X



【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart682
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf67-lnzt [220.208.35.105])
垢版 |
2019/09/23(月) 21:08:04.75ID:88rvvwbj0

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください
◇公式サイト
http://www.konami.com/pawa/success_sp/
◇パワプロ通信 公式Twitter
http://twitter.com/pawapuro_pro
◇パワプロ・パワポケ選手能力まとめWiki
http://wikiwiki.jp/puropoke/

■キャライベント一覧
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/イベント一覧
■パワチャレランキング集計表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1aQVL--wqowN72V7dSRkoXt3ZHRyKdj9kTjNQSLVB_MU/htmlview

※次スレは>>900が立てること、無理なら安価で指定を
※踏み逃げで代理で立てる場合も宣言してからでお願いします

■質問はこちら
実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル 質問相談スレ part3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1532121727/
■2018はこちら
【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球2018 Part36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1564788614/
前スレ
【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart680
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1568462558/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart681
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1568802860/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd67-lnzt [220.208.35.105])
垢版 |
2019/09/23(月) 21:10:49.37ID:88rvvwbj0
9/17 栗原追加

(※バージョン違いは同一) (※括弧書きは選手兼彼女キャラ)
■投手
【球速】
前:青葉 木場嵐 降谷 真田 茂野吾 大谷 須藤 真黒 覆水 ロディ
後:樽本 猪狩守 アンヌ 成宮 アルヴィン グラビトン 尾根 虹谷誠 桜沢 大豪月 田中 不屈 [真]柳生 往田
【コン】
前:橘 鈴本 熱盛 鶴屋 川上 館西 暮羽 風薙 川瀬 (夢城和) ハギワラ
後:浜崎 久方 パピヨン 伊貫 眉村健 神童 北斗 美多村 凡田夏
【スタ】
前:鋼 烏丸 朱雀 真黒 阿麻 ロディ
後:大西 沢村 三島 史門 (泊方) 高木
【変化】
前:阿畑 山口 星井 神高 犬河 涼風 一ノ瀬 神楽坂 [二](十六夜) 伊能 阿麻 天久 闇野
後:早川 太刀川 丹波 久遠 阿久津 蝶野 紀乃 [激]友沢 虹谷誠 鳴海 江暦 大塔
【守備】
前:なし
後:銭形 ランスロット [無]鳴海
【メンタル】
前:嵐丸 清水薫 凡田大
後:天城 (佐菜) 不屈 夢城優

■野手
【打撃】
前:鎌刈 (新島) 小湊春 白河 結城 秋葉 諸井 ヴィクター 神宮寺 清水大 閃道 風薙 赤原 [あ]猪狩進 ギャネンドラ 箱崎 志藤 薬師寺 荒方 金丸 霧崎
後:佐久間 武 美藤 中之島 才賀 金原 佐藤寿 浪風 二宮 柳生 鳴海 白州 矢倍 峰 冴木
【筋力】
前:滝本 鮫島 渋谷 香本 清本 マキシマム 大空 雷轟 七井 江戸川 一条 掘杉 水無月 大谷 [二]十六夜 荒方 番堂
後:宇渡 少豪月 増子 轟 (美園) 東條小 古長 三本松 ギブソンJr. 鏡 黒珠 千賀 高木 大越 前園 往田
【走塁】
前:三森右 カルロス 火野 (八尺) 森河 川星 灰塚 武野 花散院 魁 ギャネンドラ 志藤 霧崎
後:三森左 矢部 矢部田 倉持 坂本 猫神 駒坂 球三郎 八嶋 鏡 ミッキー 矢倍
【肩力】
前:有村 九十九 祝井 木崎 内藤 東雲 (夢城和)
後:友沢 伊佐敷 桜ノ宮 ナヌーク 兼倉 黒珠 五十嵐 村雨 [麦]夏野
【守備】
前:猪狩進 小田切 茶来 水鳥 小鷹 小湊亮 浦賀 (小嵐) 草野 六鹿 宝塚 六本木 星空 東雲 魁 東条秀 大戸 永瀬
後:六道 田中山 城井 蛇島 大鐘 夏野 御幸 初野 小山 円島 須々木 新屋敷
【メンタル】
前:猛田 ブロンコ 小平 四条賢 花散院 望戸 金丸 大戸
後:多田野 納見 神成 須々木 冴木

■彼女
前:京野 木村 氷上 片桐 賀真口 四条澄 比良女木 大洲 魔近 相良 虹谷彩 緒川 NCM 御厨 津乃田 月田 黒戸
後:春野 木場静 エミリ 鴨川 明星 百屋 紺野 神良 猫塚 光野 響乃 倉家 須神 銀崎 榎下 七瀬 加藤京 音吹 久根 白井 沢樹 栗原

■スタッフ・相棒
特:渚(固定発生イベント枠消費無し)
前:加藤理 佐藤光 眉村道
後:茂野大 佐倉 眉村渉
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd67-lnzt [220.208.35.105])
垢版 |
2019/09/23(月) 21:12:21.06ID:88rvvwbj0
現在このスレは慢性的に荒らしによる連投、誹謗中傷、宣伝、自作自演での誘導などが行われており
5chブラウザを使用したNG機能を利用しないと閲覧が難しい状態になっています
NGしやすいようにワッチョイを導入してますのでNGネームに

(ワッチョイ 1234【-ABCD [000.】000.00.00])

荒らしの名前欄から【】の部分を登録する事で毎週木曜日の更新までは1週間見えなくなります
【荒らしは複数回線所持で自分と会話しているので「荒らしに構っている人」もNGに入れてください】
毎週木曜日にワッチョイが切り替わりますがその度に登録し直すのが面倒な人は
[126.
[49.
[59.
[60.
[219.
[221.
[106.
[153.
w
をNGにする事でかなり長期間消せますが同じプロバイダの人等への誤爆NGはこちらの方が多いです

Windows向けの5chブラウザはどれを使っても十分な機能があるので紹介を割愛しますが
AndroidとiOSはNG機能が優れている2つのアプリを紹介します

※荒らしが900を踏んだ場合は速やかに宣言をして次スレを立てるよう協力をお願いします
900過ぎても次スレも立てず安価の指定もせず書き込むのは荒らしと同レベルという自覚を持ちましょう

■chMate(対応OS:Android)無料
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.airfront.android.a2chMate&;hl=ja

■twinkle(対応OS:iOS)有料
http://itunes.apple.com/jp/app/id463142843
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25ef-T+Av [122.30.91.96])
垢版 |
2019/09/24(火) 07:04:51.44ID:roxyMxzn0
アプリは至高の外野手きたか。
こっちは究極で対抗してほしいものだ。
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx99-Ms+D [126.151.107.66])
垢版 |
2019/09/24(火) 11:20:51.40ID:QPhJNGCqx
【第1弾】スバル、才賀確定無し
【第2弾】伊貫、静火、新島確定無し
【第3弾】千尋、木村、猛田確定無し
【第4弾】久方、滝本確定無し・片桐恋PSR確定'(30連)・魁PSR確定(40連)
【第5弾】涼風PSRおまけ(10連)・星空SR確定(20連)・黒珠確定無し

