X



【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart680
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef83-j7/x [223.134.143.244])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:02:38.42ID:9S5c2ZaZ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください
◇公式サイト
http://www.konami.com/pawa/success_sp/
◇パワプロ通信 公式Twitter
http://twitter.com/pawapuro_pro
◇パワプロ・パワポケ選手能力まとめWiki
http://wikiwiki.jp/puropoke/

■キャライベント一覧
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/イベント一覧
■パワチャレランキング集計表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1aQVL--wqowN72V7dSRkoXt3ZHRyKdj9kTjNQSLVB_MU/htmlview

※次スレは>>900が立てること、無理なら安価で指定を
※踏み逃げで代理で立てる場合も宣言してからでお願いします

■質問はこちら
実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル 質問相談スレ part3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1532121727/
■2018はこちら
【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球2018 Part36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1564788614/
前スレ
【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart679
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1568013751/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b83-j7/x [223.134.143.244])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:03:47.52ID:9S5c2ZaZ0
8/26 [不]鳴海追加

(※バージョン違いは同一) (※括弧書きは選手兼彼女キャラ)
■投手
【球速】
前:青葉 木場嵐 降谷 真田 茂野吾 大谷 須藤 真黒 覆水 ロディ
後:樽本 猪狩守 アンヌ 成宮 アルヴィン グラビトン 尾根 虹谷誠 桜沢 大豪月 田中 不屈 [真]柳生 往田
【コン】
前:橘 鈴本 熱盛 鶴屋 川上 館西 暮羽 風薙 川瀬 (夢城和) ハギワラ
後:浜崎 久方 パピヨン 伊貫 眉村健 神童 北斗 美多村 凡田夏
【スタ】
前:鋼 烏丸 朱雀 真黒 阿麻 ロディ
後:大西 沢村 三島 史門 (泊方) 高木
【変化】
前:阿畑 山口 星井 神高 犬河 涼風 一ノ瀬 神楽坂 [二](十六夜) 伊能 阿麻 天久 闇野
後:早川 太刀川 丹波 久遠 阿久津 蝶野 紀乃 [激]友沢 虹谷誠 鳴海 江暦 大塔 [不]鳴海
【守備】
前:なし
後:銭形 ランスロット [不]鳴海
【メンタル】
前:嵐丸 清水薫 凡田大
後:天城 (佐菜) 不屈 夢城優

■野手
【打撃】
前:鎌刈 (新島) 小湊春 白河 結城 秋葉 諸井 ヴィクター 神宮寺 清水大 閃道 風薙 赤原 [あ]猪狩進 ギャネンドラ 箱崎 志藤 薬師寺 荒方 金丸 霧崎
後:佐久間 武 美藤 中之島 才賀 金原 佐藤寿 浪風 二宮 柳生 鳴海 白州 矢倍 峰 冴木
【筋力】
前:滝本 鮫島 渋谷 香本 清本 マキシマム 大空 雷轟 七井 江戸川 一条 掘杉 水無月 大谷 [二]十六夜 荒方 番堂
後:宇渡 少豪月 増子 轟 (美園) 東條小 古長 三本松 ギブソンJr. 鏡 黒珠 千賀 高木 大越 前園 往田
【走塁】
前:三森右 カルロス 火野 (八尺) 森河 川星 灰塚 武野 花散院 魁 ギャネンドラ 志藤 霧崎
後:三森左 矢部 矢部田 倉持 坂本 猫神 駒坂 球三郎 八嶋 鏡 ミッキー 矢倍
【肩力】
前:有村 九十九 祝井 木崎 内藤 東雲 (夢城和)
後:友沢 伊佐敷 桜ノ宮 ナヌーク 兼倉 黒珠 五十嵐 村雨 [麦]夏野
【守備】
前:猪狩進 小田切 茶来 水鳥 小鷹 小湊亮 浦賀 (小嵐) 草野 六鹿 宝塚 六本木 星空 東雲 魁 東条秀 大戸 永瀬
後:六道 田中山 城井 蛇島 大鐘 夏野 御幸 初野 小山 円島 須々木 新屋敷
【メンタル】
前:猛田 ブロンコ 小平 四条賢 花散院 望戸 金丸 大戸
後:多田野 納見 神成 須々木 冴木

■彼女
前:京野 木村 氷上 片桐 賀真口 四条澄 比良女木 大洲 魔近 相良 虹谷彩 緒川 NCM 御厨 津乃田 月田 黒戸
後:春野 木場静 エミリ 鴨川 明星 百屋 紺野 神良 猫塚 光野 響乃 倉家 須神 銀崎 榎下 七瀬 加藤京 音吹 久根 白井 沢樹

■スタッフ・相棒
特:渚(固定発生イベント枠消費無し)
前:加藤理 佐藤光 眉村道
後:茂野大 佐倉 眉村渉
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b83-j7/x [223.134.143.244])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:04:36.38ID:9S5c2ZaZ0
現在このスレは慢性的に荒らしによる連投、誹謗中傷、宣伝、自作自演での誘導などが行われており
5chブラウザを使用したNG機能を利用しないと閲覧が難しい状態になっています
NGしやすいようにワッチョイを導入してますのでNGネームに

(ワッチョイ 1234【-ABCD [000.】000.00.00])

荒らしの名前欄から【】の部分を登録する事で毎週木曜日の更新までは1週間見えなくなります
【荒らしは複数回線所持で自分と会話しているので「荒らしに構っている人」もNGに入れてください】
毎週木曜日にワッチョイが切り替わりますがその度に登録し直すのが面倒な人は
[126.
[49.
[59.
[60.
[219.
[221.
[106.
[153.
w
をNGにする事でかなり長期間消せますが同じプロバイダの人等への誤爆NGはこちらの方が多いです

Windows向けの5chブラウザはどれを使っても十分な機能があるので紹介を割愛しますが
AndroidとiOSはNG機能が優れている2つのアプリを紹介します

※荒らしが900を踏んだ場合は速やかに宣言をして次スレを立てるよう協力をお願いします
900過ぎても次スレも立てず安価の指定もせず書き込むのは荒らしと同レベルという自覚を持ちましょう

■chMate(対応OS:Android)無料
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.airfront.android.a2chMate&;hl=ja

■twinkle(対応OS:iOS)有料
http://itunes.apple.com/jp/app/id463142843
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-OGZl [182.251.248.40])
垢版 |
2019/09/15(日) 13:16:29.01ID:tAx3G2vCa
>>1
エビルと全力実装されたら過去高の強化なんてイベントのうちに入らないな

