X



【GT7】 GRAN TURISMO7 91Lap

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sddf-8SLj [49.104.16.31])
垢版 |
2022/08/26(金) 17:55:47.79ID:4sWPXz7Dd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時にはワッチョイ導入の為、本文1行目に次の文字を加えてください↓
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

YouTuberの宣伝は厳禁です。絶対にダメですルールなので守ってください。

■公式HP:グランツーリスモ・ドットコム
https://www.gran-turismo.com/jp/

次スレは>>950ぐらいの人よろ

※前スレ
【GT7】 GRAN TURISMO7 90Lap
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1660906115/

【GT7】 GRAN TURISMO7 89Lap
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1659941985/

【GT7】 GRAN TURISMO7 88Lap
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1659155917/

【GT7】 GRAN TURISMO7 87Lap
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1658497115/

【GT7】 GRAN TURISMO7 86Lap
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1657757664/

.
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b512-UbTH [36.52.187.45])
垢版 |
2022/09/03(土) 01:38:12.83ID:nkA2DjdG0
首都高モドキがつまらないのはやっぱ一般車が走ってないからなのだろうか?
https://www.youtube.com/watch?v=OJOuuULyWw8
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-7ExE [49.98.156.98])
垢版 |
2022/09/03(土) 03:09:28.40ID:v/vyk8lJd
ゲーム開発者から見た PlayStation のヤバさ
https://note.com/eiki_okuma/n/n1e6790377d4b

もはや国内でプレステ需要など消え失せているという現実を突きつけるグラフがもはやグロ画像
https://twitter.com/aoi_ninja/status/1562640972487753728?s=21&t=4qY89FzAerDn4X7HkA4gLQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d52c-01ZD [180.26.104.0])
垢版 |
2022/09/03(土) 03:33:49.57ID:78P8716W0
>>862
ACのWMMTシリーズはYouTubeなど観てて面白いのにGTの首都高モドキだとなんかつまらんのよな
なんだろうねこの差
背景景色?高低差?
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf9-iWem [210.148.125.94])
垢版 |
2022/09/03(土) 06:07:45.54ID:ivgxSYTKM
>>851
だから視野が狭いのはお前って言ってんだよ
5chに書かれてたら全ユーザーの総意だと思ってる時点で痛々しいんだよ
それもお前一人が書いててもおかしくないほどの内容
そしてバレバレの自演w
さすがアホだな
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d6c-8jg3 [122.145.250.170])
垢版 |
2022/09/03(土) 06:38:00.27ID:7PzGwu3e0
俺一人がGTに文句言ってる事にしたいらしいがこの不満あげてた人達が俺だけってどう考えても無理な事がわからんかね

もう大好きなGTが叩かれすぎて狂っちゃったんだろうな可愛そうに
不満書いてるのが俺一人に見えるってそれこそまともな視野じゃ無いし病気だよ

現実じゃない妄想の世界で幸せに過ごしてね
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-kgqX [45.92.32.7])
垢版 |
2022/09/03(土) 07:37:11.00ID:W3/xOjr+H
1ヶ月ぶりくらだけど今だに売却機能が未実装で草なんだが
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6b-iWem [163.49.202.53])
垢版 |
2022/09/03(土) 08:19:49.19ID:JSHRKzvsM
>>867
攻撃www
お前自分が言ってる事も理解できてねーのかよ
ここで見る限りではって言ってる事自体どういう事か明白だろ
お前はここに書いてあることが総意だと
思ってるから書いてるんだよ
いくら他は知らんと書いてもそれはその大多数を占める「他」を排除してる
つまりお前の視野が極端に狭いという事
馬鹿には理解出来ないかな?w
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5ad-bEl6 [180.11.153.226])
垢版 |
2022/09/03(土) 08:54:22.29ID:nclPcj/90
そろそろTA更新止めてくれww
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d52c-01ZD [180.26.104.0])
垢版 |
2022/09/03(土) 09:26:43.13ID:78P8716W0
インテルラゴスレベル高杉
今まで金獲ってきたが今回銅になりそう
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad89-S2ob [106.73.11.65])
垢版 |
2022/09/03(土) 09:40:19.10ID:qoi5vInR0
G29で、レーシングタイヤ履いて低速走行すると「ガタガタガタ」って異常振動が起こるバグ?仕様?は修正されたの?
試しに走ってみたいけど、家族や近所に迷惑になりそうでできない…
誰か代わりに検証してくれる人いる?
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e56e-eBR/ [124.18.162.155])
垢版 |
2022/09/03(土) 10:23:37.10ID:J4wNwfvw0
G29うるさいって聞いたけどどんだけうるさいんや…
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236d-6nWD [27.142.207.21])
垢版 |
2022/09/03(土) 10:27:39.07ID:XxH5r1mu0
真性キッズの盲信者共も来年のFMとテストドライブ新作見て泡拭きそうだなw
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-W5FZ [49.97.99.247])
垢版 |
2022/09/03(土) 11:06:35.75ID:TlsF4MxJd
3万のハンコンならT150の方が良いのに
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-iWem [133.159.151.12])
垢版 |
2022/09/03(土) 11:06:55.50ID:nubgmMSiM
>>877
やっぱり今どき末尾Mとかいう例の情弱かw
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-SeeZ [133.106.50.178])
垢版 |
2022/09/03(土) 11:14:21.54ID:+KprB2ZLM
ブーイモの奴
ID変え続けてるからお察し
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b510-nkM7 [36.12.208.68])
垢版 |
2022/09/03(土) 11:14:30.52ID:EsX0Ucpx0
>>883
イタリア人が得意なのはどうして?

あかん0.1秒しか余裕がない
もう少し縮めとくか…
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad89-S2ob [106.73.11.65])
垢版 |
2022/09/03(土) 11:20:20.05ID:qoi5vInR0
>>884
工事の音ぐらい
>>890
やっぱそうだよな…
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b8a-Iguz [217.178.135.107])
垢版 |
2022/09/03(土) 11:41:39.14ID:s/CGdK2a0
レジェンドカーの価格設定さえ無ければなぁ
長く遊ばせるためや課金を促すために
レジェンドカーの価格に比べてレース賞金が安すぎて
色んなコースを走ってれば数日で手に入れられるレベルじゃないから
東京ルマンサルディーニャの3択からになってそれを何回も熟す作業感がしんどい
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-W5FZ [49.97.99.247])
垢版 |
2022/09/03(土) 11:48:58.50ID:TlsF4MxJd
Amazon公式でT300RS高くなりすぎ
今の価格ならT150Proが一番コスパ良い
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b512-UbTH [36.52.187.45])
垢版 |
2022/09/03(土) 11:55:43.42ID:lbMTkFqj0
レジェンドカーの価格設定だけじゃないと思うけどね

・各サーキットのレースで国で制限されたりPPで縛られたりで走る楽しみを制限されている
・レースで対戦するAIはコースをトレースするために変な場所でブレーキをする
 いわゆるレーシングドライバーが相手に言うブレーキテスト

 例えば、スパのオールージュをAI車の後ろについてキャメルストレートで抜こうと
 テール to ノーズの状態で走っていてオールージュの頂点でブレーキ踏まれると
 想定していない場所でのブレーキングだからオカマ掘ってしまう
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-d5Dt [106.129.140.47])
垢版 |
2022/09/03(土) 12:00:40.16ID:JKwavRpHa
ひと月前から始めたんだけど、クレジット上限って100億なん?
遅めの盆休みで来週休みだから、レジェンドカーのためにクレジット貯めれるだけ貯めようと思ったら、休み前に上限になってしまった。
とりあえずブランドセントラルで無駄遣いしてるけど、レジェンドカー全車いつでも買えるようにしとけよー。
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-W5FZ [49.97.99.247])
垢版 |
2022/09/03(土) 12:37:34.71ID:TlsF4MxJd
GT7のFOG解説をみると
モニター60インチ以下は1m以内に座らないとリアルじゃないらしい
家庭環境で寄れる限界があるけど可能な限りモニターに寄るのがGT7の仕様
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-iWem [49.239.64.100])
垢版 |
2022/09/03(土) 13:44:26.24ID:GRm5JvibM
ブーイモブーイモいう奴が基地外というのに本当に例外はないなw
それを誤魔化すために末尾Mとか言い出したのが見え見えw
頭弱い奴っていつまで経っても頭弱いままだな
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e56e-eBR/ [124.18.162.155])
垢版 |
2022/09/03(土) 14:10:31.49ID:J4wNwfvw0
わいはモニターは遠めかな よると目が疲れるし全体把握できないし
リアルよりやりやすさ重視

