X



銀魂男女カップリング論争スレ★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:23:33.37ID:???
虚と銀時って師弟以外の別の繋がりがあるの?
銀時の出生の秘密が明かされるんなら何かあるなかなと
0959 ◆HC3k9Kqkxs
垢版 |
2018/03/03(土) 18:30:15.74ID:???
>>953
タイミング的に難しいな
ないと思いますよ

>>952
忘れてたわ、九ちゃん、2年後は男に整形したぞ
0960マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:34:26.45ID:???
妄想だとしてもタチが悪いわ
デコボッコの時の九ちゃんの覚悟はどうなるのか
もっと読み込んでから出直してきたら?
0962 ◆HC3k9Kqkxs
垢版 |
2018/03/03(土) 18:43:20.93ID:zgD2TjDQ
>>960
あのね
君の予想と違うからって逆キレしないでくれ
みんなが喜ぶ予想を作れるわけじゃないんですよ
また子ファンを見習って大人しくしたらどうかな

二年後の今の世界は多少歪んでいるんですよ
時空のひずみってやつ
九ちゃんは男に整形せざるおえない状態だったんだよ
詳しくは原作で
0964マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:46:32.99ID:???
じゃあその時空の歪みでくっつくと予想されてる銀月は所詮歪みでしかないということですね了解です
0965マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:46:50.56ID:???
デコボッコ篇の九ちゃんはモブに騒がれる位のイケメンだったが
あんな感じになるのかな
0966マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:47:40.92ID:???
どんだけ九ちゃんに興味なかろうがガチ工事なんてしてたら忘れてたとかあり得ん
0967マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:49:00.29ID:???
だって嘘だもの
興味のない九ちゃんなんか適当なんでしょ
0969マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:50:51.60ID:???
気に入らないから適当ってww
こいついつも適当だぞ
都合の良いことしか信じない知恵遅れ銀魂信者
つり氏も大変だわw
0970マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:51:27.68ID:???
>>967
しかもその場その場で作ってるね
探せばもっとボロがあるんじゃね
0972マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:53:38.11ID:???
>>968
変な髪型のヤニ厨なんかどうでもいいよ
銀時だろうが高杉だろうが勝手に夢見てろよ
0974 ◆HC3k9Kqkxs
垢版 |
2018/03/03(土) 18:55:26.77ID:???
>>973
>>971
近藤のゴリラ姫ならピンピンしてます
元サヤとハッスルしてます
0977 ◆HC3k9Kqkxs
垢版 |
2018/03/03(土) 19:08:43.03ID:zgD2TjDQ
>>975
読み始めた頃はもうコミックが確か20巻近く出てたと思うな
飛ばし飛ばしで読んでいるがシリアスは全て読んでいます
0981マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:19:35.62ID:???
どっちにしても近い内に証明させるさ最終回までカウントダウン打ってるわけだから
0985マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:32:27.46ID:???
>>977
銀魂を飛ばし飛ばし読むのは自由だけど
ギャグも含めて読んだ方が銀魂をもっと楽しめると思うよ
興味があったら全巻読んでみるといい
0986 ◆HC3k9Kqkxs
垢版 |
2018/03/03(土) 19:35:19.21ID:zgD2TjDQ
>>985
ギャグも読んでるぞ
一通り目は通しているが興味ないのは飛ばしている
シリアスはつまらんものでも全部読んでいるがな
0987マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:36:39.20ID:???
いつも敵キャラを最後には成仏させて終わらすのに最後まで悪役だった虚の結末に首を傾げてたが銀さんの出生の秘密に絡ませて良へ転じるんじゃないかと予想
そうであってほしい
0988マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:41:22.84ID:???
>>986
空知のインタビューやコメントは?
作家性も知らずに予想を立てられても困るんだけど
第六感的なスピリチュアルなものなの?
0990マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:52:19.03ID:???
874マロン名無しさん2018/03/03(土) 16:12:38.94ID:???>>876>>877
>>872
いちばん遊女うるさいのお前だよ

977 ◆HC3k9Kqkxs 2018/03/03(土) 19:08:43.03ID:zgD2TjDQ>>982>>985
>>975
読み始めた頃はもうコミックが確か20巻近く出てたと思うな
飛ばし飛ばしで読んでいるがシリアスは全て読んでいます


同じミスやらかし
0996 ◆HC3k9Kqkxs
垢版 |
2018/03/03(土) 20:22:27.40ID:zgD2TjDQ
>>993
海外転勤が多いが去年からはパリで仕事しているよ
けど今は日本に帰ってきて息子の家にいるね
都内だよ
0999 ◆HC3k9Kqkxs
垢版 |
2018/03/03(土) 20:24:13.66ID:zgD2TjDQ
>>987
僕の予想と近いな

もっと予想してくれ
1000 ◆HC3k9Kqkxs
垢版 |
2018/03/03(土) 20:24:49.23ID:zgD2TjDQ
>>998
37のおっさんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 19分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況