X



真面目に人生について575
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U
垢版 |
NGNG
よろしくお願いします。
0002哀愁
垢版 |
NGNG
しあわせは
自分のココロが
決めること
0003ちんとと
垢版 |
NGNG
比較する
気持ちを捨てて
かろやかに
0004573
垢版 |
NGNG
人生は
ヴィジョンと行動
思うまま(それだけじゃないけど)
0005クロレラ
垢版 |
NGNG
哲学は
自分のものを
持ってるか?
0006でらだす
垢版 |
NGNG
発句する
愛おしきかな
この一瞬
積み重なりて
一日と成す
0007まいの
垢版 |
NGNG
総て皆
無と化す時は
訪れる
0008まいの
垢版 |
NGNG
愛だけが
私を変える
力持つ
0009まいの
垢版 |
NGNG
もうやめた
想ってくれない
あなたなど
想い疲れて
死にたいくらい
0010まいの
垢版 |
NGNG
何もかも
恐ろしいほど
虚しいさ
0012おやつ
垢版 |
NGNG
分岐点
自分を信じて
道選ぶ
0013しりとりOL
垢版 |
NGNG
まあまあに
生まれてきたし
ありがとー
0014まいの
垢版 |
NGNG
健康が
当たり前では
ないのにさ
忘れて生きる
これ幸せか
0015しりとりOL
垢版 |
NGNG
真面目ては
とりかへばやも
きくまいて
0016元気な年増
垢版 |
NGNG
苦をみても
しまいハッピー
よか人生
0017元気な年増
垢版 |
NGNG
幸せは
心豊かな
ことなりて
物が豊かな
ことじゃない

♯自分にとって
0018詠み人知らず
垢版 |
NGNG
もう少し深いの御願い。
0019みそりーまん@なげやり人生
垢版 |
NGNG
座右の銘『後は野となれ山となれ』
0020みそりーまん@なげやり人生
垢版 |
NGNG
座右の銘『明日は明日の風が吹く』
0021みそりーまん@なげやり人生
垢版 |
NGNG
座右の銘『人間万事塞翁が馬』
0022みそりーまん@なげやり人生
垢版 |
NGNG
座右の銘『風が吹けば桶屋が儲かる』
0023みそりーまん@なげやり人生
垢版 |
NGNG
座右の銘『捕らぬ狸の皮算用』
0024みそりーまん@なげやり人生
垢版 |
NGNG
座右の銘『悪貨は良貨を駆逐する』
0025みそりーまん@なげやり人生
垢版 |
NGNG
座右の銘『棚から牡丹餅』『果報は寝て待て』
0026みそりーまん@なげやり人生
垢版 |
NGNG
座右の銘『朱に交われば赤くなる』
0028おやつ
垢版 |
NGNG
>>19-26
ちょっと見ない間にいっぱいできてる!んじゃ私も

座右の銘『時の流れに身をまかせ』
0029天誅幸
垢版 |
NGNG
己がいる
系の取りかた
世の見方
大きく取るか
小さく取るか
0030天誅幸
垢版 |
NGNG
座右の銘『因果応報』『自業自得』
0031ちんとと
垢版 |
NGNG
座右の銘『棚からぼたもち』18さんも一句
#どうぞ、ふかいのを
0032詠み人知らず
垢版 |
NGNG
座右の銘
【セブンイレブン良い気分♪】
0033573
垢版 |
NGNG
>18
道などは
人に聞いてちゃ
た〜めあるね
0034名無し→しりとり
垢版 |
NGNG
座右の銘 『あそびをせむとうまれけむ』
0035るりるり
垢版 |
NGNG
座右の銘『ある日ぽっくり逝きたいな』
0036とまと
垢版 |
NGNG
座右の銘『寝るは極楽金いらず』

続編で『起きて働く馬鹿がいる♪』

#おばあちゃんが言ってた都々逸らしい。
0037暁に逝ってよし
垢版 |
NGNG
世の中に
寝るほど楽は
なかりけり
浮世のバカは
起きて働く
0038名無し→しりとり
垢版 |
NGNG
座右の姪・・・『相続人は私にね』
0039暁に逝ってよし
垢版 |
NGNG
座右の銘・・・『クソは拭かなきゃこびりつく』

#だって面倒クサイんだも〜n

0040でらだす
垢版 |
NGNG
座右の銘『暑さ寒さも彼岸まで』
辛きこと 悲しきことも 想い出に 変わりて思う 生きていりゃこそ
0041573
垢版 |
NGNG
愛ゆえに生まれ愛ゆえに悩めども
(ちょっとくさいか)
0042みそりーまん
垢版 |
NGNG
死ぬときは
独り笑って
逝ってみたい
0043元気な年増
垢版 |
NGNG
死ぬ時は
ひとり満足
我が人生
0044やらまいか
垢版 |
NGNG
死ぬときは
惚れた女子が
横に居る

#居て欲しいねえ。
0045天誅幸
垢版 |
NGNG
突然に
不可効力で
滅したい

#木端微塵♪
0046ちんとと
垢版 |
NGNG
ぬけがらは
消えてなくなる
これ理想>じぶん
#野の鳥もそうだとか
スターヲーズもか、、
0047人形
垢版 |
NGNG
有るうちは
野鳥のごとく
いたいもの

0049とまと
垢版 |
NGNG
がんばろう・・・
今日も終わるし
明日も来る

#ウルフルズじゃないけれど
0050をとめ
垢版 |
NGNG
平凡な
人生に憧れ
抱きつつ
苦楽はいつも
共にしてをり
0051ひろゆき
垢版 |
NGNG
ゆきなさい 執着は人を 鬼にする。
0052573
垢版 |
NGNG
人生の意味考えて考えて考えすぎて彫像となる
0053元気な年増
垢版 |
NGNG
人生は
出会いによって
変わるもの
全てを変える
いい出会いをね
0054をとめ
垢版 |
NGNG
ヲナーニ中
イック浮カンデ
カキナグレ
0055をとめ
垢版 |
NGNG
54スレ違いスマソ
逝ってきます
0056573
垢版 |
NGNG
>をとめさん
笑わせていただきました。
0058天誅幸
垢版 |
NGNG
>>54
人生って そーゆーものかも しれませぬ (いや、マジで)
0059暁に逝ってよし
垢版 |
NGNG
定期的
毎日やるの
オナニーを
0060
垢版 |
NGNG
あなたそれ
人生の感動を
薄めません?
0061暁に逝ってよし
垢版 |
NGNG
あたしそれ
人生の感動を
薄め センズリ
0062暁に逝ってよし
垢版 |
NGNG
揮発性だからなー
0064名無し→しりとり
垢版 |
NGNG
ジンツーは
君の門出の
捧げもの
ははの始めの
一件落着
0065暁に逝ってよし
垢版 |
NGNG
はじめから
じめつかくごさ
くいはない
暁は逝く
日課のように
0066暁に逝ってよし
垢版 |
NGNG
じめっとす
手インポ擦るの
発火しい
0067573
垢版 |
NGNG
考えれば考えるほどに死辺に到れど淵知らずして詩編に到らず
0068詠み人知らず
垢版 |
NGNG
いつのまに
自然消滅
あの友人
0069暁に逝ってよし
垢版 |
NGNG
いつのまに
自然消滅
あが息子

0070ちんとと
垢版 |
NGNG
くそも山
宝も山の
浮き世かな
どっちを取るかは
お好みしだい
0071819.com
垢版 |
NGNG
良いことない
でも悪いことも
ないじゃない
0072暁に逝ってよし
垢版 |
NGNG
人生は
甘いもんでは
おまへんえ
0073詠み人知らず
垢版 |
NGNG
もう一花
咲かせてみたい
わたしだって!

0074暁に逝ってよし
垢版 |
NGNG
花を摘む
二人で歩む
畦道か
0075おたく、名無しさん?
垢版 |
NGNG
真面目こそ
色に染まりし
いくらでも
0076暁に逝ってよし
垢版 |
NGNG
人生は
真面目じゃやっちゃ
いられない
0077夜人
垢版 |
NGNG
人生は
一度限だよ
楽しもう

#まだ不足気味
0078五月雨
垢版 |
NGNG
いざ行かん
道なき森を
この足で
0079暁に逝ってよし
垢版 |
NGNG
休む時
働く時の
繰り返し
0080一句
垢版 |
NGNG
締め切りが
大嫌いだよ
バカヤロー
0081詠み人知らず
垢版 |
NGNG
上の奴
やれよやれよと
言うばかり
0082詠み人知らず
垢版 |
NGNG
お手本を
示せといえない
吾あわれ
0083軍法会議
垢版 |
NGNG
挫折して
見果てぬ夢を
断ち切れぬ
0084元気な年増
垢版 |
NGNG
忙しく
あ〜働いて
今日4凶

♯仕事中転んで怪我 車のタイヤをぶつけ少し損傷
 子供に振り回され 家に帰りゃ観葉植物をひっくり返すわで・・・
0085るりるり
垢版 |
NGNG
いろいろと
あった一日
お疲れさま〜  怪我は大丈夫か〜?
0086元気な年増
垢版 |
NGNG
>>85 るりるりさん ありがとう

肘あたり
皮がべろっと
少しだけ

♯3日前はやはり仕事中腿に火傷をしてしまい、そそっかしくて情けない
0087詠み人知らず
垢版 |
NGNG
理不尽な
と思いっきり言った
悪口だが

#ますます気分が悪くなっり
  言った自分に腹を立てている
0088573
垢版 |
NGNG
>86
年増さん
その後調子は
どうですか?
0089元気な年増
垢版 |
NGNG
>>573さん

傷口が
やばくなりそで
医者行った

♯573さん、ありがとう。日記スレにも書きましたが
小さい傷でも1箇所深くて、家での消毒では無理ですね。
化膿してリンパ腺が腫れそうだったのですが、もう大丈夫です。
皆さんも小さい傷でも馬鹿に出来ません。気を付けてね。
腿の火傷も凄くショックだったけど、治るといわれて一安心。
0090クロレラ
垢版 |
NGNG
>>89 元気な年増 さん

用心は
肝心だけど
安静に
0091573
垢版 |
NGNG
>89
レス速く
びっくりれす
よかったす
0092元気な年増
垢版 |
NGNG
クロレラさん、573さん

みなさんが
とても優しい
嬉しいです
0093こっぽん鳥
垢版 |
NGNG
傷ついて
羽を休めに
寄りました
0094@一茶
垢版 |
NGNG
健康は
痛くて解る
有難さ

>>93
頑張って
元気に羽ばたけ
こっぽん鳥

#こっぽんさん、「こっぽん鳥」ってどういう意味なのですか?
広辞苑で調べてみたんですけど載っていませんでした。
0095無題
垢版 |
NGNG
人生は 臨終までの ひまつぶし
人は生まれて 後は死ぬだけ
0096573
垢版 |
NGNG
人生は臨終までの暇潰し如何に潰すか潰されるかネ
0097くり
垢版 |
NGNG
人生は 終演までの ひまつぶし
せっかく生きてる 楽しんじゃえ〜!
0098をとめ
垢版 |
NGNG
人生は その日その日に 意味があり
2ちゃんねらでも いいじゃない(ウフ
0100ひよどり
垢版 |
NGNG
>>89 元気な年増さん

年増さん
ご無事で何より
お大事に
0101ろみ
垢版 |
NGNG
生きがいを
生きがいをと騒いでいるうちは
まだ ひよこ!
0102ろみ
垢版 |
NGNG

煽りではありません。
これはわたしのことです。
念のため
0103元気な年増
垢版 |
NGNG
子のおかげ
苦をみて学ぶ
わが人生

♯ひよどりさん、怪我はもうすっかり治りました。ありがとね。

淋しさが
冷めやらぬまま
またひとつ・・

♯う〜ん、人生って面白いですね。
0104暁に逝ってよし
垢版 |
NGNG
血便を
ほぐすトイレの
哀しさも

♯う〜ん、人生って面白いですね。
0106元気な年増
垢版 |
NGNG
4凶の日
子供の身辺
変化あり

♯5月8日に東京に居る子供が・・・心配なので近々行こうと思います
0107みそりーまん
垢版 |
NGNG
この道は いつか来た道 ああそうだよ アカシアの 花が咲いてる
0108こたろー
垢版 |
NGNG
別れこそ
人生に加える
隠し味
涙の味で
人生引き締め
0109ななゆう
垢版 |
NGNG
依存する
弱さを捨てれば
真の愛
淋しさでさえ
味わえる想い
0110くり
垢版 |
NGNG
生きてれば 変化してゆく アタリマエ
心も体も 考え方も
0111573
垢版 |
NGNG
微分して男の速さ測るけど積分なんて決してせぬ君
0112573
垢版 |
NGNG
あの夏に種まで食べたスイカさえ酸っぱく感じる人との別れ
0113573
垢版 |
NGNG
曇り世をあやめ泳ぐやすずやかにいずれ散れども誰が気にする
0114573
垢版 |
NGNG
雪解けの陽だまりの中戯れる山女来年もここで会えるか
0118みそりーまん
垢版 |
NGNG
朝の来ない夜はないなんて言うけれど暁の来ないこの板寂し
0119おやつ
垢版 |
NGNG
>>118
そうだけど茶々入れられる心配はしなくて済む気楽さも有り
0120おやつ
垢版 |
NGNG
きらきらと未来輝く子ら殺め 法に守られ生き続けるか

本当に輪廻転生あるならばすぐにでも ちちははの元に帰してあげたい
0122うつかめ@復活間近
垢版 |
NGNG
>120さん、121さん、
#私実は真面目な五七五は苦手にて、自分の得意分野にてレスいたします。
 現地下208階にて狂詩三首ものしましたので、よければご覧下さい。
0123おやつ
垢版 |
NGNG
>>120 激しく字余りのため、訂正

本当に輪廻転生あるならすぐに ちちははのもと帰してあげたい
0125ちんとと
垢版 |
NGNG
不真面目も
ここまでくると
まじめかな>自分(^^;;
>>122拝見させていただきました
勉強させていただきます
0126うつかめ
垢版 |
NGNG
#おやつさん。内容によっては字余りも良いのでは。
 123とてもいいと思います。

#ちんととさん。勉強だなんて滅相もありません。
 これからも、涼しいところで密かに楽しみましょう。
0128みそりーまん
垢版 |
NGNG
人生の終着駅は何処にある
0129詠み人知らず
垢版 |
NGNG
分かれ道
あちらを選べば
良かったの?
0130詠み人知らず
垢版 |
NGNG
一筋の 道えいえいと 来たはずが
迷いて気付く 道の多さよ   
0131くすりやさん
垢版 |
NGNG
曲がり角
曲がってみなくちゃ
解らない
0132
垢版 |
NGNG
道遠く かつぎし荷物の 多ければ
迷う間のなき 我が身なるかな
0133詠み人知らず
垢版 |
NGNG
「しょうがない」 そんな運命 論を言う
ために大人に なったんじゃない
0135ちんとと
垢版 |
NGNG
まじめって 疲れる事 多いあるなぁ 偽みつを
0136有閑
垢版 |
NGNG
柔らかき 稚児の寝顔を 眺めては
親の思いを 今更に知る
0137くすりやさん
垢版 |
NGNG
その親が 痴呆進んで 稚児となり
ひたすら我を 頼り来る今
0138人造イクラ
垢版 |
NGNG
寂漠は
春夏秋冬
吾とあり
0139詠み人知らず@マニア
垢版 |
NGNG
人生などか 山のある
憂き思ひにて 我居たり
末は地獄湯 柄を避けよ
骨踏み揃へ 詰めぬらむ

じんせいなどか やまのある
うきおもひにて われゐたり
すゑはぢごくゆ えをさけよ
ほねふみそろへ つめぬらむ
0140みそりーまん
垢版 |
NGNG
前向きに といわれながらも 後ろ向き
0141ろみ
垢版 |
NGNG
嘆くなよ
回れ右しりゃ
前向きよ
0142
垢版 |
NGNG
巣立たぬ子 老いた夫の両親と 尽くし続けた彼女の人生

君のため生きてゆこうと思えども 進む道筋ふたつは選べぬ

有線の曲「人生が二度あれば」家事をしながら泣いていた母
0143弓月
垢版 |
NGNG
はずれても 人とは違っていてさえも 我が人生は 希望に満ちたり
0144天誅幸
垢版 |
NGNG
安定を 求めど不安 つきまとい
このままで 満たされるのか これからも

巨視的に 見れば結構 危機的か
外力で 現実あっさり 消えるかも
0145詠み人知らず
垢版 |
NGNG
地獄見る者
大抵自業自得なり
抜け出す努力せずに愚痴ばかり

