X



めったにシーバスが釣れないシーバサーが集うスレ75
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無し三平
垢版 |
2019/05/23(木) 01:54:01.81
そない必死に保守せんでも落ちへんで
0007名無し三平
垢版 |
2019/05/23(木) 09:56:04.04
もともと保守のつもりなんてまるでないだろw
0008名無し三平
垢版 |
2019/05/23(木) 14:42:15.29
ここが新しいエロスレね
0009名無し三平
垢版 |
2019/05/23(木) 14:42:46.66
>>7
煽りやで
0010名無し三平
垢版 |
2019/05/23(木) 14:43:52.52
姉×弟と兄×妹と父×娘は抜けるけど母×息子って抜けないよな
0011名無し三平
垢版 |
2019/05/23(木) 14:45:00.59
あまり見かけないけどジッジ×孫娘も抜ける
0012名無し三平
垢版 |
2019/05/23(木) 14:51:43.81
メインとリーダーと同じ強度にする方、リーダーを強くする方、メインを強くする方、結局好みって事ですか?
0014名無し三平
垢版 |
2019/05/23(木) 15:04:46.91
フロロ使ってるとどうしてもリーダーの方が相対的強度が高くなるなぁ。 表示のポンド数はPEとほぼ一緒でもね。
0017名無し三平
垢版 |
2019/05/23(木) 15:41:51.10
ォウィイイイイイイッス!! どうも〜、朝練してきました〜〜!
https://i.imgur.com/gty0nyl.jpg


https://i.imgur.com/P3C1DeH.jpg
https://i.imgur.com/unw3jcc.jpg
去年辺りからここでもかなり評価の高かったカゲロウ100をようやく投げてきたけど、これはかなりのキャスタビリティを誇ってますなぁ。
とても使いやすい、名作と呼んで差し支えないとルアーだと思う。
そしてこの魚かなりデカかったっす。メジャー軽く当ててみたら80弱くらいはあった模様。
以上レポっす。
0020名無し三平
垢版 |
2019/05/23(木) 17:53:45.59
>>18
朝鮮の人久しぶりに見た に見えた俺は疲れているんだな
0021名無し三平
垢版 |
2019/05/23(木) 18:18:27.74
>>19
こいつはガイジだからマルチするだけな気がするわ
0023名無し三平
垢版 |
2019/05/23(木) 19:12:46.91
>>22
ヒトシのスレに投下しようとしたらここに誤爆したのか
0032名無し三平
垢版 |
2019/05/23(木) 20:56:47.96
こないだ違法に若い動画見ながらロッドの手入れしてたら
親がノックしないで入ってきて激萎えした
0033名無し三平
垢版 |
2019/05/23(木) 21:05:07.42
親と同居でロリ動画&5chねらーって素敵やん
0034名無し三平
垢版 |
2019/05/23(木) 21:17:14.55
これからは「師」と仰がせてください
0054名無し三平
垢版 |
2019/05/25(土) 07:01:07.54
>>44
コイツ何か憎めないなw
0057名無し三平
垢版 |
2019/05/25(土) 15:17:29.15
おばあちゃんみたいな顔してるな
0058名無し三平
垢版 |
2019/05/25(土) 16:58:47.13
>>44
俺と持ち方が違うな。
そいつと同じ感じだと終われないわきっと。
0060名無し三平
垢版 |
2019/05/25(土) 23:25:57.71
そいえば最近黒木メイサ見なくなったな
0061名無し三平
垢版 |
2019/05/26(日) 00:36:52.73
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1073200987081338881/pu/vid/720x960/kEa5s4D0eXi0Ho5v.mp4
素人レズキス
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1128924481055907840/pu/vid/264x480/50vEoQjXm5OfNjvW.mp4
例のアレ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1042747091708084225/pu/vid/1280x720/drq_jAXPm8VnNS0l.mp4
http://drdinl.com/wp-content/uploads/2019/05/1558333573.gif
倉多まお
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1122526536903475206/pu/vid/720x1280/-TKdxI8FcTMSn3h9.mp4
0064名無し三平
垢版 |
2019/05/26(日) 21:38:09.75
https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2019/05/sirabee20190522itosayuri1.jpg
https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2019/05/sirabee20190522itosayuri2.jpg
https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2019/05/sirabee20190522itosayuri3.jpg
https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2019/05/sirabee20190522itosayuri4.jpg
https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2019/05/sirabee20190522itosayuri5.jpg
https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2019/05/sirabee20190522itosayuri6.jpg
https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2019/05/sirabee20190522itosayuri7.jpeg
0066名無し三平
垢版 |
2019/05/26(日) 23:59:10.33
シーバスの話ししたらあかん流れか?
0068名無し三平
垢版 |
2019/05/27(月) 00:32:46.30
必死に保守しとるやつwwwww
0069名無し三平
垢版 |
2019/05/27(月) 00:33:29.42
>>66
空気嫁
0070名無し三平
垢版 |
2019/05/27(月) 02:18:53.13
仲間内でサーフのシーバス釣りが流行っていた時のことです
0071名無し三平
垢版 |
2019/05/27(月) 02:19:06.10
その日も、崖下のサーフに入ろうと、朝マズメを目指して深夜に到着しました
0072名無し三平
垢版 |
2019/05/27(月) 02:19:25.59
ひらけた海沿いの空き地に車を停めて、後は歩くんです
0073名無し三平
垢版 |
2019/05/27(月) 02:20:03.98
その日は蒸し暑い真夏の夜でした
0074名無し三平
垢版 |
2019/05/27(月) 02:21:28.00
空き地に車を停めようと、車をバックで進めている時、助手席の友人が急に身を乗り出して後ろを見ました。
0075名無し三平
垢版 |
2019/05/27(月) 02:21:55.21
気にせず車を停めると、友人が、「誰かいたよね?」と聞いてきます
0076名無し三平
垢版 |
2019/05/27(月) 02:22:10.64
バックミラーでしっかり確かめていた私は、いないよと答えました。
0077名無し三平
垢版 |
2019/05/27(月) 02:22:30.29
すると、友人は突然車を降り、海の方に走っていきます
0078名無し三平
垢版 |
2019/05/27(月) 02:22:49.43
そんな状況でも私は海の様子を見にいったんだろうなーくらいに思って、釣り支度をしようと車を降りました
0079名無し三平
垢版 |
2019/05/27(月) 02:23:06.83
すると、友人が青い顔をして戻ってきました
0080名無し三平
垢版 |
2019/05/27(月) 02:23:25.56
「おじさんが車の後ろにいたんだよ。海に向かって歩いていったんだけど、追いかけてみたら誰もいないんだ!」
0081名無し三平
垢版 |
2019/05/27(月) 02:24:21.34
私は全く取り合いませんでした
0082名無し三平
垢版 |
2019/05/27(月) 02:25:05.83
見間違えじゃないのか?

とか、

散歩のおじさんがいたのを見失ったのでは?

