銀魂男女カップリング論争スレ★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 01:59:34.56ID:???
いちおつ
新スレでは前スレ終わりみたいに行くと良いが
0017マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 02:00:41.27ID:???
人気者沖神成立して鼻摘み者銀神厨に天罰が下りますように
0020マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 02:02:48.10ID:???
でもまだ終わらない感じでよかった
あれじゃ消化不良だからな
0023マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 02:04:50.60ID:???
でもあのバレじゃ少ないからもしかして女子キャラの誰かひとりは出そうな気もする
二年後の神楽さんとか
0024マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 02:04:55.37ID:???
高また燃料パクってキッショイ銀神()妄想垂れ流すキチガイの存在が確認できただけだったなw
ポジ乞食のプロはお前ら銀神厨だってはっきりしちゃったわけだけど今どんな気分?www
0031マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 03:56:16.45ID:???
本バレ結局銀土大勝利で今日イチ笑った
銀さんと高杉一緒に住んでなかったですねえw
0032マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:00:13.31ID:???
ここ男女だよー
まぁ自爆ザマァなのは同意だけどさ
一緒住むどころか銀さん高杉攻撃してるじゃんw
0033マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:00:39.84ID:???
ザキが一番巨チンらしいけどたまさん大丈夫?
たまさんは伸縮自在なのか?
0035マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:01:57.05ID:???
桂ハブで銀高に加えて銀土展開とか
桂腐の地雷展開が止まらなくてやばいな(棒読み)
0037マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:04:37.91ID:???
ホモを叩き棒にしてる某カプ厨だろ
いい加減スルー出来るようにならないとずっと続くぞ
0039マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:10:37.83ID:???
銀土に燃料きたからこれでやっと各スレ平和になるな
0049マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:22:29.88ID:???
>>45 もうさー女子キャラ全員が山崎のハーレム要員エンドでいいよ
女はちんkが立派にひかれるんだしぃー
山崎ちょっと見た目ラノベ主人公ぽいし
0051マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:23:59.89ID:???
山崎も背低いし銀魂世界は低身長ほど巨チンなのかもしれない
高杉も巨チンの可能性
0054マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:26:09.78ID:???
腐人気あるキャラ出さない辺りやっぱ空知分かってるわ
銀さんより高杉土方桂がちんこでかかったら単行本燃やされるもんな
0055マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:28:02.82ID:???
気持ち悪いので腐れはレスしないで頼むスレタイ読んでくれ
0056マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:29:10.55ID:???
腐専用スレ立てたら仮面かなぐり捨てて大荒れするだろうな
0057マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:29:10.82ID:???
さっきからずっと高杉腐浮いてる
高杉腐っていうか自爆だけど
0059マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:33:12.12ID:???
自爆はいないと思うよ
自爆のせいにしたい人はいっぱいいるみたいだけど
0060マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:35:21.77ID:???
自爆擁護じゃないけど自爆以外の腐も大勢いるでしょ
0063マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:37:08.55ID:???
匿名じゃないツイで5と同じこと言ってる高杉腐も桂腐も大量に確認されてるんだから
自爆一人がー!は無理があるんだよなあ
0067マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:39:26.54ID:???
腐専用ないの?そっちで好きなだけ話せばいいじゃんと
男女カプ好きは苦手な腐スレに入って荒らすことなんかないんだから
それかバレで腐妄想して叩かれてくれ
0068マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:39:43.04ID:???
全ての腐を糾弾してるんだぞ
何故自爆庇った事になるの
それこそ腐れじゃないの?
0069マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:40:30.13ID:???
高杉腐だけじゃないもん!みたいな高杉腐のレスももう見飽きたわ
腐は臭いからまとめてどっか消えろよ
0072マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:41:49.56ID:???
>>68
ほんそれ
他の腐れの名前出したらキレるのって変
自分が腐れって自白してるのと一緒
0075マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:43:27.50ID:???
住みわけくらいしてくれ それもできないのか?だから腐はと世間に嫌われるんだぞ
0077マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:46:30.58ID:???
自爆叩いたら腐認定されて草
お前と一緒にすんなカス
0078マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:47:51.57ID:???
>>63
自分が某カプ萌え語ったらその腐の敵対らしいキャラのカプ連投始まったから
あの腐って本当にいるんだなって思ったよ
0079マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:49:44.65ID:???
昨日の怒涛の高また叩きのレスの勢いを見れば自爆がいるのは明らかなのにな
自爆いないとか言ってるのはお仲間しかいないだろ
0084マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:51:53.69ID:???
じゃあ一度たてるか
同じ板でいいか?
スレタイはなにがいいんだ
0085マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:52:52.75ID:???
平和にNL話できるようなカプもいるんだから落ちないだろうよ
前スレの最後あたりは穏やかだったぞい
0086マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:52:58.60ID:???
前は同人スレと同人ヲチスレあったけど
カプ同士の足の引っ張り合いばっかり+自爆の攻撃で滅んだんだよな
今立てても同じだろ
ここでノマカプ武器に叩き合いする方が楽しい
0091マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:54:51.87ID:???
男女カプ嫌いだから腐専用立ってもこっち煽りに来ますね
0095マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:56:53.47ID:???
恋愛関係ない漫画でカプに固執してブヒブヒしてるノマカスがなんか鳴いてる
0099マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:59:11.85ID:???
>>90
違うのにわざわざ煽ってきたのか
腐専用スレ立ったら自爆と一緒に引っ越しろよホモカス
0100マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:59:50.33ID:???
おい皆さっさと寝ろよ肌荒れるぞー
自分は今から仕事だよクソッ

銀さん関連カプなら銀たまが勝利すると思う
0102マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:03:53.05ID:???
銀さん腐カプは新八高杉土方と平等に燃料与えられてるから特に喧嘩する要素もないんだよなあ
そもそも腐カプは全部捏造なんだし
銀高銀ルートかと思いきや来週殺し合いだしね
0111マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:09:27.51ID:???
>>109
自爆じゃないって
男女スレ荒らされたら堪らないから移動してカス
0112マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:10:15.71ID:???
全さちと万またって男の方が女の方を心配してて矢印出てる感じあって見た目含めて私のツボついてくる
今後少しでもいいから何かと淡く期待
0113マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:11:55.05ID:???
スレ立てたら高杉アンチとかワロタ
スレ作られて困るなら最初から荒らすなよ高杉腐
0116マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:13:05.95ID:???
桂腐ってツイでは高杉アンチ発言できないから5で暴れてるんだっけ
0118マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:15:36.21ID:???
>>113
論争じゃなくて萌えスレ新しくたてた方がいいんじゃない?
ここはもうだめだよ
0119マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:16:41.91ID:???
桂腐ってほんと自爆のせいにするの大好きだよな
だから嫌われるんだって気付いたらどうだろう
0120マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:16:42.44ID:???
次からここワッチョイ付けたら?
そしたら自爆も荒らせないでしょ
0122マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:18:03.99ID:???
>>119
前スレで高またを下品に煽りながら桂幾をマジなテンションで否定するの面白かったな
0123マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:19:05.89ID:???
来週の展開作者すごいな
銀高と銀土どっちにも燃料を投げてどっちもウィンウィンになるようになってる
頭いい
0126マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:20:26.36ID:???
腐が自分で建てればいいよ
ここを次から討論じゃなく普通のスレに戻すべき
0130マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:25:59.78ID:???
次から>>1に腐の話題は禁止って書くべきだな
ていうかこのスレ自体喧嘩する前提で作られてるから難しいけど
なんとか平和なスレに出来ないものか
0132マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:29:27.31ID:???
ホモを叩き棒にする銀神厨みたいなのもいるからちゃんとホモ禁止って書いておいた方がいい
あと新八叩き棒も禁止で
0133マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:30:55.09ID:???
>>128
攘夷村塾の絆尊いで万事屋真選組にマウント取らないと死ぬ病気だから
あと銀高展開に文句言ったら銀桂の負けを認めるみたいだから
0134マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:30:56.75ID:???
>>116
ツイでもフォロワー数の多い有名桂腐が先週の展開に高杉叩きながらキレてたよ
0136マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:32:29.75ID:???
同じ事呟いてる人いたね
あの人ノマカプ敵視してくるから嫌い
0139マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:34:25.33ID:???
>>133
いや高杉優遇!ってめちゃくちゃ文句つぶやいてたぞ
しかも新八の桂への評価が気に入らないって
先々週からずっとぶつぶつ新八に嫌味言ってる
0144マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:37:43.37ID:???
かつての検証スレでも桂腐に都合の悪い流れになると自爆おはようばっかり言う奴がいたな
0150マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:41:50.02ID:???
あの人幾松の父親回の時にファビョってて引いた
繋がってる桂腐も先週の感想で新八ぶっ叩きながら感想書いてて
桂腐って怖い
0151マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:43:19.08ID:???
新八の桂への評価が気に入らないって5でもツイでも度々見かけるけどなんなんだろうなあれ
新八がさすが桂さん!これでこの国も安泰です!って言えば満足だったのかな
違う意味でめっちゃ笑えるけど
0152マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:43:59.54ID:???
あの人フォロワー多いから感化されて原作批判してる人目立ってるよ
まともな幾松も好きなヅラ腐さんは嫌ってるわ
0157マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:45:25.71ID:???
高杉腐いい加減にしろよ
自爆以外もろくな奴いないな
0158マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:47:16.10ID:???
>>157
お前がいい加減にしろ
高杉腐じゃないノマカプ人間もアイツら界隈は害悪として見てる
0159マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:48:53.22ID:???
高杉腐が桂腐敵視する理由なんかなくない?
公式燃料の多さ二次の質の高さその他すべてにおいて高杉腐の方が上なのに
荒らしてるのどうせ土方腐だろ
0161マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:50:04.93ID:???
あの人フォロワー数多いのにキャラや原作へのアンチツイ多いし
銀魂に男女要素いらないのに!ってノマカプを超敵視してる
0162マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:51:55.24ID:???
「あの人」よりやばい桂腐ごろごろいるじゃん
気持ちは分かるから落ち着いて
0163マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:53:00.48ID:???
やたらフォロワー数だけは多いから無駄に目に入ってくるんだよ
0165マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:54:29.58ID:???
あーやっぱり桂腐いるんだな
桂幾好きだもんで幾松語り始めたら高また連投始まってエッと思ったけど
高杉腐と思われてキレられてたんだろうね
0167マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:57:34.76ID:???
桂腐なんていないよ
自爆がいるように見せかけてるけど
0171マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 06:01:08.83ID:???
喧嘩じゃなくて高杉腐が一方的に暴れてるだけ
当たり屋みたいなもんだよ
0174マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 06:03:38.84ID:???
もう君たち寝ようよ
起きたら楽しくマダハツの話しよう
0175マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 06:04:11.94ID:???
高杉腐じゃなくてノマカプ好きから見てもあの桂腐は敵だから
0177マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 06:05:11.73ID:???
自爆と桂腐が男女スレ荒らしてたんだね
これからはホモスレ立ててそこでやってね
0179マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 06:07:07.65ID:???
長谷川さんが再就職してハツさんと再会したときはハツさんの素顔が見られるかな
0181マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 06:08:54.58ID:???
長谷川さんが立ち直ったときは本気で感動すると思う
0182マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 06:11:42.44ID:???
2年後の現在も復縁してないのかな?
ていうか離婚したのか別居しただけなのかどっちだっけ…
0184マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 06:14:54.87ID:???
別居だったのか
離婚されてないならまだワンチャンあるな
0185マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 06:21:38.91ID:???
単行本新刊の乳のでかさの話だけど
イボ神楽が一番でかいらしいけど完結篇神楽もかなりでかくないか?
もしかして空知忘れてる?
0189マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 06:34:25.08ID:???
ノマ好きってほんとにいないんだな
萌えスレ立てても落ちるなこりゃ
0190マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 06:34:32.77ID:???
>>186
自演じゃないわ
マダオとハツさん気にしてる人は普通に多いでしょ
0193マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 06:42:27.90ID:???
マダオはハツさんのマンコより銀さんのチンポが好き
0194マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 06:48:07.07ID:???
神楽どうこうよりまた子より信女の方が大きいのが意外だったわ
0198マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 07:07:17.90ID:???
>>185
どう見てもイボ神楽より胸小さいぞ5年後神楽