# という意見があるようです。(by G.K.ウォード)
厳しいですけど、この言葉を思い出すと、
頑張ろうと言う気になります。
0146踊るアホウ
垢版 |
NGNG
じんせい? そんなたいそうな もんやない きがついたらば うまれてたんや
0147早起きさん
垢版 |
NGNG
生まれてた そこから先が問題や 死までの刻がコツコツと打つ
0148ちんとと
垢版 |
NGNG
落語家は
死んで良かった
ほめ言葉
#追悼志ん朝
0149ウェスの弟
垢版 |
NGNG
生きるてると

ただそれだけで

苦痛の身
0150一平
垢版 |
NGNG
若いとき
目的もった
俺が馬鹿

原始人
ただ食って寝て
帰りたい
0151@一茶
垢版 |
NGNG
生真面目も
程々生きろ
人生は

遊び気分で
気楽人生
0152ろみ
垢版 |
NGNG
琴弾いて
無想のうちに
澱おとす
0154五七三
垢版 |
NGNG
人の意の具象となりて出ずる形 因より糸出 縁にて形成す

自らの心ひとつにてどの道の何処にありても帰る命にて

かたさんへ
0155かたつむり
垢版 |
NGNG
フリメなど入手しましたもし良くばメール下さいお待ちしてます。

 #五七三殿に限らず。「かたつむり牢に居る」まで。
0156みそりメンバー
垢版 |
NGNG
生きている理由が特に浮かばない
0158詠み人知らず
垢版 |
NGNG
生きている
理由を無理に
考えて
自分を納得
させる毎日
0159詠み人知らず
垢版 |
NGNG
人生は
誰かのためしか
生きれない
0160詠み人知らず
垢版 |
NGNG
とりあえず
親の死に水
取るまでは
死んではいかん
子の務め
0161詠み人知らず
垢版 |
NGNG
あらためて
老いの姿の
偉大かな
0162詠み人知らず
垢版 |
NGNG
もしこれで
生き抜けたなら
俺の勝ち
0163かたつむり
垢版 |
NGNG
懸案を
先送りしつ
ウン十年

#<<158-162いろいろ考えさせられます。
  むろん、私とは別の方です。
0164五七三
垢版 |
NGNG
おれまじに
おやすみスレを
探したよ
でもこのスレで
おやすみなんだ なあ  皆様
0165かたつむり
垢版 |
NGNG
今晩の
お休みスレは
ここでっか。  おやす。
0166toro rosso
垢版 |
NGNG
バイク事故
年下他界
無常かな
0167薀蓄斎
垢版 |
NGNG
生き物は
生まれて今まで
死を知らず
姿を変えて
生き続けている
0168詠み人知らず
垢版 |
NGNG
生きる意味
己で創る
他はなし
0169しりとりOL
垢版 |
NGNG
生かされてる
そんな気がする
星の夜
0170五七三
垢版 |
NGNG
イカされて
その気にされて
ああねむい

おやすーみn
0171かたつむり
垢版 |
NGNG
あのさんや〜
スマン今宵は
これまでじゃ〜

おやっす。
0172toro rosso
垢版 |
NGNG
これやこの
逝くも生きるも
別れては
死ぬも死なぬも
往生の時
0173賽宮小町
垢版 |
NGNG
これやこれ
逝くも生きるも
恥さらし
逝くも逝かぬも
往生の  朱鷺
0174ネロ
垢版 |
NGNG
いつの間に
夢多き日は
過ぎ去りし
0176くすりやさん
垢版 |
NGNG
アラーより
イエス良いかも
クリスマス
0177詠み人知らず
垢版 |
NGNG
いきるのが
最近ちょっと
めんどいな
0179ひろみつ
垢版 |
NGNG
夢はある
生きてるうちは
褪せず ある
0180詠み人知らず
垢版 |
NGNG
真夜中に
悪夢でめざめ
寝不足だ
0182社怪人
垢版 |
NGNG
生きるより
死ぬほうが楽な
時代だな
0183くすりやさん
垢版 |
NGNG
安楽死
認めて欲しい
切に思う
0184toro rosso
垢版 |
NGNG
目の前に
そそり立つ壁
越えれるか
時には後退
してみるも良し
0185かたつむり
垢版 |
NGNG
人生が
なんぼのもんじゃい
お喜楽に〜

#バチあたりそ。
0186プーチ
垢版 |
NGNG
死にたいと
おもっていても
生きている
0187かたつむり
垢版 |
NGNG
生きている
そうすりゃいいこと
きっとある

#ブーチさんお初です。よろしくー
0189プーチ
垢版 |
NGNG
きょうも
またいきてくのよ
もうねなきゃ

#よろしくおねがいしまーす>かたつむりさん、ひとしさん
0190みかげ
垢版 |
NGNG
不真面目に
真面目な素振り
見せぬまま
そしたら人生
真面目で通せる
0191詠み人知らず
垢版 |
NGNG
人はみな
幸福になる
権利あり
道をさがそう
時間をかけて

愛すべき
者らの幸福
第一に
どう転んでも
うらみっこ無し。
0192詠み人知らず
垢版 |
NGNG
正道は
踏み外さずに
道求む

#じゃね〜
0194toro rosso
垢版 |
NGNG
過ちは
繰り返すもの
田代かな   
0195詠み人知らず
垢版 |
NGNG
夜の空
俺に向かいて
輝く星1つ
0196うまなみ
垢版 |
NGNG
いつの日か
あの星みたいに
俺だって
0197プーチ
垢版 |
NGNG
泥沼は
一度はまると
もう出れない
0198toro rosso
垢版 |
NGNG
憂世をば
浮世とぞ思え
気を抜いて
0199座興なり
垢版 |
NGNG
黄泉路なる
よもつひらさか
越えあぐね
桃を喰らうて
常世に住むか

#今宵これにて御免。
0201青長期
垢版 |
NGNG
ああ来たと
わかった時は
遅すぎて
来るぞ来るぞで
終わる一生
0202toro rosso
垢版 |
NGNG
この夜をば
我が夜とぞ思う
欲望の
満ち足る事も
なしと思えば
0203詠み人知らず
垢版 |
NGNG
吐く言葉
すべて伴う
責任が
0204詠み人知らず
垢版 |
NGNG
この板で
オレの仕事は
終わりかな

人様の
楽しい遊び
邪魔をする
権利など無し
わきまえてます
0205toro rosso
垢版 |
NGNG
死に臨み
生は偶然
死は必然
0206青長期
垢版 |
NGNG
死に臨み
脳内麻薬で
見る至福
0207くお
垢版 |
NGNG
花を活け
華に生かされ
茶花かな
0208ちんとと
垢版 |
NGNG
忙殺と
ともに師走が
駆け抜ける
路肩の埃の
ミジンコおもう
0210がりがりくん
垢版 |
NGNG
病みつつも
超えねばならぬ
修羅いくつ
ともしび消せば
あふれくるもの
0211toro rosso
垢版 |
NGNG
人の言う
情けは人の
為ならず
全て因縁
いつか幸来る
0212
垢版 |
NGNG
過去をみて
未来は今が
つくるもの
苦労いとわず
されど楽しく
0213詠み人知らず
垢版 |
NGNG
レポートを彼らの言葉で書けるけど感じる事は夕日の赤とか
0215詠み人知らず
垢版 |
NGNG
「友」という字を見るたびに浮かぶのは君のメガネとあの笑顔だなぁ
0217toro rosso 
垢版 |
NGNG
自殺者は
勝手な理屈
作り上げ
生きるも自由
死ぬも自由と       
0219詠み人知らず
垢版 |
NGNG
ぶらくらであなたのかなしみつたわっててんさすひとにしあわせおもわん
0220詠み人知らず
垢版 |
NGNG
二つ世を
生きなんといふ
身ひとつで

あんたそんなん無理やっちゅうの。。 (トホホ)
0221かたつむり
垢版 |
NGNG
われ自問
傘になれるか
人のため

なりたいと
思う気持ちは
人並みに
0223詠み人知らず
垢版 |
NGNG
ちまたでは
うめよふやせよ
おおさわぎ
0224toro rosso
垢版 |
NGNG
最後とて
恥かき捨てむ
成人式
DQN祭りが
通例化する
0226詠み人知らず
垢版 |
NGNG
成人を
とうに過ぎてる
DQN
0227だら
垢版 |
NGNG
人生を
考え出したら
折り返し
0228なやなや
垢版 |
NGNG
泣きながら
歩いていくが
ゴールはあるか
人生の道
一本ではなし
0229やなみい
垢版 |
NGNG
頑張るんじゃー
ああ頑張るんじゃー
頑張るんじゃー
才能も運も
結果論なんじゃー

#選択は運だと思うけど
0230ハタチ
垢版 |
NGNG
成人式
行くも帰るも
ヤンキーの席
0236詠み人知らず
垢版 |
NGNG
真面目って
定義わからず困った日
人生だってまだわかんない
0238詠み人知らず
垢版 |
NGNG
真面目だにゃん 一行あけて それとなく
 #お願いだから山崎を騙るのやめてくりょ。
  句を詠むかageにして。
0239山崎渉
垢版 |
NGNG
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0240山崎渉
垢版 |
NGNG
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0241山崎渉
垢版 |
NGNG
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0242刑事めろん
垢版 |
NGNG
理想とは
遠く離れた
行動に
ため息しつつ
結局2チャン

#なさけない・・もっと時間を有効活用しないと・・
0244詠み人知らず
垢版 |
NGNG
大切な命を毎日削ってる
0246詠み人知らず
垢版 |
NGNG
生まれつきの魅力だけでもててる人なんてごくわずかです。
もてる人は、みんな努力してるもの。
正しい努力をすれば、きっとあなたも・・・。
美容・健康・占い・・・そして結婚へ・・・。
結婚にあこがれている方、結婚が決まった方、そして既婚者の方にも楽しんで
いただけるよう、女性スタッフが企画・制作しています。
http://www.l-mari.com/
真面目な出会いを求める方
ご入会いただけます。
登録は無料で、手続きは簡単。
登録内容はいつでも変更できます。
えるまりねっと
http://www.l-mari.net/project_d.php
今すぐ結婚したいあなたへ・・・。
ピュアマリアージュは中国人女性紹介所です。
当社のスタッフが現地で1人ずつ会ってしっかりとした調査を行い、
身元が確実だと判断した方のみを掲載しています。
どの女性も当社が自信をもって、ご紹介させていただいております。
http://www.puremari.com/
0248山崎 渉
垢版 |
NGNG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0249山崎 渉
垢版 |
NGNG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0250ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
NGNG
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
0251山崎 渉
垢版 |
NGNG
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0252詠み人知らず
垢版 |
NGNG
人の性
嘘と実の
行き返り
0253詠み人知らず
垢版 |
NGNG
人生は
人生ゲームで
あがりなし
0254寥心詠人
垢版 |
NGNG
人生は
悲しいけれど
負け戦
0255詠み人知らず
垢版 |
NGNG

責任と 2ちゃんねるで 言うあなた w 


0256詠み人知らず
垢版 |
NGNG
我死なば朽ちた屍野に捨てて植えた野犬の腹を肥やせよ

↑これ知ってる人いる?
 どっかで聞いた事あるんだけど忘れた…
0257詠み人知らず
垢版 |
NGNG
五十過ぎ
未だにわからぬ
人生とは
0258詠み人知らず
垢版 |
NGNG
さびしくて
思い出したら
また涙
また会いたいよ
お母さん
0259ねぎみそじ
垢版 |
NGNG
竹馬や
父の背中は
今いずこ    #数少ない思い出かな
0260漂太
垢版 |
NGNG
「お母様」 素直に言えた 頃があり
0261詠み人知らず
垢版 |
NGNG
人生は
とことん行けば
悔いはなし
0265ky
垢版 |
NGNG
方向が
駄目人生に
まっしぐら
0266詠み人知らず
垢版 |
NGNG
バカ歌を
駄目人生の
アクセルに

0267詠み人知らず
垢版 |
NGNG
良い人生
いったい誰が
決めるのさ
0268詠み人知らず
垢版 |
NGNG
良い人生
空で神様
サイコロで
0269詠み人知らず
垢版 |
NGNG
人生は
プログラムです
決まってます
0270ねむ
垢版 |
NGNG
投げかけて
甲斐なき人と
歩く道
0271詠み人知らず
垢版 |
NGNG
みちなかば
ときにはけむに
まいてみる
0272詠み人知らず
垢版 |
NGNG
ココハドコ
ワタシハダレダ
ツメタイヨ
0273はばたき
垢版 |
NGNG
ここにいる
だれだかしれぬ
埋めるもの☆
0274ねぎみそ
垢版 |
NGNG
何か俺
ここの人たち
分からない
楽しみ方が
違うみたいだ  #一部の人達のことだけど‥
0275ねむ
垢版 |
NGNG
彼と我
違うと想う
さびしさは
「わたしはわたし」の
発見でもある     #若いころそういう興奮がありました
0276詠み人知らず
垢版 |
NGNG
彼我の差
おもうこころの
うとましく
ひたすらすがる
浄土巡礼
0277ねぎみそ
垢版 |
NGNG
ねむさんへ
良きアドバイス
有難う       #句って考えて作るものじゃないの?
0279ねぎみそ
垢版 |
NGNG
考えない
事にしました
あれこれと  #アホが考えてもしょうがない。浅刻って〜何?
0280詠み人知らず
垢版 |
NGNG
持っていく
六文銭を
買いにいく
0282詠み人知らず
垢版 |
NGNG
考えに
考えた末
気が付いた
我の考え
とるに足らぬと
0283詠み人知らず
垢版 |
2005/09/07(水) 14:52:19
たまショボンヌ
0284詠み人知らず
垢版 |
2005/09/07(水) 15:03:26
ここの人
まじめじゃないよ
絶対に
0285詠み人知らず
垢版 |
2005/09/07(水) 23:24:07
確かにね
まじめだったら
ここ来ない
0286詠み人知らず
垢版 |
2005/09/07(水) 23:29:27
ふまじめの中に時折真実が
0287名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2005/09/11(日) 20:33:27
人生について一句、(ゴホン)

「もう負けねー過去の自分といまの敵」by漏れの弟
0288名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2005/09/11(日) 22:15:47
思い出と天秤にかける現実に瞼の重さが潮時かな
0289名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2005/09/11(日) 23:03:01
中の人
普通じゃないよ
絶対に
0291詠み人知らず
垢版 |
2005/09/12(月) 00:59:30
おかねより大事なものがあると言う しかし無ければ心は育たぬ
0293詠み人知らず
垢版 |
2005/09/12(月) 17:27:45
お金より 友達欲しい 早く欲しい
0294詠み人知らず
垢版 |
2005/09/12(月) 22:13:43
金あれば友達なんかよってくる
0296詠み人知らず
垢版 |
2005/09/13(火) 15:07:05
人生は
ままならぬもの、つらいけど。
花の様に、散り行くだけ
0297詠み人知らず
垢版 |
2005/09/23(金) 01:17:35
意味なんて
後から付くって
本当か?
0298詠み人知らず
垢版 |
2005/09/23(金) 12:05:33
本当よ
ちゃんとぬぐって
けつのくそ
0299詠み人知らず
垢版 |
2005/09/28(水) 18:38:46
やっちゃった
今日も一日
2ちゃんねる
0300詠み人知らず
垢版 |
2005/09/28(水) 21:32:13
>>297
本当です。
初めから意味は
ないのだよ
時が来たらば
わかるものなり

(焦るなよといいたいのです)
0301詠み人知らず
垢版 |
2005/09/28(水) 21:37:47
考えても
いいけど焦ると
解るものも
分からなくなって
抜け出せなくなるよ

字あまりすぎた
0302詠み人知らず
垢版 |
2005/09/30(金) 20:19:00
喜びて
また苦しみて
涙して
また笑みするが
魂の糧なり
0303詠み人知らず
垢版 |
2005/10/06(木) 23:31:52
神経症
俺の人生
阻害する 
心身疲れど
まだまだ若い
0304詠み人知らず
垢版 |
2005/10/07(金) 02:11:31
寝て起きて
泣いて笑って
喧嘩して
その繰り返しが
ただただ懐かし
0305寝取られ男
垢版 |
2005/10/07(金) 03:13:29
いつまでも
俺のと思うな
妻の躰

・・・orz
0307詠み人知らず
垢版 |
2006/09/20(水) 17:07:17
いつの日か
必ず叶うと
信じた夢
諦めはしない
この身果てるまで
0310藤原歳明
垢版 |
2006/09/21(木) 22:43:11
離れれば
頭上がらぬ
親の恩
0311詠み人知らず
垢版 |
NGNG?2BP(51)
意味もなく
散る葉と過ぎる
命なり
0312詠み人知らず
垢版 |
2006/09/25(月) 07:00:22

