X



【PS4】FIFA20 ULTIMATE TEAM 65Packs【Xboxone】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b24-9uzr [60.147.225.48])
垢版 |
2020/02/08(土) 04:58:05.37ID:QvHrjzi50
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。

EA公式
http://www.easports....timate-team/features
公式Twitter
http://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
http://fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
http://futview.com/
http://www.futhead.com/
http://www.futbin.com/

前スレ
【PS4】FIFA20 ULTIMATE TEAM 62Packs【Xboxone】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1580277836/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【PS4】FIFA20 ULTIMATE TEAM 64Packs【Xboxone】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1580820577/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0524-9uzr [60.147.225.48])
垢版 |
2020/02/08(土) 05:15:23.91ID:QvHrjzi50
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。

EA公式
http://www.easports....timate-team/features
公式Twitter
http://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
http://fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
http://futview.com/
http://www.futhead.com/
http://www.futbin.com/

前スレ
【PS4】FIFA20 ULTIMATE TEAM 64Packs【Xboxone】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1580820577/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM51-kXRq [150.66.85.138])
垢版 |
2020/02/08(土) 06:24:02.25ID:+ZSwNVKuM
fsたかfb選手を獲得するには紫パックじゃないと出ないんでしたっけ。
黒とかyとかはワンレアパックから排出したって話があるから
、バルベルデ欲しくてパック使い切りそうになった。
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b10-VM48 [119.106.239.105])
垢版 |
2020/02/08(土) 06:59:57.04ID:3eJ2WRGA0
もうソシャゲ全振りでSM+1 逆足+1アイテム実装
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-/TDs [126.33.141.211])
垢版 |
2020/02/08(土) 07:10:25.43ID:0gcHfbflp
前スレ925のボレー概念
浮き玉をノーバンなんだけどその浮き玉自体が撃つ前にワンバンしたあとだとボレーとはみなされないんじゃないかな
俺も豪快にボレー決めたと思ったらカウントされてなくてそれぐらいしか理由が見当たらなかった
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-kXRq [126.35.171.181])
垢版 |
2020/02/08(土) 07:35:33.45ID:d28eRjXPp
排出直後はな
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bf6-A2FT [223.134.253.252])
垢版 |
2020/02/08(土) 08:02:01.75ID:30SSmUuM0
パックSBCゴミやん
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-dnmh [1.79.87.119])
垢版 |
2020/02/08(土) 09:39:24.46ID:zFno9aPnd
レーティングリフレッシュの特殊がの扱いがよくわからないけど例えばアグエロなら89が90になった場合90黒は91になるけど92potmとかハロウィンは各能力のレートも超えることはないから逆足スキル以外のアップは対象外ってこと?
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 853c-QhZB [124.45.18.130])
垢版 |
2020/02/08(土) 10:03:40.20ID:4ReG1AJu0
バルベルベと聞くとパルプンテを何となく思い出す
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0524-L9ne [60.134.37.248])
垢版 |
2020/02/08(土) 10:32:49.13ID:oftrPDu00
>>37
85とるためのディビライ目標は談合した方が効率いい
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bf6-A2FT [223.134.253.252])
垢版 |
2020/02/08(土) 11:05:48.93ID:30SSmUuM0
中田使った人いる?
安いけど使い心地どう?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-yDuV [163.49.202.228])
垢版 |
2020/02/08(土) 11:06:05.02ID:wAcWqmu5M
サーバー重すぎん?クイックセルするだけでも固まるんだが
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a300-XPjM [203.153.67.34])
垢版 |
2020/02/08(土) 11:13:10.55ID:sj0wef2n0
サイモンマン現る
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b10-meVs [121.111.24.161])
垢版 |
2020/02/08(土) 12:00:28.58ID:UoIbBsW40
サイモンマンが複数いることをサラッと暴露すんなww
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b10-meVs [121.111.24.161])
垢版 |
2020/02/08(土) 12:28:15.29ID:UoIbBsW40
いや勝とうや
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bba-da2P [223.132.71.124])
垢版 |
2020/02/08(土) 12:40:08.51ID:AHpRnhzt0
マクシマンやっときたか
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbef-OjqM [153.204.110.51])
垢版 |
2020/02/08(土) 12:41:55.98ID:JZtAlKUy0
ロディ強そうだなこれ アルバから乗り換えるのもありか?
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-OjqM [126.193.3.246])
垢版 |
2020/02/08(土) 12:47:13.15ID:VX2Uubybp
レナトサンチェス44になったのか
地味に嬉しい
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0524-L9ne [60.124.64.144])
垢版 |
2020/02/08(土) 13:54:18.55ID:TEk1nc9W0
>>30
前作と同じならpotmも上がる。ハロウィンは上がらない。レーティングリフレッシュでアグエロが対象なら、ハロエロ暴落の可能性は高いと思う。
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0524-L9ne [60.132.200.53])
垢版 |
2020/02/08(土) 14:11:15.65ID:okHKOM+20
>>85
俺はエッシェン取ったぞ
ただ存在感はない
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-e8SU [126.35.9.211])
垢版 |
2020/02/08(土) 14:15:05.84ID:HlnO7Uipp
>>86
まじ?
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-oQKw [106.133.133.92])
垢版 |
2020/02/08(土) 14:31:35.41ID:vStxQ1sAa
エッシェンなんて1.2回くらいしか使ってる人見たことないからそういうことよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236d-A2FT [59.168.4.135])
垢版 |
2020/02/08(土) 14:42:49.12ID:ukTM4pfI0
WLでエッシェン使ってる人と2回くらい当たったけど全く印象に残らなかったな
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0524-OjqM [60.104.24.95])
垢版 |
2020/02/08(土) 15:19:16.28ID:B4ctn8nU0
エッシェンはうんちだぞ
ボランチならブランのがいいわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cde8-7cdu [64.33.38.59])
垢版 |
2020/02/08(土) 15:21:35.25ID:WbiG69Pr0
フリット持ち増えてきたな
楽な試合が1個もねえ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0524-OjqM [60.104.24.95])
垢版 |
2020/02/08(土) 15:24:17.17ID:B4ctn8nU0
アイコンボランチでミドルセードルフ以上フリット未満ています??
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-7cdu [1.75.253.179])
垢版 |
2020/02/08(土) 15:33:36.05ID:4Q4s68kid
上手いやつのネイマールから全然ボール奪えない こいつは唯一無二
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0524-OjqM [60.104.24.95])
垢版 |
2020/02/08(土) 15:50:58.26ID:B4ctn8nU0
ジェラードじゃなくてスコールズ??
プライムの値段からして地雷くさいけどものは試しで使ってみますw
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8510-9+VU [124.215.78.226])
垢版 |
2020/02/08(土) 15:57:34.88ID:r445AcV20
>>111
プライムジェラード使っているが逆足以外は攻守にバランスいいぞ。
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3589-VM48 [14.10.135.64])
垢版 |
2020/02/08(土) 16:06:13.83ID:ux0W4cTv0
>>102 間違いなく君の問題
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1595-L9ne [222.8.176.7])
垢版 |
2020/02/08(土) 16:17:31.81ID:2/JPjAy50
>>128 fsグリーンウッド
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-L9ne [126.182.5.99])
垢版 |
2020/02/08(土) 16:20:03.73ID:1WrYg7dQp
皆の反応を見てると、エッシェンは期待が高すぎたんだなと思う。
相応の能力はしてるとは思うけど。
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-e8SU [126.35.9.211])
垢版 |
2020/02/08(土) 16:33:13.74ID:HlnO7Uipp
エッシェン存在感ないならすぐに飽きそうだな
ここはミドコンパックか
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbef-OjqM [153.204.110.51])
垢版 |
2020/02/08(土) 16:34:18.34ID:JZtAlKUy0
話題にも上がらないマケレレは元気にしてますか?
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-L9ne [126.182.5.99])
垢版 |
2020/02/08(土) 16:43:36.16ID:1WrYg7dQp
>>140
ミドル使ってたけど、結構良かったよ。
でも、ほとんどのアイコンCDMにも言えるけど、カンテが強いから、値段的にもカンタでよくね?ってなる。
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 853c-QhZB [124.45.18.130])
垢版 |
2020/02/08(土) 16:50:04.57ID:4ReG1AJu0
最近yロナ売りたい衝動と戦い続けている 売ってyバッペと候補マールにとか考えると楽しいしな
でもsロナ来たとしてもLWだろうし最後までyロナが正解なんだろうな
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b5d-L9ne [175.177.42.146])
垢版 |
2020/02/08(土) 16:55:58.89ID:s37mBNgJ0
>>146
失敗するのは入力ミスってる
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbef-OjqM [153.204.110.51])
垢版 |
2020/02/08(土) 17:18:11.78ID:JZtAlKUy0
>>144
リーガスカッドだからケミ的にマケレレかなと思ってたけど、ケミ7にしてもカンテの方が有用なのかねー
まぁあの性能は頭おかしいもんな
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8510-9+VU [124.215.78.226])
垢版 |
2020/02/08(土) 17:28:37.11ID:r445AcV20
ウィーケンいきなり1000万越えスカッドが対戦で萎えるのにエフェクトまででるのはやめろ。