とか。
0083名無し三平
垢版 |
2019/05/27(月) 02:27:25.22
思えばこれは序章に過ぎなかったんです
0093名無し三平
垢版 |
2019/05/27(月) 12:37:33.26
スレ違いどころか板違いのエロ画像よくもまあを延々と続けられるものだな。
シーバスアングラーは皆常識人だとばかり思ってたのだが。
0094名無し三平
垢版 |
2019/05/27(月) 12:51:28.57
延々と投げ続ける釣り人に通じるところはあるかもな
0095名無し三平
垢版 |
2019/05/27(月) 13:03:28.73
>>93
シーバスアングラーなんてキチガイしかいねーわ
0096名無し三平
垢版 |
2019/05/27(月) 13:18:36.72
>>93
シーバスやる奴が皆常識人とかw
どこの異世界の話だ?
0097名無し三平
垢版 |
2019/05/27(月) 13:43:42.91
エロ画像って今時需要ないんやな
0098名無し三平
垢版 |
2019/05/27(月) 14:23:17.91
>>93
ここは痰を吐き捨てて立ち去るだけの所だ
0101名無し三平
垢版 |
2019/05/27(月) 16:13:32.79
スレンダー好きだけどこの顔は無いな
0102名無し三平
垢版 |
2019/05/27(月) 18:40:40.85
そない必死に保守せんでも落ちへんでってwwwwwwwww
0103名無し三平
垢版 |
2019/05/27(月) 19:05:27.87
まぁタダマンできるならやってやってもいいかな
0120名無し三平
垢版 |
2019/05/28(火) 07:39:29.31
バチ抜け終わったら次なにや?
0122名無し三平
垢版 |
2019/05/28(火) 10:33:48.64
>>120
サヨリ、コノシロ、イナッコ、アミ
0123名無し三平
垢版 |
2019/05/28(火) 10:53:41.03
お万子プリーズ
0125名無し三平
垢版 |
2019/05/28(火) 20:33:19.14
>>121>>122
これは伝説の行事
0127名無し三平
垢版 |
2019/05/28(火) 21:22:39.68
何気に良スレ。来ずにはいられない。
0132名無し三平
垢版 |
2019/05/28(火) 22:30:46.00
>>125
バチパターン以外は売り文句ちゃうん
0136名無し三平
垢版 |
2019/05/28(火) 23:42:51.27
ttps://i.imgur.com/GKw52bw.gif
ttps://i.imgur.com/noGTl6V.gif
ttps://i.imgur.com/Fqj6EIJ.gif
ttps://i.imgur.com/XwNX8n9.gif
ttps://i.imgur.com/JfNPBso.gif
ttps://i.imgur.com/a4YMHUV.gif
ttps://i.imgur.com/APdpAcn.gif
ttps://i.imgur.com/MRS8JhV.gif
ttps://i.imgur.com/2S5LbU5.gif
ttps://i.imgur.com/k9gKWmm.gif
ttps://i.imgur.com/NX878Og.gif
ttps://i.imgur.com/X84mk7i.gif
0140名無し三平
垢版 |
2019/05/29(水) 01:12:13.06
>>132
バチパターン以外は売り文句だろうな
0144 ◆74BTM/SR7o
垢版 |
2019/05/29(水) 09:30:39.50
てす
0145 ◆kmLP5cyfqc
垢版 |
2019/05/29(水) 09:32:02.99
てす
0146名無し三平
垢版 |
2019/05/29(水) 10:17:25.59
>>137
※但しパイオツは特注の模様
0155名無し三平
垢版 |
2019/05/29(水) 21:07:53.08
いつ釣れるんや?
0156名無し三平
垢版 |
2019/05/29(水) 23:42:28.11
明日かな
0160名無し三平
垢版 |
2019/05/30(木) 06:06:29.18
承認欲求ブス
0162名無し三平
垢版 |
2019/05/30(木) 08:38:03.64
ペース落ちてきとんで?ん〜?
0167名無し三平
垢版 |
2019/05/30(木) 21:06:08.61
息上がっとんぞ〜?ん〜?w
0168名無し三平
垢版 |
2019/05/30(木) 21:25:25.04
何気なく開いたらなんだこの楽園はw
いつからこんな闇スレあったのよ、もっと早くおせーてや
0169名無し三平
垢版 |
2019/05/30(木) 21:42:51.80
オカ板にもっとええのあるで内緒やで
0170名無し三平
垢版 |
2019/05/30(木) 21:44:49.35
てかエロ画像貼ってるのってライフジャケットガイジなん?
0186名無し三平
垢版 |
2019/05/30(木) 22:16:15.95
なんでも貼ればいいってモンじゃない
0191名無し三平
垢版 |
2019/05/30(木) 22:53:56.46
いいねぇ
0197名無し三平
垢版 |
2019/05/30(木) 23:18:59.02
以前ここでエイと交わった方のお話を聞き、ずっと興味を持っていました
ふとした機会があり、生きたエイのマンコに指を突っ込んでみたところ、
あまりに凄い感触に驚きました。
残念ながら、状況的にその場で本番する事は不可能でした。
しかしその艶めかしい感触が指に残り、あの感触をナマのチンポで味わいたい、
エイのマンコの中に発射したいと恋い焦がれなから何度もオナりました。
でも我慢しきれず、準備を整えてエイと交尾する事にしました
その体験談も、ここで報告したいと思っています。

その前に、経験ある先輩方に伺いたいのですが・・・
毒針と胎児に注意する他、気をつける事などはあるでしょうか
体験談なども聞きたいです。よろしくお願いします
0204名無し三平
垢版 |
2019/05/31(金) 00:38:09.36
>>197
アカエイ増えすぎてるから住所書いたら送ってやるわ
旧江戸川で簡単に引っ掛けられるからな
0228名無し三平
垢版 |
2019/05/31(金) 07:13:22.58
エロスレにするなら違うタイトルでスレ立てろよバカどもが!
0229名無し三平
垢版 |
2019/05/31(金) 07:21:57.54
>>200
朝パコいいね
0230名無し三平
垢版 |
2019/05/31(金) 08:59:01.80
>>197
漁師はエイがとれたら我先にと競うようにチンコ突っ込んでるから
あまり細かい事は考えずに突っ込めばよろし
0232名無し三平
垢版 |
2019/05/31(金) 13:38:01.31
エイえいらしいな
エイでオナニーのあとは食えるしな
0233名無し三平
垢版 |
2019/05/31(金) 20:01:40.07
やすよちゃんの事が好きすぎてつらい
0234名無し三平
垢版 |
2019/05/31(金) 20:20:33.93
小学2年生の女子児童を自転車に乗せて誘拐したとして、兵庫県警明石署などは31日、未成年者誘拐の疑いで、播磨町の無職の男(21)を逮捕した。

逮捕容疑は26日午後6時過ぎ、明石市内の公園から女児(8)を自転車に乗せて連れ去った疑い。「連れ去るつもりはなかった」と容疑を一部否認している。

同署によると、男は同日午後3時ごろ、友人と2人で公園で遊んでいた女児に「悪い人じゃないよ」などと声を掛け、3時間ほど一緒に遊んだ。
途中、財布から避妊具を取り出して女児に見せるなどしたという。
0236名無し三平
垢版 |
2019/05/31(金) 20:40:17.33
>>234
小学生に避妊具なんか見せてりゃ悪い人ぢゃねーかよw
0239名無し三平
垢版 |
2019/05/31(金) 23:38:40.38
ツイッターにこういう顔一杯いるよね
0254名無し三平
垢版 |
2019/06/01(土) 08:03:22.33
シーバス釣れ
0257名無し三平
垢版 |
2019/06/01(土) 09:09:11.46
>>253
この体でちんこついてたら最高なのに
0267名無し三平
垢版 |
2019/06/01(土) 12:11:23.40
既出ばっかりやんけwネタ切れか?んー?w
0272名無し三平
垢版 |
2019/06/01(土) 20:55:46.26
荒らす気無いんやったら消えろ無能
0291名無し三平
垢版 |
2019/06/02(日) 10:36:53.65
今回は豚姦体験をお話したいと思います。

前々から豚姦体験への興味があり、それを実際にやってみたいと思っていたのですが、
実は今年の秋、農場のHさんという方で、ようやく豚姦を叶えてくれる人と巡り合えまして。
交渉もスムーズに進み、しっかりやらせてもらいました///


豚姦なんですが、私自身もまだ一回しか体験したことがないので、
今回はその感想のみを述べさせていただきます。
あくまで豚姦初心者であるワタシ個人の乏しい知識に基づく感想文なんで、
ベテラン豚姦の人が見られたら見当はずれなことを言っていて大笑いされてしまうかもしれません。
広い心で読んでね;
0292名無し三平
垢版 |
2019/06/02(日) 10:37:38.01
※しかし、豚姦は前記の通り他の動物とはまったく異なるモノで、
注意すべき点もかなり多いですし、苦痛しか伴わないなんて人もいるでしょう。
私は楽しめましたが、ただの興味本位というわけにはいかないプレイのようです。
実際やるときは事前の下調べややり方など情報収集をきちんと行い、
必ず経験者の同伴で、経験者の方の注意をよく聞くようにしましょう。
サイトで「豚姦」で検索してみるとけっこういろいろ情報が出てきますよ。
(どうでもいいですけど、「豚姦」と書いた時には「トンカン」「ブタカン」
どっちが読み良いんでしょうね?)
0293名無し三平
垢版 |
2019/06/02(日) 10:38:25.18
それを踏まえて、感想を書き連ねていくのですが……