もし意味が あれば聞かせろ 人生の
0313詠み人知らず
垢版 |
2006/09/25(月) 07:11:07
そんなもん 自分の頭で 考えろ

↑ 無いんだろ その答えしか 無いんなら
0314詠み人知らず
垢版 |
2006/09/25(月) 10:12:22
新宿駅の
ホームレスを
横目で見る

俺より必死に
生きている
0316詠み人知らず
垢版 |
2006/09/28(木) 07:25:29
なぜ生きる
知りたいのならば
まず生きろ
0317詠み人知らず
垢版 |
2006/09/30(土) 19:17:44
つまずいて
はじめてひとの
いたみしる
0318無名氏
垢版 |
2006/09/30(土) 22:16:58
秋に病むや幼い頃をいとほしむ
0319詠み人知らず
垢版 |
2006/10/09(月) 18:55:13
朝露と
鏡に映る
我が涙

霞んで見えるは
母の面影
0320詠み人知らず
垢版 |
2007/01/14(日) 21:06:04
色々の
人の意見が
生きる糧
0321詠み人知らず
垢版 |
2007/01/17(水) 19:48:39
こんなにも
人がいるのに
なぜひとり
0322コンブ
垢版 |
2007/01/17(水) 20:23:53
いつだって
誤解を恐れ
生きている
0323詠み人知らず
垢版 |
2007/01/17(水) 20:27:21
こんなにも
人がいるので
お呼びでない
0324詠み人知らず
垢版 |
2007/01/24(水) 00:24:04
明治から
大和撫子
素敵やなぁ
0325詠み人知らず
垢版 |
2007/01/24(水) 07:11:15
寄り添って
知恵を生かして
いる夫婦
0326詠み人知らず
垢版 |
2007/01/24(水) 11:47:54
受験生
勉強しなきゃ
それなのに
0327詠み人知らず
垢版 |
2007/01/24(水) 15:03:40
人間は
知恵を生かして
生きるのよ
0328詠み人知らず
垢版 |
2007/01/24(水) 15:05:59
勉強を
しなけりゃ知恵が
つかないの
0329詠み人知らず
垢版 |
2007/01/24(水) 17:09:11
勉強を
しなけりゃなやみ
などないの
0330詠み人知らず
垢版 |
2007/01/24(水) 21:30:46
人間で
あるから悩み
等あるの
0331詠み人知らず
垢版 |
2007/01/25(木) 23:37:26
好きな人
葉に例えると
きっとアレ
0332詠み人知らず
垢版 |
2007/01/25(木) 23:38:11
好きな人
実に例えると
きっとアレ
0333詠み人知らず
垢版 |
2007/01/25(木) 23:38:44
好きな人
根にたとえると
きっとアレ
0335詠み人知らず
垢版 |
2007/01/26(金) 12:36:46
ほさのあき
チンポしごいて
シコシコと
0336詠み人知らず
垢版 |
2007/01/28(日) 15:33:47
いーじす艦
映画が妙に
気になるなぁ
少子化で攻め
いられないかなorz
0337詠み人知らず
垢版 |
2007/01/29(月) 02:00:07
まだ会社
仕事のために
生きている
0338詠み人知らず
垢版 |
2007/01/29(月) 03:51:43
なるほどな
しればしるほど
としをとる
0339詠み人知らず
垢版 |
2007/01/29(月) 04:46:02
>>136-137
人生の縮図極まり感動す
 
0340詠み人知らず
垢版 |
2007/02/02(金) 12:12:14
本当は
自分のために
生きている
0341奈佳
垢版 |
2007/02/02(金) 16:02:31
辛い事
十個重ねて
幸せ一つ




幸せは
辛さの十倍
あるはずだ
0342奈佳
垢版 |
2007/02/02(金) 16:06:51
平凡を嘆く時もありければ
望んでなれぬ事もありぬる
0343奈佳
垢版 |
2007/02/02(金) 16:15:15
マスクする眼鏡が曇りマスクとる
二つも手には入らぬ定め
0344詠み人知らず
垢版 |
2007/02/02(金) 16:18:12
いじめとか
あるだけじぶんが
つよくなる


精神面だけねw
0345奈佳
垢版 |
2007/02/02(金) 22:19:29
もしも。。
これがあるから
儚さが


(無いなら無いで儚いか)
0346詠み人知らず
垢版 |
2007/02/09(金) 06:53:43
働いて
おこぼれもらう
紙切れで…

働いて
働き抜いても
固定給

金だけで
人生終わり
死んで行く
0347詠み人知らず
垢版 |
2007/02/11(日) 02:38:50
どうせ死ぬ
いつか死ぬから
救われる

どっかの法話です。
0348詠み人知らず
垢版 |
2007/02/11(日) 11:26:53
死にたいな
死ねばいいのに
親がいう
0349詠み人知らず
垢版 |
2007/02/11(日) 14:36:23
死ぬだけの
勇気がなくて
生きている
0350詠み人知らず
垢版 |
2007/02/12(月) 03:28:20
みなそうだ
生きる目的
判んない
0351詠み人知らず
垢版 |
2007/02/12(月) 15:23:05
生きている
値打ち自分に
問うてみる
0352詠み人知らず
垢版 |
2007/02/12(月) 15:26:10
生きるのは
面倒だけど
死ねないね
0353詠み人知らず
垢版 |
2007/02/12(月) 15:38:07
帰宅して
子供の笑顔に
癒される
0354詠み人知らず
垢版 |
2007/02/12(月) 21:04:52

 帰宅して
 孫の生涯
 考える
0355詠み人知らず
垢版 |
2007/02/12(月) 21:16:47
それなりに
生きていくのさ
孫の顔
0356詠み人知らず
垢版 |
2007/02/12(月) 21:17:57
孫の顔
みて願う
平和かな
0357詠み人知らず
垢版 |
2007/02/12(月) 21:27:21
孫の世も
続いて欲しい
いい国に
0358詠み人知らず
垢版 |
2007/02/12(月) 21:30:44
いい国か?
失業自殺に…
病んでいる
0359詠み人知らず
垢版 |
2007/02/12(月) 22:20:06
無駄かなぁ
真面目に生きて
みてもさぁorz
0360詠み人知らず
垢版 |
2007/02/12(月) 22:42:01
おいらんの
頭上に光る
かんざしは
べっ甲なるか?
道照らすべし

0361詠み人知らず
垢版 |
2007/02/12(月) 22:43:57
これからの
日本はホント
どうなるの?
0362詠み人知らず
垢版 |
2007/02/12(月) 22:58:11
少子化で
侵攻されたら
終わりだろ?orz
0363
垢版 |
2007/02/13(火) 15:56:45
満面の
笑みわたしの
希望       #ずっと昔は今
0364詠み人知らず
垢版 |
2007/02/13(火) 19:09:30
頑張れば
家族の笑顔
増えるんだ
0365詠み人知らず
垢版 |
2007/02/14(水) 15:49:05
がんばれば家族がみんな苦しむのorz
0366詠み人知らず
垢版 |
2007/02/14(水) 15:49:59
カトリック 離婚は絶対 駄目なんだ?
0367詠み人知らず
垢版 |
2007/02/14(水) 22:11:08
愛人の
子々孫々に
幸はなし(自分の人生のことorz)
0368詠み人知らず
垢版 |
2007/02/14(水) 23:15:46
ああ依存 先立つものは 金か誇りか
0369詠み人知らず
垢版 |
2007/02/15(木) 00:35:15
↑パラサイト 金と権力 他にある?orz
0370詠み人知らず
垢版 |
2007/02/15(木) 11:14:24
たかが金
されど金と
思う日々
0371詠み人知らず
垢版 |
2007/02/16(金) 05:44:33
1 :おさかなくわえた名無しさん :2007/02/15(木) 22:37:20 ID:gIZCPGDM
962 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/12(金) 06:52:38 ID:0wf1ypQR
最近近くに越してきた一家の夫が、どうやらコンクリ殺人の犯人らしい。
すでに町内はパニック状態で、
署名を集めて出て行かせようとしたり、その一家には何も売らなかったりとかなりの差別っぷり。
私はひょんな事からコンクリの奥さんと話すようになったんだけど、
引っ越しても引っ越してもストーカーのように追いかけ続ける人が何人もいて、移り住んだ地域の人達にソース付きでバラしてしまうらしい。
そしてそれは妻が子供を連れて別居しても続いてしまうので、離婚もできないらしい。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2007/01/13(土) 11:33:58 ID:1ooRv/+3
前スレ962だけど、
全部本当だよ。日本も捨てたものじゃないね。
昨日、家にコンクリの奥さんから電話かかってきて、
「私たちの事、掲示板に書いたでしょう!」って言われた。
生活板住人だったみたい。
「どうなるかわかってるでしょうね!」って言われちゃったから、もうすぐコンクリにされちゃうかも。

63 :おさかなくわえた名無しさん:2007/01/13(土) 18:35:59 ID:1ooRv/+3
>>57
石川県。田舎を転々としてるみたい
リストの名字と一致しないから、たぶん婿養子なんだろう。
中学生の娘がいるからたぶん最後の人。仕事はしてないっぽい。
あと>>53、引っ越してきて直ぐの時にストーカーにそれやられてた。
ついでに市のサイトのBBSにも書かれてたよ。

5 :おさかなくわえた名無しさん :2007/02/15(木) 22:39:15 ID:gIZCPGDM
この事件を知らない方はここにあります。多分冗談だろ?と思いますが事実です。
これがあの震撼させた事件です
http://tokyo.cool.ne.jp/maromi/pic/jyoshikouseiconcretehannninnpic.htm
http://www5e.biglobe.ne.jp/~rolling/concrete.htm
http://2ch-library.com/news/concrete/
0372詠み人知らず
垢版 |
2007/02/17(土) 18:06:18
金のみと
思いたくない
金が要る
0373詠み人知らず
垢版 |
2007/02/18(日) 02:37:56
あなたには
金がないこと
覚悟するorz
0374詠み人知らず
垢版 |
2007/02/18(日) 02:40:22
金は来る
思ってないと
やっとられん
0375詠み人知らず
垢版 |
2007/02/20(火) 02:06:37
つまらない
世の中すべて
想定内
0376詠み人知らず
垢版 |
2007/02/20(火) 06:37:28
気が付けば
最早拡がり
貧富の差
0377詠み人知らず
垢版 |
2007/02/21(水) 00:39:27
禅僧が
荷物は軽く
ゆうていた
0378詠み人知らず
垢版 |
2007/02/21(水) 00:57:29
親の老い
自分の老いも
すぐそこに
0379詠み人知らず
垢版 |
2007/02/21(水) 19:58:48
好きな人
想ってなけりゃ
花粉症ーorz
0380詠み人知らず
垢版 |
2007/03/01(木) 22:19:20
人生が 逆さま世界 なるんなら
これから高み 見物できるん?
(折り返し地点以後)
0381詠み人知らず
垢版 |
2007/03/01(木) 22:33:13
人生は
そんなに甘い
もので無い
0382詠み人知らず
垢版 |
2007/03/01(木) 23:32:34
↑好き放題
生きてる方が
幸せか?
0384詠み人知らず
垢版 |
2007/03/11(日) 21:44:15
↑こっちはなー
それどこちゃうわ
崖ばっかorz
0385詠み人知らず
垢版 |
2007/03/12(月) 09:44:38
好きなこと
やればいいのさ
気にせずに
0386詠み人知らず
垢版 |
2007/03/12(月) 18:50:48
泣かないで
みんな必死に
生きてるの
0387詠み人知らず
垢版 |
2007/03/12(月) 21:21:13
↑好きな人
思いすぎてね
寝不足でwwww
0388詠み人知らず
垢版 |
2007/03/12(月) 21:27:39
泰山の
頂上雲の
上にある?orz
0389詠み人知らず
垢版 |
2007/03/19(月) 19:04:43
ただ歩く
涙ぬぐいて
おのが道


0390詠み人知らず
垢版 |
2007/03/19(月) 20:47:28
出す答え
どちらにしても
イバラかな
0391詠み人知らず
垢版 |
2007/03/19(月) 23:29:33
タイミング
みぬけずにまた
春が来る
0392詠み人知らず
垢版 |
2007/03/22(木) 22:39:47
前向きに
歩んでいれば
報われる
0393詠み人知らず
垢版 |
2007/03/28(水) 02:34:47
終点に 着くまで暇を 潰そうよ
0394
垢版 |
2007/03/28(水) 03:23:43
崖っぷち
破れ浮輪で
飛び込むか
0396桂→朧に還る
垢版 |
2007/03/28(水) 23:18:26
腹括り
植木等も
馬鹿をやり#有り難き、このスレ
0397詠み人知らず
垢版 |
2007/03/29(木) 06:23:22
未知故に

戦き歩む 旅路とて

嘆くでは無く 己を誇れ


短歌で申し訳ない
0398詠み人知らず
垢版 |
2007/03/29(木) 23:02:42
泣きたいが
じっと我慢を
してるんだ
0399詠み人知らず
垢版 |
2007/03/30(金) 16:22:15
助けだす
不当な差別
受けた子ら(夢)

 両親じゃないところで
育てられ婦女暴行あったり
水商売風俗組にいかざるえなくおいこまれたり
口には出せない苦労を背負い
まじめに生きてる子らに
神仏の一筋の光を願わん




0400詠み人知らず
垢版 |
2007/03/30(金) 16:24:37
みえない星  中島みっきーさんのメロディー
0401詠み人知らず
垢版 |
2007/03/30(金) 22:56:07
いつの日か
なんて幻想
捨てたいな
0402詠み人知らず
垢版 |
2007/03/30(金) 23:18:47
僅かでも
笑える時が
あればいい
0403詠み人知らず
垢版 |
2007/11/11(日) 04:33:54
この世はすばらしいとおもいますか?

0404詠み人知らず
垢版 |
2007/11/11(日) 05:24:26
現実と
理想の狭間
生きるのよ
0405百舌鳥
垢版 |
2007/11/11(日) 19:20:00
息してる
自分の足で
歩けてる
0406詠み人知らず
垢版 |
2007/11/11(日) 21:14:47
富まずとも
自分を信じ
四股を踏む
0408百舌鳥
垢版 |
2007/11/13(火) 09:12:53
短気なの
いつまでたっても
治らない
0409詠み人知らず
垢版 |
2007/11/14(水) 22:38:58
一人きりで
歩いているのに
心浮き立つ何故
0411春秋
垢版 |
2007/11/18(日) 06:06:23
いや、なにも
そんなにたいしたことじゃない
起きて半畳、臥して一畳
0412詠み人知らず
垢版 |
2007/11/25(日) 16:08:29

風が鳴
目を向け見ると
門が在り

呆けっとしてたら色々終わってた
やばいな
今からでも真面目に考えてみるか
0413詠み人知らず
垢版 |
2007/12/09(日) 15:44:38
ホント俺
結婚できるか
焦ってる
0414詠み人知らず
垢版 |
2007/12/09(日) 16:46:45
生きるのは
死ぬより辛い
知ってるか?
0415詠み人知らず
垢版 |
2007/12/10(月) 01:32:33
虚しさの
風詠みながら
今日もいく
0417詠み人知らず
垢版 |
2008/03/24(月) 14:25:35
>411
正確には
座して1/3畳
臥して4/5畳くらい
だってお行儀
いいんですもの
0418詠み人知らず
垢版 |
2008/03/30(日) 20:11:27
霊長
類なめんなよ
織田さん
0420詠み人知らず
垢版 |
2008/04/14(月) 06:04:07
正直に
生きて悔いなき
黄泉の旅
0421詠み人知らず
垢版 |
2008/04/17(木) 14:01:05
東海大学に巣喰う変態性欲者の「長谷川櫂=長谷川隆喜」
子供の頃から劣等感の塊で、他人を中傷することしか知らぬ
無下の田舎者、肥満児のうえ歯列矯正に失敗した化け物ヅラ、
臆病無比の下賤なウジ虫、生きる価値無き変質者、カネに汚いケチな
朝鮮部落民、無知無教養でおぞましい業病患者、何一つ取り柄のない
クズのクズ、下の下、子供からさえ侮蔑されて恥じない卑屈、醜怪極まりない
痴呆同然の出来損ない! 
こやつめが一刻も早く叩き殺されることを冀う人は多い筈だ!
社会の癌でしかないこの変態が早急に抹殺されるように!
0422詠み人知らず
垢版 |
2008/04/17(木) 22:55:40
いくら恵まれない境遇にあっても、救われる可能性はある。
だが、>>421みたいな段階になったら終わりだと思う。
0423詠み人知らず
垢版 |
2008/05/22(木) 00:55:15
平気で嘘をつく朝鮮産の「病変豚」にして陰湿な精神分裂症患者の変質者・長谷川櫂に関して、
(熊本県下のチョン部落の癩病筋の生まれらしいが、笑止千万なことには自称「俳句詠み」だそうだ)

