X



貨物列車関係社員専用スレ/68
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/21(火) 07:42:55.340
前スレ
貨物列車関係社員専用スレ/67
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1627995606/

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※組合活動に関する書込みは原則禁止とします※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

関係者以外は立入禁止。
E-mail欄にはできるだけsageと記入すること。
こっそり話したい話題は周りもなるべく足並み合わせてsage進行。
議論討論大歓迎。ただし労働組合の話題、煽りは禁止。
厄淫さんや粘着キチガイは隔離スレへお戻りください。
日頃の辛さを、みんな仲良くこのスレで発散しよう。
0952名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/21(木) 12:26:04.980
>>948
海 687万
貨 645万
東 639万
西 566万
九 469万

※ソースは今年の各社の有価証券報告書
0956名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/21(木) 15:38:10.540
小さな情報も集まれば大きな力になる

毎日の暮らしの中で、情報収集。
一人一人の小さな発見から、
多くのチャンスが生まれ、増収へとつながります

F-net
0957名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/21(木) 20:20:18.880
まあ高卒で運転士してるなら低くはないだろ。田舎じゃ手取り12-3万何で当たり前だし
0958名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/21(木) 21:29:55.140
■チャンネル登録者数1000万越えのトップユーチューバーヒカキンが凄すぎる

【衝撃】ヒカキンの年収・月収を暴露!広告収入が15億円超え!?

ヒカキンはuuumの役員で株だけで資産27億円?新居への引越代が4000万?

UUUM上場でヒカキンらメンバーの住所や本名が公開に!資産もスゴイ!

UUUMの時価総額1000億円超え、ヒカキン保有の45万株は27億円に

ヒカキンの年収が10億超え&貯金は100億!?明石家さんま・ダウンタウンも驚愕の総資産とは??
0959名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/21(木) 21:30:52.430
東海オンエアの年収はいくらで8億・12億円超え?ダウンタウンDX出演で話題

UUUMの決算資料でYouTuberの月収計算 フィッシャーズが圧勝【2019年10月版】

東海オンエアの年収は億単位!驚きの月収と収入源は?メンバーへの配分率がまさかの結果!

東海オンエアのリーダーてつやの総資産13億
0960名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/21(木) 21:32:41.500
>>957
運転士なりたいけどめちゃくちゃ頭が悪いです(高校は数Uまでしかやってない底辺高校出身

これでもなれますか?
ちな適正は通ってる
0962名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/21(木) 21:42:25.920
掛け算と割り算出来ればなれる
0964名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/21(木) 22:39:06.010
東京で興奮すること
0965名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/21(木) 22:47:53.890
今の入所前試験は相当難しい
高校でたて位じゃないと無理
0966名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/21(木) 23:27:49.950
>>965
それは聞いてる
それが1番心配なんじゃ
まぁまだハタチじゃないけどな
0967名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/21(木) 23:56:55.240
入所しても学科の試験が昔に比べて難しいんだろ。
0971名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/22(金) 22:22:40.260
今はそれも減った
0972名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/22(金) 23:14:45.360
お前らのところ、事前に問題集が配られてないのか
0975名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/23(土) 06:51:26.620
当時は寝ていたけど合格出来る易しいテストだったけど
今はかなり厳しくなったようだね
0977名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/23(土) 08:47:09.590
昔より厳しくなったのは乗務員試験だけじゃないし
0979名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/23(土) 09:12:36.200
人足らんからマノレや
0981名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/23(土) 10:17:44.230
人が足りなきゃ甘くなり逆は厳しくなる。
何事も貨物はこのスタンス
0982名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/23(土) 10:58:56.860
足りん方が文句言われんし自由にできていいで、知らんけど
0983名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/23(土) 17:02:05.710
ぶっちゃけ運転士なるメリットないだろ
給料そこまで上がらない
携帯弄れない
災害時は知らん場所
年休や休日が駅とかより都合付かない
圧倒的不規則な生活etc
0984名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/23(土) 17:12:52.990
液の動悸が女役になっていた
牛は身体壊したらおしまい
0985名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/23(土) 18:57:25.660
ジェンダーレスへの対応は?
0990名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/24(日) 00:42:36.680
新制度で運転士になるより駅や検修で続ける方が出世が早くなったし、助役の業務量も駅や検修の方が楽だから、誰もならんのは当たり前やわ。
0991名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/24(日) 00:49:37.980
なりたくないけど試験断ると評価が下がりそうだからわざと答えを間違えて確実に落ちたはずなのに受かったあの試験おかしい
0994名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/24(日) 11:50:29.060
動力車操縦者免許取ったら尺束行くって豪語してたやついたなぁー
0996名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/24(日) 14:34:37.330
難しかったら通報すればいいんじゃね?
圧力をかけたら柔らかくなるやろ?
0997名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/24(日) 15:08:15.540
むしろ国は厳しくしろって方針だからな
0998名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/24(日) 20:59:36.680
筆記試験難しくしても意味あるのか?鴨運転する事に学力なんて要らねーだろ
それよりやらかしても上手く誤魔化せることを勉強した方が有意義
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 215日 14時間 8分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況