GKが自動ドアで一本のセーブしないし、こっちだけシュートがポストやバーにあたるのはあり得んだろ。むしろこっちに有利なエフェクトでろよw

それにしてもRMTもっと取り締まりしないとスカッドに差がでるだけだわ。真面目なプレイヤーが損するし。
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-sS8b [49.98.17.234])
垢版 |
2020/02/08(土) 17:38:40.57ID:Kj3to23Yd
4231のstとcamに強いのいればあとは何でもいい
逆にそこネイマメッシとか使って勝てないならPS磨きをした方がいい
おすすめは逆足5ソン、ネイマ、クライフあたり。ダルグリも強いけどコスパ微妙?
ただしcamメッシはクソ強い
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-L9ne [1.75.199.32])
垢版 |
2020/02/08(土) 17:58:49.25ID:nOQsXk0rd
>>161
うわ
負けただけて晒すってやば
magicさん本人登場して
この晒しゴミを晒してやってくれ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H81-+sp7 [180.57.132.253])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:02:59.86ID:Qb6DFm1yH
強いかどうかではなく、使って楽しいかどうかで選手選ぶことにしたら、ストレス減ったわ
というわけでガウショ取る
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-e8SU [126.35.9.211])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:26:08.46ID:HlnO7Uipp
俺もミドコンでジダン狙う
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bab-L9ne [119.26.248.201])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:26:08.67ID:jThQnPA40
>>169
しばらくしたらネイマメッシで無双するのが1番楽しいって気づくんだよなぁ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0524-OjqM [60.104.24.95])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:43:24.88ID:B4ctn8nU0
Yロナどこまで上がるのか
670万で買ったから売りたいけど最強STだしなぁ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 755f-sS8b [180.11.196.186])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:43:47.71ID:aW/0Qazu0
これ通信状況そんなに悪くないけどこの時間帯の重さと相まってとても勝負にならないから休憩
全てのボールに対する反応が遅くて、セカンドボールも全部向こう、こっちがパス出してから相手が走ってきてカットされる、GKが少しもボールに反応せずゴールされるクソゴールばっかり6失点
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 755f-sS8b [180.11.196.186])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:47:46.75ID:aW/0Qazu0
こんなおこクソの溜まり場の落書きやろ?
あと仙台のくせにロクな回線ないからオワリやで
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-A2FT [36.11.224.86])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:35:47.46ID:rH7XMb1/M
アイコンスワップ ヴィエラとエッシェンで迷う
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-A2FT [36.11.224.86])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:35:51.71ID:rH7XMb1/M
アイコンスワップ ヴィエラとエッシェンで迷う
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-sm4T [126.33.17.238])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:35:52.26ID:olutWwwnp
>>56
オレも最近UT始めてdiv8〜7をうろうろしてるけど今回初参加のウィーケンでなんとかゴル3いけたから頑張れ
負けが続くとスカッド差はあってもこいつには勝てるなってプレイヤースキルのやつとマッチングしてる気がする
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3589-hxdt [14.10.135.64])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:41:53.05ID:ux0W4cTv0
1回取ったボールに対して反応早すぎるよな一部の選手
実質チャンス2回だろあいつらって
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H81-+sp7 [180.57.132.253])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:51:52.50ID:Qb6DFm1yH
誰かミドコンパックで当たり引いた人いないの?
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd10-7zoJ [106.176.216.77])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:57:32.26ID:Vry/NnVh0
末期にフリットSBCとかあるなら
それ用に3,4個もらっておこうと思うんだが
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-e8SU [126.35.9.211])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:58:36.02ID:HlnO7Uipp
ミドコンパックにしたが裏仕込みが邪魔で引けない
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-A2FT [36.11.224.86])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:02:41.39ID:rH7XMb1/M
>>202
エッシェンの方が断然いいてこと?
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0524-OjqM [60.104.24.95])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:13:05.23ID:B4ctn8nU0
エッシェンはクソ雑魚だから騙されんなよ
そりゃ金シソコに比べたら強いだろうけど
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-auhH [126.233.155.182])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:22:14.04ID:+q/2aezXp
アイコンパックにする勇気がなくて普通にエッシェンにしたけど今んとこ不満はないけど期待以上かと言われるとそんな事はない
良かったのは思ってたより軽いのとパスが上手いこと
今回引換できる選手がどれも微妙だったからこれで良かったと思ってる
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-0Jip [1.75.2.240])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:25:18.08ID:gcgdi2v4d
最初のスワップでベースリオ選んだのにミドルアイコンパックでまさかのリオきたんだけど鬼畜かよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8510-9+VU [124.215.78.226])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:31:40.92ID:r445AcV20
金満が相手だと集中するから疲れる。下手くそでもyロナウドや怪物ロナウドなどは強いわ。

30試合やるのも大変だしやっぱりゴル2、3あたりでやめるのが1番いい。
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3589-hxdt [14.10.135.64])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:35:22.84ID:ux0W4cTv0
>>222 正直誰が使っても逆足5とかの選手強いもんなw選択肢に差がありすぎる
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 755f-sS8b [180.11.196.186])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:49:09.66ID:aW/0Qazu0
>>225
何の心配か分からんがエリ3くらいなら何回か行ってる
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3589-L9ne [14.9.209.0])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:53:54.01ID:1CPHeK4P0
オシムヘンおわったー
ヘットきめるのに17試合かかったわ
17試合でヘッド一点てサッカーじゃないだろ
オシムヘンでウィーケンでるか
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0524-jkOK [60.150.227.162])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:59:08.45ID:y6L4bEb10
>>227
箱の雑魚なんか相手にしなくてよくね?
箱のエリ1勢がpsに来たらゴル1でヒーヒー言うレベルだからさ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8510-9+VU [124.215.78.226])
垢版 |
2020/02/08(土) 21:25:57.20ID:r445AcV20
次の目標FSはブンデスかイタリアのリーグだろうけど強いやつだといいな。今後のオンラインスワップで使える。

ライバルズの目標はロブスルーパスとかきついわ。難しいうえ、ほとんど使わんしタイミングがいまいちわからん。ワンツーで1回クリアしたがあと5回クリア出来るのか…
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3cf-OjqM [221.12.246.171])
垢版 |
2020/02/08(土) 21:40:37.08ID:m66eK4rU0
futbinでオレンジのやつが新しく出てるけど値段の付いてないやつって後日SBCとかで来るって事なの?
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-oQKw [106.133.133.92])
垢版 |
2020/02/08(土) 21:43:15.48ID:vStxQ1sAa
>>242
選手を取るためにみんなやってるわけじゃないしね
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8510-9+VU [124.215.78.226])
垢版 |
2020/02/08(土) 22:01:29.19ID:r445AcV20
HLバランは次勝つかアップグレートされれば150万くらいになるだろう。

