X



【PS4】FIFA20 ULTIMATE TEAM 67Packs【Xboxone】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3e8-gmCC [64.33.38.59])
垢版 |
2020/02/14(金) 21:18:02.66ID:3n63C5hx0
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。

EA公式
http://www.easports....timate-team/features
公式Twitter
http://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
http://fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
http://futview.com/
http://www.futhead.com/
http://www.futbin.com/

前スレ
【PS4】FIFA20 ULTIMATE TEAM 65Packs【Xboxone】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1581105485/
【PS4】FIFA20 ULTIMATE TEAM 66Packs【Xboxone】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1581398953/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8610-ltvY [121.111.24.161])
垢版 |
2020/02/14(金) 23:22:31.91ID:/d49vxzy0
一乙!
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8610-ltvY [121.111.24.161])
垢版 |
2020/02/14(金) 23:39:54.95ID:/d49vxzy0
負けて悔しすぎたんだろ
戦術変えればそう簡単に鳥籠できないよ今作
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af89-sV+C [14.10.135.64])
垢版 |
2020/02/14(金) 23:52:01.24ID:K0qEKJEc0
勝ってたら晒さないだろうな
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3724-JLil [60.132.200.53])
垢版 |
2020/02/14(金) 23:52:13.79ID:I51HvqXk0
>>10
勝ったなら
逆転してもその後ずっと鳥籠してくる相手ならただのバカじゃん
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af89-sV+C [14.10.135.64])
垢版 |
2020/02/14(金) 23:52:19.64ID:K0qEKJEc0
名前は出してないか
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8610-ltvY [121.111.24.161])
垢版 |
2020/02/14(金) 23:54:49.25ID:/d49vxzy0
顔真っ赤で書き込んでそう
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7710-7zbg [124.215.78.226])
垢版 |
2020/02/15(土) 00:01:25.59ID:DT1O4gxh0
オウンゴール2回してGKを外まで動かして失点したら無効試合になるんだな。知らなかった…
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-DdPl [126.199.150.214])
垢版 |
2020/02/15(土) 00:08:11.29ID:Mk2DcBWtp
>>20
必死すぎてウケる
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ee8-u8Gz [183.176.105.239])
垢版 |
2020/02/15(土) 01:09:38.41ID:80yKHPvH0
相手切断なら有効
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3f-IGGe [126.35.34.173])
垢版 |
2020/02/15(土) 01:29:16.77ID:OCoWCVCep
>>18
新たに排出するんじゃないの?
今持ってる金はそのままで
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8610-ltvY [121.111.24.161])
垢版 |
2020/02/15(土) 01:56:03.04ID:21uq/m6h0
アドバンスSBCのnation prideのスペインやってるんだけど条件満たせない
スマホのアプリでやってる
スペイン1部2部でちょうど11人、同リーグ6人以内って条件が同時に満たせない
1部6人、2部5人の11人にしてるんだが、それだとちょうど11人ていう条件が満たされない…
全員1部にすると最初の条件は満たされるからなんかバグか?
といた方情報あればいただきたいです
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8610-ltvY [121.111.24.161])
垢版 |
2020/02/15(土) 02:07:48.77ID:21uq/m6h0
>>45
dクス!
リモートプレイします
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c784-FeTH [118.238.234.198])
垢版 |
2020/02/15(土) 02:43:44.56ID:gsAlRTs40
ドン引きボールサイドオーバーロードクソサッカーばっかだわ
攻撃の時ライン下げる設定もくれよ
ちょっとボール持ったら前がかりになりすぎてカウンターくらうだけじゃん

鳥籠なくしたいのはわかるけど攻撃側がリスク背負いすぎだろこれ
早く修正しろよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a235-oncu [125.193.166.134])
垢版 |
2020/02/15(土) 03:00:10.34ID:yJm/S+IL0
>>48
たしかにBSORKSは鉄壁すぎるな
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8610-ltvY [121.111.24.161])
垢版 |
2020/02/15(土) 03:06:50.72ID:21uq/m6h0
ミランズラタン欲しい
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a22b-9aQs [59.140.172.190])
垢版 |
2020/02/15(土) 03:09:59.62ID:mrqFSLtT0
>>59
コンセプトとかで確認できない猿
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3f-IGGe [126.35.34.173])
垢版 |
2020/02/15(土) 03:10:04.97ID:OCoWCVCep
リフレッシュし過ぎだろ
原型をとどめてないほど強いぞみんな
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM17-1vH+ [134.180.1.68])
垢版 |
2020/02/15(土) 03:11:53.28ID:3q4YM+4VM
中田相変わらずの積極性31wwwwwwww
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3f-IGGe [126.35.34.173])
垢版 |
2020/02/15(土) 03:12:19.59ID:OCoWCVCep
ていうか特殊カードになってんじゃねーか
これ排出期間過ぎたらもう出ないのかw
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6ef-DdPl [153.204.110.51])
垢版 |
2020/02/15(土) 03:12:26.14ID:QCnirvZz0
ベンゼマ強くしてくれるって信じてたのに
いい加減CAMベンゼマじゃつらいが
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af89-sV+C [14.10.135.64])
垢版 |
2020/02/15(土) 03:17:47.30ID:hgMkSB0K0
これ特殊は上がらないのかよw
今更金の能力上げてなんかあんの?
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8610-ltvY [121.111.24.161])
垢版 |
2020/02/15(土) 03:20:07.62ID:21uq/m6h0
ヴェルナー金カード83→86を確認
特殊カード黒ヴェルナー85を追い越したのにそちらはアプグレなし。
これまでの法則はやめたってこと?
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM8f-1vH+ [110.165.132.171])
垢版 |
2020/02/15(土) 03:21:26.84ID:yiDWOGEHM
ポトムとか特殊カード上がってなくね?
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af89-sV+C [14.10.135.64])
垢版 |
2020/02/15(土) 03:21:37.69ID:hgMkSB0K0
いやノーマルが特殊超えてるってアホ過ぎじゃね?
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a22b-9aQs [59.140.172.190])
垢版 |
2020/02/15(土) 03:23:27.52ID:mrqFSLtT0
モーメントもう当ててる奴いんのかよ
くそが
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af89-sV+C [14.10.135.64])
垢版 |
2020/02/15(土) 03:23:44.32ID:hgMkSB0K0
いやさすがに特殊が追い抜かれてるとか納得する人居ないでしょこれ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a26d-MrNo [59.168.4.135])
垢版 |
2020/02/15(土) 03:26:11.50ID:ESoKYni40
イブラ90とかヤバ
ロナウドとイブラのセリエ2トップが流行りそう
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af89-sV+C [14.10.135.64])
垢版 |
2020/02/15(土) 03:31:42.92ID:hgMkSB0K0
>>92 いや待てFS上げないなら83の特殊がFS86に追いつくんだけど
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3f-JLil [126.236.196.154])
垢版 |
2020/02/15(土) 03:35:48.36ID:lYqyxZd5p
>>93
FS objectiveって書いてあるから
少なくともDJ、ウーデゴー、ザニオーロ、オシムヘンは絶対ない
パック排出のやつはわからん
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af89-sV+C [14.10.135.64])
垢版 |
2020/02/15(土) 03:40:48.24ID:hgMkSB0K0
>>96 いやあの面倒な試練クリアして86手に入れた連中にどう説明するんやろな
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af89-sV+C [14.10.135.64])
垢版 |
2020/02/15(土) 03:40:48.33ID:hgMkSB0K0
>>96 いやあの面倒な試練クリアして86手に入れた連中にどう説明するんやろな
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3f-JLil [126.236.196.154])
垢版 |
2020/02/15(土) 03:44:00.86ID:lYqyxZd5p
>>98
めんどいのはオシムヘン、ザニオーロ、ウーデゴーくらいか
DJなんてスカバだけでできるし
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af89-sV+C [14.10.135.64])
垢版 |
2020/02/15(土) 03:48:41.35ID:hgMkSB0K0
>>100 それで通すならマジで無茶苦茶だな
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce5d-DdPl [175.177.42.157])
垢版 |
2020/02/15(土) 03:48:56.56ID:b0k42CHy0
ウーデゴーは1st IFに能力追いつくからIFのアプグレ入ると思うけど、ザ二オーロとオシムヘンはどっちも1st IFに追いつかないからアプグレ入らないんじゃない?
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7710-7zbg [124.215.78.226])
垢版 |
2020/02/15(土) 03:53:00.00ID:DT1O4gxh0
モーメント19と変わっているんだな
2あがっているやつもいるし、デルピエロとかポジション19と違う。
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a22b-9aQs [59.140.172.190])
垢版 |
2020/02/15(土) 03:54:28.69ID:mrqFSLtT0
なんで83の特殊が86に追いつくんだよアホか
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af89-sV+C [14.10.135.64])
垢版 |
2020/02/15(土) 03:59:31.92ID:hgMkSB0K0
そりゃこうなるのが分かってたらやらんわな
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af89-sV+C [14.10.135.64])
垢版 |
2020/02/15(土) 04:03:03.80ID:hgMkSB0K0
>>113 最後までやったうえで言ってるんだけど当たり前だろそんなの
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af89-sV+C [14.10.135.64])
垢版 |
2020/02/15(土) 04:03:55.65ID:hgMkSB0K0
>>113 お前逆に俺がやらなくて文句言ってると思ってるのかよw頭わいてんな
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af89-sV+C [14.10.135.64])
垢版 |
2020/02/15(土) 04:08:06.87ID:hgMkSB0K0
飼いならされてる豚ばっかだなマジで
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a26d-MrNo [59.168.4.135])
垢版 |
2020/02/15(土) 04:13:39.65ID:ESoKYni40
ってかFSとかハロウィンみたいな現実の活躍と連動してない能力爆上げカードはリフレッシュでOVRが上がらないってのは周知の事実じゃないの?
なんで今になってギャーギャー騒いでるのかがよく分からん
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3f-aMeQ [126.247.3.38])
垢版 |
2020/02/15(土) 04:14:42.69ID:Ao97pzGmp
モーメントなんて別世界の出来事だわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce5d-DdPl [175.177.42.157])
垢版 |
2020/02/15(土) 04:32:24.14ID:b0k42CHy0
スルーされたけど、やっぱりIfザニオーロもifオシムヘンも能力上がってないね。
HLアダマも上がらなくて残念。
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ee8-u8Gz [183.176.105.239])
垢版 |
2020/02/15(土) 04:34:17.71ID:80yKHPvH0
パック排出のFSはアプグレで上がるんじゃないの?
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce5d-DdPl [175.177.42.157])
垢版 |
2020/02/15(土) 04:35:49.38ID:b0k42CHy0
お前なんでそんなイライラしてんの?
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65f-46vq [153.166.252.199])
垢版 |
2020/02/15(土) 04:39:03.81ID:0MnPGIS70
もう上がってるやつは上がってるから確認しろよ
アプグレされるのは+1,2とかで階段状になってる奴だよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af89-sV+C [14.10.135.64])
垢版 |
2020/02/15(土) 04:39:14.02ID:hgMkSB0K0
>>130 ネットでけんか腰の奴なんて大抵リアルはチワワだから相手すんな
普段はとられてるからマウントとりたいんでしょ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a22b-9aQs [59.140.172.190])
垢版 |
2020/02/15(土) 04:42:54.09ID:mrqFSLtT0
>>132
相手すんな言っといて相手するブルドックやんけ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ee8-u8Gz [183.176.105.239])
垢版 |
2020/02/15(土) 04:44:11.11ID:80yKHPvH0
>>131
なるほどね、ハロウィンとか変な爆上げしたやつは対象外なんやね
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af89-JLil [14.9.209.0])
垢版 |
2020/02/15(土) 04:46:00.71ID:zTQf5bOT0
ヴェルナー1上がったけど何が上がったのかわからないくらい微増なんだけど
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 820a-4Yvk [115.176.29.181])
垢版 |
2020/02/15(土) 05:49:41.13ID:NMmVmONF0
アイコンモメント能力爆上がりだな
エシエンのロングショット、ショットパワーとか10も上がってるじゃん
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-DdPl [126.193.8.49])
垢版 |
2020/02/15(土) 05:59:42.11ID:IjdnlP0jp
モーメントアイコン使えないひとが大多数だと思うけど誰に向けたイベントなの?
やっぱりアイコンSBCは残しておくべきだったと思う
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-DdPl [126.193.8.49])
垢版 |
2020/02/15(土) 06:07:29.45ID:IjdnlP0jp
廃課金は廃課金でもキチガイレベルじゃないと無理だよなこれw
RMTが蔓延する訳だ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e224-OxJ8 [221.27.74.9])
垢版 |
2020/02/15(土) 06:26:39.80ID:IhWT1C9n0
>>98
そもそも今の現状と関係なく「将来このぐらい強くなるんじゃない」で理不尽に強化されたカードがなんでリフレッシュで上がると思えるのか意味が分からないんだが
黒とかPOTMっていう今現在の活躍で出された強化カードがリフレッシュで上がるのは当然だけど
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abe8-gmCC [64.33.38.59])
垢版 |
2020/02/15(土) 06:31:05.84ID:bjJEX5Fb0
ポリターノのアプグレもめんどくせええ
なにもかもめんどくせえゲームだな
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-DdPl [126.193.8.49])
垢版 |
2020/02/15(土) 06:31:33.04ID:IjdnlP0jp
生贄相場さらに下がってるけどこの時期に課金する奴いるんだな
石油王かバカの2択だと思うけど
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2cf-DdPl [221.12.246.171])
垢版 |
2020/02/15(土) 06:31:41.47ID:AZPZjcBD0
ウィーケンも報酬の格差あっていいからディビジョン分けてほしいわ
人外の動きするチームと試合させられても困る
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af89-sV+C [14.10.135.64])
垢版 |
2020/02/15(土) 06:39:17.99ID:hgMkSB0K0
>>152 他は知らないけどザニオロは黒で83があってFSが86だから
黒が上がらないならFSも当然上がらなくていい
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af89-sV+C [14.10.135.64])
垢版 |
2020/02/15(土) 06:40:09.22ID:hgMkSB0K0
>>158 すまん黒ではなかった
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5c-DdPl [180.199.15.127])
垢版 |
2020/02/15(土) 06:44:26.42ID:zke/8C240
オシムヘンチャレンジ自体は内容楽勝そうだけど1点取られただけで切断していくゴミだらけで全然進まないな
全員あとで晒してくぞ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af89-JLil [14.9.209.0])
垢版 |
2020/02/15(土) 06:51:27.78ID:zTQf5bOT0
ポリターノおわったー
ザニオーロに比べたら楽すぎだわ
87は生贄にできるし最高や
でもこれ久保くんの方がつよいな
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f24-f3RG [126.46.240.95])
垢版 |
2020/02/15(土) 07:40:52.39ID:/+a/Nxwh0
ファンバステンいて草
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236d-DdPl [210.194.154.7])
垢版 |
2020/02/15(土) 07:42:57.04ID:PscTGUZ70
問題発言した番組でさえ1週間だけだったしな謹慎
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-DdPl [126.193.8.49])
垢版 |
2020/02/15(土) 08:00:27.99ID:IjdnlP0jp
そこそこ転売してるけどモーメントどころかプライムすらキツイ
微妙なアイコンならなんとか買えるけど
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-DdPl [126.193.8.49])
垢版 |
2020/02/15(土) 08:25:10.21ID:IjdnlP0jp
Yロナ売ればほとんどのモーメントアタッカー使えるけど値下がり怖くて買えん
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-DdPl [126.193.8.49])
垢版 |
2020/02/15(土) 08:37:31.07ID:IjdnlP0jp
>>179
だよね
モーメントドログバ使いたいなぁ
さすがにここまで能力上がれば強いでしょ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-gmCC [1.75.252.10])
垢版 |
2020/02/15(土) 08:40:57.82ID:3RikFaapd
ミドルクライフ、モーメントアザールより金ネイマールの方が強い
こいつのドリブルおかしすぎる
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a26d-MrNo [59.168.4.135])
垢版 |
2020/02/15(土) 09:04:06.87ID:ESoKYni40
今さっきFC KOTOUGEって名前のスキンヘッド縛りスカッドの人と当たってボコされたんだけどこの人有名な配信者か何か?
アンリ、トレゼゲ、ベロン、ヴィエラ、ロベカルキャンベル、リオ等アイコン選手だらけでスカッド的にも強かったけどそれ以上に実力的な差をかなり感じたわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-DdPl [49.96.4.137])
垢版 |
2020/02/15(土) 09:30:15.23ID:O/14kGVQd
>>184

