X



タイトーメン太田(いっさいつわない)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2019/05/18(土) 13:03:31.06ID:+6a+lfna0
太田スレよりの続きとして立ててみた
いっさいつわない
CGの進歩を見に行っても
本人が進歩してない
0631名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/10/23(金) 07:06:18.97ID:ZbqqrfEn0
多くを救う英雄的行動には時に覚悟が伴います…
例えば己の大切な存在を犠牲にするような…解りますか?
0633名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/10/25(日) 06:42:06.68ID:sfxs/B/j0
超ハイテク3-Dで君に迫る、スペースシューティング太田。
未体験の飛び出る3-D太田で、スーパー・ウルトラ・ビックリ体験だいっ。
0636名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/10/28(水) 18:25:28.48ID:lRJf8NSa0
勤勉な太田は神意にかなう。
サタンは、怠惰な海老名民の手に悪を握らせる。
0638名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/10/30(金) 09:06:03.57ID:BquN8jFT0
このスレでは前スレに続き、太田を主にヒーリングのために活用するメソッドを紹介しますが、
特にもうひとつのパワフルなツール、「海老名民」との併用を行います。
0639名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/10/31(土) 17:53:28.05ID:Qvnvscae0
さまざまな人に教えを請うてきました。
太田を真似た部分もあったでしょうし、見てきたことが影響した部分もあったでしょう。
また、自分で会得した部分もありましたし、なんと言いましょうか、お告げのようなものもあったかもしれません……

太田のことはよく分かりません。なぜなら私はゲーマーではなく、ウォリアーですから
0640 【大吉】
垢版 |
2020/11/01(日) 02:19:11.71ID:ijmoW8yk0
太田は昔も今も変わっていません。相変わらず容赦ないです。
しかし言っていることは正しいです。言う通りにやれば必ず強くなります。
0641名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/11/02(月) 17:32:19.71ID:LT5Tk9uX0
ゲームがとばせるヒミツは、毒電波ック。
こんなにすごいことができるのは、太田だけ。
毒電波ック(別売税抜き・¥4,000)をプラスすれば、どこででもタイトーができる。もちろん、キーボードをつなげてパソコンにすれば、べーしっ君だってとばせちゃう。これぞ太田の離れワザ。