そのときに売るか。
期待値込みだろうが値段ほど強くない。金バランよりフィジカルが少し強くなっただけでアイコンCBほうがボールカットやタックルは強い。
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0524-L9ne [60.132.200.53])
垢版 |
2020/02/08(土) 22:11:33.33ID:okHKOM+20
>>241
数値的にはシルヴァの方が俺は使いやすいなぁ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b5d-L9ne [175.177.42.146])
垢版 |
2020/02/08(土) 22:25:27.98ID:s37mBNgJ0
そういえばザニオーロ来なかったな。
SBCかオブジェクティブで来るかな。
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232b-lyn1 [59.140.172.190])
垢版 |
2020/02/08(土) 22:26:59.89ID:i/bxB1nC0
>>252
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MM81-OjqM [52.194.182.191])
垢版 |
2020/02/08(土) 22:28:52.31ID:E84Zo8uFM
>>247
なるほど、ありがとう
検索したら一件だけ見つかったけど買おうとしたら即売れてしまったぜ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb2c-7Mh7 [153.188.13.2])
垢版 |
2020/02/08(土) 22:31:44.67ID:JC4lPAvx0
>>252
陽気な黒人感ある曲でええやんw
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0524-L9ne [60.132.200.53])
垢版 |
2020/02/08(土) 23:25:16.83ID:okHKOM+20
>>265
マルディーニ、ダイクにあんまり俊敏性ない時点で明白じゃね
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-33q6 [1.75.6.63])
垢版 |
2020/02/08(土) 23:34:35.57ID:3kuD0elAd
ミドルマルディーニ最高だわ
誰相手でも安心して狩りにいける。Yロナウドでさえも
選手詳細でゴール数、アシスト数だけじゃなくて対人勝率とかも見れるようにしてほしいわ
そしたらマルディーニのデータ見てホクホクできそう
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad02-A2FT [122.210.161.40])
垢版 |
2020/02/09(日) 00:13:16.66ID:m+bO0FIB0
スタミナどれくらい減ったら能力どれくらい下がるか数値でてるのかな?
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3589-hxdt [14.10.135.64])
垢版 |
2020/02/09(日) 00:17:05.17ID:alEHbgP00
ドラッグバックというかドリブル全般速すぎるな
どう考えても20発売した当初で既にドリブルの弱くなかったのにな
1回は分かるけどさすがに2回はバランス崩れてもしゃーない
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 755f-sS8b [180.11.196.186])
垢版 |
2020/02/09(日) 00:28:35.73ID:AvEwVuX00
>>285
ちゃう
君が弱くて勝てんからつまらんだけ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb11-L9ne [153.124.224.6])
垢版 |
2020/02/09(日) 00:44:30.98ID:VZtJGr8I0
ミッドアイコンパックで当たりが出なかったら
もう引退しようと思うよ
結局何集めても成績変わらなかったよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0524-L9ne [60.124.64.144])
垢版 |
2020/02/09(日) 00:57:04.50ID:E4svxGBb0
>>136
RBが対象外なら上がらないかも。
RBもレーティングリフレッシュ対象って公式に書いてあればいいのに。
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-L9ne [126.233.24.174])
垢版 |
2020/02/09(日) 01:13:57.00ID:dQAyYyM8p
>>302
それならオフラインでキャリアやった方が良くない
対人でやるのストレスだと思うけど
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-e8SU [126.35.9.211])
垢版 |
2020/02/09(日) 01:26:36.41ID:e6BcQfNTp
メッシは能力全般高すぎて逆足4でも他の追随を許さない決定力
相手が左ケアしてくるからほとんど右で打ってるわ
バカスカ決まる
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-L9ne [126.233.24.174])
垢版 |
2020/02/09(日) 01:27:53.28ID:dQAyYyM8p
>>299
ちなみに87カンナバロも視野40代じゃね?
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a510-c3Xb [118.156.97.52])
垢版 |
2020/02/09(日) 01:30:58.97ID:yvpuXc5n0
>>308
そうそう。左利きだから左読むと右で普通にエグいシュート突き刺してくるからね。しかもアジリティぶっ壊れてるから左右の動きについて行けないし、ホントにチートだよ。
アプデでアジリティさらに優遇されたから多分今作のゲームエンジン担当者がメッシヲタなんだと思う。
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd10-ODpR [106.172.105.57])
垢版 |
2020/02/09(日) 01:38:35.13ID:y07EDVwR0
ツイッチ見たらパック貰えた
ラッキー
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3589-hxdt [14.10.135.64])
垢版 |
2020/02/09(日) 01:38:46.73ID:alEHbgP00
アプデで完全に一部の選手らがゴキブリになってもうたからなぁ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2324-OjqM [123.219.169.208])
垢版 |
2020/02/09(日) 01:49:48.93ID:hoaKDERM0
ゴキブリなだけならいいけど動き読んで止めたはずなのにお構いなしで突破するのは面白くないよな
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236d-/TDs [27.138.174.10])
垢版 |
2020/02/09(日) 02:06:00.41ID:ZE0+EhbE0
サイモンマンとしては当然ながら
ナイジェリア3トップやりたくて山口じゃなくてカルとった
スナイパーつけたらこれめっちゃ強いよ
サイモンより上かもw
加速の影響かドリブルはプライムオコチャより良い
久保くんもとろうと思ってるからメッシ売っちゃおうかなぁ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-VW7X [1.66.104.172])
垢版 |
2020/02/09(日) 02:22:12.28ID:+yYXzrz7d
オレンジ色のルーニー出た
なんかうれしい
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbef-OjqM [153.204.110.51])
垢版 |
2020/02/09(日) 03:00:23.49ID:wv2xNtMi0
ケミ8の90カンテよりケミ10の87マケレレの方がペース高くなるのに、何故かカンテの方がカサカサ動くな なにこれ?
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a510-eP6A [118.155.122.130])
垢版 |
2020/02/09(日) 03:10:04.14ID:JMRzV9nj0
俺もハロピケとかビジャ早く卒業してえ
ビジャはそろそろ外せそうでもハロピケはまだ難し
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-EJUD [163.49.204.168])
垢版 |
2020/02/09(日) 04:15:45.58ID:Ev22oUFgM
81+でティーレマンス当たったけど大した値段じゃないな
総合値高いけどペースとアジリティーちょっと低いだけでも通用しないのか
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83e8-p+96 [101.1.191.116])
垢版 |
2020/02/09(日) 04:28:40.65ID:NsK5fM2q0
フォランド今日もすげー!!
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 853c-QhZB [124.45.18.130])
垢版 |
2020/02/09(日) 07:31:06.90ID:VMMIgKkO0
最近のクリロナ シーズン初めホロカスに言われる
1月仕上がってきて何も言われなくなる
最終的に結局クリロナはスゲーと称賛 fifa21はovr93キープの流れ最悪92
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-/TDs [126.33.141.211])
垢版 |
2020/02/09(日) 07:39:18.75ID:VtMPCT6ep
>>273
トップはサイド流れるサイドは自由に動く
の指示でその動きしてくれる
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0524-OjqM [60.104.24.95])
垢版 |
2020/02/09(日) 08:11:04.20ID:mdZE3FiI0
ヘディングまったく決まらんのだがコツ教えてくれTFは切ってる
シュートボタン押すタイミングとか関係ないよね?
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cde8-7cdu [64.33.38.59])
垢版 |
2020/02/09(日) 08:16:21.98ID:/GZ61/H10
ウパメカノのリアクションと冷静さマジかこれ 貫通し放題ペナルティ献上マシーンだろ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3589-yDuV [14.11.0.225])
垢版 |
2020/02/09(日) 08:40:52.14ID:pOXc3e3a0
>>342
ティアニーで完封するのが至高やぞ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b10-meVs [121.111.24.161])
垢版 |
2020/02/09(日) 08:55:19.26ID:PvhFcCP/0
海外のFIFAトレーダーが質問受け付けてて、「How i get fifa points?」って質問してる奴いて笑った
難しい質問だね…って答えてたが
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-L9ne [126.233.24.174])
垢版 |
2020/02/09(日) 09:05:09.21ID:dQAyYyM8p
>>319
まぁ基本ゴル1だし変えてもエリート行かないから、ハロピケで俺は十分
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-e8SU [126.35.9.211])
垢版 |
2020/02/09(日) 09:38:04.02ID:e6BcQfNTp
たまのやすみに
かんづめ状態でWLやって
しぬ程キツくなりながら
あきずにやり続けて結局
いつもと同じゴル3
しんどいくらい眼精疲労に悩まされてもコントローラから
てを離さない
るるる
ずーーっと
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0301-OjqM [133.206.66.161])
垢版 |
2020/02/09(日) 09:44:45.12ID:kZSKNBKD0
あだまにやられた ぐゃじい スパサブ とめれん
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b10-meVs [121.111.24.161])
垢版 |
2020/02/09(日) 09:50:25.15ID:PvhFcCP/0
ドラックバッグいらね〜
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1595-OjqM [222.8.176.7])
垢版 |
2020/02/09(日) 09:55:53.38ID:hukkZD/50
>>352 アダマにはアダマをぶつけるんだよ!
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3cf-OjqM [221.12.246.171])
垢版 |
2020/02/09(日) 10:10:08.97ID:vizrZ2ph0
連勝してても結局途中でエフェクトまみれの連敗ゾーンが来て定位置になるよね
そんな事はないと思うがEAに無課金のお前はここまでしか上がらせんと言われてる気分だ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236d-A2FT [59.168.4.135])
垢版 |
2020/02/09(日) 10:11:34.92ID:wTaWmFhW0
4231の右CAMで86DJ使ってるけどクソ弱い
やっぱ快速選手は442のサイドとかスペースがあるポジションじゃないと生きないのかな
同じ無料選手だったら87アンデルソンの方がまだ全然強かったわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-kXRq [126.35.171.181])
垢版 |
2020/02/09(日) 10:32:49.41ID:X7WejWLpp
>>349
何がおもろいんか全く分からん件
FIFAポイントってどうやったらもらえるんですか?ってベリーに質問してるキッズ見て笑えるん?
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0524-L9ne [60.132.200.53])
垢版 |
2020/02/09(日) 10:35:54.14ID:wx9GGJ5i0
>>357
正直エフェクトあったとしてもみんなエフェクトの影響受けてるんだから
エフェクトなくても同じランクだと思うよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb50-7zoJ [153.183.143.100])
垢版 |
2020/02/09(日) 10:41:01.23ID:QShjwOMR0
好きな選手でまったりやれればいいと考えを変えたら楽になった
今はパレホでFKを蹴る事を主に楽しみを見出してる
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3cf-OjqM [221.12.246.171])
垢版 |
2020/02/09(日) 10:51:45.41ID:vizrZ2ph0
>>363
ランクはそんなに変わらないとは思うよ
ただフリーでシュート外しまくったりディフェンスがどっか行ったり不可解な動きするのがねえ
みんな勝ち負けよりそこがストレスだと思う
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d524-/TDs [126.21.136.176])
垢版 |
2020/02/09(日) 11:23:27.76ID:Mjj+2OuQ0
ごめん
>>341
だった
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d524-/TDs [126.21.136.176])
垢版 |
2020/02/09(日) 11:24:40.89ID:Mjj+2OuQ0
>>366だった
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b10-meVs [121.111.24.161])
垢版 |
2020/02/09(日) 11:48:59.65ID:PvhFcCP/0
今週切断してくれる人多くて助かるわ〜
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb11-OjqM [153.124.224.6])
垢版 |
2020/02/09(日) 11:52:15.95ID:VZtJGr8I0
アイコンパックバラックだった
はずれだよね?
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b10-meVs [121.111.24.161])
垢版 |
2020/02/09(日) 12:10:46.52ID:PvhFcCP/0
落ちた?
ゴル3行ったあとSBCしてただけだし全然いいけど
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bf6-A2FT [223.134.253.252])
垢版 |
2020/02/09(日) 12:10:59.97ID:BifqJpQZ0
せっかく目標達成できそうだったのに
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236d-L9ne [27.136.208.209])
垢版 |
2020/02/09(日) 12:11:05.68ID:e0nbbZaQ0
くそだわ
wl3-1で勝ってたのに
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0524-L9ne [60.132.200.53])
垢版 |
2020/02/09(日) 13:13:51.84ID:wx9GGJ5i0
>>390
ごめん
自分が使いやすい選手の数値にモーメントベルナウドシウバの方が近いってことだわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2310-+z6e [27.85.27.71])
垢版 |
2020/02/09(日) 13:49:04.90ID:PspqZ5dL0
久保君作ったから2週間ぶりにやってるけど
それなりに楽しいわ、久保君メッシよりシュート以外は強いし
コイン余ったから高額好きな選手買おうと思ったけど
トレ不可多くて入れ替えるとこほとんどない
ゾラからデルピエロに変えようと思ったけど
1番強いのどれだろ?ペース的にはベースだけど
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0524-L9ne [60.132.200.53])
垢版 |
2020/02/09(日) 13:56:04.78ID:wx9GGJ5i0
>>406
ゴル1までいけなそうな時はゴル3でいいと思う
ピックはゴル2でもゴル3でも変わらない
なんならゴル1ですらあんまり当たったことないわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-OjqM [126.193.6.240])
垢版 |
2020/02/09(日) 14:16:31.13ID:yvHb6Ujrp
相手にしてる感じだとカンテ>>>エッシェン
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-BzZy [182.251.252.34])
垢版 |
2020/02/09(日) 14:18:25.84ID:sS34KGv7a
ゴル3撤退はコスパいいよ
開幕リタイアして雑魚だけ狩ればストレスもないし
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3589-L9ne [14.9.209.0])
垢版 |
2020/02/09(日) 14:22:16.28ID:1LsGcMPg0
ん?
久保つよくね
フレンドリーのミステリーボールドリブルブーストみたいなドリブルするんだけど
ケミで加速99 敏バラ99にしたらえげつない
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-33q6 [1.75.5.30])
垢版 |
2020/02/09(日) 14:39:59.58ID:rg/pk5eBd
結局値段は嘘をつかんからな
自分に合う合わないはあるけど値段高いやつは強い
ところでこのスレのミドコン報告一人も当たり出てないよな?
確率的に5〜6人に1人ぐらい大当たり引きそうだけど壊滅状態じゃん
そろそろ大当たり出すやつ現れそう
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cde8-7cdu [64.33.38.59])
垢版 |
2020/02/09(日) 14:40:25.36ID:/GZ61/H10
ハランドはシーズンだとどんな能力値してるのかな スキル4逆足4にアプグレされるなら150万くらいでも妥当なんだけどな
いくらなんでも300万オーバーはないだろ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-L9ne [49.98.138.2])
垢版 |
2020/02/09(日) 15:03:49.04ID:jj4HRGXbd
>>418
ミドルの中でも確率が一率じゃないからやろね
ゴミって言われてるヤツほど出やすいんだろな
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a584-sfHF [118.238.234.198])
垢版 |
2020/02/09(日) 15:07:03.46ID:390LY2BN0
そもそも社会人なんてアイコンパックまでスワップやる奴の方が少ないだろ

