X



FEで聖戦が一番好きな人は その120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/03/24(土) 12:20:46.53ID:S9iz0UHn
わかっている
前のスレを埋めることは気が進まないが
今度ばかりはやむをえないだろう

グランベル王にはすでに許しをえた
シャガール王子が
父親であるイムカ国王を暗殺し

グランベルに
攻撃をしかけようとしていたとの情報も
王はすでにご存じだった

王は、次のスレを立てることはグランベルとしても
必要だとおおせられ、

私にその役目をおおせつけられた
ラケシス、次のスレは>>980が必ず立てる・・・・・
心配するな

前スレ
FEで聖戦が一番好きな人は その119
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1518087801/
0322助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/17(火) 18:54:36.71ID:U5ke0WSK
そういやアレク、アレス リーン リーフ
似たような名前が多いのは要領の都合だって聞いたけど本当?
0323助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/17(火) 19:06:30.45ID:RzTRz1im
>>314
アグスティの長子とノディオンの直系の性別が合わなかったんだろう
アグスティとすれば継承権が下のものが直系と結婚すれば王位争いのもとになるだろうし
0324助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/17(火) 19:23:14.38ID:9aHQXEvb
ノディオンにミストルティンをやる代わりにアグスティ王家への忠誠を誓わせたんじゃなかったっけ
トレジャー辺りに書いてあった覚えが
0325助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/17(火) 21:39:08.92ID:cMbKnZ7B
確かにアグスティ王家に男子、ノディオン家のヘズル直系も男子だったら
そりゃあ婚姻して再度王家に神器を戻すってことは出来ないわな

動乱が起こらずに平和な時代が続いて
シャガールに娘でもいたらアレスと結婚(婿入り)させて
王家にミストルティンを返すことも出来たかもね
まあでもあの世界は政略結婚とかなさそうだから
本人の自由意思が尊重されそうでアレスがどうするかまでは分からないけど
0327助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/18(水) 08:47:02.68ID:Rz78MZ9Z
セリスとユリア以外全滅のグランベル統一帝国誕生とかみんなやるもんだと思ってたんだがお前はやってないんか?
0329助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/18(水) 10:19:57.64ID:G0h07+B2
ご都合主義なんだろうけど、ユリアはロプト傍系にならないとおかしくね?
そんな方法あるなら過去に試して子孫は生きたままで根絶やしにできるじゃん
0330助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/18(水) 10:36:01.79ID:G0h07+B2
訂正 
おかしくなかったわ。親が直系の場合直系が優先して傍系になるだけか
分からなかったのは100年しか経ってないし仕方ないか
0332助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/18(水) 13:51:41.00ID:CtjZiOAy
>>331
ファラはサイアス、ロプトはユリウスが先に直系の聖痕出たから、弱しか引いてない
ヘイムは優先順位が一番低かったはず
0333助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/18(水) 17:56:38.07ID:A/juf8W4
実はセリスはディアドラのロプト傍系が
初期パラメータ算出の計算式に含まれているって話だな

とは言え初期レベル1から始まるから実際あってもなくても何も変わりはしないらしいが
もし成長率にまで補正が掛かっていたらあっという間にカンストしそう
ちなみにロプト傍系の血統ボーナスはHP10%・魔力20%・魔防20%らしい
0334助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/18(水) 17:58:17.77ID:r64nphBg
>>332
ロプトは傍系と傍系同士の組み合わせだからユリアも直系になる要素はあると思う
0335助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/18(水) 18:31:01.06ID:wx3D57Gi
>>334
だから要素はあるけどユリウスがロプト大(直系)になった上、ユリアはヘイム大だからロプト傍系あるいはファラ傍系にはなれるが、ロプトもファラも大にはなれない
ラクチェ達がホリン父ならオード大になるけど、あれは単一の聖戦士だからだ
一人で、二人の聖戦士の聖痕を大にはできんだろ
0336助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/18(水) 19:44:01.78ID:7razRlNI
>>333
初期パラメータの算出は、通常の成長率から導いているはずだし
レベルアップの成長率にロプト傍系はないから、
多分入ってないと思うんだけどな

データを解析したらセリスだけ特別なのかな?
0337助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/18(水) 20:03:36.38ID:A/juf8W4
>>336
特別処理されてるのかなー。どうだろうな?