今のところこんな感じで来てるな
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5c1-8Xfc [106.184.32.53])
垢版 |
2019/09/24(火) 11:21:11.72ID:CuNoyGSn0
カンパチガチャはスルーだな
40連で確定でもいらない、石勿体ない
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-4aqm [182.251.247.44])
垢版 |
2019/09/24(火) 11:38:42.09ID:h5AvWFdya
誰か社畜用にサクチャレ100位ボーダー教えてくれませんか?朝出勤前に確認したら97位だったから気になってしょうがないです
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-4aqm [182.251.247.44])
垢版 |
2019/09/24(火) 11:47:14.19ID:h5AvWFdya
>>33
ありがとうございます
とりあえずギリギリ100位以内に入っているようです
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36d-a8le [27.140.175.46])
垢版 |
2019/09/24(火) 12:31:47.09ID:2twgPGBr0
選択券で他の候補は七井か風薙だが40で十分な上に長く使えると言う点で
カンパチがリードしているかな
今日ガチャで取れなかったらいよいよラストエリクサー選択券が火を噴くぞ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d24-GNs9 [126.129.88.248])
垢版 |
2019/09/24(火) 13:49:19.62ID:aREqtlYn0
カンパチPSR持っててよかった
山特攻爆死で石10個しかない
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-uUzF [182.251.248.36])
垢版 |
2019/09/24(火) 13:54:20.77ID:cGMHaX4ra
>>38
そうか?
死にようが無いミート上限にアーチスト確定練習効果30の七井、真強心臓待ちに数少ない投手上限4の風薙に比べりゃ、カンパチは2歩ぐらいリードを許してると思う
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bf8-nJaK [153.232.237.50])
垢版 |
2019/09/24(火) 15:31:34.75ID:ZKl36XcO0
神ガチャ待機
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-Vy6c [106.154.34.27])
垢版 |
2019/09/24(火) 15:41:16.86ID:Q8sR2ejda
メタルギアコラボ来ないかな
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb72-Vy6c [49.250.206.192])
垢版 |
2019/09/24(火) 15:50:36.06ID:OxDk05ps0
>>62
いつくるか分からんけど七井カンパチコクジュでいけるなミート11
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f571-bPqq [114.175.58.215])
垢版 |
2019/09/24(火) 16:01:29.07ID:niWp26y80
年俸
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5c1-8Xfc [106.184.32.53])
垢版 |
2019/09/24(火) 16:01:31.86ID:CuNoyGSn0
真金特早すぎワロタ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5c1-8Xfc [106.184.32.53])
垢版 |
2019/09/24(火) 16:01:48.23ID:CuNoyGSn0
ガチャゴミだな
露骨すぎる
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5c1-8Xfc [106.184.32.53])
垢版 |
2019/09/24(火) 16:02:39.49ID:CuNoyGSn0
石の割引なしで50連www
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-Vy6c [106.154.34.27])
垢版 |
2019/09/24(火) 16:04:47.71ID:Q8sR2ejda
これでクリちゃん+3に出来る
良かった
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6576-9GzD [218.42.30.110])
垢版 |
2019/09/24(火) 16:05:22.49ID:htXq3Ttg0
引く奴なんかおるんか?
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-T+Av [1.72.5.252])
垢版 |
2019/09/24(火) 16:07:07.12ID:gZMAXsd6d
>>93
金きら10連目からゲットってことでしょ?
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-Vy6c [106.154.34.27])
垢版 |
2019/09/24(火) 16:08:32.44ID:Q8sR2ejda
今さら鏡欲しがる人なんているのか
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-Vy6c [106.154.34.27])
垢版 |
2019/09/24(火) 16:11:11.95ID:Q8sR2ejda
真アーチって効果どのくらいなんやろ
アーチストよりホームラン打ちやすくなるなら入れざるを得んな
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bf8-nJaK [153.232.237.50])
垢版 |
2019/09/24(火) 16:15:53.21ID:ZKl36XcO0
>>85
サクスペ2来ても
引き継ぎなしかな
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bf8-nJaK [153.232.237.50])
垢版 |
2019/09/24(火) 16:17:17.01ID:ZKl36XcO0
>>122
木曜からサクスペ杯
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6324-9GzD [221.54.62.7])
垢版 |
2019/09/24(火) 16:20:46.12ID:hPsHmy1E0
PN牧場のタイミングはここじゃないだろ。
アプデ後だろうが
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d24-2BIS [126.217.201.87])
垢版 |
2019/09/24(火) 16:36:11.92ID:jWutsN6I0
>>118
先行あるって後々の環境での必須キャラがわかる分課金煽りし難いという面もあるし運営にとっても不利だと思うけどどうなんだろ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5c1-8Xfc [106.184.32.53])
垢版 |
2019/09/24(火) 16:39:16.64ID:CuNoyGSn0
上限持ちでアーチストとかなら相当期待はできる
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d24-2BIS [126.217.201.87])
垢版 |
2019/09/24(火) 16:43:11.32ID:jWutsN6I0
>>149
得意球速筋力の二刀流大豪月だな
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMf9-yYH4 [110.233.244.231])
垢版 |
2019/09/24(火) 16:45:55.14ID:5sLlpRqEM
常設のキャラ確定枠が五十連目とか人が減りすぎて頭がおかしくなったんだろうな…
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e355-3DQb [219.122.142.253])
垢版 |
2019/09/24(火) 17:03:50.16ID:pGtV4bXL0
>>90
同じくー
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d24-GNs9 [126.129.88.248])
垢版 |
2019/09/24(火) 17:05:54.18ID:aREqtlYn0
PNガチャと倉庫拡張を微妙にズラして何がしたいのこの運営
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d24-byw0 [60.138.41.195])
垢版 |
2019/09/24(火) 17:09:31.94ID:6u97XlGy0
どこも強化されてないのね
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb1b-JC9a [49.250.81.118])
垢版 |
2019/09/24(火) 17:11:02.76ID:iVhw4CN00
別バで怪童やアーチストが金特でも違和感ないキャラは何人かいるがやっぱルナでぇすこころを見てると渚が怪しい10月でデビュー1周年だし
試合前に「ホームランを3本打ってほしいの」や「12奪三振を取ってほしいの」みたいなこと言われて達成できたら金特ゲットとかな
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx99-Ms+D [126.151.107.66])
垢版 |
2019/09/24(火) 17:23:21.22ID:QPhJNGCqx
今まで配られたきらめきを全て使えば1体はフル覚醒できる人は多いかもしれないが、
2体目以降となるときらめきがまったく足らない
覚醒キャラが増えるのは選択肢が増えるからいいんだけど、
覚醒狙い撃ちガチャも来るならきらめきもっとくれないと回さないのに…
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-EO4c [49.98.173.65])
垢版 |
2019/09/24(火) 17:48:40.42ID:MAQsif5Nd
バニキは50、カンパチモウドはPSR未所持。
カンパチ狙いで行くか
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d6e-Vy6c [124.18.213.69])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:15:55.77ID:FJeruvTk0
>>194
上限ボーナスのボーナス上限値は一定にすればいいだけじゃね
例えばモネないから4上限できないとかいうのを虹特で補えるとかにすればいいわけだし
ボーナス値が今の1.6で言えば0.8を上限で残り0.8を虹特で合計1.6で最大なら問題ないよな
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-uUzF [182.251.248.47])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:47:43.04ID:m3+JcDwha
>>185
怪童はフォロー無いと経験点が死ぬから事実上一枠はでぇす確定だな
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bf8-nJaK [153.232.237.50])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:52:04.55ID:ZKl36XcO0
>>211
七井は限定だから七井覚醒待ちでも
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-T+Av [1.72.5.252])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:52:55.25ID:gZMAXsd6d
>>209
納見さんじゃだめなの?
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b3b-4g8U [153.208.30.20])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:05:17.97ID:3Nkf7LHm0
赤原50 早速 覚醒させたけど
今回は金キラ13枚の内 2枚だけ使って
覚醒レベル15(ミート103 タグボ14%)まで上げた