チーム名からしてこだわりのあるスカッドだね
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a26d-MrNo [59.168.4.135])
垢版 |
2020/02/15(土) 09:40:43.94ID:ESoKYni40
>>188
それは確認出来なかったな
そんなちゃんとは見てなかったけど

>>189
面白いチームだったよ
GKもサンティエンヌのレート84のあまり強くないスキンヘッドの選手使っててこだわりを感じた
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2cf-DdPl [221.12.246.171])
垢版 |
2020/02/15(土) 09:49:46.93ID:AZPZjcBD0
ケミ100じゃない人と当たると何故か高確率でこっちの動きがおかしくなるんだよな
煽ってくるのも高確率
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a26d-MrNo [59.168.4.135])
垢版 |
2020/02/15(土) 10:07:29.37ID:ESoKYni40
>>192
イブラカタブラさん懐かしいなw
過去スレの俺の質問とか見て貰えば分かるけど自分はOTWイェデルとか使ってる無個性なつまらんスカッドですよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eab-DdPl [119.26.248.201])
垢版 |
2020/02/15(土) 10:21:00.37ID:LbPRUcOB0
CL繰り上がりでどこ出るんやろって順位表見たらシェフィールドで草
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-DdPl [126.193.8.49])
垢版 |
2020/02/15(土) 10:21:38.93ID:IjdnlP0jp
yデブ使えるのも今作最後か
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-V5Cy [49.98.163.234])
垢版 |
2020/02/15(土) 10:24:08.79ID:fP1xNv3+d
超高額カードの上限って1500万なの?
プライムでも1200万だかする怪物ロナウドなんかモーメント上限1500万じゃ2秒で買われるやん
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-V5Cy [49.98.163.234])
垢版 |
2020/02/15(土) 10:32:03.68ID:fP1xNv3+d
>>200
レスターとシェフィールドがCLっすかw
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77a7-rMFf [124.155.1.158])
垢版 |
2020/02/15(土) 10:38:27.28ID:VkDekmbN0
パウリーニョ逆足4になってるやんけ
だいたいトレ不可って作って後悔するけど
FBパウリーニョだけは本当作って良かったと思うほど使えるから嬉しいわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 773c-1AWw [124.45.18.130])
垢版 |
2020/02/15(土) 10:52:29.40ID:rLMosOuw0
EA正気か? トレ不可のユニホームにレート83要求するの
誰がつくるねん  sbc担当者を変えてくれ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM8f-S3kw [110.165.178.113])
垢版 |
2020/02/15(土) 10:52:51.15ID:hiHOTFKzM
今の所リーグアンのベストキーパーって誰?
前にトレ不可でカマラ当たったからカルロスアルベルトと併用してるんだけどやっぱりナバス?
ちなみに今は足セーブ持ってる86リュフィエ使ってる。同じく足セーブの86ルコントも試したけど今作は弱かった。
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ef6-MrNo [223.134.253.252])
垢版 |
2020/02/15(土) 10:58:37.46ID:FiToD0qZ0
オフ専だけど、久々にオンラインやったらさっそく煽りマンと当たって萎えたわ
これさえなければオンラインも楽しんでやるんだけどな
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8610-ltvY [121.111.24.161])
垢版 |
2020/02/15(土) 11:01:01.68ID:21uq/m6h0
どんなにフルリプ煽りされても勝てば楽しいよ
結局そういうことね
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3f-ahI9 [126.35.128.124])
垢版 |
2020/02/15(土) 11:01:16.47ID:/jczejprp
モーメントカカはペース99あってもいいくらい全盛期は速かったよね
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-emVA [106.133.89.241])
垢版 |
2020/02/15(土) 11:06:50.41ID:i/fOf75Ra
>>207
3だったはず
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af89-JLil [14.9.209.0])
垢版 |
2020/02/15(土) 11:19:02.86ID:zTQf5bOT0
>>216
プライムですら当たらないんだから
当たらないんじゃないかい
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8610-ltvY [121.111.24.161])
垢版 |
2020/02/15(土) 11:22:52.13ID:21uq/m6h0
シティがちでCL outなんだな
デブ来季どこだろレアルのユニ似合いそうだが金持ってないしなチェルシーかリバポか
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-DdPl [126.193.8.49])
垢版 |
2020/02/15(土) 11:28:27.47ID:IjdnlP0jp
ゴール前の貫通とネイマの謎フィジカル改善して欲しいあれで点取られると本当に萎える
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6ef-DdPl [153.204.110.51])
垢版 |
2020/02/15(土) 11:30:33.97ID:QCnirvZz0
なんか今回のアプデというかイベントで一気に人離れそう
つってもこの時期までやってる人達は続けそうでもあるが
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5c-DdPl [180.199.15.127])
垢版 |
2020/02/15(土) 11:34:24.26ID:zke/8C240
>>184
そそれがプロクラブもやってるコトウゲなら煽り魔のTwitterで頭の悪いツイートしまくってる人だけどそれかな?
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52d6-1vH+ [133.106.85.155])
垢版 |
2020/02/15(土) 11:38:32.96ID:bJ5weYZe0
コスパいいモーメント誰かいる?
中田はなかなか強そうだが
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2cf-DdPl [221.12.246.171])
垢版 |
2020/02/15(土) 11:44:21.26ID:AZPZjcBD0
ウィーケンは連勝しててもどうせ定位置になるように負け試合が設定されてるとしか思えん
逆に定位置までは勝てるって思いながらやった方が平和だな
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM8f-S3kw [110.165.178.113])
垢版 |
2020/02/15(土) 12:04:13.89ID:hiHOTFKzM
>>215
すまんが自分が持ってるのはベースアイコンアプグレで当てたベースアルベルト。
でも身長180だけど十分強い、狩り取れるしサイド破られた時も快速相手にある程度付いていける。
ミドルよりベースの方が高いのは謎だけどCBとしても強そう。
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8610-ltvY [121.111.24.161])
垢版 |
2020/02/15(土) 12:05:19.70ID:21uq/m6h0
マジもんの富豪じゃん
すげえ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-K9Sr [182.251.252.50])
垢版 |
2020/02/15(土) 12:07:50.97ID:E+Uy7elma
fifa20のオススメYouTuber教えてください
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f6d-DdPl [110.135.179.12])
垢版 |
2020/02/15(土) 12:09:52.40ID:I/e2y2VW0
スレチですまないがSwitchのマーケットて相変わらず過疎ってるかわかる方います?
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236d-DdPl [210.194.154.7])
垢版 |
2020/02/15(土) 12:14:31.97ID:PscTGUZ70
>>248
そんぐらい課金したらWLどこまでいけるん?
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df95-DdPl [222.8.176.7])
垢版 |
2020/02/15(土) 12:15:17.89ID:ipGplFAz0
>>247 予想ですが過疎ってます。
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-V8UR [1.66.104.23])
垢版 |
2020/02/15(土) 12:17:21.45ID:VqpMsrS5d
>>249
平日はあんまり出来ないし土日も30試合なんて消化出来ないから大抵ゴル3でやめてる
前作はエリート行ったけど今作は最高ゴル1しか行けなかった
てか100万でも転売しないから1000万コインくらいにしかならないし俺より上のスカッドなんていくらでもいるよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-V5Cy [49.98.163.234])
垢版 |
2020/02/15(土) 12:19:12.00ID:fP1xNv3+d
カルロスアルベルトってW杯決勝で「2度曲がる」と評されたバナナシュート決めた選手なのにモーメントですらカーブ66ってどういう事だ?
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df95-DdPl [222.8.176.7])
垢版 |
2020/02/15(土) 12:24:57.91ID:ipGplFAz0
>>252 能力決めてるスタッフが、選手をよく知らない
能力おかしいアイコン多いよね。
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-DdPl [49.98.208.73])
垢版 |
2020/02/15(土) 12:34:46.17ID:13M42+yed
>>251
答えてくれてありがとう。
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af89-JLil [14.9.209.0])
垢版 |
2020/02/15(土) 12:38:03.14ID:zTQf5bOT0
カカはプライムより3レートあがってんのね
ミラン時代のclaごぼう抜きかな
フィジカルもう少しあげてやらないと
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3724-JLil [60.134.37.248])
垢版 |
2020/02/15(土) 13:07:33.62ID:BO9UwnWY0
前作だけどスカバ報酬のプレミアムゴールド選手パックからモーメントシアラーあたったわ
ジャンレアとかに課金しても全然当たらなかったのにこんなジョボいパックから出るとはって驚いたな
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7710-7zbg [124.215.78.226])
垢版 |
2020/02/15(土) 13:59:27.35ID:DT1O4gxh0
>>281
なに言っているんだコイツ
少しはホームページ見たり少し調べたりしたらわかるだろう
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-0Z4C [182.251.252.33])
垢版 |
2020/02/15(土) 14:05:00.13ID:fKdd5SJ/a
一気に目標埋めようと思ったけどdiv7でもdiv落としてる奴ばっかやん
10までいくか
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM17-1vH+ [134.180.1.26])
垢版 |
2020/02/15(土) 14:07:02.30ID:fArT6JuoM
試合中に連続ポーズしてわざわざ涙目メッセージまで送ってくる雑魚リアンwwww