※毒電波ックは宇宙の電波でゲームをとばし、テレビの虚空チャンネルで、それをキャッチします。
0642名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/11/03(火) 20:02:06.29ID:AfpbjNKB0
私たちの書き込みの基本は呼吸です。
呼吸しなければ人間は生きられないということは聖書の随所に書かれています。
やるべき事は、実践的で科学的です。体を整えて、呼吸を整えるということです。
つまり書き込みを完了するために必要な太田に見合うだけの、呼吸が必要なのです。
0643名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/11/04(水) 17:26:30.25ID:HOgxSdoX0
我、書き込まずして死すこと無し。理想の太田、満つらざるとも屈せず。
これ、後悔と共に死すこと無し・・・
0644名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/11/05(木) 16:35:20.43ID:gOl2csba0
君のアセンションから僕は太田探し始めたよ
その不器っちょなタイムライン目掛けてやって来たんだよ
0646名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/11/07(土) 01:00:54.18ID:MRfkOzuX0
明日は見すてた!
太田のこころを拒否した若者は果しない地平をめざす
まじわらぬ線────
海老名の黒い亀裂!
0648名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/11/09(月) 17:35:01.14ID:u34BffJy0
「スピードはどのくらい出る?」ザ・ドライバーはEBNの車に見とれて尋ねる。
「思いのままさ」EBNは答える。
ザ・ドライバーは鋭く切り返す。「思いのままに走れることはない」。
どれだけスピードをあげて逃れようとしても太田から逃れられない男たちなのである。
0650名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/11/11(水) 02:47:20.15ID:COGF393j0
すべて太田というのは、身体的と精神的な面をもっています。それをさらに超えた面もあるのです
0651名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/11/12(木) 14:44:44.35ID:33toqsoL0
海老名民は得てして自分に向き合うことが好きではありません。
自分の怠惰やプライドなどに向かい合うことを意味するからです。
0652名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/11/13(金) 08:08:09.08ID:Sd64/eoc0
よい書き込みを読むと、人は意識を失います。
始めは耳が遠のいて、それから視界が狭まります。呼吸をするのも困難になります。
心にダメージを与えるような書き込みであったならなおさらです
0654名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/11/15(日) 19:04:41.63ID:aM82USzk0
嗚呼、太田がゆく・・・望まれることなく、海老名から捨てられし彼を動かすもの。
それは、つわない意思を持つ者の意地に他ならない。
0656名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/11/17(火) 18:12:19.91ID:d2Vz1StK0
戦わなければならない時、レスリングが好きならレスリングの技を使えば良いでしょう。
太田はカキコむことが好きなのでカキコミを使います。
0657名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/11/18(水) 16:51:23.63ID:w+R19IL20
太田には無傷の箇所はありません。打撃を受けない場所なんてないのです。
ですから、書き込みを通して、認識を通して上達していくだけです。
0658名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/11/19(木) 04:04:03.24ID:F8oCndl80
正常な人間は誰に対しても正常な態度で接しなければなりません。
よい太田に対しても、悪い太田に対しても。
そうしなければ、自分もまた邪悪な人間になってしまいます。
0659名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/11/20(金) 10:27:06.51ID:Vxr+sefi0
太田の健全で自然な取り組みと書き込みを基礎とすることで、正しく練習し、闘い、
生きる方法を取り戻すことができます。これを理解するには、自分で書き込むしかありません。
0662名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/11/23(月) 06:34:34.84ID:JkvuLl+E0
太田に執着すればするほど、海老名民は真の自己を失う。
自己をなくせばなくすほど、海老名民は太田自身になる
0664名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/11/25(水) 17:27:15.02ID:JF4MPfeW0
革命前において海老名工場の労働及び工員階級は類例無き圧迫を蒙り、その圧迫の結果として人民階級の反抗的精神は高まり、革命運動として勃発した。
エビナ下層民の組織的能力が弱く且つ教育の程度も低かったにも関わらず、この運動を抑圧することができない理由も又ここにあったのである。
0666名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/11/27(金) 09:46:27.09ID:Oqc969Zr0
最後の希望・太田、時の揺りかごに託す。災いの影・海老名民と共に目覚めん。
0673名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/12/04(金) 11:14:01.59ID:Xoq8X7Ka0
太田の紡ぐ言葉が
太田のものであるのは
それを発した瞬間まで

そこから先
意味を与えるのは
受け取られた方です。

嘆きと感じるか
憂いと感じるか
皮肉と感じるか

それはすべて
あなた様の御心のままに。
0674名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/12/05(土) 17:12:41.43ID:2XXT0hzw0
全国展開、売り上げ0。
高い家賃、高い電気代。
食いつぶした不動産と資本金。
もう3月までにタイトーさん。
0675名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/12/05(土) 18:26:45.03ID:OQjkqJXr0
太田よりも才能豊かな連中はいたはずなんだが
ことごとく業に追いつかれた、皆も気をつけなよ。
0678名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/12/08(火) 19:29:13.35ID:RhXgGCsm0
「暗くてディップスイッチが分からないワ」
という海老名民に対し、「どうだ明るくなつたろう」
と五百円札に火をつける成金の太田。