という訳で強化パワフルあかつきを常設化して下さいコナミ様
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF43-51t6 [49.106.192.18])
垢版 |
2019/09/15(日) 13:31:28.03ID:PopjLwoJF
前スレ1000が良いこと言った!
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232a-8V2i [59.85.13.242])
垢版 |
2019/09/15(日) 13:42:12.80ID:V5nc4HJC0
新青道高校配信とか夢も希望も無いな
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-OGZl [182.251.248.40])
垢版 |
2019/09/15(日) 14:50:40.55ID:tAx3G2vCa
>>22
ぷよぷよはソニー機で出てるから問題無いはず
女キャラもいるから出禁も無い
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dba-6eqr [114.166.10.125])
垢版 |
2019/09/15(日) 15:02:05.63ID:BI4jZWr+0
ダイエー強化は渚が天使であることを再確認した
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bf8-FpJ5 [153.232.237.50])
垢版 |
2019/09/15(日) 15:27:22.30ID:8VfC4bAf0
>>19
ダイAは原作に女子選手いないけど
MAJORは女子選手もいる
特にMAJOR2ndは女子選手ばかり
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4df6-Nl8y [114.173.226.166])
垢版 |
2019/09/15(日) 16:22:10.09ID:MiKG3Dd20
メジャー2もそんな強くない中学レベルだからまだなんとかやれてるけど高校でやれるかとなるとどうだろうな
そもそも大吾自体そんなに優秀じゃないが…
まあ原作は原作でコラボゲーはコラボゲーって考えもあるが…
でぇすも女子としてはそれなりだろうけどパワプロ世界の高校野球じゃ全然通用しなさそうだし
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-yaiU [49.104.19.85])
垢版 |
2019/09/15(日) 17:15:43.93ID:kNaCOdBLd
今100位どれくらいですか?
わかる方お願いします。
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2524-Oe8O [126.129.88.248])
垢版 |
2019/09/15(日) 17:43:40.33ID:OwF8oxmg0
コラボキャラを報酬で貰ってもミキサーの餌にしかならん
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-yaiU [49.104.19.85])
垢版 |
2019/09/15(日) 17:54:00.78ID:kNaCOdBLd
>>50
ありがとうございました!
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-8V2i [106.133.57.124])
垢版 |
2019/09/15(日) 19:12:07.43ID:dgong9t1a
あかつき再強化とヴァンプ再強化さっさと出さなくていいの?
まさか円卓強化の後に出さないよな
いい加減アプリの失敗から学べよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Heb-qB5t [219.115.226.155])
垢版 |
2019/09/15(日) 20:43:59.65ID:UP2tEKOjH
10000点チャレンジとか15000点チャレンジなんで設けへんのやろな
9000点クリアしてる人らもやる気も出るやろに
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d3f-ZXGa [210.155.78.12])
垢版 |
2019/09/15(日) 21:44:32.35ID:+e19aSIh0
SGだけ9000チャレンジ残ってるんやけど、どんなデッキがいいかね?
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a36d-z6AI [203.165.123.97])
垢版 |
2019/09/15(日) 22:27:50.49ID:1enybsBS0
10連 大吾 森河
20連 光
30連 大吾
40連 渉

みちるどころかもずくさえ出ない相棒ガチャ
これだと精鋭も大爆死しそう
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-mDOf [49.98.66.4])
垢版 |
2019/09/15(日) 22:51:28.88ID:cl+fptYPd
PSRサン太刀解放したいから31〜100狙いだけどけっこうつまってるな、30以内には入りたくないからチキンレースになりそう。
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bf8-FpJ5 [153.232.237.50])
垢版 |
2019/09/15(日) 23:00:58.08ID:8VfC4bAf0
来週のパワチャレ報酬は誰かな
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-mDOf [49.98.66.4])
垢版 |
2019/09/15(日) 23:10:49.73ID:cl+fptYPd
>>89
そして30万は700万であと1時間でこの間隔がすごく狭くなる。
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a36d-z6AI [203.165.123.97])
垢版 |
2019/09/15(日) 23:17:30.07ID:1enybsBS0
青道は早急に吉川デビューさせるか澄香バネキのみ出禁解除
甲子園決勝は円卓から天空に変更で虹谷弟使用不可くらいがいいと思う
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c554-pkqG [180.3.221.135])
垢版 |
2019/09/15(日) 23:25:38.35ID:5lODm7iv0
いつもは1000位ぐらいだけどサンタチ+3だから初めて100位狙ったら魔境だな
それにしてもトップはサクセスしてるのか?
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bf8-FpJ5 [153.232.237.50])
垢版 |
2019/09/16(月) 00:05:00.36ID:FstIfVje0
>>88
違った
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdef-+G36 [122.30.91.96])
垢版 |
2019/09/16(月) 00:07:14.70ID:20u4dIKK0
>>100
毎回思うけど、なんでそんなに高速に集計して書き込みできるの?
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bf8-FpJ5 [153.232.237.50])
垢版 |
2019/09/16(月) 00:19:37.03ID:FstIfVje0
>>113
犬河別Verだったりして
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5ef-dGyF [60.37.152.147])
垢版 |
2019/09/16(月) 00:22:56.97ID:zLoL5VI10
>>113
ジャスミン猫塚
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-M7ix [111.239.154.179])
垢版 |
2019/09/16(月) 00:59:07.56ID:F3RzTkuWa
エビルソロホームラン4本で負け多すぎ問題
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-M7ix [111.239.154.179])
垢版 |
2019/09/16(月) 01:03:13.76ID:F3RzTkuWa
>>123
お前が2番にするのも悪いんじゃい!
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5ef-dGyF [60.37.152.147])
垢版 |
2019/09/16(月) 02:18:02.43ID:zLoL5VI10
>>125
能力高くてもやたら5番に置きたがるけど打順の選考基準なんなのかな?
ミート、パワー、走力100、弾道4でアーチスト持ってても5番固定だし、ちなみにパワ高で3番峰、4番宇渡だった
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-2/OR [106.154.34.176])
垢版 |
2019/09/16(月) 02:38:31.97ID:o7eb7Shca
チャンス○もってると四番に据えられやすい気がする
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bf8-FpJ5 [153.232.237.50])
垢版 |
2019/09/16(月) 02:43:33.51ID:FstIfVje0
>>128
四番○や不動の四番持ちは?
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-2/OR [106.154.34.176])
垢版 |
2019/09/16(月) 05:17:45.20ID:o7eb7Shca
月曜休日だと更新が遅れるのが嫌だなー
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Heb-qB5t [219.115.226.155])
垢版 |
2019/09/16(月) 09:59:53.52ID:Jf+ErG0mH
俺も手持ちのSRサン太刀にパワチャレ報酬のPR3枚喰わせたら+3になったわ
ここ半年ほど開放運ドン底やったから揺り戻しが来てるんやろか?
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd76-+dKN [218.42.30.110])
垢版 |
2019/09/16(月) 10:11:10.80ID:8minNgB20
あの真性ガイジが消えるわけないだろ
一週間ぐらい経ったらまた喚き出すに決まってる
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdb9-B34Y [122.196.212.132])
垢版 |
2019/09/16(月) 10:20:39.22ID:xIkqx0rK0
アプリでイベ報酬だった黒珠はガチャ限定で配布だったアテナは上限つけて826でガチャ限定で登場
サクスペのイベ報酬はというとアプリに手直しして実装されるゴミしかなくチケは鋼がバナーにいるようなもんしか配られないし終わってるパワプロアプリ以上に終わってるわな
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d524-wh5e [60.106.148.34])
垢版 |
2019/09/16(月) 11:05:07.21ID:atx6DIxQ0
>>138
どうせしばらくしたら暴れ出すだろ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d94-wh5e [128.28.32.158])
垢版 |
2019/09/16(月) 11:09:41.26ID:FRbnu5/O0
そろそろブッ壊れ報酬キャラこないかなあ
神楽坂デビューくらいの感動が欲しい
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-mDOf [49.98.66.4])
垢版 |
2019/09/16(月) 11:20:34.53ID:k7+K1i2wd
エビルサクチャレ報酬パワター無いから別バージョンか彼女かスタッフなんだよなたしか

もともと強キャラの別バージョンがうれしいけど

パン屋 得意 速球+コントロール コントロール上限 精神ボーナス 怪物球威

二刀流パン屋

緒川別バージョン(鳴海がきたから)

このへんが個人的予想
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-mDOf [49.98.66.4])
垢版 |
2019/09/16(月) 11:25:04.36ID:k7+K1i2wd
鳴海=アテナ
番堂=ソニア(かなり劣化)
?=ハク
後イベ打撃+上限かもな
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dba-6eqr [114.166.10.125])
垢版 |
2019/09/16(月) 12:49:50.90ID:kEZokM0u0
二刀流でも来るんじゃね
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-5URq [49.96.17.183])
垢版 |
2019/09/16(月) 12:59:22.61ID:d7NzzIUVd
>>154
というかルシファーとクイバタ(肩+足、よ高速レーザー少ない)のサクスペ版はよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H99-wh5e [202.220.163.226])
垢版 |
2019/09/16(月) 13:57:14.43ID:79pg+ZNUH
走力上限持ち()が来る可能性もあるのか
モネ持ってないやつは一応配布報酬でも走力上限取れるよ!みたいな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ef-Nl8y [221.187.15.28])
垢版 |
2019/09/16(月) 14:13:26.23ID:/xiqf5pE0
アプリは明神も確定だし、826も有能どころ3択だったしガチャが緩くていいな
サクスペはいらないイベキャラ入れられて確定なし選択拳なしの渋ガチャで連戦連敗だから
かなりモチベーション下がってるわ