まず一つ申し上げておきます。
豚姦は犬や牛や馬との獣姦とは全く別物であると考えたほうがいいようです。
後者の三匹の場合は、おチンチンの太さだったり、コブの快感があったりはするものの、
基本は「膣にペニスを挿入、ピストンの後、膣奥で射精」という行為は変わりありません。
私に言わせれば、豚姦はむしろ特殊で過激なオナニーといったほうが適切であるかと思います。
私も(主にここを読んで)豚姦とはどんな感覚なのかイメージをつけていたので、
極端にびっくりすることはなかったのですが、とにかく順番通りにお話します。
0294名無し三平
垢版 |
2019/06/02(日) 10:44:17.46
まずはお相手の豚さんとのご対面。
豚姦は最初は小さい豚で慣れるのが一般的だそうですが、チャンスが滅多にないという事で、
今回私はいきなり普通サイズの豚さんをお相手することにいたしました。
なにより気になっていたのは、噂の睾丸の大きさなんですが……
見せてもらってびっくり。確かに、トンデモなおおきさでした! 
これに大量の精液が蓄えられていると考えるともうドキドキが止まりませんでした。
0295名無し三平
垢版 |
2019/06/02(日) 10:44:59.53
挿入の前にやっておくべきことが一つ。
陰毛を剃るようアドバイスされました。
これはHさん個人の経験に基づくアドバイスでした。
事後、漏れ出す精液に苦しめられることは知っていましたが、
それが陰毛にちょっとでもこびりつくとなかなか拭き取れず、
乾くとけっこう臭いんだそうで……
きれいなパイパンにして、行為に挑みます。
0297名無し三平
垢版 |
2019/06/02(日) 11:05:22.11
準備ができて、早速挿入。
飼い主さんが自作したという改造型の擬牝台に覆いかぶさるように乗って、
怪我しないようにコートみたいな服を被せられて、
あとは飼い主さんが誘導してくれるという手順でした。
余談ですが、性器に豚の雌の匂いを塗られるときに、
Hさんに性器をペタペタ触られることのほうがむしろ恥ずかしかったかも。
動物相手なら全然平気なのに。
0298名無し三平
垢版 |
2019/06/02(日) 11:05:57.68
豚さんはあらかじめ興奮気味。
口に泡を噛むってどんなんだろうと思ったんですが、割とイメージのまんまでしたね。
私の後方で、性器を豚さんの鼻とかでくすぐられる感じは快感でしたが、
いきなりズシーンと上に覆いかぶさられまして。
馬さんとの経験があったので、それほど新鮮ではありませんでしたが、
やっぱり、かなり重かったですね……
0299名無し三平
垢版 |
2019/06/02(日) 11:06:43.12
Hさんが「挿れますよ」との合図で、私の陰部に豚さんのペニスを挿入してくれました。
その時から豚さんが小刻みに振動するように体を揺すっていました。
ちょっと苦しかったです。
細い先端が入ってくる感じが分かり、あとは豚さんが体重をかけるにつれて、
するするっと入ってくる感覚は新鮮でした。
まるで細いヘビが潜り込んでくるみたいで、少し気持ちよくて、
豚さんの重さに息を浅くしながらも、楽しんでいたのですが。

しかし、直後に、覚悟をしていた子宮口挿入です。
0300名無し三平
垢版 |
2019/06/02(日) 11:11:20.49
実際やってみると分かる。確かに半端なく痛いです。
ぢくりと刺すような激痛が来ます。
私の子宮口に豚さんのペニスが侵入をしはじめたのです。
次に、ジーンと痛くなってくる鈍痛。
はっきりとは分かりませんが、ペニスが子宮頸部を進んでいっているような?感じは分かりました。
腰を小刻みに振って、生まれて初めて感じる奥の奥にモノが入ってきているんです。
痛いのなんの。
ちなみに出産未経験の私。
子宮口にモノが(犬と馬の精液以外)出入りしたことなどもちろんありません。
狭ーい硬ーい私の子宮口に豚さんのペニスが捩じ込まれ、
ぐりゅりゅりゅりゅ……と子宮頸部の中を掘り進むように潜り込んでいく感じ……
話を聞いた時には興奮しましたが、慣れないとすさまじいものなんですね。
記憶にはないですが、私はその時も涙流して「うーっ、うーっ」と言っていたっぽいです。

ただ、子宮口に生まれて初めて異物が入るという恐怖感・期待感は最高でした。
途中意識がぐらつきましたが。
私の子宮口は、モノが入れるわけがないという常識とはお別れですね。
0306名無し三平
垢版 |
2019/06/02(日) 19:43:25.72
>>304
世界中の誰よりも努力してると思う
0307名無し三平
垢版 |
2019/06/02(日) 19:57:39.94
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える     
https://pbs.twimg.com/media/D8DD9ORU0AAXXfm.jpg    
   
@ スマホでたいむばんくを入手 
A 会員登録を済ませる    
B マイページへ移動する。     
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)
    
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。     
    
簡単に入手できますので是非ご利用下さい
0311名無し三平
垢版 |
2019/06/03(月) 00:35:04.94
>>304
有能
0312名無し三平
垢版 |
2019/06/03(月) 01:34:09.00
荒らす気無いんやったら消えろ無能
0316名無し三平
垢版 |
2019/06/03(月) 19:33:54.84
エロイザ祭りヽ( ゚∀゚)ノ
https://i.pinimg.com/originals/b0/f0/7e/b0f07e5623b548f0499f3186931e232c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/girls_girls_girls/imgs/a/3/a3692635.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2018/08/09/6nQxmcF.gif
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/4/1/419a7c66.gif
http://livedoor.blogimg.jp/himasoku123/imgs/9/5/956beab2.gif
http://livedoor.blogimg.jp/himasoku123/imgs/f/e/fe093df4.gif
http://mk-japan.net/wp-content/uploads/2019/02/iokpZYz.gif
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/0/b/0bb23576.gif
http://livedoor.blogimg.jp/sadanji3rd/imgs/8/a/8af3a317.gif
0318名無し三平
垢版 |
2019/06/03(月) 20:23:53.25
>>315
一枚目ヌいた
0319名無し三平
垢版 |
2019/06/03(月) 20:51:50.30
>>314
このスレで初めて保存した
0322名無し三平
垢版 |
2019/06/03(月) 21:45:09.61
既出ばっかりやんけwネタ切れか?んー?w
0324名無し三平
垢版 |
2019/06/03(月) 21:49:41.03
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0326名無し三平
垢版 |
2019/06/03(月) 22:18:11.43
足なし場所なし、だから遠いと行けないし行かない!体毛濃いめ、ガチ包茎、未経験、舐めさせてあげるからお金頂戴。もしかしたら舐めることもするかも。
遠かったら絶対行かない、送り迎えあるならいいです
170.17.50
0327名無し三平
垢版 |
2019/06/04(火) 03:38:44.12
毛深いか毛深いの抵抗ない、20代前半くらいまでの人。
太ってる人は基本的に無理です。(筋肉質な人等は別です)巨根や筋肉ある人好きです。
なくても大丈夫です。コナンファンの人だと話合います笑
0336名無し三平
垢版 |
2019/06/04(火) 12:11:10.41
ペース落ちてきとんでちゃんと貼れよ
既出ばっかやし
0337名無し三平
垢版 |
2019/06/04(火) 12:40:59.82
オマエモハレ
0348名無し三平
垢版 |
2019/06/04(火) 19:38:12.53
エライザって顔はそんななんだよね
でも雰囲気エロスがはんぱない
0350名無し三平
垢版 |
2019/06/04(火) 20:48:47.02
ヒッチハイクかな?
それにしてもこの歩道の汚さ、改めて日本に生まれてよかったと思う
0352名無し三平
垢版 |
2019/06/04(火) 23:07:08.98
顔ぼかすのに胸まるだしなのうけるな
0353名無し三平
垢版 |
2019/06/05(水) 03:34:32.21
使用済みティッシュだらけなんだな。イカ臭そうな道だ。
0359名無し三平
垢版 |
2019/06/05(水) 09:45:32.80
>>354
これまじ?
0360名無し三平
垢版 |
2019/06/05(水) 10:00:03.39
既出ばっかりやんけwネタ切れか?んー?w
0364名無し三平
垢版 |
2019/06/05(水) 12:55:46.52
>>358
どうやってコレでぬいたんだよwww
0365名無し三平
垢版 |
2019/06/05(水) 15:33:57.58
>>360
こういうガイジがいると釣果貼る気が失せるわ
0368名無し三平
垢版 |
2019/06/05(水) 16:39:21.84
https://i.imgur.com/9Oq3xki.jpg
青かん撮影中にいきなり車が爆発
車の中にいた女優の親友さんが救急車に運ばれたが結局死んだとの通報
女優、ガチ泣きしながらハメられる
撮影後親友さんが出てきてドッキリ大成功宣言
0374名無し三平
垢版 |
2019/06/05(水) 19:17:43.22
世の中にはクリソツな奴が3人いるとか言うけど
芸能人にそっくりなAVって似てないのばかりだよな
0375名無し三平
垢版 |
2019/06/05(水) 20:54:57.44
>>368
こういうのって需要あんのかねw
この手のシリーズで激シコする人ってちょっと心配になる(´・ω・`)
0376名無し三平
垢版 |
2019/06/05(水) 21:36:58.52
>>372
こういう教育は中学高校くらいでやるべき。
辛いばかりで肝心な事が頭に入らずトラウマになりかねない。
0377名無し三平
垢版 |
2019/06/05(水) 21:45:20.42
>>376
魚を〆るのは何千とやってるからなんとも思わないけど哺乳類はちょっと無理だな
小学生にやらせたらトラウマだろ
0378名無し三平
垢版 |
2019/06/05(水) 22:21:50.53
魚でも名前付けて飼ってたらきついわ
0380名無し三平
垢版 |
2019/06/05(水) 23:41:48.39
>>376
主に小学生を対象とした自然を学ぶようなキャンプに参加した事があって
鶏を締めて湯に入れて羽むしって最後に食べるようなのがあったんだけど、子供は全然平気そうで楽しそうにやってたな
むしろ中学生〜大人が気持ち悪がって逃げてたわw