オシムヘンエンバペと能力同等かと思ったけど全然キレがなくてダメだわ
シュートは入るけどこれなら逆足5ヨビッチでいいわ

ジェームズもウーデゴールもやっぱ無料だけあってイマイチだ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b10-meVs [121.111.24.161])
垢版 |
2020/02/09(日) 15:16:37.00ID:PvhFcCP/0
ミドル100人のなかでまともな当たりは多く見ても17人
かと言って単純に17%じゃないのがこのモードのおもしれえところ
当たりと言える高額選手は相当確率低い
高額じゃないあたりはまあプティ、でサイー、リオくらいかな
まあ基本無理だよ
オランダ→GK→(´・ω・`)が関の山
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0524-L9ne [60.132.200.53])
垢版 |
2020/02/09(日) 16:09:33.08ID:wx9GGJ5i0
>>429
今はハロピケとベースカンナバロ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3589-L9ne [14.9.209.0])
垢版 |
2020/02/09(日) 16:12:42.54ID:1LsGcMPg0
>>429
しょうじとみやす
マルキジェズス
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b10-meVs [121.111.24.161])
垢版 |
2020/02/09(日) 16:28:26.32ID:PvhFcCP/0
てか常に上のOVRが出る確定SBCあったっていいよねって思う
レート83で84確定
レート90で91確定
みたいな
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b10-meVs [121.111.24.161])
垢版 |
2020/02/09(日) 16:49:56.06ID:PvhFcCP/0
>>441
既にやばいが
もともとやばい奴がどうなろうと関係あるか?
プレイヤーのスカッド底上げになる
続ければいつか確実に高OVRが入手できるというモチベによって初心者も離れにくい
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 853c-QhZB [124.45.18.130])
垢版 |
2020/02/09(日) 16:59:26.14ID:VMMIgKkO0
sbcでレート上がるは面白いけど誰も選手売らなくなって選手物凄く高等しそうだね
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-kXRq [1.72.6.208])
垢版 |
2020/02/09(日) 17:05:47.63ID:Atgx+/06d
最近クリアしようとすると味方が目の前に走り込んで来てリフレクトして相手に溢れて決められることが多すぎる
なんでこっちは全部崩してんのに相手のはそんなのばかり決まって負けなきゃならないんだよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-oQKw [106.133.133.92])
垢版 |
2020/02/09(日) 17:10:53.48ID:je2ReHdxa
>>451
バイタルで持たせれば謎の吸引力で事故ってゴールできるのが強いわ
ひたすらドラバとキックフェイントやっとけばゴールできるし
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b10-meVs [121.111.24.161])
垢版 |
2020/02/09(日) 17:11:44.16ID:PvhFcCP/0
>>451
ネイマの能力みてSTで使えないと思うならこのゲームわかってなさすぎるぞ
金だとしてもネイマ以上のSTはなかなかいない
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-sS8b [49.98.17.234])
垢版 |
2020/02/09(日) 17:13:21.63ID:JV6QnjoHd
今stクライフ、camメッシだけど過去最高に強い
右camネイマも前までトップ、トップ下任せてただけあって相当
左camは我らがルーカスモウラだ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7555-3UnY [180.145.66.85])
垢版 |
2020/02/09(日) 17:15:37.59ID:apVg0okQ0
>>452
エフェクト笑

って言って欲しい?
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b10-meVs [121.111.24.161])
垢版 |
2020/02/09(日) 17:19:29.78ID:PvhFcCP/0
>>456
モウラの使いやすさは認めるところだが背番号7Mbappéはどうよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-sS8b [49.98.17.234])
垢版 |
2020/02/09(日) 17:51:03.93ID:JV6QnjoHd
>>461
モウラにエンジン付けるくらいドリブルのしやすさ重視で、シュートはガラ空きのゴールにしか打たないから十分なのよ
それでもたまに外すけどなw
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd89-7zoJ [106.73.137.96])
垢版 |
2020/02/09(日) 17:54:46.37ID://6E/X8U0
STはいかにもST的な動き出しを求めるならクリロナ、ハロアグ
足元でコネコネするならネイマ、メッシだと思ってるわ。
んで今作は後者のほうが強いって感じかと。
まぁアグエロもコネコネできるけど。
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-L9ne [1.75.199.32])
垢版 |
2020/02/09(日) 18:02:02.59ID:8ILrjC1dd
オシムヘンもっさりー
無理してとるもんでない
前作なら最強だったろうに
数値詐欺というか身長あるからか重い
あと10センチ小さかったら使えたのに
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3589-hxdt [14.10.135.64])
垢版 |
2020/02/09(日) 18:37:09.17ID:alEHbgP00
カンテってなんでこんなうざいの
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-EJUD [163.49.204.236])
垢版 |
2020/02/09(日) 18:48:00.41ID:+714C+E7M
なんかスタミナおかしくないか?
ちょっと前ならアホみたいなプレスする奴はいなしてたら後半途中から余裕で勝てたのに、今は延々とプレスしてくる相手の体力減らない
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236d-A2FT [59.168.4.135])
垢版 |
2020/02/09(日) 19:06:06.48ID:wTaWmFhW0
ジェームズとオシムヘンは究極完全体まで頑張って育てたけどどっちも期待ハズレでガッカリ
他の人がいう通り無理して取る様な選手じゃないね
特にジェームズは今週のWLで全試合スタメンで使ったけど全く活躍してくれなかったわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3589-hxdt [14.10.135.64])
垢版 |
2020/02/09(日) 19:09:50.72ID:alEHbgP00
>>480 あれで不満って普段どんだけ強いの使ってんだ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232b-lyn1 [59.140.172.190])
垢版 |
2020/02/09(日) 19:17:48.32ID:UHU8oTnC0
ゴミだから強い強いって自分に言い聞かせてるみたい
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d524-L9ne [126.21.228.103])
垢版 |
2020/02/09(日) 19:18:44.67ID:Wn5bniS20
>>484
俺もだけど、初期からやってる人だと、ストーリーラインのジェルソンかフットマスのアルジェリア人(名前忘れた)取ってる人多そうだから、候補に入ってこないんだよね。
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0524-L9ne [60.132.200.53])
垢版 |
2020/02/09(日) 19:27:01.23ID:wx9GGJ5i0
>>487
これ中国日本でスカバクリアの救済のためのような気がするわ
エルシャーラウィも中国だし
だから日本人11人は多分ない
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8510-9+VU [124.215.78.226])
垢版 |
2020/02/09(日) 19:28:47.66ID:TmNofGFu0
>>487
ないわw
あるのは今のところフランスやイングランドなどの強豪国だけ。
世界人の人が日本人選手を使いたいわけないだろ。
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbef-OjqM [153.204.110.51])
垢版 |
2020/02/09(日) 19:45:56.07ID:wv2xNtMi0
FSバルベルデ使ってる人そんなに見ない割に値段落ちないの謎
評価どうなんだろうか
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abfc-kXRq [49.251.82.167])
垢版 |
2020/02/09(日) 19:57:40.31ID:zDC9oX6O0
ロフスルーが判定されない。
l1+r1+△ではダメでしたっけ?
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3589-hxdt [14.10.135.64])
垢版 |
2020/02/09(日) 20:03:18.78ID:alEHbgP00
>>499 確実にペースゲーでアジリティゲーだなw遅い選手は正直人権なし
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3589-hxdt [14.10.135.64])
垢版 |
2020/02/09(日) 20:05:47.74ID:alEHbgP00
元々ペースが高いとケミで他も上がるからなw
もうケミの仕様自体作り直す時期かもな〜
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d524-/TDs [126.21.136.133])
垢版 |
2020/02/09(日) 20:16:42.06ID:+NrEu5VN0
>>485
ジェームス、ジェルソン、久保、オコチャと比べて言ってるから強いのはほんとだけど
誰か共感する人おらんかねw
山口とらないとかいう選択はアホだったんじゃないかと悲しくなるw
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d7-e8SU [115.176.125.139])
垢版 |
2020/02/09(日) 20:36:59.56ID:mKyDGA1z0
久保またスタメンじゃねーのか
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0320-RXZG [133.200.47.96])
垢版 |
2020/02/09(日) 20:44:04.49ID:nlgnz55Z0
>>498
我慢出来ずにさっき買っちゃったわ
まだ7〜8試合ぐらいしか使ってないけど