今のも唯一45だった虹谷の別バだったけど使いどころあるのかな?
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ef-Nl8y [221.187.15.28])
垢版 |
2019/09/16(月) 14:54:25.28ID:/xiqf5pE0
>>188 >>190
そうか〜、やっぱ人によるのかな〜
初めて間もない自分にとってはタコや王子も普通に欲しかったしそんなストレスなかったかな
こっちは欲しかったもね、鳴海も引けず、解放用の冴木のPRすら引けなかったし
選択券もなかったから散々すぎた、アプリの方が石配ってるイメージもあるし
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdef-+G36 [122.30.91.96])
垢版 |
2019/09/16(月) 15:08:50.32ID:20u4dIKK0
栗原舞がくる気がするのよ。
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2524-wh5e [126.217.201.87])
垢版 |
2019/09/16(月) 15:28:02.23ID:0NqCVVBy0
連動で遊びたくてサクスペやってるから明神とかオリ球種持ちはサクスペ先行にして欲しかったけどミオストはなんだかんだ楽しみだわ
満足いくミオスト持ち作るためデッキ環境整えるのが今後唯一のモチベーションになる
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8589-P6Ju [14.12.5.192])
垢版 |
2019/09/16(月) 16:06:00.34ID:e4Mkm85U0
今年は会社の方針かってくらいアプリもサクスペもどっちも渋い
通算ではサクスペのほうが渋い
というかサクスペは運営にとっての後発の利点がてんこ盛りだから色々改悪されるからね
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dba-6eqr [114.166.10.125])
垢版 |
2019/09/16(月) 16:09:20.87ID:kEZokM0u0
黒珠の頃まではこっちでもやってたんだけどなあ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdef-+G36 [122.30.91.96])
垢版 |
2019/09/16(月) 16:45:36.78ID:20u4dIKK0
あの山口さんだってモチベ下がってんだから
一般の人は引退者も出てきてるだろうな。
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bf8-FpJ5 [153.232.237.50])
垢版 |
2019/09/16(月) 16:59:25.98ID:FstIfVje0
>>217
球八やモンモンモンキーズみたいな
試合メインのシナリオか
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2524-wh5e [126.217.201.87])
垢版 |
2019/09/16(月) 17:26:18.10ID:0NqCVVBy0
そよ風アバタは40固有でガチャでデビューしても微妙でキャラ揃ってたら別に要らなくて既存キャラの別バという最近のサクチャレ傾向とアプデの流れにマッチしてるけど来たら普通に萎える
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM13-2UZs [119.240.142.253])
垢版 |
2019/09/16(月) 17:42:05.51ID:rqGAaMLWM
加藤姉はエールタッグのない相棒キャラという産廃だったな
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdb9-B34Y [122.196.212.132])
垢版 |
2019/09/16(月) 18:40:41.01ID:xIkqx0rK0
サクスペで先行実装されるゴミキャラは糞運営の寵愛を一身に受けて826のような記念ガチャにまで出張ってくるからな
エビルみたいなガチガチにテンプレが決まっててそれ以外のキャラはゴミでしかない状態で永瀬や星空みたいな使い所が一切ないキャラ引かされてモチベがやばいわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dba-6eqr [114.166.10.125])
垢版 |
2019/09/16(月) 19:41:15.73ID:kEZokM0u0
意気揚々好きだからこっちのロディのほうがいいかな
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b10-kXmm [111.106.52.35])
垢版 |
2019/09/16(月) 20:15:00.14ID:OfHyK/Cz0
>>257
Twitterでマグロ弱いと呟くバカが居る
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-8V2i [106.133.55.9])
垢版 |
2019/09/16(月) 20:54:46.85ID:v+VgqpLLa
アプリがサ終したら約一年後にサクスペも終わるんでしょ
終わると分かってるのに課金する人は流石に居ないし実質アプリが終わったと同時にサクスペも終わりだろうな
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2524-wh5e [126.217.201.87])
垢版 |
2019/09/16(月) 21:28:28.46ID:0NqCVVBy0
ペナルティ無しでバックアップできるようになって根底から崩壊した本編のサクセスを楽しみにしてる層って存在するのかな
2014の金特がとれてるエース級作れれば大成功だったバランスが個人的には一番楽しかった
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dba-6eqr [114.166.10.125])
垢版 |
2019/09/16(月) 22:21:31.17ID:kEZokM0u0
強化輸出はするけど強化輸入はしないのが糞
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2524-wh5e [126.217.201.87])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:27:05.41ID:0NqCVVBy0
>>281
しかもミオストは第二じゃなくなってるみたいだから怪童怪物球威も間違いなく効果あるし暴れ玉やディレイドアームも持ってたらヤバイ強さになってるわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2524-wh5e [126.217.201.87])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:49:29.86ID:0NqCVVBy0
2014サクセスの緩い打撃仕様でもチェンジアップ狙いが安定だったしミオストは表示される球も少し大きくて勢いあるから投げられた瞬間分かるのに打ちにいけないほど速くて打ってもフライになるロマン爆発の球でめっちゃ好き
オリジナル球種なのに変なエフェクトないのもいい
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2524-wh5e [126.217.201.87])
垢版 |
2019/09/17(火) 00:46:17.47ID:kBKP8Lnl0
ゲノム絡ませるなら強化脳筋かメカニクスが最適シナリオだったろうにレイリと絡ませて名前出して後に明神だけきたから明神自体も変なキャラになってないか運営の質からして心配だ
PR?のパンケーキの皿両手に持ってる絵は好きなんだが
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa3-BwTu [153.159.19.49])
垢版 |
2019/09/17(火) 00:56:09.33ID:3I+ZMNhHM
>>293
ここは20年以上前の「走りこんどけよー」うるさいコーチを覚えてるような連中ばっかだぜ

ここ最近2014を引っ張り出したか
それならハブられてる辰猪入れてやれよ〜と思ったけど他の連中停止か寸前ばっかりだったな
よっぽど鬼強化しないと出た瞬間ガチャのお邪魔キャラやな
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd10-Ivwm [106.167.229.118])
垢版 |
2019/09/17(火) 02:18:26.94ID:z0pg0LPv0
>>299
戦国は端的に言うとゼンザイ以外は人気がない

歴史キャラだからまあ別に出しても良いんだけど
ぶっちゃけそこ出すなら他の過去作から出せよってキャラが多いしパワフェスにもいないしな

ただ、マジでずっとゼンザイだけは待ち望んでいるんだが戦国工業でタイムスリップの謎解けてしまったし
今更戦国時代の人をまた呼んでくるわけにもいかんのかなあ
別に雅ちゃんの男設定即消したKONAMIなら
あんまり気にせず時代感覚がおかしいキャラレベルの感じで出せば良いのに
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5ba-RYia [60.39.56.15])
垢版 |
2019/09/17(火) 05:05:46.48ID:x+1wXoix0
高校出る度に選手更新されてくなら半年くらいずつ、ログインして
適当にやればすぐ作れるよね。
パワプロ2018で使いたいだけだし。
エビルも1年すれば、ねぇ。。。

頑張って何回も失敗していい選手できた時は、嬉しいけど、新高校で頑張りもせずともあっさりその選手抜かれるなら、やらなくともいいかなあーと思う早朝ですw
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdb9-2UZs [122.196.212.132])
垢版 |
2019/09/17(火) 07:02:14.09ID:hMRWofOT0
エビルは黒珠冴木向日葵霧崎モネの内一人は借りるとして四人は持ってないとサクセス出来ないのが辛いわな
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdb9-B34Y [122.196.212.132])
垢版 |
2019/09/17(火) 08:38:28.29ID:hMRWofOT0
番堂が凄まじいゴミだったし826周辺のガチャも昨年より劣化してるしで何も期待は出来んな
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dba-6eqr [114.166.10.125])
垢版 |
2019/09/17(火) 08:45:22.90ID:mkiQGbjO0
せめて打撃筋力の2種練だったらまだな
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a36d-z6AI [203.165.123.97])
垢版 |
2019/09/17(火) 08:52:08.50ID:BoYhORbG0
10連 ポンデ
20連 大西
30連 闇野
40連 佐久間
50連 闇野

