X



【大阪湾】泉州・泉南・紀北 Part34 【小物釣】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平 (アウアウウー Sa93-nxf4)
垢版 |
2019/09/20(金) 18:03:27.45ID:Q1z1+nMAa
>>1のテンプレの1行目に必ず↓を記入
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※次スレは>>980が立ててください

前スレ
【大阪湾】泉州・泉南・紀北 Part33 【小物釣】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1564754698/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0332名無し三平 (アウアウカー Sa55-CYcu)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:17:40.42ID:+lUEHHkha
四季の釣りで一文字好調ってやったからヤベェぐらい人いる
0333名無し三平 (ワッチョイ 3d3f-GETR)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:59:37.41ID:xnXJ/b7U0
カモメ大橋でタチウオバラしまくってケッタクソ悪かったから駐車してる車、駐禁で通報したった。ポリ来てから駐禁見届けて帰ってきた。あースッキリしたわ笑
0335名無し三平 (ワッチョイ 66bd-/bM+)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:32:55.67ID:zSiBCK9O0
>>333
あっこ除外とちがうの?
0336名無し三平 (ワッチョイ 3d3f-GETR)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:36:57.51ID:xnXJ/b7U0
>>335
除外なんかあるかいな笑通報したらすぐポリ来るわ笑
0342名無し三平 (スフッ Sd0a-GETR)
垢版 |
2019/10/06(日) 10:15:22.07ID:hntiBeowd
早朝、泉佐野食品コンビナートでタチウオ釣り人同士の場所取りの揉め事で傷害事件に発展、警察や救急車来てた。夕方のニュースになるみたい。
0349名無し三平 (ササクッテロ Spbd-FiN6)
垢版 |
2019/10/06(日) 11:16:15.71ID:LpzgJIzUp
太刀魚しかやらん奴ってなんであんな土方みたいなん多いん?死んで欲しい
0352名無し三平 (ワッチョイ 2512-VJUX)
垢版 |
2019/10/06(日) 11:36:36.86ID:ijbEwfnX0
南港、大阪港に流れ込むクッソ汚い川行ったらゴキブリのように釣れるのにな。シーバスの外道でアホほどかかる。油臭いから一切食わんけど
0353名無し三平 (ワッチョイ 5dbd-ffXM)
垢版 |
2019/10/06(日) 11:40:36.16ID:RgVKs1cZ0
>>351
毎年の事やから閉鎖にはならんでしょ
なるならとっくになっとる
0354名無し三平 (ワッチョイ 3d3f-GETR)
垢版 |
2019/10/06(日) 11:45:14.05ID:Y1BIAdVz0
流石に傷害事件、殺人未遂はマズイやろ
0355名無し三平 (ワッチョイ 3d3f-GETR)
垢版 |
2019/10/06(日) 11:58:35.37ID:Y1BIAdVz0
ドラム血塗れはちょっと引いたわ
0356名無し三平 (スププ Sd0a-MI+C)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:17:38.04ID:jJWxlsmOd
混んでるとこに後から入る奴は喧嘩腰の奴が多いからな。タチウオシーズンに混む釣り場には行かないのが正解
0361名無し三平 (スフッ Sd0a-GETR)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:54:23.13ID:OaKpVBfSd
アウトドア用の折りたたみ椅子で殴り付けたらしいね 被害者こめかみから血が噴き出てたらしい
0362名無し三平 (ワッチョイ 6d15-S5yk)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:14:29.91ID:feV8g3180
浮き釣りやってるの10mくらい流してくるな
0363名無し三平 (アウアウカー Sa55-xvhL)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:15:32.46ID:iaWvxdUea
食コンや泉大津界隈は車でのアクセスがいいだけのB級ポイントと思ってたが今年はほんとにいいみたいだな
というけ他が釣れなさ過ぎ
青物が多いから水深のない泉南以南の漁港はダメダメ
0365名無し三平 (ワッチョイ 669f-M8t1)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:50:05.74ID:/24StiqU0
>>361
そんな情報どこから仕入れてくるんだ
0367名無し三平 (ワッチョイ 669f-M8t1)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:56:05.91ID:/24StiqU0
食コンに青いゴミ袋糞たくさんあるけど
あれマックスが設置してんの?
0368名無し三平 (ワッチョイ 669f-M8t1)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:57:07.06ID:/24StiqU0
いや今泉大津界隈が一番釣れてるだろ
紀北だめ神戸東ダメ
ここで釣れなければ一生釣れない模様
0369名無し三平 (ワッチョイ 669f-M8t1)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:58:53.09ID:/24StiqU0
食コンのマルイでかいドラム缶は
1ドラム缶1人のルールなのに
今じゃ夜だと1ドラム10人くらい乗ってくるからあ
どうやっても祭りするし
事件にはなってないけど海底に眠る釣り人も多そう
0370名無し三平 (ワッチョイ fa44-vWN1)
垢版 |
2019/10/06(日) 16:10:20.15ID:iQ/ogzM40
は?今食コンそんなことになってるの?
ドラムに関係ない他人が一人入ってくるのも勘弁してほしいのにあんなとこに10人?
てか10人も乗って釣りできるのか???
0375名無し三平 (ワッチョイ a59e-G1PU)
垢版 |
2019/10/06(日) 17:23:50.12ID:8d4y0Fdp0
食コンのドラムに他人が入ってくるとかありえるのか?
普通の神経してたらいるのが一人でも遠慮して入らないぞ
0376名無し三平 (アウアウウー Sa21-YyTD)
垢版 |
2019/10/06(日) 17:32:01.85ID:KnvxOQGPa
貝塚人口島とか3メートル感覚だし
ドラム周り10mあるから3人はいける
0377名無し三平 (アウアウウー Sa21-YyTD)
垢版 |
2019/10/06(日) 17:39:09.73ID:KnvxOQGPa
デマかよ
ニュースにすらなってない
0379名無し三平 (アウアウウー Sa21-/bM+)
垢版 |
2019/10/06(日) 18:10:40.17ID:q2UYewXla
>>342
ナイフ出して叫びだしたから即帰ったわ
0382名無し三平 (スフッ Sd0a-hMev)
垢版 |
2019/10/06(日) 18:15:39.42ID:6JyuYld1d
もやしっこの私は平日が定休日でほんと良かったわ。 場所取りという概念無しで釣り出来るからな(一級ポイント除く)
0383名無し三平 (ワッチョイ adbc-LV64)
垢版 |
2019/10/06(日) 20:02:28.10ID:p4Lm7e6+0
今ってサビキだめなのかね?
全然釣れなかったし周りも釣れてなかった

