X



無双OROCHI総合 447K.O.COUNT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し曰く、 (ワッチョイ 6fea-E82i [60.238.162.119])
垢版 |
2018/09/25(火) 00:10:40.44ID:hNofatec0
↑冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい。

■Wiki
■無双OROCHI3 攻略 Wiki
http://wikinavi.net/orochi3/
■無双OROCHI2 Ultimate Wiki*
http://wikiwiki.jp/orochi2ultim/
■無双OROCHI2 攻略 Wiki*
http://wikiwiki.jp/orochi2/
■無双OROCHI 攻略 Wiki*
http://orochi.wikiwiki.jp/
■無双OROCHI魔王再臨 攻略 Wiki* (Zもこちら)
http://orochis.wikiwiki.jp/
■公式twitter
https://twitter.com/kt_orochi

次スレは>>950が宣言をしてから立てる
立たない場合は誰かが宣言してから立てる
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
無双OROCHI総合 446K.O.COUNT
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1537724816/

シリーズ最新作『無双OROCHI3』公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/orochi3/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0056名無し曰く、 (ワッチョイ 5da6-/e2F [110.133.184.61])
垢版 |
2018/09/25(火) 02:04:41.06ID:0gmMyIxq0
>>53
なんかエラーでインストできなかったから一回消してライブラリからもう一度やり直したらできた
ありがとう
0057名無し曰く、 (ワッチョイ 6db3-33Fv [220.208.235.84])
垢版 |
2018/09/25(火) 02:11:42.83ID:ETByq6nb0
所謂個人の体感、運の偏りなんだろうけど、目利き10持ち1キャラでサイドの全武将撃破をやってクリアして、
手に入った武器12個くらいほぼ全部属性0とか何度もあるんだよな

「良い武器が手に入る」てあくまでレア☆度と攻撃数値だけで属性の有無、レア属性の引き率とか意味ないのかな
0058名無し曰く、 (ワッチョイ e3e9-tHrl [59.134.3.44])
垢版 |
2018/09/25(火) 02:28:18.10ID:A0EjJT6m0
コントローラー1つで無理やり2Pやって周回したら武器2倍じゃね!?
って思ったけど拾った1P(3人分)しか手に入りませんでした
ズルはダメってことっすね
2P側無限に絡まれるから馬でマップ右往左往させた苦労は無駄に
0060名無し曰く、 (スプッッ Sdc9-zlPI [110.163.12.26])
垢版 |
2018/09/25(火) 03:37:50.05ID:8YxCLowad
ミッションで無双奥義や乱舞の撃破数と仙術系の撃破数有るからそのへんの殲滅力低いとそれだけで選び難くなるな
時間と撃破数評価Sもわりとサクサク進んでかないとならないし
0063名無し曰く、 (ワッチョイ e33c-coYL [219.115.212.122])
垢版 |
2018/09/25(火) 04:20:31.14ID:OSGapfSa0
ダウンロード版特典かー

断捨離でいいんだけどさ、
古いファンの一部は、ソフトのパッケージを並べることが好きな人もわずかにいるんだよな、俺だけじゃないだろ。
0065名無し曰く、 (ワッチョイ 4ddd-MkoM [118.105.28.208])
垢版 |
2018/09/25(火) 04:29:51.75ID:r/QUT2w10
発売日3連休前だったら良かったのに
後もう少しかぁ
0066名無し曰く、 (ワッチョイ e33c-coYL [219.115.212.122])
垢版 |
2018/09/25(火) 04:30:09.47ID:OSGapfSa0
店舗予約特典だが、相変わらずローソンは王元姫なのか。
で、また今後追加されない店舗服っぽいか?
他店舗のはいつもあとから課金で追加されるが、ローソンはいつもなんで優遇されているのだろう。