でもその豚のやつは飼育してからってのがちょっとキツすぎるよなー
0381名無し三平
垢版 |
2019/06/05(水) 23:57:19.95
>>380
鶏が限界な気がするな。
豚はデカくて、鳥みたいに無表情無感情な感じではなく、こっちの意思や思考を少なからず理解するこっち側の生き物感あるからなー。
ウギャーウギャーいって暴れるのをロープで括って無理やり引きずってトラックに押し込むんだから、辛い感情ばかりが先立つ気がする。
大げさでなく人間の子供の首にロープ括って引きずり回すのと変わらない感覚かもしれない。
0384名無し三平
垢版 |
2019/06/06(木) 01:44:49.07
シーバスとか青物は簡単に〆られて罪悪感ないけど根魚の大物は血抜きして延髄切断しても2〜3時間暴れてるからつらい
神経締めか頭切断しなきゃだめだな
0385名無し三平
垢版 |
2019/06/06(木) 02:15:35.96
よほどかわいいか違法に若いとかじゃないと
AFか獣姦ぐらいしか抜けなくなってきた
0388名無し三平
垢版 |
2019/06/06(木) 05:30:58.54
荒らす気無いんやったら消えろ無能
0396名無し三平
垢版 |
2019/06/06(木) 19:28:03.12
https://cdn.entameclip.com/2018/07/img20180701shinatoruri1.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/07/img20180701shinatoruri2.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/07/img20180701shinatoruri3.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/07/img20180701shinatoruri4.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/07/img20180701shinatoruri5.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/07/img20180701shinatoruri6.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/07/img20180701shinatoruri7.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/07/img20180701shinatoruri8.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/07/img20180701shinatoruri9.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/07/img20180701shinatoruri10.jpg
0397名無し三平
垢版 |
2019/06/06(木) 19:29:35.97
https://cdn.entameclip.com/2018/07/img20180701shinatoruri11.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/07/img20180701shinatoruri12.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/07/img20180701shinatoruri13.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/07/img20180701shinatoruri14.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/07/img20180701shinatoruri15.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/07/img20180701shinatoruri16.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/07/img20180701shinatoruri17.jpg
0399名無し三平
垢版 |
2019/06/06(木) 19:33:14.96
ソフマップにも普通の美人が出るんやな
0400名無し三平
垢版 |
2019/06/06(木) 19:36:26.49
久々の逸材だな
0401名無し三平
垢版 |
2019/06/06(木) 19:56:12.30
ソフマップにはもったいないわw
0402名無し三平
垢版 |
2019/06/06(木) 19:58:33.19
ソフマップにブスしか出ないと思ってるやつ、頭平成かよw
0404名無し三平
垢版 |
2019/06/06(木) 20:18:51.49
誰かと思ったらラムじゃん
0405名無し三平
垢版 |
2019/06/06(木) 20:19:28.14
かわいい
0406名無し三平
垢版 |
2019/06/06(木) 20:19:28.02
>>402
令和になってもブスのオンパレードだろ
0407名無し三平
垢版 |
2019/06/06(木) 20:22:55.85
http://68.media.tumblr.com/5b1b73815486afaf2d4501434a3a89b6/tumblr_ob3z8nqTvS1va0fh8o9_1280.jpg


http://68.media.tumblr.com/a5c305c65a532c780b994f2163f34d93/tumblr_ob3z8nqTvS1va0fh8o1_540.jpg


http://68.media.tumblr.com/1fa7209a2be5a6e114caf556ce9bd486/tumblr_ob3z8nqTvS1va0fh8o7_1280.jpg


http://68.media.tumblr.com/5e4e33381bcf2e927fc7e059c5d25141/tumblr_ob3z8nqTvS1va0fh8o6_1280.jpg


http://68.media.tumblr.com/d64615b17a284efb4693f0ae9117dfb9/tumblr_ob3z8nqTvS1va0fh8o5_1280.jpg


http://68.media.tumblr.com/8032451fc84e544d309dc6d3ad051ae7/tumblr_ob3z8nqTvS1va0fh8o4_1280.jpg


http://68.media.tumblr.com/b203f606ee594b8d04bd7179edfffcfb/tumblr_ob3z8nqTvS1va0fh8o3_1280.jpg


http://68.media.tumblr.com/236a969629a6d26b1a280da2b1a3481d/tumblr_ob3z8nqTvS1va0fh8o2_1280.jpg
0410名無し三平
垢版 |
2019/06/06(木) 20:29:06.19
浴衣にパンツ履くやつはダメだ
0412名無し三平
垢版 |
2019/06/06(木) 20:32:22.14
>>410
と申しますと?
0413名無し三平
垢版 |
2019/06/06(木) 20:35:11.64
KYレスだが
パンツ透けるのは浴衣用のインナー付けるのが常識なのをわかってないアホ女だけ
0415名無し三平
垢版 |
2019/06/06(木) 20:42:13.85
>>412
浴衣はばっと上げてドンッ!って出来るようにしとるんやぞ
0417名無し三平
垢版 |
2019/06/07(金) 01:06:47.27
今からお台場青海らへんで朝までやってみる
0420名無し三平
垢版 |
2019/06/07(金) 01:43:48.34
若い頃のチャンは一発かましたい対象だったけど
年取ったら俺たちの敵になってしまった
0427名無し三平
垢版 |
2019/06/07(金) 04:55:30.05
男子憧れの美少女が触手モンスターに犯られちゃう!
アナルをホジられて大量潮吹き
0428名無し三平
垢版 |
2019/06/07(金) 04:55:52.88
女子校生退魔師が任務のため、自らの純潔を虫の化物に捧げて妊娠産卵…!
0429名無し三平
垢版 |
2019/06/07(金) 04:56:13.39
夢のようなエロスマホ変態アプリで学園の巨乳ちゃん全員中出し孕ませ攻略!
0430名無し三平
垢版 |
2019/06/07(金) 04:56:37.76
クリトリスをチンポに改造された仲間に犯され精神崩壊!
完全敗北妊娠END…
0431名無し三平
垢版 |
2019/06/07(金) 04:57:02.70
山奥の洋館で出会った美少女が電流責めや牛と交尾など、ありえない調教をされていた…
0432名無し三平
垢版 |
2019/06/07(金) 04:57:26.69
絶対に堕ちないエリート捜査官VS遺伝子操作された改造チンポ!
0439名無し三平
垢版 |
2019/06/07(金) 09:20:53.60
今どきメコスジの出ないIVなんてほぼ存在しないからな
0440名無し三平
垢版 |
2019/06/07(金) 09:24:00.11
既出ばっかりやんけwネタ切れか?んー?w
0441名無し三平
垢版 |
2019/06/07(金) 10:55:49.35
メコスジ(笑)
なんか古くさい大阪弁っぽいwwwww
しらんけどな
0467名無し三平
垢版 |
2019/06/08(土) 01:00:03.67
既出ばっかりやん無能やな
0474名無し三平
垢版 |
2019/06/08(土) 02:19:05.69
たった数枚貼るのに何分かかってんだよ無能
0484名無し三平
垢版 |
2019/06/08(土) 03:34:52.22
旦那が頭悪くてがっかりしました。