相棒に続き既に所持してる闇野だけで精鋭も大爆死
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF43-51t6 [49.106.192.62])
垢版 |
2019/09/17(火) 08:59:25.78ID:F3AVF7XLF
こんな夜中にレスが進むのは怪しいな。

とりあえず、特効3のスナイパー野手を緊急で追加してくれ。激沢でもいい。
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db4c-Ms7N [119.229.27.137])
垢版 |
2019/09/17(火) 09:09:13.79ID:l/ucPCPh0
おそらく来年の4月新作だろうな。
マイライフは50年で引退後は監督になれるとか情報あるけど本当だろうか。西暦が偶数年はパワプロ、奇数年はプロスピが発売かな。
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bd4-bHcm [153.197.229.79])
垢版 |
2019/09/17(火) 09:48:55.12ID:wh/u87aY0
番堂さん使っても、まぁエビルSS2〜3くらいまではかなり順調にいけばいける
けどエビルテンプレでやれば順調にいけばSS5〜6は作れるから使う場所ないわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM13-2UZs [119.241.50.231])
垢版 |
2019/09/17(火) 09:54:12.25ID:7kzPM0j9M
エビルではテンプレ以外はゴミというゲーム性にコナミがしたから仕方ないね
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d94-wh5e [128.53.20.136])
垢版 |
2019/09/17(火) 11:06:30.57ID:Rq24IB0m0
>>336
チケぶっぱで大当たりしといてワガママ言う俺がいるからセーフ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-51t6 [1.72.3.183])
垢版 |
2019/09/17(火) 11:53:43.44ID:xrafq0ySd
往田さんは、音美がくればテンプレになるんだろ?
なんでか知らんけど。
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a324-kXmm [221.54.62.7])
垢版 |
2019/09/17(火) 12:18:23.51ID:dqaPJfiH0
アプリで排出停止になったキャラは、こっちでもすぐに排出停止にしてほしい
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d524-wh5e [60.106.148.34])
垢版 |
2019/09/17(火) 12:32:52.18ID:q9r0HIIF0
>>339
ぼくと俺www
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-2/OR [106.154.24.39])
垢版 |
2019/09/17(火) 14:44:21.38ID:wxM+NU4la
北斗はなくてもいいわ
何か期間限定らしいし
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdb9-B34Y [122.196.212.132])
垢版 |
2019/09/17(火) 15:00:17.12ID:hMRWofOT0
お知らせを消したが今後石は値上げされるし10連4000円ほどになるのか
最近課金して爆死したし最近のサクスペ運営は余りにも糞すぎるしもしそうなったら馬鹿らしいから完全に辞められるな
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2524-pznT [126.110.62.80])
垢版 |
2019/09/17(火) 15:37:02.47ID:/aZqrllh0
でもまぁサクスペも元から石履歴かなんかで有償無償自体はわけてかかれてなかったっけ、有償石限定ガチャとかあっちで出され始めたらあの現状じゃほんとに終わりの始まりになりかねんけどまだこっちは大丈夫じゃねぇの?
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddee-yGOr [106.184.74.51])
垢版 |
2019/09/17(火) 15:59:00.75ID:kY/1dCVT0
オリキャラは絶対ネガキャン入る定期
渚新鳴海ですら最初色々言われたんだし
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8589-kXmm [14.8.67.129])
垢版 |
2019/09/17(火) 16:01:12.06ID:aeSupVJN0
戦争か
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddee-yGOr [106.184.74.51])
垢版 |
2019/09/17(火) 16:02:39.38ID:kY/1dCVT0
大戸が邪魔すぎる
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8510-/pQn [14.101.105.102])
垢版 |
2019/09/17(火) 16:03:03.81ID:HPwvcOMf0
PSRの争いエライ事になりそうだなこれ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddee-yGOr [106.184.74.51])
垢版 |
2019/09/17(火) 16:06:32.65ID:kY/1dCVT0
初回鶴屋、虹谷
20連目マイト
30連目レイリ―
大勝利だったわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8510-/pQn [14.101.105.102])
垢版 |
2019/09/17(火) 16:06:44.43ID:HPwvcOMf0
これPSR取れなきゃ意味ないじゃんかよ。
こういう時に限って特効3のキャラ全然解放進んでないのに
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8510-/pQn [14.101.105.102])
垢版 |
2019/09/17(火) 16:08:20.52ID:HPwvcOMf0
ミートコントロール上限は他で充分だからまだ良かったけど、やっぱPSR母体欲しい
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6315-8hEC [131.147.136.9])
垢版 |
2019/09/17(火) 16:09:30.11ID:7M3E6h9f0
うーん、PSRは往田
黒珠解放したけどレイリーはPRすら出なかったし微妙な成果
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2524-6eqr [126.75.39.49])
垢版 |
2019/09/17(火) 16:10:05.11ID:MVNi186C0
ん?ちょっとまて
舞ちゃんSR以上ミート上限でPSRコン上限追加って、覚醒以外でこんな露骨な格差付けたことってあったか?
これははるかちゃんにも覚醒で野手上限付けてもらわんと許されんぞ

とはいっても、今更感はあるがちゃんと舞ちゃん実装してくれたのはうれしい。パワフル系マネージャーが紺野ゆうる美羽とで飽和してるからコッフは消えてどうぞ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8510-/pQn [14.101.105.102])
垢版 |
2019/09/17(火) 16:11:03.56ID:HPwvcOMf0
ルカを露骨にハズレ枠に持ってきたな。別に無理に入れる必要ないのにKONAMIの底意地の悪さを感じる
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-mDOf [49.98.64.166])
垢版 |
2019/09/17(火) 16:19:23.28ID:aAaik/0qd
正直選手でないからどーでもええわって感じ