黒珠103と赤原103のペアで使うとミート106になって
黒珠を103まで上げた意味が出るので
暫くは 黒珠103と赤原103のペアで使うつもり
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bd6-b3e0 [153.221.10.52])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:48:19.73ID:Oe9ZCh1S0
しかも赤原のミート上限がレベル6の+2までは確率通りに覚醒したけど
ここから金9枚連続で失敗して金10枚目でレベル7

それで手持ちの金きら全部消えて
233でレスしたように使ってないPSR、SR全てを金きらに変えようとしたら全部銀が出るという始末
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d24-7RCD [126.110.62.80])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:54:15.85ID:/EC8C/6b0
>>233
R、PRはともかくSR、特にPSRをレベル1で砕くとか色々な意味ですごいわ、確かに確率に関してはサクスペ頭おかしいけどPSRは40にできないなら待つべきやぞ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-uUzF [182.251.248.50])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:55:05.86ID:ZmELqtr5a
>>242
七井か風薙
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-ezrh [49.106.208.33])
垢版 |
2019/09/24(火) 20:00:08.26ID:OGmrh+Svd
赤原50にできるのにきっちり50連までひかされる絶望感
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25ef-3+Px [122.30.91.96])
垢版 |
2019/09/24(火) 20:16:58.65ID:roxyMxzn0
はい。10連はモードでした。はぁ。
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b16-mjql [153.181.249.91])
垢版 |
2019/09/24(火) 20:27:10.30ID:BwYQmNvs0
赤原PSRもってないやつは回しどきやぞ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5f8-plfC [114.149.70.58])
垢版 |
2019/09/24(火) 20:36:19.25ID:kAYBse4s0
覚醒のレベル上げ成功率50%を5連続で失敗しやがった
32分の1だぞ?
こんなことあんのかよ絶対確率表記通りじゃねーだろ
なんだこの糞げーもうやってられんわ
お前ら長い間世話になったなじゃあの
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d24-7RCD [126.110.62.80])
垢版 |
2019/09/24(火) 20:46:47.59ID:/EC8C/6b0
PN牧場しようと思ったけど倉庫来月くるなら次のPNガチャまで待ったほうが効率よさそうだな…流石に30しか空きがない状態でやるのはきつすぎる
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5ba-Ms+D [114.148.53.100])
垢版 |
2019/09/24(火) 21:01:37.77ID:YsBDN6Ed0
なみきはチャリンだけじゃなくてガチャPも50000くらいよこせよな
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f59f-2BIS [114.134.198.65])
垢版 |
2019/09/24(火) 21:02:14.82ID:VOvRa7Rt0
修羅木場居たら通常木場いらない??
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb10-byw0 [111.106.52.35])
垢版 |
2019/09/24(火) 21:10:52.04ID:e3lt+XO70
来週円卓強化じゃなくてアイテムガチャウィークだったら草生える
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d5c-byw0 [180.199.139.224])
垢版 |
2019/09/24(火) 21:17:09.21ID:e/cVANdF0
来週サンでぇす七井はガチャにいそうやな
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25ef-3+Px [122.30.91.96])
垢版 |
2019/09/24(火) 21:29:31.06ID:roxyMxzn0
>>256
円卓強化、支良州強化でやばいのはわかるけど、代替キャラっていないかな?
1250石も無いので、助けてください。
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-cIZk [111.239.147.235])
垢版 |
2019/09/24(火) 22:04:43.31ID:mnpC5ZUka
>>260
お疲れ様でした!
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25ef-3+Px [122.30.91.96])
垢版 |
2019/09/24(火) 22:10:03.37ID:roxyMxzn0
>>276
じゃ 大丈夫ですね。
ありがとうございました。これで1000石が浮きました。
それにしても、ダメガチャが続いてるなぁ。。
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 353f-EO4c [210.155.78.12])
垢版 |
2019/09/24(火) 22:26:35.90ID:aQpc2OfO0
クリスマスに初めてゲドーとダイジョーブ博士来たんだけど?
知らなかったわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d24-7RCD [126.110.62.80])
垢版 |
2019/09/24(火) 23:06:06.93ID:/EC8C/6b0
>>293
エビル前とか円卓前みたいなシナリオ増える前ならその高校のキャラのPN増やさないため、でわかるけど何で倉庫拡張前にやったんだろなこれ、倉庫の売り上げ考えると倉庫拡張と同時にやったほうが宣伝になると思うが
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25ef-3+Px [122.30.91.96])
垢版 |
2019/09/24(火) 23:19:52.67ID:roxyMxzn0
>>298
カンパチもってたか当てたか知らんが、羨ましいからチャリンは諦めろ。
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5ba-Ms+D [114.148.53.100])
垢版 |
2019/09/24(火) 23:24:56.14ID:YsBDN6Ed0
アイテムガチャはガチャポイント10分の1でいい
それがダメならガチャポイント10倍くらいよこせ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36d-a8le [27.140.175.46])
垢版 |
2019/09/25(水) 05:56:49.37ID:rR6L1r8L0
真怪童は楽しみ、すでに最強の一角のサンでぇすがさらに強くなる
しかもおそらく覚醒による上限付与の変身も一回残しておられる
全力後4で往田入りが良さそう
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25ef-yrVi [122.30.91.96])
垢版 |
2019/09/25(水) 07:57:21.67ID:eJ3cRhXy0
>>322
珍しい、女性プレイヤーか。
頑張ってください。
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3559-ukqW [210.251.207.23])
垢版 |
2019/09/25(水) 08:35:34.76ID:32p+FcUo0
選択券PSRカンパチ→フル覚醒完了
黒珠に全く縁がない俺にはラストエリクサーと大量のキラメキ突っ込む価値あったと思いたい
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bd4-zzUt [153.197.229.79])
垢版 |
2019/09/25(水) 10:30:52.85ID:FheGRLlI0
魁抜いてカンパチ入れてやったら、精神全く足らん
冴木の金特が精神食う明鏡止水になるのも痛い
カンパチスナイパーに変更してくれ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1def-yrVi [124.85.215.54])
垢版 |
2019/09/25(水) 11:58:57.16ID:SpJCcuy70
大丈夫。アプリ有能キャラはサクスペオリキャラが潰してくれるから。
きっと、赤原も誰かに潰される