私「5分の3は何パーセントでしょう。」
旦那「(暫く考えてから)53パーセントくらい。」

成人した大人なのに、なんでこんな簡単な問題を即答できない?
今まで、話が通じない人だとは思っていたけど、頭悪いせいだったのかしら。
こんな旦那、皆さんどう思いますか。
0486名無し三平
垢版 |
2019/06/08(土) 08:44:24.95
>>484
とりあえず全裸写メうp
0489名無し三平
垢版 |
2019/06/08(土) 16:30:12.65
ペース落ちてきとんでちゃんと貼れや
既出ばっかやし
0491名無し三平
垢版 |
2019/06/08(土) 19:56:30.79
綺麗な白人だとなぜか抜けない
0492名無し三平
垢版 |
2019/06/08(土) 20:03:29.99
>>487
これは上質な女体ですな
0494名無し三平
垢版 |
2019/06/08(土) 20:07:48.35
何故Tバックにしなかったのか
0495名無し三平
垢版 |
2019/06/08(土) 21:01:11.76
「このあとスタッフで美味しくいただきました。」
0497名無し三平
垢版 |
2019/06/08(土) 21:34:51.77
>>496
船走ってんだろ納竿後の撮影だろ頭わいてんだろ目ん玉腐ってんだろどアホ死ねボケ
0498名無し三平
垢版 |
2019/06/08(土) 21:38:11.83
事務所に雇われた火消しかな?w
0499名無し三平
垢版 |
2019/06/08(土) 21:41:02.27
普通にエログラビアの撮影だろ
この後脱いでる写真があるはず
0502名無し三平
垢版 |
2019/06/08(土) 22:05:22.56
釣りガールは阪本さんが一番だな
0503名無し三平
垢版 |
2019/06/08(土) 22:22:17.28
智子は結婚したからあまり好きじゃなくなった
0504名無し三平
垢版 |
2019/06/08(土) 22:25:03.85
誰ですか?
0506名無し三平
垢版 |
2019/06/09(日) 02:57:21.46
あのこじれいのおばちゃんでええわ
0509名無し三平
垢版 |
2019/06/09(日) 03:12:08.43
河合あすなパケ写いじり過ぎだよな
0523名無し三平
垢版 |
2019/06/09(日) 20:43:05.96
荒らす気無いんやったら消えろ無能
0541名無し三平
垢版 |
2019/06/10(月) 03:52:36.26
雨ちゃうん?
0545名無し三平
垢版 |
2019/06/10(月) 11:18:02.57
磐田署は2日、県立高校に侵入し、女子生徒の水着に自分の大便をつけて汚したとして、
  袋井市木原の人材派遣社員、松下泰久容疑者(25)を建造物侵入と器物損壊容疑で逮捕した。

  調べでは、松下容疑者は1月22日夜、磐田市内の県立高校の水泳部部室に侵入し、
  女子生徒の水着を着た上で排せつし汚した疑い。「気持ちよかったから」と容疑を認めているという。
  同署管内には他にも、高校の部室に侵入したとの被害届が出ており、関連を調べている
0548名無し三平
垢版 |
2019/06/10(月) 18:58:36.62
雨降っとるんか?
0549名無し三平
垢版 |
2019/06/10(月) 20:38:57.89
なんか毎年雨降る時期あるよな
0554名無し三平
垢版 |
2019/06/11(火) 12:34:18.47
既出ばっかだな
リアルでも無能って言われてそう
0556名無し三平
垢版 |
2019/06/11(火) 13:09:56.20
はい既出
0577名無し三平
垢版 |
2019/06/11(火) 17:44:14.69
>>409
後半の画像はコッチが撮られてるぞ

知り合いの子がこうやって怪しいやつを撮影するって言ってた
0578名無し三平
垢版 |
2019/06/11(火) 17:48:06.14
>>571
いろいろと、はみ出してますね
0579名無し三平
垢版 |
2019/06/12(水) 03:50:51.41
隣室で「イキそう」「私も!」て声したから「僕も!」て言ったら音聞こえなくなってわろたww

その後俺の部屋のドア殴る蹴る罵声浴びせられて俺息を殺してビクビクわろたwwww

「もうやめなって!ほらイクよ!!」って聞こえたから「僕も!!」って言ったら警察呼ぶ修羅場になったwwwwwww
0580名無し三平
垢版 |
2019/06/12(水) 03:55:38.27
ワイ「Aナルの横のほくろかわいいね〜(ペロペロ」

ワイ「もう一回なめちゃお・・・

・・・・

ワイ「あれ消えた、どこ行った?wwwwwWWWWWww???wwwwwwWWWWW??www」
0581名無し三平
垢版 |
2019/06/12(水) 12:32:42.70
荒らす気無いんやったら辞めてええで無能
0583名無し三平
垢版 |
2019/06/12(水) 18:52:49.67
既出
無能って呼ばれてそう
0592名無し三平
垢版 |
2019/06/13(木) 02:30:37.87
俺「腰から下にある首はどこでしょーか?」

幼女「カリ首!カリ首でしょ!」

俺「じゃあ確認してみよう!」ボロン

幼女「ふふーんやっぱり正解だー!」

俺「おやおや」ムクムク〜

幼女「ああー!!」

俺「ざんねーん!腰より上にあるねー!」ギンギン

幼女「ふええー間違えちゃったー」
0601名無し三平
垢版 |
2019/06/13(木) 03:12:12.95
地味でパッとしない女のエロ画像をもっと下さい
0604名無し三平
垢版 |
2019/06/13(木) 03:29:27.46
>>601
地味なのってなかなか無いんだわ
ブスっぽいメイクしてメガネかけてはい地味子ですみたいなAVはあるけど
0611名無し三平
垢版 |
2019/06/13(木) 06:25:00.35
もっと若くてきれいな奴のそっくりさんがいいな
0612名無し三平
垢版 |
2019/06/13(木) 07:16:43.28
さっき信号待ちで横の車チラ見したらスマホでこのスレ見てたぞ
0613名無し三平
垢版 |
2019/06/13(木) 07:27:50.34
何でこのスレって分かるんだ?
0625名無し三平
垢版 |
2019/06/13(木) 08:30:14.63
こんなブスとヤッて多額の慰謝料請求されたらたまらんな
0626名無し三平
垢版 |
2019/06/13(木) 08:32:38.43
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1136620959798943744/pu/vid/540x960/ds-x8LurPws2BfbI.mp4?tag=
http://drdinl.com/wp-content/uploads/2019/06/1560207883-1.jpg
http://drdinl.com/wp-content/uploads/2019/06/1560207883.jpg
http://drdinl.com/wp-content/uploads/2019/06/1560207883-2.jpg
http://drdinl.com/wp-content/uploads/2019/06/1560207894.jpg
https://twitter.com/creamcandy123/status/1138038855091625987
https://pbs.twimg.com/media/DW4GDdMU0AAQuBX.jpg:orig
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0627名無し三平
垢版 |
2019/06/13(木) 09:05:29.55
>>624
どこで会える?
0633名無し三平
垢版 |
2019/06/14(金) 00:58:17.20
メガネをかけとけば地味に見えるだろwみたいな安直なやつ許せん
0642名無し三平
垢版 |
2019/06/14(金) 07:54:47.56
アイルランドで17歳の少女Aさんが27歳の男性から
性暴行を受けたとして裁判になり、その判決が波紋を呼んでいる。
アイルランドの路地で少女Aさんを性暴行した男性は、
裁判で被害女性と合意の上で性行為をしたと主張。

男性の弁護士エリザベス・オコンネルは陪審員たちに
「Aさんが当時どのような姿だったか確認してほしい。
彼女はレースの紐パンツを身につけていた。
これは彼女が男性を魅力に思い関係を結んだという可能性がある」と主張し、
被害者女性が身につけていた下着を証拠として提出。
その結果、陪審員から無罪判決を受けた。
0647名無し三平
垢版 |
2019/06/14(金) 15:12:36.62
大洲市の臨時職員の男が、広島県広島市で顔見知りの少年の下半身を触ったとして
「強制わいせつ」の疑いで逮捕された。

強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、大洲市の臨時職員西野正悟容疑者(24)。
西野容疑者は今年3月29日、自分の軽乗用車の助手席に10代の少年を乗せて
広島市内を走行中、片手で少年の下半身を触った疑い。

西野容疑者は、調べに対し「触ったことは間違いない」と容疑を認めている。
警察によると、西野容疑者は、事件当時、広島市内に住んでいて
少年とは顔見知りだったという。
少年が母親に相談し発覚した。
0648名無し三平
垢版 |
2019/06/14(金) 15:12:59.68
さいたま市のホテルで17歳の男子高校生にわいせつな行為をしたとして、
32歳の男が逮捕されました。

会社員の佐藤力都容疑者は去年の大みそか、さいたま市岩槻区にあるホテルで
埼玉県内の男子高校生にわいせつな行為をして現金3000円を渡した疑いが持たれています。
警察によりますと、男子生徒がSNS上に援助交際を求める投稿をしたところ、
佐藤容疑者がダイレクトメッセージを送り、ホテルに誘い出したということです。
佐藤容疑者は「中学生くらいと聞いていたけど、性的欲求を満たすためにやってしまった」と
容疑を認めています。
0649名無し三平
垢版 |
2019/06/14(金) 15:38:11.06
下校途中の女児に「これで水でも買いなさい」と百円玉を渡したおばさん、通報される

鹿児島県警によると、11日午後1時30分ごろ、鹿児島市紫原4丁目の路上で
女子小学生への金銭授与が発生しました。

(実行者の特徴:中年女性、頭髪ひとつ結び、ベージュ色系半袖シャツ、幼児連れ)

■実行者の言動や状況
・下校途中の女児に声をかけ、百円玉を渡した。
・「これで水でも買いなさい」
0650名無し三平
垢版 |
2019/06/15(土) 02:26:48.73
おすすめ地味女AV
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=apar002/
0655名無し三平
垢版 |
2019/06/15(土) 09:53:51.81
15年前のJKはこんな感じのが多かったな
尻軽もとても多かったな
0664名無し三平
垢版 |
2019/06/15(土) 20:03:39.45
>>663
備え付けの浴衣は同じフロアまで制限とかのとこが多いよね
0666名無し三平
垢版 |
2019/06/15(土) 22:39:56.63
>>664
大浴場が別フロアにあるとこがおすすめ
ハダケが狙える
0670名無し三平
垢版 |
2019/06/16(日) 00:56:12.28
荒らす気無いんやったら辞めてええで無能
0672名無し三平
垢版 |
2019/06/16(日) 08:20:28.44
>>671
うむ、続けたまえ
0676名無し三平
垢版 |
2019/06/16(日) 12:09:39.48
ボートだと割とライトタックルでいいんだな。
時間かかるけどあげられるんだね。常識?
0677名無し三平
垢版 |
2019/06/16(日) 13:09:02.01
岸からだと足元に障害物ある方に魚を引っ張ってくるけど
ボートだとそれが無いやろ
0678名無し三平
垢版 |
2019/06/16(日) 13:45:15.08
ライトタックルでも出来ると言うだけで快適ではない
重いルアーも使うしな
あと乗り合いだとやり取りに時間かかりすぎると迷惑かける

各社の出すボート用がM〜MH中心の展開なのは意味がある
0679名無し三平
垢版 |
2019/06/16(日) 14:19:46.03
仕立てやとなんでもええしな
0680名無し三平
垢版 |
2019/06/16(日) 15:06:28.68
なるほどな。
根からは速く離したいしね。
M〜MHってミディアムからミディアムヘビー?
リールって1000番でもいいかな?
ラインは?リーダーとかいるの?
私陸ばっかで。
0681名無し三平
垢版 |
2019/06/16(日) 15:22:03.10
ラインはタコ糸でリーダーは無しでええよ
0682名無し三平
垢版 |
2019/06/16(日) 15:51:32.58
アジングタックルの3lbで65センチくらいのは何とかなるから
ライトタックルでもなんとかなるもんだよ。
楽しいかというと楽しくないけど。
0683名無し三平
垢版 |
2019/06/16(日) 15:53:11.16
ラインはPE1号以上
リーダーはそれにバランス合わせる
リールは常識的に3000番台以上だろ
1000番台とかドラグが役に立たん
0684名無し三平
垢版 |
2019/06/16(日) 17:08:35.25
おまえらどこでなんの話しとんねん
0685名無し三平
垢版 |
2019/06/16(日) 19:56:18.14
1号使いにくくね?だいたい08より細くしとんで俺は
0692名無し三平
垢版 |
2019/06/16(日) 21:40:07.88
ワイ、無事勃起
0701名無し三平
垢版 |
2019/06/16(日) 21:57:34.21
佐野ひなこええなぁ
0703名無し三平
垢版 |
2019/06/16(日) 23:56:41.01
みんなライン何号でやってんの?
昔見た釣りの本だと3号とか書いてあった気がするけど
0704名無し三平
垢版 |
2019/06/17(月) 00:01:45.12
>>703
それナイロンかフロロの話やん
今はPEが前提やろ
基準はPE1号でフィールドに合わせたりつり方に合わせたりタックルに合わせたりで前後する
0705名無し三平
垢版 |
2019/06/17(月) 00:04:07.85
peの太さと強度ちゃんと統一してほしいわ
0707名無し三平
垢版 |
2019/06/17(月) 00:52:59.10
「ぺ」ってなんですか?
0710名無し三平
垢版 |
2019/06/17(月) 06:38:47.47
>>705
強度は他社と合わせるのは技術面とかもあるから無理としても太さは統一して欲しい。

リール巻く時に150メートルで足りなかったり巻きすぎになったりして困るんよ。
結局一度使った事あるラインしか使わなくなる。 他に手を出すとどうなるか分からんもん
0712名無し三平
垢版 |
2019/06/17(月) 08:42:13.47
銀河が好きだなぁ。
あと、細けりゃ飛ぶんじゃない?