俺もある攻略サイトに書かれていたのをみて、
「へ〜そうなんだ」と鵜呑みにしているだけで自分で解析したわけではないからなー

その攻略サイトの制作者が勘違いしているだけで
案外、お前さんの言う通り、そもそも計算式にないかもね
0338助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/18(水) 20:52:27.83ID:Pbl3fXQn
アイーダに神族の血がないとすればサイアスはファラ大+ロプト小になる?
0340助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/18(水) 23:37:26.74ID:/Q1N6CY/
成長率は乱数把握してる人なら正しいかわかるんじゃないの?知らんけど
0341助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/18(水) 23:48:14.55ID:nitl0Z/s
むしろ政略結婚とか
やりまくってそうだがな
レプトールとかがそうやって勢力拡大してるんだろ
一方バイロンは完全に無頓着でそれが息子に伝染して
シグルド軍にも伝染と
0342助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/19(木) 00:11:28.85ID:2yuPoqJ5
レプトールは確かに子供たちを政略結婚の材料にさせて
勢力を拡大させているイメージはあるけど実際はどうなんかなぁ

後継ぎで長子のブルームは、まあヴェルトマー家の繋がりってことで
アルヴィスの遠縁のヒルダを嫁にもらったみたいだけど、
娘2人、ティルテュは放任気味でエスニャはどうだったか分からんぐらいだし

意外と動乱がなかったらどっかの公爵家にでも嫁がせるつもりだったんかねぇ
なんせ独身男性が沢山いるしな。
まあ家を継ぐ長子狙いだったらシグルドかクロードぐらいになっちゃうけど
0343助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/19(木) 00:37:39.17ID:6S+Mq8bF
>>335
ユリアはヘイム小の可能性もあるよ
その場合はガレ大だったかもね
竜族の血はつまでっぽいから

>>329
ユリアのガレ血統が消えたのは
竜族の血統は3つ以上は持てないという理由だから
0344助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/19(木) 00:38:35.51ID:B/1GS+qt
ルール
・同世代で2人目の直系は存在しない
・1人2つまで

     直系   傍系
バルト AA     A
ファラ  BB     B
ナーガ CC     C
ロプト  DD     D

シグルド AA
ディアドラ CCD
アルヴィス BBD

セリス AACCD 一人2つまでなので、AAC
サイアス BBD
ユリウス BBCCDD BBはサイアスが持っているので BCCDD 一人2つまでなので CDD
ユリア  BBCCDD BBはサイアス、DDはユリウスが持っているので CCB
0347助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/19(木) 00:52:52.00ID:6S+Mq8bF
同世代で2人目の直系は存在しない
←アイラ×ホリン、シルヴィア×クロードはどう説明する?

ユリア  BBCCDD 
←CCでなくてCの可能性あり(ヘズルの実例)、
 DDの可能性あり(アイラ×ホリン、シルヴィア×クロードの実例)
0349助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/19(木) 01:01:09.47ID:srxGkw05
>>342
ティルテュはアゼルの許嫁でしょ
エスニャはアルスターに嫁がされてる
フリージはヴェルトマーとガッチリ組んで北トラキア連合への影響力もゲットってわけだ
アグストリアも貰う予定でレプトールはウッハウハだったろうね

動乱は織り込み済みなので、無いという展開は考えられないが
アゼルとティルテュはシグルド軍に参加してなくても結婚したんじゃないかな
0350助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/19(木) 08:02:05.59ID:txHC4iAU
>>347
ルールが曲げられて直系がぽこじゃか産まれるから禁忌とされてると考えるとしっくりくる
0351助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/19(木) 08:07:05.67ID:8h2bv4bj
お互いの直系傍系を持った同士で結婚するとどうなるんだろうな
親と同じく直系と傍系1つずつになるんかね
0352助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/19(木) 10:11:46.09ID:2yuPoqJ5
さすがに1人に2つの血統の直系が出るとは考えられないから
男の子は父親の血が優先されて、女の子は母親の血が優先されるだろうな
0353助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/19(木) 10:44:15.12ID:4bQhvMSs
>>349
むしろティルテュはクロードに嫁入りさせるつもりだったから好きにさせてたんじゃないの?
シグルド軍に入ったときは勝手についてきたみたいな言い方だったけど、ある程度打算も込めて黙認してなかったら嫁入り前の娘がそこまで自由には出来ないよ
0354助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/19(木) 12:13:55.00ID:8h2bv4bj
アゼル「あ、あの・・・もう一人ぼく相手に縁談が出ても自然な女性が」
0356助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/19(木) 12:53:25.90ID:9cqpCujY
>>349
アゼルとティルテュは幼馴染な
でないと許嫁がいながら他の女に恋慕するとんでもない奴になっちゃうw