食品コンビナートってドラム1つに一組じゃないのかよ?
そんないっぱい入ってくるんやったら行くの止めようかな
来週行く予定なんだが
0385名無し三平 (ワッチョイ adbc-LV64)
垢版 |
2019/10/07(月) 06:43:38.67ID:2wBAIYuF0
食品コンビナートのドラムに3人で入ろうと思うんだけどそれ以上人入ってくるの?
朝10時頃到着予定なんだけど空いてるかな?
0387名無し三平 (ワッチョイ 0ac3-G1PU)
垢版 |
2019/10/07(月) 07:31:32.40ID:g8RFezYL0
>>383>>385
お前らみたいな、これだけ言われてても平気で食コンで釣りをしようと思う猛者はオマエらだけじゃないからな。
自分らは普通と思っているみたいだが、食コンで釣りをしようとするだけで同じ類。

「あいりん地区で○○しようかな?」と言っているのと同じ。
0388名無し三平 (ワッチョイ a59e-G1PU)
垢版 |
2019/10/07(月) 07:32:50.07ID:tTCbe8p00
3人もいれば荷物でブロックできるだろうし普通の人は入ってこない
平日朝10時ならほぼ年金じいさんしかいないし大丈夫じゃないかな
0393名無し三平 (ワッチョイ 669f-YyTD)
垢版 |
2019/10/07(月) 09:08:39.69ID:LLpDVggc0
ワンドラムワンヒューマンなんてあくまで理想だぞ
ハイシーズンの今は平日昼間から
平均5人のってる
0394名無し三平 (ワッチョイ 669f-YyTD)
垢版 |
2019/10/07(月) 09:09:24.63ID:LLpDVggc0
>>391
台風直撃してたり雨暴風ならいける
0397名無し三平 (ワッチョイ 669f-YyTD)
垢版 |
2019/10/07(月) 09:21:51.73ID:LLpDVggc0
>>395
近場なら泉大津
ホクシン裏のテトラ帯

爺鳴泣かせなので平日は空いてる
0399名無し三平 (ワッチョイ 669f-YyTD)
垢版 |
2019/10/07(月) 09:30:45.27ID:LLpDVggc0
ガチで赤は激込み
狙うならオレンジか青
https://i.imgur.com/3LX8O5U.jpg
0400名無し三平 (ワッチョイ 669f-YyTD)
垢版 |
2019/10/07(月) 09:34:52.77ID:LLpDVggc0
食コンいくくらいなら岬だな
岬はワン波止ワンヒューマンだから
0401名無し三平 (ワッチョイ 6d15-S5yk)
垢版 |
2019/10/07(月) 09:43:52.27ID:ki6/3Ru40
食コンのテトラ帯にハシゴ付けたら激込ちょっと緩和されんのとちゃうの
0406名無し三平 (ワッチョイ 669f-M8t1)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:52:47.57ID:LLpDVggc0
はしごなんてかけなくても有刺鉄線乗り越えれば行ける
0407名無し三平 (アウアウクー MM7d-vWN1)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:05:52.83ID:mrr0zXLrM
今の時期車横付けできるとこなんて人だらけで肝心の釣りがまともにできんやろ
少々めんどうでもテトラでやる方が楽
落ちて死んでも知らんけどな
0409名無し三平 (ワッチョイ c589-G1PU)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:19:43.15ID:fOnnDmxK0
トイレあるのと車横付けできることが至上命題らしい
俺なら野糞できないやつとは一緒に釣りしたくないわ
0410名無し三平 (アウアウクー MM7d-vWN1)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:21:07.98ID:mrr0zXLrM
タダで車横付けでごみ捨て場とトイレがありコンビニも近いからやろ
そんなんの為にくっそ狭い中ド下手糞共に挾まれて釣りしたくねぇわ
0421名無し三平 (ガラプー KK2e-FhPG)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:28:47.91ID:dFjxOXsNK
スズキ釣りたいなら3人でエビを3000円買って観音回りでエビ捲き釣りやな
場所はなぎさ公園か貯木場 時間は早朝からがベター
0429名無し三平 (ワッチョイ b524-xRYO)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:42:28.93ID:lrMP5zOF0
>>405
ジグ投げたら、場所によっては3秒くらいで着底する
貝塚人工島が劇混みならたまに行くけど、〜40センチくらいのツバスなら釣れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況