ミートコントロール上限彼女なんか飽和しとるわ

2種連+上限の選手ならよかったのに
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8510-/pQn [14.101.105.102])
垢版 |
2019/09/17(火) 16:20:31.81ID:HPwvcOMf0
>>460
よくよく見たら9の彼女って茜以外サクスペ再登場してるし、わりかし恵まれてるよな。それともKONAMIのお気に入りなんやろか
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-OGZl [182.251.248.33])
垢版 |
2019/09/17(火) 16:21:56.24ID:h/ScpyeSa
>>450
選手ならまだしも彼女だとつのカスと二股になっちゃうからね…
ミート上限自体はパワチャレボーナス的にはセーフ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-cKJ/ [106.128.1.162])
垢版 |
2019/09/17(火) 16:30:47.55ID:cS+rnQGoa
>>469
アプリと同じで101か106以外は査定的にゴミって認識なら1人いればいいから
わざわざ舞使う理由も今の所無さそうだし飽和してる
サクスペにおいては重ねるの有用だからミート6人デッキが最高だよねって人もいるからいればいるだけ良い
そこは宗教観の違いだからどっちも正しいし自分のスタンスで判断するしかない
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-M7ix [1.75.246.50])
垢版 |
2019/09/17(火) 16:39:04.89ID:jB09ljORd
20〜40連ルカ3枚抜きの報告待ってます(棒読み)
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2524-6eqr [126.75.39.49])
垢版 |
2019/09/17(火) 16:40:30.09ID:MVNi186C0
>>479
まぁソシャゲの配布高レア(SR)なんて戦力的にはビギナーには垂涎もので、SSR主義のガチ課金勢には微妙って位置がベターだからな
それでいてキャラ自体が人気SSRのVer違いやコラボ限定で、ガチ勢も母体確保したさにイベは回すってのが理想
舞は番堂よりはユーザーに受けるだろうし、報酬としてはそれなりにいいんじゃないかね?
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-M7ix [1.75.246.50])
垢版 |
2019/09/17(火) 16:45:16.98ID:jB09ljORd
>>500
3桁順位狙うならまあそうだな
特に黒珠は元が45でもそこまで強くないからPSRでなおかつある程度の覚醒レベルは必要か
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a36d-z6AI [203.165.123.97])
垢版 |
2019/09/17(火) 16:47:11.58ID:BoYhORbG0
黒珠未所持も禿あったら引いたかも
運のなさからしてレイリーかルカの片方連打で引きそうな予感しかしない
今の状態じゃ恵比留サクチャレのスタートラインにも立てないし
精鋭ガチャ60連以降追いガチャしたがポンデ、ポンデ、PSR嵐丸って…
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-mDOf [49.98.64.166])
垢版 |
2019/09/17(火) 16:47:44.14ID:aAaik/0qd
>>466
たぶん現スタッフが当時学生時代だったとかでは
9とか35才の自分は中学生だしど真ん中なんだろう
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-mDOf [49.98.64.166])
垢版 |
2019/09/17(火) 16:51:15.55ID:aAaik/0qd
最大値なら降臨無敵もねの3人は固定ではないのかな
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15af-wh5e [220.213.129.176])
垢版 |
2019/09/17(火) 16:51:28.33ID:+tM4qdt80
レイリー、モネ、往田、冴木 、麦わらは確定
後1枠はレンジャーなのか?ガード3つは多分邪魔だよな
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236d-+fUR [61.27.120.237])
垢版 |
2019/09/17(火) 16:53:43.91ID:0romYqsB0
>>515
べつに選手能力関係ないからガード3でも構わないよ
役割4つは必須だけど
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-mDOf [49.98.64.166])
垢版 |
2019/09/17(火) 16:54:44.28ID:aAaik/0qd
>>510
9の時は高校だったわ
てかさては同世代だな
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H41-EX8p [124.37.25.55])
垢版 |
2019/09/17(火) 17:01:35.91ID:f0QIRJ28H
舞は後イベか

9/17 栗原追加

(※バージョン違いは同一) (※括弧書きは選手兼彼女キャラ)
■投手
【球速】
前:青葉 木場嵐 降谷 真田 茂野吾 大谷 須藤 真黒 覆水 ロディ
後:樽本 猪狩守 アンヌ 成宮 アルヴィン グラビトン 尾根 虹谷誠 桜沢 大豪月 田中 不屈 [真]柳生 往田
【コン】
前:橘 鈴本 熱盛 鶴屋 川上 館西 暮羽 風薙 川瀬 (夢城和) ハギワラ
後:浜崎 久方 パピヨン 伊貫 眉村健 神童 北斗 美多村 凡田夏
【スタ】
前:鋼 烏丸 朱雀 真黒 阿麻 ロディ
後:大西 沢村 三島 史門 (泊方) 高木
【変化】
前:阿畑 山口 星井 神高 犬河 涼風 一ノ瀬 神楽坂 [二](十六夜) 伊能 阿麻 天久 闇野
後:早川 太刀川 丹波 久遠 阿久津 蝶野 紀乃 [激]友沢 虹谷誠 鳴海 江暦 大塔
【守備】
前:なし
後:銭形 ランスロット [無]鳴海
【メンタル】
前:嵐丸 清水薫 凡田大
後:天城 (佐菜) 不屈 夢城優

■野手
【打撃】
前:鎌刈 (新島) 小湊春 白河 結城 秋葉 諸井 ヴィクター 神宮寺 清水大 閃道 風薙 赤原 [あ]猪狩進 ギャネンドラ 箱崎 志藤 薬師寺 荒方 金丸 霧崎
後:佐久間 武 美藤 中之島 才賀 金原 佐藤寿 浪風 二宮 柳生 鳴海 白州 矢倍 峰 冴木
【筋力】
前:滝本 鮫島 渋谷 香本 清本 マキシマム 大空 雷轟 七井 江戸川 一条 掘杉 水無月 大谷 [二]十六夜 荒方 番堂
後:宇渡 少豪月 増子 轟 (美園) 東條小 古長 三本松 ギブソンJr. 鏡 黒珠 千賀 高木 大越 前園 往田
【走塁】
前:三森右 カルロス 火野 (八尺) 森河 川星 灰塚 武野 花散院 魁 ギャネンドラ 志藤 霧崎
後:三森左 矢部 矢部田 倉持 坂本 猫神 駒坂 球三郎 八嶋 鏡 ミッキー 矢倍
【肩力】
前:有村 九十九 祝井 木崎 内藤 東雲 (夢城和)
後:友沢 伊佐敷 桜ノ宮 ナヌーク 兼倉 黒珠 五十嵐 村雨 [麦]夏野
【守備】
前:猪狩進 小田切 茶来 水鳥 小鷹 小湊亮 浦賀 (小嵐) 草野 六鹿 宝塚 六本木 星空 東雲 魁 東条秀 大戸 永瀬
後:六道 田中山 城井 蛇島 大鐘 夏野 御幸 初野 小山 円島 須々木 新屋敷
【メンタル】
前:猛田 ブロンコ 小平 四条賢 花散院 望戸 金丸 大戸
後:多田野 納見 神成 須々木 冴木

■彼女
前:京野 木村 氷上 片桐 賀真口 四条澄 比良女木 大洲 魔近 相良 虹谷彩 緒川 NCM 御厨 津乃田 月田 黒戸
後:春野 木場静 エミリ 鴨川 明星 百屋 紺野 神良 猫塚 光野 響乃 倉家 須神 銀崎 榎下 七瀬 加藤京 音吹 久根 白井 沢樹 栗原

■スタッフ・相棒
特:渚(固定発生イベント枠消費無し)
前:加藤理 佐藤光 眉村道
後:茂野大 佐倉 眉村渉
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15af-wh5e [220.213.129.176])
垢版 |
2019/09/17(火) 17:01:36.36ID:+tM4qdt80
>>517
ガード3よりレンジャー2にした方が複数魂ロックしやすいかなって思ったけど、気にすることでもないか
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a36d-z6AI [203.165.123.97])
垢版 |
2019/09/17(火) 17:06:32.54ID:BoYhORbG0
投手育成なら夢城、佐菜ルナ、激沢あ守鶴屋久遠とある程度いるんだが
野手のメンツが少なすぎる
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddee-yGOr [106.184.74.51])
垢版 |
2019/09/17(火) 17:09:11.43ID:kY/1dCVT0
てかPSR42以上でコン上限つくってハードル高すぎる
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2524-wh5e [126.217.201.87])
垢版 |
2019/09/17(火) 17:27:51.95ID:ROWDXz9c0
さすがにPSR解放のハードルと後々の復刻でサクチャレ走らなかった層や走ったけど30パー弾かれた層にガチャ回させること考えると上限+4でも良い気がする
でも萎えさせるのが上手い運営だからそんなことしないだろうな
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-2/OR [106.154.24.39])
垢版 |
2019/09/17(火) 17:42:31.25ID:wxM+NU4la
結局舞は使えるのか
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H99-wh5e [202.220.163.226])
垢版 |
2019/09/17(火) 17:45:57.44ID:Ri7xHEo5H
黒珠レイリー持ってないしPSR確定まで引きに行くべきか…うーん迷う
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-51t6 [1.72.3.183])
垢版 |
2019/09/17(火) 17:50:22.25ID:xrafq0ySd
栗原舞、サボリグセ除去ってマジ?
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d524-wh5e [60.106.148.34])
垢版 |
2019/09/17(火) 18:14:11.54ID:q9r0HIIF0
>>585
欲しくなくてもあいつら走るからまあガチで欲しいやつらはきついやろなぁw
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bf8-FpJ5 [153.232.237.50])
垢版 |
2019/09/17(火) 18:20:55.01ID:04xwWDam0
>>551
大悪魔カレンは来ないか
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxb1-p+tS [126.226.40.106])
垢版 |
2019/09/17(火) 18:28:10.14ID:XlOr4Bz4x
美多村で女の子が増えない違和感
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb1-wh5e [126.182.133.110])
垢版 |
2019/09/17(火) 19:16:44.30ID:EMMNzPz0p
>>610
テキトーで草生える
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dba-6eqr [114.166.10.125])
垢版 |
2019/09/17(火) 19:18:53.19ID:mkiQGbjO0
母体確保したらもういいや
どうせPSRとか無理だしな
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2524-pznT [126.110.62.80])
垢版 |
2019/09/17(火) 19:23:21.41ID:/aZqrllh0
>>604
サクスペ、有償無償という言い方はしてないけど、かなり前からパワストーン購入→確認で有料購入と無料配布わけられてるんだよね…だから今のとこは心配ないと思うよ
それに他にも言ってる人がいるようにあれ増税への対応だし、対応に関しては有償無償じゃなくて2%引き上げるということをサクスペの方針で決めちゃったしね
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb1-wh5e [126.182.133.110])
垢版 |
2019/09/17(火) 19:24:46.18ID:EMMNzPz0p
>>618
覚醒矢部はフリート実装直前まで来ないだろうよw
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM31-EJGV [36.11.225.255])
垢版 |
2019/09/17(火) 19:25:39.40ID:ARNR41uEM
>>616
それはちょっと前にも出てるけど他のソシャゲに追従した対応なんやろうね。そして有償石にしか対応しない何らかの仕掛けを突っ込むんでしょ
より効率的にプレイできるようにするとか