速いから運べるし、パスも通すしシュートも入る
あとやっぱ守備力とフィジカル高いから、攻守の切り替えのときには存在感でかい
欠点はやっぱ逆足3スキル3とスタミナ84かな

ミドルセードルフに似た能力で、
全体的にバルベルデの方が能力高いけど、
ジャンプとスタミナで劣るのと、逆足スキルが☆1ずつ落ちる
セードルフ使ってたポジにそのまま入れたけど、まんま数字通りの操作感
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3589-yDuV [14.11.0.225])
垢版 |
2020/02/09(日) 20:44:18.46ID:pOXc3e3a0
今さらかよ
そんなことやってりゃ最初の数試合で気付くだろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1595-OjqM [222.8.176.7])
垢版 |
2020/02/09(日) 20:44:43.82ID:hukkZD/50
>>495 やっぱりstがいいですかね
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b1d-+sp7 [111.98.68.161])
垢版 |
2020/02/09(日) 20:52:33.30ID:lvw3UItM0
スワップ、ロナウジーニョにする人いない?
まあ正直コスパは悪いけど、エッシェンより楽しそうなんだよな。STにして偽9番で使ってみるかな
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b1d-+sp7 [111.98.68.161])
垢版 |
2020/02/09(日) 21:03:06.09ID:lvw3UItM0
ミドコンも考えたけど、どう考えても幸せになれる気がしない
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d7-e8SU [115.176.125.139])
垢版 |
2020/02/09(日) 21:06:37.15ID:mKyDGA1z0
クソワロタ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-OjqM [126.193.6.240])
垢版 |
2020/02/09(日) 21:23:11.92ID:yvHb6Ujrp
カンテのが強いぞ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-33q6 [1.75.7.112])
垢版 |
2020/02/09(日) 21:25:56.32ID:bEw6dLked
エッシェンは使うと世界が変わるとかそういうレベルではないけど俺の1300万スカッドでもスタメン張れるだけの強さはあるよ
あの値段するだけのことはあると思う。スワップで他に欲しい選手いなかったしミドコンドリアかエッシェンの2択だったわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a584-sfHF [118.238.234.198])
垢版 |
2020/02/09(日) 21:46:24.67ID:390LY2BN0
強い弱いじゃないんだよな
強いのがいいならフリットとかヴィエラ使うから

アイコンスワップは買うなら高いけど無料で手に入って、なおかつ代替選手分のコインが浮くのがメリットだろ

エッシェンとかスワップでもない限り使わない選手だからいいんじゃん
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8510-9+VU [124.215.78.226])
垢版 |
2020/02/09(日) 21:56:43.93ID:TmNofGFu0
好きなアイコン選手使っているの見るとほっこりする。
俺はカンナバーロとジェラードを19から引き続き使っているけど19に比べて好きなアイコン選手を使っている人減った。

19ならインザーギやラウール、クローゼとかみたけど20ではヘディングが弱くなったからほとんどみない。yばっかりだ。
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cde8-7cdu [64.33.38.59])
垢版 |
2020/02/09(日) 22:18:42.86ID:/GZ61/H10
ハロピケFBビジャPOTMスアレスグアルディオラストーリーラインカセレスなどなど惜しげも無く特殊カード生贄にしてベンイェデル作ったった
要らない特殊はただのエサ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b10-meVs [121.111.24.161])
垢版 |
2020/02/09(日) 22:28:29.38ID:PvhFcCP/0
>>545
NG
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7555-3UnY [180.145.66.85])
垢版 |
2020/02/09(日) 22:47:14.03ID:apVg0okQ0
久保似てない以外は完璧だけどそれがアカン
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 239d-xQ2V [219.96.38.213])
垢版 |
2020/02/09(日) 22:48:16.54ID:6/0yik8L0
久保ぉ!って呼んで欲しかった
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3589-hxdt [14.10.135.64])
垢版 |
2020/02/09(日) 23:06:31.25ID:alEHbgP00
>>554 馬鹿ってよく言われるでしょ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b10-meVs [121.111.24.161])
垢版 |
2020/02/09(日) 23:19:09.02ID:PvhFcCP/0
酔ってるんでしょ
酒飲んでる奴に絡んで損はあっても得はないよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0524-dB7S [60.108.78.88])
垢版 |
2020/02/09(日) 23:29:53.15ID:c4QLTTvu0
スタートフォメ3421にしてトップにボローニャのFSドミンゲス、左に黒ロナウド、FBサンチェス右メッシ、右サイドハーフに久保入れたけどキビキビ動けて久保いい!

メッシ、サンチェス、久保はキレキレなのにむしろロナウドが邪魔w
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-oQKw [106.133.133.92])
垢版 |
2020/02/09(日) 23:30:04.92ID:je2ReHdxa
>>566
ポイントなら5試合してればどのランクでも貰えたんじゃない?
もしも、次回WL参加可能な2000ポイントってなら11勝のシルバー1より上だよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b5d-L9ne [175.177.42.149])
垢版 |
2020/02/09(日) 23:42:42.95ID:2RMksUmO0
仕事出来なそう
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0524-L9ne [60.132.200.53])
垢版 |
2020/02/10(月) 00:19:06.75ID:8Vyb3Xcv0
>>579
でもカンテ初めて使った時ほどの感動はないでしょ
大体みんなカンテ基準で考えたらそうなるよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8510-9+VU [124.215.78.226])
垢版 |
2020/02/10(月) 00:33:11.94ID:iDfyPGIC0
15試合終わって12勝で20で最高成績だがめんどくさいんでいつもどおりゴル3で終わらせよう。

先週は苦戦したのに今週は軽い人と当たること多かった。ほんと回線ゲーだ。

それにしても平均ゴル1以上人すごいわ。せっかくの休みに30試合もできん。連続で試合すると飽きるし疲れる。30試合を全部したことない。
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b10-meVs [121.111.24.161])
垢版 |
2020/02/10(月) 00:36:22.12ID:8+Kbe88r0
俺はアンカーを置くシステムだからエシエンやカンテはなんか違ってな〜
でかいヴィエラにしたよ
正直弱い
カンテアンカーにしてたけど相手としてはその方が嫌だっただろうと思う
でも楽しさはあるからおっけ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad2a-mRGB [112.139.196.57])
垢版 |
2020/02/10(月) 01:01:53.59ID:mjKQB+W80
ウィーケン全くマッチングしないの何で
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8510-9+VU [124.215.78.226])
垢版 |
2020/02/10(月) 01:10:54.38ID:iDfyPGIC0
ドラッグバック使っても使われてもつまらんな。
こんな非現実的な動きが強いとか萎える。

弱体化しろ。
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d7-e8SU [115.176.125.139])
垢版 |
2020/02/10(月) 01:16:31.31ID:4f6wPJqW0
ドラッグバッグは動きが早過ぎだしそんで方向転換の選択肢も多すぎ 
そりゃマニュアルでのDFではマークズレやすいよ
こんなのが最強の戦術になってるからな 
勝つために止むを得ず使ってるけどなくしていいよいっそのこと
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3589-hxdt [14.10.135.64])
垢版 |
2020/02/10(月) 01:23:34.36ID:Mf8WpJIv0
マジでドラバなんてリアルの試合でほぼ見る事ないからなw
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a300-XPjM [203.153.67.34])
垢版 |
2020/02/10(月) 01:25:09.56ID:Jn43AWwO0
戦術ネイマムバッペドラバはやられるのもやるのも萎える
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6357-VjCJ [45.75.10.29])
垢版 |
2020/02/10(月) 01:27:58.75ID:YEKk2bPn0
ウイイレもFIFAも昔から年ごとに強い攻め方があり、それを使いながら勝っていくゲームだろ

