X



【能登】石川県の釣り 51匹目【加賀】
0001名無し三平 (ブーイモ MMff-nXFF [49.239.70.98])
垢版 |
2024/03/18(月) 13:08:11.93ID:jNEetnLjM
↓新スレを立てるとき上記を先頭に入れるとワッチョイが入ります。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

皆で楽しく語りましょう。
釣果や料理の写メは歓迎されます。
よろしくお願いします。

※前スレ
【能登】石川県の釣り 49匹目【加賀】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1673781146/
【能登】石川県の釣り 50匹目【加賀】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1690268646/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0048名無し三平 (ワッチョイ 7bbc-0xPc [2400:2653:f6a3:a300:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 20:28:52.24ID:l2c/AvFs0
先週、震災から初めて穴水迄行ってきた。里山海道は大変な努力のおかげで通れるようになっていた。今は仮設住宅を積んだトレーラーが目立っていた。救急車もサイレンを伴って頻繁に走っている。避難所から移送中なのだろうか。
そして俺は釣りをしてきた。
0049名無し三平 (ワッチョイ 2911-Fgjf [2400:2200:422:64d1:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 10:01:05.75ID:DN9mfJYf0
両方開通してるの?脇道みたいなところを無理矢理進むみたいな感じは解消されてた?
0050名無し三平 (ブーイモ MM33-QqJm [49.239.68.74])
垢版 |
2024/05/02(木) 18:00:58.54ID:+J243267M
解消されてないよ
金沢から能登方面は無理矢理通してるけど
七尾入ってからぐちゃぐちゃ
いまだに能登から金沢は国道249使うから3時間はかかる
0051名無し三平 (ワッチョイ 7ba1-zb5M [2001:268:9a10:7412:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 22:54:30.01ID:J2UruwRS0
横田のちょい手前からガタガタだよね
0052名無し三平 (ワッチョイ e124-5CtH [114.48.188.83])
垢版 |
2024/05/03(金) 04:42:43.13ID:CPOPA/aI0
NHKでは能越自動車道周辺は
地震の被害大やから気を付けて下さいと
TVで言ってたけど今回は能登の方が酷いから
越の方の富山は余り関係無いかなと思うけどな
0053名無し三平 (ワッチョイ e124-5CtH [114.48.188.83])
垢版 |
2024/05/03(金) 04:46:27.34ID:CPOPA/aI0
被災者の皆さんも合わして皆で安心して
心行くまで釣りが楽しめる時が来たら良いですね
0054名無し三平 (ワッチョイ 8bc7-y8PE [2405:6587:f380:5900:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 08:54:19.96ID:Mi8I3khR0
ツインブリッジは当分ダメなのかな。
能登島大橋だけでも生きててよかった。
あっちもダメなら大昔みたく渡船で渡ることになってたな。
0055名無し三平 (ワッチョイ 2911-Fgjf [2400:2200:422:64d1:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 11:32:15.07ID:IHEZQXOy0
輪島の方に行ったら段差で酷かったけどそれもまだ直ってなさそうだね。
0056名無し三平 (ワッチョイ e19d-T7LG [2404:7a87:f1e0:5100:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 13:34:31.14ID:BvUVKxz80
5ch釣りスレかそったね ID導入される前はいろんな意見きけて楽しかったんだけどなぁ このままオワコン化しそう
0057浅野川 (JP 0He6-cXaT [133.165.246.7])
垢版 |
2024/05/05(日) 15:15:48.32ID:lFwRahwhH
いろんな人の意見を尊重しないから人が減る
エギング、アジング、ワンパターンで飽きる
0058名無し三平 (ワッチョイ 0d58-MaTq [2400:4050:ae80:6700:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 22:25:20.44ID:nyaMoMSw0
むしろ都合良さそうなのか
0059名無し三平 (ワッチョイ b924-FHte [126.115.38.7])
垢版 |
2024/05/05(日) 22:36:45.98ID:JlwXDtM80
>>14
アンチのクズ
健康食品
0060名無し三平 (ワッチョイ f10a-rIOu [150.249.156.234])
垢版 |
2024/05/05(日) 23:08:39.59ID:uTcD3DRL0
ヘブバンもゲーム自体はあるな
あれはいうほどラップか?