こっちに持ってくるとしたら有償石で無期限試合チケをお得に購入できるようにするとかかね
有償石50個で試合チケ60枚みたいな感じで
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2524-pznT [126.110.62.80])
垢版 |
2019/09/17(火) 19:27:06.86ID:/aZqrllh0
今のとこ皆の舞ちゃんの評価どうなん 使ってみて津乃田よりはサボり癖対策や金特の関係上使いやすそうで番堂ミッキーらに比べると十分だけど強すぎるというわけではないというか…よくわからん、出てくれたのは嬉しいけど
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-xyUL [111.239.60.250])
垢版 |
2019/09/17(火) 19:28:57.07ID:cavORWOza
石なんか原価0なんだから増税に便乗して値上げなんかすんなや。細かい端数の円単位までとか、セコい運営やなー
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb02-E5l0 [113.39.29.22])
垢版 |
2019/09/17(火) 19:32:48.92ID:xlbNgQeR0
今までみたいに石買うとその約半分がおまけ無料石って扱いになるんだけどそれが増税対策となんの関係があるの

増税対策じゃないならアプリで盛大にこけなきゃこけてもサクスペに持ってくるじゃん

アプリだとFGOってゲームみたいに有料石でしか回せないガチャなりくるんじゃないかって話
増税と全く関係ないよね
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM31-EJGV [36.11.225.255])
垢版 |
2019/09/17(火) 19:50:35.84ID:ARNR41uEM
恵比留で野手はモネで4上限やるから基本出番はなくて、使い道があるとすれば投手の方なのかね栗原は。希少なスナイパーだし

でも上限突破で満足に使えるのはPSR+1から…無理や
ガチャで引けて+1まで持ってこれたとしてもその頃には環境変わってそうだ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dba-6eqr [114.166.10.125])
垢版 |
2019/09/17(火) 19:57:02.76ID:mkiQGbjO0
闇野スナイパーだし投手でもそこまでなあ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2524-dGyF [126.161.185.87])
垢版 |
2019/09/17(火) 20:34:44.80ID:ppC/N+Fu0
残念ながら舞ちゃんのパンチライベントは無さそうか
猪狩の信じられないくらいデカかったを再現するくらいならこっちを再現して欲しかった
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d524-Ykg8 [60.143.42.18])
垢版 |
2019/09/17(火) 20:40:17.03ID:TznO4WSq0
黒珠と麦わら持ってないけどどっちの方回すべきかな?
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-M7ix [1.75.246.50])
垢版 |
2019/09/17(火) 21:00:27.65ID:jB09ljORd
>>657
レイリー麦っち黒珠魁冴木あたりのテンプレデッキが揃ってるならその通り
何枚か欠けてたら全力か強化パワフルのほうがいいかもね
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d524-kXmm [60.138.41.195])
垢版 |
2019/09/17(火) 21:18:57.85ID:m8UVxqo20
10連だけした古長だった死ね
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a36d-z6AI [203.165.123.97])
垢版 |
2019/09/17(火) 22:05:25.59ID:BoYhORbG0
冴木と麦わらがいないのは厳しい
レイリー、マイトは確定枠で二ルナ矢倍矢部あたりで乗り切るしかなさそう
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-yaiU [49.104.18.202])
垢版 |
2019/09/17(火) 22:14:53.24ID:SqPhdEpJd
参加賞だけでいいや。
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3a6-rQkj [221.121.220.249])
垢版 |
2019/09/17(火) 23:15:18.30ID:SH39utxS0
>>669
10連だけとかつまみ食いだけして不味かったから
他人のせいにする性格直した方がいいですよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-M7ix [1.75.0.182])
垢版 |
2019/09/17(火) 23:36:50.00ID:62ZCL4+Pd
10連 マイト
20連 レイリー

…の帳尻合わせでPRは滝本樽本ウド小筆とか痺れるわ
またミキサーイベやってくれ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d524-Ykg8 [60.143.42.18])
垢版 |
2019/09/17(火) 23:39:33.59ID:TznO4WSq0
黒珠も麦わらも出なかった最悪
PSR往田ってどっかで使い道あるのか?
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-M7ix [1.75.0.182])
垢版 |
2019/09/17(火) 23:50:27.76ID:62ZCL4+Pd
>>716
往田自体はマントルでも使えるし将来的に虹特が来れば輝くから悪くはないけどPSRの強味はそこまでないかな…
45で試合経験点ボーナスがないとエビルでもちょっとつらい
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-M7ix [1.75.0.182])
垢版 |
2019/09/17(火) 23:58:00.41ID:62ZCL4+Pd
特効3のもね入れることが出来る手持ちで外す選択肢はない
借りるとなったら話は別だけど
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-yfmf [111.239.136.39])
垢版 |
2019/09/18(水) 00:18:12.01ID:21svYUJBa
>>699
100円石しか買わない微課金だけれど、32,000は出たから立ち回りを良くしたら行くはずだよ^_^ボーナスをあげるようなデッキ作りをしてみると良いと思います(^^)
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb1-Ivwm [126.233.128.146])
垢版 |
2019/09/18(水) 00:23:25.22ID:NIMTSUaNp
バウンサーいらねえやとか言ってしまったが必要やんけ
役割ボーナスあるの見落として普通に一周目3種で回してしまった

テンプレの魁を大戸に変えてたけど練習種類減るの承知でニ瑠菜か
パーセントが3パーセント減るのを承知で花散院のどちらかやなあ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-2/OR [106.154.24.39])
垢版 |
2019/09/18(水) 00:32:42.63ID:y/LC4Wkra
今回は投手有利かね
特効3がモネ以外全員投手だし
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-2/OR [106.154.24.39])
垢版 |
2019/09/18(水) 00:32:43.50ID:y/LC4Wkra
今回は投手有利かね
特効3がモネ以外全員投手だし
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdef-+G36 [122.30.91.96])
垢版 |
2019/09/18(水) 01:42:22.41ID:F43DPnVk0
>>505
ありがとう。地味に嬉しかったからレスくれただけでも嬉しいわ。