と引けなかった自分を慰めてみるプレイ。
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bd4-zzUt [153.197.229.79])
垢版 |
2019/09/25(水) 12:03:06.28ID:FheGRLlI0
栗原スナイパーミート上限ってもしかして覚醒カンパチとセットでエビルで使ってねって事だったのか?
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6576-9GzD [218.42.30.110])
垢版 |
2019/09/25(水) 12:52:02.96ID:j5fRdsKT0
真性ガイジ今起きたのか?で、起きぬけにまた動画張りかよw
しょうもない人生だったな、お前みたいに惨めな奴ってそういないぞ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-uUzF [182.251.248.39])
垢版 |
2019/09/25(水) 13:30:12.30ID:LXVv5y/ba
>>371
コナミ「金1にして猫効果消したろ!」
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bf8-nJaK [153.232.237.50])
垢版 |
2019/09/25(水) 15:02:04.27ID:jDX/kkJm0
正月ガチャは第3弾くらいまであるのかな
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bf8-nJaK [153.232.237.50])
垢版 |
2019/09/25(水) 15:21:28.69ID:jDX/kkJm0
>>381
後イベだし今後のデッキに入る余地なさそう
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b40-byw0 [153.160.137.98])
垢版 |
2019/09/25(水) 15:51:43.22ID:fTiYtgYD0
何だ、メジャーガチャで他人のガチャ画像パクったのバレた粘着野郎また復活してんのか。
モンハン飽きたか?それともCODのβ期間終わったからまたサクスペに復活したのか?
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-6a4m [49.98.137.28])
垢版 |
2019/09/25(水) 16:43:40.04ID:/VZtWezmd
>>381
鏡くんは"意外"という言葉を使うほどの性能なのか?
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb10-byw0 [111.106.52.35])
垢版 |
2019/09/25(水) 17:43:36.14ID:1rDhLfK50
255お得石買ってないのに消えてるんだけど俺だけかな?
来週の月曜日までの筈なんだが
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMf9-2BIS [110.165.192.19])
垢版 |
2019/09/25(水) 18:10:47.64ID:22BdmmTKM
トンネル高校の実装は来年になるのかな?
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d3f-7RCD [60.45.204.120])
垢版 |
2019/09/25(水) 18:30:55.83ID:uULQtXm30
スタメンは矢部、五十嵐、納見、勇者
あと誰になるんだろう…
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb10-byw0 [111.106.52.35])
垢版 |
2019/09/25(水) 18:35:27.16ID:1rDhLfK50
>>397
マントルじゃなくて?
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5ba-Ms+D [114.166.24.154])
垢版 |
2019/09/25(水) 18:36:46.92ID:EUDrTbTM0
木嵐か灰塚がショート
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5ba-Ms+D [114.166.24.154])
垢版 |
2019/09/25(水) 18:43:27.66ID:EUDrTbTM0
外野は八尺入れればいいか
一塁は滝本になりそう
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5ba-Ms+D [114.166.24.154])
垢版 |
2019/09/25(水) 18:47:59.82ID:EUDrTbTM0
闇カスが29だから闇カス闇屑のダブルエースで行こう
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d24-2BIS [126.217.201.87])
垢版 |
2019/09/25(水) 20:21:55.47ID:w62AMcYZ0
サクスペ杯に向けて2019ちょろっとやってみたけどカットボールが斜めに沈むようになってて強そう
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-Vy6c [106.154.25.132])
垢版 |
2019/09/25(水) 20:50:46.65ID:cof/U8Zpa
明日クリちゃん40が手に入ったら、ようやくつのだから解放される
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-Vy6c [106.154.25.132])
垢版 |
2019/09/25(水) 20:58:59.85ID:cof/U8Zpa
サクチャレ中は栗原使えないって声が多かったけど、あれって情報戦だったんだろうなぁ
ミート上限はでかい
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d24-2BIS [126.217.201.87])
垢版 |
2019/09/25(水) 21:22:28.96ID:w62AMcYZ0
明日はPSR栗原ちゃんのコン上限が+4でガチャは50連PSR栗原確定とかやって盛り上がらんかな
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-uUzF [182.251.248.40])
垢版 |
2019/09/25(水) 21:41:40.16ID:fMCrEUTGa
>>424
記念日ガチャに3回も出てるつのカスと性能的に大差ないってだけでしょ
情報戦でも何でもない
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d24-tLJG [126.130.64.116])
垢版 |
2019/09/25(水) 21:47:44.03ID:sSAo/Qlm0
全力野手を才賀冴木ヤバイエプレミ柳生霧崎の面子で育成してるんけど毎回敏捷枯渇してしまう
才賀抜いて走塁キャラでもいれた方が良いかな?
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d24-tLJG [126.130.64.116])
垢版 |
2019/09/25(水) 22:00:32.78ID:sSAo/Qlm0
>>437
タッグ言うても二人以上だよね?
それだと3人しかいないからあんまり集まってくれないんだよね
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMf9-2BIS [110.165.192.19])
垢版 |
2019/09/25(水) 22:02:42.30ID:22BdmmTKM
>>400
ワザと間違えたんやで(´・ω・`)
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb10-yHOT [113.158.93.18])
垢版 |
2019/09/25(水) 22:07:19.83ID:W7SKKt4N0
一人の時でも練習効果持ってる冴木やモブ選手が大量にいた状態で
全力練習やればそこそこ貰えたりする
やる気上げる言霊使って上手くやればそこそこのバランスにはなるよ
後はパルスコンボして稼ぐとかでもいいし
まあ監督がくれる言霊とタッグ次第なのはあるがそれは打撃も一緒だしなあ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d24-sDUi [60.69.214.81])
垢版 |
2019/09/25(水) 22:36:38.83ID:7gGjlWeG0
PSR木村SRレイリーSR黒珠PSRルカSR麦わらなっちでフレンドにPSRマイト+3の人がいるからそれ借りてエビルやってんだけど
毎回筋力が100前後余って敏捷が400〜500以上あまり技術と精神がまるで足りねえみたいな感じになって辛いわ
単連なのを目をつぶって技術か精神のボーナスのキャラ入れたほうがいいんだろうか
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-FRdB [1.66.102.250])
垢版 |
2019/09/25(水) 22:41:54.04ID:0YaSiC4sd
>>448
冴木がテンプレなのは技術ボーナスと精神ボーナス両方持っててなおかつ得意練習アップも持ってるからというのもあるわけでね…
ルカもテーブルは冴木に似ててボーナスも技術+精神だけど得意練習アップがないから冴木とはどうしても差がついてしまう
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMf9-2BIS [110.165.192.19])
垢版 |
2019/09/25(水) 23:12:35.88ID:22BdmmTKM
スタミナ練習で敏捷稼げるようにしておくれ(´・ω・`)
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8b-/0WF [219.115.226.155])
垢版 |
2019/09/25(水) 23:57:09.24ID:hTVyvJ7fH
カンパチ覚醒で金きら13個も失敗して初めて覚醒の深い闇を垣間見たわ…
まぁ悪い流れを変えようと合間にちょくちょく銀きらを喰わせてた魁が思わぬフル覚醒成功しよったのでヨシとしよかの…
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adc1-GQXg [106.184.32.53])
垢版 |
2019/09/26(木) 00:53:30.79ID:+8aUVrIw0
修羅木場の成功率低すぎないか?
毎回速球プライドのみで終わるんだけど
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6524-LWYl [60.138.41.195])
垢版 |
2019/09/26(木) 01:21:31.58ID:M6wpV6Tp0
>>481
そのドラマ最後は銀行強盗に全員撃ち殺されて終わりだよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3524-hnlW [126.141.231.166])
垢版 |
2019/09/26(木) 01:41:30.42ID:5g+jsJvM0
マジで引退します

