすら感じるわ
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:03:45.14ID:2P4Oaek60
父親の文句ばかり言ってる奴、とにかく不愉快だから消えてくれないかしら
こんなに胸糞悪い書き込み初めてだわ
産んでもらった恩も忘れて・・・吐き気すらするわ
しかも7回も書き込むなんて人間として終わってるわ
親は何があっても絶対に大切にするものと決まってる
親と仲良くやってない奴なんて消えてほしい

このスレを代表して言うわ、二度と書き込まないで
オマエ、これからもっと不幸になるわ、絶対に
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:46:56.42ID:MsxDrVbw0
親とうまくいってない子供なんてゴマンといるわよ。勝手なことばかり言ってんじゃないわよ、カタワの分際で。
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:03:24.28ID:jWtM9xiZ0
>>102
他人に対して絶対不幸になるとかいうあなたの方がよっぽど不快感よ
あんたが消えな!
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:05:40.11ID:jWtM9xiZ0
親に対して不満持って介護してるやつの方がいまの世の中多いのよ
そんな苦労の捌け口であってもいいんじゃないの?
超高齢化社会の現実よ
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:45:49.55ID:Ae8aRKzV0
102の人って、前に無職しか書き込めないルール作って、別スレ作られた人じゃないかしら。
無職スレに戻ってちょうだい。