にしても、好きなキャラだったのに、あんまり強くないし
ヘイト集めそうで残念ではある。
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2524-wh5e [126.217.201.87])
垢版 |
2019/09/18(水) 04:33:00.36ID:qf9u867K0
木曜に栗原PSR確定ガチャとかやってコン上限の詳細出ないかな
普通に+2だろうけどまさかの+4で阿鼻叫喚になるのも見たい
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232a-8V2i [59.85.13.242])
垢版 |
2019/09/18(水) 06:51:36.23ID:w/5rhvxg0
みんなわかってると思うけど最大値は間違いなくアヘ変
ガチ育成では邪魔になるパワ高と覇道のセメタリーが重要
3、4人タッグが来た時にパワ高使ってカンストさせる
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236d-ikkh [27.140.175.46])
垢版 |
2019/09/18(水) 06:53:27.08ID:QauL6q670
普段なら下位は下位で40目指す戦いがあるのにPSRじゃなきゃ
ゴミの時点でモチベだだ落ち
もっと言えばPSRでも使い所ないかな
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232a-8V2i [59.85.13.242])
垢版 |
2019/09/18(水) 07:09:35.63ID:w/5rhvxg0
あと帽子なし山口は入れた方がいいよ
パワ高セメタリー使った時の精神ボナがでかい
タッグが来るかどうかは思考回数が全て
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d94-wh5e [128.53.20.136])
垢版 |
2019/09/18(水) 07:45:24.74ID:oRnYd+960
ルカってその内必須になるような高校出てこないのかな
今のところ使い道なさそう…
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-OGZl [182.251.248.45])
垢版 |
2019/09/18(水) 08:06:48.44ID:8FOwljvIa
>>765
番堂はまだエビルでアーチストを連動する役割があるだけマシ
おそらく45前提だろうけど
こいつははるかもこころも持ってませんって人が連動用に使うかもってぐらいしか思いつかない
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2524-6eqr [126.75.39.49])
垢版 |
2019/09/18(水) 08:27:51.78ID:23lokQOa0
>>767
それ自体は別にいいんじゃない?遡れば2016アマゾネスの3人がみんな出てるのもそういうことだろうし

まぁチョイス自体はもうちょっとしっかりしてほしいけど
2016出演者なら原典繋がりの絵久コンボ相手としてみわちゃんを出しても面白いかもだし、
逆にアプリやサクスペも含めて現在基準の立ち絵がほぼ固有キャラ分存在するんだからSwitchで恋恋も出してほしかったのもあるし
てか新島とコンボなしで番堂を実装した意味が本当に分からん…
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-mDOf [49.98.64.166])
垢版 |
2019/09/18(水) 08:55:09.84ID:/xagq1N8d
野手でやってる方のほうが多いんだな
てっきり
ニルナモネ闇降臨無敵冴木とかでやってるもんだと思ってた
野手でやるメリットてなんですか?
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-GYzs [106.154.8.71])
垢版 |
2019/09/18(水) 09:57:16.67ID:qHFj11rda
投手自分のみって野手がどう頑張っても4回なのにピンチ背負う回数と背負ったときのアウトカウントによって操作する打席数野手よりめっちゃ多いし
自動のとき嫌がらせのようにソロホームランで失点するから操作機械パーフェクトでも勝てるわけでもないし辛すぎると思う
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb1b-nLPb [49.250.81.118])
垢版 |
2019/09/18(水) 09:57:26.90ID:inAh0Pvs0
野手デッキで経験点13000の48000で頭打ちになってたがもね入りアヘ変したら1回目で経験点14000いってスコア51000超えたわ
おみくじ中吉と甲子園決勝でサクッと6失点した以外は順調だったしもうこれ以上更新できない気がしてきた
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdb9-B34Y [122.196.212.132])
垢版 |
2019/09/18(水) 10:43:37.87ID:RQZM29CX0
課金してのガチャの爆死に石の値上げ報酬キャラはPSRとSRで上限が変わる上にPSRを入手することは一部のユーザーしか不可能とか萎える要素しかねえな
パワプロアプリもおかしなことになっていてCSのパワプロプロスピともに終わっているしでもうコナミとの付き合いもこれまでだな
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2524-wh5e [126.217.201.87])
垢版 |
2019/09/18(水) 11:11:04.78ID:qf9u867K0
投手も首尾よくソウル吸収できてたらアンドロと円卓以外は何とかなる、と思わせて最初のシラスすら満足に打ってくれなかったりするわ
無死一三塁とか高ランク投手で絶不調相手にCPUの自動操作どうなってんだって操作機会を何とか無失点で切り抜けても序盤の自動失点で負けるってのが多すぎる
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd76-+dKN [218.42.30.110])
垢版 |
2019/09/18(水) 12:15:43.62ID:a/Oyompz0
やっぱりエビル好きになれねぇ・・・
上手く行ってたのに地方大会なんかで負けるなよなぁ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM31-ZGwW [36.11.225.189])
垢版 |
2019/09/18(水) 12:28:34.14ID:1vMA+lqoM
野手初回でスコア45000だったわ。
もう終わりでいいか?
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM13-2UZs [119.240.141.50])
垢版 |
2019/09/18(水) 12:39:42.74ID:ynf6pAQDM
向日葵ほしくて40連したらすでに45の闇野が3連発で計四枚出てすげえ萎えたし引退するわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb1-nlRR [126.212.157.34])
垢版 |
2019/09/18(水) 12:55:44.95ID:8nvIqo/Sr
セラここ42 往田37 闇野37 水着みずき41 水着フラスコ42
これに助っ人でニルナ50を加えたデッキで素点9000超え、母体ゲットした
甲子園ではあかつきに負けたが、セラここ冴木ニルナでエピローグ発生したのが大きかった

栗原舞35 往田37 水着親方37 花散院41 帝王猛田37
これに冴木45を加えて円卓に負け、素点は8000ちょっとで母体ゲットの点数(27000)には足りず
倍率にもよるが、素点9000取れる手持ちは必要かと
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMa1-2UZs [118.109.190.111])
垢版 |
2019/09/18(水) 13:03:31.40ID:en5str/tM
上限もアプリのスタボの改悪みたいにパワチャレに必須にしたし運営にキチガイがいるとしか思えんな
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bd4-bHcm [153.197.229.79])
垢版 |
2019/09/18(水) 13:08:23.95ID:VkGwbOp40
アヘ変じゃなくてもエビルなら13000出るからアヘ変で上位に入りたいなら16000とかじゃないと無理じゃないの?
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Heb-qB5t [219.115.226.155])
垢版 |
2019/09/18(水) 13:28:39.93ID:QxawWOOfH
>>817
PSRを覚醒する時にきらめきは何個あってもええ必須アイテム
極意は覚醒する人数の分だけあれば使う機会あらへんアイテム
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5510-kXmm [124.215.105.175])
垢版 |
2019/09/18(水) 13:36:36.11ID:6aMn/1FA0
>>819
サクチャレ報酬は良くしないと課金勢が報われないしね
500位は母体確保、100位でレベル42確定ってのも個人的には納得のいく差だと思う
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d3e-yfmf [210.169.214.214])
垢版 |
2019/09/18(水) 13:42:46.50ID:lSMB/JEB0
>>815
お疲れ様でした
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b10-kXmm [111.106.52.35])
垢版 |
2019/09/18(水) 13:47:48.72ID:2nmFlV5d0
サクチャレ終わったら円卓強化来るかな
それとも覚醒ガチャやるために
アイテムガチャウィーク
エキスパートチャレンジ
パワチャレSPウィーク
辺りのクソイベが来るかな
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b10-kXmm [111.106.52.35])
垢版 |
2019/09/18(水) 13:49:28.03ID:2nmFlV5d0
>>815
石も値上がりするしここが潮時かも
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5e7-6eqr [180.1.61.229])
垢版 |
2019/09/18(水) 13:50:53.36ID:AmKZRV6x0
>>816
今までは有償石と無償石が建前上区別されてただけで
ガチャはどの石でも回せたから何の問題も無かっただろ