浅野支店長への復讐で半沢直樹が行くはずだった東南アジアへ浅野支店長が行く事になるも、浅野支店長本人はダメージ受けてるが、家族は別に受け入れて浅野支店長への10倍返しは微妙な感じで小木曽のようなスカッとさはなく微妙な感じでしたが良かったです

本当に今楽しく見てる神ドラマをネタバレされてマジでキレてます

ネタバレ見たくないのでもうこのスレは半沢直樹見終わるまで見ません

ネタバレ本当にむかつきます!

さよおなら
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8def-TF+Y [122.30.91.96])
垢版 |
2019/09/26(木) 07:15:53.09ID:2i1sEoe/0
ガチャは明日かな?
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b10-rP+5 [113.158.213.49])
垢版 |
2019/09/26(木) 11:39:44.89ID:S1KG3bTv0
強化円卓のために鏡欲しいけど往田とメガネ東條で代替出来るしなぁ

メガネ東條頑張って開放したのにもう使い道がないのが悲しい…
才賀も覚醒させたのに短命だったしなぁ、所詮ソシャゲの宿命か
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 064b-TF+Y [133.26.240.60])
垢版 |
2019/09/26(木) 12:08:37.01ID:Z0nxjvCL6
栗原開放失敗の阿鼻叫喚は見たくない。
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd4-wo05 [153.196.157.49])
垢版 |
2019/09/26(木) 13:11:48.84ID:YPCr3+hs0
10月上旬アプデって事は、10月4日の木曜か7日の月曜のどっちかか。
10月4日はちょうど渚ちゃんデビュー1周年だがアーチスト怪童の壊れオリキャラ来るかな
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bf8-Uvtq [153.232.237.50])
垢版 |
2019/09/26(木) 15:35:37.41ID:Zn6ZPvn40
今日はガチャ追加なしかな
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd4-wo05 [153.196.157.49])
垢版 |
2019/09/26(木) 15:42:34.29ID:YPCr3+hs0
ああ、間違えてた木曜は10月3日だったか
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd4-wo05 [153.196.157.49])
垢版 |
2019/09/26(木) 16:13:51.47ID:YPCr3+hs0
PR通って40に出来たけど、どこで使えるんだろこの子
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd4-wo05 [153.196.157.49])
垢版 |
2019/09/26(木) 16:23:37.53ID:YPCr3+hs0
一応、栗原エプロン黒珠カンパチでミート111に出来るのか
のこり2枠はレイリー冴木として、
ミート111守備捕球102で4種上限に査定勝てるのかな。
走力上限なし、バーストなしだから敏捷ポイント稼ぎはいらなくなるけど。
やるとしたら全力かな
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3524-6oTm [126.217.201.87])
垢版 |
2019/09/26(木) 16:37:32.10ID:shX4oumw0
コン上限2なのは助かったけど人気キャラをPSR母体無いと復刻ヘイト枠にするコナミはもうパワプロというコンテンツに思い入れも無さそう
バナ確でSR出てクソクソ言われるのを見るのは胸が痛むだろう
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a324-srNF [221.54.62.7])
垢版 |
2019/09/26(木) 16:39:59.47ID:AwDVCUy50
また、チート違反か。
よくも飽きずに
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-OLUy [106.133.51.20])
垢版 |
2019/09/26(木) 16:47:03.71ID:1H5iJnkba
パワチャレブースト時の選手選出は1軍2軍からランダムだからね
1軍のみだったらもっと総合力の高いチームが出るんだけど
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-Su+5 [183.74.204.159])
垢版 |
2019/09/26(木) 17:04:38.61ID:/Rbwaynsd
ソシャゲ(パワプロアプリではない)が嫌になって2018買ってきたんやけど、ある程度強い選手作ろうと思ったらこれやらんとキツい?