GAMECITY・楽天ブックス
 特典衣装「郭嘉」
Amazon.co.jp
 特典衣装「早川殿」
ゲオ
 特典衣装「王異」
Loppi・HMV
 特典衣装「王元姫」
0067名無し曰く、 (ワッチョイ 638a-Y82R [221.118.81.60])
垢版 |
2018/09/25(火) 04:38:23.59ID:lTguaE3L0
17.4G????オロチ2Uより小さいやんけ
0068名無し曰く、 (ワッチョイ f5c9-/e2F [122.197.233.37])
垢版 |
2018/09/25(火) 04:45:29.29ID:L7M+c6oF0
>>67
無印なんだからそりゃそうでしょ
0069名無し曰く、 (ワッチョイ 5da6-/e2F [110.133.184.61])
垢版 |
2018/09/25(火) 04:52:27.10ID:0gmMyIxq0
そろそろフラゲ組がネタバレ始めるだろうから当日まで撤退かな
0070名無し曰く、 (ワッチョイ 3dc9-35KS [126.118.194.44])
垢版 |
2018/09/25(火) 04:55:51.42ID:56C94wDm0
ていうかコエテクは圧縮技術に関しちゃマジで他メーカーと比べても飛び抜けてるから容量からはなんも判断出来んよ
それでなくても新作や完全版でボリューム増えてるのに容量が減ってるなんて技術の成長からもよくある事
0076名無し曰く、 (ワッチョイ 3dc9-35KS [126.118.194.44])
垢版 |
2018/09/25(火) 05:54:02.38ID:56C94wDm0
経験上、雑誌特典はされるものとされないやつがあるな
されても雑誌購入者に気を使って色違いとか見た目は同じだけど名前違いとか
攻略本特典とかになると別途配信されてるのは正直余り見ないというか後日配信されるのが特例外くらい言える
そうでもしないと攻略本売れないからね今はもう
0077名無し曰く、 (アウアウカー Sa99-e5gJ [182.251.248.19 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/25(火) 05:56:54.40ID:KB6JGWoma
早川殿が超気に入ったんだけど製品版だと衣装どれくらい増えるんだろ
0079名無し曰く、 (ワッチョイ 5dee-lJRd [110.54.41.171])
垢版 |
2018/09/25(火) 06:01:39.44ID:A7ulIUzO0
クリア後のやりこみあるのかね
0080名無し曰く、 (ワッチョイ f5c9-/e2F [122.197.233.37])
垢版 |
2018/09/25(火) 06:08:58.36ID:L7M+c6oF0
>>79
170人レア武器入手とか全ステSランク狙うとかやりこみはいっぱいあるけどね
0082名無し曰く、 (ワッチョイ abad-245J [153.188.112.248])
垢版 |
2018/09/25(火) 06:17:31.25ID:rKfpCs+U0
2だと初代OROCHIの衣装まではあってはレベル上げると追加されてたな
0088名無し曰く、 (アウアウカー Sa99-e5gJ [182.251.248.19 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/25(火) 07:00:25.00ID:KB6JGWoma
アドルさんはなんで新作でレベル1になって装備も無くなってるの(´・ω・`)
0096名無し曰く、 (ワッチョイ 3b9c-NnYb [119.238.110.18])
垢版 |
2018/09/25(火) 08:00:39.76ID:toStXLLQ0
尼限定衣装が欲しい場合は定価とか高すぎる
0099名無し曰く、 (オイコラミネオ MM4b-Z1gE [61.205.94.170])
垢版 |
2018/09/25(火) 08:44:43.53ID:N0k8NjPHM
switch版のフラゲまだー
0100名無し曰く、 (スッップ Sd03-qfc2 [49.98.157.180])
垢版 |
2018/09/25(火) 08:53:35.56ID:uCg1KwGyd
戦国戦国って言われてるけど殲滅能力は戦国が強いだけで対武将能力は三國勢のほうが高いと思うから言うほど戦国一択とは感じないな
動かしてて重さあるのは三國だし

戦国4やってたせいで神速攻撃の面白さより特殊技が無いことの方がつらい
0101名無し曰く、 (ワッチョイ ab74-HMsa [153.172.146.187])
垢版 |
2018/09/25(火) 09:02:30.39ID:/JtFEjUr0
7月末に公式で予約したんだけど、水曜にフラゲ来ると信じて有給取った
0102名無し曰く、 (ワッチョイ f5a2-Wnv0 [122.20.234.95])
垢版 |
2018/09/25(火) 09:25:56.11ID:dkOTsal20
ムービーの数ってどっかで出てたっけ?
何か今回少なそうな気がする
武蔵と小次郎の所もないしメインストーリーに絡みじゃないと無しか?