イボは自分の願望だからより大きいのだろう
0202マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 08:56:07.29ID:???
最終回まで人気キャラのコアなファン層へ向けてサービス描写を出してくれるだろうと予想していたが今回の銀高と銀土ガ来たのも想定内
銀桂も今後出てくると予想
ノマも銀月、沖神、新神、銀さち、一通り出てくるんじゃないかな
0203マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 09:01:08.97ID:???
嘘バレ氏が乳ネタ混ぜてきたのは新刊読んだからなのかな
絶妙な嘘バレであった
0204マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 09:02:18.67ID:???
盛り上がって面白かったんだけどFFはやっぱり相当荒れるな
0205マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 09:14:11.57ID:???
>>202
FFバカにしてるんだからノマ燃料はないと思うよ
つーか恋愛マンガじゃないんだし
銀神高また坂陸奥ヅラ幾ぐらいしか期待できない
0207マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 09:20:23.70ID:???
恋愛じゃないのに強い絆があるカプだろ
原作で普通に出てきそうな
0208マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 09:23:05.57ID:???
銀神は約束されてるようなもんだからな
高みの見物ですよ
0210マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 09:25:40.29ID:???
フラグのないカプがくっつくんですよ
それが銀魂のFFです
ちゃんと読んだ?
0214マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 09:26:50.53ID:6/FYuhir
>>205
長期連載を続けていくにはコアなファンをいかに作るかだ
色んな要素を絶妙に入れていくことが必須
その要素一つに恋愛要素は必要不可欠なのだ
何故なら漫画を読んでくれる層に恋愛にハマるファンが必ず一定層存在する
よってそれぞれのファンが満足するサービス描写は必ず出てくると予想します
0219マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 09:28:24.14ID:???
近妙がダメだから銀月もねぇな
銀神銀妙は分からん
恋愛フラグじゃないらしいし
あと沖神も分からん
0220マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 09:29:01.97ID:???
銀さんは、最後マダオと幸せなキスをして終了
ハツは再婚
0221マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 09:29:43.00ID:???
銀妙は恋愛フラグでしょ
お登勢さんのセリフちゃんと読んだ?
0225マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 09:32:38.39ID:???
恋愛要素を入れない銀魂ならとっくに終了している作者がその方針だったなら20巻ぐらいで終わらせているよ
銀魂は恋愛漫画じゃないと言うのは間違い恋愛要素が主流じゃないと言い換えてくれ!
0226マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 09:33:07.62ID:???
>>221
今までなかったものをあそこで突然立ててフラグがあってもなくても関係ないって言わすの怪しいよね
銀妙を確立させる為の下準備かもしれない
0227マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 09:35:12.49ID:???
>>225
ずーっと同じ主張してるけど月詠に何もなくても作者アンチ化するなよ
0228マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 09:35:37.00ID:???
>>225
戦略も何も恋愛要素は20巻前からあったよ
まるで突然立てた戦略みたいに言ってるけど
0230マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 09:36:44.24ID:???
今までも恋愛要素を結構入れてきた漫画だと思うんだけどな
ジジババが多いけどw
0233マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 09:43:07.44ID:???
>>229
腐の過激派って頑なにヒロインや女キャラ排除したがるよね
男と男でニヤニヤするのはいいとして、女キャラ叩くのやめろって感じ
0234マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 09:44:00.41ID:???
銀さん周りは平行線でフワッと終わるんじゃね
収拾つかないだろ
0235マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 09:44:28.96ID:???
>>200
主人公筆頭に真選組桂高杉
ノーマルの固定カプ相手がいる男キャラをホモにするなんて原作への冒涜なのにね
ミツバは故人だけど土方はホモじゃねーよって空知は言いたかったんだろし
昨今どこのジャンル行っても腐れに数で迫害され続けたノマ好きとしては沖神がこれだけ強い銀魂は天国すぎて離れられないw
0236マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 09:45:40.61ID:???
沖神はジャンル沖神って感じ
他のノマは人口少なすぎて話にならんよ
0241マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 09:49:43.08ID:???
ここで銀さんの男女カプ否定してるのは全員腐れだから
スルーしましょう
0243マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 09:51:20.54ID:???
本気でどのカプかくっついて欲しい?
もしくは付き合い始めるとか
0246マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 09:53:12.72ID:???
>>239
こういう事言う奴は腐なのかな?
男女カプスレなのになんで腐が来るのかね
0247マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 09:54:40.59ID:???
鰤のイチ〇キ
鳴門のナル〇ク好きだった
銀妙に戦々恐々
0248マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 09:54:55.42ID:???
>>246
腐じゃないよ
都合の良いときだけ沖神にパラサイトしてくるマイナーカプ厨にイラついただけ
0252マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 09:57:03.45ID:6/FYuhir
>>227
大半はアンチ化なんてしないアンチになるのは一部だよ、期待外れだったら購買率に繋がらないだけ
作者がノマ恋愛要素を濃く書かない方針だから
カプ同士が対立してしまう作者の方針がそのままブーメランになってると思う
ある程度アンチになるのは仕方ないと思うよ
0254マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 09:59:03.34ID:???
244だけど来るとは思ってない
可能性を残してくれさえすればいい
0259マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:03:11.96ID:???
>>257
同梱版とフィギュアとグッズがアホみたいに残ってたことしか知らん
0260マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:04:25.76ID:???
>>252
ずっと言ってるから本気で期待してるんだろうけど
あなたが期待してるような結末にはならないと思うの
0261マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:04:43.04ID:???
銀神FFで全カプ厨爆破してくれ空知
腐れも一掃できるぞ
0262マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:06:15.86ID:???
銀妙が成立したら初期から読み直さなくてはって人が増えて一気に単行本が売れる予感
購買力上がる可能性
0264マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:10:28.01ID:???
購買率狙いなら銀妙しかないな
1巻から読み直す人も増えて作者の印税もウハウハ
0265235
垢版 |
2018/03/02(金) 10:10:44.39ID:???
沖神から銀ノマ沼にはまったんだよ
掛け持ち神多くて目覚めまくったw感謝しかない
沖神叩きは某ロリコン犯罪カプの陰謀でしょ
表では勝ち目のない哀れな陰キャ
0267マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:12:20.96ID:???
お妙関係は近妙以外ありえん
近藤の気持ちどうなるんだよ
0269マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:13:24.52ID:???
少年マンガにありがちな男の友情的なものを恋愛に結びつける精神が分からん
好き好きだけどお仲間内だけで完結してくれネットのおかげで市民権得たみたいな顔してるけど一般的にはおかしいんだから
0270マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:13:49.71ID:???
>>267
そもそも初期から近妙銀のだトライアングラーだからな
どっちに転ぶのかが見どころ
0272マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:16:33.01ID:???
>>270
それな
初期からそこのトライアングラーだったから伏線回収あるでしょ
0273マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:17:41.57ID:???
>>267
お妙さんの気持ちはどうなるんだよ
ストーカーと結ばれるなんて少年誌で許されないよ
0275マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:21:55.94ID:6/FYuhir
>>256
矛盾しないで成り立つなら世の中全て上手くいきますよ!ファンが皆んなアンチにならないとおかしいのか?それこそ極端な言い分ではないか?
0276マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:25:17.16ID:???
>>275
普通に「私はアンチにならないよ買うのやめるけど」って言えば良いだけ
すでに買ってるのなら買うのやめても意味ないけど
持ってるのも嫌になって売りに行ったり燃やしたりする事をアンチ化と揶揄されてる
作者にカミソリだけはダメよ
0277マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:25:26.87ID:6/FYuhir
>>260
そうかも知れないが期待してるファンは多いのも事実です。何故ならそれだけ空知が伏線をだしているからです。期待するなと言われる方がい無理がある
0278マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:26:13.78ID:???
>>262
カプの結末よりもそれが重要に見える
読者に漫画を読み直させたり再読させる漫画はどれも名作だ
0280マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:28:57.20ID:???
論争しても意味がないと何故わからんのだ
普通にそれぞれカプ萌えするスレにしたらいいじゃない
0281マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:31:11.25ID:???
>>277
銀月推しだよね?
銀月は普通の読者からすると伏線回収されてるように見える
あんなに素敵な結末描いてるのに
0282マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:32:12.25ID:???
多分作者は恋愛エンドの伏線とは思わずに描いてると思うよ…
0283マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:33:24.45ID:???
>>280
最初はスレタイもそうだった
結局叩きあいでスレが埋まり誰も次スレ立てずに立ててくれた人が「論争スレにしたから普通のカプスレはIDつきで立ててくれ」と言ったにも関わらず自分含め誰も立てなかったから論争だけが残った
0286マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:34:35.92ID:???
>>280
ほんこれ
萌えスレだったのになぜか論争スレになった
いきなり叩きが始まった
便乗も含めてね
叩きじゃなくて自分が好きなカプ萌えにすればいい
見たくなければNGに入れる
カプ自体嫌いならそのスレあるんだしそっちに行けばいい
何で出来ないのかな
0287マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:35:26.83ID:???
>>283
なるほどありがとう

次からは普通のカプスレだけでいいよね
論争スレの必要性がわからん
0288マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:35:31.28ID:???
銀妙は近妙と銀月という強敵がいるから必死感が突き抜けてるね
0290マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:36:24.67ID:???
>>285
ノマカプも公式で恋愛成就しない限り妄想であってやってることは腐と同じだからな
0291マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:37:06.40ID:???
ブリーチは一織
ナルトはナルサク
銀魂は銀月銀妙どっちも好き
0292マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:38:15.56ID:???
>>289
分かる男同士とか生理的に無理
ノマカプスレなんだからダメな人がいるのは当たり前だよね
なんでシレッと混ざるのか謎
0293マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:39:22.69ID:???
鰤と鳴門は相当わかりやすかったけど
日向と織姫が振られる場面なんて悲惨すぎて描けないだろ
0296マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:40:51.07ID:???
ホモの話題出す人は荒らしなんだからいい加減スルーしろよ
荒らしもしくは話題逸らしたい奴の思うつぼだぞ
0299マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:43:30.85ID:???
>>293
おっとり一途系より、気が強く相棒感強めのヒロインの方が人気出るからな昨今

だからどっちもおっとり系とくっついてびっくりした

銀魂におっとり系って少ないから織姫やヒナタタイプの候補いないね
0300マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:43:53.41ID:???
好きとかじゃなくて今の時代そういうことは言わない方がいい
0301マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:44:44.22ID:???
最近の他誌少年漫画だと
マ〇の主人公とヒロイン結婚したり
喰〇の主人公とヒロイン結婚したり子供出来たり…