変態の 長谷川隆喜 色情狂 畜奴にさえも 相手にされねど
残飯を 喰わせる価値もなき 長谷川櫂 吉兆などには 縁も無き山出し
生まれつき 狂牛病患者の 長谷川チョン 
口きけば 愚鈍サさらけ出す 長谷川櫂 癩患(かったい)のくせして 人交わりするとは
畜生にも 相手にされぬは 長谷川チョン
妻子にも 軽蔑される 長谷川隆喜 異物混入の 真犯人とか


無知無教養にして臆病無比の長谷川隆喜(「長谷川櫂」は偽名)は劣等感のカタマリゆえ
陰険卑劣なクズのクズ、下の下として生きるしか道が無かったゲスだ!
幼女に猥褻行為をはたらいて讀賣新聞社を解雇されたという話だし
単細胞そのものの無恥無能ぶりをさらけ出して恥じぬ不具者。
田舎臭い西洋かぶれのくせに、かけらの常識的知識すら持ち合わせぬ低能。
しんそこ長谷川は「キモブサイクな化け物だな」と知る人は皆、口を揃えて言うぞ。
東海大という最底辺の学校でも学生たちに侮蔑されてばかりいる阿呆だ。
この鮮人(長谷川)風情は想像力ゼロ、知能劣弱なくせにいっぱしに俳句詠みを称して居るらしい。
そのせいで、日本の俳諧の世界そのものの価値を著しく減じている点は憂慮するべき事態だ。
この賤民について知らない人は「長谷川隆喜」で検索してみるといい。
変態の長谷川のせいで我が国の伝統ある俳句界もダメになってしまったようだ。
女の腐ったのより尚ひどいオカマの長谷川隆喜(長谷川櫂は偽名)風情のために!
自殺する勇気も気概も絶無のデカズラ不具者、長谷川がようやく抹殺されると聞いて重畳ではある。
無様な道化者の長谷川は毒物や釘などの異物を食品に混入してまわって居る愉快犯の変質者だそうだ。
この長谷川は司法試験に全て落ちた阿呆としても、よく知られている。
0424詠み人知らず
垢版 |
2008/05/23(金) 20:29:27
ゆっくりと
進めば良いと
言われても
先行く皆を
羨むる日々
0425詠み人知らず
垢版 |
2008/05/23(金) 23:15:29
長谷川隆喜(「長谷川櫂」は偽名)とか名のる自称
俳句詠みの変態老人が引き籠もりになったという噂だ。
もともと変質者で、精神分裂症の血筋の長谷川は、
世にも醜い化け物みたいな外見をしているから、
人々から石を投げつけられるのを恐れて、
ただ閉じ籠もっているだけなのかも知れないけれど・・・。
讀賣新聞に雇われていた頃には未成年に対する性的悪戯をはたらいて
問題になったが、うまく揉み消して貰ったという前科の持ち主だそうだ。
このおぞましくも臆病愚鈍で無知無教養な下賤の長谷川は、
「一日も早く硫化水素で自殺してしまうといいのに」と
近隣の住民や子供たちからも切に念じられているらしい。
熊本県下のチョン部落出だという長谷川について知りたい人は、
「長谷川隆喜」で検索してみるとイイだろう。
この長谷川は自殺する勇気も無い臆病者だから、さっさと誰か叩き殺してやれ!
0426詠み人知らず
垢版 |
2008/05/23(金) 23:37:19
この思ひゆくところなし夏の日に
0427詠み人知らず
垢版 |
2008/05/25(日) 21:09:44
樹海にて
自分探しの
旅終わる
0428詠み人知らず
垢版 |
2008/06/20(金) 01:24:33
半島へ 強制送還せよ 長谷川櫂
変態の 長谷川隆喜 未だ死なぬ
長谷川は 幾らカネ積もうとも 断られ
長谷川櫂 死に損ないの 化け物さ
愚鈍なる 山出し 天下の 嗤い者

おぞましい変質者の長谷川櫂=長谷川隆喜は、
口を開いては愚鈍無比、無知無教養の限りを
さらけ出し、生き恥をかき散らしてまわって居る。
最底辺の東海大学でも皆の嘲笑と軽蔑の的に
なっているのは当然のこと、讀賣新聞社に於いても
前代未聞の醜悪卑劣な出来損ないとして悪評嘖嘖たるものだとか。
風俗街でも金銭の多寡にかかわらず一切木戸をつかれて断られる体たらくだ。
こんな熊本県下のチョン部落出身の不逞鮮人が今も日本の片隅に生きている
という事実こそ実に嘆かわしい限りではないか!
早く長谷川が汽車に轢かれてバラバラの轢死体となる日が来るように!
0429詠み人知らず
垢版 |
2009/03/06(金) 00:29:41
早く死ね 色気違いの 長谷川チョン
変態の 長谷川チョンの くたばるを待つ

撃ち殺されよ 性格異常の 長谷川チョン

この愚鈍卑劣な田舎者は己れの卑しい根性から他人を邪推してばかりいる
極めつけの変質者でしかない。
たとえば、自分が吝嗇で金汚いために、まともな人々をも同列に勘ぐって恥じぬ有様。
また劣等感のカタマリの知能劣弱な山出しで、東京に憧れて「オラ、東京に行くばい」等と
言いつつ、藤沢市に棲みついては近隣の方々に多大の迷惑をかけて嫌悪の的になっているとか。
「一日も早く誰か心ある人によって叩き殺されればよいのに!」と誰もが願っているという。

愚鈍さを さらけ出すイモ 長谷川チョン

0430詠み人知らず
垢版 |
2009/03/14(土) 08:08:17
定額給付
もらって家計が
一呼吸
:本当にありがたいです。自民党のおかげです。
0431詠み人知らず
垢版 |
2009/03/16(月) 12:30:45
事業主
確定申告
地獄なり
定額給付
焼け石に水
0432詠み人知らず
垢版 |
2009/03/17(火) 17:05:58
下流だと
罵られても
明日はある
0433詠み人知らず
垢版 |
2009/03/17(火) 17:10:43
話しない
あなた以外は
信じない
0434詠み人知らず
垢版 |
2009/03/17(火) 17:13:09
あの道は
あなたに出会い
捨てました
0436詠み人知らず
垢版 |
2009/05/07(木) 13:00:12
長谷川櫂が極めて幼稚拙劣かつ愚鈍な田舎者、品性下劣でゲスな単細胞でしかないという事実は誰もが知っている
今さらあんな劣等感のかたまりの出来損ないを攻撃しても意味がないだろう
それよりも、新聞やテレビなどマスコミへ出て、これ以上恥の上塗りをしないように注意してやれ
剽窃もせぬよう警告してやるとよい
0437詠み人知らず
垢版 |
2009/06/04(木) 09:42:29
「嫌がらせ」しか出来ぬ変態 長谷川チョン 全身癩で 血膿したたる
ゲロ吐いた 長谷川櫂を 生で見て 全身癩で 血膿したたる
鮮人が 俳句を詠んで 駄目にした (化け物の長谷川櫂のことだ)
長谷川は 存在自体が 汚物なり 全身癩で 血膿したたる
吐く息も 臭くて堪らぬ 長谷川櫂 全身癩で 血膿したたる
変態は 長谷川櫂の 枕詞  異口同音に 皆がそう言う
事実ゆえ 反論出来ぬ 長谷川チョン 田舎訛りで 今日も笑わる
真実ゆえ 一言もない 長谷川櫂  悪事を認め 早くクタバレ

各地で猫を虐待しては殺してまわって居るのは蛆虫に劣る長谷川チョンの仕業らしい
子供の頃から「放火」を含めて、この種の「悪戯」ばかりして来た下賤のクズだからな

殺すなら 長谷川櫂を 屠り去れ
底辺の 大学に巣喰う 長谷川櫂
体育部員に 劣情催す 長谷川チョン
虚言癖 一生なおらぬ 長谷川櫂
生理日に 発作を起こす 長谷川チョン (ババアだから、もうとっくの昔にあがってるが)
長谷川を 殴り殺せよ 千代大海

長谷川櫂が極めて幼稚拙劣かつ愚鈍な田舎者、品性下劣でゲスな単細胞でしかないという事実は誰もが知っている
今さらあんな劣等感のかたまりの哀れな出来損ないを攻撃しても意味がないだろう
それよりも、新聞やテレビなどマスコミへ出て、これ以上恥の上塗りをしないように注意してやれ
口を開く都度、無知無学無教養の限りをさらけ出して恥じない「無下の山出し」でしか無いのだから。
剽窃もせぬよう警告してやるとよい
醜怪な外見は如何ともし難いにせよ少しでも人間並みに近づくこと位は出来るはずだ
どんな化け物であろうとも改心の余地はあるだろう。
実のところ長谷川チョンは北鮮へ強制送還されるのが一番いいんだが。
なによりも日本国内の清浄化のためになるからね !
詳しくは「長谷川隆喜」を参照 (長谷川は九州熊本県下のチョン部落出身の変質者だそうだ)

去勢豚の長谷川チョンが狂犬病ならぬ狂豚病で狂い死にしたという噂はホントウなのか?
とすれば今年第一番の朗報だぞ
0438詠み人知らず
垢版 |
2009/06/04(木) 12:40:22
↑無駄であれ
ハローワークに
行ってこい
0439誰ぞ
垢版 |
2009/06/29(月) 21:05:00
憂きことのなほこの身に積もれかし限り有る身の力の尽きて…
0440詠み人知らず
垢版 |
2009/06/29(月) 22:44:42
人は皆
生まれし時より
死に向かう
誰ぞ望みて
死に向かわん
0441詠み人知らず
垢版 |
2009/07/02(木) 16:57:43
地球さま
お返ししますよ
この体
0442詠み人知らず
垢版 |
2009/07/03(金) 22:47:52
天女さま
飽きちゃったのね
幸せで
0443詠み人知らず
垢版 |
2009/07/05(日) 00:31:55
じりきでね
はじめていきる
ニートちゃん


どうなるか
あしがガクガク
いきるみち


未知なみち
はじめはみんな
そうだった


そうおもい
ちからをぬいて
まえをむく
0444詠み人知らず
垢版 |
2009/08/04(火) 06:48:00
忘れまい
給付金で
助かった
(自民党のおかげです)
0445詠み人知らず
垢版 |
2009/08/06(木) 22:56:20
国宝の
光頼りに
生きたいな
0446詠み人知らず
垢版 |
2009/08/06(木) 23:14:39
各国の年齢層別検挙人数構成比(2007年)
@検挙人数 20代 30代 40代 50代 60代 70代以上
韓国(736,149) 18.2% 28.2% 34.0% 14.4% 4.3% 0.8%
ドイツ(1,662,369) 32.4% 25.7% 21.6% 11.5% 8.6% -
スウェーデン(51,355) 30.6% 26.6% 23.4% 12.5% 6.8% -
米国(1,035,931) 44.6% 26.4% 26.4% 6.7% 1.7% -
日本(270,699) 24.6% 18.4% 14.1% 18.0% 14.3% 10.7%

0447詠み人知らず
垢版 |
2009/08/07(金) 02:50:31
鮮人の 長谷川櫂め 早く死ね

長谷川隆喜=長谷川櫂のヤツ、「夢はイマジネーションだ」などと言ってた、
と或る人から聞いたことがある。
イマジネーションが人為的な営為であることすら理解できない徹底した阿呆と判明!
もちろん長谷川チョンは、心理学とは全く無縁な大バカでしかないのは常識だけど。
こんな賤民風情を一体いつまで生かしておくつもりなんだろう?
かかるクズ、下の下の一生に何の意味も無いぞ
0449カウンセラー
垢版 |
2009/08/07(金) 13:05:16
面白い書き込みだwww
 「夢はイマジネーションだ」さすが先生!!
 
 人生は
 イマジンこそが
 はなひらく
 

それに比べてキモブサのアホさ・・ww
  話し言葉の質的異常は、遅れでは説明のつかない(言語発達年齢に見合いわない)やり取りのできなさや奇妙さ、
 独特の言い間違いなどを指し,このキモブサのパタンー的な言いまわし、偏った話題はもはやあきらか。
まもっともこのキモブサは長年にわたり
"病気や失敗をイメージ”してきた経歴があり、そうだとすればすれば、
潜在意識はその通りのことを実行する。
常に失敗するキモブサのような人は、心の中に失敗のイメージを描いており、
潜在意識が、それに答えている。しかも本人はそのことがわからない。"
0450詠み人知らず
垢版 |
2009/08/10(月) 22:36:58
生涯を捧ぐと契りし春の日を 思い巡らし何故か切ない
0451詠み人知らず
垢版 |
2009/08/10(月) 22:38:30
生涯を捧ぐと契りし春の日を忘れるものか瞳覗く
0452詠み人知らず
垢版 |
2009/08/10(月) 22:41:38
平凡で心静かに生きたいの たったそれだけなんですよ
0453詠み人知らず
垢版 |
2009/08/10(月) 23:32:04
ちょっ、まっ
汚い 俺の人生
摘み取って!
0454詠み人知らず
垢版 |
2009/09/09(水) 22:07:17
永久の
愛を誓いし
日ははるか
膝を抱えて
独りかも寝る
0455詠み人知らず
垢版 |
2009/09/16(水) 06:46:03
我が人生
何時までたっても
準備中
0456詠み人知らず
垢版 |
2009/10/05(月) 02:20:21
かの方が
背負いし十字
坂道で
0457詠み人知らず
垢版 |
2009/10/05(月) 12:37:22
手相では
とっくに金持ち
借金苦
0458詠み人知らず
垢版 |
2009/10/06(火) 04:19:43
なにもかも
いやになったよ
もうだめだ
0459詠み人知らず
垢版 |
2009/10/06(火) 17:09:10

絶対に
負けてはだめよ
これからよ
0460詠み人知らず
垢版 |
2009/10/09(金) 13:55:04
20億光年離れてる愛する方へ

 人生が
 あなた一色
 終わりそう 笑笑笑
0461詠み人知らず
垢版 |
2009/10/09(金) 18:38:26
勝ち負けに
こだわり続け
引き分ける
0462詠み人知らず
垢版 |
2009/10/09(金) 18:46:40
婿殿に
娘取られて
一人夜
0463詠み人知らず
垢版 |
2009/10/10(土) 03:43:22
いつからか
人と比べる
癖ついた
0464詠み人知らず
垢版 |
2009/10/10(土) 15:45:17
最初から
愛する方が
目標で
0465詠み人知らず
垢版 |
2009/10/22(木) 00:42:58
カラヤンの
音色憧れ
人生で
0466詠み人知らず
垢版 |
2009/11/05(木) 21:12:56
心痛す
ユナイテッドの
93
あなたはわかる
あたしの気持ち
0467詠み人知らず
垢版 |
2009/11/05(木) 21:34:16

隆鼻術に失敗したる殺人犯
     とらえて見れば 長谷川チョンなり





0468詠み人知らず
垢版 |
2009/11/05(木) 21:48:55
人生の
落伍者それは
長谷川厨
0469詠み人知らず
垢版 |
2009/11/06(金) 14:59:09
WTC
あなたがいたら
想ってます
0470詠み人知らず
垢版 |
2009/11/07(土) 12:55:42
長谷川の如き品性下劣な生き物を、これ以上批判する必要はないだろう。
アイツにとっては生き恥をさらしてながらえ続けること自体が罰を受けているようなものなんだから。
まともな常識も教養も絶無の醜い山出しの身でありながら、受験勉強だけ無理矢理頑張って辛うじて
人並みに大学に入れた長谷川が、お情けで何とか卒業させてもらったことは有名な事実だし、
新聞社にコネで入れて貰っても新聞記者として何の役にも立たなかったことは余りにも有名ないし悪名高い
周知の事柄だからだ。
たしかに不潔極まり無い存在だが、どんなに醜く賤しい生き物にも棲息することを許してやって欲しいものだ。
長谷川チョンのような不様な化け物同然の生き物だとて、「まともな人々にこれ以上迷惑をかけない」という条件付きで
生きる許可を与えてやって欲しいものではある。
(無論誰だって長谷川めは北鮮へ強制送還された方がイイと思うことだろうがね)
0472詠み人知らず
垢版 |
2009/11/07(土) 22:09:44
何もない
本当に何も
何もない
0473詠み人知らず
垢版 |
2009/11/07(土) 22:12:06
何もかも
人からずれて
直らない
0474詠み人知らず
垢版 |
2009/11/14(土) 02:59:07
何もかも
時代錯誤で
生きてます><
0475詠み人知らず
垢版 |
2009/11/27(金) 01:08:02
20億光年離れてる愛する方へ

