X



囲碁界に役割論理を広めますぞwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2013/11/25(月) 18:14:38.34ID:K+XlExFs
んんwwwwwww星はありえないwwwwwwwwwww
三々入りを許すクソ手ですぞwwwwwwwwww
0002名無し名人
垢版 |
2013/11/25(月) 18:32:29.93ID:YvJtpBDC
  どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
   三           三三
        /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  三三三
  三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
      /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
    〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
    ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ
  . 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'←>>1
    };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll
0003名無し名人
垢版 |
2013/11/26(火) 22:52:15.31ID:PAd9OTLe
んんwww
小目以外ありえないwww
小目に高がかりにはありえないwww
下つけされて陣取りレースに遅れますぞwww
初手ボンゲンwww
0006名無し名人
垢版 |
2013/11/28(木) 16:10:08.79ID:c8t+hAPY
厚みも活かさねばなりませんぞwwwwwwwwww
ヤま下敬吾の棋風こそヤーティー神の一手に近いものがありますなwwwwwwwww
この中央へのコスミは役割持てますぞwwwwwww
┯┯┯┯┯┯┯┯┯┓
┼┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┼┼┼◯┼┼┼┼┼┨
╋┼┼┼┼●┼◯┼┨
┼┼┼┼●┼┼┼┼┨
┼┼┼┼┼┼┼┼┼┨
0007名無し名人
垢版 |
2013/11/28(木) 20:48:47.47ID:P3QNlU06
初手天元以外ありえないwwwwww
0008名無し名人
垢版 |
2013/11/29(金) 19:16:32.14ID:Kg3CMJb8
ボょうぎとかありえないwwwwwwwwww
ヤゴ以外ありえませんなwwwwwwwwwww
0009名無し名人
垢版 |
2013/11/29(金) 19:20:24.76ID:Kg3CMJb8
んんwwwwwwwwwwwwwww
トンボの幼虫ですかなwwwwwwwwwwwww
0012名無し名人
垢版 |
2013/12/01(日) 12:38:18.67ID:ECDlpcDK
ペャッwwwwwwwwww
0013名無し名人
垢版 |
2013/12/01(日) 15:21:10.20ID:dTXv6413
んんwww
カカリからのボンボン入りはありえないwww
0014名無し名人
垢版 |
2013/12/02(月) 00:29:56.96ID:SZNV0u3S
手割りを考えた道策が囲碁界最初の論者
0016名無し名人
垢版 |
2013/12/29(日) 21:29:28.67ID:h2gYPns2
んんwwwwww石を取りにいくのはありえないwwwww
もし逃げられたらなにも残りませんぞwwwwww
0017名無し名人
垢版 |
2013/12/30(月) 12:27:45.87ID:RgOo7VlA
んんwwwww模様の碁が苦手なら両三々もありえますぞwwwww
0018名無し名人
垢版 |
2014/01/01(水) 11:14:33.42ID:3tmNSyeG
んんwwwww攻められても逃げれば問題ないと思うのはいけませんなwwwww
弱い石を攻められて大幅に得をされますぞwwww
弱い石を作るきっかけは焼きもちからですなwwwww
0019名無し名人
垢版 |
2014/01/04(土) 22:00:43.18ID:8GVwkDi7
囲碁ってどうやって石に役割持たせるんですかなwww
0020名無し名人
垢版 |
2014/01/05(日) 14:12:14.62ID:aixSDW2R
実践だけでは強くなりませんぞwwww
羽根先生の本はおすすめですなwwww
0021名無し名人
垢版 |
2014/01/16(木) 00:45:10.81ID:mxYIpOLR
んんwwww初手星以外ありえませんなwww
三々入りなどヤチュウ流の餌食ですぞwwww
0022名無し名人
垢版 |
2014/01/16(木) 01:57:33.92ID:SecJi2O2
ボチュウ流はありえないwwwww
0023名無し名人
垢版 |
2014/01/23(木) 21:35:21.16ID:mCeePd3m
小目は中央に役割が持てませんなwwwww
やはり初手天元以外ありえないwwwww
0024名無し名人
垢版 |
2014/01/24(金) 22:02:33.02ID:rjRTgNmq
んんwwww
模様な下手くそだったらどうするのですかな?ww
0025名無し名人
垢版 |
2014/01/30(木) 17:07:53.64ID:KZw/ndwj
手厚い手は相手の無償降臨(手抜き)を許す糞技ですなwww
0027名無し名人
垢版 |
2015/11/14(土) 02:48:33.67ID:sG+HFRIi
ボモクはシマっても手が残るからクソですなwww
三々以外ありえないwwww
0028名無し名人
垢版 |
2015/11/14(土) 08:42:56.79ID:smEP+ko5
天元は代表取締役会長
三々はハマサキデンスケ
0029名無し名人
垢版 |
2015/11/14(土) 20:21:00.37ID:VvzTYuVw
役割論理って600族か4倍弱点を持つ強ポケ(特化型)とかを駆使して殴り合いすることだよな
囲碁に例えるなら徹底した実利信仰ってところだろうか
0030名無し名人
垢版 |
2015/11/17(火) 06:13:23.50ID:9lSreEDD
役割論理は異教徒が最重要視してるsを切ってサイクル戦に持ち込みダメージレースで勝つ戦法ですなwww
つまり囲碁的には部分的な最善手を放棄してひたすら先手を取りまくって地合いで勝つのが一番近いように我は思いますなwwww
つまり星が一番役割を持てますぞwwww
0031名無し名人
垢版 |
2016/07/08(金) 01:11:05.36ID:KcmF360x
0032名無し名人
垢版 |
2016/12/01(木) 17:39:02.27ID:Q7KQWw7n
あげ
0034名無し名人
垢版 |
2016/12/15(木) 23:12:13.38ID:2Zmd4vbs
0036名無し名人
垢版 |
2016/12/27(火) 14:20:51.02ID:ir6cWKdw
f
0038名無し名人
垢版 |
2017/03/08(水) 06:54:00.18ID:3B8xh2uQ
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況