今日は自転車で少し走ってきたけど、気分が晴れないわ。運動してもダメなときはダメなのね。
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:11:28.97ID:ZKLd48IB0
荒らしの自演ウザイわね
ID:2P4Oaek60  ID:fQwsS2SR0  ID:E/+6Cp4R0
次スレからワッチョイ導入するわね
反対するやつはコイツの自演よ
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:13:00.47ID:ZKLd48IB0
>>107
プロテインとバナナを食ってからトレーニングするのよ
セロトニンの材料を体に摂りいれてからするの
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 01:22:28.56ID:5qanjxyO0
>>108
ワッチョイ導入するわねって、あんたの独断で勝手に決めてんじゃないわよ
プライバシーの観点からもワッチョイは敬遠する人が多いんだから別にこのままでいいのよ
あんた、一人で何必死になってんのかしら?
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:03:52.17ID:+mDPq9p00
ほらね プライバシーとかテキトーにでっちあげてるし
ワッチョイ入れて困るのは自演やってる荒らしだけだって証明されてるのよ
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:16:51.17ID:dQtA/Hz10
みんな仲良くして欲しいわ。みんなここの人は心に辛いことがあって、気持ちを吐き出しにきてるよーのよ。いがみ合いはやめましょうよ。
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 18:50:15.26ID:jxE0wE/Z0
ワッチョイ賛成だけど、チョンマンコのオイコラミネオを中心に自演荒らしは無くならないと思うわ
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:34:44.59ID:siefuFzw0
今日も気分が晴れないわ。
お薬飲んでるんだけど、どんより浸かってる感じではなく、低空飛行な感じなのよね。
もう少し明るく生きたいの。
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:55:18.17ID:qVe0OMg00
あたしアルコール依存だわ。
肝数値も血圧も高いし毎日二日酔いだけどやめられないの…
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:59:04.39ID:qTc5k6Gx0
私はどちらかと言うとワッチョイには賛成できないかな…
元郵便さんみたいに個人を認識されてもいいと思ってる人って少数派だと思うし、
匿名性が高いという理由で書き込んでる人がほとんどだと思うのよね
そういう人達にとってはワッチョイを導入することによって、どうしても書き込みにくくなってしまうと思うの
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:36:35.45ID:iF7yY56V0
>>116
どのくらい飲んでるの?
あたしも5年位前にある依存ではじめは眠れなくて飲んでたのがいつのまにかウォッカ四リットルになってたわ
最後血を吐いて便器真赤に染まったのを見て辞めるきっかけになったわ
期間が短かったせいか幸い肝機能は正常に戻ったけど腎臓が弱くなったわ
アル中は一度なったら一人で治すのが難しい病気だから専門の病院なり施設なり入院勧めるわ
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:32:14.08ID:7mDRO10m0
>>116
私が書き込んだのかとおもったわ
アルコール依存症って分かっているけど、止められないのよね
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 11:45:38.65ID:VOaLwdt40
>>119
ウオッカ4リットルってよく死ななかったわね
あなたにはロシアの血が入ってるんだわ
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 11:59:38.06ID:T0jiSo200
ポルトガルの少年は立派な大人になりました。
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 13:41:36.45ID:UvemgZfk0
>>118
同意よ
ワッチョイなんか導入したら過疎るのは目に見えてるわ
だからいらない
ワッチョイ導入したがってるのって一部の自己顕示欲の塊釜だけでしょ
そんなにワッチョイ導入したかったら、自分で勝手にワッチョイスレ立ててそっち行けばいいのよ
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 17:11:44.97ID:CL6nysPb0
>>123
あたしもそう思うわ
ワッチョイ導入したら、個人の識別がある程度可能になってしまうわけじゃない?
このスレの利用者には、それはちょっと抵抗があるというという人も少なからずいると思うの
そこを考慮しないと元郵便みたいな一部の変わった人以外、誰も書き込まなくなると思うわよ
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 17:22:58.07ID:KKA1SrNb0
言いっぱなし聞きっぱなしができなくなるわ。
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 17:43:04.58ID:CtR+dPbM0
ワッチョイは1週間で変わるのに個人識別がある程度可能?
毒親擁護荒らしが毎日出るのを防ぐためにやるのよ?
それくらいしないと退治できないのよ メンヘラでもない擁護荒らしをね
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 18:47:14.08ID:SqmmZIbv0
親を擁護する人を一方的に荒らしって決め付けるのもどうかと思うわ
不特定多数が利用する掲示板なんだから、多種多様な意見があって当然だと思うの
なのに親を擁護したからといって何で荒らしになるのか意味不明だわ
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:02:56.18ID:YDBruu7y0
>>129
同意だわ
自分が気に入らない内容の書き込みをした人間を一方的に荒らし扱いするって、あたしもおかしいと思うわ
毒親を擁護するのが荒らし?
たとえ毒親であったとしても親は親なんだから、その人の倫理観に基づいて擁護したって何ら不思議ではないと思うのよね
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:15:58.25ID:m2OoMR3+0
>>130
あたしもそう思うわ
親を粗末にする奴は地獄に落ちると思ってる人だっているんだから、ひとつの意見として取り扱うべきよね
何が毒親擁護荒らしよ
荒らしでも何でもないひとつの意見だということもわからない偏狭な考え方しかできない人間だということを
自らアピールしているようなものだわ
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:43:10.95ID:fn2NwlHy0
>>131
私も完全同意する
何が毒親援護荒らしよ
親に産んでもらった恩、育てていただいた恩・・・
一生かけても返し切れないかもしれない大きな恩があることをまだわかったないなんて、自分の低脳をひけらかしてるようなものよ
どんな親でも親は親
ゲイは何よりも親不孝
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:54:19.27ID:iF7yY56V0
>>129
まるっと同意よ!
ここはゴチャンであって誰のものでもない
ゴチャゴチャあれかくなこれかくな言ってるやつが金払って運営してるわけじゃねーんだよ!ボケが!!
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:57:30.27ID:iF7yY56V0
それと、親不孝とかそれは思わない
毒親も必ずいるし実の親子が一番難しいんだからそれについて文句いうのも自由だわ

とにかく発言の制限する資格のあるやつなんて誰一人としていない、それがごちゃんのいいところ
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:48:17.49ID:A3QWM40A0
ゲイが治る薬とかってないですか?
男性ホルモン注射したりしたら治りますか?
詳しい方いたら教えて下さいお願いします
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 01:26:49.42ID:TdK9Qq8F0
去勢すればいい
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 08:52:15.25ID:4dv/wrJF0
>>135
誰も書き込むなとか言う資格ないっつーの