>>355
ワロタが女性だからさすがに除外して差し上げろw
0357助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/19(木) 13:10:10.98ID:srxGkw05
>>356
デザイナーズノートではレプトールとアルヴィスの口約束レベルの婚約がされてたらしいよ
まあゲームではそういう設定がないし、仮にそうだとしてもアゼルがエーディンを好きなのはまあイイじゃんって話

って思ったけどソース忘れたなあ
たぶんデザイナーズノート…
加賀のブログで聖戦関連だけ公開して欲しい
0358助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/19(木) 19:39:54.74ID:3IPdeP9J
>>349
ヒルダを娶るから、ドズル家に嫁をだすって考えもありじゃないかな?
0360助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/20(金) 00:18:36.26ID:dXDs4deW
>>358
レプトールはガチガチの権力志向だから尻馬に乗ってるだけのドズルとは連んでもコネは作らないでしょ
アルヴィスが実権握るからアゼルとティルテュの婚姻に意味があるんじゃん
0361助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/20(金) 03:31:18.46ID:WPoPdOvz
聖戦の世界の王族貴族の結婚ってどうなってんの?って思うわ。

ゲーム内で「同じ神族の血を引く者同士の婚姻は禁忌」って
明言されているにも関わらず、子世代で従兄弟同士の恋愛が
可能だったり、(ブリギットとエーディンの子供同士の恋愛は、
ディアドラとアルヴィスの結婚に匹敵するぐらいの禁忌ですがな)

素性がよく分からない流れ者や、戦争やってる敵国の王族貴族と
結婚可能だったり。

竜族の血と神器、その神器を使える証の聖痕が誰に出るか
分からないっていうのがあの世界の常識としてある以上、
好きな相手とくっつけちゃうのってかなり異常だと思うんだが。
0362助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/20(金) 03:57:21.04ID:06whmZ2K
まあ乱世だから多少はね
お尋ね者集団になってるのもあって外に相手を見つけることもできないわけだし
0363助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/20(金) 07:07:40.41ID:clobQ7cK
それはあれだ
シグルド様があの調子で
他の者が禁忌など気にする筈がない
0364助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/20(金) 08:04:53.33ID:AAdyPNYN
ええ、異母兄妹ですもの不思議は無いでしょう
それはよろしいのですが

結構ゆるいんじゃね?
0367助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/20(金) 16:24:38.26ID:bSBzMlON
>>361
近親は別に禁忌なわけではなくて直系が複数できるのが禁忌なんだと思う。
内戦になるからね
0368助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/20(金) 17:58:15.97ID:LiSuEKIg
ブリとエーディンの子供同士の結婚て禁忌なの?
日本ならセーフでは?
0369助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/20(金) 18:15:24.05ID:qd/35mGU
>>361
日本のゲーム会社が作ったのだから、
特に明言されてなければイトコでの結婚は近親扱いじゃないのだと思うけど
0370助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/20(金) 18:22:10.64ID:TQyPGzZc
>>368
現在の日本の法律では3親等以内の結婚がNG

だからブリとエーディンの子供同士はいとこ(4親等)なのでOK
むしろシャナンとラクチェのカップリングは叔父・姪なので3親等でヤバい
0372助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/20(金) 18:35:36.69ID:AAdyPNYN
アイラシャナンは叔母甥だからラクチェとは従兄弟だしセーフセーフ

海外だと従兄弟と結婚とか馬鹿にされるらしいけどな
0376助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/20(金) 19:27:27.62ID:0zN2ADmL
>>372
フェリペ二世なんか姪や息子の婚約者と結婚してんのにな

日本も聖徳太子の両親は異母兄弟かつ従兄弟だし、更に聖徳太子の母は甥(夫の長男)と再婚してる

王族皇族なんて結婚相手が限られてるからな
0377助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/20(金) 19:37:07.68ID:TQyPGzZc
あぁ、そうか。
アイラとシャナン(兄の子供)は叔母・甥の関係だから
ラクチェとシャナンの関係はいとこ同士でOKか
知ってたはずなのに何で姉弟だと勘違いしていたんだろう。失敬
0380助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/20(金) 20:13:17.95ID:06whmZ2K
近親婚は日本よりも古代エジプトや中世の欧州がヤバい
王統の正当性や血筋を保つことを大事にしすぎて近親婚ばかりになってる
狙ってるわけじゃなくても近隣諸国の王族がだいたい従兄弟や伯父とか中世欧州ではよくある話
同盟強化のために代々政略結婚を重ねたりしているから
結果虚弱体質の王族が量産されて逆に血筋が途絶えちゃったりする
0382助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/20(金) 21:18:19.92ID:8xtIn9AQ
>>377
シャナンはラクチェよりもアイラとのほうが年齢近いだろうから気持ちはわかる