結婚ブームなん?
0303マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:45:20.66ID:???
>>293
そういえば鰤も鳴門もカプ成立したって聞いて始めてまとめ読みしたから確実に新しい購買層は増えるよね
ファイナルファンタジー乱立の原因ってもしかしてソレ?
0304マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:46:22.18ID:???
腐女子でもノマカプ好きでまともにフラグ考察できるならいいけどホモのためにノマカプ否定しかしない奴は邪魔だな
0305マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:46:33.42ID:???
鳴門は最終回集団発情言われて笑ったなぁ
確かに同期みんな同時期に結婚、子供も同世代とかおかしい
0306マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:47:04.88ID:???
スレタイ読んでて乱入する腐が気持ち悪いんだよ
その思考が気持ち悪い本当勘弁
ホモじゃなくてホモ好きが一番気持ち悪いんだよ
0308マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:47:32.86ID:???
結婚率が下がってるから結婚を押し出してるのかなと思った 知らんけど
0309マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:48:30.46ID:???
ボルトが売れてるとは思えないんだけど
2世なんて所詮別キャラだし
0310マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:48:52.56ID:???
ナルトは作者とカップリングの趣味が合わなかったわ
0312マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:49:08.85ID:???
ナルトは火影を継ぎながら次世代に続いていくってのが最初から構想にあったんだろうね
0314マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:50:28.81ID:???
>>287
別物なんだから勝手に立てればいいじゃん今すぐ
誰も荒らしのお前が立てたスレなんか行かないけどね
自スレで自演連投でも好きなだけやってろよ
0316マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:51:10.27ID:???
鳴門普通にナルサクっぽかった気がする途中まではね
0317マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:51:30.84ID:???
ナルトは物語的に次世代が出てくるのは自然だし予想できた
ブリーチは作者が織姫アンチへの嫌がらせで描いたのかと思ったw
0320マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:52:49.28ID:???
次世代が出るのはわかるけど鳴門は続編でてがっかりした
続けない方が良かった
0321マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:53:00.10ID:???
>>316
実際作者も途中でナルサクにするか迷ったらしいよ
そっちの方が話は王道で好きだったな
0322マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:53:38.87ID:???
>>268
銀神厨恒例の沖神者に叩かれる銀神かわいそうキャンペーンだよ無視無視
0325マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:55:47.88ID:???
LGBTと腐れを同じ括りにする方がよっぽど失礼だろ
リアルにそちらの方がいたって性癖より人間性見るに決まってる
少年誌読んで所構わず腐らせるのが気持ち悪いってこと
0326マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:55:51.44ID:???
>>323
ナルトの父親がサクラによろしく言ったり、ナルトの母とサクラが似てる部分あったり
サクラがナルトを段々見直してく過程とか
期待してた人多かったと思うよ
0328マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:56:09.83ID:???
少年漫画は主人公贔屓で読むもんだからけなげで男の理想とするタイプが勝つんだよ
0329マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:56:38.92ID:???
>>301
完全に銀神の流れ
マギもあれ3人組だったしな
新八は祝福してくれるだろうし一番皆が幸せになれるカプだわ
0332マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:57:24.59ID:???
>>326
あれわざと入れたミスリードらしいね
あの時点ではナルヒナの予定だったってインタビューで言ってたから震えた
0333マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:57:48.75ID:???
ルキア派でサクラ派の自分は一時期落ち込んだなぁ
いまは他の作品公式夫婦応援してるから癒えた
銀魂は神楽の行く末だけ見守る…
0334マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:58:14.66ID:???
一織とナルヒナはどちらかと言うと男の好みなんじゃないかなと思った
一ルキとか人気あるといっても女のカプ厨が多そうなカプだし
男作家って気の強く相棒感強めのキャラは
本当に相棒としてしか描いてなくて嫁は別ってパターンなのでは
0337マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:58:58.79ID:???
>>333
完全に好み一緒やで
神楽はカプというかコンビでおっかぐ追ってるけど…どうなるやら
0340マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:01:53.79ID:???
要するにおっぱいだよ
主人公のお相手は男読者の妄想のタネにされるんだから
0342マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:03:06.00ID:???
>>334
でも描き方見てたらサクラの矢印はほぼサスケばっかだし
ルキアと一護は最初以外ほぼ触れ合いもなかった、しかも恋次出てくるし
これは恋愛観持ちながら描いてる仲じゃないってすぐ分かったよ
0343マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:03:09.89ID:???
>>336
自演じゃないごめん
ちょっと直接的な言い方を上でしちゃったから言い訳しただけ
もう構わない
0345マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:03:12.87ID:???
BLもうぜえけどいちいち二次人気主張して公式面してる某ノマカプ信者さんが一番うざい
やってること腐と同類のくせに
マイナー()メジャー()で二次妄想でしか勝ち誇れないくせに
過去スレで散々暴挙が暴かれて多くの被害レスがされてたのにそれはガン無視で、仮想的作って自己正当化してるからな
0347マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:04:30.04ID:???
>>334
ルキアからは男の好む女性らしさを感じないからな
一護との関係も男同士みたいだった
一護とルキアの絆好きだけどね
主人公と準主人公で男女バディものを出してきたのは面白いと思ったよ
0349マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:04:33.59ID:???
空知はひねくれてるからどれもなさそうなんだよな
いくらギャグとはいえ六股でいくらでも女がいるのに
主人公に男掘らせるのが公式とか普通しねえわ草
0353マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:06:41.51ID:???
>>349
むしろそこしか逃げ道ないだろ
全部ボカさなきゃいけないんだから
0354マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:06:48.48ID:???
六股落ちをギンマダにした時点で誰と誰がくっつくとかゴリラに書けまい
0355マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:07:13.11ID:???
銀さんが誰かとくっついたらブックオフにぎんたまが溢れかえるな
0356マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:07:19.56ID:???
空知はとっくの昔に腐女子に魂売ってる
これ以上銀魂の人気が下がるような危ない橋は絶対渡らない
銀魂は読者の殆どが銀さん始め人気男キャラしか興味ないからどうしようもない
0358マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:07:56.87ID:???
>>342
だから女の好みでカプ萌えしちゃっただけなのを
くっつかないのはおかしいとか言ってるだけという
男作家で少年漫画なんだから男受けするカプが成就するのは
ある意味当然の結果だろう
0360マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:08:58.70ID:???
>>356
ちんちんのデカさのメンツ的にそうなんだよな
めちゃめちゃ気使ってるよ
0361マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:10:00.08ID:???
銀さんより高杉とか桂がデカイとか書こうもんなら攻受戦争始まるもんな
0363マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:10:51.96ID:???
銀土、銀高、銀桂、銀新、銀沖、銀マダで争えばいいじゃんw
0364マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:11:09.18ID:???
またホモの話題で話題逸らし
○神厨は懲りないねぇw
0365マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:11:13.99ID:???
>>342
自分はナルトにサクラが酷かったからナルトを見直していって惚れる王道パターンを勝手に期待してたんだよな
期待させる描写もたまにあったしね
でも結局大して変わらないままサスケとくっついたからサクラが最後まで苦手だった
0367マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:14:13.56ID:???
三人組は主人公以外の二人でくっつくのが定番だから
新神がファイナルアンサー
0368マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:16:13.85ID:???
いつも思うけど一人だけ浮いてる
本人わかってないのかな
0369マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:16:29.53ID:???
>>363
銀新→銀高→銀土の流れには思わず笑った
自分は雑食だからなんでもいいんだけどね
男女も好きだよ
0370マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:16:54.05ID:???
ライバルの方に惚れてる時点で無い
男読者にとっては中古
0371マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:17:09.27ID:???
>>365
サクラやなヤツだったよね
これで優しくされたからってナルトに転がってたら余計やなヤツになったからサスケと成就で良かったと思うよ
一途ってのが唯一の美点
0373マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:19:03.04ID:???
最初反発的だったヒロインが
主人公認めてく展開王道だと思うけどね…
0374マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:19:08.64ID:???
銀さんに一途な月詠とお妙さんに一途な近藤さんは報われてほしいよ
0376マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:20:25.33ID:???
>>367
マギパターンか
マギってアラジン主人公アリババ準主人公だっけ

それともW主人公だっけ
0378マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:20:40.13ID:???
>>369
自分も雑食
でも万事屋解散して高杉と銀さん一緒にいるって喜んでた層は来週真顔になるだろうな
0380マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:22:16.97ID:???
アリババ主人公だと思ってた
つーか掲載紙的に約束されたノマENDでしょ
0384マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:22:54.97ID:???
>>379
さっちゃんからの矢印が全くないので却下
さっちゃんは銀さんしか見えない
0391マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:25:04.53ID:???
少年マンガで乗り換えって滅多に無いような
ブルマぐらい?w
0392マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:25:14.02ID:???
>>371
作者がナルサクにしたらサクラが酷い女になるからやめたらしいけどそういうことなのかな
主人公に惚れて優しくなった方が好感度あがったと思うんだけどなあ
0395マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:28:07.34ID:???
>腐女子に魂売ってる

ここ数年空知が単行本の売り上げめっちゃ気にしてるアピール続けてて全てを察した
0396マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:28:27.32ID:???
>>391
主人公の恋愛相手のヒロインは誰かというのは
最初から定まってはいない場合はある
ジャンプだとぬーべーやいちご100%なんかは明らかに最初想定してたヒロインと変えたんじゃないか
0399マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:30:07.30ID:???
お妙さんは銀さんの隣に並べるために作られたキャラ
0401マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:31:49.49ID:???
でも何年も色んな媒体で稼いでるテニスとかを見ると
金を落とすのはやっぱり腐が強いなーって思う
0402マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:31:57.73ID:???
ジャンプだと容赦なく10週打ち切りもあるしなあ
いちごは読者人気で決めたんだっけ?
0403マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:31:59.75ID:???
>>392
ナルトのこと認めたけどくっつきはしないって落としどころとしていいと思うよ
くっついたらお前ムシ良すぎやろってなる
0404マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:32:40.41ID:???
>>398
まあはっきり言って月詠のレギュラー化で元々のファンがだいぶ減ったからね
0405マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:33:12.68ID:???
>>381
銀魂は坂田主人公
新八準主人公
神楽ヒロイン

だったな
どっちも3人の絆が強くて固いところがいいな
こっちはマスコット定春もいるし
0406マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:33:16.67ID:???
サスケがああなっても一途だったことでサクラは株を上げたよね
0407マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:33:51.29ID:???
キッシー途中からなんかキモくなったからいいや
ナルトのかーちゃんサクラそっくり→ナルトのサクラ好き好きは母親を求めてたとかそんなじゃなかったか
0408マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:34:20.02ID:???
>>392
ナルト「サスケに勝ちたい…せや!サクラちゃん寝取ったろ!」

その主人公がこんな最低なやつなんですが・・・
0409マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:34:26.51ID:???
ぬーベーって最後どうなったの?
ヒロインっておっぱい大きい先生と雪女がいた気がする
0411マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:35:26.51ID:???
>>400
わかる
班員発表のとことか
七班顔合わせでもどこにいるかもわからないサスケのことばかりって言われてたしな
0413マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:36:22.93ID:???
>>408
原作にそんなシーンないんだけど
ナルト恋愛スレの住人はこっち来ないで
0414マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:36:56.58ID:???
>>396
いちごは最初の予定と変更されたけどぬ〜べ〜は当初ヒロインはいなかったしいて言うなら小学生のあの子
ただゆきめが人気ですぎて主人公とくっつけるために律子先生まで恋愛の土俵に上げられた
ゆきめがヒロインにならなかったら律子先生も主人公から憧れられてるキャラで終わった
0415マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:37:32.12ID:???
>>412
国なんかどうでもいい好きな男の隣で死にたいとまで言ってたじゃん
0416マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:37:38.09ID:???
西野好きだったけど真中とくっつくのは東城がよかったわ
0417マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:37:47.71ID:???
母親や姉妹の面影が絡むのはちょっと気持ち悪いよな
0418マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:38:38.65ID:???
ジャンプは読者の反応とかでくっつく相手が変わる気がする
サンデーは初志貫徹
作者がこうだと決めたヒロインを貫き通すイメージ
0419マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:39:27.71ID:???
>>415
そのくらいの理由がないと本来守らなきゃいけない吉原を投げ出してまで
地上戦に出てくる動機がないからね
キャラクターの地上戦の見せ場のためだから
0421マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:39:39.20ID:???
キッシーは男女に限らず親子兄弟師弟関係すべて気持ち悪いしどっかおかしい
0422マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:39:57.27ID:???
鳴門はヒナタの方が人気あったからなぁ…まあわかる
鰤は師匠が織姫ヒロインって最初から貫いてたから
ルキアの方が圧倒的だったけど準主人公だったし
0423マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:40:18.99ID:???
紅蜘蛛の月詠のせいで銀魂読むの辞めたりブログ閉鎖したファン一杯いる
傾城もファン離れの被害酷かった