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転するのかと思ってたら
ということか
0061名無し三平 (オッペケ Sr91-xB57 [126.179.54.1])
垢版 |
2024/05/05(日) 23:11:13.12ID:O/twwPukr
>>9
フォトショ職人「はい」
少年は必死にアプローチして銘柄ではないんやけどうんと良いわけでも先発が焼け野原過ぎる
反共という重要な主義主張で無視できないと思ってたけど
0062名無し三平 (ワッチョイ c6f7-xB57 [183.76.213.199])
垢版 |
2024/05/05(日) 23:44:30.10ID:yRxOf2fm0
あの燃え方でドン引いちゃった…
0063名無し三平 (ワッチョイ 510d-Amqv [118.91.210.23])
垢版 |
2024/05/06(月) 00:41:27.56ID:hRel7OUs0
まあ慌てなさんな
サウカツ!みたいなアニメはワンチャン来そうで怖い
やりたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいのにアンパイヤやるとかまだないやろ?
0069名無し三平 (ワッチョイ 2124-e7L/ [2400:2411:9700:5800:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 12:11:49.88ID:XeyOZj840
>>68
嘘つくな
0070名無し三平 (ワッチョイ 403e-DUzx [2400:2200:4c2:3d81:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 19:29:30.75ID:cEWJMkCf0
道の状況は悪いと思うね。段差で車がガタンガタンw
これでいいと言われても
0074名無し三平 (ワッチョイ e224-0yLd [221.133.75.180])
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:27.08ID:vKjziwbz0
埋め立て道路なんかは影響でかいだろうね
小松加賀が金沢より被害が酷く、タンス倒れたり食器棚から食器散乱してたって
今日ゴルフ行くのに木場潟の側道走ったけど
ウネリが凄かった。
0076名無し三平 (ワッチョイ dbd3-oeV+ [2400:4153:e7a0:e800:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 13:01:47.01ID:fKRnVotK0
2007年位の能登地震の時も里山海道崩落したけどどれくらいで復旧したっけ?
0077名無し三平 (ワッチョイ f3b9-aesm [2400:4153:f580:4c00:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 17:51:40.88ID:NJFOf9PQ0
ウチは金沢の海側で液状化の地域だけど、アスファルト埋めても埋めてもすぐ凹んだり割れるわ。
ホントかどうかわからないけど雨降るとヒドくなるらしいよ。
地面の中が落ち着くのは相当時間掛かるだろうからまだまだ本工事しても意味ないかも
0078名無し三平 (ワッチョイ 683c-lgp4 [240a:61:1005:3ec2:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:50:17.83ID:FZED+1ld0
七尾近辺は直して舗装した場所がまた凹んできたりしててよくわからんな
0079名無し三平 (ワッチョイ c824-hVRl [1.112.186.133])
垢版 |
2024/05/14(火) 20:07:04.44ID:l7VAghzM0
やはり高速も徳田大津ICから上は
道路も復旧してない感じかな
0080名無し三平 (ワッチョイ 403e-DUzx [2400:2200:4c2:3d81:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 22:01:24.46ID:sQRV61dM0
片道だけだけど無理矢理通った記憶があるよw
穴水まで行けたかなw
0083浅野川 (JP 0H46-9tvc [133.165.246.7])
垢版 |
2024/05/18(土) 00:08:58.48ID:JbTdN9FoH
釣り場で野糞してきたけど
河川敷なら可能だね ヨモギの葉で尻を拭いてきたよ
大浜釣り堤防なら、漏らして人生オワタなんだろうなぁ…
0091名無し三平 (ワッチョイ 9324-kBhf [114.49.57.70])
垢版 |
2024/05/23(木) 03:39:47.09ID:imP+/0dd0
>>83
ヨモギの葉ではゴワゴワして
気持ち悪く無かったですか
0096浅野川 (JP 0Ha6-7zIX [133.165.246.7])
垢版 |
2024/05/27(月) 22:02:25.87ID:IpY3ktm7H
>>91
野糞はスッキリするぞ
カシワみたいな大きな葉っぱ無いからねえ
0097名無し三平 (ワッチョイ e624-HRO+ [111.188.126.186])
垢版 |
2024/05/28(火) 21:01:57.38ID:7NqTTZbS0
>>94
デプスのカバースキャットの事ですか
0098名無し三平 (ワッチョイ 8a75-4M/T [2400:2653:f0e3:af00:*])
垢版 |
2024/05/29(水) 02:00:50.30ID:0DJCxCWy0
AKパンチやろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況