これからは購入石が有償分と無償分に分けられて、有償石限定ガチャが出てくるというだけの話
パワサカや他のソシャゲと同じなら10連PSR確定有償石のみのガチャが
正月、周年イベント、826の日に出てくるくらいだろうだから何の問題もないという事

ただし、頻繁に有償石のみのガチャを出すようになったり、有償石ガチャからしか出ない限定キャラが出てきたりしたら話は変わる
課金しないとまともに遊べないようになるから、怒るとしたらここから。現段階では怒る必要性は無い
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd10-2/OR [106.156.168.241])
垢版 |
2019/09/18(水) 13:55:44.29ID:iZcoi7TH0
アプリなら12000点は出せるがサクスペはデッキが弱すぎて話にならねぇ栗ちゃんは向日葵がない人には有能
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2524-6eqr [126.75.39.49])
垢版 |
2019/09/18(水) 13:56:09.95ID:23lokQOa0
中学の同級生だった紺野が「幼なじみキャラ」として聖良やレイリーとコンボがあるのに、舞は特にないんだな
はるかもあおいとしかコンボないし、絵久が後世代のキャラとも結構コンボ貰ってるんだからこっちも増やしてほしい
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bd4-bHcm [153.197.229.79])
垢版 |
2019/09/18(水) 13:59:30.91ID:VkGwbOp40
>>831
確定枠あった向日葵持ってないような人はモネとかも持ってない人多いだろうし、
その辺の栗原使いたい人はサクチャレ上位入れないから結局使えないんだよね
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b10-kXmm [111.106.52.35])
垢版 |
2019/09/18(水) 14:23:29.18ID:2nmFlV5d0
円卓強化でマウンテン来たら面倒そうだな
でもパワ校強化よりましか
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-51t6 [1.72.1.204])
垢版 |
2019/09/18(水) 15:17:08.58ID:v4Wk/GZ9d
問題は堂江をどれだけ絞るかだよな。
あとは真金特のリリース。
まぁ、金輪際課金しないと決めたんだけど。
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bf8-FpJ5 [153.232.237.50])
垢版 |
2019/09/18(水) 15:50:48.22ID:vSEWHefI0
>>854
100円石も買わない?
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdb9-B34Y [122.196.212.132])
垢版 |
2019/09/18(水) 16:40:11.08ID:RQZM29CX0
サクスペ杯の参加者は減り続けツイッター見てもサクスペを辞めてる人が多いし運営はPSR枠の500人の方しか見てないんだろうなw
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d548-faJd [60.33.9.58])
垢版 |
2019/09/18(水) 16:43:40.69ID:ZaGALA/H0
デッキの自由度が完全に失われてて
特定のテンプレの同じ奴を固定してひたすら育成するだけ

だから既に古参ないし中の上以上の課金者じゃないと、まともに育成すら出来ない状況だけどな
6月以前にリリースされたキャラの9割以上のほぼ全てのキャラがゴミ化してるという

真剣とかつい最近に出てこんなの50持ってても既に役立たずという
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d548-faJd [60.33.9.58])
垢版 |
2019/09/18(水) 16:49:03.44ID:ZaGALA/H0
色んな組み合わせのキャラ使って
それで同程度の選手育成出るようなシステムじゃねえから

特定の2人、3人の限られたキャラのPSRを50にする作業、ただそれだけ
色んな組み合わせで6人組んでそれで査定MAXが同じようになような自由度あるデッキなんか一切無理なんだから

ひらすら同じ6人の面子で同じ事ループするだけ、ゲーム性なんか1ミリもないゴミ
社員の懐が潤う為だけに作ってるクソゲー
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15bd-C5Z7 [220.98.13.11])
垢版 |
2019/09/18(水) 18:30:37.76ID:kqW+HNBp0
40連で虹球ぜーんぶ黒珠だったよー^^
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-ua8w [49.98.17.191])
垢版 |
2019/09/18(水) 18:34:28.84ID:pidK21Xed
春に復帰してから課金せず良いガチャがくるたびに10連20連とかやってPSR闇野、SR鳴海、SRもね、SR冴木持ってる俺って勝ち組だよね?
後はえびるの頭白いやつも昨日補助券で手に入れた
でもサクチャレ2000位なんだよね
今日は投手で虹谷借りてやってみようと思う
虹谷のガチャもを後石20個たまったら10連引けるから木場でもいいから欲しいな
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-51t6 [1.72.1.90])
垢版 |
2019/09/18(水) 18:38:17.24ID:g+Q/c+uad
>>887
すごいね

って言ってあげる。
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd76-+dKN [218.42.30.110])
垢版 |
2019/09/18(水) 18:41:51.85ID:a/Oyompz0
今さらだけど友達スタンプってイマイチだよな
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b10-kXmm [111.106.52.35])
垢版 |
2019/09/18(水) 19:16:29.71ID:2nmFlV5d0
中断セーブ中に順位確認出来ないのは地味にムカつく
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b10-kXmm [111.106.52.35])
垢版 |
2019/09/18(水) 19:25:59.70ID:2nmFlV5d0
>>897
エビルあるあるだよね
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-BwTu [153.249.139.62])
垢版 |
2019/09/18(水) 19:26:38.34ID:CSLxGpXrM
>>880
それ以前だと爆弾無しセン◯パラメータ強いのを天才型
爆弾有りを天災型と呼んでいたことも

個人的には初期状態天才スタート復活させて欲しいな
天災届持ったら初期天才確定のみ
途中のランダム覚醒や神社で覚醒もあり、重複もあり
ただしそれぞれ1/300なので2つ重複1/90000、3重複は1/2700000とする
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d40-byO/ [114.166.93.247])
垢版 |
2019/09/18(水) 19:50:38.95ID:PB5SmaWo0
>>898
そこからレイリーの金特失敗までがセット
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2524-wh5e [126.217.201.87])
垢版 |
2019/09/18(水) 21:53:54.70ID:qf9u867K0
闇野脱帽二ルナ降臨虹谷無敗鳴海助っ人モネでずっとアヘ変してるけど4人タッグすら来ないわ
野手も12000~13000で頭打ちの高校だしワンチャン複数タッグの爆発にかけてるけど闇野と脱帽以外解放できてないし仮に15000出せてもPSR無理そう
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bd4-bHcm [153.197.229.79])
垢版 |
2019/09/18(水) 23:18:18.31ID:VkGwbOp40
岸田ってアプリの方で来た時は、精神ボナの鬼やん
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bd4-bHcm [153.197.229.79])
垢版 |
2019/09/18(水) 23:20:10.63ID:VkGwbOp40
間違えて送信してしまった。
>>940
って思って、めっちゃ欲しかったが今となっては要らんな。
エビルで使わないんじゃ意味ないわ。全力全盛期に来てくれればガチャ回しただろうけど
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-D/7t [111.239.175.243])
垢版 |
2019/09/18(水) 23:28:03.66ID:/mIb97m3a
1位すごい点でてる
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-GfVk [106.133.52.39])
垢版 |
2019/09/19(木) 04:47:41.26ID:HPsSy4Yaa
500位ボーダーどの位行くと思う?
これで入れそうなら終わりにしたい

https://i.imgur.com/HFyEJ8h.jpg
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-GfVk [106.133.58.124])
垢版 |
2019/09/19(木) 06:45:35.95ID:/2WpC11Ba
1位は降臨 魔鳴海 もね入りのアヘ変かな
素点幾らなんだろうか
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b16-mjql [153.181.249.91])
垢版 |
2019/09/19(木) 10:21:03.18ID:Bdr+Szyu0
サクチャレだからデフォルトでさぼりぐせも不眠症もいらねーんだよクソコナミ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM19-2BIS [36.11.224.158])
垢版 |
2019/09/19(木) 11:13:59.17ID:8d/F/nw/M
レイリ未所持だからガチャ回したのに
10連 烏丸 マイト
20連 マイト
30連マイト
というマイト推し
結果マイト45になったけど、レイリ欲しいなぁ
PSRレイリに賭けて40連目も回すべき?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 15時間 29分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況