20がドラバが強いならドラバを上手く使ってシュートを決めるのが普通だと思うんだが
そしてドラバを上手く使わせないように守るのが20だろ?
ドラバ批判してるやつはサッカーゲーム初心者か?
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad2a-mRGB [112.139.196.57])
垢版 |
2020/02/10(月) 01:28:21.18ID:mjKQB+W80
>>591
ありがとう。
マッチングしました!
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3589-hxdt [14.10.135.64])
垢版 |
2020/02/10(月) 01:29:03.94ID:Mf8WpJIv0
そこまでゲームとして完全に割り切れてるならその通りやな
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbef-OjqM [153.204.110.51])
垢版 |
2020/02/10(月) 01:57:46.86ID:bgfe1Urr0
俺の黒ヴァランもなんかの間違いで能力上げてくんねぇかな
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 755f-sS8b [180.11.196.186])
垢版 |
2020/02/10(月) 02:02:06.00ID:+8CjUe2G0
ヴァラン80万で高かったのに今の値段の価値感じてる奴いんのかよ
87黒を40万の時買ったけどその価値なくてソッコー売ったわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-sJ5D [126.182.214.90])
垢版 |
2020/02/10(月) 02:32:44.05ID:2R2UI3WAp
HLヴァラン85万で買ったからウマウマだ
使ってすぐに間違いなく85万の価値はないと思った
金ヴァランがちょっとフィジカル強くなってるだけ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 755f-sS8b [180.11.196.186])
垢版 |
2020/02/10(月) 02:38:12.74ID:+8CjUe2G0
エリ1,2勢に競り勝ってよく分からんガイジにボコされる最高ウィーケン
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a584-sfHF [118.238.234.198])
垢版 |
2020/02/10(月) 03:16:33.39ID:t9thORAb0
ヴァラン結局値下がりしてるわ
転売のおもちゃにすんのやめろよ。使わないのに金儲けに使われるから高騰するって本末転倒すぎる

これアイコンなんかでも起きてる現象なんだよな。
サーズデーフリップだかなんか知らんけど露骨に買い占めて出品も減って、高く売れる時にまとめて出品されてる

同じ選手カード何枚も買えない仕組みにすべきだわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abfc-kXRq [49.251.82.167])
垢版 |
2020/02/10(月) 03:52:30.85ID:207xHSDw0
motmが2枚来たんだけど何ですこれ?
ヒーローカードみたいなもの?
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-EJUD [163.49.213.158])
垢版 |
2020/02/10(月) 04:53:13.52ID:zW8b98SYM
デルアリは配信停止かな?
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-7cdu [49.98.14.175])
垢版 |
2020/02/10(月) 05:39:07.47ID:UAlD4xVWd
レヴァンドフスキ買ってたやつ朝起きて驚くだろうな
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-OjqM [126.193.6.240])
垢版 |
2020/02/10(月) 06:04:41.53ID:bOFpyGNwp
PSG今日勝てば4連勝だっけ?
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-OjqM [126.193.6.240])
垢版 |
2020/02/10(月) 06:32:53.19ID:bOFpyGNwp
PSG 2点返されてるやんけ!
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-8WIx [49.98.150.103])
垢版 |
2020/02/10(月) 06:48:53.56ID:b93vZQtSd
メッシ3アシスト程度じゃ黒来ないよな?w
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-jT/V [106.132.212.134])
垢版 |
2020/02/10(月) 06:52:18.34ID:4rTONYT7a
HLヴァラン昨日のうちに売っておいてメシウマ。ウィーケンで活躍してくれたし30万も利益出たし最高!
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-VjCJ [49.98.74.91])
垢版 |
2020/02/10(月) 07:03:27.83ID:naEOnnlWd
ネイマールも能力あがる?
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-faDm [106.133.84.144])
垢版 |
2020/02/10(月) 07:46:51.06ID:aHVv10zga
バレッラ作るのはインテリスタだけだな
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-oQKw [106.133.133.92])
垢版 |
2020/02/10(月) 07:52:47.39ID:FxVkswp3a
>>646
退場してるしないでしょ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-faDm [106.133.84.144])
垢版 |
2020/02/10(月) 08:04:04.34ID:aHVv10zga
yロナのためにコイン貯めてたが流石に800万はキツイわ。ミドルアイコンSBC出してくれ。もうそれに賭けるわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa1-OjqM [126.247.108.116])
垢版 |
2020/02/10(月) 08:30:07.16ID:BnE7XEYVp
ドミンゲスはアジバラ高いから組み立てがし易いところが良いよ。
マークの低さは結局ケミスタで上がるから気にならんかな。
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0524-+sp7 [60.67.119.67])
垢版 |
2020/02/10(月) 09:09:27.75ID:Ct7Jbnwe0
目標解除のためのクソつまらんスカバやってたんだけど試合終了後に落とされた何これ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-7cdu [49.98.14.175])
垢版 |
2020/02/10(月) 09:12:39.66ID:UAlD4xVWd
キャンベルは去年1000試合くらい使った相棒だし俺はキャンベル取る
ドラフトで使ったけど積極的にカットしてくれるし貫通しないしまさに岩だった
今年も数ヶ月はこいつで戦えるだろう
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0524-+sp7 [60.67.119.67])
垢版 |
2020/02/10(月) 09:14:10.57ID:Ct7Jbnwe0
>>666
なるほどありがとう
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 756d-+zXk [110.132.148.85])
垢版 |
2020/02/10(月) 10:12:48.74ID:NzchiBMc0
ゴリゴリにトレーニングで強化してるチームと当たったらすぐ切断するようにしてる
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb2c-7Mh7 [153.188.13.2])
垢版 |
2020/02/10(月) 10:26:06.35ID:dtttcV/i0
報酬でロディ来た
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0524-MahJ [60.120.120.111])
垢版 |
2020/02/10(月) 11:00:36.02ID:XQqiC/lu0
自動入札って今も存在してる?
どんなに頑張っても買えないカードがあるんだが
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM81-dB7S [110.165.178.113])
垢版 |
2020/02/10(月) 11:11:22.30ID:iNGXreCxM
2ヶ月くらい前にCF→CAMが欲しくて残り時間1時間とか59分59秒の奴を即決押しまくっても変えなかった時は発狂しそうになった。2時間越しでやっと買えた。

日本は絶対アメリカ人とか欧州人と品薄アイテムの即決合戦になったときに不利、試合でもあれだけ重いから。
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8510-9+VU [124.215.78.226])
垢版 |
2020/02/10(月) 11:42:53.22ID:iDfyPGIC0
相手にエッシェン持ちと何回か当たったがyサイドバック、デヨング並みに空気だった。
強さ全く感じないし金カンテの方が相手にいると嫌だな。

フィーゴ、ザンブロッタにしてよかった。
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-7cdu [49.98.14.175])
垢版 |
2020/02/10(月) 12:08:59.63ID:UAlD4xVWd
>>691
マネもグリーンウッドも契約もトレーニングもトレ可のやつ全て売ってそれでも足りなかったら課金してYロナウドかな
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b10-meVs [121.111.24.161])
垢版 |
2020/02/10(月) 12:14:31.49ID:8+Kbe88r0
残してるのはトレ不可なんじゃね?
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-9+VU [182.251.248.7])
垢版 |
2020/02/10(月) 12:46:48.87ID:rRVPGB6ea
>>698
使えばわかるけど無料にしては充分なほど強いぞ。エッシェン取らなくて後悔してないしな
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-VjCJ [49.98.74.91])
垢版 |
2020/02/10(月) 12:51:29.97ID:naEOnnlWd
ハロピケ生贄にしてるやつ正気か?
最後まで使えそうなくらい良いんだが
冷静さ99が良い
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0524-L9ne [60.132.200.53])
垢版 |
2020/02/10(月) 12:57:12.70ID:8Vyb3Xcv0
補強ポイントの問題でしょ
ケミ合わせとか中盤に悩んでないならエッシェンいらないし
ディフェンスラインが揃ってるならザンブロッタ いらないし
人の選択肢を批判するのはあんまり良くないような
エッシェンとろうがザンブロッタ とろうが
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-OjqM [126.193.6.240])
垢版 |
2020/02/10(月) 13:00:53.97ID:bOFpyGNwp
エッシェン強いはねーよ・・
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa1-OjqM [126.247.112.91])
垢版 |
2020/02/10(月) 13:08:09.18ID:/ybKL7S8p
2週目なんだから、ウィーケン出なければ、土日だけで取れるでしょ。