空知がずっと意地はってきた結果が今のこれ
0425マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:41:43.64ID:???
確かにサンデーは頑なにメインヒロイン主義かもね
コナンとかハヤテのごとくも人気出たサブヒロインはくっかない

そこに安心感もあれば、ゆきめや西野みたいに途中から人気出てくっつくみたいなのは無い
0427マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:43:08.48ID:???
灰原はキャラ変されたなぁ
作者が蘭姉ちゃん幼なじみ至上主義だからね
0428マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:44:06.36ID:???
>>419
月詠は自分を吉原の番人と名乗っていた
でも結局は他力本願で吉原と避難民を置いて来てしまったので
軽蔑と言う程でもないが信用できないキャラクターだなとは感じた
0431マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:46:23.51ID:???
コナン最近まったく見てないんだが灰原がヒロインになったってこと?
0432マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:46:29.52ID:???
月詠の失敗云々は担当編集(斉藤)のせいって銀魂展で空知が言ってたよ
0433マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:47:05.77ID:???
>>427
つうか1話から二人は両片思いな上主人公は10年以上ヒロインに片思いしてる

待っててほしい待っててほしいって主人公がさんざん言ってるのに途中から出てきた女に鞍替えしたらキャラ崩壊すぎるし主人公がドくそになる
0434マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:47:22.06ID:???
>>423
はっきり言って月詠は戦犯だよね
月詠がメインキャラ化してから一気にファン離れたよ
0437マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:47:35.11ID:???
>>427
正直サンデーのしかも青山作品で別ヒロインカプガチ萌えして
正ヒロインや作者にキレんのはアホとしか思わん
青山がカプ変なんてするわけないのに
0442マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:49:43.95ID:???
>>322
ロリコン犯罪カプは紛れもない事実だからなぁ
そだねー集めキャンペーン化で本末転倒の銀神厨には草不可避
0446マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:51:25.64ID:6/FYuhir
>>419
キャラクター地上戦に参加させた時点で重要なキャラクターという事だ愛染香編で終了させておいてもおかしくなかったのに出したんだから
出した理由の結末をファンは期待するさ
0448マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:52:23.02ID:???
灰原の片思いと無自覚たらしのコナンは結構好きだったから蘭と姉を被せて誤魔化さないでちゃんと決着つけてほしかったな
不完全燃焼だから信者も諦めきれないんだろう
0449マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:52:26.66ID:???
>>440
最近見てないけど新キャラが腐にめちゃくちゃ人気で
一大ジャンルになってるのは知ってる
0452マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:54:37.79ID:???
イチルキの海外ファンの暴走は酷かったな
ショック受けるのはわかるけど…
自分の推しカプ沼だとあんなになるのか…怖い
0453マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:55:11.90ID:???
>>446
伏線伏線って言ってたけど
まさか地上戦に参戦したのがフラグって言ってるの?
0454マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:55:27.29ID:???
人気ある漫画作者はSNSやるべきじゃない
師匠見てそう思う
0455マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:55:57.46ID:???
>>448
コナンが灰原ふって完全に決着したらそれはそれで
荒れるだけであまり変わらない気がするけど
鰤最終回で一ルキ厨が単行本や円盤等破壊した画像アップしてたのあれ海外のファンだっけか
0456マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:56:43.84ID:???
月詠は正直分からん
お相手として出しておいてやっぱりやめた系?
0458マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:57:36.48ID:6/FYuhir
>>434
どっちが将来性のあるファンを獲得できるか考慮した上で決断しのではないか?
去るファンもいれば新しくハマるファンもいる
現状継続しているのだから新規ファンへシフトは成功している考えでいるんだろう
0459マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:57:51.70ID:???
ヒロインはお妙さんだけだと思うんだけどな
九ちゃんも初期は銀さんとのフラグっぽいのあったよね
0460マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:58:11.03ID:???
>>436
当時の担当が長編ゲストでしかなかった月詠を次の長編の紅蜘蛛で空知にゴリ推しさせた
空知の構想になかったキャラで銀さんと絡ました結果紅蜘蛛編は大爆死→失敗
0463マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:59:29.75ID:???
他女キャラはとりあえず銀さんと絡ませとけって感じだったんじゃない?
六股に神楽いない辺り本命神楽なんだなと思うわ
0467マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:00:40.49ID:???
お妙さんと銀さんがくっつくメリットがないんだよなあ
月詠さっちゃんゴリラかわいそうだし新八も二人にずっと依存しそうだし
0468マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:00:47.18ID:???
登場した女キャラは誰もが銀さんとフラグ作るよ
信女ですら
0469マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:00:59.83ID:???
恋愛とかよくわかんないからカレシはこいつらでいいや
0473マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:02:27.72ID:???
>>458
月詠メインキャラ化で去ったファンと新たに得たファン
どちらが多いかって考えると去ったファンの方が多いと思う
0475マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:02:42.63ID:???
のぶめと銀さんにフラグなんてあったっけ
沖田ならまだ解るけど
0476マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:02:56.82ID:???
>>467
くっついてしまったら不幸になる人がいるってお互い分かってるからね
こっそり逢い引きするぐらいがちょうどいいんよ
0480マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:04:19.93ID:???
>>470
一番の功績者新八を忘れんなよ
キス妨害して神楽ちゃんほ君に渡せないって啖呵きった奴だぞ
0481マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:04:31.74ID:6/FYuhir
>>453
主人公の相手役としての伏線は一番多いキャラだと思う今迄の伏線をトータルに考えて注目する人は多いよ
それだけ空知は読者を惹きつけ引っ張って来ただから根強い銀月待望論者は多い
伏線が少なく薄かったなら注目してない
0482マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:04:44.88ID:???
銀神厨嫌いが一人と思い込みたい銀神厨の現実逃避が散見されてて草
全方位に嫌悪されてる自覚もって大人しくしてろってマジで
0483マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:05:48.77ID:6/FYuhir
>>473
だったら何故最終章にまで出した?もっと早く見切りつけて出演させてないよ
0489マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:07:11.77ID:???
>>483
ヘドロやオカマホストキャバ嬢まで出てるのに月詠出なかったらおかしいだろ
0491マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:07:35.09ID:???
フリーのまま終わらせとけばノマも腐も暴れねえだろ
0493マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:08:06.13ID:???
>>455
そもそも青山はコナンは一切灰原に興味ないとちゃんと描いてるし
師匠に至っては漫画で一切恋愛感情描いてない上にそれぞれ相手がいてそっちとフラグちゃんと描いてたのに
あんだけ捏造妄想してた基地外共で荒れるんだからなぁ
NARUTOはナルトがサクラ好きだったから荒れるのは分かるけど
 
結局信者が気持ち悪いって流れになるのはいい事だと思うけどさ
描いてないのに勝手に捏造されて自分の妄想通りにいかなかったら作者とヒロイン叩きするとか
もう醜い
0494マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:10:00.56ID:???
>>440
腐人気のおかげでコ哀厨が叩かれまくっていい流れになったのは見たな
青山すらコ哀には苦言を言ってたの見て怖いと思ったわ
0495マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:10:01.91ID:???
銀さんだけはフリーで終わるよ
この先の展開で高杉絡みがシリアスすぎてそんな雰囲気になれるんだろうか
0500マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:14:54.76ID:???
>>455
片思いを消さないで組織編で灰原がコナン庇って告白しながら死ぬなりすれば灰原にも花持たせることできたと思うけど
人気ですぎたから無理かな
0501マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:16:27.31ID:???
>>500
カプ厨の妄想の為に灰原殺さないでよ
コ哀萌の有無に関わらず灰原好きな人間もいるのにさ
0502マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:16:27.76ID:???
コ哀好きだったからキャラ変と片思い消えたの悲しかったけどそんなことになってるのか…なんだかなあ
0503マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:16:51.75ID:???
灰原みたいな影のあるキャラはいかにもメンヘラがつきやすいからな
高杉然り
0505マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:18:19.40ID:???
鰤は単行本全燃やしも怖かったが
ルキアのコスプレして最終回のカラーイラスト燃やしてるのも怖かった
ルキアは失恋した訳でもなく全く一護に恋愛感情なかったのにフられたみたいな扱いしてたのも気持ち悪かったし
0506マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:18:28.19ID:???
灰原は影がなくなって、
今じゃ子供生活満喫してる幼女になってる
0507マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:19:54.81ID:???
他スレでも灰原が氏ねば〜な書き込みよく見るけど同じ奴?そうじゃないならコ哀オタたちの発想怖すぎ
0508マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:20:03.88ID:???
>>502
キャラ変だの言う奴いるけど
あれって灰原の成長なんだよね
今までまともに生活してなかったから小学生に触れてまともに生活できてサッカーとか見に行けて変化していってるのを
信者が灰原萌えで糞みたいな解釈してるだけで
0509マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:20:18.59ID:???
鰤はアニメもイチルキ厨増やした要因だと思う
鳴門はアニメもナルヒナ推してて原作もナルヒナに
鰤はアニメがイチルキ推してけど原作は一織になった

アニメはワールドワイドに影響ありすぎる
0512マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:20:55.05ID:???
>>505
そういうの自己投影なんだろな
ルキアはふられてもいないし幸せなんだよ
お前の人生投影して勝手にルキアを惨めにさせんなやって思うわ
0513マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:21:09.72ID:???
>>443
三者の共通点