 あなたする
 今度案内
 わかってる?笑笑笑
0478詠み人知らず
垢版 |
2010/03/13(土) 06:37:47
畜生に 劣る変態 長谷川櫂  犬猫からも 相手にされず
長谷川櫂=長谷川隆喜という賤民、変態の出来損ない片輪者は、
たんに熊本県下の朝鮮人部落出身の低能卑劣な田舎者というに留まらない。
カネ汚く吝嗇なうえ、ガキの頃から窃盗癖があり「常習犯」として
周囲の誰からも蛇蝎の如く嫌悪・軽蔑されていたらしい。
かてて加えて、陰険な放火魔であり、誹謗中傷を好餌とするクズのクズ
下の下の蛆虫以下の存在だとか(どうやら近頃の偽札造りにも関与しているらしい)。
一刻も早くこの種の変質者を退治し日本から一掃してしまわなくては成らない!
「事実ゆえ 一言もない 長谷川櫂 身の程を知り 北鮮へ帰れ」
この陰険卑劣な臆病者は辞書も調べられず、簡単な漢字すら読めないという不様な為体だ。
それも天刑病のせいで明を失しているからでは無い。 知能が低く識字能力を欠いているからなのだ。
長谷川の肩を持つのは不逞鮮人の変態性欲者一味の徒輩と決まって居るぞ!
「糞よりも なお穢らわしき 長谷川櫂(=長谷川隆喜) 口開いては 恥かき散らす」
奇形児の化け物、長谷川チョンにもお恵みを!
モナリザが何かも知らぬ 長谷川櫂 いつも恥かく 山出しのイモ
         嗤われてることにすら  気付かぬ底抜けのアホ
バカの一つ覚えで 五七五を 書く 癩患部落の出なればこそ (長谷川のことだ )
恥知らずの長谷川櫂に「恥辱」という言葉の意味を教えて取らせようぞ!!!
畜生に文字を教えるよりも大変な作業だけれど
0479詠み人知らず
垢版 |
2010/03/15(月) 23:28:22
2chらー
鉄拳時間(オンライン)
さよーならぁあああああ

時間分担制なんすよ 笑笑笑
0480詠み人知らず
垢版 |
2010/09/29(水) 20:46:15
日支紛争 聞いて喜ぶ 長谷川チョン

「謝罪」などてふ真っ当な言葉を知らぬ長谷川櫂
中共政権や北鮮と同類項に含まれる也。
生きる価値無し蛆虫以下と知れ!!!



0481詠み人知らず
垢版 |
2010/10/03(日) 01:52:52
セラフィムお
救済遅く
ないですか?
多くの人が
困っているお?†;;†orz
0482歌姫
垢版 |
2010/10/31(日) 23:24:00
親切が
かえってきたよ
40代
0483詠み人知らず
垢版 |
2010/11/02(火) 02:40:48
親切は
いまだ返らず
来世にorz
0484詠み人知らず
垢版 |
2010/11/02(火) 02:42:13
返しません
ロシア人とは
そんな奴
0485歌姫
垢版 |
2010/11/07(日) 18:24:25
親兄弟
仲良くすれば
続く世に
0486歌姫
垢版 |
2010/11/08(月) 20:17:47
トンネルを
抜けるとそこは
別世界
0487詠み人知らず
垢版 |
2010/11/08(月) 20:59:01
人生って
まじめに逝きたけりゃ
2ちゃんとかやめれ
0488詠み人知らず
垢版 |
2010/11/09(火) 02:17:57
人生は
与えてもらった
それだけだ
0489詠み人知らず
垢版 |
2010/11/09(火) 03:16:23
人生は
与えられた
それだけだ
  ↑
この思考に逃げたら人生は案外楽。なんでも他人任せにできるからな。
俺にはできない。
0490詠み人知らず
垢版 |
2010/11/18(木) 01:18:40
コンピューター
唯一の光
まさに窓\†^^†/
0491詠み人知らず
垢版 |
2010/11/24(水) 18:00:26
ひにゃらら員
わからぬとでも
思ったかorz
0492詠み人知らず
垢版 |
2010/12/07(火) 03:30:50
この人生
おそらく悪魔は
嫌いだな†^^†ノ
0493詠み人知らず
垢版 |
2010/12/19(日) 19:54:25
意地悪い
やつらは皆んな
悪魔だお!?orz†;;†
0495詠み人知らず
垢版 |
2010/12/20(月) 02:35:41
悪魔はさ
金権力を
と誘惑
聖書あるから
貧乏嫌い!?orz†;;†
0496詠み人知らず
垢版 |
2011/05/17(火) 21:03:34.04
変態の 長谷川櫂め 早く死ね

口を開く都度、無知無教養さらけ出し、
赤恥晒しても気付かぬチョンかな。

最下等の長谷川櫂ごときに味方するのは、
同類の最低の卑劣漢、劣等感の塊の山出し朝鮮部落民だ
と誰もが気付いているぞ。
穢多非人にも劣るクズだとな。
汚れた蛆虫は早々にブチ殺されよ!
長谷川隆喜と一緒にな。

0497詠み人知らず
垢版 |
2011/07/29(金) 17:46:38.62
人生をおもって誘われ水街道
支那竹見事な「人生ラーメン」
0498詠み人知らず
垢版 |
2011/07/29(金) 17:48:36.71
青信号「人生ラーメン」営業中
トイレはいわば「社長室」
0499詠み人知らず
垢版 |
2011/11/03(木) 23:54:39.94
労働を
したら負けだよ
ニート道
0500詠み人知らず
垢版 |
2011/12/29(木) 11:27:23.01
             |彡ミ/\\\\\\\\|
              |彡 |   \\\\\\\|
             ヽ |へ、_  _,へ\\\\/
              | __   __  | / )
              |           |/ ノ
              |   ( / _ )      /
              ヽ       ヽ   |   500ゲッツ!!
               ヽ ヽー‐‐‐ァ   /\
              //ヽ ヽ-‐'  / /\ \
            / /   ヽ_ /   / /   \
          /   \  |\  /|  /\      \
   (⌒\  /     (⌒ヽ |二| | /  \      \
 __ゝ  ヽ    ___ ゝ \  \| /   /       |
(        ヽ─ ( l )     ヽヽ  /  /   /     |
  ̄ ̄( ̄丿  |    ̄ ̄( ̄ ゝ  \ /    /       |
0501詠み人知らず
垢版 |
2012/01/03(火) 18:56:27.51
この人生
どうしたら楽に
なれますか?
0503詠み人知らず
垢版 |
2012/01/26(木) 12:28:20.31
無視をした
ワケじゃない
気づかないだけ
0505詠み人知らず
垢版 |
2012/01/28(土) 11:08:44.81
人好しが
馬鹿に見えると
思った日
なんとおろかな
自分だったか
0506詠み人知らず
垢版 |
2012/03/14(水) 23:20:44.17
クリスマスとは クリトリスのことか? と長谷川問い 誰からも 相手にされぬ ド変態

長谷川チョン 恥かく為に 生まれ来て 死ぬまで癒えぬ 不様さかな

こんな愚鈍にして劣等感の塊のクズ、根性の歪み狂ったゲス、生きる価値さえ絶無の下の下
コイツに俳句詠みを騙らせておくとは、お前ら情け無くないのか。


キノコにも 劣情催す 長谷川櫂


0507詠み人知らず
垢版 |
2012/03/15(木) 18:32:11.72
粘着に
人生ささげ
無駄にする
0508詠み人知らず
垢版 |
2012/04/17(火) 09:35:56.71
「長谷川櫂=長谷川隆喜」は十歳以上も年上の「吉田正」とかいう年寄りを陰で散々バカにしておきながら、
困った時には何かと術策を弄して利用ないし悪用していたという「曰わく付きの悪辣な外道でしかない」という話だ。
知能が低いくせに、鮮人の常として悪知恵だけは誰に教わったのか働かせる蛆虫のようなヤツだ。
同様の手口で何人もの善良な人々を罠にかけたり、嫌がらせをして来たという過去を、ある人物から耳にした事がある。
だからこれは間違いの無い真実だ。

口開けば 無智無教養 さらけ出す 長谷川櫂に 未来など無し
化け物の 妖怪変化も 相手にせぬ これぞ変態 長谷川櫂かな

身の程知らずの大口を叩いては 己の愚鈍さを さらけ出し放題に さらけ出し 恥かきちらす 長谷川櫂 そのことにすら気付かぬ阿呆 不様なる
生きる価値なき山出し賤民 蛆虫以下 どこへ行っても 自ら嗤い者になる クズ賤民 汚物だめでしかない 醜い肉塊 早く此の世から 失せ果てろ
黙示録も 千載集も 読んだ例し無き 長谷川櫂 口開きては 赤恥をかき かかる阿呆を 生かしておいては もう駄目だ 世も末だ
歌枕一つ知らず 劣等感さらけ出し 「あんなもの単なる詠嘆でしかない」などと嘯いて なお無智無学無教養と大恥を 剥き出しにするド低能は
長谷川隆喜なり 文化も歴史も美術も文学も哲学その他も何一つ理解せず 生きる価値ゼロ以下の不様な化け物 それぞ哀れな長谷川櫂 愛隣地区に棲むという
 奈良と京都の区別もつかぬとは やはり長谷川 チョンなればこそ
0510詠み人知らず
垢版 |
2012/04/26(木) 09:19:30.21
欲張らず
自分をそのまま
好きになろう、、っと
0511詠み人知らず
垢版 |
2012/06/19(火) 00:49:53.40
業病に全身を蝕まれ、生きながら腐り果てて斃死する
これぞ長谷川チョンの宿命

元々生まれるべきでは無かったクズ、汚物でしかないのだから









0514詠み人知らず
垢版 |
2012/06/20(水) 09:34:05.94
人生は
ヴィジョンと行動
思うまま(それだけじゃないけど)
0516詠み人知らず
垢版 |
2012/06/20(水) 14:12:13.77
発句する
愛おしきかな
この一瞬
積み重なりて
一日と成す
0519詠み人知らず
垢版 |
2012/06/20(水) 20:48:43.04
もうやめた
想ってくれない
あなたなど
想い疲れて
死にたいくらい
0524詠み人知らず
垢版 |
2012/06/21(木) 18:09:28.57
健康が
当たり前では
ないのにさ
忘れて生きる
これ幸せか
0525詠み人知らず
垢版 |
2012/06/21(木) 18:34:49.96
幸せは
心豊かな
ことなりて
物が豊かな
ことじゃない
0532詠み人知らず
垢版 |
2012/06/23(土) 08:11:22.55
座右の銘『棚から牡丹餅』『果報は寝て待て』
0535詠み人知らず
垢版 |
2012/06/24(日) 19:03:11.42
己がいる
系の取りかた
世の見方
大きく取るか
小さく取るか
0538詠み人知らず
垢版 |
2012/06/25(月) 21:34:49.47
座右の銘
【セブンイレブン良い気分♪】
0539詠み人知らず
垢版 |
2012/06/25(月) 21:41:38.81
座右の銘 『あそびをせむとうまれけむ』
0540詠み人知らず
垢版 |
2012/06/25(月) 21:54:22.67
座右の銘『ある日ぽっくり逝きたいな』
0541詠み人知らず
垢版 |
2012/06/25(月) 21:57:56.17
座右の銘『寝るは極楽金いらず』

続編で『起きて働く馬鹿がいる♪』

#おばあちゃんが言ってた都々逸らしい。
0542詠み人知らず
垢版 |
2012/06/26(火) 07:57:29.15
世の中に
寝るほど楽は
なかりけり
浮世のバカは
起きて働く
0544詠み人知らず
垢版 |
2012/06/26(火) 13:36:00.76
座右の銘『暑さ寒さも彼岸まで』
辛きこと 悲しきことも 想い出に 変わりて思う 生きていりゃこそ
0547詠み人知らず
垢版 |
2012/06/29(金) 09:33:33.09
死ぬときは
惚れた女子が
横に居る

#居て欲しいねえ。
0548詠み人知らず
垢版 |
2012/06/29(金) 09:38:00.39
突然に
不可効力で
滅したい

#木端微塵♪
0549詠み人知らず
垢版 |
2012/06/29(金) 21:16:27.13
ぬけがらは
消えてなくなる
これ理想>じぶん
#野の鳥もそうだとか
スターヲーズもか、、
0551詠み人知らず
垢版 |
2012/06/29(金) 21:29:16.94
ネオ○茶
彼にもいろいろ
あったんだね・・・
0552詠み人知らず
垢版 |
2012/06/29(金) 21:30:38.54
がんばろう・・・
今日も終わるし
明日も来る

#ウルフルズじゃないけれど
0553詠み人知らず
垢版 |
2012/06/29(金) 21:34:54.47
平凡な
人生に憧れ
抱きつつ
苦楽はいつも
共にしてをり
0557詠み人知らず
垢版 |
2012/06/30(土) 19:54:46.91
あたしそれ
人生の感動を
薄め センズリ
0558詠み人知らず
垢版 |
2012/06/30(土) 19:55:18.72
ジンセーは
何がなくとも
タイミング

(ほんとだってば)
0559詠み人知らず
垢版 |
2012/06/30(土) 19:59:03.54
ジンツーは
君の門出の
捧げもの
ははの始めの
一件落着
0560詠み人知らず
垢版 |
2012/06/30(土) 19:59:35.89
はじめから
じめつかくごさ
くいはない
暁は逝く
日課のように
0563詠み人知らず
垢版 |
2012/07/02(月) 10:52:44.11
くそも山
宝も山の
浮き世かな
どっちを取るかは
お好みしだい
0564詠み人知らず
垢版 |
2012/07/02(月) 10:55:33.40
良いことない
でも悪いことも
ないじゃない
0566詠み人知らず
垢版 |
2012/07/03(火) 16:27:35.97
もう一花
咲かせてみたい
わたしだって!
0570詠み人知らず
垢版 |
2012/07/05(木) 10:16:37.74
人生は
一度限だよ
楽しもう

#まだ不足気味
0577詠み人知らず
垢版 |
2012/07/06(金) 21:08:52.13
忙しく
あ〜働いて
今日4凶

♯仕事中転んで怪我 車のタイヤをぶつけ少し損傷
 子供に振り回され 家に帰りゃ観葉植物をひっくり返すわで・・・
0578詠み人知らず
垢版 |
2012/07/06(金) 21:14:11.45
いろいろと
あった一日
お疲れさま〜  怪我は大丈夫か〜?
0579詠み人知らず
垢版 |
2012/07/06(金) 21:25:21.53
肘あたり
皮がべろっと
少しだけ

♯3日前はやはり仕事中腿に火傷をしてしまい、そそっかしくて情けない
0580詠み人知らず
垢版 |
2012/07/07(土) 17:32:00.95
理不尽な
と思いっきり言った
悪口だが

#ますます気分が悪くなっり
  言った自分に腹を立てている
0588詠み人知らず
垢版 |
2012/07/14(土) 20:58:15.64
人生は 臨終までの ひまつぶし
人は生まれて 後は死ぬだけ
0589詠み人知らず
垢版 |
2012/07/18(水) 08:15:42.94
人生は臨終までの暇潰し如何に潰すか潰されるかネ
0590詠み人知らず
垢版 |
2012/07/30(月) 17:43:16.51
人生は 終演までの ひまつぶし
せっかく生きてる 楽しんじゃえ〜!
0591詠み人知らず
垢版 |
2012/07/30(月) 17:43:59.27
人生は その日その日に 意味があり
2ちゃんねらでも いいじゃない(ウフ
0594詠み人知らず
垢版 |
2012/08/01(水) 18:00:29.34
生きがいを
生きがいをと騒いでいるうちは
まだ ひよこ!
0595詠み人知らず
垢版 |
2012/08/01(水) 21:35:31.22

煽りではありません。
これはわたしのことです。
念のため
0596詠み人知らず
垢版 |
2012/08/02(木) 08:53:17.63
子のおかげ
苦をみて学ぶ
わが人生

♯ひよどりさん、怪我はもうすっかり治りました。ありがとね。
0597詠み人知らず
垢版 |
2012/08/02(木) 08:53:48.11
淋しさが
冷めやらぬまま
またひとつ・・

