X



WING ワールドワイドインターネット碁会所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0070名無し名人
垢版 |
2012/11/29(木) 14:18:11.68ID:AFArfLpD
師走も近いね。
0072名無し名人
垢版 |
2012/12/01(土) 07:36:25.16ID:KVqehGIC
年末に一息付けたら、wingで一局お願いします
0073名無し名人
垢版 |
2012/12/05(水) 23:21:22.84ID:wEKfK7Zs
Mac OSX で WING で対局するためにはどういうソフトがいいんでしょうか?
Jagoは使えないみたいですよね。
0074名無し名人
垢版 |
2013/01/29(火) 14:43:35.28ID:wGimuz7P
3年前4k*あたりで行き詰まりを感じて武者修行の旅に出た。結局タイゼムに腰を落ち着け2段定着。そこでもやはり行き詰まりを感じてきたので、wingにそろそろ戻ろうかなと。
でも怖い。武者修行の成果が無かったらどうしよう。
0075名無し名人
垢版 |
2013/02/08(金) 19:06:25.19ID:VDA5d/kV
censorできる数を増やしてくれ
複数IDで悪さする奴がいる
0076名無し名人
垢版 |
2013/05/26(日) 23:28:05.12ID:LWEOX/L+
ここの手合割りって妥当なの?
ematchで打ってるのに何子置いても勝てないような相手がいたり、
逆にいつも楽勝の相手がいるんだが
0077名無し名人
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:WkGboVnE
wing落ちた
0078名無し名人
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:Si9+ztf4
サーバーが見つかりません
対応するIPアドレスがありません

どうなってるの?
0079名無し名人
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:Tykgemeo
未だ,接続できません。。
0080名無し名人
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:Jz9mgF+y
http://www.wing.gr.jp/
は見えるようになったけど
telnet://wing.gr.jp:1515/
telnet://wing.gr.jp:2525/
に接続できない
0081名無し名人
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:p5W6uQrY
昨日から繋がらない
どうしたんだろう
0082名無し名人
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:c/z8quRQ
つながりました。
沢山の対局がみられますよ。
0083名無し名人
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:EKr4RyFC
繋がりましたね
良かった!
父が大変喜んでおりました
0084名無し名人
垢版 |
2013/09/03(火) 16:02:12.82ID:kJ7Kdvcw
/
 
 
http://www.apaman-yao.jp/store/
 
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.karilun.com/img_shop/15/ss52_1368685958.jpg 
 
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。

弊社としましても今後メールでのやり取りを差し控えたく、浪速建設様
と同行の上でお会いさせていただきたい所存です。
 
http://rfi.a.la9.jp/hn203/kb/kb-main3.html
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/hn203/ansec/animal.html
 