>>381
異母でもそれぞれの母親どうしが姉妹だったりしてな
0383助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/21(土) 00:12:41.73ID:N9aIJija
伯母に生き写しの一回りぐらい年下の従姉妹とくっつくシャナンって
やばい奴だなって大人になってから思った。
ラクチェがシャナンに憧れるのはわかるんだけどね。
0384助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/21(土) 00:44:53.83ID:xJPESLrB
シャナンも同世代の女性が居ないのはちょっと残念だったな
どれも一回りぐらい年下になっちゃう

オイフェは誰とカップリングさせてもロリコンの目で見ちゃうよな
泣いていいぞ
0385助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/21(土) 01:14:02.30ID:Msll5itI
禁忌なのは同世代で2人以上の後継者が出ることだろ
会話見る限り異母兄弟とか気にしてないと思う
0386助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/21(土) 01:36:03.27ID:nqz0Qtlt
そう。近親婚がダメなどとは全く言及されてない
同族同士婚によって神の力を授かることが禁忌とされてる
理由はいまいち不明だが、権力闘争を恐れたか、ロプト復活がそうであるという予言か
0387助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/21(土) 01:37:02.17ID:N9aIJija
イザークって王族同士で婚姻してたみたいだけど
思いっきり複数の聖痕持ち出とるがな。

それもあってグランベルから蛮族扱いされてたのかね。
0389助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/21(土) 03:10:55.45ID:nqz0Qtlt
イザークは各部族が好き勝手してるせいらしい
同族婚も婚姻で動きをおさえる苦肉の策だったのかもな
その甲斐なくダーナ襲撃事件をおこすわけだが
0390助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/21(土) 05:05:44.07ID:+3npMAtM
剣聖オードはイザーク地方に入植して国を興しただけでイザーク人自体は蛮族なのかもな。
0391助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/21(土) 06:07:07.55ID:NaZDhb7k
>>384
2部にお姉さんキャラ欲しかったね
アルテナがそんな感じだったのかもしれないけど異性に興味ないからなあ
まあ2部だけでなく1部にも明らかに年上なお姉さんはいなかったけども
0393助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/21(土) 12:22:54.32ID:6+FNLsw2
日本だって書類上の問題だけだしな
近親で恋愛してはいけない法律もないし
近親で子作りしてはいけない法律もない
0394助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/21(土) 12:32:56.72ID:35pk2cXy
>>389
他の国に比べて国家制度が整っていないというか部族の連合体みたいな感じなのかもな
外交とかも他の国々ではすり合わせているのにイザークのみ別とか
0396助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/21(土) 16:08:47.68ID:xRneMEBQ
中学生時代に義父の子供産まされた大家族の女の子思い出した
血が繋がっていようがいまいがキモいものはキモい
0399助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/21(土) 17:14:12.08ID:SawzywLg
>>387
聖戦とトラキアじゃあちょっと設定が違うからなぁ

蛮族扱いなのはもう一つの蛮族であるヴェルダンに近い生活をしているからじゃないかなぁ
その上、ダーナを襲ったリボー族みたいなのがいるから、
トップである聖戦士の家系は別として、他は蛮族扱いされてしまうのもねぇ
0400助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/21(土) 17:19:24.62ID:pN3ahqN0
リボーの族長が冤罪の可能性はないのだろうか?
マンフロイの策略が運任せだったとは思えない
0401助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/21(土) 17:56:24.77ID:6+FNLsw2
その理論だとそそのかす予定の相手を
幼少の頃からクズに巣立つように
周囲の環境をマンフロイが整えなくてはならない
0402助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/21(土) 18:08:48.34ID:nqz0Qtlt
1.族長が勝手にやった、
2.族長がそそのかされた
3.部下をそそのかした
4.マンフの部下がリボー族にいたor偽装してやった