もちろん通報
プライムダルグリッシュ、フリットやらY使ってもコスパにシュートゼロで大敗して相当効いちゃった模様
https://i.imgur.com/9RipB2t.jpg
https://i.imgur.com/8xsuLo7.jpg
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 773c-1AWw [124.45.18.130])
垢版 |
2020/02/15(土) 14:12:56.57ID:rLMosOuw0
アンリとかカカとか強そうだけど身長邪魔してドリブルしづらそう
Yロナとかも一歩がでかすぎて下手くそな俺には制御できない 
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-7zbg [182.251.248.49])
垢版 |
2020/02/15(土) 14:18:03.28ID:MuS7W+ika
>>294
こんなところで韓国人晒して意味ないぞ(笑)
ぶっちゃけよくあることだし。
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abef-DdPl [106.185.179.90])
垢版 |
2020/02/15(土) 14:20:53.48ID:yz0DfvCn0
>>294
勝ったなら良くない?
負けて顔真っ赤になって必死に書き込んでる感がすごいよ?
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6ef-DdPl [153.204.110.51])
垢版 |
2020/02/15(土) 14:22:38.39ID:QCnirvZz0
スタミナ回復のために使ってるサブチームの方が勝率良いんだけどなんかモヤモヤする
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-lksi [106.132.80.131])
垢版 |
2020/02/15(土) 14:24:44.16ID:SKBAkJ/Na
朝鮮人なんて相手にするなよみっともない
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 032c-dJav [114.150.217.0])
垢版 |
2020/02/15(土) 14:25:37.27ID:PPUV/YnS0
>>294
さすが火病チョンwww
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2cf-DdPl [221.12.246.171])
垢版 |
2020/02/15(土) 14:31:48.09ID:AZPZjcBD0
仕方ないよ、きっと旭日旗が見えたんだよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a22b-DdPl [59.134.23.157])
垢版 |
2020/02/15(土) 14:40:47.76ID:/oVqZ1SH0
>>302
掴んだって思ってたら何故か来週のウィーケンではうまくいかなくなったりするんだよな
とりあえず今週頑張って
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3f-RPnb [126.233.215.148])
垢版 |
2020/02/15(土) 14:47:22.38ID:8vh2ohTAp
>>306
293じゃないけどdiv9でようやくまともな雑魚スカッドがちらほら見えるレベル
div7、8だと雑魚スカッドとは滅多に当たらないイメージ
div10はわかりませんが…
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8610-ltvY [121.111.24.161])
垢版 |
2020/02/15(土) 14:54:52.85ID:21uq/m6h0
モーメントインザーギのイメージかっこよすぎて
マルキージオとか仮に将来アイコンなったらクッソイケメンなんだろうな
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df95-DdPl [222.8.176.7])
垢版 |
2020/02/15(土) 15:03:53.21ID:ipGplFAz0
>>316 アスパスには、勝てないだろうけどね。
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8610-ltvY [121.111.24.161])
垢版 |
2020/02/15(土) 15:16:03.72ID:21uq/m6h0
>>318
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-JLil [49.98.161.184])
垢版 |
2020/02/15(土) 15:17:31.25ID:4unhVCP/d
>>294
お前の方が性格やばそう
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a22b-9aQs [59.140.172.190])
垢版 |
2020/02/15(土) 15:20:22.87ID:mrqFSLtT0
試合を見せろや
判断できないだろ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6ef-DdPl [153.204.110.51])
垢版 |
2020/02/15(土) 15:20:58.51ID:QCnirvZz0
1番かっこいいのはTOTGSのラモスだから
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 773c-1AWw [124.45.18.130])
垢版 |
2020/02/15(土) 15:21:34.81ID:rLMosOuw0
もう今のままならウイイレと変わらないから折角BFとかのFPSもってんだから
FPS視点のモードでも作ってくれ.....でもVR酔いそうだが
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8610-ltvY [121.111.24.161])
垢版 |
2020/02/15(土) 15:31:10.14ID:21uq/m6h0
>>325
障害者がサッカーできるからいいね
手足ある子は実際にボール蹴った方がいいよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-zeWM [163.49.215.188])
垢版 |
2020/02/15(土) 15:51:39.64ID:pJBrub6AM
>>294
どうせ鳥籠とかして煽ったんだろうけど日本人として恥ずかしい
この韓国の人にマジで誰かID聞いてほしい
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af89-JLil [14.9.209.0])
垢版 |
2020/02/15(土) 15:57:48.32ID:zTQf5bOT0
たぶんこいつが煽ったんだよな
普通の性格の人はこんなのスルーする
こんなことわざわざ書き込まない
しかも文面が既に煽ってるし
バレバレだぞお前
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2e9-0Z4C [125.192.111.239])
垢版 |
2020/02/15(土) 16:01:01.98ID:mASIfUoB0
下げたけどdiv4〜8くらいは落としばっかで大差ない
前は7、8くらいで雑魚ばっかだったのに
9、10ともなるとさすがに雑魚というか初心者風と当たるようになった
そのうち9、10ですら雑魚がほとんど消滅しそうだけど
こんなん初心者からしたら狩られてばっかですぐ辞めるわw
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52d6-IGGe [133.106.95.91])
垢版 |
2020/02/15(土) 16:03:12.84ID:dl7FLKu40
>>294
こいつの文面が基地外
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM8f-S3kw [110.165.178.113])
垢版 |
2020/02/15(土) 16:06:30.92ID:hiHOTFKzM
流石の韓国人でもよほどの事しない限りメッセ飛ばされない。
よく使う言語を日本語に設定してる以上日本人の看板背負ってる事忘れちゃダメだよ。
最近車の煽り運転とかマスクの高額転売とかこのゲームの煽りプレイとかホント陰湿な奴増えたよな。
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236d-DdPl [210.194.154.7])
垢版 |
2020/02/15(土) 16:23:45.96ID:PscTGUZ70
そもそも日本人って結構陰湿だろ村八分とかあったし、ネットが発達して目立つようになっただけ。
もちろんそれを差し引いても世界の中ではかなり上位の国家だと思ってるし大好きだけど。
あと鳥籠って煽りなの?俺は取られる確率高いからあんまりやらないけど戦術の一つだと思ってるんだが。
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2e9-0Z4C [125.192.111.239])
垢版 |
2020/02/15(土) 16:24:49.48ID:mASIfUoB0
>>343
言える立場って何だ?
別に居なくなったらなったでどうでもいいんだが
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-DdPl [126.199.132.28])
垢版 |
2020/02/15(土) 16:27:40.00ID:ME9GaT3hp
お前ら喧嘩ばっかだな
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8610-ltvY [121.111.24.161])
垢版 |
2020/02/15(土) 16:31:36.23ID:21uq/m6h0
>>346
リードしてて、あと1勝でエリートって時には申し訳ないが攻めるフリというか、取られないプレーしてしまうわ
バックラインで回すわけじゃなく相手陣内のサイドレーンまで入れて返してみたいな感じだけど
相手が怖いからこそだから許して欲しいけど
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6ef-DdPl [153.204.110.51])
垢版 |
2020/02/15(土) 17:01:41.23ID:QCnirvZz0
ファーディナンドとダイクのコンビめっちゃ当たるな
中央堅すぎて5-2-1-2じゃなんも出来ない
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3f-Xjcl [126.233.106.13])
垢版 |
2020/02/15(土) 17:03:48.99ID:2X8Je8D4p
元がDiv5だったのにお前らが落ちてくるせいで8安定になってしまった俺も怒っちゃダメなのか?w

7に上がれたと思ったらそこから連敗でなんとか8キープって感じだけど、俺以上に勝ててない人もいると思うとユーザー離れは仕方ないのかなとも思うわ。
まぁEAが悪いんだけどさw
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52d6-IGGe [133.106.92.139])
垢版 |
2020/02/15(土) 17:11:18.36ID:NGUw8OII0
まぁ余計なこと考えず相手を尊重すれば良いだけだよね
サッカーはリスペクトのスポーツ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236d-DdPl [210.194.154.7])
垢版 |
2020/02/15(土) 17:13:20.67ID:PscTGUZ70
ってかわざわざID調べてファンメ送ってレッテル貼りしてくる韓国人なんてどんなに正々堂々戦おうがボコボコにした時点で反感は買われるっしょ。
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3724-IGGe [60.67.119.67])
垢版 |
2020/02/15(土) 17:33:54.71ID:ny+Sl6R20
>>358
同感
毎日ライバルズやってるがメッセージなんてきたことねーわ
この中でメッセージ来たことある人何人いるの?
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3f-FeTH [126.233.92.58])
垢版 |
2020/02/15(土) 17:43:44.29ID:tY0dWejop
>>359
かなり長くやってるけどウィーケンで過去2回
一回はなんか知らんけど外国人が金満だからお前勝てただけだみたいな負け惜しみ