♯う〜ん、人生って面白いですね。
0598詠み人知らず
垢版 |
2012/08/02(木) 14:50:27.53
血便を
ほぐすトイレの
哀しさも

♯う〜ん、人生って面白いですね。
0600詠み人知らず
垢版 |
2012/08/03(金) 09:14:01.31
4凶の日
子供の身辺
変化あり

♯5月8日に東京に居る子供が・・・心配なので近々行こうと思います
0601詠み人知らず
垢版 |
2012/08/05(日) 15:58:16.46
休日は
なんにもせずに
過ぎて行く
0602詠み人知らず
垢版 |
2012/10/19(金) 23:23:26.59
まじめに
0604詠み人知らず
垢版 |
2012/11/13(火) 09:52:59.47
この道は いつか来た道 ああそうだよ アカシアの 花が咲いてる
0605詠み人知らず
垢版 |
2012/11/16(金) 19:11:41.08
別れこそ
人生に加える
隠し味
涙の味で
人生引き締め
0606詠み人知らず
垢版 |
2012/11/20(火) 18:26:00.09
依存する
弱さを捨てれば
真の愛
淋しさでさえ
味わえる想い
0607詠み人知らず
垢版 |
2012/11/24(土) 12:18:28.15
微分して男の速さ測るけど積分なんて決してせぬ君
0608詠み人知らず
垢版 |
2012/11/25(日) 16:15:00.44
あの夏に種まで食べたスイカさえ酸っぱく感じる人との別れ
0609詠み人知らず
垢版 |
2012/11/25(日) 18:59:48.81
曇り世をあやめ泳ぐやすずやかにいずれ散れども誰が気にする
0610詠み人知らず
垢版 |
2012/11/26(月) 18:10:15.06
雪解けの陽だまりの中戯れる山女来年もここで会えるか
0611詠み人知らず
垢版 |
2012/11/28(水) 11:49:55.43
朝の来ない夜はないなんて言うけれど暁の来ないこの板寂し
0613詠み人知らず
垢版 |
2012/12/04(火) 17:49:44.76
一筋の 道えいえいと 来たはずが
迷いて気付く 道の多さよ   
0614詠み人知らず
垢版 |
2012/12/09(日) 06:30:30.18
人生は
苦労し過ぎちゃ
意味が無い
0616詠み人知らず
垢版 |
2012/12/20(木) 11:05:34.31
道遠く かつぎし荷物の 多ければ
迷う間のなき 我が身なるかな
0617詠み人知らず
垢版 |
2012/12/27(木) 18:08:05.46
「しょうがない」 そんな運命 論を言う
ために大人に なったんじゃない
0619詠み人知らず
垢版 |
2013/01/09(水) 10:55:48.78
まじめって 疲れる事 多いあるなぁ 偽みつを
0620詠み人知らず
垢版 |
2013/01/17(木) 09:09:51.74
柔らかき 稚児の寝顔を 眺めては
親の思いを 今更に知る
0621詠み人知らず
垢版 |
2013/01/28(月) 21:09:42.70
結局は
不真面目さえも
なれないと
0623詠み人知らず
垢版 |
2013/01/29(火) 17:36:38.99
前向きに 
といわれながらも 
後ろ向き
0624詠み人知らず
垢版 |
2013/03/03(日) 18:59:29.98
うむ
0626詠み人知らず
垢版 |
2013/04/13(土) 04:52:19.01
"悲しむ者は幸いです。その人達は慰められるから。"
†寒くて孤独な時代..彷徨える人。。元気のでる放送です。鬱や不眠にも。
敷居無し・気難しさ無し Q-CHAN牧師(61歳)の伝道部屋inニコ生毎晩放送中
http://www.youtube.com/watch?v=3Ua-7lj_1Ng(あなたは居場所がありますか?)
http://www.youtube.com/watch?v=onEOx7bRnZ8(人から愛される方法!)
http://www.youtube.com/watch?v=Izo_Wrc__Mk(鬱が治った!)
~人は、外見をみるが、神は、心をみる。第1サムエル
-私の目には、あなたは高価で尊い。わたしは、あなたを愛している。イザヤ書43:4
※偽HP&ブログ存在中。本人によるHPはわずかです。(geocities等)†
0627詠み人知らず
垢版 |
2013/05/06(月) 11:39:01.62
連休も
今日で終わりだ
働こう
0632詠み人知らず
垢版 |
2013/06/15(土) 21:04:47.06
この先も惰性で過ごす毎日で目的のない凡庸な日々
0633詠み人知らず
垢版 |
2013/06/16(日) 14:05:17.33
人の意の具象となりて出ずる形 因より糸出 縁にて形成す
0635詠み人知らず
垢版 |
2013/06/16(日) 19:48:47.07
生きている
理由を無理に
考えて
自分を納得
させる毎日
0637詠み人知らず
垢版 |
2013/06/17(月) 13:21:31.73
とりあえず
親の死に水
取るまでは
死んではいかん
子の務め
0640詠み人知らず
垢版 |
2013/06/17(月) 16:08:48.71
生き物は
生まれて今まで
死を知らず
姿を変えて
生き続けている
0643詠み人知らず
垢版 |
2013/06/19(水) 20:20:22.80
これやこの
逝くも生きるも
別れては
死ぬも死なぬも
往生の時
0644詠み人知らず
垢版 |
2013/06/19(水) 20:23:47.95
これやこれ
逝くも生きるも
恥さらし
逝くも逝かぬも
往生の  朱鷺
0651詠み人知らず
垢版 |
2013/06/20(木) 13:44:24.05
目の前に
そそり立つ壁
越えれるか
時には後退
してみるも良し
0652詠み人知らず
垢版 |
2013/06/22(土) 14:56:11.45
生きている
そうすりゃいいこと
きっとある
0653詠み人知らず
垢版 |
2013/06/23(日) 13:32:25.04
不真面目に
真面目な素振り
見せぬまま
そしたら人生
真面目で通せる
0654詠み人知らず
垢版 |
2013/06/23(日) 14:21:03.83
人はみな
幸福になる
権利あり
道をさがそう
時間をかけて
0655詠み人知らず
垢版 |
2013/06/23(日) 18:14:54.61
愛すべき
者らの幸福
第一に 
どう転んでも
うらみっこ無し。
0663詠み人知らず
垢版 |
2013/11/03(日) 05:05:45.31
将来は
不安になるだけ
見ないふり
0664詠み人知らず
垢版 |
2013/11/03(日) 12:40:09.82
その通り 長谷川チョンは 粗大ゴミ
長谷川櫂なる低能チョン
東海大でも皆の嗤い者。
藤沢市でも迷惑がられ、
万人に嫌悪され、侮蔑されても
厚顔無恥にも死なぬクズ以下、下の下かな。
自称「俳句詠み」の長谷川櫂=長谷川隆喜という熊本県下の
××部落生まれの、不様でグロテスク極まりない痴呆賤民をブチ殺せ!
不様で愚鈍な山出しの芋、劣等感と嫉妬心の塊で卑劣限りない悪行を働くしか能のない下人なれば。
0665詠み人知らず
垢版 |
2013/11/18(月) 12:03:38.76
カタブツは
頭とチンポが
固いだけ
0668詠み人知らず
垢版 |
2014/01/12(日) 22:23:25.55
長谷川櫂だか長谷川隆喜だか知らないが、
イヤらしく醜い去勢豚を見付け次第
さっさと屠殺してしまうよう強く要請する。
こんな変態田舎者を生かしておいても、いいことは何一つないからだ。
薄汚く穢れた汚物=長谷川チョンめをブチ殺せ!

記憶力ゼロ、
知能ゼロ、
知識ゼロ以下のクズめを
0670詠み人知らず
垢版 |
2014/01/29(水) 00:12:45.42
コツコツと
働く人が
馬鹿を見る
0675詠み人知らず
垢版 |
2014/02/02(日) 08:41:29.37
 Z
  z
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0676詠み人知らず
垢版 |
2014/02/02(日) 11:22:30.82
     モハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
0680詠み人知らず
垢版 |
2014/04/24(木) 00:31:06.02
この年で
何をまじめに
考える?
0682詠み人知らず
垢版 |
2015/01/14(水) 23:36:36.79
誰しもが
まじめが一番
なんて言う
0684詠み人知らず
垢版 |
2015/08/16(日) 16:42:23.82
暑いけど
まじめに人生
考える
0685詠み人知らず
垢版 |
2015/09/09(水) 16:52:44.97
長谷川櫂(長谷川隆喜)という変態田舎者オカマが
如何に陰険卑劣極まりない無知無教養な忘恩の徒であるかは、
『高橋睦郎の友達の作り方』(マガジンハウス・刊)の349ページ以下に語られている。
オカマの長谷川櫂は、新宿二丁目のゲイバーのママを介して詩人の高橋睦郎氏に、
あざとく巧みに取り入り、処女句集の駄句を一字一句ずつ添削してもらって、題名までつけてもらい、
出版させて貰っておきながら、おぞましくも嫌らしい忘恩ぶりをさらけ出し、意図的に高橋睦郎氏の名を謝辞から外して
恥じないありさま。
この陋劣下等な「人格」の欠落には、さすがの橋氏も長谷川櫂を「俳句とは無縁な人」と断言している。
東海大学の学生や関係者の皆さんも、是非とも本書に図書館ででも目を通してみて、
長谷川チョンの嫌らしさ、下劣卑賤さの実態を知るよう心がけて頂きたいものだ。
すでに長谷川櫂は、東海大学当局からも厄介者扱いされていると聞く。
長谷川を早々に追い出されるよう切に望んで已まぬ次第である。
0686詠み人知らず
垢版 |
2015/09/11(金) 09:35:56.58
長谷川櫂とやらいう変態山出しオカマは、近頃では
散々お世話になった高橋睦郎氏の陰口や誹謗中傷を
あちこちで吹聴して回っているという。
こんな品性陋劣な変質者は、当然ながら東海大学でも
問題を起こし、学校側は色々と手を焼いているとか。
家族からも、嫌らしい異常者として軽蔑と嫌悪の的になっている
との専らの噂である。
この長谷川隆喜というグロテスクな化け物を、即刻退治してしまえ!
0687 ◆Ww2pZaKGaW0T
垢版 |
2015/09/11(金) 21:47:51.24
最初に無があった
無は有を生んだ
これが全ての真理
0688詠み人知らず
垢版 |
2015/09/12(土) 00:10:55.13
晩御飯
誰かと食えたら
幸せだ
0691詠み人知らず
垢版 |
2015/10/31(土) 14:51:20.40
俳人の長谷川櫂とやらいう変態山出しオカマは
いわゆる「精神分裂症患者」というキチガイだそうだ!
もともと熊本県下のド田舎チョン部落出身者ゆえ、子供の頃から子猫を嬲り殺しにして娯しんだり
等々さまざまの悪事を働いていたという。
オカマのくせに妻帯したものの、家族に隠れてゲイの発展場へ忍び通い、他人の男性器を覗き見たり、
男子更衣室に隠しカメラを据えて盗撮してみたり、男と見ると言い寄ってみたりしているとか。
東海大学においても、男性教員や男子学生に淫猥なセクハラ行為を続けて物議を醸しているとのこと。

この変質者の山出し・長谷川チョンに就いては「長谷川隆喜」で検索してみるといい。

参考までに。
0692詠み人知らず
垢版 |
2015/11/23(月) 21:26:48.12
俳人の長谷川櫂(長谷川隆喜)が、女の悪口ばかり言っている
と思ったら、男好きのオカマだった事実が判明した!
ところが、相手を騙して結婚し、しかもその後も家族に隠れて
ゲイの発展場へ忍び通い、男性と見るや誰彼かまわず言い寄っては
悉く峻拒されたり(醜貌だから当然だが)、公衆便所で他人の男性器を覗き見たり
東海大学においても、男性教員や男子学生に対して到底口に出来無い淫猥下劣な所業を働いたり
して、物議を醸しているという。
もともと性格異常者にして変態性欲者の熊本県下のド田舎チョン部落出身者だそうだが、
無智無教養にして陰険陋劣、臆病無比で人格下劣、嫉妬心と猜疑心の塊でしかない下等なクズでしかない!
こんなグロテスク極まりない化け物、変質者の奇形児にデカイ面をさせておいては断じてよくない!
身の程知らずにのぼせ上がった傲岸不遜なこの怪物を、これ以上生かしておいてはイケナイ!!!

念のため
0693詠み人知らず
垢版 |
2015/12/04(金) 17:43:33.06
熊本県下の小村は何しろ
あの変態俳人の長谷川櫂というオカマが生まれた地だからナ。
長谷川櫂=長谷川隆喜なるグロテスクな性欲異常者は、
妻子に隠れて「ハッテンバ」へ忍び入り、他人の男性器を覗き見したり、
隠しカメラで盗撮したり、等々とうてい口に出来ない淫猥破廉恥な振る舞いに及んでいるとか。
東海大学でも、男子職員や男子学生に卑劣なセクハラ行為を続けて、物議を醸し出していたという!
藤沢界隈でも評判の札付き「要注意」危険生物と見なされているとのこと。
この長谷川櫂は、もともと不具者の奇形児として生まれた山出しのイモで、
醜悪な容姿に歪な心組み、誰からも蛇蝎の如く嫌われ、侮蔑される下の下、蛆虫以下の存在だとか。
こんな部落生まれの変質者、知能劣等な無学者、おぞましい業病患者は、早く隔離施設へ送り出してしまうべきだろう。
かかるゲス下郎の出来損ないを生かしておくと、必ずや日本に仇為す所業に及ぶに相違なかろう故に!

長谷川チョンについては、「長谷川櫂 オカマ」で検索を !




念のため。
0694詠み人知らず
垢版 |
2015/12/04(金) 20:37:29.23
未成年なのに頭が禿げている悪いことなどしていないのに
0695詠み人知らず
垢版 |
2015/12/05(土) 19:29:35.16
黄泉路なる
よもつひらさか
越えあぐね
桃を喰らうて
常世に住むか
0696詠み人知らず
垢版 |
2015/12/07(月) 15:51:44.19
栗とリス
あゝ懐かしむ
クリトリス
0697詠み人知らず
垢版 |
2015/12/13(日) 17:36:26.20
精神障碍者と言えば、
俳人の長谷川櫂とかいう超ド変態オカマは
不正に年金を受給しているという噂らしいぞ。
この熊本県下の片田舎のチョン部落に生い育った性倒錯者は、
子供の頃から子猫などの小動物を嬲り殺しにしては下劣な快を貪っていたという
筋金入りの変質者だ。
大人になっても、誰よりも嫌らしい性格異常者で、陰険卑劣にして臆病無比、劣等感と嫉妬心の塊で
おのれより遥かに優秀な人物を妬み嫉んで、陰に陽に卑しい誹謗中傷や醜い策を弄して陥れたり、云々
ここには到底書ききれない卑怯千万な悪事を重ねて来たクズ、山出しの去勢豚でしかない。
こんな下等な蛆虫に劣る存在、下の下を、我が国でこれ以上のさばらせて置いては、絶対によくない。
即刻、半島へ強制送還させるベきであろう。

この長谷川チョンについては、「オカマ 長谷川櫂」ないし「長谷川隆喜」で検索を


参考までに


ちなみに、この怪物は厚顔無恥にも読売新聞の俳句欄を書かせて貰っているとのことだ。

長谷川隆喜が一日も早く自殺するように願って已まない人々も大勢いるという。
0698名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 12:42:34.01
この世で最も無知無教養な存在は、

俳人の長谷川櫂というオカマである。

東海大学も恥を知るなら、長谷川櫂(長谷川隆喜)を解雇すべきだ!

この熊本県下の片田舎のチョン部落に生い育った変質者は、陰険卑劣、臆病無比な性格異常者で

おのれより遙かに優れた人物を陰に陽に中傷讒謗し、種々の策謀を弄しては陥れて来たクズでしかない!

性倒錯者である事実を偽ってオンナと結婚しながら、その後も密かにハッテンバへ出入りしては、とうてい口に出せない淫猥極まりない

下劣な所業に耽り続けているという。

口を開けば、愚鈍無知、無学無教養の限りを、さらけ出して赤恥をかき散らして已まぬ醜悪な化け物

希有の奇形児、おぞましい糧物の長谷川チョンを、

発見し次第、屠殺して此の世から抹殺してしまおうぞ!!!!!!!

詳しくは「長谷川櫂 オカマ」で検索を!


参考までに
0699詠み人知らず
垢版 |
2015/12/20(日) 17:49:31.64
その長谷川櫂が今では恩義ある高橋睦郎氏の悪口を

あること、ないこと、お構いなしに、各地で吹聴して回っているという。

他人を誹謗中傷して陥れるのは、この長谷川櫂=長谷川隆喜の得意技だとか。

これまでも幾人もの己れより遙かに勝れた人々を、この手で消して来たとのことだ。

この変態は、熊本県下のド田舎チョン部落出身者でありながら、人並み以上の大口を叩く

とんでもない身の程知らずでしか無い!



一刻も早く長谷川チョンを抹殺してしまう可きだろう!!!!!!!!