ボートで使うタックル教えて!
0713名無し三平
垢版 |
2019/06/17(月) 11:36:33.89
>>710
そしたら強度低いメーカー売れないじゃん
0714名無し三平
垢版 |
2019/06/17(月) 11:49:19.40
強度は劣るけど絡みにくいとか安いとか軽いとか夜光るとかで差別化すればいい
0715名無し三平
垢版 |
2019/06/17(月) 11:51:37.39
最近アナル物じゃないと興奮しない
0716名無し三平
垢版 |
2019/06/17(月) 12:11:17.11
白人はアナル大好きだよな
中出しよりもアナル
0717名無し三平
垢版 |
2019/06/17(月) 12:49:59.49
中出しはしてる本人して気持ち良さそうじゃないからなあ
嫌がってる女に無理やり中出しするみたいのは演技次第で抜けるけど
0718名無し三平
垢版 |
2019/06/17(月) 14:17:14.31
東京在住の女性のほとんどはAV嬢か風俗嬢ってほんまかいな
でも日々発売されるAVの数見るとあながち嘘とは言えないよな
DL販売だけのやつにだけ出てるやつもいるだろうし
東京近辺のかわいい奴はかなりの確率で性産業に関係してそう
0719名無し三平
垢版 |
2019/06/17(月) 16:33:05.22
>>714
ええな
結局強度があって絡まんとかメリット多いやつしか残らんやろうけど
0720名無し三平
垢版 |
2019/06/17(月) 18:01:16.41
どこなら釣れるのよ!!!???
六時です
0723名無し三平
垢版 |
2019/06/17(月) 21:17:34.31
若かりし日のみっぴなつい
0725名無し三平
垢版 |
2019/06/18(火) 00:08:21.23
右腕にキスマークついてるやんけ
0726名無し三平
垢版 |
2019/06/18(火) 00:57:47.78
急にチンチクリンの変な女がきたと思ったら
0728名無し三平
垢版 |
2019/06/18(火) 05:27:14.81
>>722
※ここはエロ画像スレです
0730名無し三平
垢版 |
2019/06/18(火) 07:21:54.35
釣りよかで見たけど
動画は顔パンパンでひどいもんだった
0731名無し三平
垢版 |
2019/06/18(火) 12:22:52.71
釣りよかって?
0732名無し三平
垢版 |
2019/06/18(火) 12:24:19.10
顔がね…もう少しガッキーと瓜二つでGカップでこじれい並の腕があれば売れてた
0733名無し三平
垢版 |
2019/06/18(火) 12:47:57.60
俺は石原さとみ似でBカップのがいいけど
0734名無し三平
垢版 |
2019/06/18(火) 14:37:50.75
>>731
そんなのわざわざ書き込むより検索したほうが圧倒的に早いだろw
0735名無し三平
垢版 |
2019/06/18(火) 15:22:01.75
検索したら養分じゃん
0736名無し三平
垢版 |
2019/06/18(火) 16:30:07.76
便器の中で覗きしてたら凍死した事件ってもう30年も経つのか
0739名無し三平
垢版 |
2019/06/19(水) 09:19:28.29
処女喪失物ってブスばかりで本物なのかなって騙されそうになる
0740名無し三平
垢版 |
2019/06/19(水) 18:26:21.45
生意気な生徒は妄想BLプレイでお仕置き! 『妄想処刑人 不治よしこ』
0746名無し三平
垢版 |
2019/06/19(水) 22:03:50.73
そない必死に保守せんでも落ちへんでって頭弱そう
0748名無し三平
垢版 |
2019/06/20(木) 06:49:10.78
クリトリスが子供のちんちんみたいな大きさの女いるね
0750名無し三平
垢版 |
2019/06/20(木) 06:52:25.46
あれはちょっとしたエロ画像だよな
0751名無し三平
垢版 |
2019/06/20(木) 06:52:55.96
彼女脱がしてあんなだったらまた服着せちゃうわ
0752名無し三平
垢版 |
2019/06/20(木) 06:53:37.32
>>745
右がめっちゃ抱きたい
理想の顔と身体
0754名無し三平
垢版 |
2019/06/20(木) 06:55:16.34
>>752
右と左はよく見かける顔してるわ
誰か知らんけど
0755名無し三平
垢版 |
2019/06/20(木) 06:59:21.02
シンキングミノーって結構根掛かりする?
高くて投げられない
0758名無し三平
垢版 |
2019/06/20(木) 13:00:21.13
ミノーはそんなに根がかりしないでしょ
バイブレーションは消耗品だけど
0759名無し三平
垢版 |
2019/06/20(木) 13:19:22.97
だってシンキングだから巻いてる内にどんどん沈むんでしょ?
船からならいいけど岸からだと手前浅くなってるし
しょっちゅう根がかる気がする
0760名無し三平
垢版 |
2019/06/20(木) 13:24:14.74
ディープダイバーじゃない限り普通のシンキングミノーはそこまで沈まない
0761名無し三平
垢版 |
2019/06/20(木) 13:41:44.96
シンキングミノーってリップで潜るんじゃなくて比重で沈むんでしょ?
そんなに沈まなかったのか
0762名無し三平
垢版 |
2019/06/20(木) 14:05:51.17
>>757
最後のサセ子感いいね
0763名無し三平
垢版 |
2019/06/20(木) 14:07:25.78
>>757の最後の人をボブにした感じの人がかかりつけの病院の受付にいるわ
俺を不審者を見るような目つきで見てくる
0772名無し三平
垢版 |
2019/06/20(木) 19:48:25.17
今週は洋モノ特集かいな?
0773名無し三平
垢版 |
2019/06/20(木) 19:59:35.63
勃起した
0774名無し三平
垢版 |
2019/06/20(木) 20:11:52.87
外人ってたまにすげー好みのタイプいるけどまんこ臭そう
0775名無し三平
垢版 |
2019/06/20(木) 20:18:37.04
>>759
竿たてて調整でけんか?てか浅いのわかっとってなんで根掛かりすんのや
0776名無し三平
垢版 |
2019/06/20(木) 20:24:54.34
竿は無事勃っております
0777名無し三平
垢版 |
2019/06/20(木) 20:53:14.66
ULやん
0782名無し三平
垢版 |
2019/06/20(木) 22:28:12.53
8フィートは欲しいな
0785名無し三平
垢版 |
2019/06/21(金) 00:00:15.10
まんこの深い女を捕まえた奴の勝ち
0788名無し三平
垢版 |
2019/06/21(金) 01:41:12.07
体液出てないし撮影してるしフェイクじゃね?
0789名無し三平
垢版 |
2019/06/21(金) 02:07:59.52
最初の方で母親らしき女がショックのあまり
洗濯物から手が離れて落とすシーンが芝居がかってる
0790名無し三平
垢版 |
2019/06/21(金) 02:18:13.88
最後の方で顔が不自然な動き方してる。こりゃ作ってるな(笑)
0793名無し三平
垢版 |
2019/06/21(金) 10:35:04.13
すげえエロい夢見てカチンコチンで目が覚めた
0794名無し三平
垢版 |
2019/06/21(金) 13:54:24.41
>>787
100%フェイク
母親?の反応はリアルかもしれないけどね

