X



めったにシーバスが釣れないシーバサーが集うスレ76
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し三平
垢版 |
2019/08/17(土) 23:19:32.30
>>951
常に低いわけでは無いし多少息苦しくても腹一杯食べたいんだろう
それが今の東京湾奥
0953名無し三平
垢版 |
2019/08/17(土) 23:20:47.64
東京湾奥のシーバスの魚影は世界有数の濃さだそうで
毎日膨大な釣り人に叩かれまくってるのに釣れるんだから相当だよ
0954名無し三平
垢版 |
2019/08/17(土) 23:23:58.56
うんこの婉曲表現
東京都 「ゴミなど」
JOC   「浮遊物」
釣り界  「濁り」
0956名無し三平
垢版 |
2019/08/17(土) 23:54:52.16
九州のがうらやましい
釣り不遇県に囲まれてて人が押し寄せてきたりとかあまり無いんだろ?
0957名無し三平
垢版 |
2019/08/17(土) 23:55:30.80
九州いいよな
でかい魚釣れるし食いきれないのと台風来るぐらいで大した害無いし
0958名無し三平
垢版 |
2019/08/18(日) 00:03:30.25
九州全体は知らんが博多湾はシーバス絶滅したんじゃないかと言うくらい釣れないと聞いた
0961名無し三平
垢版 |
2019/08/18(日) 00:39:57.78
吸収はあまり混んで無さそうでいいよな
0962名無し三平
垢版 |
2019/08/18(日) 00:40:34.16
大型連休中は1.5mおきに入ってこられるとかストレスマッハだぜ
0963名無し三平
垢版 |
2019/08/18(日) 00:44:06.42
無職の私は土日祝祭日は釣りに行かない勝ち組
0964963
垢版 |
2019/08/18(日) 00:45:27.08
まー釣れてはないんですけどね
0967名無し三平
垢版 |
2019/08/18(日) 02:53:54.10
>>963
あたしも無職だから平日の空いてる時に行けるけどルアー買うお金が無いの
0968名無し三平
垢版 |
2019/08/18(日) 03:41:36.05
>>967
マムコ売って稼げや
0969名無し三平
垢版 |
2019/08/18(日) 08:08:15.38
下水の件は榎本がだいぶ前から取り組んでるよな
東京でシーバスやってる奴なら雨の後にあーなるのは知ってるだろ
下水に塩素まぜただけでたれ流し
0971名無し三平
垢版 |
2019/08/18(日) 09:58:08.51
うんこどころかトイレのドアノブに手がかすっただけで石鹸で洗うぐらい神経質な俺には
そんな汚い所で釣りするなんて考えられんわ
0972名無し三平
垢版 |
2019/08/18(日) 10:21:10.24
>>971
海はどこでも土左衛門が浸かってるんだぞw
0973名無し三平
垢版 |
2019/08/18(日) 10:31:42.34
土左衛門はまだ見た事無いからノーカン
0974名無し三平
垢版 |
2019/08/18(日) 11:36:56.57
妄想力には長けて想像力には欠けるうんこのー
0975名無し三平
垢版 |
2019/08/18(日) 12:20:01.69
潔癖症は自分が汚れてないと思い込んでるちょっとアレな人なので言うだけ無駄
0976名無し三平
垢版 |
2019/08/18(日) 12:41:18.26
九州は青物が釣れるだけでシーバスは大して釣れない
うんこ東京湾のが100倍いるよ
0978名無し三平
垢版 |
2019/08/18(日) 13:06:11.31
東京湾は糞まみれのクソシーバスがたくさん釣れて羨ましいのう
0979名無し三平
垢版 |
2019/08/18(日) 13:12:14.86
まあ東京湾の釣りは湾口まで
富津や横須賀より湾奥はちょっと
0980名無し三平
垢版 |
2019/08/18(日) 13:14:41.93
持って帰って喰ってるわけじゃないんでしょ?
なら別に糞まみれでもいいんじゃねーの?
0981名無し三平
垢版 |
2019/08/18(日) 13:56:18.25
栄養あるんだからきちんと食べますよ何言ってるんですかぶん殴りますよ?
0983名無し三平
垢版 |
2019/08/18(日) 16:48:25.92
>>981
サンドの富澤かよwww
0984名無し三平
垢版 |
2019/08/18(日) 17:51:17.72
おまえら自分がきれいだと思ってるの?
持って帰って洗えば一緒だよ
0985名無し三平
垢版 |
2019/08/18(日) 18:05:37.33
は?
0986名無し三平
垢版 |
2019/08/18(日) 18:27:40.53
汚い川で釣ったシーバス、
食べてみたら意外に臭くない。
居着いたら臭くなるのかね。
0987名無し三平
垢版 |
2019/08/18(日) 18:53:57.54
エサ次第じゃねえか
鮎食ってるのは美味い
0989名無し三平
垢版 |
2019/08/18(日) 19:28:22.33
ん?
0990名無し三平
垢版 |
2019/08/18(日) 19:30:14.79
>>988
Are you sure?
0991名無し三平
垢版 |
2019/08/22(木) 13:33:02.75
東京湾のベイエリアでひたすらビッグベイト投げてるが
全く釣れない
しかしこのスタイルを変える気はない
0993名無し三平
垢版 |
2019/08/22(木) 17:53:37.49
バスだとジャイアントベイトとかいうギャグみたいなの投げてるやついるよな
ジャイアントベイト専の達人やつの動画見たら基本ノーヒットですとか言ってて笑ったけど
0995名無し三平
垢版 |
2019/08/22(木) 18:32:57.39
>>993
共食いとかもするからな
20位のバス釣れてやりとりしてたら50オーバーが食いつくとか体長の半分サイズの餌なら食いつくと言われてる
0996名無し三平
垢版 |
2019/08/22(木) 20:07:00.87
0997名無し三平
垢版 |
2019/08/22(木) 20:07:07.97
6
0998名無し三平
垢版 |
2019/08/22(木) 20:07:16.26
02
0999名無し三平
垢版 |
2019/08/22(木) 20:07:24.75
5
1000名無し三平
垢版 |
2019/08/22(木) 20:07:33.23
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 22時間 29分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況