別に金特盛り盛りオールsとか作りたいわけじゃないんだけど、威圧感絡むと2018じゃ難易度高くない?
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hab-BkLw [219.115.226.155])
垢版 |
2019/09/26(木) 18:18:00.78ID:c/7QTtbxH
PRが2枚とも通って+2になってた舞ちゃん予想通り肝心の3枚目はあえなく失敗…
まぁオマケのチケから出たPRで手持ちのSRハッチが45になったんでヨシとしよかの…
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8def-po2u [122.30.91.96])
垢版 |
2019/09/26(木) 18:40:43.99ID:2i1sEoe/0
鏡 持ってないから走ろうか迷ってる。
これとこれとこれを持ってたらいらないよとか
そういうのある?円卓強化に使えるってことだけど
誰かの代替で使えるって感じ?
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236d-lUWc [27.140.175.46])
垢版 |
2019/09/26(木) 18:49:34.06ID:rtA/tUlw0
サクスペ 杯つまらなすぎて150到達もマジで辛い
負け続けるだけだと7試合くらい必要なのな ハゲ像15p
にしてくれないかね
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8def-po2u [122.30.91.96])
垢版 |
2019/09/26(木) 19:38:53.94ID:2i1sEoe/0
>>586
これって、PRの5%もとおしたってことだよね?
おめでとう!使わないだろうけど。
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hab-BkLw [219.115.226.155])
垢版 |
2019/09/26(木) 19:47:27.76ID:c/7QTtbxH
うちのカンパチくんは金きら枯渇でミート+3で止まってますから恥ずかしくて出せません…
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3524-e+6n [126.194.183.155])
垢版 |
2019/09/26(木) 20:01:42.39ID:ihUt2KdZ0
>>567
2014の能丸優乃さんは?
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3524-bB/v [126.130.64.116])
垢版 |
2019/09/26(木) 20:42:06.34ID:hc66rReS0
黒セイラって使えるの?
打撃固め全力でやると精神枯渇するから期待してるんだけど
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3524-bB/v [126.130.64.116])
垢版 |
2019/09/26(木) 20:48:24.29ID:hc66rReS0
調べたらめっちゃ敏捷使う金特じゃん…これは無理だわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dba-S/NQ [114.166.24.154])
垢版 |
2019/09/26(木) 20:58:18.20ID:Q2yMeogj0
牛若丸にスイープに走力バーストで上限突破ってどんだけ敏捷必要なんだよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dba-S/NQ [114.166.24.154])
垢版 |
2019/09/26(木) 21:21:08.94ID:Q2yMeogj0
単体性能は高いんだけどな
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6524-LWYl [60.138.41.195])
垢版 |
2019/09/26(木) 23:10:45.41ID:M6wpV6Tp0
アプリやらないからアプリの話題は
いつもの荒らしと私てきには変わらんな
さて鏡走るか
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8def-TF+Y [122.30.91.96])
垢版 |
2019/09/27(金) 02:45:25.30ID:pII6fZRk0
瑠菜さんの覚醒に上限つかないと
サクスペは逝ってしまうくらい
重要な要素になるぞ。
運営、マジでタイミングを検討しろよ!
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-CBdV [49.96.16.117])
垢版 |
2019/09/27(金) 02:52:30.51ID:aQMJfNZ4d
サクスペ杯700人だから100位以内は楽だけど上位10%がきついわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b10-LWYl [111.106.52.35])
垢版 |
2019/09/27(金) 09:44:22.03ID:Aw5Bm4aB0
来週こそ円卓強化来てほしい
それともアイテムガチャウィークでまたお休み週かな
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3524-bB/v [126.130.64.116])
垢版 |
2019/09/27(金) 11:54:18.04ID:qqwWXR3J0
冴木柳生レイリ矢倍エプレミ+αで全力やってるが精神足らん過ぎるわ
αに花散院とか入れては見るんだけどなんか微妙なんだよね
岸田っどうなんだ?精神ボーナスある打撃キャラなんでしょ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-TF+Y [1.72.5.233])
垢版 |
2019/09/27(金) 11:54:22.06ID:vCLZ3sQhd
>>649
2018もってない人向けのソフト無かったっけ?
無課金でも参加できるようにしないとジリ貧もいいところだよ。
サクスペの良さは実戦で使えるところだろ?
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bc1-GQXg [111.108.81.69])
垢版 |
2019/09/27(金) 13:02:18.49ID:4JPt1jKN0
サクスぺ杯やる気ないよね
無料版出さないって時点でお察しだわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-CBdV [49.96.16.117])
垢版 |
2019/09/27(金) 13:17:03.96ID:aQMJfNZ4d
>>659
なんかオンライン対戦1ヶ月800円に値上げしとるしあり得んわ

サクスペ杯現在30位
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-CBdV [49.96.16.117])
垢版 |
2019/09/27(金) 13:25:47.57ID:aQMJfNZ4d
各校9000点チャレンジでSRチケットならつっきで

10000、11000、12000と普通のPRチケットでいいから20000までやって欲しいわ

やるシナリオ通常時エビル全力、強化時パワフルあかつきヴァンプ、特殊でダンジョンくらい
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-xV2D [49.96.38.118])
垢版 |
2019/09/27(金) 13:33:28.80ID:zwElPOIFd
サクスペ杯無料でも対して人は増えんだろう銀ハゲ1枚+その他もらえるのに1000人おらんわけだし