swap2は誰とっても繋ぎみたいな能力の選手ばかりだから、誰でも良いと思うけどな。
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0524-++yS [60.131.14.157])
垢版 |
2020/02/10(月) 13:21:55.84ID:gFm8kzpG0
>>685
やっぱ自動入札ってあるのかね?
前にある選手でこっちが入札するとキッチリ競ってくることがあってすげー違和感あったわ
350スタート、350の入札有りっていう同じ条件の選手が複数市場に出てた
こっちが入札いれると30秒前になったとたん700近くまで競ってくる
オレが入札せず見てるとすんなり350で落札されてる
わざと何回か繰り返したから偶然ってことはないはず…
あんなもんわざわざ手動で見て回ってるとも思えないんだよなー
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0524-L9ne [60.134.37.248])
垢版 |
2020/02/10(月) 13:26:10.64ID:H4qkm13v0
>>713
サイドがダメならトップ下で使ってみたらいいよ
デッドアイつけたら廉価メッシくらいにはなる
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-7cdu [49.98.14.175])
垢版 |
2020/02/10(月) 13:39:27.14ID:UAlD4xVWd
ウィーケンで何回かYカンテとフリットのダブルボランチにしてるやつとあたったけど中盤制圧されて勝てる気がしない
ちょっとでも操作をミスるとSTにボールを入れる前に潰される
当然のように前線はネイマムバッペメッシでボール取り切れないしなんか上手いやつ多いしこのパターンで来るやつはほんとに勝てなかった
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8510-9+VU [124.215.78.226])
垢版 |
2020/02/10(月) 13:45:04.74ID:iDfyPGIC0
>>718
使用している戦術にもよるがスタミナ80以上なら持つ。ただボランチとサイドは後半よく選手を変えている。
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-33q6 [1.75.7.138])
垢版 |
2020/02/10(月) 14:02:28.27ID:ue68B1yld
今週エリート帯で怒濤のエッシェン遭遇率を体験した俺からしたらスレの論争が不毛に思えるわ
強かな連中はスレの評判にも惑わされずに皆黙ってエッシェン獲ってて笑える。まあスレのメイン層なんてゴールド帯の連中だろうし今更こんなスレでの評判なんて参考にしないやつがエッシェン獲るのも当然の流れってわけか。値段と能力見れば最も無難だしな
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bab-OjqM [119.26.248.201])
垢版 |
2020/02/10(月) 14:07:30.98ID:YOVV6AuG0
金曜日夜から旅行で昨日の夜帰ってきてスカバとウィーケン初めてそれぞれエリ1とシル1到達。
我ながらFIFA中毒だなと感じたわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-sS8b [49.98.149.231])
垢版 |
2020/02/10(月) 15:30:30.62ID:9plmG99md
クソfifa中毒だけど予定つめつめなせいでアイコンスワップ1つもとれてなくてムズムズする
ウィーケンは週末完全に居ない時を除いて最低ゴル3、大体全消化してるけども
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-OjqM [126.193.6.240])
垢版 |
2020/02/10(月) 15:30:35.42ID:bOFpyGNwp
>>734
ほんこれ
でも守備専なら充分強いと思う
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-F3L/ [106.180.32.27])
垢版 |
2020/02/10(月) 15:43:56.78ID:Q2kQyUSHa
下げも何も、カンテでいいやつに23枚ってねえ
むしろ、苦労してエッシェン取った自分は正しい、正しいに決まってるんだ!って思い込みたいだけな気がするが
同じ23枚なら、ブラン+何かにするほうがよっぽど良いと思うよ、国籍もいいし
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa1-sfHF [126.245.217.217])
垢版 |
2020/02/10(月) 15:49:57.37ID:jhx6ozwcp
>>739
そんなの人の勝手じゃないの?
俺もエッシェン取るより他の選手とった人間だけど好きな選手選ぶのは悪いことじゃないし強い選手選ばなきゃいけない理由なんてないだろ

170万の選手ただで手に入るんだから強くないわけはないと思うわ

俺からしたらブランなんて選んでるやつの方がゲーム的で好きじゃないね。現役時代なんて知らないだろ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8540-lyn1 [124.87.2.245])
垢版 |
2020/02/10(月) 15:57:39.04ID:BXYpHnN00
>>744
こいつスワップのことだけじゃなく人のスカッドまで言ってくんのか
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b10-meVs [121.111.24.161])
垢版 |
2020/02/10(月) 16:17:31.28ID:8+Kbe88r0
スワップ全部終わって、ジェームズオシムヘンエデゴーも最終までいったよ
急にモチベが失われて、毎日10時間くらいプレイするのに今日は5時間で飽きちゃった
みんなどうやってモチベ回復してる?
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-7cdu [49.98.14.175])
垢版 |
2020/02/10(月) 16:20:00.60ID:UAlD4xVWd
スワップオンラインは相手も似たようなポンコツスカッドばかりで楽しみながらサクサク進むけどスカバがガチで苦行
つまらなすぎて1試合も消化してない
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0524-MahJ [60.120.120.111])
垢版 |
2020/02/10(月) 16:57:56.81ID:XQqiC/lu0
まじで買い占めウザい
次作同じカード所有できなくしろ ダブりは1枚まで
あとエッシェンが相手にいても何とも思いません 以上
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-eP6A [106.132.83.209])
垢版 |
2020/02/10(月) 17:01:09.65ID:2KYt//OCa
なんだ買い占めってwアホか
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3589-yDuV [14.11.0.225])
垢版 |
2020/02/10(月) 17:24:06.16ID:nP7R/0Nn0
イコネは重いしマジモンの能力詐欺だと思った
パスは良かったけどな
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-uvZY [49.98.157.102])
垢版 |
2020/02/10(月) 18:02:42.17ID:7QejSVnEd
談合しようとしても勝利かつゴールの条件だと、誰も協力してくれないよね?85からの条件だるすぎて腹立つわ笑
誰か協力してくれ〜
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 853c-QhZB [124.45.18.130])
垢版 |
2020/02/10(月) 18:17:08.09ID:Yk6K8xac0
アイコンはモーメント出てから買うか考えないとな プライム絶対下がるし
と自分に言い聞かせてプライムロナウジーニョを我慢している fifa19は300万でしたやん......
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a324-7WKu [221.63.64.185])
垢版 |
2020/02/10(月) 18:20:21.41ID:TWMJRcOJ0
何度も抗議してるけど
田舎すぎて光通してくれなくて
いまだにADSLなんだけど
マジこのゲーム田舎では無理だな
無線よりはマシだけど
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3589-yDuV [14.11.0.225])
垢版 |
2020/02/10(月) 18:39:31.75ID:nP7R/0Nn0
>>777
ボールタッチの加速がマジで重い
一番糞なところはオフザボールの動きとポジショニングだがな
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-L9ne [126.233.24.174])
垢版 |
2020/02/10(月) 18:46:15.58ID:/lMwrsd6p
>>794
それならまだいい
俺なんて二点差から相手が急にオウンゴールし始めて、談合に協力してあげたら
目標終わった瞬間ガチで勝ちにきた奴いたからな
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa1-OjqM [126.247.112.91])
垢版 |
2020/02/10(月) 18:51:48.41ID:/ybKL7S8p
>>796
そいつは自分の事しか考えてないんだろうな。
そういう輩は協力しなくて良いでしょ。
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83e8-p+96 [101.1.191.116])
垢版 |
2020/02/10(月) 18:52:13.43ID:X2MSQK2F0
>>744
ベンイェデルをそん中に入れんといてよ。またおまキャラなのはわかるけど。ベンイェデルさんのOTWは10万コイン切ってた事もある好きな人なら無課金でも手に入れる事も出来たスカッドなんだぞ。
序盤から100万コイン超えてる勢の中に入れんといてや。ベンイェデルは俺が育てた。
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0301-OjqM [133.206.66.161])
垢版 |
2020/02/10(月) 18:52:51.80ID:5N48lVA40
Jamesでボレー決める目標が下手だからなかなか達成できない 泣きそう ボレー入らん
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb2c-7Mh7 [153.188.13.2])
垢版 |
2020/02/10(月) 18:54:17.72ID:dtttcV/i0
>>793
マネみたいな感じかね
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb2c-7Mh7 [153.188.13.2])
垢版 |
2020/02/10(月) 19:01:36.61ID:dtttcV/i0
>>800
2トップにして快速野郎に裏抜けさせてGKと1対1の状況作ってドフリーなJamesに浮かしたらボレー余裕よ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-xQ2V [126.33.79.39])
垢版 |
2020/02/10(月) 19:09:08.89ID:40v5spa6p
棒立ちとヘディングとドラッグバックだけ直してくれれば21は神ゲーになれる
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0301-OjqM [133.206.66.161])
垢版 |
2020/02/10(月) 19:14:41.23ID:5N48lVA40
>>804
800です 本当にありがとう なんとかいけました 
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3589-L9ne [14.9.209.0])
垢版 |
2020/02/10(月) 20:15:47.35ID:YrYG77re0
>>814
社会人だけど今のところリーガのゴメス以外全部とってる 最初のエジルジェコタグリヤとかは生贄にしたけど
土日祝日休みで彼女もいないから余裕だわ
明日休みで予定もないからゴメスもとろうと思っている
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb2c-7Mh7 [153.188.13.2])
垢版 |
2020/02/10(月) 20:52:26.67ID:dtttcV/i0
>>808
良かった良かった
乙やで
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d7-e8SU [115.176.125.139])
垢版 |
2020/02/10(月) 21:10:56.84ID:4f6wPJqW0
デリヘル嬢が可愛すぎて基盤に2万払っちまってfifaに金落とせねえ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6363-0z3E [131.129.229.58])
垢版 |
2020/02/10(月) 21:25:45.72ID:vW8hPlJq0
つうか課金者ほしいのに社会人殺しまくる仕様にしたのなんでなん
しょうもない転売つぶしする前に無限仕込み封じるとかやることあるだろ・・
ニート有利すぎ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d7-e8SU [115.176.125.139])
垢版 |
2020/02/10(月) 21:59:19.49ID:4f6wPJqW0
クルトワやすくしろよ
5万くらいならプチバブル
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8510-9+VU [124.215.78.226])
垢版 |
2020/02/10(月) 22:51:50.90ID:iDfyPGIC0
ウーデゴーやっているとよくスワップ勢に当たるがみんな選手豪華だな。

