X



信長の野望 武将風雲録 その16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し曰く、
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:27.77ID:cKhx5zdz
おやおや
低能知障が人様の書き込みを曲げて何を勝手な事ホザいてるのか意味不明だが
別に誰に命令するでも無く俺がIP表示で立ててやろうかと言ってた訳でね
950を踏んだ奴が立てる決まりなら任せるから好きにしろ
どうせ威張りくされる居場所の欲しいジイサンが非表示のスレ被せて来るんだろ

で、>941で大口叩いてた大馬鹿糞野郎はどうしたよ?
そろそろ5時間ほど経ってるが随分長い作業だな
俺のSNSなど静かで寂しいもんだがな
100%自信のある特定はまだなのかな?
自演荒らしとやらの撃退はどうなってる?(笑

まさかあれだけギャンギャン吠えてて自分がID変えて逃げ回ってたりしないよなあ?
単発でウジウジと負け惜しみこいてるオナニー野郎はおまえじゃないよなあ?まさかな(爆
0953名無し曰く、
垢版 |
2023/05/20(土) 19:59:28.48ID:bno0jYvZ
>>952
早くスレ立てお願いね
一つ質問させて
iphoneがメインの端末?
0954名無し曰く、
垢版 |
2023/05/20(土) 20:09:13.73ID:7euVdCn8
IDが違うのに同じ長文と突っ込んでは駄目ですか
あだなは「松本図書助」でいいですか
自分で宣言してIPスレを建てないとはヘタレだなぁ
0955名無し曰く、
垢版 |
2023/05/20(土) 20:14:59.18ID:cKhx5zdz
>>953
いいから早くデカい事やって見せろや
二度目になるがクチだけじゃ無いとこ示せよ
グダグダ言って無いでさ
スレも甘えて無いで自分で立てろ
なにしろおまえは
>俺は他の板も含めてスレ立て子を複数務めてて、自演荒らしとは散々やりあってる
凄い奴なんだからさ(笑
0956名無し曰く、
垢版 |
2023/05/20(土) 20:16:44.38ID:cKhx5zdz
で、>954とか
おまえのお友達は何でみんな単発なんだろうな???
0957名無し曰く、
垢版 |
2023/05/20(土) 20:27:47.64ID:cKhx5zdz
何とか言えよ
俺はお前みたいにレスあれば待ってたように数分で返すほど暇じゃ無いんだよ
グズグズしてると大好きなIDが変わってしまうぞ
0958名無し曰く、
垢版 |
2023/05/20(土) 20:33:18.34ID:bno0jYvZ
もう一個質問してもいい?
auとdocomo、どっち?
0961名無し曰く、
垢版 |
2023/05/20(土) 21:02:17.99ID:z+zxV+39
したらばはスレ主にIPUA全部抜かれるので要注意
0962名無し曰く、
垢版 |
2023/05/20(土) 21:22:47.88ID:ytWyh0wx
そもそも前からある避難所だしIP抜かれるとか言われても抜かれて困ること無いし
0963名無し曰く、
垢版 |
2023/05/20(土) 21:24:11.96ID:sO0AnNfn
次スレなのか避難所なのかはっきりせいやデマ野郎!!
0964名無し曰く、
垢版 |
2023/05/20(土) 21:33:05.67ID:VnOYH4++
ネット工作会社はauのiPhoneを法人契約でまとめ買いするんだよな
それをバイトに配って自作自演させる
ネットニュースを読んだことがある
0967名無し曰く、
垢版 |
2023/05/20(土) 22:00:15.84ID:l8N0tzw0
つーか図書助はいますぐIPありスレを立てろ
0968名無し曰く、
垢版 |
2023/05/20(土) 22:03:45.89ID:cKhx5zdz
何をしれぇ~っと
>一つ質問させて >もう一個質問してもいい?
な訳?フニャフニャ言ってんなよ

