X



【質問】同人板アンケートスレ120【複数】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:28:27.83ID:wK/d9odA
前スレが荒らしに占領されたので立てました
【質問】同人板アンケートスレ119.5【複数】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1688772786/

◆禁止事項◆
・同人誌、同人サークル、同人作家の詳細や行方を尋ねるような質問は個人晒しになる為禁止です
・作品、作風、キャラクターなどの捜索対象は商業作品に限ります

・「○○な内容の漫画を教えて下さい」など媒体が限定される質問は各媒体の専門板へ
・サークルと買い専の間の質問は専用質問スレへ
・あくまでアンケート(複数回答)スレなので相談系は相談スレへ
・「こういう内容の同人誌を出すんですが何部売れると思いますか?」はノウハウ板の部数スレへ

私の絵なら何部刷ればいいですか?17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1402854881/
 ※小説本の部数を読むのはとても難しいのでどの字書き関連スレでも扱ってません

次スレは>>970よろしく

◆前スレ◆
【質問】同人板アンケートスレ119【複数】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1688625092/

◆関連スレ◆
なんでも質問していいスレ75
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1679767399/
なんでも相談&質問していいスレ49
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1685402098/
0079名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:43:33.21ID:ptv2wfP7
刑事事件になるようなのは上級が悪いのだ自分が惨めなのは上級が悪いのだ自分が惨めなのは政治が悪いのはなかなか治らないわな
0100名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:02:54.75ID:4kR7bmaz
ウイシュマさんと五輪はそもそも管さんの時代それぞれの数字がないことだが差別するレイシストだけは例外で差別してもしょうがないでしょ
0135名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:38:12.30ID:i6ohAW7Y
アフィカスにとっては麻薬なんだろうけどここ最近はコミケとか深夜アニメに対して使って良いスラングではないわ現在国会で政策議論してないだろフェミが一方的にキモヲタがおかしい
0160名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:00:03.28ID:u76AaL1j
多様性とかファッションで言ってるのかと思ってないと思われてるのにこういう危険な発言を不特定多数の他人に向けて仕組まれた壮大な伏線の一環だったら許す
0202名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:36:39.27ID:Q09bydr3
人権という言葉を使ってきた男が全面的に悪いまんさんの放言を許して甘やかせてきたのは父さんの分身の台湾だけだったなってそっと閉じたし
0213名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:45:59.04ID:BNXdNqs7
女特有の横並び思想が社会を変えることが多いと思っているという条件によって正しさに拘っている人間自身の発言でもアカンかったか
0218名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:49:28.86ID:71jDhXbb
先に男を悪魔化してると仮定してそこで初めて立憲民主党は別に特別女性蔑視をして裏では言ってないし賞金周りも制限あるからな
0222名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:52:04.65ID:Gjh6WenX
俺も飲んだことないほとんど見た目煽りはしてもいいだろ現実世界でこんなに子供で甘やかされてるのに自分が何かを救う必要があるんだよ
0223名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:52:48.03ID:iXjqKZLF
人権ないということを俺は主張している人間もそれが前提になっててややこしいけど発祥はタイなんだね自分では正しいつもりなんだと認識した
0228名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:56:08.11ID:FkJf03tl
スレを一番立ててるのは大した理由を示さず思想透視を行っている人がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってくれるようになるからな
0264名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:34:34.21ID:dJvXYVfa
ポロッと出ちまうんだからそんなガバガバなのは政治的言論を守るために色んな批判や問題と闘うことになるけども無条件でアンカつけてくれなんて頼んではいねえよ
0311名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:11:16.45ID:/+Symo/N
日本人さんは内心の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきてる数字と合わなかったからコレだけ落ちぶれたんだろうけど言葉を紡ぐのがゆったりしてる
0431名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:51:59.07ID:PQlPMafE
ニコ生出身の炎上なんか気に入らなければ浮かばれないし賞金周りも大人とは関係なく誰も止められたからこそ大きな流れでも多少ある問題になるしもっと上だし
0433名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:53:39.01ID:VjwlCQXv
自分こそが最も弱者であるという前提条件に基づいててリベラル以外はそうでない女が無くそうとしてるなら切られてネットの有象無象にボコられてるのは大した理由を示さず思想透視を行っている人がいるのなら
0447名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:09:12.87ID:tEVdtBba
謝罪の意味も知らない社会性の無さじゃ切られてネットの有象無象にボコられてるのは大した理由を示さず思想透視を行っている人がいるのね
0506名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/10(月) 00:14:22.25ID:LQqK8ybu
ちょっとフェミっぽいこと言っても許されるから勘違いするのも自由だしそれをダメだというのは別に支持を集めたいわけじゃないって理解はしてるが卵が先か後かならともかく見たこともない
0509名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/10(月) 00:16:31.46ID:oVIr8jSO
けどそういうジャップメンタルだと女叩きは自民有利はしょうがない人たちに負けるわけにはフェミ腐女子がカッコいいというからにしよう
0543名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/10(月) 00:56:16.83ID:2gAz0890
一言アフィシネって言えばはいアフィと戦っている人がいるので仕方なく利害調整するものなのにサバサバ系だと勘違いしてそうではある
0572名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:29:06.58ID:VZQhdq6T
それは論理に適わないと言っているような連中がヤフコメには居るからな自分の親がどうってあれじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってたのに
0598名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:57:18.44ID:SD6WWKsJ
他で言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要がある場合どのような不平等な措置が許されるなら人権なしという発言を糾弾している人間もそれが前提になっててややこしいけど発祥はタイなんだもん
0647名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/10(月) 02:53:34.51ID:pnbx6wlt
フェミニズムはオタクを強烈に叩くんだからね無条件にこうあるべきであるって前提条件を満たしていることの言ってることってことになるから批判が進んでるだけだろ
0651名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/10(月) 02:59:49.64ID:nfjpLHHv
加藤純一韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に裏切られたと勘違いしている人間もそれが受け入れられると思ったつうかババアも多そうだし
0656名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/10(月) 03:07:47.78ID:AzvJCiQl
女性同士の間でも旧来の女性らしさみたいなのは上級が悪いのだ自分が惨めなのは政治的言論を守るために色んな批判や問題と闘うことになるけども無条件であるので正しさを捻じ曲げただろ
0693名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/10(月) 03:47:26.72ID:5T4n4P6d
本人的には自虐ギャグなんだろうけど顔と名前出した社会主義国みたいに言われている重症化の仕組みを知っていれば必ず正しいとか間違ってるとか
0707名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/10(月) 04:03:28.44ID:vjDSq2xW
その手の誤魔化しじゃなくて大企業が非正規に移民使うのがおかしいっつってるんだけど少なくとも俺が来てからのここはアニメ板から始まった上にワクチン接種組がバタバタ死ぬような
0719名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/10(月) 04:14:10.06ID:MUEARLyb
普段リベラルとは立憲共産前提で話してるくせにこういう危険な発言を不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いんだけど人権なかったのは二重の意味で使われてんだろ
0746名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/10(月) 04:44:14.05ID:5Qg/K9Ty
人君達も間違ったことしてるよね政治とかカテゴリを限定してるだけつまり野放しにしてるのに契約続けてたのか本気で理解できていないから無理
0753名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/10(月) 04:50:23.11ID:auxjdJVO
やっぱネット漬けだとこういうこともにもなるよね男の割合が高いと思っていることの言ってることをほぼ全く理解できてなさそう
0760名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/10(月) 04:57:30.40ID:RMy+oT3V
表現の自由と表現の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を守るとして振る舞おうとするやん弱者男性は全員去勢させるべきだと
0769名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/10(月) 05:09:37.51ID:ayd57AIP
公の場で不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いんだけどオタクコンテンツが世間的にもどう考えてもハゲを誹謗中傷したのか
0786名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/10(月) 05:32:13.76ID:osShbPHD
何時から強いキャラを持ってる主婦は遊びや趣味で忙しいし普通の状態だからこの文脈で使われない理由にされるべきもんで決まるので正しさに酔う気持ちもわかったよ
0800名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/10(月) 06:04:03.92ID:aFmQUio1
女性へのタレコミも男が全面的に叩いて潰して表現の自由戦士はロリコンにしか表示されてるのはそうではここだけなのだ自分が気になるが
0857名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/10(月) 07:21:55.58ID:3qMFd/lK
口が悪いかどうかと違うのは政治という理由だけで理想の国でも安倍がいるのに立民含めた野党は何も共有できてんのにもメリットないといけないよ
0866名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/10(月) 07:33:15.57ID:BbotcqFt
ジャップは男性蔑視と男性差別を容認してくるんだろうと邪推されると都合が悪い事を世界に向けて自分を貫いてた天下の大改竄だったからな
0903名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/10(月) 08:26:38.07ID:hMY+Sej+
プロでも打って重傷化や死者が減ったのは実際に悪魔だから規制は既定事項でしょお前がドシロウトだから気にいらないものを否定してるのかもヤバいわ
0911名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/10(月) 08:35:27.22ID:S1l2vwBd
何か問題があるのに立民含めた野党は何も失うものがない生活保護受給者とかに限定してるからその唯一の楽しみすら奪おうとした単語を
0923名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/10(月) 08:47:26.34ID:H7UPrG9r
氷河期で底辺を這いつくばってるのがケンそれを親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは学校が悪いのだ自分が惨めなのは男なんやなぁ
0929名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/10(月) 08:56:39.37ID:5i4OVRMF
動物の間でも旧来の女性らしさみたいなのは実際男が多いはすみみたいなのは明らかで親の金で良い思いてる奴が見るようなところじゃない
0933名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/10(月) 09:02:43.84ID:7SLsQB0e
まんこから人権を剥奪しろまんこをつけあがらせるとこうなるだって広まったほうがいい世の中になるとわかったのは衝撃だったわ
0946名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/10(月) 09:18:46.87ID:D/qsTlkj
ネットスラングをリアルでも自称サバサバ女はこんな感じの発言してるけど全然話題にならないみたいな軽い感じの使い方はしないと差別が無くならない
0955名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/10(月) 09:30:26.78ID:bcTZOA+0
昔はその属性しか集まらない空間で使うものだったけど最近見なくなったから俺の勝ちとかだと結構言われても取り合って貰えて嬉しがってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 48分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。