参考までに。
0700詠み人知らず
垢版 |
2016/01/12(火) 19:25:31.50
             |彡ミ/\\\\\\\\|
              |彡 |   \\\\\\\|
             ヽ |へ、_  _,へ\\\\/
              | __   __  | / )
              |           |/ ノ
              |   ( / _ )      /
              ヽ       ヽ   |   700ゲッツ!!
               ヽ ヽー‐‐‐ァ   /\
              //ヽ ヽ-‐'  / /\ \
            / /   ヽ_ /   / /   \
          /   \  |\  /|  /\      \
   (⌒\  /     (⌒ヽ |二| | /  \      \
 __ゝ  ヽ    ___ ゝ \  \| /   /       |
(        ヽ─ ( l )     ヽヽ  /  /   /     |
  ̄ ̄( ̄丿  |    ̄ ̄( ̄ ゝ  \ /    /       |
0701詠み人知らず
垢版 |
2016/03/05(土) 19:29:58.42
どんなに
がんばっても
落ちるばかり
0712詠み人知らず
垢版 |
2018/01/29(月) 14:54:16.67
俳句のようにどんどんもうかるほうほうとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

97RNN
0717詠み人知らず
垢版 |
2018/03/26(月) 23:02:11.81
>>714
お見事
0720詠み人知らず
垢版 |
2018/03/28(水) 04:46:04.37
※このスレの内容はフィクションです。
実在する人物・団体・商品名は関係ありません
0730詠み人知らず
垢版 |
2018/04/10(火) 04:56:32.06
>>727
柏原750・955・1533発
成松814・1016・1554発
常楽815・1017・1555発
0731詠み人知らず
垢版 |
2018/04/10(火) 06:30:09.33
飛躍
0734詠み人知らず
垢版 |
2018/04/10(火) 18:26:25.63
買い物
氷上インターローソン見切品
298から3割引
アメリカチーズポテチ
サニタリーショーツ
0740詠み人知らず
垢版 |
2018/04/11(水) 10:23:37.84
>>738
はしばらく書き込みがないから落ちるまで放置するか?
0741詠み人知らず
垢版 |
2018/04/11(水) 10:24:20.11
>>730
成松バス停は田中内科クリニック前(路線バス北町バス停付近)
0747詠み人知らず
垢版 |
2018/04/11(水) 10:43:59.56
302 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c663-BFzd) sage 2018/04/11(水) 08:18:46.93 ID:bQkpVnCN0
企業が取り組む有機農業って植物工場でコスト高も解決されつつあるんじゃないのかな、
個人農家は植物工場では作りづらい作物を選択すればよいのかな。
0752詠み人知らず
垢版 |
2018/04/11(水) 10:50:53.60
夜のおかず
「後光が射してる」女神級の美しさに絶賛!美尻グラドル・朝比奈祐未、
神々しすぎるセクシーグラビアを披露し反響続々
http://www.menscyzo.com/images/171208_asahina_005.jpg
http://www.menscyzo.com/images/171208_asahina_003.jpg
https://scontent-sin6-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22158995_488211468214880_3048277773329104896_n.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20171002/21/yumi-asahina/3b/34/j/o0640096014040370949.jpg
http://www.menscyzo.com/images/171208_asahina_006.jpg
0757詠み人知らず
垢版 |
2018/04/11(水) 10:54:16.54
農業
欲しいもの・買うもの
牛糞・鶏糞・くん炭・もみ殻・バーク堆肥
0758詠み人知らず
垢版 |
2018/04/11(水) 10:54:31.83
農業
窒素を含む有機肥料には、油かす、米ぬか、鶏ふん、魚粉などがあります。
0760詠み人知らず
垢版 |
2018/04/11(水) 10:55:13.19
俺が選ぶ48グループいい女ベスト10
1【STU48】門脇実優菜(兵庫)
http://s.akb48.co.jp/sousenkyo2017/70016.jpg

2【NMB48】渋谷凪咲(大阪)
http://67.media.tumblr.com/f01eb513994b9e3a12bba1b8cb22cf9f/tumblr_o0b6wuD0Gi1usci4io6_1280.jpg

3【NMB48】谷川愛梨(大阪)
http://i.imgur.com/8OdfHNd.jpg
http://i.imgur.com/J6yUcKa.jpg

4【SKE48】須田亜香里(愛知)
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7ecc90c6f7b391cfb0c8d3c31039110e/5AE5C27F/t51.2885-15/e35/26346696_926048427550254_3152357449525100544_n.jpg

5【NMB48】三田麻央(大阪)
http://fm-okayama.co.jp/blog/wp-content/uploads/2016/11/IMG_7973.jpg

6【NMB48】沖田彩華(広島)
http://i.imgur.com/PhBEAuv.jpg

7【NMB48】川上礼奈(香川)
http://pbs.twimg.com/media/DJv6KOgVoAIW9iN.jpg:orig#.jpg

8【HKT48】指原莉乃(大分)
http://tvcap.dip.jp/2011/8/28/110828-2006250125.jpg

9【NMB48】城恵理子(兵庫)
http://i.imgur.com/1ZohnZB.jpg

10【SKE48】小畑優奈(愛知)
https://pbs.twimg.com/media/DP9aJDFUIAAXtUT.jpg
0762詠み人知らず
垢版 |
2018/04/11(水) 10:58:13.76
トイレ確認
奈良掖上・笠置・雲井(信楽硬券)
0763詠み人知らず
垢版 |
2018/04/11(水) 10:59:09.75
買い物
カーソケットバッテリー
柏原セブンイレブン・南多田ファミマ

モバイルバッテリー
柏原下町ローソン・K'sデンキ

柏原さとう
iPhone充電器
0765詠み人知らず
垢版 |
2018/04/11(水) 11:00:33.74
農業
めだか田んぼ
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1071138170

ハウスメロン栽培、真夏ハウス内は40度以上
37度の外気温がなんと涼しいことか!これに耐えないとメロン作れない

メロン栽培にはミツバチが必需品、そのためミツバチを何年間か飼育した
老後はミツバチ相手に遊ぼうと思う

農業
【農業】羽を樹脂で固めた「飛べないテントウムシ」で害虫防除 1匹あたり1日約100匹のアブラムシを食べる…千葉県の高校生が開発 
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1516552705/
0766詠み人知らず
垢版 |
2018/04/11(水) 11:00:49.50
農業
炭素循環農法
https://www.icas.jp.net/blog/2015/10/22/carbon-cycle-agricultural-methods/

竹チップで農業
http://www.mammo.tv/interview/archives/no347.html

農業
業務用米の価格が高騰してるみたいだな。原因は飼料米の増加。補助金目的で粗植しただけのずさんな管理された飼料米農地が散見されるね。 

俺は仏教徒だから肉は食わんが 豚 牛の飼料米作り過ぎて主食用米不足になる将来がみえるよ 
0767詠み人知らず
垢版 |
2018/04/11(水) 11:02:44.65
尼崎・大阪経由大人普通運賃

丹波竹田・市島→・北新地・東淀川1940

柏原→北新地・茨木・JR総持寺・摂津富田・高槻・島本・山崎1940円(半額930円)

柏原→膳所2590円

柏原→尼崎経由神戸〜新長田1940円

篠山口→北新地
0768詠み人知らず
垢版 |
2018/04/11(水) 11:03:11.56
尼崎・大阪経由大人普通運賃

丹波竹田・市島→・北新地・東淀川1940

柏原→北新地・茨木・JR総持寺・摂津富田・高槻・島本・山崎1940円(半額930円)

柏原→膳所2590円

柏原→尼崎経由神戸〜新長田1940円

篠山口→北新地1140
0770詠み人知らず
垢版 |
2018/04/11(水) 11:05:28.04
祭典
毎月22日は大へ行く
26日は本部
3・5・12日は分へ
0771詠み人知らず
垢版 |
2018/04/11(水) 11:05:53.29
京都丹後鉄道観光列車の「丹後くろまつ号」、「丹後あかまつ号」、「丹後あおまつ号」の車内で丹鉄コーヒー
丹後くろまつ号:1杯450円(税込)・丹後あおまつ号:1杯350円(税込)・丹後あかまつ号:1杯350円(税込)
http://trains.willer.co.jp/news/tantetsu-coffee/

終電
新西脇2054→谷川12分乗換→石生2146
0772詠み人知らず
垢版 |
2018/04/11(水) 11:06:22.25
朝づとめ6時半(別は6時)
夕づとめ18時

金券
福知山・丹波の三ツ丸ストア
彩(?)とハーゲンダッツのギフト券は500円金券として換算。
お米券やお米ギフト券は540円券は500円、440円お米券は400円換算
0774詠み人知らず
垢版 |
2018/04/11(水) 11:07:06.67
おんな路生理
福岡月後半
関西20日ごろ
黒井12日ごろ
0775詠み人知らず
垢版 |
2018/04/11(水) 11:07:22.76
天理1445→伊丹空港行リムジンバス最終

おんな路誕生日
三重嫁4月25日

来年5月23日結婚

福岡11月24日
0776詠み人知らず
垢版 |
2018/04/11(水) 11:07:40.98
118 : 削除彩虹 ★ : 2005/06/25(土) 21:09:51 ID:???0

本来、dat落ちするはずのスレを無意味な一行レス、空白行、AAなどで
存続させる意味はありません。
何のために即死判定や倉庫落ち判定の制限があるのか考えて下さい。

また、既に話題が尽きて有用な投稿がなく、保守のみで長期間延命されているスレは
需要がない、続ける意味がない、無用であると、2ちゃんねるの管理人は考えています。

議論するのは自由ですが、管理人の意に反するルールが適用されることはない
ということだけは言っておきたいと思います。
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1112242102/118

東和金属
金属・農機具買取
前嶋橋(関西記念墓園経由のみ停車)下車すぐ
0778詠み人知らず
垢版 |
2018/04/11(水) 11:08:52.58
九州おんな路
古い船
49 NASAしさん sage 2018/04/07(土) 11:57:32.29
宿毛佐伯フェリー
去年もGW中に故障で運休してたがもう限界かもな
あの船は


平群連絡運輸
王寺接続)
[西]大阪(市内)、奈良-久宝寺間と[近鉄]生駒線信貴山下-平群間各駅
0779詠み人知らず
垢版 |
2018/04/11(水) 11:09:55.51
そごう西武買い物
手帳

西武大津
ビタミンCタケダ・オロナイン・鮒寿司2000円・トイレクイックル・JTB

高槻
苺食べ比べ

そごう神戸
和歌山と奈良の苺

西神そごう
美容室ヘアカット眉カット

平群古都華10時から18時
0782詠み人知らず
垢版 |
2018/04/11(水) 11:12:21.20
4月にやること
買い物
テレカ→膳所に回送。
そごうギフトは西神へ。
リバティ大阪で絵はがきとテレカ買う

氷上ケーズ
10時から20時
モバイルバッテリー見切り品(3000円ぐらいから)
買い物
0784詠み人知らず
垢版 |
2018/04/11(水) 11:13:15.71
163 NASAしさん sage 2017/11/23(木) 06:37:02.10
宮崎カーフェリー新造船てw
本来は利益出してるジャンボの方が先だろー
赤字の方が逆に有利なのか
0785詠み人知らず
垢版 |
2018/04/11(水) 11:13:38.91
農業
単純に土を硬くせず酸性を防ぐなら「有機石灰」という貝殻などを原料にした石灰質の肥料があります。これは多用してもアルカリ障害がおきにくく、穏やかに効く石灰で、土を硬くしません。
反面あまり強い作用がないのであまり極端に酸性に偏った土では効果が薄いですし、即効性はありません。即効性で酸度調整に使える天然素材なら「草木灰」があります。
アルカリ性でカリウム肥料でもあります
0786詠み人知らず
垢版 |
2018/04/11(水) 11:13:58.15
春日町石才ローソンと稲継ファミマにモバイルコンセントあり。
0788詠み人知らず
垢版 |
2018/04/11(水) 11:14:38.31
農業
固い土を柔らかく
堆肥や腐葉土を土の中に混ぜる
木屑・牛糞・米ぬかも良い
0789詠み人知らず
垢版 |
2018/04/11(水) 11:18:47.31
農業
173 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0d-obW4) 2018/04/02(月) 21:15:38.95 ID:AUtfK4Cxx
近所にいるよ。水耕栽培やってるのが。水菜・小松菜・ホウレンソウ・スイスチャード
等やっているが、どれもモノになってない。
理由・・・出荷したは良いが市場につく頃には根が茶色くなっている。腐っている。
 

人使いが荒い為、スタッフにも嫌われ、地主に立ち退けなどと言われ散々なモノです。
普通借地に水耕栽培用のハウスを建てることはしないけどな…。よく農協も斡旋したよ。
0790詠み人知らず
垢版 |
2018/04/11(水) 11:19:03.75
農業
稲刈りを終えてすぐの10月ごろに、来年度の土づくりを始めます。早くから有機肥料をまき、土を耕すのは生息する微生物の働きを促進するため。
18℃以下の気温になると微生物が活動を休止し土中の藁を分解してくれないため、10月の土作りと田植えの前に分けて土作りを行います。
0791詠み人知らず
垢版 |
2018/04/11(水) 11:19:42.29
農業苺
「古都華」については、一般的に苗の購入は出来ませんので果実で楽しみましょう。
http://agripick.com/349#content_9807_0_0

奈良県五條市へふるさと納税することで返礼品としてイチゴ「古都華」をもらうことができます。

奈良県内のみ栽培可能
0792詠み人知らず
垢版 |
2018/04/11(水) 11:20:04.89
おんな路
入れた女
埼玉・東京・神奈川・愛知・岐阜・福井・大阪市内と泉州・奈良・兵庫北摂・鹿児島・沖縄

Bまで
北海道・千葉・三重・京都山城と丹後・滋賀・徳島・香川・大分・大阪河内・

チャット・テレセックス
青森・熊本・宮崎

軽く触れただけ
鳥取・石川美容師・富山美容師・大阪北摂・福岡・長崎

間接キス
福岡

未経験
岡山・山口・広島・島根・高知・愛媛・和歌山

目指せ47都道府県!
0793詠み人知らず
垢版 |
2018/04/11(水) 11:20:39.01
黒井セブンイレブン買い物・見切り品
インドネシアトランクス×2
パナソニックアルカリ電池
単4二本セット×2と単4四本×1
単2二本×3

買い物・見切り品
柏原下町ローソン
単3二本302円×2
山崎梅酒721・モバイルバッテリー
0794詠み人知らず
垢版 |
2018/04/11(水) 11:21:17.11
乗りたい列車・買いたいきっぷ(帰省)
京都丹後鉄道硬券・信楽高原鉄道硬券・上市JR補充券
上市→電鉄富山540円
富山乗り換えJR連絡補充券

乗りたい列車
四国・徳島旅行
サンライズ瀬戸の琴平延長は
3月から6月の土・休前日

乗りたい列車
来年で黒部トロリーバス廃止
0795詠み人知らず
垢版 |
2018/04/11(水) 11:21:44.83
農業作りたいもの
高麗人参・いちご

奈良
6月大安寺
天川
0796詠み人知らず
垢版 |
2018/04/11(水) 11:22:26.54
柏原八幡山下サイクル買い物
自転車処分2000、氷上常楽・前島橋・大山で無料スクラップ
0797詠み人知らず
垢版 |
2018/04/11(水) 11:22:53.14
黒井駅
きっぷうりば7:00〜16:20
(窓口閉鎖時間)10:35〜11:05、12:35〜13:05、14:40〜15:10

石生駅窓口(きっぷうりば)
7時から16時20分まで
0799詠み人知らず
垢版 |
2018/04/11(水) 11:23:54.54
名塩西簡易郵便局は15時まで

大阪市内着の乗車券は大阪市内の駅で下車する際に回収されます。ただし、大阪市内発着の乗車券では以下のような特例があります。

大阪市内発または着の乗車券で、当日中に大阪駅〜北新地駅間を徒歩で連絡する場合に限り、大阪または北新地で途中出場することができます。(JTB時刻表から抜粋)

おんな路
東海道新幹線グリーン車300系のみ乗車済。
ぷらこだ・バリ得で早めに700系グリーン車に乗ろう
0805詠み人知らず
垢版 |
2018/04/11(水) 11:26:13.35
おんな路
JR四国・愛媛
伊予西条 〜松山〜宇和島間の普通列車はすべてトイレなし
0806詠み人知らず
垢版 |
2018/04/11(水) 11:26:40.87
淫行おんな路
千葉県以外でも、たとえば、大阪府などでは「威迫し、欺き、又は困惑させて」と条例で「手段」を限定しているために立件されにくいという。