1はあまりに短絡すぎる行動だからなさそう
2はヴェルダンやアグストリア見ても可能性が高い
3もありうる
4もイードと近いんでありうるが偽装なら冤罪となる

族長の了解もなくダーナを落とせる戦力が整えられるかというとかなり疑問が残るんで2の可能性が一番高いかな
0403助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/21(土) 18:24:28.17ID:6+FNLsw2
でもアイラ達に全く信じて貰えてないから
以前から印象良くなかったのかも
0404助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/21(土) 18:31:55.99ID:xJPESLrB
>>402
個人的には2だと思うけど、だとしたら誰がそそのかしたか、だな。
ヴェルダンみたいにロプト教団の暗躍があったのか、
それとも完全にリボーの判断でダーナに攻め込んだのを好機とみて利用することにしたのか

リボーの王子だったガルザスあたりなら真相を知ってそうだけど…
と言うかガルザスってシャナンのイトコなんだってな
スカラクと同世代ぐらいのマリータみたいな大きい子供がいるから
マリクル・アイラのイトコが年齢的に合ってるイメージだったから意外だった
0405助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/21(土) 19:10:48.14ID:ORh7UkHi
マリクルに年齢の離れた姉がいてリボーに嫁いだのかな
アイラとは親子ほど年齢の離れた姉妹になっちゃいそうだけど
0406助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/21(土) 21:26:09.24ID:+3npMAtM
怪しいのはリボーの暴走よりもキュアンも訝しんでいたようにグランベルに
和睦を申し込みに行ったマナナン王が問答無用で殺されたことだろう。
戦わずして解決できる道をクルトバイロンリングたちにまったく悟られずに
レプトールランゴバルトたちで暗殺するのは中々に困難なはずなんだが。
0407助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/22(日) 00:16:31.03ID:a8K0fEsp
一族長がグランベル相手に戦争起こすなんてそそのかされたとしてもありえない
ヴェルダンやアグストリアはシグルド軍が予想外に強かったからアレだったけど
状況的にはそそのかされて乗ったとしても不自然ではない
0409助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/22(日) 01:59:56.13ID:MuFSfkOe
>>406
レプトールは宰相だから、アズムールに取り次ぐための窓口として最初にマナナンと会見しただろうね
そのときに家来ともども全滅させられるような舞台設定をしておいたんじゃないかと
0410助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/22(日) 02:18:50.73ID:2Ml+rYTD
ガルザスの母親やアイラが、グランベルの公家なり隣国(シレジア、レンスター)に嫁いでいれば
仲介してくれる国がいてここまでこじれることも無かったと思うのだが。
まあそれ言っちゃうと、ゲームが始まらないから。
0412助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/22(日) 07:59:42.14ID:qQH209Rf
・・・初めてクリアしようと思うんだが・・・
初代のカップルで最強の組み合わせって誰と誰?で何組いる?
0413助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/22(日) 08:19:37.51ID:2Rmf6la2
初心者でも使い易くてオススメなカップリングとかなら存在するけど【最強カップリング】はプレイスタイルによって変わるので自分であれこれ試して探しましょう
0414助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/22(日) 08:46:24.00ID:osyqj/ki
>>412
オールA狙いとかだと話は別だけど
初クリアぐらいなら親世代は子供のクラスと同じカップリングにするのが1番無難。

ただブリギッドの相手はデューじゃなくてジャムカでも良いかもね
0415助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/22(日) 09:06:22.40ID:3HutL+DE
>>412
エーディン&ミデェール
アイラ&ジャムカ
ラケシス&アレク
シルヴィア&クロード
フュリー&レヴィン
テュルテュ&アゼル
ブリギッド&デュー
0416助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/22(日) 09:13:59.07ID:nYGMFju1
レックスを使わないのは勿体ないかも
アイラのところに入れてもいいかもしれん
初だと火力より安定さを選択したい
0417助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/22(日) 10:12:29.52ID:S76WCll3
ホリンアイラがいっつもいっつもいっつも効率厨にdisられてて逆に好きになった
0418助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/22(日) 11:31:20.76ID:1uE6sAam
むしろ初プレイなら自分の思うようにやってみてほしい
大変になる場合もあるがきっと良い思い出になるから
0419助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/22(日) 12:25:17.36ID:nYGMFju1
お、これは自分語りのチャンスかな

エーディン&アゼル
アイラ&レックス
ラケシス&デュー
シルヴィア&アレク
フュリー&レヴィン
テュルテュ&クロード
ブリギッド&ミデェール

こうだった
強キャラによるゴリ押しで
ccすらしないヤツばかりになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています