X



【GT7】 GRAN TURISMO7 51Lap
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b03-djfC [114.173.160.141])
垢版 |
2022/04/02(土) 02:05:59.44ID:HfkwonTz0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※スレ立て時にはワッチョイ導入の為、本文1行目に次の文字を加えてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式HP:グランツーリスモ・ドットコム
https://www.gran-turismo.com/jp/

次スレは>>950ぐらいの人よろ

※公式お知らせ(バグ情報有り)
https://www.gran-tur...smo.com/jp/gt7/news/

※前スレ
【GT7】 GRAN TURISMO7 50Lap
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1648695467/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002任天堂信者撃退チーム ◆Qlp7EEy8bs (ワッチョイ 45bd-QekH [182.171.189.189 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/02(土) 02:08:50.96ID:Xzj13fM80
スレ立て乙
0003任天堂信者撃退チーム ◆Qlp7EEy8bs (ワッチョイ 45bd-QekH [182.171.189.189 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/02(土) 02:09:06.57ID:Xzj13fM80
GT7で金策でお悩みのあなた
以下の三種類の方法で自動でお金が増えていきます

輪ゴム2本が準備できる方はこれ
時給5500万円

※ただし、設定で、唐辛子0個のイージーモードにして下さい(AIを遅くする為)
セッティングはレーシングソフトタイヤとフルカスタマイズシーケンシャルミッションを購入
最高速度(オート)は420km
左の輪ゴムは45°〜75°でクリーンレース率が高い方に調整
【GT7】V1.08以降で完全自動で課金せずお金稼ぎする方法!輪ゴム2本で金策出来るうちに稼げるだけ稼いでおこう〜あくまで自己責任でヨロシク♪【グランツー

リスモ7】
https://www.youtube.com/watch?v=HSLsuthLzys

アンドロイドかPCが用意出来る人はこれ
これは24時間完全放置できます
日給6億円

【解説版】グランツーリスモ7 完全放置お金稼ぎ(Android専用)
https://www.youtube.com/watch?v=D9iPXjNSI24&;;;;;t=1s

マクロができる人はこれ
これは24時間完全放置できます
日給6〜19億円
【GT7】禁断の完全放置お金稼ぎ!一番効率の良いアメリカ大陸選手権で完全放置お金稼ぎが出来ます!
24時間放置でCr.1,890,000,000!(約19億)【ver.1.09】【ゆっ
https://www.youtube.com/watch?v=C5dIfj1xVF8

スクリプトダウンロード
https://www.dropbox.com/s/drqnlm2lqx88wu6/PanAmerican1%20V0.9.exe?dl=0
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-ravU [106.146.70.25])
垢版 |
2022/04/02(土) 03:22:39.12ID:smMDyw/ja
>>4
俺も過去に荒らしに対抗してスレ立てしたことがあったけど
荒らしが立てたスレを消化してから移動してきたよ
ここの住人はキッチリ重複スレを消化する文化があるからしょうがない
今回はスレ立てありがとうね
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a62-kUrc [59.86.100.84])
垢版 |
2022/04/02(土) 17:02:12.83ID:RmyAIWKx0
アテンザなんでこんなにはえーんだよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-sgGH [49.104.42.165])
垢版 |
2022/04/03(日) 10:29:30.72ID:FOlheHL4d
>>8
流石俺達のスギタク!
凄過ぎるぜ!
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8903-djfC [114.173.160.141])
垢版 |
2022/04/03(日) 10:42:14.16ID:eM1ahVeR0
アホが乱立させてるやん
ワッチョイなしさっさと放棄すればこうならないのに
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fae7-8SQp [147.192.16.199])
垢版 |
2022/04/03(日) 10:51:27.13ID:Lrxmc/090
なんか、こんなにスレが乱立してるのって不自然というか、工作が入ってるのかなって印象を受ける
スレが乱立することのメリットは、GT7への不満やクレームの数が希釈されてくからなのかなって
希釈されたのならその分擁護や、GT7の良さをアピールできる機会も増えそうだし
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fae7-8SQp [147.192.16.199])
垢版 |
2022/04/03(日) 11:20:31.17ID:Lrxmc/090
>>15
何で変なのか説明になってないけども?
不自然なまでのスレ乱立の理由と、それに対して誰がどうメリットがありデメリットがあるのか説明しないと反論になってない
と業者に言っても無駄だわな
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fae7-8SQp [147.192.16.199])
垢版 |
2022/04/03(日) 11:44:21.08ID:Lrxmc/090
>>17
日本語がかみ合ってない、というか嚙合わせる気がないのかな意図的に

>課金を叩いてるのに不自然なDLC課金誘導
ポリフォがDLCで稼ぎたいならもっとほかの手段があるじゃないかって話の事?カーパックとか
ユーザーが怒ってるのは課金自体じゃなくて金額と満足度の問題じゃないの?
過去作でも課金はあったがこんなに批判されるようなことにはならなかったのはご存じのはずだ
いくらでも複製可能なデータに1台2万はないだろさすがに、2万のミニカーでも買ったほうがマシ

>意味の無いGTS信仰
そんな意見多くはないぞ、GTSとたいして差が出てないだろって意見はあるが

>ソニーやポリフォニー叩いても結果としてDLC課金誘導してるからなぁ
どゆこと?叩いてるけど代替案もちゃんと示せてるはず
課金すべてが嫌いかどうかという話なら、スレ乱立の話とどうつながってるのかも説明になってないし

って、まじめにレスするだけ無駄か、、、
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26cf-XETO [1.0.98.249])
垢版 |
2022/04/03(日) 11:55:04.82ID:BLZhVzm30
>>19
自分で答え出してるじゃん。
たった一台の比較で、全体での影響度外視してるし。

まぁ、どちらにせよブログの方も同じような投稿がされてるし、ソニーとポリフォニーとしてはハイブリッド課金にしたいって感じじゃないの?
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26cf-XETO [1.0.98.249])
垢版 |
2022/04/03(日) 12:08:12.99ID:BLZhVzm30
>>21
賞金高額化アプデ前に、DLC導入判断とかするための偽装データ取りでもするつもりなんかなぁ。
足跡残したくないってのも、単発レスで同じようなDLC要求や煽レス多かったし。

陰謀論とか考えたくはないが、ツイッターがあんな感じだからなぁ。
マスコミと政治団体で検察人事介入してたくらいだし。
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa07-XETO [211.125.157.120])
垢版 |
2022/04/03(日) 12:13:37.59ID:cBxpEEzo0
11k課金したけどすぐ溶けていくから禁断のトマホークに手を出しちゃったわ
つってもゴムなんて邪道なことせずリッジレーサーみたいなレースとしてちゃんと楽しんでますw
でもこればっかやってると他の車の運転が下手になるな…

それとやらない方がいいのが、黒に近い焦げ茶に全塗装すると速さ、動き、薄さのせいでゴk(以下略
そのうち飛ぶかもしれん
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fae7-8SQp [147.192.16.199])
垢版 |
2022/04/03(日) 12:13:53.98ID:Lrxmc/090
>>20
>たった一台の比較で、全体での影響度外視してるし
18億する車がゲーム内で「1台のみ」ならこんなに荒れてないだろ
これからどんどん増える可能性もありつつさらに高い車が収録されることも容易に予想できる
それらがゲーム内のレース賞金と密接にかかわってるのは明白だし、全体に影響を及ぼしてる

それに、まだスレが不自然に乱立してる理由も書いてこないね、やっぱ業者か
0029任天堂信者撃退チーム ◆Qlp7EEy8bs (ワッチョイ 45bd-QekH [182.171.189.189 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/03(日) 12:25:11.19ID:KeS0yQ6U0
57任天堂信者撃退チーム ◆Qlp7EEy8bs 2022/04/03(日) 12:22:36.11ID:KeS0yQ6U
先日、話題になった、PS5のモーションセンサーのコントローラーを固定するやつ
27日の予定が、今日、届いたんだけど、普通に良かったよ
○×ボタンもR2、L2ボタンも普通に使えたよ
全然、ボタン操作の邪魔になることはなかったよ
FFBなし、振動有りのハンコンとしては優秀なんじゃないか
精度に関しては、自分で、モーションセンサーを起動して、
それに満足していればいいんじゃないかな

PS5コントローラー用 ハンドル
【アップグレード版】 プレイステーション5 ハンドル 吸盤ブラケットハンドル
DualSense コントローラー用 ABS 耐久性 装着簡単 手触り良い
持ちやすい レーシングゲームステアリングホイール PlayStation 5のコントローラ適用
3499円
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fae7-8SQp [147.192.16.199])
垢版 |
2022/04/03(日) 12:33:18.03ID:Lrxmc/090
>>27
お前やっぱマジの業者だったんか

>追加料金の発生しないレギュレーションから、追加料金の発生するレギュレーションに変えろって
言ってるだけじゃないのソレ
そんなこと一言も言ってない、あなたの妄言
ただ単にレースの賞金を2倍以上にもっと引き上げるか、無駄にハガティにこだわって高くする必要もないと言っている

で、不自然にスレが乱立してる理由は?不満やクレームを希釈するためなんじゃない?業者さんよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fae7-8SQp [147.192.16.199])
垢版 |
2022/04/03(日) 13:35:59.97ID:Lrxmc/090
>>32
>>15
>擁護が業者や工作とするのが変じゃないかなぁ
というあなたの考えに端を発してるんだが
わしはDLCのカーパックにして「欲しい」とは言ってない、そういう意見も散見するけどあなたはそのことを指してるのか?と問うている
結局、あなたの言葉が足りな過ぎてるのが発端だ

>追加料金の発生するプランの提示が奇妙
ただ、今回のCrを課金させるシステムの桁が明らかにおかしいから、いちユーザー視点から見てもポリフォが今まで以上に金クレクレしてるのがわかるから、やるならもっとましな方法「も」あるだろ、って意見もわかる

あなたちゃんと働いていらっしゃる?
もし自分の会社がこんな課金額で採算とって会社回そうとしてるのかと考えたらまずいってわかるよね
みんなもただの会社員かもしれんけど、もし自分の会社の収入を増やさなきゃいけなくなった場合にどんな手段をとればいいのかって考えて、ああすればいいのでは?こうすればいいのでは?って意見を書いてるだけだろ
あなたが疑心暗鬼になりすぎ

で、スレが乱立してる理由は?
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fae7-8SQp [147.192.16.199])
垢版 |
2022/04/03(日) 14:07:49.59ID:Lrxmc/090
>>34
>課金が高い→DLCがいいというレスが多いイメージ
んだから、「わかってる」って >>33 に書いてるw
どうしてそういう意見になるのかという理由も書いてる
あなた日本語不自由過ぎんか?

それにスレが乱立してる考えも書いてくれないやん、わしだけがきちんと反論して、あんたほぼ何も書いてない
そんな状況じゃあ業者認定されてもおかしくないやん
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fae7-8SQp [147.192.16.199])
垢版 |
2022/04/03(日) 14:44:06.63ID:Lrxmc/090
>>37
現在進行形でGT7のスレが3本もあって、ワッチョイなしばかりがスレ伸びてるから、ここは過疎ってるんだよ
普通こんなにスレが乱立するなんておかしいやろ?
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26cf-XETO [1.0.98.249])
垢版 |
2022/04/03(日) 14:49:58.67ID:BLZhVzm30
おかしいって言えば、発売日から数日は、狂ったようにGTS民が課金がおかしい、全アンロックしろ車売れ、挙動を治せの大合唱でまともに
スレ進行できなかったからなぁ。
それでまったりスレが続行してる。

業者業者叫んでる人の言ってるようなのが数スレ垂れ流しだった。
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 714c-7Rpe [58.70.5.224])
垢版 |
2022/04/03(日) 15:56:32.13ID:46VXGAx30
挙動というより
ステルス電子制御がオフにできない
ABS以外のアシスト全オフでも勝手にカウンターの舵角変動して
シム系のACとかPC2とかでカウンターを小さく当てるような運転とか
逆にカウンターを大きく一瞬当ててアクセルワークで安定させるとかできない
勝手に一気にどかっと当てられてから自分でコントロールしてるような感じ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fae7-8SQp [147.192.16.199])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:15:46.07ID:Lrxmc/090
>>41
あえて黙ってたけど、あなたやっぱおかしいやろ
わしからすれば、GT7に不満を持った人が多かったのはおかしいとは思わんな
だいたい新作ゲーってのはゲハとかでネガキャンする輩も多いものだけど、本当にそのゲームに不満がなければ、ほんとのユーザーたちは自然と擁護してたはず
でも擁護できるような中身じゃなかったわけだから、そりゃ不満も書きたくなるやつも増えるものでしょ

そんな中、普通に不満なく楽しんでるなら、ただ単にまったりスレで楽しんでればいいものを、ちょこちょここちらに顔出しては不満を持ったユーザーに中身も薄い突っかかりをし、自分の言いたいことだけ言って反論もまともに出来てないのを見るとお前は業者なのか?と疑われてもしょうがないだろ
自分のレスの中身の薄さをもう一度よく読みなおしてみろ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-e7HS [183.74.192.38])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:22:01.36ID:AoWmVaNhd
>>1
IPアドレス 118.19.61.228 性犯罪
ホスト名 i118-19-61-228.s41.a013.ap.plala.or.jp 強姦
国 Japan
地域 Tokyo
郵便番号 102-0082
緯度、経度 35.6893,139.6899
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-e7HS [183.74.192.38])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:22:59.42ID:AoWmVaNhd
>>1-999
IPアドレス 118.19.61.228 性犯罪
ホスト名 i118-19-61-228.s41.a013.ap.plala.or.jp 強姦
国 Japan
地域 Tokyo
郵便番号 102-0082
緯度、経度 35.6893,139.6899
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-e7HS [183.74.192.38])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:24:32.33ID:AoWmVaNhd
>>1-999

IPアドレス 118.19.61.228 性犯罪
ホスト名 i118-19-61-228.s41.a013.ap.plala.or.jp 強姦
国 Japan
地域 Tokyo
郵便番号 102-0082
緯度、経度 35.6893,139.6899
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-e7HS [183.74.192.38])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:25:01.09ID:AoWmVaNhd
>>1-999
IPアドレス 118.19.61.228 性犯罪
ホスト名 i118-19-61-228.s41.a013.ap.plala.or.jp 強姦
国 Japan
地域 Tokyo
郵便番号 102-0082
緯度、経度 35.6893,139.6899
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d29-RA9q [180.196.120.90])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:46:01.97ID:OmcFuMam0
初心者です。ドライブアシストはオフにするようになってきたのてますが、シフトがオートマのままです。ミッションにすると、そっちに意識がいってしまい、運転がガクガクします。オートマとミッションってそんなに速さ変わりますか?大差ないならこのままオートマ勢で行こうかと思ってます。
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-momx [49.104.14.11])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:46:48.62ID:eJ6E4xL2d
炎上とか史上最低評価とかつべで煽ってるのは流石に大袈裟だし見てて不快だな

確かに稼ぎに使われてたレースの賞金を下げたのは少しイラッとはしたがゲーム自体の内容は悪くないしそこまでぶち切れて騒ぎたてるのは違和感ある

おまけに詫びの一億配ってこれから稼ぎやすいイベントとか用意するってんだからそんなに顔真っ赤にするほどの事なのだろうか

他のゲームだって強い装備やレアな装備手に入れるために散々稼がされたり時間かかるしGTだけがそんなにおかしいのかね

まぁ一部車が高すぎるってのはわかるけどな
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-momx [49.104.14.11])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:52:08.01ID:eJ6E4xL2d
>>55
俺は少なくともスポーツよりは全然楽しんで遊べたけど好みの違いなんだろうな
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6189-oaJK [106.73.171.128])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:58:33.45ID:2uZfucPK0
>>53
ゲーム内のオフラインコンテンツをクリアしたいだけならATのままでもいいでしょうね

MTにして得られる恩恵は減速時にエンジンブレーキを効かせやすかったり耐久レースなんかで燃費の調整ができることなどでしょうか

私も初めはずっとATでしたがMTも慣れると難しくはないですよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 892c-91fs [114.172.196.5])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:59:34.24ID:E7oNanlE0
>>53
マニュアルで走る一番の利点は「このコーナーなら〇速で入る」と決め打ちできることにあると思う。
初回のコースでもカーブのキツさから大体このぐらいかな、と予想できるし、ギアで速度頭打ちにできるので
オーバースピード出しててもそこまで致命的な失敗にならないのと、減速しすぎてもじゃあこのギアなんだな、と
速度よりも大雑把な数字なので覚えやすいというのもある。
ギアアシストで少なくとも何速で飛び込めってガイドが出るのも利点ではある。
(もっとも、安全マージン多めなので本来攻めるならひとつ上のギアが理想、なんてことも多いけど)
あとは、オートマのギアチェンジの境目に入っちゃって、加速がもたつく回転域で回ることも多いので
そういうのを嫌うドライバー(プレイヤー)も多い。

ダートなんかは速度でギアチェンジするオートマがまるで役に立たない(空転させることでコントロールする関係で)
って辺りもあるので、その辺を理解した上でオートマを使い続けるのは全然アリだと思う。
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 762c-tYr6 [153.240.190.7])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:06:02.63ID:R5zx0Mxb0
>>53
おすすめはマニュアルだけどまずはオートマでいいんじゃないかな?
エンジン音を聞いているとそのうち自然と
シフトチェンジのタイミングがわかってくるから
それからマニュアルに移行すればよろしいかと

マニュアルの顕著なメリットを上げるとすると
低燃費走行やダートがやりやすい、あたりかな?
ゲームクリアに必須ではないけど
マニュアルのほうがアドバンテージ大きい場合が多い、って感じ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 762c-tYr6 [153.240.190.7])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:12:01.10ID:R5zx0Mxb0
>>55
GT4の再来!みたいな触れ込みを聞いて
ワクワクしながら購入した自分も概ね同じ感想

同じレースであっても、次はどのクルマで出よう?とか
考えながらやるのはすごく楽しかった
今作はレースごとのレギュが色々と厳しすぎて
せっかくクルマ集めても使う機会が少なかったり
今後欲しいクルマが出たときに備えておいそれと金使えないみたいな

おまえらこうやって遊べよ、っていう
「縛られ感」がすごい…
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-p7LZ [133.106.45.128 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:26:19.30ID:WnYXdauTM
>>54
賞金下げられて炎上したのはそれで稼げなくなったという事以上に、そこまでして課金させたいのかという想いが大きくなったからだと思うよ
山内の「課金無しでも楽しんでいただきたい」というポエムも怒りに拍車をかけたし

詫び1億はともかく、稼げるイベントも「後日配信」と言ってるだけで実際に来たわけじゃない
それで火消し出来るのなら、どんな炎上も「改善予定です」の一言で(実際には改善しなくても)収められるって事になる

「他のゲーム」と言うけど、そのゲームは始めからそういう前提で設計されてるわけでしょ
GTはフルプライス無課金ゲームとして立ち上がり、5以降課金要素を加えていった
それでもSPORTまでは追加コンテンツを購入するだけで済んでいたのが、ここに来て課金圧を強烈にかけて来たから炎上してるんだと思う

まぁ実際に改善コンテンツが来たら批判の声は一気に萎むと思うけど、それまではいくら「改善予定だから問題無い」とか言っても画餅よ画餅
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d29-RA9q [180.196.120.90])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:31:35.08ID:OmcFuMam0
>>53
皆様、ありがとうございます。53てす。
今はオートマで走るのも楽しいのでもうしばらくオートマで行こうと思います。
みなみにカフェが終わり、残ってるレースがワールドツーリングばかりになり全然勝てなくなったのですが、これはオートマ、ミッションの差でなく基本的なドラテクの問題でしようか?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 762c-DHd+ [153.139.133.129 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:36:48.01ID:6J+NRsrJ0
>>62
グランツーリスモシリーズが25周年を迎えるにあたって私たちは、みな
さんにこういう楽しみ方をしてもらいたい、という提案ですね。それを目指
して制作してきました。
ですので、みなさんがそれぞれこういう楽しみ方をしたい、というのはダメ
ということですね。
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-p7LZ [133.106.45.128 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:05:26.09ID:WnYXdauTM
カフェはホント頭おかしい
スケープスで写真撮れってメニューはいいけど、それをやらないとスケープスが開放されないのはどうなんだと
スケープスにしろライセンスにしろミッションにしろ、ただ用意しただけじゃ一生やらない人もいるだろうからカフェメニューで無理矢理1回はやらせるってのはいいんだけどね
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-ravU [106.146.113.251])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:09:11.96ID:Y/ZMNhUEa
???「俺の思い通りに遊べ。さもないと賞金下げる
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55cb-/9eL [124.47.107.128])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:15:17.68ID:obL1pG9z0
>>66
簡単に行くなら、勝てるマシンを用意するのが手っ取り早いけど
4輪駆動車をチューニングすると、比較的速くて乗りやすい車になるよ
ただし、ある程度セッティングに関する知識が必要になる。
単純にパワー上げて軽量化すると、ゴミ車になりやすいから注意して

PPがレギュレーション一杯くらいだと、大体どの車でも練習すれば勝てそうだよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-ravU [106.146.112.118])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:28:10.57ID:2wxrw24Ca
GT7はフルプラ売り切りじゃなく追加アプデプラス課金で長期的に収益を上げるスタイルにしようとしてるのに
そのサービス設計とプレイヤーへのアプローチが絶望的にヘタ

ソシャゲ畑の優秀な人材を三顧の礼で迎えてプロデューサーに据えるぐらいするべき
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-tYr6 [133.106.54.173])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:39:53.99ID:Grc7fUaEM
>>69
最初のチュートリアルとカフェメニューがごっちゃになってるからいかんのよね
完全初心者向けと考えるとチュートリアルとしても機能不全だし…

必須じゃないけどクリアすると報酬貰えるってスタイルだったら
ホントによかった
各テーマごと、クルマの解説聞けるのも楽しめただろうな…
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d29-RA9q [180.196.120.90])
垢版 |
2022/04/03(日) 21:27:23.35ID:OmcFuMam0
>>74
ありがとうございます。確かに乗りやすくて
GTRばかり頼り切りです。
練習していっこずつ埋めていきます
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 762c-tYr6 [153.240.190.7])
垢版 |
2022/04/03(日) 23:01:40.40ID:R5zx0Mxb0
>>95
このゲームのマニュアルこそセミMTって感じがするけど…
たしかにオートマでもシフトアップ、ダウンのスイッチに反応する設定とか
あってもよさそうなのにね

自分はパッドでも使えるクラッチの設定ほしいわ
クラッチ蹴りして回転数を高く保ちたいときあるけど
今はアクセル煽りつつ左足ブレーキするしかないんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況