もう一回はメッセ拒否設定だからフレンド申請使って何度も粘着してくる日本人だった
ブロックしたら他のアカウントからも送ってくる徹底ぶりに引いた
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3724-JLil [60.132.200.53])
垢版 |
2020/02/15(土) 18:00:01.98ID:g6xnz8V70
>>369
上がらない
特殊のみ
これから排出されるのは上がってる
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3724-JLil [60.132.200.53])
垢版 |
2020/02/15(土) 18:04:07.02ID:g6xnz8V70
>>372
DIV4
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3724-JLil [60.132.200.53])
垢版 |
2020/02/15(土) 18:26:01.40ID:g6xnz8V70
>>372
そんなこと言ってたら
韓国兄さんがクロスアシスト談合付き合ってくれたよ
相手にザニオーロとポリターノいたからそっちにももちろん付き合った
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3f-RPnb [126.233.215.148])
垢版 |
2020/02/15(土) 18:40:42.94ID:8vh2ohTAp
>>341
>>353
やっぱそうだよね
年明けてからUT始めたけどdiv7、8でも相手のスカッド馬鹿みたいに強くて上がろうと思っても全然上がれんからなぁ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd2-IGGe [153.151.19.42])
垢版 |
2020/02/15(土) 18:42:45.64ID:kh2h9AUeH
ミドルのジダンってこれから値下がる?
欲しいんだけど、モーメント高すぎるし排出止まるから逆に上がりそうな気もする
かなり無理しないと買えないから迷うわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3724-IGGe [60.67.119.67])
垢版 |
2020/02/15(土) 19:22:07.22ID:ny+Sl6R20
>>381
お前何言ってんの?
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82d7-IGGe [115.176.125.139])
垢版 |
2020/02/15(土) 19:34:52.89ID:5Ndd2wp70
ボコった相手からメッセ付きでフレ申請送られてきたからノータイムで承認してやったわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3f-FeTH [126.233.19.124])
垢版 |
2020/02/15(土) 19:38:59.96ID:4nn/40vGp
セレブレーションしてるだけで煽りと取られて急に煽られ始めること多いよな

懐古厨じゃないけど昔はすげえゴール決まると互いにリプレイまでみたりもしてたのに
そんな怒ってたら身が持たないぜと思う

相手に向けてやるセレブレーションと自分で楽しんでるセレブレーションくらい見分ける気もないの呆れちゃう

配信者もカットシーンとかポーズの待機時間長くても早く飛ばせやコラって恫喝してるし怖い怖い
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3f-FeTH [126.233.19.124])
垢版 |
2020/02/15(土) 19:44:27.10ID:4nn/40vGp
>>396
セレブレーションやっちゃいけない理由が
時間の無駄 ゲームやる時間がそもそも…
相手のこと考えろ じゃあ得点奪って負けさせちゃダメか…
観客いないんだから必要ない ゲームなんだからなりきって遊びたいよ?

なんだもんな
FKすぐ蹴ってますか?
CK色々動かしてるよね君?
キッカー変えることもあるよね?

あっちのゲームの風習なんだろうけどそこは好きになれないわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bd5-5v+W [160.86.179.42])
垢版 |
2020/02/15(土) 19:45:15.49ID:It7BstRa0
俺も何回かメッセ来たけどこっちが負けて相手が勝ってるときにしかきたことないwww

だから送られる方にも問題があるってのは場合もあるとは思うが例外もあるとおもうよ

ちなみにほんとに負けてるからってフルリプしたり鳥籠したりとかは一切してないからね
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6ef-DdPl [153.204.110.51])
垢版 |
2020/02/15(土) 19:47:35.94ID:QCnirvZz0
一応セレブレーションは全カットしてるけど、逆転弾とか終了間際のゴールとかはセレブレーションしたくなる
味気ないなぁとか思いながらカットするんだけどさ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c62c-j2Jr [153.188.13.2])
垢版 |
2020/02/15(土) 19:50:09.70ID:q057AXdK0
最近シーズンやってるけどシーズンもおかしい奴多いわ
明らかに下手なのにエフェクトが〜とかわざわざメッセージ送ってくるなんて
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af89-JLil [14.9.209.0])
垢版 |
2020/02/15(土) 19:51:54.52ID:zTQf5bOT0
韓国人弱すぎ!
ウィーケン十四勝中十勝は韓国人くさいやつだった!一回もまけなかった!
逆に日本人強すぎ!
四勝十敗
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82d7-IGGe [115.176.125.139])
垢版 |
2020/02/15(土) 19:52:40.66ID:5Ndd2wp70
コーナキックからカウンター受けて自分のキーパーがどこにもいなくて同じシチュエーションで立て続けに2失点した時は初めてエフェクトを疑った
が、コーナキックのキッカーをGKにしてたことがわかった
自動で設定されてたぞこれおかしいだろ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f24-02FL [126.21.136.62])
垢版 |
2020/02/15(土) 20:06:11.21ID:XtXHnI+E0
>>384
下がるとしても末期なんじゃないかな
現時点で大量に売りに出されてるわけじゃない中で
キミと同じように購入したいと考えてる人は少なくないし
更に同じように無理して買うような人はすぐに手放すようなこともない
俺は2ヶ月前に買ったけどミドルで充分強いから他の補強は考えてもジダンを手放す予定はない
上がることもない気はするけど欲しいと思ったときが買うとき
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-cA+T [49.98.148.76])
垢版 |
2020/02/15(土) 20:08:46.21ID:nXLv1Xcxd
マンUブルーノフェルナンデスいつ市場にでるんだろ...
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abef-DdPl [106.185.179.90])
垢版 |
2020/02/15(土) 20:13:06.70ID:yz0DfvCn0
>>328
そういうのかっこ悪いよ。素直になりな
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c263-dJav [131.129.229.58])
垢版 |
2020/02/15(土) 20:19:41.34ID:gj1YjyN70
パック絞られすぎて萎えて引退だわ
まあ課金はしてないけど報酬が毎度8384のゴミだとシラける
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 924c-rns/ [101.143.57.206])
垢版 |
2020/02/15(土) 20:30:51.42ID:Ftcbx8UI0
初めてコマ送りゴール食らったわクソゲーすぎる
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a22b-DdPl [59.134.23.157])
垢版 |
2020/02/15(土) 21:23:34.56ID:/oVqZ1SH0
>>425
報酬は木曜夕方だから忘れないでね!
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7710-7zbg [124.215.78.226])
垢版 |
2020/02/15(土) 21:31:42.31ID:DT1O4gxh0
カクつく重いやつとマッチング拒否してぇー
ボタン押しても反応しないし、動きが遅いから一方的に不利すぎる

重いやつと当たらなければ平均ゴル1以上いけるのに
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf55-zyFh [180.145.66.85])
垢版 |
2020/02/15(土) 21:41:41.00ID:YSBwRAEv0
セレブフルリプをデフォにしてカット出来ない様にしたらいい
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7710-7zbg [124.215.78.226])
垢版 |
2020/02/15(土) 22:07:50.88ID:DT1O4gxh0
キックオフしてボールを戻してルーレットとか意味のないフェイントをするやつはなにがしたいんだ…

意味のないところでフェイントするやつ、そこそこみるが上手いやつ一回もみたことないぞ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af89-sV+C [14.10.135.64])
垢版 |
2020/02/15(土) 22:22:02.72ID:hgMkSB0K0
このゲームのネイマは何故かフィジカルも弱くねーからな
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7710-7zbg [124.215.78.226])
垢版 |
2020/02/15(土) 22:23:43.50ID:DT1O4gxh0
ウィーケンやライバルズで赤ロナウドやネイマール、メッシやダイク、ムバッペなど時々みるがよく当たるよな

