X



ボーナスでたやで [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/06/06(火) 23:18:17.720
うれしいやで
0002名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/06/06(火) 23:18:48.930
お前ら何につかう?
0003名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/06/06(火) 23:30:59.270
めんたいこやで
0004名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/06/06(火) 23:51:01.960
ごきげんやで
0005名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/06/07(水) 01:02:21.250
ボーナスは幸せを運んでくるんやで
0007名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/06/07(水) 20:30:15.690
でるやででるやででるやで
0010名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/06/11(日) 16:43:10.260
やでやで
0011名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/06/20(火) 18:58:23.130
毎回思うが3割も所得税やら住民税やらで持ってくのが納得いかねえ
おこぼれを1万2万持ってくならわかるがゴッソリ持っていきやがる
0012名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/06/24(土) 10:22:13.710
本日も沢山のお問い合わせありがとうございます。
短期業者ご利用する前に一度ご連絡ください。50万迄月一回払い即日ご融資可能です。短期間の借り入れがある方でもおまとめも可能です。

Line ID money.1
お気軽に連絡下さい。
斉藤
0013名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/06/26(月) 21:27:39.820
メンタルで3ヶ月休職してたのにでたやで
ありがたいやで
0014名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/19(日) 09:44:12.590
3年ぶりの増加が見込まれる今冬のボーナス見通し
経営関連情報 - 2017年11月13日

 三菱UFJリサーチ&コンサルティングが発表した2017年冬のボーナス見通しによると、厚生労働省「毎月勤労統計調査」ベースでみた民間企業(調査産業計・事業所規模5人以上)の2017年冬のボーナスは、
一人当たり平均支給額が37万2235円(前年比+0.6%)と、小幅ながら3年ぶりに増加すると予測している。業種別では、製造業が49万4872円(同+0.5%)、非製造業が34万6978円(同+0.8%)とともに増加と予測。

 大企業には「夏冬型」で支給額を決める企業が多く、夏の支給額が事業所規模100〜499人(前年比−0.6%)と500人以上(同−2.8%)の企業で前年比マイナスとなったことを踏まえると、冬も大企業では低調な結果となる可能性が高い。
しかし、中小企業にしばしばみられる「季別」での支給額の決定には足元の業績拡大が反映されやすく、加えて、このところの需要増加の効果は中小企業にも広まっている。

 このため、企業業績の拡大が続いていることは、中小企業を中心に冬のボーナス支給額を押し上げるとみている。また、労働需給は一段と引き締まっており、人手不足が深刻な非製造業の一部業種では、高い伸びが予想される。
雇用者数が増加する中で、ボーナスが支給される事業所で働く労働者の数も増加。冬のボーナスの支給労働者数は4288万人(前年比+2.4%)に増加し、支給労働者割合も84.9%(前年差+0.1ポイント)に上昇とみている。

http://www.taxcom.co.jp/snews/top/publish.cgi?news_src=3401&;cat_src=biz&enc=utf-8
0015名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/19(日) 18:08:54.630
でるやで
0016名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/20(月) 00:27:32.670
何が?
0018名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/25(土) 17:09:42.310
もうすぐ出るやで
0020名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/26(日) 12:20:16.570
来週出るやで
0021名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/12/10(日) 12:47:38.230
出たやで
0022名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/12/11(月) 19:07:50.980
出たやで出たやで
0023名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/20(火) 19:34:18.060
中学生でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

IHVJE
0024名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/03(木) 12:17:46.190
出るやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況