ブンデスなんかみんなノイアー使っている。俺なんかトラップだったし。
リーグアンはDF70後半の選手の酒井など使ってたの俺だけなんじゃないかと思うぜ。
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-OjqM [126.193.6.240])
垢版 |
2020/02/10(月) 23:11:33.20ID:bOFpyGNwp
>>851
おれもそんなもんだ
今セリエやってるけどGKシリグでRB78のとか
でもディビ5くらいだと余裕で勝てる4以上は無理ゲーだけど
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8510-9+VU [124.215.78.226])
垢版 |
2020/02/10(月) 23:28:57.29ID:iDfyPGIC0
それにしてもアイコンスワップ勢が相手だとやりにくい。選手の動きが重すぎてパスがずれてガチスカッド相手のほうがやりやすい。
エフェクトだろうな。自分がスワップやっているときもエフェクトで雑魚GKがセーブしまくりだった。
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3589-hxdt [14.10.135.64])
垢版 |
2020/02/10(月) 23:38:46.39ID:Mf8WpJIv0
>>824 面倒だし2試合に1戦しか使ってないわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0524-L9ne [60.132.200.53])
垢版 |
2020/02/11(火) 01:27:05.71ID:g3FF0FKf0
>>875
勝利条件じゃないやつなら
オウンゴールでもしてりゃ
普通の相手なら協力すると思う
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 755f-sS8b [180.11.196.186])
垢版 |
2020/02/11(火) 01:46:31.11ID:L8JqNVdg0
div2からdiv3底辺に落としてスワップやってるけどエフェクト受けるどころか相手のスーパーセーブ連発、終了間際同点ゴール連発で疲れてきた…
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232b-lyn1 [59.140.172.190])
垢版 |
2020/02/11(火) 01:48:58.66ID:xJ97Moex0
div3のレベルが合ってないからもっと下げろ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3589-hxdt [14.10.135.64])
垢版 |
2020/02/11(火) 02:11:04.03ID:IIJodrAC0
いい加減チートレのまとめ売り可能にならんかな
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a584-sfHF [118.238.234.198])
垢版 |
2020/02/11(火) 02:20:11.64ID:73c+9yHK0
Div6,7あたりやべえなこれ
アイコンスワップ終わっても居座ってるのか、それとも同じ魂胆のやつばっかで上がれないのか知らんけど明らかにこのレベルにいる人じゃない人ばっか

目標かアイコンスワップやってる人だけだわ適正レベルの人
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-yDuV [163.49.204.236])
垢版 |
2020/02/11(火) 02:27:58.84ID:GSryrvn9M
低ディビジョンの方が報酬いいからな
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-VW7X [1.66.104.172])
垢版 |
2020/02/11(火) 02:51:40.28ID:uIH/bhbid
>>848
フィーゴ・・・
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-+sp7 [126.35.34.173])
垢版 |
2020/02/11(火) 03:02:51.20ID:newxb+09p
あかんクルトワ10万くらいか
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-+sp7 [126.35.34.173])
垢版 |
2020/02/11(火) 03:03:25.59ID:newxb+09p
8万くらいか
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45ec-DTjJ [220.211.61.164])
垢版 |
2020/02/11(火) 03:20:25.99ID:ONhroR+60
>>892
ボレーはR3で浮かしてシュートでもいけるからそれがオススメ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45ec-DTjJ [220.211.61.164])
垢版 |
2020/02/11(火) 03:24:35.30ID:ONhroR+60
>>902
他のチャレンジだと普通に出来たよ
あとオフの選手キャリアのボレー実績解除は毎回それでやってる
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad02-bIie [122.210.63.81])
垢版 |
2020/02/11(火) 03:27:26.35ID:pOhaN35s0
>>898
スタミナ高くてドリブルキレキレだから普通に戦力、モブ顔は残念
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-++yS [126.182.71.242])
垢版 |
2020/02/11(火) 03:45:58.74ID:zaOYGB9Zp
>>874
普通に考えてひとりで運営してるわけじゃないんだしそんなどっちかからしかできんとかじゃねぇだろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b10-meVs [121.111.24.161])
垢版 |
2020/02/11(火) 04:30:52.49ID:6W922PFh0
デレアリ頭悪いな〜
差別主義者だったとは
トレ不可一枚あったからなんとなくクイックセルしといたww
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-OjqM [126.193.6.240])
垢版 |
2020/02/11(火) 07:49:12.99ID:K/o3AOoqp
トラオレの異常な決定力はなんなんだ?
いや助かってるけども
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232b-L9ne [59.134.23.157])
垢版 |
2020/02/11(火) 10:37:18.42ID:nubb4js40
>>926
俺も金クルトワ自引きで持ってるからそれでいいやと思ってる
どーせクルトワはなんかの目標でしか使わんし
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1595-OjqM [222.8.176.7])
垢版 |
2020/02/11(火) 11:01:27.54ID:f79OEmYj0
>>936 今週の土曜から
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-+sp7 [126.35.34.173])
垢版 |
2020/02/11(火) 11:13:29.74ID:newxb+09p
野村さん死んでもた
あかんわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b1d-+sp7 [111.98.68.161])
垢版 |
2020/02/11(火) 11:23:24.03ID:BY9gE5Wm0
ヴァランは使ったけど何か軽い
金ダイクのが安心感ある
ハイプレスでラインあげる人はいいかもしれないけど、値段ほどは強くないと感じた
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb2c-7Mh7 [153.188.13.2])
垢版 |
2020/02/11(火) 11:33:52.72ID:uAR4Y3e90
ケーラーどうなの?
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0524-L9ne [60.134.37.248])
垢版 |
2020/02/11(火) 11:55:34.99ID:M2wSRwLw0
>>713
サイドがダメならトップ下で使ってみたらいいよ
デッドアイつけたら廉価メッシくらいにはなる
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bf6-A2FT [223.134.253.252])
垢版 |
2020/02/11(火) 11:59:46.00ID:2r6eIOtx0
今週のスカバあきらかに雑魚敵少ないんだけど
前回5万ポイントぐらいとったから難易度上げてきてんのか?
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b1d-+sp7 [111.98.68.161])
垢版 |
2020/02/11(火) 12:00:44.81ID:BY9gE5Wm0
最近Yデブ売って94ジダン買った
デブの方がチート感はあるけど、ジダンのほうが思い入れがあって楽しいわ
顔も結構似てる
モニター設定を協力にしても後頭部で即座に発見できる
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0524-dB7S [60.108.78.88])
垢版 |
2020/02/11(火) 12:09:17.69ID:nupzEQji0
確かにキーパーって足セーブ無いと話しにならないレベルで必要だよな。

ホントにEAの能力査定のおじさん達ムカつく、テアやデヘアに付いてて何故ノイアーやアリソンやドンナルンマには無い??
おかげでセリエAのキーパー死んでる、リーグアン以下。

だいたい1流のキーパーはみんな足でもセーブしてるしできるっつの。
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a584-sfHF [118.238.234.198])
垢版 |
2020/02/11(火) 12:36:33.30ID:73c+9yHK0
テア安定感あるけど最近ロングスローないのが気になるようになってきた
キック精度あるけどもっさりしてるからデヘアより足元怖いし

かと言ってハンドリング低いせいか知らんけどデヘアはクロスとかハイボール処理ミスること多くない?

馬鹿みたいにハイプレスされるとキーパーの足元も重要になるからな
前線はインフレしまくってるのにキーパーやDFの足元の技術は大してインフレしないの意味わかんねえ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 755f-sS8b [180.11.196.186])
垢版 |
2020/02/11(火) 13:43:36.85ID:L8JqNVdg0
久保のコメに「こいつはコロナウイルスと緑ケミ」ってあって「お前はクソとだな」って返されてて笑った
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-7cdu [49.98.15.233])
垢版 |
2020/02/11(火) 14:22:40.07ID:S9HQAYX8d
FSレナンロディかなりいいな
モブ顔なのとサイズが物足りないけど
サイドをコネコネしてくる快速ドリブラー相手にしても完璧に追従できるのがいい
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd15-dnmh [114.182.205.11])
垢版 |
2020/02/11(火) 14:27:19.02ID:ogUbHJTS0
>>965
binは落札価格じゃなくてあくまでも出品されてる低価格順だからな
出品数多い選手はbinの価格よりちょい下が落札額って感覚であってるけどアイコンに関してはbinの表記価格は実際に落札されてる額とはかけ離れてる場合も結構あるよ
bin見てあれが落札額だと思って買っちゃう人が結構いるから高く出品しても売れるときがあって助かるけど
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3589-L9ne [14.9.209.0])
垢版 |
2020/02/11(火) 15:05:44.12ID:vgWqqW/+0
今週の踏み逃げゴミ

0950 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdba-Uodo [114.148.57.58]) 2020/02/11 11:43:23

たてれないなら書き込むなよゴミ人間
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-33q6 [1.75.8.254])
垢版 |
2020/02/11(火) 15:13:52.00ID:fj5hNQbwd
踏み逃げしたやつラングレとマルディーニの違いもわからんバカ丸出しのやつだからな
AIの賢さが全然違うし刈り取る時の足の伸びも全然違うのに
こういうやつって相手のコネコネに合わせていかに動けるかがCBを評価する時の全てなんだろうな(笑)
予測して守ればpaceも高すぎる必要ないからな。バカみたいに相手の動きに合わせてごちゃごちゃやるやつにとっては確かにラングレが最強なのかもな(笑)
まあマチュイディ使ってるやつだしどうせマルディーニなんて使ったことないやつなんだろうけど
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 755f-sS8b [180.11.196.186])
垢版 |
2020/02/11(火) 15:33:36.12ID:L8JqNVdg0
ブラン気になってるけどデカいボランチ使いにくい環境だから迷うわ
セードルフとチアゴメンデスで満足してるしなぁ…
ブランかザンブロッタなんだけどレビューどう?
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbef-OjqM [153.204.110.51])
垢版 |
2020/02/11(火) 15:47:03.76ID:fYs4ZukF0
プジョル大好きだから90プジョル使ってるけど、当たり負ける事ほぼないし身体ぶつければ大抵ボール取れるからオススメ
ペースは知らん
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-OjqM [126.193.6.240])
垢版 |
2020/02/11(火) 16:42:16.91ID:K/o3AOoqp
もう少しでミドル排出停止だけど有能アイコンはさらに値上がりするの?
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-VjCJ [49.96.21.38])
垢版 |
2020/02/11(火) 17:54:33.78ID:brUBN7omd
エッシェンとカンテの比較ばかり注目されている裏で、
86のCL仕様ゲイエがカンテとトータルスタッツが同レベル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 12時間 58分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況