 
/
0085名無し名人
垢版 |
2013/11/22(金) 22:05:09.71ID:VZmE4yzh
いつ見てもいるくせに全然打たない奴は何がしたいんだろう?
0087名無し名人
垢版 |
2013/11/23(土) 14:15:58.02ID:zq9AdPeJ
nagoってデータ差し替えだけで簡単に変わるし、どこのクライアントよりもビジュアルでは最強になりそうだけどあんまないんだよね
誰かHD化して立体感ある綺麗な盤・石のデータ下さいw
0088名無し名人
垢版 |
2013/12/08(日) 00:24:41.95ID:3aB/gpH4
ランクの近い奴にcensorされてずっとそのまんま
5年くらい待てども待てども解除されない
新たにID作ってやり直すしかないようだ
これシステムの欠陥だよな
0089名無し名人
垢版 |
2013/12/08(日) 03:58:29.47ID:q+Ii3SPV
>>85
昔は各ch(チャンネル)に入ってしゃべってる人は多かったが
0090名無し名人
垢版 |
2013/12/20(金) 21:48:10.25ID:T3biXr5k
今チャンネルってまったく会話がないな
おれは打たなくてもチャンネルで会話が楽しみだったのに
俺はboo 
今は対局ソフト相手に打ってる
ちょうど手合いが同じくらいだ 今の対局ソフトのレベル
0091名無し名人
垢版 |
2013/12/21(土) 06:11:14.14ID:ZyZGKGue
gnu.goって今でも更新してんのかな
0092名無し名人
垢版 |
2014/04/12(土) 01:22:23.43ID:omr4Wd8l
久しぶりにnaGoつかって入ってみたけど
完全に忘れてる、、、観戦すらできねぇ
0093名無し名人
垢版 |
2014/07/02(水) 15:57:29.33ID:qaTMpEPA
久々に打ってみようかな。
0095名無し名人
垢版 |
2014/07/11(金) 11:56:43.56ID:dbDgIRti
ここ、1k*になるのがまず目標。段位者は仙人みたいなもんだから。強すぎて。
0097名無し名人
垢版 |
2015/02/16(月) 14:58:34.52ID:XZV4M/Zv
サーバ不安定
0098名無し名人
垢版 |
2015/03/06(金) 08:50:19.05ID:Y/SL70eF
jago起動しなくなった。javaのアップデートのせいかな。
0099名無し名人
垢版 |
2015/03/06(金) 09:51:28.32ID:dBO7B0NE
昔はよくここで打ってた
久しぶりに訪ねてみると、まだ同じハンドルネームの
人達がそのまま残っている。常連さんたちの棲みかだなw
0100名無し名人
垢版 |
2015/03/06(金) 09:57:44.91ID:4U+664w9
.
■■■密室で勝手に決めるな 9条壊すな国会前行動 中継開始■■■

( @olivenews live at http://ustre.am/1kVdu )
.
0101名無し名人
垢版 |
2015/03/06(金) 11:57:52.98ID:PmVthfj0
今はここがおすすめ(もちろん無料)

オンライン碁サーバー(Online GO Server:OGS)
https://online-go.com
0102名無し名人
垢版 |
2015/06/23(火) 11:35:38.61ID:VmxdNDZa
ここがかつてのホームだったので、定期的にこのスレを見てます。
12kからは始めて2k*まで行ったところでタイゼムに乗り換えた。移った当初は1段2段行ったり来たり。
数年後の今じゃ3段4段行ったり来たりまで上昇したけど、ここでまたwingに乗り換えるとどのあたりだろう。
てゆか、今でもあるのかなwing。
os変えてjavaも入れてないからアクセス出来ないのですよ。
0103名無し名人
垢版 |
2015/10/18(日) 19:46:33.49ID:CWgUG6KC
デフレ激しすぎ(・_・;)
0105名無し名人
垢版 |
2016/03/02(水) 15:50:05.24ID:CUkgC8fB
ホス
0110名無し名人
垢版 |
2017/08/03(木) 16:02:25.62ID:oyDDL6Lt
java入れてないから対局できないんだけど、他に方法ある?
0111名無し名人
垢版 |
2018/04/28(土) 18:29:17.43ID:ArVCiA7y
どなたかいらっしゃいますかー

久々にCPU碁打ってみたくなって
Jagoインストールして、gnugo3.6置いて
碁モデムプロトコルでフルパス指定しても
not foundになってできない
ブロックの解除もしたけどダメ
なぜ??以前はできていたのに
0112名無し名人
垢版 |
2019/06/08(土) 23:08:51.78ID:F7QIpg7R
ここ今どうよ?
0113名無し名人
垢版 |
2020/02/25(火) 22:25:02.11ID:nFtTixD/
いまいち
0114名無し名人
垢版 |
2020/08/25(火) 06:44:27.84ID:uczuZxC2
114
0116名無し名人
垢版 |
2021/10/15(金) 07:12:53.48ID:0YjuSAVV
近況はいかに?
0117名無し名人
垢版 |
2021/12/30(木) 11:08:09.43ID:+CeUGaGb
kjfdgsad
0118名無し名人
垢版 |
2022/01/04(火) 11:28:13.47ID:dqrt7Fnl
あけましておめでとうございました。
まだあるのかな?。
0119名無し名人
垢版 |
2023/01/12(木) 16:50:30.80ID:sweJ0rgc
新年おめでとうございました。

jagoとかjavaとかまだあるのかな?。
一年に一回、気になってここ見ます。ではまた来年。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況