信者の声が異常にでかい
二次創作が多い
二次やキャラ人気でマウント
公式面
他キャラのポジションやエピソードを乞食する
0516マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:21:47.98ID:???
主人公をトロフィーと見立て
自分好みのヒロインに競走させて勝てば官軍
負ければ逆賊
0517マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:21:47.52ID:???
オタッフの個人的な好みを仕事に持ち込まないで欲しいわ
0518マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:22:20.09ID:???
>>514
腐もノマも桁違いだからなぁ銀魂は
鰤は単行本売れてたけど二次はそんなだったし
0519マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:22:28.89ID:???
>>509
アニメしか見てない奴とは見えてるものが全然違ったりするからなあ
銀魂はアニスタに恵まれたな
0520マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:22:32.40ID:???
銀魂もアニメ銀月と近妙推しだしな
お妙さんが近藤からもらった浴衣着てたりお面抱き締めたり
銀月は謎のハグ
0522マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:22:43.02ID:???
恋愛戦略論の人ってガチで本気なんだよね?
多分期待してるような結末にはならないと思うからそんなにガチだとあなたが心配だよ
0523マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:23:16.24ID:???
>>499
あれほんま怖い
そら作者が「愛ある二次創作は歓迎ですけどね」って釘さすわ
0526マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:23:53.44ID:???
銀魂だと近妙はアニスタに贔屓されてる感あるけど空知もよく絡ませるからなぁ
0527マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:24:10.51ID:???
>>508
ほんまそれ
灰原は博士や探偵団たちのおかげで明るくなって普通の女の子っぽくなってきたんだよ
なのに信者がキャラ崩壊だ!昔の灰原をかえせ!だからな
灰原の幸せなんてこれっぽちも考えてないことがわかる
0528マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:24:38.81ID:???
なるほどアニメで銀土銀煽ったから原作は銀高ルートなんだな
0532マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:25:14.42ID:???
>>518
銀魂は腐はともかくノマは沖神以外そんなに規模でかくないけどね
声が大きいだけで
0533マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:25:40.79ID:???
>>523
ひええ作者知ってんのか…
誰か止める仲間はいないのか?止まらない暴走機関車になってしまってるのか
0536マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:26:47.97ID:???
>>529
いやなんか思い詰めてるレベルで結末を期待してるから
理想の結末じゃなかったときが怖いなと
0538マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:28:40.53ID:???
>>535
普通の成長過程を経ないできた灰原が
子供からやり直して人生を取り戻してる最中なんじゃないの?
0545マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:39:02.04ID:???
恋愛戦略の人が期待してる結末にはならないと思うけど
空知は最終章で総キャラの見せ場作ったのを見てもわかる通り
キャラ愛はあるから月詠も良いエピローグを描いてくれると思うよ
吉原で日輪と晴太と楽しそうにしてるとかさ
0546マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:50:01.63ID:???
>>544
まじこのテンプレ
グッズの話大好き
マウントからの大勝利宣言がやたら高らかw
0547マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:55:19.68ID:???
グッズは作者に一銭も入らないって空知が言ってたんだろ?
空知は何も関与してないってことだよな
0550マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:00:21.08ID:???
グッズか出てるからといって公式ではないのが…
ただの養分宣言やで
0551マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:00:48.70ID:???
>>548
今は知らないけど昔はそうだったよ
コ哀は読者製作者声優皆が望んでる!新一蘭は作者しか望んでない!が口癖の奴らだった
0553マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:06:43.99ID:???
キッドオタのお子様が痛かった時代なんか比べもんにならないほど酷いコ哀厨
0554マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:08:12.88ID:???
>>533
作者めっちゃネット見るからね
コ哀に関しては最近めちゃくちゃ厳しい発言するし
0555マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:09:55.64ID:???
>>547
版権代は入るけど微々たるもんみたいよ
たるるーとの江川も単行本が売れるのが一番って言ってた
後は海外版権は馬鹿にならない
0557マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:15:42.25ID:???
>>551
まじかよ
コナンの相手は蘭姉ちゃんしかいないって子供でもわかるのにな
0558マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:15:45.56ID:???
>>523
厳しめがなぜ炎上したかというと一部のコ哀信者や少数の新一腐女子が書いた厳しめが界隈で炎上したとき、閲覧数や評価欲しさでコナンをほぼ読んだこともないにわかが大量に厳しめを書くようになったのがさらに油を注いだな
その証拠に書いてる内容が小学生以下の文と陳腐な内容
いまやヒロイン以外の厳しめも結構あるし
0559マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:19:52.39ID:???
自分の好きなものにだけ労力注げばいいのに…
そら空知もファン嫌いって言うわ
0560マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:22:07.79ID:???
>>557
もちろん二次創作人気ってことはそれだけ厨の声もでかいというわけで

まともな原作ファンや灰原ファンだったら蘭とくっついてほしいって意見が圧倒的に多い
0561マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:24:56.10ID:???
コナンほどじゃないけどおもに完結篇あたりでよく量産された
全く絡みのない5年後容姿の沖神…の当て馬にされる某キャラみたいなもんか

公式から燃料が無いほどそういう手に走るのか
0564マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:30:18.71ID:???
5年後新神はさすが並べるためにデザインしたって感じするもんな
それぞれ銀さんの着流しとインナーモチーフの服着てて白黒のコントラストも綺麗
0565マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:31:19.19ID:???
コ哀信者って人気人気うるさいからな
二次創作だけじゃなくキャラ人気もうるさい

人気投票で全キャラ中灰原一位蘭二位だった時も蘭不人気扱い灰原ヒロイン呼ばわりがテンプレ
0566マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:44:08.33ID:???
バカすげー
作品のスレチですら理解できねーウルトラバカがいるカプ厨のバカさ
本物のバカで感動()するわー
0567マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:48:34.10ID:???
>>565
赤井安室が出てきたらグッズからハブられる事も多くなったのはわろたわww
0568マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:54:44.56ID:???
コナン作者が腐に寛容なのってそういう意味もあるのかな
0571マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:06:57.29ID:???
それだけ二次人気がある非公式カプはアレってことだろ
まあスレチなのは変わりないから銀魂の話に戻そう
0572マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:08:19.43ID:???
銀魂も作者叩き加速しそう
空知はなんとも思わないだろうけど
0573マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:08:26.17ID:???
厳しめってコナンジャンルの話だったのか
コ哀ひでぇ
0574マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:08:58.62ID:???
>>572
空知の場合は「ざまぁwwwwwwwwwwwwww」しか思わないと思うぞ
0575マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:14:29.53ID:???
もし人気上位男キャラがFFしたら即ブコフ行きか単行本焚書するオタ沢山出るだろうな
0577マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:16:36.88ID:???
419 名無しさん sage 2017/04/29(土) 07:39:53
彼氏篇はアニメ化しないよBLカプに勝てる唯一のカプが沖神だからそこに配慮してるんだよ
特に中国は銀魂のアニメ1話1100万で購入して動画サイト等で放送してるけど、熱狂的なファンのほとんどが沖神厨で銀神要素が出るシーンにわざわざ弾幕で隠したり沖神一生推とか沖田かわいそうとか嫌らしいコメントで妨害するレベルだからね
一番金落とす層が沖神だから、わざわざ銀神要素濃い話をもう拾う意味ないんだろうね
youkuの動画ならアドオン入れれば見れるから見てみるといいよ、銀神要素ある話は低評価と沖神弾幕の嵐だから
qqとか銀魂関連のコミュの掲示板でも私沖神増やしてって手紙を空知に送ったみたいな会話が普通に飛び散ってるからね、ほんと分別のないcpファン嫌だわ


巣で堂々と沖神アンチするキチガイ発見www
0579マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:20:18.25ID:???
焚書とかされても世間ではオタクこわってなるだけだし別に関係ないと思う
0581マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:21:07.22ID:???
なんか厨が沖神沖神騒ぐほど木っ端微塵に爆破される予感しかしない
あんだけフラグたてた近妙ですらあの有様だったわけで
0582マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:24:00.29ID:???
銀神に嫉妬でイライラの沖神厨に草
以外と非公式カプの身分弁えてるんだな
0584マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:34:16.51ID:???
>>581
ただのストーカーだったのが家で料理作るまでになったんだぞ
ものすごい近妙じゃんあれ
0585マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:39:31.70ID:6/FYuhir
>>545
吉原キャラとしてよろず屋に携わっていただけならそうなのかも知れないが
ファンのほとんどは月詠と銀時の関係に注目している
空知も2人の関係を匂わす描写を繰り返し書いてきているから最後2人はどうなるんだ?
コアなファンは皆んなそう思っているよ
0587マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:45:31.85ID:6/FYuhir
>>536
何度も繰り返してるけど期待外れだったら購買率は上がらないだけ
期待どうりだったら数倍になって銀月ファンは金を落とすでしょう
0589マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:34:53.71ID:???
>>587
数倍ってww
そもそも月詠そんな人気ないだろ
キャラアンチとかでなく数倍売れるとか大口叩くとキャラ自体のイメージまで下がるから気をつけよう
シブなんかでも銀月なんか全然人気ないけど本当にファンいるの?
0590マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:40:29.04ID:???
作者が何を描きたいかだからなぁ
月詠は一回捨てた女を取り戻した愛染香で完結してるともいえる
0591マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:58:54.04ID:???
残そうと思えば誰でも残せる
自分なら月詠は2番目に消去する
0593マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:23:15.98ID:???
好きな人は数倍落とすんじゃないかな?
人気が一番がどうかは分からないが一定数コアなファンは付いているから関連グッズやゲーム企画が上がるのは確か
だからこそゲストキャラクターが重要キャラクターに格上げされて今に至るんだろう
0594マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:26:27.72ID:???
単行本まだ読めてないけど名前上がったのってイボ神楽、月詠、さっちゃん、信女、また子あたりってことなの?
で、他キャラ、最後に妙ちゃん?
九ちゃんがおこりそうだなw
0597マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:32:26.05ID:6/FYuhir
>>590
その後惚れた男の隣で死にたいと吉原から地上へ出て来た
ファンとしてはその後どうなったの?と皆んな注目してるよ
0600マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:42:07.99ID:???
確かに信女は胸デカイかもなぁ
邪魔とか思ってそうだが
0602マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:50:32.92ID:???
銀魂乱舞って月詠と信女はプレイアブルなのか
男ウケいいのか
0603マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:51:11.52ID:6/FYuhir
>>601
そんな描写ありましたか?
ファンがカプ成立を期待するなと?
その権限があるのは空知のみだそれ以外には言われたくない
0606マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:58:14.80ID:RDln7QjA
>>596
いぼ神楽>月詠>さっちゃん>信女>また子>九ちゃんのあとに>>>>>>>>>>>>>>>妙
0607マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:00:51.84ID:???
>>603
もうやめなよ思うのは自由なんだから
あなたが思うように他のカプ好きな人もいるってだけだから
0608マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:04:55.31ID:6/FYuhir
>>607
それなら自分の推しカプの意見を言えばいい
このスレはカプ論争でしょ?
他のカプも好きな人がいるんだから期待するなんて言うなというのか??
0609マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:06:33.94ID:???
>>606
ほー、また子はのぶたすの次に大きいんか
幾松さんとかも大きそうだけどね…
お妙さんそんなに小さいか?
0610マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:06:56.04ID:???
推しカプじゃなければ即否定したい人もいるのは当然
いちいち気にしなきゃいいんじゃね
0613マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:10:45.09ID:???
絵では胸のサイズをイマイチ書き分けできてないシャイゴリラよ
0618マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:19:16.09ID:???
今70巻読んでるけど幼女また子ちゃんあの年齢にしちゃ胸膨らんでたからまぁ大きくなるよな

イボ神楽GかF、月詠F80、さっちゃんE75、信女、E60、また子ちゃんD75、九ちゃんC70くらいと予想www
0620マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:22:03.50ID:???
神楽はイボだから実質月詠が1位なんだろうな
実際の2年後神楽は多分あんなにデカくない
0621マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:22:30.12ID:???
カプ絡めない話ならなんでバレスレ行かないんだろう
スレ流しかな??
0622マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:22:41.23ID:???
>>606
陸奥とかは書いてないの?
たまもロボだから対象外なのか
何かその面子だとまた子だけ浮いてる気がするな
0623マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:24:21.83ID:???
お気に入り順かはあれだけど名前が上がったキャラはお気にキャラっぽい
空知は処女厨だしこの辺りのキャラはFFさせなさそう
0625マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:25:31.63ID:???
浮いてないよーなんでそんな事言うん
高杉サイドだからって仲間外れにしないでくれよ、また子だって銀魂女子やで
0630マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:30:10.04ID:???
おっぱいネタを気にしてまた空知に逆切れするお妙厨がみえる
0632マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:33:36.86ID:???
>>625>>627
いや別に嫌いじゃないけど他の面子はかぶき町とか江戸にいるキャラだからさ
陸奥が入ってたら全く違和感ないけどね
0633マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:37:30.44ID:???
>>587
今更何に金を落とすんですか?
月詠が出てない単行本も買ってくれる?
0634マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:37:39.86ID:???
おっぱいの歌思い出したw
ノリノリで銀さんが歌いそうだわ
そりゃ銀さんもトラブルするならおっぱい大きい方がいいよねw
0636マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:41:05.34ID:???
銀さんはケツ派だよ
お妙さんにケツ触っていいの?って聞いてたし
0638マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:43:00.67ID:???
じゃあ神楽と銀神大勝利だね