大阪府青少年健全育成条例(淫行条例)の罰則は「6ヶ月以下の懲役または50万円以下の罰金」で、公訴時効は3年です。
ちなみに、これは親告罪ではありません。まぁ現実に告訴がなければ、ばれる事はないと思います

福岡淫行条例
2年以下の懲役又は100万円以下の罰金に処する。
0807詠み人知らず
垢版 |
2018/04/11(水) 11:27:00.53
おんな路
広島旅行
ネコ駅長(JR芸備線・志和口駅)

行きたいソープおんな路
片山津(石川・七尾線=美容師)・道後・高知・熊本・広島・下関

東海道新幹線指定席
検札は2016 3月のダイヤ改正で廃止になってたんだな

和歌山未入
田井ノ瀬→

天理未入
金橋・香久山→

ポスト公衆
河内堅上・平群確認

愛知未入
長島→名古屋・熱田
※熱田は自動精算機無し
0808詠み人知らず
垢版 |
2018/04/11(水) 11:28:36.84
放射能対策
私も相当強いと思う。
飲み物は9割奥大山とか安全なミネ水。あと一割は高千穂とか大阿蘇、あと個人的な趣味だが九州産のサイダーを良く飲む。
あと被ばく対策でルイボスティーを毎日2リットル飲む+サウナに週2回は行く。
食事はもう完全にローテが完成してて、西のじゃがいも、玉ねぎ、しょうが、にんにくなど保存きく安全な野菜を通販+マギーブイヨン、アボカド、パイナップル、バナナとハインツカレーレトルトくらいしか食わない。
お蔭で金がたまるし、体重70→55になったわw味の嗜好を加味してローテ組んでるから毎日飯は美味いしね。
また、コメはまだ震災前の備蓄が50キロくらいあるわw
外出はメガネ、三次元コーワ、ヘッドホン(音楽が一番の趣味だし)、ネックウォーマー。
職場では不審者と呼ばれてるw
んで毎日マルチビタミン、スピルリナ、エビオス錠だ。

当方は移住のために今年度西日本の公務員試験受けるわ。
数年前合格した現職だけど今住んでる場所が場所だからね。
明日も5時に起きて勉強しよう。

あと自分は割り切って明るく生きてる。
対策するだけすれば結果同じだし、もう慣れたし、むしろ今の方が楽しい。サウナ最高。
暗くなると免疫力落ちるし、心も折れますよ。
むしろ福一が原因で明るく毎日全力で生きれるようになったわ。死は覚悟してるけどね。
3.11からもうすぐ2年。
のう胞とかの例で見ても危険なのは間違いない。
今年中に絶対西の公務員受かるぞ。

おんな路
福知山ピンサロ・アンバランス
40分10000円、18時〜24時
0810詠み人知らず
垢版 |
2018/04/11(水) 11:31:18.29
海外・韓国旅行おんな路
〜仁川国際空港へ

羽田、成田、関空国際エリア初期グレ電、札幌/新千歳、鹿児島

(名古屋/中部)、(福岡)、
青森、新潟、小松、岡山、
那覇、大分(季節運航便)
0811詠み人知らず
垢版 |
2018/04/11(水) 11:31:36.38
京都バス旅行
9月5日は滋賀県の江若交通の安曇川駅〜白鬚神社〜北小松駅が走る日ですよぉ〜\(//∇//)\

岡電バス・神道山→黒住教本部の前がバス停。

旅行おんな路
忠海港(ただのうみこう)は、広島県竹原市忠海にある地方港湾

大三島フェリー(カーフェリー)忠海港 大久野島(ウサギ島)
盛港(大三島)※一部の便は「大久野島」に寄港しない。

休暇村 大久野島(客船)忠海港 -大久野島

鉄道呉線忠海駅から徒歩約5分。芸陽バス忠海駅 バス
0812詠み人知らず
垢版 |
2018/04/11(水) 11:32:00.10
携帯電話の電波も十分には入らない和歌山県の山奥の限界集落。そこに引きこもり経験を持つ若者や会社を辞めて無職となった若者など、いわゆる「ニート」を集めて共同生活を営む団体がある。NPO法人「共生舎」(和歌山県田辺市)だ。

近鉄
四日市・津・河内松原もソラリー

大久保・新祝園・高の原がパタパタ
0813詠み人知らず
垢版 |
2018/04/11(水) 11:32:27.14
ゆうちょ
谷川駅前郵便局ATM旧型
平日9:00〜17:30
土曜9:00〜12:30
日祝休み
0814詠み人知らず
垢版 |
2018/04/11(水) 11:33:11.73
四国グルメ・愛媛グルメ・香川グルメ・高知グルメ
駅弁がコンビニの発達を背景に減少 徳島では1年前から販売されていない状態が続く
http://news.nifty.com/article/economy/economyall/12203-79087/

また、四国のJR線では現在今治、高知、高松の各駅で駅弁が販売されていますが、四国キヨスクは、これらの駅も決して“安泰”ではないといいます。
0817詠み人知らず
垢版 |
2018/04/11(水) 11:47:08.68
金券買い物
梅黒JCB500

梅田ぽちゃ眼鏡
そごうギフト500×40
0818詠み人知らず
垢版 |
2018/04/11(水) 12:38:20.94
スマホ
NTTドコモとau(KDDI)は、2015年5月1日以降の発売機種より、購入後180日経過した端末のSIMロック解除を無料で行うが、2015年4月30日以前に発売された機種の再発売の場合は、SIMロック解除の対象外。
0819詠み人知らず
垢版 |
2018/04/11(水) 12:40:16.56
丹波グルメ
篠山ぼたん鍋・4月27日まで休み
・二階町→懐11から20不定休(猪一人鍋3,300円)


武藤道場 篠山店
住所:兵庫県篠山市東吹330-1
TEL:079-555-6103
[営業時間]
AM 11:00 〜 PM 3:00(ラストオーダー PM 2:30)

兵庫グルメ
中山寺・駅前ジョーシン
まぜそば・モスバーガー(グルメカード)

神戸グルメ
元町にある日本最古の喫茶店「放香堂」でここでしか飲めない明治復刻ブレンド

和田山・レストラン店内公衆確認
http://www.telmap.net/i/map/329528
0826詠み人知らず
垢版 |
2018/04/11(水) 14:50:03.88
買い物
そごう神戸
新館地下ころくや
和歌山・まりひめ
1パック980円

フルーツキング水野
古都華贈答用
1パック5500円
0831詠み人知らず
垢版 |
2018/04/11(水) 17:43:49.88
農業
よみがえった幻の京野菜「松ヶ崎浮菜かぶ」
0833詠み人知らず
垢版 |
2018/04/11(水) 20:03:16.94
農業
日本人1人あたりのお米の消費量は年間約60kg
0836詠み人知らず
垢版 |
2018/04/11(水) 20:06:58.16
一反歩の田んぼから7〜8人の一年分の胃袋を満たしているわけです

田植え機では15分〜20分もあれば一反歩は軽く植えてしまいます。

だが、田植え機などの機械を買うのは簡単ではありません。

田植え機であれば、大きさにもよるけど、一般的なもので200万〜300万。(中古であればヤフオクとかで10万程度であるみたいですが。)

お米は玄米の状態であれば一年くらい保存がききます。玄米で保存しておいて、食べるお米がなくなる前に精米機に100円いれて、10kgずつ精米すればいい。
0837詠み人知らず
垢版 |
2018/04/11(水) 20:07:53.22
農協価格だと一俵10,000〜12,000円で、10kgにして2,000円なので…
0838詠み人知らず
垢版 |
2018/04/11(水) 21:47:38.54
夜のおかず
kyunmao_m99#月刊エンタメ
#グラビア #めずらしくピンク
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e2e74d79c5d16a9787819b721aecee91/5B6B091E/t51.2885-15/e35/29094454_2058070017814654_8648809690160955392_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/43878a3bba8ad3ff61321cf22fa62469/5B6B24F0/t51.2885-15/e35/29095238_159028911431097_1632333987638673408_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/95c5cf34fe46d402943e47f050440cf6/5B56462C/t51.2885-15/e35/29400747_1472491172879865_4670442579785940992_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7238df8ed67c26570635db101db68ce2/5B73AF21/t51.2885-15/e35/29400824_202331610367154_166736471586242560_n.jpg
0845詠み人知らず
垢版 |
2018/04/11(水) 23:50:21.86
やること
歯磨き・シャワー・鼻毛・髪の毛・足の爪・服装
0850詠み人知らず
垢版 |
2018/04/12(木) 00:03:24.04
おんな路8
はる
むつ
あさ
青垣姉妹
マスクさん
いず
いな
0865詠み人知らず
垢版 |
2018/04/12(木) 21:48:58.51
石生・柏原→北新地・京橋・大阪経由茨木・JR総持寺・摂津富田・高槻1940円(半額930円)
0867詠み人知らず
垢版 |
2018/04/12(木) 22:25:39.04
おんな路
【フランス】性行為の同意年齢を15歳に設定へ
https://www.cnn.co.jp/world/35115714.html

> 同国の現行法では、15歳未満の子どもと年長者との間で性行為があった場合、年長者が強要したことが立証された場合のみ罪が成立する。
>
> これに基づいて昨年11月、11歳の少女を強姦した罪に問われた30歳の男性が「束縛や脅し、暴力、不意打ち」の形跡はなかったとして無罪になった。
>
> さらに別の事件でも、11歳の少女に対する強姦を疑われた28歳の男に、強姦罪でなく未成年者との性行為だったという判断が下された。

おいおい今のフランスだと11歳とセックスしても同意があれば無罪があり得るのかよ
0868詠み人知らず
垢版 |
2018/04/12(木) 22:31:45.19
買い物
金券
テレカ・41円×2

そごう西神
苺・カット

西武高槻
見合い写真

西武大津
ビタミンCタケダ・トイレクイックル・
鮒寿司2000・JTB
0869詠み人知らず
垢版 |
2018/04/12(木) 23:40:30.11
買い物
金券
テレカ・41円×2・オレカ

そごう西神
苺・カット・手帳

西武高槻
見合い写真

西武大津
ビタミンCタケダ・トイレクイックル・
鮒寿司2000・JTB
0874詠み人知らず
垢版 |
2018/04/13(金) 08:50:21.91
買い物
柏原ローソン
iPhoneモバイルバッテリー
1609円
0878詠み人知らず
垢版 |
2018/04/13(金) 10:34:48.50
買い物
41切手(見合い用)×2
テレカ3
オレカ500
0879詠み人知らず
垢版 |
2018/04/13(金) 10:36:17.92
川上千尋@kchi_hi1217 14:24
&#128522;&#128522;

#彼女とデートなうに使っていいよ
#彼女とゴロゴロしてるなうに使っていいよ

#世界をちっひー色に変え隊
#ちっひーの名前を速報に
#worldwidechihhi_
http://pbs.twimg.com/media/DaenJe2UQAApd2i.jpg:orig

川上千尋@kchi_hi1217 20:31
グノシーライブ
#ウワサTV

見てくださった皆さん、
ありがとうございました&#128522;

世界のダイアンさんと
偉大な先輩かなきちさんとまた共演させていただけて嬉しかったです&#10084;&#65533;

そして、私たちの口コミをツイートしてくださった皆さんありがとうございました!!楽しかった&#10024;&#10024;
http://pbs.twimg.com/media/Daf7OTHWsAA7qFy.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Daf7OTJWAAARnrw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Daf7OTJXkAAXyUK.jpg
0885詠み人知らず
垢版 |
2018/04/13(金) 10:56:44.48
おんな路篠山パラディソ
21時〜9時宿泊
2980円
0886詠み人知らず
垢版 |
2018/04/13(金) 11:02:42.96
おんな路
5時から24時
篠山パラディソ1時間休憩
1980円
0887詠み人知らず
垢版 |
2018/04/13(金) 11:04:05.24
農業
篠山市・大山宮上バス停付近
大規模耕作放棄地
0888詠み人知らず
垢版 |
2018/04/13(金) 11:06:51.18
鐘ヶ坂バス停付近
スギ薬局とジャパン
空きテナント
0897詠み人知らず
垢版 |
2018/04/13(金) 13:57:43.72
芦田内科
月〜土9時から11時
月水金16時から19時
0898詠み人知らず
垢版 |
2018/04/13(金) 14:01:37.36
おんな路
4月9日に島根県西部で発生した地震に伴い、安全点検や必要な修繕等を実施いたしましたが、山陰本線:田儀駅〜波根駅間では、さらに一定期間(4月16日頃まで)、路盤整備を行います。
このため、出雲市駅〜大田市駅間の一部の列車は運転を取り止めます。
また、出雲市駅〜益田駅間の一部の列車に遅れが見込まれます。(乗り継ぎ列車へのお乗換えができない場合がございます。)
0905詠み人知らず
垢版 |
2018/04/13(金) 16:20:15.97
農業
炭素循環農法
https://www.icas.jp.net/blog/2015/10/22/carbon-cycle-agricultural-methods/

竹チップで農業
http://www.mammo.tv/interview/archives/no347.html

業務用米の価格が高騰してるみたいだな。原因は飼料米の増加。補助金目的で粗植しただけのずさんな管理された飼料米農地が散見されるね。 

俺は仏教徒だから肉は食わんが 豚 牛の飼料米作り過ぎて主食用米不足になる将来がみえるよ 
0907詠み人知らず
垢版 |
2018/04/13(金) 18:42:22.78
営業時間など:
きっぷうりば&#160;&#160;7:30〜19:00
0922詠み人知らず
垢版 |
2018/04/14(土) 01:36:45.39
予定
14(土)勉強
15(日)オフ?
16食事会
17?
18奈良
0923詠み人知らず
垢版 |
2018/04/14(土) 01:38:10.41
農業
479 花咲か名無しさん sage 2018/04/13(金) 20:22:07.53 ID:u2U4fDzi
鶏糞ってずっとつかっていると土が硬くなるから牛糞堆肥代わりは無理と思う
0924詠み人知らず
垢版 |
2018/04/14(土) 01:38:25.20
農業
堆積して15年以上経った牛糞、鶏糞それぞれトン以上あって
完熟してるのでもはやただの肥料だが
鶏糞は固まり&ポロポロぎみ 牛糞はややふかふか
未熟鶏糞はやはり植物枯らせる能力すごくて
10mトドマツ4本生えている株元に重機で鶏糞置いたら立ち枯れし白骨化
0925詠み人知らず
垢版 |
2018/04/14(土) 02:21:47.44
スマホiPhone
アップルの公式サイトでは1人目の所有者を基準にした使用年数について、「OS XまたはtvOSを搭載したデバイスは4年、iOSまたはwatchOSを搭載したデバイスは3年」と記載されています。
0926詠み人知らず
垢版 |
2018/04/14(土) 02:27:23.18
買い物
福知山ジョーシン
SIMフリースマホ
17800
0928詠み人知らず
垢版 |
2018/04/14(土) 02:41:44.97
スマホ
iPhone5sジョーシンで2100円買い取り
0934詠み人知らず
垢版 |
2018/04/14(土) 11:03:12.48
濱上陽太がテロに巻き込まれますように
0935詠み人知らず
垢版 |
2018/04/14(土) 11:04:16.24
濱上陽太がイスラム国に処刑されますように
0936詠み人知らず
垢版 |
2018/04/14(土) 11:04:41.82
濱上陽太が乗った電車にサリンが巻かれますように
0937詠み人知らず
垢版 |
2018/04/14(土) 11:05:02.48
濱上陽太の自宅が地震で崩壊しますように
0938詠み人知らず
垢版 |
2018/04/14(土) 11:05:18.89
濱上陽太が乗った電車が大破しますように
0942詠み人知らず
垢版 |
2018/04/14(土) 11:07:22.80
※このスレの内容はフィクションです。
実在する人物・団体・商品名は関係ありません
0944詠み人知らず
垢版 |
2018/04/14(土) 11:08:21.03
人に悪事をはたらいた濱上陽太に制裁を
0958詠み人知らず
垢版 |
2018/04/14(土) 11:38:41.81
こちら下加茂警察、濱上陽太を包囲した
0967詠み人知らず
垢版 |
2018/04/14(土) 20:19:55.40
農業
やること
かぼちゃ苗が飛んでないか確認
0968詠み人知らず
垢版 |
2018/04/14(土) 20:20:41.71
農業
やること
ごぼう種か苺苗(ハウス)栽培を今すぐ
0972詠み人知らず
垢版 |
2018/04/14(土) 20:33:44.85
濱上陽太監修
「春の陽気な陽太のホルモンうどん」
近畿ニ府四県ローソンで発売中
0987詠み人知らず
垢版 |
2018/04/15(日) 01:13:30.38
支払い
NTT・電気・ケンコー・ケータイ

支払い用紙未着
ガス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6220日 7時間 27分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況