個人的には有料な所よりも、上位ガチ勢に自分が作ったチームがコテンパンにされるのが嫌なんだろうと思う
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bf8-Uvtq [153.232.237.50])
垢版 |
2019/09/27(金) 15:34:18.71ID:DC1N7f1R0
来週のイベは何だ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-bB/v [49.104.0.90])
垢版 |
2019/09/27(金) 16:01:30.57ID:FvgzqEGFd
告知?
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bc1-GQXg [111.108.81.69])
垢版 |
2019/09/27(金) 16:01:53.27ID:4JPt1jKN0
ついに来たか
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9510-H0do [14.101.105.102])
垢版 |
2019/09/27(金) 16:16:13.13ID:nyVGMt9O0
正直強化円卓云々よりも、強化円卓のBGMを2018で別売りしてほしいわ。
タイミング合ってたとはいえ、ヴァンプ強化もセットで入ってたんだからやってほしい
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8db9-aXvP [122.196.212.132])
垢版 |
2019/09/27(金) 16:16:43.83ID:CDvZ5VII0
サクスペ杯の過疎っぷりを見てもユーザーが激減しているし運営ももうやる気ないんだろ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b10-LWYl [111.106.52.35])
垢版 |
2019/09/27(金) 16:26:54.36ID:Aw5Bm4aB0
>>707そもそも6月天空強化復刻
7月くろがね強化復刻なんかやらないでこのタイミングでやるべきだったのに
なぜやらなかったのか
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b10-LWYl [111.106.52.35])
垢版 |
2019/09/27(金) 16:32:34.96ID:Aw5Bm4aB0
天空とくろがねの強化復刻のほうが需要ないでしょ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa71-UypU [182.251.248.35])
垢版 |
2019/09/27(金) 16:39:24.82ID:QPCp9sQAa
>>709
強化円卓が関係しているエビルで、現時点では闇野、レイリー、マイト復刻済
あとは分かるな?
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b10-LWYl [111.106.52.35])
垢版 |
2019/09/27(金) 16:47:12.59ID:Aw5Bm4aB0
円卓強化マウンテンやりそうだよね
上位入るなら黒セイラと岸田
修羅と降臨は必須になりそう
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKab-YjDp [07062520126938_nz])
垢版 |
2019/09/27(金) 17:35:20.30ID:8/FAL0ccK
黒セイラ選手兼彼女になったらトゥルーエンドまで用意しないとデート五回目で消えそう
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-Eoyz [49.96.19.82])
垢版 |
2019/09/27(金) 17:59:52.43ID:ATioyOMId
>>674
オコエウィーラー太刀川ブラッシュという楽天が誇る黒人カルテット
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a320-srNF [221.171.101.48])
垢版 |
2019/09/27(金) 18:38:13.26ID:+roL/msr0
>>734
上手い人しか残ってないってよりも単純にこの時間がガチ勢しかいないんじゃないか
サクセスと違って途中退室できないし、報酬分だけのんびりやる勢は土日に現れてくれるだろ
ってか同じ人と二度三度連続して当たると何か気まずい…5、6人挟んでリターンマッチなら気にならないけど
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236d-Yj7W [61.24.64.106])
垢版 |
2019/09/27(金) 21:15:08.01ID:/GP+hrqr0
のんびりする気が感じられない…
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-Yj7W [121.115.102.83])
垢版 |
2019/09/27(金) 22:55:47.76ID:qWWwl1+40
>>749
VITAは通信環境次第で体感速度が大幅に変わる
だから相手次第ではムリゲーになる
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8def-po2u [122.30.91.96])
垢版 |
2019/09/27(金) 23:22:03.35ID:pII6fZRk0
んで、鏡の代替キャラ教えてクレメンス
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bf8-Uvtq [153.232.237.50])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:13:51.12ID:4ai8byat0
岸田はプルヒコツと
至高の一塁手不確定がネックか
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3524-6oTm [126.217.201.87])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:17:54.08ID:Sj8dMpXA0
サクスペオリジナルで査定は度外視でほぼ二刀流作成専用シナリオとかこないかなぁ
アプリとの最大の違いが連動の有無なんだしシナリオ自体が強くなくても文句出難い良い落とし所だと思う
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75bd-6oTm [222.144.154.213])
垢版 |
2019/09/28(土) 02:14:41.46ID:2FjKaqrD0
前に書いたけど、スタミナ練習で敏捷ポイント稼げるようにしてくれよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8def-TF+Y [122.30.91.96])
垢版 |
2019/09/28(土) 07:28:36.02ID:mraAFqPF0
>>770
おいおい、スタミナ着けたら敏捷性は減るだろ。
コントロール練習じゃないかな?イベキャラを活かすことにもなるし。
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd4-wo05 [153.196.157.49])
垢版 |
2019/09/28(土) 10:13:10.56ID:C9/4ZHU40
強化円卓の練習レベルって、特攻12人入れたらその練習レベルが上がるってこと以外
通常円卓と同じルール? 調べたけどどこにも載ってない
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H91-JA40 [124.37.25.55])
垢版 |
2019/09/28(土) 10:21:25.85ID:VI99LI6KH
強化円卓の投手の方、753と無敗鳴海金特被るのか…
753と上限の両立現状大変そうだ
姉は降臨と金特被るから修羅入れて通常虹谷入れるか、降臨をオリ変にするか
上限彼女は二股になるし道塁も8回練習できないのはきつそう
無敗もオリ変選べばいいけど入れるなら前彼女で技術多くくれるやつ…私服マネ!?
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd4-wo05 [153.196.157.49])
垢版 |
2019/09/28(土) 11:05:07.32ID:C9/4ZHU40
鏡って、強化円卓で2種練で筋力と敏捷目当てでデッキに入るみたいだけど
それなら筋力お化けの矢倍でも良さそうな気がする。コツは貰えないけど
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx81-+BGV [126.146.131.22])
垢版 |
2019/09/28(土) 14:10:23.25ID:yX6VwFc9x
>>797
コールド負け狙いの人かな…
普通に試合やった方がCP稼げそうな気がするけど
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM61-6oTm [110.165.192.19])
垢版 |
2019/09/28(土) 14:53:33.27ID:TnmLsoufM
>>775
速筋と遅筋とかリアル過ぎる思考はやめーやw
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6524-CWEY [60.83.126.197])
垢版 |
2019/09/28(土) 16:14:16.29ID:knpHK80v0
俺も金17個・銀と銅は10〜15個使って何とかフル覚醒出来たけど、明らかに確率いじってるよね。
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-RsQK [106.154.37.112])
垢版 |
2019/09/28(土) 17:16:41.76ID:ZGQ/ENjMa
弄ってるってのは半ばネタみたいなものだから
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-RsQK [106.154.37.112])
垢版 |
2019/09/28(土) 19:30:43.75ID:ZGQ/ENjMa
来週岸田デビューか?
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hab-BkLw [219.115.226.155])
垢版 |
2019/09/28(土) 19:55:22.24ID:UeritizCH
闇スバルと魁のフル覚醒は連敗した時に流れを変える意味で覚醒対象項目を乗り換えつつ進めていったら金きら失敗計3回で楽々達成出来たけどカンパチのミート上限覚醒は金きら16回失敗(13連敗を含む)した揚げ句に金きら枯渇で上限+3止まり…
今回のカンパチで覚醒作業は連敗で熱くなって片方ばっかしに突っ込んだら地獄を見ると確信しましたわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2394-RsQK [219.102.122.67])
垢版 |
2019/09/28(土) 19:57:11.84ID:fl2h3Fr30
アクセス規制巻き込まれ多いのか
スレあんまり進んでないな
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD79-6oTm [146.160.92.144])
垢版 |
2019/09/28(土) 20:00:25.53ID:z6UsL4cOD
ランスロットじゃないん?
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD79-6oTm [146.160.92.144])
垢版 |
2019/09/28(土) 20:32:52.79ID:z6UsL4cOD
コンメンが来る
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a335-QYPx [203.136.226.95])
垢版 |
2019/09/28(土) 20:36:13.03ID:xp3aCgKc0
>>790
練習レベル上げられない渚はない
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-OLUy [106.133.59.29])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:02:58.08ID:NAr0a7HHa
円卓強化で投手作りたいんだけど修羅 降臨 魔鳴海持ってないんだけど修羅 降臨どっちかは持ってないと特効的に厳しいかな?
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx81-+BGV [126.146.131.22])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:10:48.49ID:yX6VwFc9x
サクスペ杯やっと1000人越えたか
明日の夕方終わるのにこのペースは…
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a335-QYPx [203.136.226.95])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:22:23.22ID:xp3aCgKc0
絶対必須なのは修羅とランスだな
まあ後者は配布だからみんな持ってるだろうが
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a335-QYPx [203.136.226.95])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:33:18.71ID:xp3aCgKc0
アテナと違って変化守備だから鳴海が技術マス出してくれんのが悩みどころだなあ
円卓は精神過多技術不足の宿命にあるからコンキャラ使わんと厳しいかもしれんな
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232a-OLUy [59.85.4.213])
垢版 |
2019/09/29(日) 07:18:46.23ID:z/Vh3ci30
マジで魔鳴海引けなかったのが痛い
円卓強化のコン上限誰にすればいいんだよ
借りるにしても修羅降臨もないし投手は作れそうも無いな
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-RsQK [106.154.37.112])
垢版 |
2019/09/29(日) 08:46:51.69ID:Jt+srdt5a
円卓サクマン来るか
円卓キャラ全員揃ったからそこそこ戦えそうだが
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-Eoyz [49.98.79.4])
垢版 |
2019/09/29(日) 10:12:40.01ID:f89HZDLyd
ガチ課金勢が育成ガチ勢とは限らんのは今に始まった話ではないしな
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx81-+BGV [126.246.168.24])
垢版 |
2019/09/29(日) 10:54:25.90ID:lm5wb8g9x
>>848
俺は結構気になってた
ついに100敗いったみたいだね
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236d-lUWc [27.140.175.46])
垢版 |
2019/09/29(日) 10:59:17.72ID:AMTDfvUI0
野手は黒セイラ借りればほぼ完全なデッキ組めそう
投手は木場も鳴海もいないから諦めてる
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx81-+BGV [126.246.168.24])
垢版 |
2019/09/29(日) 14:02:16.38ID:lm5wb8g9x
>>874
切断になっても敗け自体はつくんじゃないかな…
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3524-6oTm [126.217.201.87])
垢版 |
2019/09/29(日) 14:06:50.03ID:fdwd93z00
強化円卓ってエビル野手とかマントル投手に匹敵する?
エンタクルス完全な状態で育成とかとんでもなさそうだけどよく分からん
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa71-UypU [182.251.248.50])
垢版 |
2019/09/29(日) 14:28:08.16ID:d6jrgRvea
>>875
753さんと金特被ってるんですがそれは…
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM01-CSG3 [36.11.225.58])
垢版 |
2019/09/29(日) 19:38:58.10ID:0+SCBvbiM
サクスペ杯、
眉村ジャイロと爆速ストレートだったら眉村のが飛ばないん?
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3524-Su+5 [126.129.88.248])
垢版 |
2019/09/29(日) 20:23:01.67ID:sQJLGx+10
300万くらいで2000位入れるかな?
鏡SRないから一応取っときたい
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx81-+BGV [126.246.168.24])
垢版 |
2019/09/29(日) 21:31:19.17ID:lm5wb8g9x
参加者は1400人くらいだと予想してたが、まさか下回るとは
0956大和田常務w (ワッチョイ 3524-hnlW [126.141.203.86])
垢版 |
2019/09/29(日) 21:38:01.96ID:xPsnwH5f0
250cc以下のバイクは車検もないし、いいと思ってたが所詮それだけでめっちゃ中途半端らしいし