ほんっとこれだから
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 14:11:46.64ID:GZDztbl70
週末は友達が出演するからって誘ってもらったイベントにみんなで参戦。ヤバイくらい飲みすぎて反省。。。

イベント後は友達何人かつれてうちのシェアハウスへ。みんなでTik Tokで遊んだ!
GWに旅行する計画も出たなぁ。

週末はいつも楽しい場に誘ってもらえて、つらさが和らぐ。
いつになったら働けるようになるんだろ・・・
みんなは働いてるから、ちょっと辛い。
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 14:13:44.01ID:GZDztbl70
週末は友達が出演するからって誘ってもらったイベントにみんなで参戦。ヤバイくらい飲みすぎて反省。。。
イベント後は友達何人かつれてうちのシェアハウスへ。みんなでTik Tokで遊んだ!
GWに旅行する計画も出たから楽しみ。

週末はいつも楽しい場に誘ってもらえて、つらさが和らぐ。
いつになったら働けるようになるんだろ・・・
みんなは働いてるから、ちょっと辛い。
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:14:11.05ID:vKX5vZdE0
働いてないのに何で周りの友達に合わせてそんなリア充生活できるのかしら
貯金がたんまりあるとか?
あたしはメンタル病んで仕事もやめてからお金がなくて、友達に合わせて
遊ぶこともできなくなったから、リア充生活は今はあきらめてるわ
将来的にメンタル回復して復職できたら、またリア充に戻りたいと思ってるけど
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:24:35.61ID:0vQhcfvd0
派遣の契約明日で一旦終わってくるわ。医者に1か月の休養を取る診断書もらったから、仕事はそれからするわ。なんか嫌なことばっかりよ。
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:21:29.31ID:NYkxtBZ50
働いてても低収入過ぎて周りに合わせるのがつらくなったわ。
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:07:01.05ID:WIK2J5rC0
鬱の波が押し寄せて5連休しちゃったわ。
あたしクビかしら。。
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:17:20.64ID:bEwd6yMO0
メンタルがよくない状況でアルコール飲むってどうなのかしら。
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:21:07.19ID:zHMmNbyg0
今の時代、低賃金などのストレス社会で国民の不満のはけ口…つまり都合のいい悪人を欲しがっている

だから社会不安をメディアが煽って、反撃できない立場が弱い人たちをあげつらってイジメようとする
そのイジメターゲットにされやすいのが無職だったりひきこもりだったりする人たち
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 09:11:28.29ID:j0J1s8Uf0
>>142
同じメンタルヘルス仲間のはずなのによくそんなひどいこと言えるね・・・
そんなだから友達できないんじゃないかな

心の病気を持ちながらシェアハウスで友達と暮らす大変さもわかってもらわないと
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:09:13.13ID:cCtBzTMP0
>>153
僕はひとりになりたいとは思わないかな・・・
むしろシェアハウスで同居してる友達や、遊びに来る仲間たちのおかげで元気付けられてるところあるし。
いつも応援してくれてるしね。
週末はまた賑やかになりそう
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:09:32.32ID:s57FSh750
自己主張を控えめに、気を付けよう。相手の話をきちんと聞く。
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 12:44:04.04ID:4YnXvVxP0
殺伐としてるけどここ本スレじゃなくてパクりスレよ
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:16:13.91ID:FH1Wz2xU0
有給と拡充を使い果たして、来月は4日分引かれるわ
家賃と、来月分の借金と、携帯、光熱費払って残りは1万5千円。1万5千円で1ヶ月やっていかないと泣。
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:34:41.83ID:X5QT20ft0
辛いわね。お金ないって、気分を沈ませるもの。
あたしも来月まで厳しいの。
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 02:28:42.49ID:snXHjfJy0
気にくわない意見とか指摘されると泣き出したり
叫んで発狂し相手を拒絶遮断罵倒してしまうのは
何という病気なのかしら。家族がそうなんだけど。
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 03:01:00.17ID:JN1ZSc8N0
ヒステリー
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 09:12:00.21ID:5GpYKcMH0
出勤の電車内。頭痛くて吐きそうだわ。
頑張らなきゃ!
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 13:38:39.88ID:JN1ZSc8N0
確かにw
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 14:16:29.56ID:SXD1TT5Y0
>>164
元郵便局じゃないの?
あたしも気圧の変化に弱いのよ
今年は変よね?
もう三寒四温始まるらしいわ
この気圧の上下が悩ましいのよ
今も気持ち悪いし頭痛いわ
夜は寒いんですって
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:32:02.83ID:D4xYS2TW0
あたしも今朝の出勤は大変だったわ。地下鉄って慣れないのよね。どの辺り走ってるかわかんないんだもの。
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:39:24.83ID:6a1T/ruB0
仕事で自滅してメンタルで休職。
会社に言ってないけど自殺未遂までした。