俺なんか最高サンチョなのに…
赤はライバルズの縛りで一部の選手を使うくらいだな

あんまり上手い人みないけどエリートとかいかないと高額な赤は手に入らないのかな…
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af89-sV+C [14.10.135.64])
垢版 |
2020/02/15(土) 22:31:16.44ID:hgMkSB0K0
なんかアプデから今までの感覚でパスすると逆足で使う事増えたよねコレ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af89-sV+C [14.10.135.64])
垢版 |
2020/02/15(土) 23:01:43.62ID:hgMkSB0K0
パス弱体してるよなこれパススピードも絶対遅いわ
なんか20出た当初くらいのパスに戻ってねーかこれ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cead-n1yd [111.168.251.41])
垢版 |
2020/02/15(土) 23:05:58.20ID:H70/gOKK0
自分もパス弱体化したと思う。めっちゃ普通に出したパスでも引っかかる事多いし
対戦相手もパスミスってるのよーく見かける。
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af89-sV+C [14.10.135.64])
垢版 |
2020/02/15(土) 23:11:47.24ID:hgMkSB0K0
>>458 気付かないのが不思議なくらい弱体してると思うわ
ドリブルはこの強さのままでパスやり難くとかマジで何がしたいんだろうな
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af89-sV+C [14.10.135.64])
垢版 |
2020/02/15(土) 23:20:11.43ID:hgMkSB0K0
>>461 違うかなパスそのものも遅いし、前の感覚で出すと変な時がある(難しいパスではない)
アプデ以前より更に逆足低い選手使いにくくなった印象
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3724-JLil [60.132.200.53])
垢版 |
2020/02/15(土) 23:47:03.51ID:g6xnz8V70
でもやっぱりプレイヤーの冷静さも問われてるよ
タイミング見てのドラバ、加速キックフェイントトップに入った瞬間でベストな選択しないと
後は下手な人だと常に動いちゃってるけど意外と止まった方が勝手にディフェンスすり抜けてくしね
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c62c-j2Jr [153.188.13.2])
垢版 |
2020/02/15(土) 23:47:25.24ID:q057AXdK0
>>455
ハロピケとセメドを変えるべきだと思う
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af89-sV+C [14.10.135.64])
垢版 |
2020/02/16(日) 00:06:46.99ID:vjKzvrdX0
>>475 重いうえにパス仕様変更で地獄だよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3724-JLil [60.132.200.53])
垢版 |
2020/02/16(日) 00:17:24.33ID:legcUPHV0
>>475
今日はマジ重かった
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af89-sV+C [14.10.135.64])
垢版 |
2020/02/16(日) 00:27:52.07ID:vjKzvrdX0
パスの爽快感無くなったな
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f24-es4Y [126.87.49.95])
垢版 |
2020/02/16(日) 00:32:55.39ID:l1JyF8ry0
ドイツ言語のオールアイコン軍団と当たったんだがどこのやつだよww
同じゲームとは思えんくらいの重さやった
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 226d-Bjop [27.143.152.156])
垢版 |
2020/02/16(日) 00:33:04.41ID:1cmQxnWg0
8試合やって全部先制して全部負けは笑える
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3724-V8UR [60.131.14.157])
垢版 |
2020/02/16(日) 00:41:16.70ID:x1Ny391F0
今日重いのオレだけじゃなかったのか
もう人外軍団の相手ツライ…
こちとらガチスカッドでレート85なんやぞ…
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af89-sV+C [14.10.135.64])
垢版 |
2020/02/16(日) 00:55:06.00ID:vjKzvrdX0
クソ重いうえに煽ってくるとかマジで072だな
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abef-DdPl [106.185.179.90])
垢版 |
2020/02/16(日) 01:20:21.88ID:AnjtuVvO0
>>501
自分が下手って考え方は?
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cead-n1yd [111.168.251.41])
垢版 |
2020/02/16(日) 01:54:20.05ID:7vhHrE2+0
回線状況は相変わらずクソだしdiv6でもキチガイなメンツと当たるし外人としか
戦えないのかもしれない
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3f-IGGe [126.35.34.173])
垢版 |
2020/02/16(日) 02:03:01.97ID:cynik8n3p
即決でなく入札で仕込みとかよくやるな
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2e9-0Z4C [125.192.111.239])
垢版 |
2020/02/16(日) 02:41:04.65ID:ZKOgoDpf0
オススメってか腹立つパフォなんかある?
恐竜とワームと4人で万歳するやつ愛用してるわ
リンガード固有の笛も好きやね
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6ef-DdPl [153.204.110.51])
垢版 |
2020/02/16(日) 03:02:33.24ID:hCEqbhOH0
初めてのウィーケン参加でなんとかゴル2いけたわ。嬉しい。
というかボールサイドオーバーロードか知らんけどダイクとかにあれやられたら突破不可能では?
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6ef-DdPl [153.204.110.51])
垢版 |
2020/02/16(日) 03:26:41.71ID:hCEqbhOH0
>>534
んでネイマとかにロングボール出されてなんかよくわからんドリブルで決められるっていう流れ散々食らったわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af89-sV+C [14.10.135.64])
垢版 |
2020/02/16(日) 04:17:30.49ID:vjKzvrdX0
モーメント中田下がりまくってて草
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af89-sV+C [14.10.135.64])
垢版 |
2020/02/16(日) 04:34:33.14ID:vjKzvrdX0
まぁアイコンってのを除いたらいくらでもいる能力やしな
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a235-oncu [125.193.166.134])
垢版 |
2020/02/16(日) 05:19:23.78ID:IsVXHIN+0
BSOR強すぎるな
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a235-oncu [125.193.166.134])
垢版 |
2020/02/16(日) 05:28:22.58ID:IsVXHIN+0
Lかw
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2cf-DdPl [221.12.246.171])
垢版 |
2020/02/16(日) 06:58:13.63ID:6EFO6T640
アップデートの影響なのかわからんがカウンター受けてる場面でボランチのデヨングがちょくちょく前線に猛ダッシュするんだが
指示も戦術も変えてないんだけどな
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af89-JLil [14.9.209.0])
垢版 |
2020/02/16(日) 09:07:04.63ID:0Z4FTfmi0
ブンデスのカンテこと88ベルストラーデおわったー
これはつよいだろ
STにしてエッシェンとデブライネではさめばケミ10 デブイラネもってないけど
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 773c-1AWw [124.45.18.130])
垢版 |
2020/02/16(日) 09:39:56.91ID:VStJ5Afa0
マラドーナのモーメントってワールドカップの5人抜きのイングランド戦じゃないんだね
と言うかそれしか知らないけど スタミナあったらCAMで使ってみたかった
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-JLil [126.182.233.150])
垢版 |
2020/02/16(日) 09:56:32.13ID:x7XWm+G0p
はい
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abe8-gmCC [64.33.38.59])
垢版 |
2020/02/16(日) 09:59:28.75ID:5rbs00nk0
セリエAにもカンテをお願いしたいんだけどFSドミンゲスってどうなん?
能力値尖りすぎてて躊躇しちゃう
リアクション冷静さマーキング低すぎだろ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7f-BBT4 [36.11.225.26])
垢版 |
2020/02/16(日) 11:28:00.39ID:0TcIcO8TM
>>561
チャンスのみプレスにするとなるぞ。
ただ設定で反応する範囲が広がってるだけだと思うからDFが反応するエリア外にいる選手にパスすれば無効化できる。

あとは引っ付かれても剥がすスキルを身に付けるかやな
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7710-7zbg [124.215.78.226])
垢版 |
2020/02/16(日) 11:37:07.15ID:4PwvNxP90
日本人でも韓国並みに重いやつ、いい加減にしてほしい
ポケットwifiでも使っているのかよ
ゴミ回線のカスに負けるとストレスたまる。
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2cf-DdPl [221.12.246.171])
垢版 |
2020/02/16(日) 11:40:13.81ID:6EFO6T640
今日は妙に重い試合が多い気がする
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3724-JLil [60.132.200.53])
垢版 |
2020/02/16(日) 12:04:03.52ID:legcUPHV0
>>569
SBCのRTTF だから出てないんじゃない
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3724-V8UR [60.131.14.157])
垢版 |
2020/02/16(日) 12:05:38.96ID:x1Ny391F0
クソAIがー!
右サイドゴリブルで突破されてCBがまだ後ろに残っててCBでコース塞ぎにいけてた距離だったのに突如CBがゴール前戻ってたの減速したせいでドフリーで打ち抜かれたやんけ!
何回リプレイ見ても不自然な動きしやがって…
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abe8-gmCC [64.33.38.59])
垢版 |
2020/02/16(日) 12:38:50.36ID:5rbs00nk0
ダメだ 重すぎてディフェンダー動かない
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 032c-dJav [114.150.217.0])
垢版 |
2020/02/16(日) 12:45:17.15ID:G+67QXO70
>>558
FSバレッラはほぼカンテだわ
足速いしよく刈り取ってくれる 作ってよかった
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-N2P7 [126.182.206.231])
垢版 |
2020/02/16(日) 12:54:30.85ID:gn4eXQVSp
futviewはそもそも内容はfutbinのペーストコピーだからね。
人の褌履いてる感じよ。
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2cf-DdPl [221.12.246.171])
垢版 |
2020/02/16(日) 13:08:25.47ID:6EFO6T640
重いのはまあいいんだけど相手だけ動きが軽いのは本当にやめてほしい
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ef6-MrNo [223.134.253.252])
垢版 |
2020/02/16(日) 13:14:30.93ID:18dru7PZ0
値下がりエグいな
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-u8Gz [49.104.50.97])
垢版 |
2020/02/16(日) 13:20:28.57ID:XOikqdEId
>>561
富安と緑だし、早くてそこそこ刈り取るからオススメだよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3f-V8UR [126.233.163.73])
垢版 |
2020/02/16(日) 13:30:44.87ID:7NcjZE/Op
>>581
昔から両方見てるから知ってるけどbinがfutviewみたいに変えてるとこも結構ある
てかbinの進化がえぐすぎて空気になってるわな
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-IGGe [183.74.207.13])
垢版 |
2020/02/16(日) 13:35:39.41ID:0wnn7Baxd
今買い時かな
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3724-JLil [60.132.200.53])
垢版 |
2020/02/16(日) 14:04:56.18ID:legcUPHV0
>>598
パスはもっさりしてるような気もする
気のせいかわからないけど
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 226d-IGGe [27.141.191.132])
垢版 |
2020/02/16(日) 14:09:32.59ID:/XFYlFkj0
84シソコに前ほどの強さ感じなくなってきた
スタミナあるし、サイドバックに回そうかな
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5201-DdPl [133.206.66.161])
垢版 |
2020/02/16(日) 14:19:32.80ID:SvGM25Pe0
スカバ勝って0ポイントだったけど、割とよくあるバグだったりする?
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-7zbg [182.251.248.1])
垢版 |
2020/02/16(日) 14:20:38.71ID:atNbxmBLa
パスがズレやすくなったから大量失点、得点の試合が15試合やったところ今のところない
馬鹿試合がなくなったのはいいことだ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df95-DdPl [222.8.176.7])
垢版 |
2020/02/16(日) 14:20:45.72ID:gmpxDhis0
>>604 40回やってたら、それ以上はポイント入らない
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5201-DdPl [133.206.66.161])
垢版 |
2020/02/16(日) 14:22:12.67ID:SvGM25Pe0
>>607
なるほど!ありがとうございます
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c62c-j2Jr [153.188.13.2])
垢版 |
2020/02/16(日) 14:29:12.53ID:miP/Z2PD0
FSケーラークソ安いけどやっぱり弱い?
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3724-V8UR [60.131.14.157])
垢版 |
2020/02/16(日) 14:29:15.13ID:x1Ny391F0
SB攻撃に上がらない設定にしてても簡単にサネとかにフライスルーで裏取られるんだけどどうやったらいいんだ…
こっちが同じことしても楽勝で止められるってのに…
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c62c-j2Jr [153.188.13.2])
垢版 |
2020/02/16(日) 14:43:05.02ID:miP/Z2PD0
>>613
ありがとうございます
試してみます!
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af89-JLil [14.9.209.0])
垢版 |
2020/02/16(日) 14:59:43.01ID:0Z4FTfmi0
イングスだろ
あんだけ点とってるのにアプグレされてない
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3724-JLil [60.134.37.248])
垢版 |
2020/02/16(日) 15:03:59.69ID:PhpZc4Px0
>>615
モウラの特殊欲しいけどリーグSBCではないんじゃないかな
もうトッテナムからはフォイスが選ばれてるし
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-7zbg [182.251.248.1])
垢版 |
2020/02/16(日) 15:21:11.02ID:atNbxmBLa
>>620
スマホ見ているのお前が悪いだけじゃんw
強制負けは意味あるしコントローラ固定するやつとか見たことないぞ。
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c62c-j2Jr [153.188.13.2])
垢版 |
2020/02/16(日) 15:27:43.33ID:miP/Z2PD0
ゲンドゥジやベジェリンとかアーセナル勢では
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a22b-DdPl [59.134.23.157])
垢版 |
2020/02/16(日) 15:46:40.81ID:0e/8+gaH0
>>618
うむ右でアルゼンチンのメッシ以下を今の時期誰が欲しいんだよな
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-DdPl [1.66.101.218])
垢版 |
2020/02/16(日) 15:55:08.48ID:rHS+pnn/d
FSバルベルデ思ったより使いづらいなぁ
いっそSTとかで使った方が強いんじゃないかこいつ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abe8-gmCC [64.33.38.59])
垢版 |
2020/02/16(日) 16:01:21.97ID:5rbs00nk0
おすすめ通りFSバレッラ作ったったわ!
うん、カンテではないけどおおむね満足
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-DdPl [1.66.101.218])
垢版 |
2020/02/16(日) 16:02:24.08ID:rHS+pnn/d
>>635
基本的な能力は確かに高水準なんだけど、役割がはっきりしてない感じあるわ 俺の使い方かもしれないけど
あと何よりスタミナ84はちょっと低いかなと
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af89-JLil [14.9.209.0])
垢版 |
2020/02/16(日) 16:06:01.40ID:0Z4FTfmi0
>>632
完全体でない気する
Sまえにもう一回アプグレきそう
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8610-ltvY [121.111.24.161])
垢版 |
2020/02/16(日) 16:16:40.98ID:6wHSpZp40
めっちゃ密集したブロック形成できる
現実なら逆サイドガラ空きだからサイドチェンジで崩せるかもしれないがこのゲームはバイタル崩せないと点取れないようになってるからくそつよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3724-V8UR [60.131.14.157])
垢版 |
2020/02/16(日) 16:29:36.23ID:x1Ny391F0
>>624
>>627
ありがとう!ちとやってみるべさ
4-2-4の前4枚快速FWで固めたチームに裏抜けされまくって頭おかしくなりそうだったから助かる
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2cf-DdPl [221.12.246.171])
垢版 |
2020/02/16(日) 16:47:41.99ID:6EFO6T640
19は理不尽ヘッド連発だったのに今作どフリーでも外し過ぎなんだよな
開発者に微調整って発想はないのか
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3724-ahI9 [60.120.120.111])
垢版 |
2020/02/16(日) 16:47:45.09ID:n4mwbucw0
>>646
モーメントアザール作るなら今だね
130万まで落ちてる
POTMベンイエデルなんて今50万で作れる
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6ef-DdPl [153.204.110.51])
垢版 |
2020/02/16(日) 17:01:26.35ID:hCEqbhOH0
あとこれはシリーズ通してだけど、足遅いCBの人権がなさすぎてな
ラモスとかクリバリとかなんかもっと上手い具合に強さ出せないもんかね
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c62c-j2Jr [153.188.13.2])
垢版 |
2020/02/16(日) 17:07:12.83ID:miP/Z2PD0
ペース低い奴の為にもディフェンスポジションのパラメータもほしいわね
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-zeWM [163.49.208.132])
垢版 |
2020/02/16(日) 17:07:17.09ID:65h42ABOM
ど真ん中からのヘッド外すのだけ調整しろや
わざと外してるのかくらいだし
ヘッドのタイミングフィニッシュも意味不明
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-zeWM [163.49.208.132])
垢版 |
2020/02/16(日) 17:09:26.27ID:65h42ABOM
>>657
鈍足のCBより快速フォワードの方が良い守備する糞ゲーだから諦めよう
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3f-V8UR [126.233.163.73])
垢版 |
2020/02/16(日) 17:15:50.08ID:7NcjZE/Op
ヘッドのタイミングフィニッシュとかむずすぎるわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc7-V8UR [150.66.66.94])
垢版 |
2020/02/16(日) 17:28:08.66ID:lH83tY7QM
毎回シル1ぐらいなんですが、
上を目指すなら何に気をつけたらいけますか?