>941時点での100%の自信はどこ行ったよ?
恐るべき馬鹿さレベルで返してやる言葉に詰まるわ
自分のネットスキルで何もわからんのなら最初から強がるなよ 
100%屑だよな
自称>俺は他の板も含めてスレ立て子を複数務めてて、自演荒らしとは散々やりあってる
凄い奴くん(笑
0970名無し曰く、
垢版 |
2023/05/20(土) 22:10:01.99ID:cKhx5zdz
>>969
逃げ隠れもせずに相手してやってるんだから調べろよ
1 0 0 % の 自 信 があるんだろ(笑
0971名無し曰く、
垢版 |
2023/05/20(土) 22:11:48.19ID:6x1fJnEa
>>970
950が立てない場合は970が立てる
5chのルール
直ぐにIPスレを立ててください
0972名無し曰く、
垢版 |
2023/05/20(土) 22:14:54.16ID:cKhx5zdz
>>971
誰も立てる気が無きゃどうすんだい?
>950は立てない宣言でも出したか?

ごちゃごちゃホザくならおまえが立てろや
何も難しい事じゃ無い
0973名無し曰く、
垢版 |
2023/05/20(土) 22:15:17.80ID:v9T7XNpf
踏まされるように意図的に誘導されてるのにまったく気づかない
図書助は政治34だからしょうがない
0975名無し曰く、
垢版 |
2023/05/20(土) 22:21:29.54ID:6F27XPtJ
政治34、教養46、戦闘42
ふさわしい能力値
0976名無し曰く、
垢版 |
2023/05/20(土) 22:28:52.68ID:PYcLldsw
俺も他のスレでバカからかった事有るからわかるけど
PCで粘着しながらスマホで自分応援して囃してる奴ってすぐわかるなw
0979名無し曰く、
垢版 |
2023/05/20(土) 22:31:23.50ID:rF+UOco4
毎回日本語が間違ってるんですぐバレるの
0980名無し曰く、
垢版 |
2023/05/20(土) 22:32:20.65ID:PYcLldsw
単発と言われないように短時間に何レスか打ってから変えるのがコツだよなw
0983名無し曰く、
垢版 |
2023/05/20(土) 22:34:24.34ID:PYcLldsw
埋めたらIP付きで建ててくれる人がおるんやろw
0985名無し曰く、
垢版 |
2023/05/20(土) 22:36:52.77ID:rF+UOco4
図書助というより、三國志2の曹豹レベルの低能力
0986名無し曰く、
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:33.28ID:PYcLldsw
お前のその図書助ってのしつけぇがまるでつまんねーよw
0988名無し曰く、
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:45.73ID:PYcLldsw
>>985
三國志スレを荒らしてんのもコイツだそうですwww
0989名無し曰く、
垢版 |
2023/05/20(土) 22:45:39.50ID:PYcLldsw
<埋め立ては荒らし行為ですので控えて下さい>
0990名無し曰く、
垢版 |
2023/05/20(土) 22:45:40.61ID:PYcLldsw
<埋め立ては荒らし行為ですので控えて下さい>
0991名無し曰く、
垢版 |
2023/05/20(土) 22:46:08.31ID:PYcLldsw
<埋め立ては荒らし行為ですので控えて下さい>
0993名無し曰く、
垢版 |
2023/05/20(土) 22:59:47.64ID:d1lBRua7
業者のまとめ自演?がどうだとか言い出すへんなのが現れてから急におかしくなった
0994名無し曰く、
垢版 |
2023/05/20(土) 23:12:11.65ID:eKD1BCr1
ID:d1lBRua7は低能だが、図書助という渾名はひどいよねーw
0996名無し曰く、
垢版 |
2023/05/20(土) 23:19:48.32ID:bno0jYvZ
d1lBRua7 は中途半端なおっさんっぽい
以前の他スレへの書き込みが個人情報ゆるゆる
0999名無し曰く、
垢版 |
2023/05/20(土) 23:25:26.05ID:bno0jYvZ
>>997
羽柴秀吉「忠義の心はますます強くなりましょう」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 849日 21時間 39分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況