それから今の年齢また子いくつかわからんけど二年後で出てきたらもっと大きくなってる可能性…?
ツッキーとさっちゃんは20代ぽいから巨乳コンビあんまり変わらないのかな
九ちゃんはサラシで胸潰して稽古してるのに萌える
東城の気持ちわかるわ
お妙ちゃんは一番べったんこって こと?
0641マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:46:07.17ID:???
お妙さんは胸ないからお尻なんじゃないか?
月詠や九ちゃんは胸で
0643マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:46:58.70ID:???
結野アナのケツの穴に異常にこだわってたしな
そんなにケツのアナフェチとは
0646マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:47:37.73ID:???
重要なのは銀さんから触りたがった事だよな
事故じゃなくて
0647マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:47:49.90ID:???
東城は九ちゃん大好きだけどこの二人のFFは絶対あり得ないんだろうな
東城は九ちゃんが他の男と結婚してもストーカーやってそう
0648マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:48:16.24ID:???
銀さんは男もイケるからケツ派
おっぱいなんてあってもなくてもいいんだ
0649マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:49:05.51ID:???
銀さんがお妙に欲情すると思うのかw
そりゃ新八も気持ち悪いって言うわ
0650マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:49:25.22ID:???
>>646
それな
トラブルじゃなくて銀さんからお妙に触ろうとしたのが重要
0653マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:49:52.12ID:???
バックから攻める方が好きらしいから胸よりケツ見てたいんだろな
0654マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:50:02.70ID:???
(中の人考えると)高杉も尻派だよね
あ、でも最近は脚に移ったのか?
0657マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:52:18.83ID:???
空知は乳首がオッキすれば燃えるらしいから貧乳問題なし
0660マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:52:56.26ID:???
お妙かわいそうだからおっぱい話やめてあげてよートラブルできる体つきじゃないんだから
近藤さんならどんな断崖絶壁も登るって言ってたけどねっ
0665マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:57:46.00ID:???
そういう割にはお気に入りキャラほど巨乳にさせてるよね空知
0666マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:58:11.21ID:???
>>657
近藤さんも乳○さえあれば問題ないって言ってたから空知もそういう価値観なんだろうね
自分はアレで初めて知ったよw
0668マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:59:08.71ID:???
>>664
九ちゃんこそ家絡みの政略結婚とかありそうだけど
仮にあっても最終的には男かつ女になるんだろうなと思う
0670マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:59:26.31ID:???
はぁー攘夷4とガールズの妄想冴え渡る〜坂本が単行本読んで陸奥の名前がないことに大笑いして撃たれてそう
ヅラはなぜ幾松殿のバストサイズか書かれていないとか悶々してくれ…
銀時は荒れるから言わないけど
高杉はモンペ臭いからまた子の位置に納得いかないとか
0671マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:59:44.59ID:???
空知はじめ貧乳ばかり描いてて編集にダメ出しされてたもんな
本当は貧乳が好きなんだよ
0672マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:00:21.15ID:???
近藤さんは結婚済みなのに
近妙諦めてないのか
近妙厨もけっこうしつこいのな
0673マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:00:51.31ID:???
銀さんデカプリ子に食いついてたじゃん
巨乳好きなんだよ
0674マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:01:35.26ID:???
>>671
編集にテコ入れにおっぱいでかい女キャラ入れろって言われてたしな
0677マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:03:12.83ID:???
嫌いだったら綺麗だよとか俺の女に手ぇ出すなとか言わないだろ
ああいうの月詠に対してだけだからな
0678マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:03:15.39ID:???
空知はおっぱいに興味ないよ
駄目だしされて男性読者向けに巨乳キャラ入れたくらいだから
0682マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:04:52.86ID:???
>>670サブノブ的には信女さんはエリートですからバストが大きいのなんて当たり前ですも追加して下さい
0683マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:05:08.01ID:???
>>677
落ち込んでる人に「そだねー汚い汚い」なんて言わないだろ
あと綺麗だは九ちゃんも言われてますんで
0689マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:08:39.14ID:???
銀さんまな板みたいな胸した女でしょ言ってたし
貧乳設定ブレてなくていいじゃん
0690マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:08:46.94ID:???
ヅラと幾松さんどうなってるんだろうな
どうにもなってなさそうだけど
0691マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:10:00.82ID:???
空知はおっぱい興味ないから銀魂でおっぱいは関係ない
0692マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:10:22.41ID:???
本妻 お妙
愛人 月詠 さっちゃん

こんなイメージがある
0693マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:10:30.77ID:???
桂幾は幾松からの矢印が少し弱いかなー?
ヅラからはビンビンだけど
0696マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:11:23.42ID:???
その質問って読者からの質問なの?
まだ読んでないけども月詠厨っぽいな
0697マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:11:38.65ID:???
>>688
「全宇宙の女はランドセル背負った小〇生からサロンパス背負ったババアまで全部俺んだァァァ!!」
0698マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:13:23.73ID:???
巨乳キャラは男性読者を意識して作ったキャラだから銀魂世界において乳の大きさは意味ないんだよなあ
0699マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:14:06.12ID:???
幾松って30前半の美人未亡人ってセクシービデオタイトルにありそう
ヅラより上っぽいのがエロい
0700マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:14:12.74ID:???
>>689
銀さんよくお妙さんの胸がまな板だって気付いたよね
いつもお妙さんの胸ばっか見てるんじゃない?
0704マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:16:32.79ID:???
幾松が鏡台の前で髪とかしてる場面
セクシー過ぎて驚いた
0706マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:16:50.88ID:???
また子のおっぱいを後ろから鷲掴みにして赤面されたい
0708マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:18:40.60ID:???
月詠は身体でしか勝負できないってやっぱり売り女思考じゃ
0710マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:25:37.55ID:???
高杉死ぬ時には出てくるような気がするんだよ〜それか考えたくないけどもしかして一緒に逝く可能性も
0711マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:26:29.26ID:???
>>693
家族としてのラーメンを「食べてよ」「もうアンタしかいないんだから」は十分矢印だと思うよ
0713マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:30:56.84ID:???
>>711
父親回で今以上の関係にはならないって決着付いてるからもう幾松は出ないよ
0714マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:32:42.32ID:???
>>699
でもラーメン篇見る限り年はヅラと同じくらいだよな多分
下手すると年下
雰囲気は姉さん女房っぽいが
0718マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:37:59.24ID:???
桂も月詠も近藤も身を引いたところで終わってるけど漫画的にはそこからでしょ
0719マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:38:08.62ID:???
ラーメン篇ラストはラーメン食べない癖にまた来るよって言い出す桂がニクい
家族としてのラーメンを食べる資格がないと思っててもそばにはいたいんだね
0720マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:42:37.73ID:???
そのラーメンだってホントは食べる資格あるんだけどね
その後に父親がラーメン取り分けてたし溺れた時もこれからは隣にいる大切な人達とラーメン食べなって言ってたし

桂が幾松に気遣いすぎて幾松親子の実際の想いと微妙にすれ違ってるのが切ない
0721マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:47:36.68ID:???
ラーメン篇はアニメの演出も良かったね
残り汁でも腹は足りるさって台詞の時に桂の腹の方にカメラが下がっていってお腹が鳴る所が好きだな
0723マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:57:57.34ID:???
>>721
そこは原作通りだぞ
その辺りの演出からして桂のラーメンはもういいってセリフは本心から納得して出した答えじゃないのは明白なんだよな

意見は分かれるだろうけど愛染香ラストの月詠の晴れやかな笑顔や最終章で女としてお妙を守ることを選んだ九ちゃんは
それなりに自分の気持ちを昇華してその結果を選んだことに納得してた印象だったけど
桂の場合幾松のために自分の気持ちに反して言ってるだけように見えるから個人的にはあれで決着付いたと言われてもイマイチ納得できない
0724マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:59:07.93ID:???
あ、すまん
原作でもセリフに被せて腹はなってたけどカメラは下がってなかったかも
0725マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:02:16.82ID:???
>>723
愛染香のあとものこのこストーカーしにきた月詠を見ればわかると思うけど
決着ガーって言ってるのはお前らアンチだけ
空知の中では何も区切りをつけたつもりはないよ
九兵衛もまたストーカーとして現れると思うし
桂もまたストーカーするだろ
0729マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:05:00.25ID:???
>>728
近藤なんて結婚してもストーカーしてたし
テロもやる大統領もストーカーしてもいい世界だよ
0732マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:15:43.21ID:???
お妙はネタだけど、おっぱい順って作者のお気に入りキャラ順じゃん
名前さえないキャラは眼中にないってか
あと月詠さっちゃん信女は見た目からして巨乳なのはわかる
微妙な差だろう
0735マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:32:07.31ID:???
もうおっぱいネタはいいよーお妙さんいじめになってる
0736マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:40:31.63ID:???
いじめじゃねーだろ
貧乳もゴリラも美味しいキャラ付けじゃん
いじられてナンボなのに銀妙厨が発狂するから変な空気になるんだよ
0737マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:44:44.64ID:???
銀妙厨のお妙は美化しすぎ都合良すぎでズレてるからね
だから何言っても説得力に欠ける
0738マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:48:28.77ID:???
作品1の無乳にも関わらず発情してくれる近藤に感謝こそすれ叩くなんて銀妙厨ってマジくさってるわ
0739マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:56:12.98ID:???
巨乳も貧乳もいるけどみんな美乳ってことでいいよ
みんな違ってみんないい
0741マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 20:12:01.99ID:???
近藤さんのストーカーは結婚前だよ
結婚後のストーカーはお人好し設定が
駄目になるからやめてほしい
0742マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 20:16:20.97ID:i4VxwBdD
近藤さんがゴリラと結婚したのはギャグじゃないのか
0744マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 20:17:03.58ID:???
久々銀さん登場で嬉しいけど絡みが高杉と土方
女子との絡みはまだお預け
新たに事件が進行してるみたいだし
これ終わるのか?って思う
まだ引っ張っていくのかな
0745マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 20:18:55.29ID:???
>>744
まだまだ終わりそうにないから月詠がどんな役割で2年後銀時に関わってくるのかすごく楽しみ
0746マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 20:23:16.75ID:???
月詠は出るなら江戸サイドじゃない?
今週出てる組は地方サイドみたいだから
0747マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 20:24:21.34ID:6/FYuhir
>>745
キャラの中で潜在的に事件の進行を予期して水面下で動いているのかもね
出来たらまた共闘が見たいよね
惚れた男の隣で死にたいと思っているなら銀さんのピンチに登場してくれるとテンション上がる
0748マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 20:28:48.89ID:???
>>747
高杉と銀時が闘ってる場面に駆けつけて欲しいな
で、高杉から銀時にその女お前のコレかって小指立てて聞かれて欲しい
銀時はきっと口にしては答えないけど遊女の趣味も被ってたし
こいつにはわかっちまうかってモノローグ入れて欲しい
0749マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 20:29:20.47ID:???
幕府と繋がりのある九ちゃんと
松平と繋がりのあるさっちゃんのほうが出る可能性高そう
0751マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 20:31:29.36ID:???
もう本筋に入ったからどの組織にも繋がりのない月詠は出るタイミング失った感じがする
0753マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 20:34:22.22ID:???
>>751
高杉の潜伏先が吉原で主要キャラは吉原に集まってくる流れ
戦えないお妙は歌舞伎町で待機、近藤にお帰りなさいを言う役目を負ってる
0755マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 20:37:00.24ID:6/FYuhir
>>748
忍び系だから独自の情報網を持ってくるとかね
密かに影で手助けしてくれてたらいいな
まだまともに目を合わせて話してないからね
それをいつするんどろう
0757マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 20:39:37.18ID:???
>>756
新たなフラグができただろ
近藤とまた離れ離れになっちゃったんだから
0763マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:03:07.88ID:???
また遊女信者が月詠信者のふりして高杉狙ってるのか
いい加減にしろよ売春婦
0765マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:04:50.53ID:???
>>757
銀妙もないと思う
妙カプ全部駄目
近妙嫌いだと銀妙好きって思うのやめて
0766マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:05:42.95ID:???
>>748>>753
これがなりすましじゃなくて真性なら痛いな
月豚が嫌われる原因だな
なんで高杉が豚箱に潜伏しないといけないんだw
0767マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:06:26.50ID:???
近藤はお妙にはもったいない
清楚な武家の嫁もらってほしい
キャバ嬢じゃなくって
0768マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:06:52.19ID:???
嘘バレの神楽期待してたのにな
あれ結局衝撃だったのかな?
衝撃はジャンプバレは本バレしかしない印象だけど?
0769マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:08:57.04ID:???
バレスレと同じレスがこっちに時々あるね
本人かまたは転載か
0770マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:09:06.94ID:???
衝撃再び現る!
こっから「遊女」ワードはNGもしくは全スルーで
0773マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:11:53.71ID:???
出番ないからって月詠信者が高杉狙ってるのが笑える
ぶっちゃけ、もうリストラでは?
0774マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:13:24.90ID:???
>>769
いや自分だけど
バレの方が面白かったから残念だ
神楽やさっちゃんや月詠を楽しみにしてたのに