wl開幕5戦はほぼ勝てません。
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f24-es4Y [126.87.49.95])
垢版 |
2020/02/16(日) 17:34:46.48ID:l1JyF8ry0
アイコンとY軍団ばっかりで疲れるー
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3724-ahI9 [60.120.120.111])
垢版 |
2020/02/16(日) 17:36:09.80ID:n4mwbucw0
>>662
手持ちで作れたなんて凄い
できたら使用感教えてください
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236d-DdPl [210.194.154.7])
垢版 |
2020/02/16(日) 17:37:16.42ID:+Kkd75IR0
>>663
ディフェンスの時にパスコース読んだりウィングのドリブルの時にカットインと縦突破、パスを織り混ぜるのを意識するとかかな、俺もエリ3とゴル1を往復する程度の実力だから参考になるかわからんけど
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-46vq [1.75.209.106])
垢版 |
2020/02/16(日) 17:39:20.82ID:pjd1ntZAd
エリ3とゴル1 往復奴、実は往復してない説

(エリ3は初期〜Y前に2回しか行ったことない俺含む)
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8610-ltvY [121.111.24.161])
垢版 |
2020/02/16(日) 17:39:36.69ID:6wHSpZp40
絶対無理攻めしてるからそれをやめる
守備時も我慢できず突っ込んでるからやめる
攻守にわたりねちっこく
攻撃はボールを失わず、無理に攻めず、相手のボランチがたまらず出てくるまで待つ
守備はボランチにカーソルで縦パス常にケア、サイド攻撃はサイドバックちゃんと操作しつつバイタルへの横パスから縦パスってパターン多いから警戒、セカンドプレス押しながらパスコース切るってのをずっとやる

0-0の時間が長くなれば相手も焦れてくるし、事故的な得点もあり得る
ギリエリート滑り込んだ程度の経験ですが
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8610-ltvY [121.111.24.161])
垢版 |
2020/02/16(日) 17:40:08.54ID:6wHSpZp40
>>663
この人へのレスです
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236d-DdPl [210.194.154.7])
垢版 |
2020/02/16(日) 17:44:15.50ID:+Kkd75IR0
>>673
ごめん盛った、実際は3対1くらいの割合のゴル1常連です。
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab89-oncu [106.73.137.96])
垢版 |
2020/02/16(日) 17:46:20.62ID:+M0tcyy70
ミドルサールどれくらい強くなったと思う?
金テアぐらいかな、それとも金デヘアくらい?
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-azGA [1.75.240.47])
垢版 |
2020/02/16(日) 18:02:04.56ID:TjW4HDXFd
こぼれ球押し込めば1点って時にボールの目の前にいる選手にカーソルが当たんなくてキーパーに取られるってのが多々あるんだが、ボールが離れててもカーソルはボール持ってたどっかの選手に紐付いてるからその選手の近くの味方にカーソル当たってるって事なんかな。
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abe8-gmCC [64.33.38.59])
垢版 |
2020/02/16(日) 18:11:48.70ID:5rbs00nk0
L1カーソルチェンジクソすぎるよな
かといってマニュアルチェンジもクソなんだが シビアすぎる
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-IGGe [49.97.106.112])
垢版 |
2020/02/16(日) 18:17:17.44ID:mKxvxcvId
苦労してとった88オシムヘンをなんとか活躍させたいが、数値詐欺としか思えないモッサリ感 エンジンつけたら多少マシになるのかな
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-46vq [1.75.209.106])
垢版 |
2020/02/16(日) 18:31:31.48ID:pjd1ntZAd
185cmな時点でドリブルカンストしててもキュンキュンにはならんぞ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a235-oncu [125.193.166.134])
垢版 |
2020/02/16(日) 18:32:34.53ID:IsVXHIN+0
時代は5バックBSOLだな
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c62c-j2Jr [153.188.13.2])
垢版 |
2020/02/16(日) 18:35:05.68ID:miP/Z2PD0
ジェームズ今ひとつやし
無料の選手は数値詐欺なんかね
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3f-IGGe [126.35.34.173])
垢版 |
2020/02/16(日) 18:41:36.25ID:cynik8n3p
ツィエクはかなり強いけどな
逆足差し引いても余りある強さ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8610-ltvY [121.111.24.161])
垢版 |
2020/02/16(日) 18:42:17.56ID:6wHSpZp40
ジェームズはレア選手パックになったよ
ブリンドだったけど
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6e7-1Wnu [153.170.32.226])
垢版 |
2020/02/16(日) 18:43:48.67ID:RnGFIemU0
アワールも能力の割にって感じ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af89-BDVY [14.10.135.64])
垢版 |
2020/02/16(日) 18:44:26.46ID:vjKzvrdX0
パスまじで弱体されたな
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abef-DdPl [106.185.179.90])
垢版 |
2020/02/16(日) 18:49:38.79ID:AnjtuVvO0
>>691
そんなあなたのスカッドを見てみたいわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82d7-IGGe [115.176.125.139])
垢版 |
2020/02/16(日) 18:51:52.37ID:0FtWSZbP0
5試合のこしてゴル2
頑張ってゴル1目指すかどうか迷うわ
3勝2敗できない可能性もあるからな
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6ef-DdPl [153.204.110.51])
垢版 |
2020/02/16(日) 19:10:16.07ID:hCEqbhOH0
>>664
もちろん身体の強さとかはトップクラスに強いとは思う 俺もスタメン起用してるし
ただ世界最高レベルのプレイヤーなのにペースのせいで採用率低いの悲しいなぁと思っただけなんだ……
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af89-sV+C [14.10.135.64])
垢版 |
2020/02/16(日) 19:16:14.52ID:vjKzvrdX0
パス弱体しすぎて完全に能力ゲーになったなこれ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3724-ahI9 [60.120.120.111])
垢版 |
2020/02/16(日) 19:22:16.66ID:n4mwbucw0
>>680
レビューありがとう
クリメンディいるけど130万は悩みますね
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abe8-gmCC [64.33.38.59])
垢版 |
2020/02/16(日) 19:26:08.84ID:5rbs00nk0
>>702
1人で騒いでるヤツがいるだけ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af89-sV+C [14.10.135.64])
垢版 |
2020/02/16(日) 19:27:55.67ID:vjKzvrdX0
>>702 24人のリアルフェイス更新
✅ キットや広告ボードのビジュアル更新
✅ FUT のパックを開いた時のダイナミックイメージ画像が正しい大きさで表示されていなかった問題
✅ その他各種細かな修正等
これの一番下のやつだろうな〜正直別ゲーなくらいにパス弱いのにドリブラーはそのままでバランス糞
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af89-sV+C [14.10.135.64])
垢版 |
2020/02/16(日) 19:29:02.55ID:vjKzvrdX0
>>707 違うw速い選手だらけなのはアプデ前からそうや
今回のはパススピードはじめ色々変化してる
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af89-sV+C [14.10.135.64])
垢版 |
2020/02/16(日) 19:34:31.89ID:vjKzvrdX0
ここまで変化してて気付かないわけないんやけどな
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3724-JLil [60.134.37.248])
垢版 |
2020/02/16(日) 19:36:08.28ID:PhpZc4Px0
ウィーケンだとパススピード遅くなったなって気もしたけどスカバやったら今までと違和感なかったし重かっただけかも
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3724-V8UR [60.131.14.157])
垢版 |
2020/02/16(日) 19:39:45.87ID:x1Ny391F0
カメラ設定を協力にしたら世界変わったわ…
なんで誰も教えてくれないんですか!!
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab89-oncu [106.73.137.96])
垢版 |
2020/02/16(日) 19:41:58.28ID:+M0tcyy70
そっか、サールは金デヘアぐらいにはなったんか、もうちょい頑張ってサールも引き換えできるようにしようかな〜。
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6e7-1Wnu [153.170.32.226])
垢版 |
2020/02/16(日) 19:43:15.03ID:RnGFIemU0
ヌーノに謝れ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af89-sV+C [14.10.135.64])
垢版 |
2020/02/16(日) 19:49:39.50ID:vjKzvrdX0
>>713 関係ないwスカバだろうが確実に違う
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af89-sV+C [14.10.135.64])
垢版 |
2020/02/16(日) 19:50:30.07ID:vjKzvrdX0
今作ってコロコロアプデで変えた何がしたいんだろうな
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3724-JLil [60.132.200.53])
垢版 |
2020/02/16(日) 20:05:45.25ID:legcUPHV0
>>694
正直ゴル1でもピックうんこだし
ゴル2の方がパックくそだから
ゴル1以上いけないならゴル3の方がいいと思う
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af89-sV+C [14.10.135.64])
垢版 |
2020/02/16(日) 20:16:32.93ID:vjKzvrdX0
>>724 ドリブル強化したまま戻したらゴミゲーにもなるわな
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af89-sV+C [14.10.135.64])
垢版 |
2020/02/16(日) 20:31:21.67ID:vjKzvrdX0
つーかシュートもその他選手の動きも全部以前と変わってね?
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af89-sV+C [14.10.135.64])
垢版 |
2020/02/16(日) 20:32:06.92ID:vjKzvrdX0
ついに最近近くのシュート入り易くなったけど明らか精度下がったでしょこれ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af89-sV+C [14.10.135.64])
垢版 |
2020/02/16(日) 20:33:01.75ID:vjKzvrdX0
パスと同じくシュートも体勢更にシビアになったの?これ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-46vq [1.75.209.106])
垢版 |
2020/02/16(日) 20:33:34.65ID:pjd1ntZAd
こいつうるさすぎて草
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7710-7zbg [124.215.78.226])
垢版 |
2020/02/16(日) 20:49:13.29ID:4PwvNxP90
モーメントカンナバーロが髪あるのか気になる
アイコンのバージョンによって顔が変わるやつの差がわからん
デルピエロとか坊主にならんし
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3f-JLil [126.236.196.154])
垢版 |
2020/02/16(日) 20:52:07.93ID:4VGXSSPYp
>>741
カード自体に載ってるカンナバロにはがっつりあるからあるんじゃない?
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf55-zyFh [180.145.66.85])
垢版 |
2020/02/16(日) 20:57:45.36ID:RW2Cn3X70
グリーズマンゲーム内でも守備めっちゃしてくれる
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abe8-gmCC [64.33.38.59])
垢版 |
2020/02/16(日) 21:13:55.40ID:5rbs00nk0
今ディビライやったら空いてるのか大会で見るみたいな高速試合でめちゃくちゃ楽しかった
入力遅延のない世界だった
選手が思うように操作できてスキルムーブも出したいスキルがちゃんと出せる喜び
良く考えれば当たり前なんだけど当たり前の事ができるという喜び
こんな試合が10試合中1試合あるかどうかというゲーム環境どうなのよ?
やっぱクソゲーだわこれ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7710-7zbg [124.215.78.226])
垢版 |
2020/02/16(日) 21:21:26.50ID:4PwvNxP90
アンテナ5本で毎回重いのは自分の回線が悪いからだと思うぞ