全然関係ないけどロックオンしたらそいつに向かって攻撃してほしい
0106名無し曰く、 (ワッチョイ 756b-lJRd [58.93.0.97])
垢版 |
2018/09/25(火) 09:36:02.44ID:eVA+crJB0
確かSwitchのほうはゲームショーの最終日でアテナと課長とPがやってたよね。
OROCHI2はそれなりに携帯モードでもよかったけど、3は実際に見たらマシなのかな…
0107名無し曰く、 (スプッッ Sdc3-zlPI [1.79.86.210])
垢版 |
2018/09/25(火) 09:38:08.45ID:K0StbTD9d
>>100
戦国のチャージタイプとかの方が武将戦も強くないか無双も明らかに戦国勢の方が使い易いし
というか三国は7からのモーションは凝っててカッコいいけど使い勝手いまいちなの多いんだよね
0114名無し曰く、 (ワッチョイ 7d80-VCcd [222.228.166.169])
垢版 |
2018/09/25(火) 09:53:40.35ID:8fr6Tg0d0
パンツ画像一覧見してください
0115名無し曰く、 (アウアウオー Sa13-J8V4 [119.104.14.104])
垢版 |
2018/09/25(火) 09:54:09.81ID:jUw1xSq6a
>>113
???「そんなのウチに決まっとるやないか!ウチが仲間になったらたくさんつこうてや!」
0119名無し曰く、 (ワンミングク MMe3-y9kX [153.250.59.240])
垢版 |
2018/09/25(火) 09:57:41.18ID:tuYdTumtM
>>19
セーブエディターがあるから神速版なくても一瞬で追いつくぞ
0120名無し曰く、 (アウアウカー Sa99-/e2F [182.251.246.45])
垢版 |
2018/09/25(火) 09:58:09.81ID:y1ndp3dEa
オロチ3で8勢は参戦無しかぁ
せめてDLCで追加とかないかな?辛憲英さんの参戦を真剣に考えて欲しい
0121名無し曰く、 (アウアウオー Sa13-J8V4 [119.104.14.104])
垢版 |
2018/09/25(火) 09:59:24.37ID:jUw1xSq6a
>>120
無双OROCHI3Ultimateをご期待ください。
0128名無し曰く、 (ワッチョイ 6db3-33Fv [220.208.235.84])
垢版 |
2018/09/25(火) 10:05:12.38ID:ETByq6nb0
8勢はチャージ作ってないだろうけど、周倉は居ても良かったよな

シナリオボリュームは2より無さそうだけど、まぁ10〜3月とか他ゲーラッシュ過ぎるしちょうどいいのかもな
0133名無し曰く、 (アウアウカー Sa99-/e2F [182.251.246.45])
垢版 |
2018/09/25(火) 10:10:01.58ID:y1ndp3dEa
気が早いが完全版出るまで待とうかな、無双9での新武将候補は出てたりする?
0136名無し曰く、 (ワッチョイ f5c9-/e2F [122.197.233.37])
垢版 |
2018/09/25(火) 10:13:11.49ID:L7M+c6oF0
>>112
70ステージて公式バレしてたから、2よりはある
0140名無し曰く、 (ワッチョイ ab74-Mler [153.226.232.40])
垢版 |
2018/09/25(火) 10:17:14.58ID:H9OvtP3I0
トロフィー難易度低いな
ユニーク武器関係無いがあるんだよね?
0142名無し曰く、 (ワッチョイ 6db3-33Fv [220.208.235.84])
垢版 |
2018/09/25(火) 10:24:31.71ID:ETByq6nb0
しかし累計希少石10個て、そこまで貴重なのか。今1個しか持ってないけど
挑戦目標で手に入れてく感じなのかな。今まだできない次のステージに1個設定されてたけど
0144名無し曰く、 (ワッチョイ f5c9-/e2F [122.197.233.37])
垢版 |
2018/09/25(火) 10:31:31.18ID:L7M+c6oF0
>>140
前作オロチ2もユニーク武器トロフィーはなかった
0147名無し曰く、 (ワッチョイ 75ee-SbuS [58.3.251.112])
垢版 |
2018/09/25(火) 10:34:47.56ID:TgCd7HtV0
いまんとこ固定パーティは
ガラシャ 可愛い
直虎 エロい
忠勝 強い

で、行きそうだな。
あとは本編で忠勝超える強いやつがいるかどうか。
孫市も強いんだけどケルベロスがね…
通常鬼みたいに強いけどチャージがイマイチ…
結局チャージ神術使いづらいと合体し辛いし
合体しないと稼ぎがイマイチになりそうで嫌な性分
0150名無し曰く、 (アウアウカー Sa99-/e2F [182.251.245.16])
垢版 |
2018/09/25(火) 10:38:07.33ID:a+HhTbH8a
>>144
オロチ2レア武器トロフィーあったわ
全ステージ修羅でクリアって、修羅の難易度どんなもんか気になる
0153名無し曰く、 (ワッチョイ 6db3-33Fv [220.208.235.84])
垢版 |
2018/09/25(火) 10:47:07.60ID:ETByq6nb0
>>151
弓兵は強いから中盤以降に配置してますって、ベンチで精神統一中

チャージ神術自体ゲージ消費全部なもんで固有使うことのが多いんだよな、ブリガメのビームとか武将1体も倒しきれないのばっかで
固有だと名族や氏康とかの強いのだと集団1撃でいけてマラソン捗る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況