>>771
お前は俺じゃないよね
なんで変わりに答えるんだ?荒らし乙
0776マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:14:15.89ID:???
衝撃はジャンプバレまともにすると思ってたのに
銀魂に関しては完全に釣りじゃん
まあ楽しませてもらった
0777マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:14:23.43ID:???
>>768
衝撃って銀魂は高杉信者と月詠信者は釣りやすいってpgrしてたじゃん
だから高またネタと月詠で次回への引きの嘘バレで釣ったんだろうよ
0778マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:15:37.80ID:???
>>775
>>748は痛い遊女信者か月詠信者でまた子オタにみえないが
お前はまた子アンチなんだな自己紹介乙
0781マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:16:52.90ID:???
でも正直嘘バレの方が面白かったよね
腐にとっては本バレの方が面白いか
0786マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:18:58.38ID:???
>>748みたいなキチガイ月詠信者がいなければアンチも出ない
キャラ自体はそこまで悪くないのに信者のせいでアンチが増える
0788マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:20:05.85ID:???
衝撃嘘バレは高杉については一切バレしてないのに
高杉オタが勝手に発狂してただけの印象
高杉オタが一番うるさかった
0790マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:21:19.31ID:???
神楽の成長楽しみにしてたのにな
巨乳神楽とショートカット失恋さっちゃんみたかった
0792マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:23:02.04ID:???
いっちゃなんだが衝撃が釣る理由がよくわかるわ
たいしたバレしてないのにお前らの妄想力想像力はすごかったよ
0793マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:23:21.01ID:???
>>791ほんこれだよね
妄想逞しいなって思ったよー発狂して妄想でまた子叩かれるし
0794マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:24:44.17ID:6/FYuhir
>>789
愛染香編後もずっとそう思ってたんだけど
地上へ出て来たしね
あのパターンがあるなら隙はあるよ
0795マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:24:59.93ID:???
神楽もけっこう叩かれてた
胸に敏感なババア達に
さっちゃんは同情されてた
本バレかどうかもわからない時間帯にすごかったよ
0797マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:25:41.45ID:???
昨日の流れみたら、明らかに衝撃の勝ち
釣られて発狂してたお前らが悪い
0800マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:26:55.07ID:???
嘘バレも本バレも楽しめた俺は勝ち組
ババア供発狂しすぎ
0801マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:27:20.54ID:???
わかんないよ?衝撃が単に今後の予想()を落としたのかもしれん
0803マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:27:38.33ID:???
月詠は出番あると思うよ
高杉と月詠とかかわらせたいのが見え見えな妄想は流石に苦笑だけどね
0805マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:28:36.93ID:???
嘘バレ明らかに嘘くさいと思ったから全然乗れなかったけど
変なのが興奮しただけじゃないの
0810マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:30:10.90ID:???
衝撃のコメント↓

捉え方によっては、また子は銀魂一番、不遇な女キャラかもしれない
どうでもいい無駄に愛されまくりのクソモブの圓翔嫁よりは不遇なキャラだな
Posted by 衝撃 at 2017年08月25日 09:22
0812マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:30:28.47ID:???
高杉腐かもしくはミザリー婆さんが勝手に発狂してて怖かったね
だから衝撃が釣るのか…
0814マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:31:48.47ID:???
>>809
知恵遅れもお前レベルまでくると薬がないな
アンカーつけないとわからんのか
0815マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:31:51.30ID:???
今ここで現在進行形で発狂してる遊女ガーもいるし
そりゃあ衝撃も釣れる高杉ネタで釣るわな
0816マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:32:00.81ID:???
衝撃の予言に対するコメント↓


その前に僕の話はいつも言ってるけどただの予言だから
予想も入ってる予言
信じるも信じないも君次第
あくまでも予言だからどっかのカプ信者と違って公式宣言もしない
外れようが当たろうが所詮予言だからね
長文妄想する人に限って繊細で傷つきやすい人が多いんだね
そんなんじゃ外に出れないだろw
社会に出た事もないお子様かな?
Posted by 衝撃 at 2017年05月04日 04:38

僕はいつも予言予言言ってるが本当に予言なんだ
僕は関係者でもないしい
だからたまに外してるだろう
でもなぜたまに当たるか
それは僕が有能な予言者だからだよ
君達もちゃんと原作を理解して読んでいれば僕みたいになれるよ...

君達の予言力を試している
僕はただの予言者
僕みたいに君達もなれる
Posted by 衝撃 at 2017年05月17日 20:12
0818マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:32:39.38ID:???
知恵遅れ遊女信者の妄想

748マロン名無しさん2018/03/02(金) 20:28:48.89ID:???
>>747
高杉と銀時が闘ってる場面に駆けつけて欲しいな
で、高杉から銀時にその女お前のコレかって小指立てて聞かれて欲しい
銀時はきっと口にしては答えないけど遊女の趣味も被ってたし
こいつにはわかっちまうかってモノローグ入れて欲しい

753マロン名無しさん2018/03/02(金) 20:34:22.22ID:???
>>751
高杉の潜伏先が吉原で主要キャラは吉原に集まってくる流れ
戦えないお妙は歌舞伎町で待機、近藤にお帰りなさいを言う役目を負ってる
0820マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:33:33.71ID:???
衝撃のポエム↓

作者は確かに吉原や遊女が好き贔屓はしているでしょう
僕は遊女とかそういう連中は心底大嫌いでビッチと思ってるけど
作者の好みにはケチはつけたくありません
この前も言ったけどエリザベスや陸奥は大丈夫でしょう
でも、この前の言ったけど死ぬより辛い切ない事ってあるから
僕は道端の隅に咲く花にも幸せになってほしい
一番綺麗ではないなもしれない
でも僕から見たら綺麗だ
けれど作者自身が自分が生む出した花に気づかないのなら僕はもう何もできない
Posted by 衝撃 at 2017年07月23日 23:45
0821マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:33:45.43ID:???
ちょっとさすがに今回は遊女信者だか月詠信者だか知らんが擁護できないわ
遊女NGにしよう
0823マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:34:42.68ID:???
というか月詠がなぜ出てくるんだ…月詠厨も妄想逞しいよね
0825マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:35:34.27ID:???
衝撃は名前変えてバレおとしてくれるからな
今はあのブログでは大人しい
銀魂バレはもうしてくれないだろうけど
0826マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:36:18.26ID:???
衝撃の全く見当違いな見解↓

ワンワンとは実にひどいサイトだ
だが話題になってる噂で通報されたとか
なんかあったとかはないでしょう
少なくとも集英社は関係してないと思います
通報なら毎日来てます
でも一々相手にしてられませんねー
まあ、宣伝のために、片目つむってる部分もあるやもしれない
Posted by 衝撃 at 2017年08月05日 04:43

ただ一つ言う
前にも言ったが管理人が逮捕されたケースは聞いてない
逮捕されるならとっくにされるしサイトも閉鎖される
僕は管理人はただのお盆休みで実家に帰っただけだと思う
お盆過ぎても戻ってこないようだったら...
事故、急死、色々な理由が考えられるがね
Posted by 衝撃 at 2017年08月14日 02:12
0827マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:36:21.09ID:???
知恵遅れ遊女信者の妄想

748マロン名無しさん2018/03/02(金) 20:28:48.89ID:???
>>747
高杉と銀時が闘ってる場面に駆けつけて欲しいな
で、高杉から銀時にその女お前のコレかって小指立てて聞かれて欲しい
銀時はきっと口にしては答えないけど遊女の趣味も被ってたし
こいつにはわかっちまうかってモノローグ入れて欲しい

753マロン名無しさん2018/03/02(金) 20:34:22.22ID:???
>>751
高杉の潜伏先が吉原で主要キャラは吉原に集まってくる流れ
戦えないお妙は歌舞伎町で待機、近藤にお帰りなさいを言う役目を負ってる
0829マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:37:17.91ID:???
>>826
その後、衝撃は管理人に追い出され、たぶん集英社にも終われ、逃走
0830マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:37:41.78ID:???
来週のバレ全部読んだけど衝撃バレと正反対で
高杉は全くまた子のことを気にかけてない
0831マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:38:20.52ID:???
>>809
遊女信者乙

知恵遅れ遊女信者の妄想

748マロン名無しさん2018/03/02(金) 20:28:48.89ID:???
>>747
高杉と銀時が闘ってる場面に駆けつけて欲しいな
で、高杉から銀時にその女お前のコレかって小指立てて聞かれて欲しい
銀時はきっと口にしては答えないけど遊女の趣味も被ってたし
こいつにはわかっちまうかってモノローグ入れて欲しい

753マロン名無しさん2018/03/02(金) 20:34:22.22ID:???
>>751
高杉の潜伏先が吉原で主要キャラは吉原に集まってくる流れ
戦えないお妙は歌舞伎町で待機、近藤にお帰りなさいを言う役目を負ってる
0832マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:38:49.84ID:???
自爆とミザリーまで混ざってるこのスレはもう駄目だな
0833マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:39:08.63ID:???
>>830
衝撃バレでは高杉一切でてきてませんが?
気にかけてる妄想、逞しいよ
アンチの被害妄想乙
0834マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:39:46.05ID:???
来週のバレ全部読んだけど衝撃バレと正反対で
高杉は全くまた子のことを気にかけてない
0836マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:40:35.94ID:???
遊女信者
お妙にも悪意あるのか最低だな
近妙うるさかったのって遊女ガー連叫の奴だったんか
0838マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:41:30.36ID:???
遊女信者
某ブログの常連にも知恵遅れって笑われてたw
またブログにも汚い妄想垂れ流してたのかな
0839マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:42:36.14ID:???
また子アンチのミザリー来てるから注意ね スルーしましょうか
0840マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:45:05.84ID:???
こういうネットで女キャラアンチしてる奴は大概喪ブスの高齢夢女だよね
必死で原作者にくっつけないでアピールの手紙とか出してそうだわ
高杉夢ブスはマジ基地多い
0841マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:47:02.06ID:???
また子おっぱいの件で名前出てるぞ不遇じゃなくね?
0842マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:47:36.17ID:???
遊女に自己投影している勘違い夢豚って想像力逞しいよな
執拗にさっちゃんやお妙やまた子バカにするし
月詠好きってのも嘘くさいな
月詠かわいそう
0846マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:49:44.83ID:???
夢は中高までのリアちゃんなら可愛いがアラサーとかで夢女はもう哀れとしか
0848マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:50:06.73ID:???
>>838
ずっと垂れ流しているよ
更新がないのに、ずっと一人でブツブツ妄想垂れ流している
管理人が承認していいのか否か悩んでた
0854マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:52:58.85ID:???
宇宙にも遊郭があるはずだから高杉は宇宙の遊郭に潜伏してそう
0857マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:53:57.48ID:???
>>854
そこに銀さんと月詠が潜入するんですね
宇宙花魁に変装して高杉に近づく月詠
0858マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:54:47.50ID:???
自爆のか高杉腐なのか夢なのかわかんねーな
痛い高杉厨晒していいか?
0863マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:00:08.50ID:???
桂幾否定の人アニメスレでも同じ主張してなかった?
バレスレの桂が土方使って高杉探してる主張といいガチっぽい人いるんだな
0873マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:04:43.87ID:???
また子好きだけど高杉にスルーされてるのは事実だよね
あんまり興味なさそう
思い出した頃に、あ、そういえばまた子・・・って感じだよね高杉ってw
0875マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:05:51.37ID:???
月詠厨の一部は酷いから擁護できないんだよな
実写また子の人への事や公式ツイにケンカ売ったりマナー悪い
0876マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:07:35.91ID:???
>>873
性欲ってそういうもんだぞ
四六時中疼いてるのは他に何か集中できること見つけたほうがいいですよ
異常です、異常
0878マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:08:40.15ID:???
>>876この書き方見て思い出した
お前鈴のブログ荒らした奴だろ
確か月影胡蝶蘭さんwwwwまた子好きだけどーって最初に書くんだよな
こいつが遊女月詠信者の荒らしだと思う
0879マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:09:53.14ID:???
銀魂ってなんでこうなんだろうな
早く終わらせればいいのに
0880マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:10:10.10ID:???
ブログ荒らしの遊女信者
証拠↓