HONDAの400SFは可もなく不可もなくの選んで間違いないバイクらしいしこれに決定かw
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx81-+BGV [126.246.168.24])
垢版 |
2019/09/29(日) 21:51:08.03ID:lm5wb8g9x
>>958
あなたと一回も当たらなかったわ
6000CP以上稼いだから試合はそこそこやったのに
0964大和田常務w (オッペケ Sr81-hnlW [126.179.26.242])
垢版 |
2019/09/29(日) 22:22:00.44ID:eCpWqRVtr
CB400SFは可もなく不可もなくの間違いないバイクだが値段が100万

そんなん買うならもっといい車買えるしバイク買わずにいい車買う方がいいじゃんw

車はショボい安いので、バイクは100万のそこそこいいの持つ二刀流とか絶対ないわw
0969大和田常務w (ワッチョイ 3524-hnlW [126.141.203.86])
垢版 |
2019/09/29(日) 22:46:28.41ID:xPsnwH5f0
やっぱ大型二輪でしか乗れないバイクめっちゃ多いな

教習料金15万ぐらいかかるが、マジで普通二輪じゃなく、大型二輪とっておくか

50代とかなって大型二輪とるために自動車学校とか通いたくないし
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3a6-aklE [221.121.220.249])
垢版 |
2019/09/29(日) 22:51:43.51ID:MpOnpzxW0
50代まで生きるつもりなの
親の生命保険で
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bf8-Uvtq [153.232.237.50])
垢版 |
2019/09/29(日) 23:05:49.94ID:6xBBTGRU0
来週のパワチャレ報酬は誰だ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-Eoyz [111.239.154.60])
垢版 |
2019/09/29(日) 23:10:51.24ID:ZGTuy1Cwa
木崎や猫塚あたりにして皆を強化円卓に集中させてあげるのがいいんじゃね?
0978大和田常務w (オッペケ Sr81-hnlW [126.179.26.242])
垢版 |
2019/09/29(日) 23:14:37.27ID:eCpWqRVtr
マジで40代、50代で大型二輪欲しくなって限定解除にくるオッサンってめっちゃ多いのよ

どうせそうなるんならもう今普通二輪とるより10万ぐらい高いがいきなり大型とろうかと思うのよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3a6-aklE [221.121.220.249])
垢版 |
2019/09/29(日) 23:25:00.89ID:MpOnpzxW0
>>978
ゴミは死ねばいいと思うよ
生きてても意味が無いし
スレに復帰なんて誰も望んでないし
0986大和田常務w (ワッチョイ 3524-hnlW [126.141.203.86])
垢版 |
2019/09/29(日) 23:32:58.95ID:xPsnwH5f0
黒せいらはホモテだし、あんたらがよくいう太刀川と同じなんだがw

35で初期評価75だし、45で技術ボーナスが4から6になるだけだし、全く開放する価値ないんですがw
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a335-QYPx [203.136.226.95])
垢版 |
2019/09/29(日) 23:35:33.24ID:yiXm21F00
>>986
生きてて恥ずかしくないのか?
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3524-srNF [126.110.62.80])
垢版 |
2019/09/29(日) 23:42:32.44ID:DPW6ZY550
ちょっと走りすぎたかと思ったが気が付けば順位落ちて順当に補助券2枚のほうになってたわ、最後の追い込み皆よーやる、30%チャレンジ2回より補助券2枚のほうが嬉しい
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx81-+BGV [126.246.168.24])
垢版 |
2019/09/29(日) 23:47:20.65ID:lm5wb8g9x
19時頃に3000位くらいで、期限付きチケ全部使ったら500位近くに迫った
今見たら1380位くらい
ガチガチに詰まってるから、期限付きが余ってる人はやっといた方がいいかも
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3a6-aklE [221.121.220.249])
垢版 |
2019/09/29(日) 23:49:26.94ID:MpOnpzxW0
>>989
明日じゃなくて今いけよ馬鹿
つまらないお前生きてる意味ねぇからさ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx81-+BGV [126.246.168.24])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:00:26.37ID:xIZad1S7x
初野かー…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 2時間 52分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況