X



【最古スレ】暇な無職さん埋め立てて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/04(月) 20:56:32.80ID:1r5TPbkG
セックスしたい
0012名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/02(火) 06:26:13.20ID:DuvzL2gx
>>9
落ちた
0013名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/03(水) 16:21:45.20ID:wwdD//OG
103 :名無しの報告:2011/01/05(水) 21:11:43 ID:XVMEpl0j0
スレが立ってから10年以上も経ち
数ヶ月もだれも書き込みしないで放置状態の古スレ
あまりに哀れだ
0015名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/14(日) 18:09:53.14ID:Xj9bk17e
421 名無しさん@電話にはでんわ sage 2018/01/14(日) 17:48:35.24
こういう糞スレって残しておいて得があるんだろうか?
実況スレ以外鯖に負担かかるとかいうけどこういう糞スレ全部消せば良いのに
0018名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/22(月) 02:50:24.84ID:eL77XQ/B
ずっとほっとけば落ちるよ

5ちゃんになってから、落ちやすくなった
0023名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/26(金) 12:50:49.66ID:oA5KTVIy
>>1
落ちた
0026名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/27(土) 12:17:36.89ID:3xlx/+FT
142 日本昔名無し sage 2011/09/17(土) 19:47:22.93
2000年と2001年のスレで3000個ぐらいあるんだっけ
1日1個最古スレが落ちていったとしてもあと8年はかかるな
まして2003年のスレが落ちるなんて20年先か?
あくまで仮に1日1個落ち続けたとしてもだ
0028名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/30(火) 19:29:40.87ID:u3qGPrs/
118 : 削除彩虹 ★ : 2005/06/25(土) 21:09:51 ID:???0

本来、dat落ちするはずのスレを無意味な一行レス、空白行、AAなどで
存続させる意味はありません。
何のために即死判定や倉庫落ち判定の制限があるのか考えて下さい。

また、既に話題が尽きて有用な投稿がなく、保守のみで長期間延命されているスレは
需要がない、続ける意味がない、無用であると、2ちゃんねるの管理人は考えています。

議論するのは自由ですが、管理人の意に反するルールが適用されることはない
ということだけは言っておきたいと思います。
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1112242102/118
0034名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/20(火) 23:04:51.58ID:NWnkjye2
とても簡単なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

YXAOY
0038名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/14(土) 18:17:51.74ID:pyUPjSmZ
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0043名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/05(土) 07:04:48.83ID:BaQta+Sg
>>18
それが何年も放置しても落ちない板がある
0044名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/11(金) 17:09:49.82ID:0ERhLn91
僕の知り合いの知り合いができた確実稼げるガイダンス
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

SNSBX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況