首吊ってたらもっと首のびるぞ。ハーネスかなんかで吊ってる
0801名無し三平
垢版 |
2019/06/22(土) 02:33:06.02
https://i.imgur.com/zR46QDK.jpg
この人交際相手から3人連続でフラれたってけど
潔癖症過ぎてファーストキスの後ウエットティッシュで唇が荒れるほど拭いたとか書いてあったから
合体してもつまんないだろうしフェラ絶対拒否とかして捨てられてそう
0802名無し三平
垢版 |
2019/06/22(土) 05:37:40.96
http://drdinl.com/wp-content/uploads/2019/06/1560903349.jpg
http://drdinl.com/wp-content/uploads/2019/03/1553624913.jpg
http://drdinl.com/wp-content/uploads/2019/03/1553624913-1.jpg
http://drdinl.com/wp-content/uploads/2019/03/1553624905.jpg
http://drdinl.com/wp-content/uploads/2019/03/1553624883.jpg
http://drdinl.com/wp-content/uploads/2019/03/1553624848.jpg
http://drdinl.com/wp-content/uploads/2019/03/1553624845.jpg
http://drdinl.com/wp-content/uploads/2019/03/1553624838.jpg
0803名無し三平
垢版 |
2019/06/22(土) 05:37:50.29
http://drdinl.com/wp-content/uploads/2019/01/1547536957.jpg
http://drdinl.com/wp-content/uploads/2019/01/1547536958.jpg
http://drdinl.com/wp-content/uploads/2019/01/1547536957-1.jpg
http://drdinl.com/wp-content/uploads/2019/01/1547536957-2.jpg
http://drdinl.com/wp-content/uploads/2019/01/1547536957-3.jpg
http://drdinl.com/wp-content/uploads/2019/01/1547536957-4.jpg
http://drdinl.com/wp-content/uploads/2019/01/1547536949.jpg
http://drdinl.com/wp-content/uploads/2019/01/1547536948.jpg
http://drdinl.com/wp-content/uploads/2019/01/1547536948-1.jpg
http://drdinl.com/wp-content/uploads/2016/11/BMb8Rk5.jpg
0805名無し三平
垢版 |
2019/06/22(土) 09:15:15.05
>>801
普段は潔癖だけどプレイの時はめちゃめちゃする子が最高だよな
0812名無し三平
垢版 |
2019/06/22(土) 15:35:18.05
既出ばっかだな
リアルでも無能って言われてそう
0813名無し三平
垢版 |
2019/06/22(土) 18:22:55.88
画像の人いつもありがとな
0816名無し三平
垢版 |
2019/06/22(土) 18:52:45.34
スマホ向けて取り込んだそこらで見かけた好みの女のデータと
ヴァーチャルSEXできる未来やってこないかなー
ヴァーチャル自体は2040年ぐらいには出来るようになるでしょうみたいな話見たけど
買ったデータだと風俗行ってるのと気分的に変わらんよね
0827名無し三平
垢版 |
2019/06/23(日) 10:47:25.70
巨乳は暑苦しいので、もうお腹いっぱい
0835名無し三平
垢版 |
2019/06/23(日) 15:42:10.42
巨乳ばかりもてはやす風潮とそれを真に受けて豊胸するバカ女にはうんざり
でも自分が太ってると思ってガリガリのまな板干しぶどうも気持ち悪い
0836名無し三平
垢版 |
2019/06/23(日) 15:42:44.29
中1〜中2ぐらいの発育途上の固そうな胸がいい
0841名無し三平
垢版 |
2019/06/23(日) 22:45:27.96
既出ばっかだな
リアルでも無能って言われてそう
0844名無し三平
垢版 |
2019/06/24(月) 12:24:50.52
既出ばっか針やがって低能が
転載しか出来んのかよ死ね
0848名無し三平
垢版 |
2019/06/24(月) 20:36:23.90
そんなことしなくても簡単に釣れるけどな
0849名無し三平
垢版 |
2019/06/24(月) 20:52:35.11
ガサガサって事は川だよね
そんなシーバスを嬉しそうに唐揚げにして‥
小さな子にも食べさせちゃったのかな
0850名無し三平
垢版 |
2019/06/24(月) 20:53:58.31
可哀想
こんな親にはなりたくないな
0852名無し三平
垢版 |
2019/06/24(月) 21:08:22.10
は川に入って魚を網に追いやり捕まえることや
0857名無し三平
垢版 |
2019/06/25(火) 20:41:47.60
既出
0859名無し三平
垢版 |
2019/06/25(火) 22:18:25.58
次スレからタイトル変えよろマジで
0860名無し三平
垢版 |
2019/06/25(火) 22:33:49.66
>>859
どんなタイトルがいい?
0861名無し三平
垢版 |
2019/06/25(火) 22:41:17.74
ほとんどシーバスが釣れないシーバサーが集うスレ
0862名無し三平
垢版 |
2019/06/25(火) 22:54:11.25
>>856
みきぷるん逮捕されたのか
警察無能すぎるだろ
0863名無し三平
垢版 |
2019/06/25(火) 23:45:44.80
めったにシーバスが釣れないシーバサーを癒やすスレ
0864名無し三平
垢版 |
2019/06/26(水) 00:41:00.13
それなりにシーバスが釣れ始めたシーバサーが集うスレ
0865名無し三平
垢版 |
2019/06/26(水) 00:47:56.74
バスは釣れんがエロ目的の輩が集うスレ
0866名無し三平
垢版 |
2019/06/26(水) 01:01:19.21
天然むすめって見事にブスしかいないよな
ビビるわ
0867名無し三平
垢版 |
2019/06/26(水) 03:32:56.61
乳首触ってた普通の男が1年後には女装して男に犯されるようになるからホントにドライは人生変わるから気をつけて
0870名無し三平
垢版 |
2019/06/26(水) 04:26:35.63
>>867
何かしら行動を起こせば結果が出るのはどんな事にでも言える事
ただだらだらと過ごすことが人生だと思うならそれでもいいけど
0871名無し三平
垢版 |
2019/06/26(水) 11:20:59.22
>>860
転載もまともにできない既出画像スレとかがいいと思う
0873名無し三平
垢版 |
2019/06/26(水) 12:43:34.05
>>860
普通に
エロ画像を貼るスレ@釣り板
0874名無し三平
垢版 |
2019/06/26(水) 13:34:28.27
>>872
美人なら素人物ではなく単体に行くから素人物はブス多めになってしまうだけで
素人物大好きな俺でも美人のほうが嬉しいですよ
0876名無し三平
垢版 |
2019/06/26(水) 15:36:50.45
無能
0877名無し三平
垢版 |
2019/06/26(水) 16:18:13.61
>>860
シーバスは釣れないけど竿は立派な奴が集うスレ
0878名無し三平
垢版 |
2019/06/26(水) 16:46:33.90
最高齢AV女優81歳とか聞いたけどなんつーか凄いね
0879名無し三平
垢版 |
2019/06/26(水) 16:47:30.91
>>872
ちょいブスはいいけど天然むすめはガチブスばかりだからきついっす
0880名無し三平
垢版 |
2019/06/26(水) 17:59:15.82
女装は中学生から隠れてしてたわ
けど、女が好きだったしフツーに結婚もした

けど、結婚してからネットでアナニー覚えたのが運の尽きだったw
一年後には初体験して、それ以来、嫁とはレスだわ
0881名無し三平
垢版 |
2019/06/26(水) 18:01:37.33
うーん無能w
0882名無し三平
垢版 |
2019/06/26(水) 18:03:35.13
天然むすめ、加藤しょうこのお部屋拝見のやつはかなり抜いたなー
設定にキャラが合ってて良かった
0884名無し三平
垢版 |
2019/06/26(水) 18:25:41.20
天然むすめでかわいかったのは沢野美香だけだな
0885名無し三平
垢版 |
2019/06/26(水) 19:36:11.35
ブスが良いから金出して天然むすめ買う奴がいるんだよ
違法DLで見てるおまいらの嗜好なんて関係無い
0887名無し三平
垢版 |
2019/06/26(水) 20:03:41.39
>>875
はよ貼れやお前仕事できんって言われるやろ
0888名無し三平
垢版 |
2019/06/26(水) 20:14:08.83
>>887
お前何イキっとん?
0890名無し三平
垢版 |
2019/06/26(水) 21:16:45.59
既出やんけ使えんやつ
0891名無し三平
垢版 |
2019/06/26(水) 21:34:23.62
>>889
エロ貼れボケ
やるならちゃんとやれや無能
0899名無し三平
垢版 |
2019/06/26(水) 21:49:43.33
>>897
次スレはちゃんと荒らせたらいいね
0939名無し三平
垢版 |
2019/06/26(水) 22:36:53.80
メインとリーダーと同じ強度にする方、リーダーを強くする方、メインを強くする方、結局好みって事ですか?
0948名無し三平
垢版 |
2019/06/26(水) 23:50:58.17
既出ばっかだな
仕事できなさそう
0951名無し三平
垢版 |
2019/06/26(水) 23:52:33.31
そない必死に保守せんでも落ちんでwwwwww
0955名無し三平
垢版 |
2019/06/27(木) 01:04:01.91
>>954
ちっさ(笑)そんな粗末なもん、よく晒す気になるなwwwww
0968名無し三平
垢版 |
2019/06/27(木) 06:46:10.72
夜寝る前に正常なスレやと思って開くやん?
スッポンポンがいっぱいあってムラムラするやん?
いままでレス気味やった嫁をいじってしまう。
このスレは多分出生率改善に協力してるよ。
0985名無し三平
垢版 |
2019/06/27(木) 10:08:56.83
田舎は釣り天国だが仕事や生活に困る、都会は仕事はたくさんあるが釣り場がない。
そんな中でバランスが良い都市はどこ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 11時間 15分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況