たしかに重い時間帯や試合はあるけど毎試合重いということはあんまりない
サーバーが落ちたときは基本的に重いけど
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abe8-gmCC [64.33.38.59])
垢版 |
2020/02/16(日) 21:27:38.80ID:5rbs00nk0
>>752
逆に遅延ないの?パスとかいつ入力したかわからないようなパス出すことない?
言っちゃ悪いけど札幌エンブレムのやつとか日本一レベルで遅延ひどいぞ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2cf-DdPl [221.12.246.171])
垢版 |
2020/02/16(日) 21:36:31.81ID:6EFO6T640
>>759
札幌エンブレムで酷いの見たことある気がするw
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7710-7zbg [124.215.78.226])
垢版 |
2020/02/16(日) 21:42:43.80ID:4PwvNxP90
エフェクト弱体化のアップデートしろ

エフェクトがでると操作していない選手がPKとったりバーやポストにあたりまくったりGKが相手の方に弾いたりなど明らかな変な動きしてストレスたまる
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3f-IGGe [126.35.34.173])
垢版 |
2020/02/16(日) 21:44:05.16ID:cynik8n3p
エフェクトは別に平等にあって勝敗に関係ないからどうでもいいわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-ahI9 [126.199.69.36])
垢版 |
2020/02/16(日) 21:45:31.44ID:IrTjg/S6p
コインを買いたい時は皆さんどのサイトで買っていますか?
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abef-DdPl [106.185.179.90])
垢版 |
2020/02/16(日) 21:48:50.10ID:AnjtuVvO0
今馬鹿重いね
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3724-ahI9 [60.120.120.111])
垢版 |
2020/02/16(日) 21:49:37.80ID:n4mwbucw0
延長ある?
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7710-7zbg [124.215.78.226])
垢版 |
2020/02/16(日) 21:51:18.97ID:4PwvNxP90
今は激重だ
ロードが長すぎるし試合しても影バランが相手選手全く追い付けん
勝てんわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3724-ahI9 [60.120.120.111])
垢版 |
2020/02/16(日) 21:52:06.31ID:n4mwbucw0
ログインできない
WL延長かー
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-46vq [1.75.209.106])
垢版 |
2020/02/16(日) 21:52:37.39ID:pjd1ntZAd
エフェクトは平等にない
明らかに30連勝やエリートを阻止するようにかけられてる
逆にちゃんとやればゴル3いけるようにも
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abef-DdPl [106.185.179.90])
垢版 |
2020/02/16(日) 21:57:24.12ID:AnjtuVvO0
>>771
サーバー落ちてないから延長はないかな。ただ読み込みの時間長すぎるから今wlするのはお勧めできない
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7710-7zbg [124.215.78.226])
垢版 |
2020/02/16(日) 22:01:12.80ID:4PwvNxP90
>>751
20は変わったのか。
カンナバーロも髪あるかもしれないということか
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af89-sV+C [14.10.135.64])
垢版 |
2020/02/16(日) 22:08:55.33ID:vjKzvrdX0
>>767 これに気付かない奴って何も考えてなさそうやな
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 773c-1AWw [124.45.18.130])
垢版 |
2020/02/16(日) 22:09:07.13ID:VStJ5Afa0
モーメントベストにエンジン着けたら凄く強そうだな
まあ高過ぎて買えないけどね
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f24-emVA [126.46.240.95])
垢版 |
2020/02/16(日) 22:21:10.32ID:Y7o8HDTV0
いけない
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3f-IGGe [126.35.34.173])
垢版 |
2020/02/16(日) 22:33:22.82ID:cynik8n3p
ゴル3に行けるようになるっていってもそれは戦績によって対戦相手のレベルが変わってるからだろうし
上手ければ勝てるし下手なら負け続ける
一方的に初めから勝敗を決定してるかのようなエフェクトは存在しないよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7710-7zbg [124.215.78.226])
垢版 |
2020/02/16(日) 23:19:27.34ID:4PwvNxP90
>>786
たしかに変わっているな
でも坊主デルピ似てない(笑)
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a26d-MrNo [59.168.4.135])
垢版 |
2020/02/16(日) 23:37:29.39ID:bhSQDb7m0
>>789
アイコンは現役選手みたくフェイススキャンしてそれをベースにCG化してる訳じゃないからな
最近引退したばっかのピルロとかは別だけど
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 226d-DdPl [27.136.208.209])
垢版 |
2020/02/16(日) 23:46:01.59ID:GzRhh7JF0
ニア入りづらくなって攻め方見失った
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8610-ltvY [121.111.24.161])
垢版 |
2020/02/16(日) 23:50:29.81ID:6wHSpZp40
先週転売成功したから教えといてやる
今モウチーニョ買えるだけ買っとけ
binでモウチーニョ見てもらえばわかるが、年末の暴落以外は3500を下回らない
つまり今3500は確実に底値
入札で買えば2900コインくらいでかえる
4500即決で出しとけば必ず儲かる
ただし次の値上がりがいつかわからないので、待てる人や資産多い人用になる
別の転売見つけたのでやっていいぞ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c62c-j2Jr [153.188.13.2])
垢版 |
2020/02/16(日) 23:50:41.53ID:miP/Z2PD0
サール強化のついでにクルトワ強化されんかな
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a26d-MrNo [59.168.4.135])
垢版 |
2020/02/16(日) 23:55:35.50ID:bhSQDb7m0
>>794
PS2とかPS3くらいのときは解像度とかも荒かったからゼロから作ったCGでも良く似せて作ってるなぁって感動出来たけどPS4はリアルの再現度が高くなり過ぎてフェイススキャンしてないと違和感凄いよね
PS5の時代になったらスキャンした選手はよりリアルに再現されるだろうからアイコン選手の顔の違和感がより強くなりそう
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3724-V8UR [60.131.14.157])
垢版 |
2020/02/17(月) 00:21:03.69ID:QZ0SZa2H0
>>791
おめ!おれも今ロブスルー終わってゴール決めて勝利だけだから手に入ったようなもんだは
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8610-ltvY [121.111.24.161])
垢版 |
2020/02/17(月) 00:53:19.70ID:kIMnrnm20
ソン黒
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7710-7zbg [124.215.78.226])
垢版 |
2020/02/17(月) 01:14:31.85ID:f0Mj2yJV0
アップデート後からエフェクト酷くなった気がする
3試合連続でGKが一回もセーブしないことあったし5試合くらい相手の方向にボールを弾く

こんなこと今までさすがになかったぞ

そろそろこっちに有利なエフェクト発動しろ
重い試合多いしパスずれるしアップデート後から試合がつまらなくなった
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7f5-9SDS [92.203.7.53])
垢版 |
2020/02/17(月) 01:16:40.16ID:IOCAearf0
久しぶりにやったのにまたクソエフェクトで切断したわ
身体完全に入れてるのにボール取り切れないとかゴミすぎだろこのクソゲー
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af89-sV+C [14.10.135.64])
垢版 |
2020/02/17(月) 01:21:06.59ID:+T6Do6cC0
>>826 特にドリブルキレキレの選手相手にした時な
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7710-7zbg [124.215.78.226])
垢版 |
2020/02/17(月) 01:28:35.57ID:f0Mj2yJV0
マジで回線ゲーだ

前半11勝で後半10試合で2勝しかできん
重すぎるしAIが勝手スペース空けたり馬鹿な動きする
おまかせにアウェイばっかり
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce5d-zeWM [175.177.42.123])
垢版 |
2020/02/17(月) 01:36:17.78ID:+KahdvLo0
回線ゲーじゃなくネイマールゲーだわ
誰かかfifa 20じゃなくネイマール20だとか言ってたがほんとそんな感じ
リフレッシュ始まってから暴落再開したけどネイマールだけは大して下がらないし
クリロナやメッシに追いつきそう
ネイマールだけはtots来てもノーマルが使われ続けるだろう
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7710-7zbg [124.215.78.226])
垢版 |
2020/02/17(月) 01:56:31.04ID:f0Mj2yJV0
やっと勝った
明らかなエフェクトで勝てた