もうすぐ復職。産業医に言われたわ。
仕事を抱え込まないように不安を話せる仲間を作りなさい。
仕事を抱え込まないようにストレス解消に努めなさい。

ホモだから結婚は無理。実家帰っても気まづいし。親ともぎこちない。
ノンケ友達はみな結婚。後ろめたくて疎遠。
ゲイの友達なんていない。

ストレス発散だった食べ物巡りも逆流性食道炎でストップ。
息抜きだった発展場も亀頭包皮炎が慢性化してストップ。

趣味なんかないわ。味方もいないわ。
ホモって中年からどうやってメンタル保っていくのかしら。
生きがいとか見出せないわ。
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 22:11:55.37ID:D4xYS2TW0
運動してみたらいかがかしら?
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:06:56.20ID:BhPhx7BH0
TSM磁気治療受けたことある方いるかしら?
施術後の感じはどんなもんか知りたいの
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:08:52.08ID:nj5umoAC0
親と関係が良くなっても
仲間ができても根本的な解決にならない気がする
人って一人では生きていけないとは言うけど
一人で生きざるを得ない人もいるよね
周りに人がいないのは逆に言えば自由だわ
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 07:55:05.81ID:SGqG69p90
レズかAセクの女と友情結婚したら?
愛情は無くても家族にはなれるわ。
セックスも無いから彼氏みたいに飽きることは無いわ。
一応世間体的には良いしノンケの友人にも
後ろめたさが減るわ。
選択誤るとストレスが増えるけど。
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 09:48:02.38ID:hwA1hyRV0
>>169
包茎が炎症起こしてるってこと?
それなら手術で治らないの?
セックス位はまともにしたいわよね、ストレス解消に
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 09:50:37.49ID:hwA1hyRV0
>>174
ジョンマキみたいなのは稀よ
あんなうまくいきっこないわよ
普通の夫婦でさえ今は離婚が多いのに
どちらかが常に我慢しないと結婚なんて続かないわよ
そんなに甘くないのよ
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 16:36:04.56ID:sAeklYWE0
止めないわ
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 16:45:36.77ID:b4t73UQl0
>>178
方法は何がいいと思う?
飛び降り、飛び込み、首吊り、服毒、入水、焼身…色々あるけどあなたのお奨めは何?
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:08:46.40ID:q5seIsvw0
仕事のミス程度でも死んでたらいくつ命あっても足りないわよ。仕事なんて辞めちゃいなさい!
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:09:54.00ID:U6Bg6dmc0
小室圭の図太い神経を見習いなさい
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:37:03.14ID:jKfYVjxK0
病んでない人はいないわ
死ぬとか言ってる人は後ろ向きになってるだけ
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:54:15.49ID:TQE2qBHb0
そうよ
人生大変なのはみんな一緒なのよ
鬱だのなんだの言うのはただの甘えよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況