実際とこどっちが早く走れるかわからないけど
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b512-UbTH [36.52.187.45])
垢版 |
2022/09/03(土) 15:08:16.55ID:lbMTkFqj0
FOV固定のGTに合わせて自分は48インチで45cmくらい
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-W5FZ [1.66.97.38])
垢版 |
2022/09/03(土) 15:38:03.64ID:M4IGTK6Cd
プレイシートチャレンジだと物理的に50cm以内にTVに近づけない
40インチに視点距離が1mぐらい
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-W5FZ [1.66.97.38])
垢版 |
2022/09/03(土) 15:40:17.86ID:M4IGTK6Cd
787BエンジンスワップRX8もノーピットで良い感じだよ
ワイド化で車体安定する
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-W5FZ [1.66.97.38])
垢版 |
2022/09/03(土) 15:44:07.94ID:M4IGTK6Cd
接触でサス壊されるのはTCS4まで入れたら無効になる
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-iWem [49.239.65.145])
垢版 |
2022/09/03(土) 16:01:19.03ID:0Nfpf9CPM
>>910
基地外の無知のお前ってほんと邪魔
文句しか言わないくせにGTスレにいる基地外は消えろクズ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-W5FZ [1.66.97.38])
垢版 |
2022/09/03(土) 16:07:58.80ID:M4IGTK6Cd
カスタムレースのニュル北、深夜首都高が面白くてずっとやってるけど
全然クレが稼げない
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3524-yaYG [126.125.98.30])
垢版 |
2022/09/03(土) 16:17:40.43ID:8pliW0F40
>>895
>>898
GTSに比べりゃずいぶんと改善されてると思うが?
ひょっとしてGTシリーズ初心者さん?

乗りもしないレジェンドカーを、今すぐ欲しいよ欲しいよ・・・
って人間の多いこと多いこと。

Gr.3やGr.4のレースカーは安く設定されてるんだから
それで遊んでりゃ、勝手にCrは増えてくんだけどな。
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b512-UbTH [36.52.187.45])
垢版 |
2022/09/03(土) 17:08:41.18ID:lbMTkFqj0
>>917
GT6とGTSだけやったことない初心者
レジェンドカーも新車も特に乗らないし欲しいと思わないからあまり買ってない
んでルーレット族で貯まった貯金はまだ20億以上残ってるから
クレジット稼ぎは特にしてないよ
貰った車でチューニングした分をセッティングしながらレース出て
減った貯金を戻してる
なおお使いクエスト以外ではレーシングカーは乗ってない
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b510-nkM7 [36.12.208.68])
垢版 |
2022/09/03(土) 21:21:12.64ID:EsX0Ucpx0
インテルラゴスTA 24秒5台ならもう大丈夫だろ
イタリア人が更新しても自分はもう無理
富士並みにキツイ

毎回ギリギリで楽しいかも
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2307-6JFp [125.30.135.160 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/03(土) 21:32:16.58ID:Jno2lE2/0
ルマンとか金策用のコースが30分弱かかるのが結構きつい。
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a520-Wkbg [220.144.111.224])
垢版 |
2022/09/03(土) 23:00:30.43ID:DCkcBFuK0
やっぱ飽きてきましたよねー。
アセットコルサとプロジェクトカーズ3とWRC10を買ってきたのでちょっとどれかに手を出してみつつ、レジェンドでCカー待ちかな〜。
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2320-Wkbg [125.198.11.131])
垢版 |
2022/09/03(土) 23:23:59.17ID:A0tu+Yuk0
>>940
そうですねー、確かにWRC10が1番新鮮で楽しかったかもです。いやー車のゲーム、ハンコンでやると超楽しいんで楽しいんですね〜。HORIの安いハンコンですが世界が変わりました!もっと早くハンコン買えば良かった。人生10年は損したかな〜。
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d529-Am0N [180.196.235.218])
垢版 |
2022/09/03(土) 23:25:54.64ID:KGZ+hEhZ0
>>842
ゲハのノリっていうか、ソニー関連スレに業者がはりついてるのなんて周知の事実なんだよなぁ
その手の輩が現実無視したGT擁護したり「叩いてるのはごく一部」とか「他ゲーはウソを付いてでも下げる」みたいな事を平然と言い出すのが本当にうっとおしい
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d529-Am0N [180.196.235.218])
垢版 |
2022/09/03(土) 23:26:52.93ID:KGZ+hEhZ0
>>846
叩いてるのは一人だけとか頭おかしいって
そんなテンプレ発言丸出しにするから業者呼ばわりされるんだ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d529-Am0N [180.196.235.218])
垢版 |
2022/09/03(土) 23:27:26.63ID:KGZ+hEhZ0
>>870
それな
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2389-ozIc [123.226.30.109])
垢版 |
2022/09/04(日) 00:16:55.31ID:bX5JIrGf0
色んなコースにある程度稼げるイベント配置してくれないと回る気にもなれんなぁ
バサーストとか…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況