GKが弾いてゴールしたり股を抜いてゴールしたりこっちにボールこぼれてゴールした

ボールも体いれれば簡単ボール奪えた

けどこの不利エフェクトが10試合くらい俺にもおきた
エフェクトつまらんから廃止でいいのに
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7f5-9SDS [92.203.7.53])
垢版 |
2020/02/17(月) 02:00:14.26ID:IOCAearf0
>>833
esportsなんて名乗ってる癖に操作に介入しすぎなんだよな
平等な上で腕を競うもんだろ本来は
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af89-sV+C [14.10.135.64])
垢版 |
2020/02/17(月) 02:17:20.68ID:+T6Do6cC0
パスの爽快感消えたな
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65f-46vq [153.213.6.133])
垢版 |
2020/02/17(月) 02:47:31.05ID:7THC3ppv0
今週のエリ1の少なさを見るに明らかにエフェクト強化してるな
17-6から19-11終戦のクソ戦績だったし…
ゴル2帯入ってから意味わからん失点ばっかだったわ、恒例の相手神セーブ連発で
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af89-sV+C [14.10.135.64])
垢版 |
2020/02/17(月) 02:50:55.97ID:+T6Do6cC0
>>838 みんなこの糞パスで苦戦してるんじゃね
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3f-IGGe [126.35.34.173])
垢版 |
2020/02/17(月) 03:00:25.81ID:DI+QP7Qqp
ニコラぺぺ黒確定か
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3f-IGGe [126.35.34.173])
垢版 |
2020/02/17(月) 03:06:16.78ID:DI+QP7Qqp
この前まで誰でもパス通り過ぎだから弱体化しろみたいなこと言ってた人多かったけどな
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af89-sV+C [14.10.135.64])
垢版 |
2020/02/17(月) 03:12:47.06ID:+T6Do6cC0
そんな声あった?ドリブルなら分かるけど
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7f5-9SDS [92.203.7.53])
垢版 |
2020/02/17(月) 03:21:57.00ID:IOCAearf0
EAはどうしてもドリブルで抜いてほしいみたいだな
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af89-sV+C [14.10.135.64])
垢版 |
2020/02/17(月) 03:55:41.13ID:+T6Do6cC0
>>845 速くて逆足スキル高い選手使えば誰でも簡単にゴール量産ゲーだからな
あっちじゃこれが受けてるんだろうよw
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abe8-gmCC [64.33.38.59])
垢版 |
2020/02/17(月) 04:38:51.67ID:xFsJ8yt30
>>787
いや九州のやつも遅延エグいぞ
鳥栖エンブレムはゴミ
札幌鳥栖が遅延日本代表ツートップ
このゲーム僻地はダメだ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65f-46vq [153.213.6.133])
垢版 |
2020/02/17(月) 05:34:37.01ID:7THC3ppv0
オルシッチあと1勝か
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2cf-DdPl [221.12.246.171])
垢版 |
2020/02/17(月) 06:09:40.98ID:dmOvwwq20
イライラする事多いゲームだけど3失点したとこでモイゴメスを察して談合してくれる優しい人がいてほっこりした
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2cf-DdPl [221.12.246.171])
垢版 |
2020/02/17(月) 08:31:27.78ID:dmOvwwq20
くそっ、いつになく勝率いいのにモイゴメスで点取った試合は勝てねえ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3f-JLil [126.236.196.154])
垢版 |
2020/02/17(月) 09:07:04.25ID:ftg68N+lp
>>855
ストーリーダニーロ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a26d-MrNo [59.168.4.135])
垢版 |
2020/02/17(月) 10:03:49.74ID:zMtwpSUM0
>>866
ワークレート
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3f-JLil [126.233.39.213])
垢版 |
2020/02/17(月) 10:27:34.36ID:tYn4btCQp
ふむ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7f-rns/ [36.11.225.44])
垢版 |
2020/02/17(月) 11:10:37.54ID:7MVref2LM
>>848
北海道と九州は遅延やばすぎて対戦したくないよな
相手に迷惑かけてるのを自覚してくれ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6ef-DdPl [153.204.110.51])
垢版 |
2020/02/17(月) 11:12:15.50ID:q7aeun5+0
>>878
最大1ってことは2人いたらダメなんじゃ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd42-gmCC [49.98.12.192])
垢版 |
2020/02/17(月) 11:12:24.60ID:LLaAj4f5d
>>878
それがダメなんだろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7f8-aMeQ [118.237.82.75])
垢版 |
2020/02/17(月) 11:12:27.67ID:kdW/s03j0
PSGもレアルも4連勝直後に連勝止まったかw
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7f8-aMeQ [118.237.82.75])
垢版 |
2020/02/17(月) 11:26:23.53ID:kdW/s03j0
ぺぺソンマネニャブリ来れば割と当たり多いな
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-7zbg [182.251.248.49])
垢版 |
2020/02/17(月) 12:00:01.07ID:xhTvhI6ga
CLアランから黒カンテに変えたけどあんまり変わらん

黒カンテ方が速くてAIのポジションはいいけどアランの方が体いれてのボール奪取とパスの能力はいい気がする

買い戻そうかな
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c701-jocL [118.240.153.85])
垢版 |
2020/02/17(月) 12:03:32.12ID:pH1vAyzP0
ウィンターアプグレ第二弾あるのかね
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6ef-DdPl [153.204.110.51])
垢版 |
2020/02/17(月) 12:06:42.89ID:q7aeun5+0
カンテってケミ8で使っても90マケレレより使用感良いんかね なんとなくケミ10じゃないと気が引けるわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3724-JLil [60.132.200.53])
垢版 |
2020/02/17(月) 12:14:17.24ID:/HcPUQBo0
>>890
ツィエク夏だからこなくね?
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a22b-9aQs [59.140.172.190])
垢版 |
2020/02/17(月) 12:23:48.18ID:iMmldM210
>>892
ケミ8でつかってみればええやん
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8610-ltvY [121.111.24.161])
垢版 |
2020/02/17(月) 12:52:08.77ID:kIMnrnm20
EAのサッカー知識は渋谷のJKと同程度だよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-DdPl [126.199.210.224])
垢版 |
2020/02/17(月) 12:52:29.54ID:DPPqNBpzp
>>877
東北はセーフなんか?
NURO対象外の地域だけど・・
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6ef-DdPl [153.204.110.51])
垢版 |
2020/02/17(月) 13:15:03.74ID:q7aeun5+0
>>894
ド正論すぎて笑ってしまったわ
カンテ使ってみたけど相手にいる時より刈り取ってくれない気がする。まぁPSの問題なんだろうけど
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-IGGe [49.97.106.112])
垢版 |
2020/02/17(月) 13:16:15.08ID:PoA8hKRed
ケミ8とケミ10はぶっちゃけ体感では分からない 
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8610-ltvY [121.111.24.161])
垢版 |
2020/02/17(月) 13:20:50.11ID:kIMnrnm20
>>903
攻めさせてカウンターしかないかね現状
ただねちっこい相手だとそのままハーフが終わるなんてこともザラなこのゲームほんと神ゲー
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-jJO6 [1.72.9.235])
垢版 |
2020/02/17(月) 13:49:09.79ID:YrmdsMqgd
>>878
同じクラブのやつが2人以上いたらダメ
最大1人だからな
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3724-ahI9 [60.120.120.111])
垢版 |
2020/02/17(月) 14:13:06.88ID:KHEMmbPC0
ベースクライフ気になってるけど270万の価値ほど強いの?
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236d-DdPl [210.194.154.7])
垢版 |
2020/02/17(月) 14:13:34.00ID:rGQmXsZU0
ヘディング強化して欲しいなあ、そこそこの精度でいいからロナウドのヘディングをゲームでやりたい。
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236d-DdPl [210.194.154.7])
垢版 |
2020/02/17(月) 14:39:36.79ID:rGQmXsZU0
マルディーニか誰か言ってなかったっけ?0-0が一番美しい試合で次に美しいのは相手のミスによる1-0の勝利であるみたいなこと
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3724-JLil [60.132.200.53])
垢版 |
2020/02/17(月) 14:41:55.17ID:/HcPUQBo0
自分の得点の取り方もクソつまらなくて申し訳ないけど
サイドえぐって加速キックフェイントで入れ替わる
もしくは一旦ストップして緩急で抜いてゴロパスシュート
それかサイド深くまでいってサイドバックからバイタル入れて、ボール晒してドラバでかわしてスルーパスシュート
真ん中からつないでトップ二人でドラバシュート
こんだけしかパターンないわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-IGGe [49.98.210.87])
垢版 |
2020/02/17(月) 14:50:49.89ID:uTgQQcaId
でOTW確約くるの?
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-0Z4C [182.251.252.48])
垢版 |
2020/02/17(月) 15:06:03.22ID:QIxmRPZLa
まぁゲームだからパターン化されるのは必然よね
単純に数値と数値のぶつかり合いで判定出してる訳だし
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-DdPl [126.199.210.224])
垢版 |
2020/02/17(月) 15:30:54.21ID:DPPqNBpzp
今週エリ2の画像上げてる人と当たり5-3の死闘制した
いつもゴル3でやめてるけど今週は高みを目指してみようかな・・
まぁゴル3帯から猛者とマッチングしまくってボコられるんだろうけど
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3724-JLil [60.132.200.53])
垢版 |
2020/02/17(月) 16:21:55.73ID:/HcPUQBo0
>>938
めんどいから中に蹴り込むようにしてるけど
キーパー動かしてニア塞いでくる人はショート
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf3-zyFh [210.138.179.36])
垢版 |
2020/02/17(月) 16:42:51.56ID:bnNlN47UM
14勝6敗で辞めるって下手って言うより馬鹿だな
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 224b-IGGe [219.107.73.225])
垢版 |
2020/02/17(月) 16:49:41.15ID:NtneVldn0
なぜ馬鹿なんだ
結構多いと思うぞそうやっている奴
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 224b-IGGe [219.107.73.225])
垢版 |
2020/02/17(月) 17:05:09.00ID:NtneVldn0
スレ立てニキはよせーや
秒で動けや
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a22b-9aQs [59.140.172.190])
垢版 |
2020/02/17(月) 17:09:35.15ID:iMmldM210
どうせ立てない
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c715-sYxF [118.20.248.175])
垢版 |
2020/02/17(月) 17:20:59.40ID:6GMxtSzZ0
ウィーケン勝つためにせっせと使いたい選手獲得頑張っていざ本番やっても戦績が変わらなくて自分にへこむわ
エッシェンとアプグレポリタノとってそろそろゴル三脱したいと臨んだけど全然いつも通りで笑える
使わないはずの目標選手とかとるためにライバルずがんばってるのが一番楽しい時間になってる
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-JLil [126.152.255.138])
垢版 |
2020/02/17(月) 17:25:35.64ID:JldnI7zIp
>>965
きのせいかヘナヘナぱすが増えたのか
それをよくカットしてくれてるよ
攻撃能力は皆無だけどくるくるしてれば勝手にマーク剥がれるし満足!
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 574b-JLil [220.99.39.204])
垢版 |
2020/02/17(月) 17:30:42.57ID:xcQlBjbi0
>>964
いいからはよたてろや
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-JLil [126.152.255.138])
垢版 |
2020/02/17(月) 17:52:19.83ID:JldnI7zIp
>>976
でもぬるぬるしてないからね
個人的には86ナインゴランみたいな感じ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-DdPl [182.251.254.4])
垢版 |
2020/02/17(月) 18:01:43.88ID:rQVg1dXYa
>>980
逆に聞くけど、貧乳のガッキーと巨乳のフワちゃん
なら、どっち取る?
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cead-1AWw [111.168.251.41])
垢版 |
2020/02/17(月) 18:08:00.95ID:Ixo6077C0
早く60レアパック引きたいんだけどいつ引けるようになるわけ?
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-JLil [126.152.255.138])
垢版 |
2020/02/17(月) 18:15:52.84ID:JldnI7zIp
>>984
まだベーシックでやってるよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-DdPl [1.75.233.25])
垢版 |
2020/02/17(月) 18:17:25.36ID:jkDwyHmDd
>>985
それ選手じゃなくてアイテムだよ
ただのゴミ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7d5-jocL [150.249.198.64])
垢版 |
2020/02/17(月) 19:16:15.40ID:Xz3VDrb00
ジダン、カカはドラフトで楽しもう
ゲーセン感覚だけどな
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82d7-IGGe [115.176.125.139])
垢版 |
2020/02/17(月) 19:18:36.22ID:ywgwD6+R0
スレ立て煽りニキ興奮し過ぎだろww
顔真っ赤って自分のことかよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8610-ltvY [121.111.24.161])
垢版 |
2020/02/17(月) 19:28:40.74ID:kIMnrnm20
質問していいですかって聞くやついますか?
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-lksi [106.132.80.252])
垢版 |
2020/02/17(月) 19:40:47.69ID:kFNX5ArCa
じゃあ質問いいですか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 22分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況