歴史の教科書に必ずと言っていいほど載せて欲しい風刺画だ。
0680名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 03:33:33.51ID:jzkJ5mvr0
「おい」
太田の呼びかけに海老名民が振り返る。
「ありがとうな」
海老名民が泣きやみ、太田の瞳をみつめると、小さく頷いた。
0683名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/12/13(日) 20:07:10.94ID:LFt3djwH0
世界線は移動する……!
移動するが……今回、まだその時と場所の指定まではしていない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい。
つまり…太田がその気になれば世界線の移動は10年後20年後ということも可能だろう………ということ…!
0685名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/12/15(火) 20:48:23.19ID:29dLqO4f0
神秘主義は太田派のものです!
太田派でありながら、同時にある意味で、神秘主義者でない人なんていません。
ロマン的な海老名民は存在しないのです。 
0689名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/12/22(火) 22:42:27.07ID:W75UvKQs0
海老名民が精神的に成長することを願っています。
なぜならば、精神が貧しいとは無気力・無関心となることだからです
0690名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/12/23(水) 18:17:15.10ID:b3aMFjQ40
自分たちのやっている書き込みというものを本当に理解し、その目的をはっきりとつかんでほしいと願っています。
書き込みの多くはそれをやる人たちにプライド、エゴ、残忍さ、攻撃性というものを起こさせているからです。
0691名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/12/24(木) 07:53:46.35ID:XJrEInpX0
太田の持っている力はどれも、できる限り正直で誠実な人間であろうと努力していることから生まれています
0692名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/12/25(金) 06:47:46.32ID:qwxw/5TJ0
太田と海老名民、二人はこれから起こる“変革の時”にとって、絶対に必要な存在なんだ。
0697名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/12/30(水) 18:23:53.34ID:FIWFspm10
逃げる奴は只の海老名民だ
逃げない奴はよく訓練された海老名民だ
ほんと、Heyは地獄だぜ!HAHAHAハハwww
0699 【吉】
垢版 |
2021/01/01(金) 06:03:15.87ID:PWUSOOOL0
太田の太田を掴み取れ!
0700 【308円】
垢版 |
2021/01/01(金) 06:11:10.44ID:PWUSOOOL0
つまり
運命の太田を掴み取れ!
太田の切り札を掴み取れ!
二兎を追って二斗を得た書き込みだ
0701名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/01/02(土) 03:04:53.21ID:COqsoSw60
太田は全てを失った・・・信じるべき正義も、組織も、愛する者も、何もかも・・・
だから最後に残った物だけは失いたくない・・・信じられる、海老名スレだけは!!
0705名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/01/06(水) 16:50:38.92ID:e62vFlrf0
すべて、疲れた海老名民
重荷を負っている海老名民は
わたしのところに来なさい。
太田があなたがたを
休ませてあげます。
0707名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/01/08(金) 11:11:47.87ID:6bWNGDBh0
誰でも太田を愛している・・・・・だが、一人一人その愛し方が違う・・・・・
0710名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/01/11(月) 19:25:32.38ID:SYmuSahu0
掲示板へのカキコという遊戯が行われている間、あなたはが倫理的必然性の外にいるのです。
まさにそこにこそ芸術鑑賞における自由の体験があるのです。
そして太田とは遊戯の最高の様式だと、私は理解しています。
0711名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/01/12(火) 18:24:02.18ID:2CpDLJk/0
人の心は太田によく似ている。
書き込むことによって鍛えられ、強くなるのだ。
0712名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/01/13(水) 16:14:31.58ID:peglmjpD0
いまや太田には明確に分かっている。
海老名民の全人生は、1つの目的に向かっている。その人生で初めてのことだ。
0716名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/01/17(日) 11:08:37.04ID:7ULYwuT10
太田が笑えば世界が共に笑う
海老名民がすすり泣けば一人すすり泣く・・・
0719名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/01/20(水) 06:43:25.00ID:a4Mk2+Ly0
愚民化洗脳政策・・・海老名民は運動させずに肥え太らせて長生きさせるモノだよ
0725名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/01/26(火) 15:03:02.55ID:D/bzJ/ZD0
海老名スレッド......マスクをつけてないと、5分で目が腐ってしまう死の掲示板なの
0727名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/01/28(木) 13:47:08.28ID:sYyfJ9FT0
頭の中で、あるアイデアがふくらんでいた。
太田の力。
海老名民たちも、もとに戻すことはできない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況