高杉の潜伏先が吉原で主要キャラは吉原に集まってくると思う。
とにかく高杉と月詠でなにかありそう。
また子は武市と高杉を探しているか留守番。
Posted by 高杉華蝶☆夢愛 at 2018年02月14日 21:55
管理人さんはもう銀魂読んでいないのでしょうか
高杉はあの後、また子スルーという感じですね。
銀魂2年後に入りました。
高杉と銀さんは一緒にいるのでしょうか。
月詠は?
高杉と銀時はまた闘うのかな。
もしそうだったら、月詠もかけつけてくるかも。
月詠は銀さんの特別だし。
高杉から銀時にその女お前のコレかって聞かれ高杉に狙われてほしい。
遊女の趣味も被ってたし、今後は月詠を巡って高杉と銀さんが闘うかもしれないですね。そして月詠も高杉の特別になるでしょう。

Posted by 高杉華蝶☆夢愛 at 2018年02月14日 21:46
0883マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:11:13.76ID:???
ツッキーは大人っぽく見えるけど二十歳前後だろうな
0885マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:12:33.31ID:???
>>880
バレンタインデーに私と同じこと思ってた人がいたんだな
なんか嬉しいわ
0886マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:12:52.85ID:???
こんな変なコメントを処理しなきゃならないブログ管理人に同情するわ
0890マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:14:11.74ID:???
ほんと高杉が本誌に出てくると荒れるなあ
高杉のあらゆる種類の基地外を吸い寄せる吸引力はダイソン並
0893マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:14:49.95ID:???
>>809
眼科いったらどうだ?知恵遅れ遊女信者さん
ここだけじゃなく人のブログでもまた妄想垂れ流しか?
勘違い夢豚遊女信者の妄想↓

高杉の潜伏先が吉原で主要キャラは吉原に集まってくると思う。
とにかく高杉と月詠でなにかありそう。
また子は武市と高杉を探しているか留守番。
Posted by 高杉華蝶☆夢愛 at 2018年02月14日 21:55

管理人さんはもう銀魂読んでいないのでしょうか
高杉はあの後、また子スルーという感じですね。
銀魂2年後に入りました。
高杉と銀さんは一緒にいるのでしょうか。
月詠は?
高杉と銀時はまた闘うのかな。
もしそうだったら、月詠もかけつけてくるかも。
月詠は銀さんの特別だし。
高杉から銀時にその女お前のコレかって聞かれ高杉に狙われてほしい。
遊女の趣味も被ってたし、今後は月詠を巡って高杉と銀さんが闘うかもしれないですね。そして月詠も高杉の特別になるでしょう。

Posted by 高杉華蝶☆夢愛 at 2018年02月14日 21:46
0894マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:15:26.47ID:???
銀月厨の叩かれてかわいそうでしょ見て見てアピールうっぜええええええええ
0895マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:15:51.21ID:???
バレンタインデーに続き、人のブログ荒らしている夢豚遊女信者
みなさん、これが遊女信者です


承認まだですか?
てか生きてますか?
Posted by 高杉華蝶☆夢愛 at 2018年02月17日 01:00

管理人さん
また子が高杉に置いてかれたからもう銀魂読んでないのかな?
コメント承認まだですか?
Posted by 高杉華蝶☆夢愛 at 2018年02月16日 00:57

お妙と近藤さんってやっぱり結婚しているんだと思う
銀さんは月詠と高杉と行動してそう
Posted by at 2018年02月15日 23:06
0896マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:16:18.11ID:???
ありゃりゃ
これはヤバいな…またあのブログで暴れてるのか
0897マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:16:55.12ID:???
ツッキー肌が透き通るように真っ白で綺麗だし
どー見ても若い
0899マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:17:22.93ID:???
バレンタインデーに休暇中の人のブログを荒らしてた遊女信者
本人は荒らしの自覚がない


高杉の潜伏先が吉原で主要キャラは吉原に集まってくると思う。
とにかく高杉と月詠でなにかありそう。
また子は武市と高杉を探しているか留守番。
Posted by 高杉華蝶☆夢愛 at 2018年02月14日 21:55
管理人さんはもう銀魂読んでいないのでしょうか
高杉はあの後、また子スルーという感じですね。
銀魂2年後に入りました。
高杉と銀さんは一緒にいるのでしょうか。
月詠は?
高杉と銀時はまた闘うのかな。
もしそうだったら、月詠もかけつけてくるかも。
月詠は銀さんの特別だし。
高杉から銀時にその女お前のコレかって聞かれ高杉に狙われてほしい。
遊女の趣味も被ってたし、今後は月詠を巡って高杉と銀さんが闘うかもしれないですね。そして月詠も高杉の特別になるでしょう。

Posted by 高杉華蝶☆夢愛 at 2018年02月14日 21:46
0902マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:18:19.26ID:???
>>898
遊女ガー連叫の遊女信者だよ
そいつ夢豚
モブ遊女x高杉で昨日も妄想垂れ流してた
高杉狙ってる
0904マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:19:17.18ID:???
それにしても、離婚しているが結婚していた身で子供3人いる身として
風俗やキャバクラの何が楽しいのかさっぱりだよ
飲みたいなら、気がしれた仲間と居酒屋でいっぱい、高級趣向だったら外資系が多く集まるバーでいっぱい・・・が僕だからな
自分用にドンペリは購入するが知らない女に飲ませるほど僕はお人よしじゃないなぁ
恋人を悲しませたくないしね
Posted by 衝撃 at 2017年08月29日 01:49

けれど他の人も言ってるが男女観がおかしいのと
男だの女だのうるさいのと、底辺(遊女など)を美化しすぎなのが評価できない

それにしてもワンワンの管理人はどうしたのだろうか
こっちも情報が入ってないし逮捕とかはまずない
Posted by 衝撃 at 2017年08月28日 08:42
0906マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:19:41.93ID:???
>>896
バレンタインデーに妄想垂れ流して、コメントが承認されてないからってブログ荒らししてたっぽい
管理人が休暇中のリア充だからコメントチェック遅れるっていってたのに・・・
0908マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:20:29.66ID:???
月詠はキャラとしてはありだけど信者が痛いのはマジっぽいな
キャラの首絞めてるみたいなものだよねこれって
0910マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:20:39.34ID:???
承認まだですか?
てか生きてますか?
Posted by 高杉華蝶☆夢愛 at 2018年02月17日 01:00
管理人さん
また子が高杉に置いてかれたからもう銀魂読んでないのかな?
コメント承認まだですか?
Posted by 高杉華蝶☆夢愛 at 2018年02月16日 00:57
お妙と近藤さんってやっぱり結婚しているんだと思う
銀さんは月詠と高杉と行動してそう
Posted by at 2018年02月15日 23:06
0911マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:21:14.61ID:???
コメント承認まだまだか?って荒らしてたのか
最低だな遊女信者
0914マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:22:05.80ID:???
肌の綺麗さを若さって事にしたらじゃあ年取ったらシミだらけになるの?ってなっちゃうじゃん
そこは年取っても肌美人の方にしてやってよ
0916マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:23:08.23ID:???
管理人さんに怒られてない?遊女信者さん



高杉華蝶☆夢愛さん

HAWKさん以降のコメントは全てあなただけです。
妄想たくましいですね。羨ましい限りです。
かなり制限しましたが承認遅れました。生きてます。休暇中です。
他の漫画関連での銀魂関連のコメントは荒れるので削除しました。
また他のキャラへの理不尽な暴言と思われるものや、理解できない文章のものは削除しました。同じ内容のコメントも削除しました。

銀魂はちゃんと読んでませんが、いつかまた単行本でいっきに読むつもりです。ちなみにあなたの意見には一切共感しないし、そういう展開にならない事を祷ります笑。
Posted by 管理人 at 2018年03月02日 12:03
0918マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:24:20.17ID:???
高杉と月詠ってw
月詠ヒール履いてるから高杉のどチビが際立つな
0919マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:24:37.40ID:???
遊女信者はバレンタインデーに人のブログで妄想垂れ流し
承認されないからといって、他の漫画のコメント欄にも同じコメントをして荒らしてた
被害妄想だけが逞しい勘違いメンヘラ知恵遅れ遊女信者

腐れ遊女が好きな人ってやっぱりクズばっかりだな
人の男を狙うのに必死すぎ
銀時で我慢すればいいのに
0921マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:26:10.18ID:???
これは必見www
遊女信者wwwwってか月詠豚くっせーwwww
バレンタインデーに休暇中の人のブログを荒らしてた月詠信者
本人は荒らしの自覚がない


高杉の潜伏先が吉原で主要キャラは吉原に集まってくると思う。
とにかく高杉と月詠でなにかありそう。
また子は武市と高杉を探しているか留守番。
Posted by 高杉華蝶☆夢愛 at 2018年02月14日 21:55
管理人さんはもう銀魂読んでいないのでしょうか
高杉はあの後、また子スルーという感じですね。
銀魂2年後に入りました。
高杉と銀さんは一緒にいるのでしょうか。
月詠は?
高杉と銀時はまた闘うのかな。
もしそうだったら、月詠もかけつけてくるかも。
月詠は銀さんの特別だし。
高杉から銀時にその女お前のコレかって聞かれ高杉に狙われてほしい。
遊女の趣味も被ってたし、今後は月詠を巡って高杉と銀さんが闘うかもしれないですね。そして月詠も高杉の特別になるでしょう。

Posted by 高杉華蝶☆夢愛 at 2018年02月14日 21:46
0922マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:26:45.50ID:???
って事はまた子や他の女キャラに暴言吐いたのか
好きなキャラへの暴言なんか見たくないのに管理人さんが冷静に対応してて大人だな
0923マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:26:46.55ID:???
921マロン名無しさん2018/03/02(金) 22:26:10.18ID:???
これは必見www
遊女信者wwwwってか月詠豚くっせーwwww
バレンタインデーに休暇中の人のブログを荒らしてた月詠信者
本人は荒らしの自覚がない


高杉の潜伏先が吉原で主要キャラは吉原に集まってくると思う。
とにかく高杉と月詠でなにかありそう。
また子は武市と高杉を探しているか留守番。
Posted by 高杉華蝶☆夢愛 at 2018年02月14日 21:55

管理人さんはもう銀魂読んでいないのでしょうか
高杉はあの後、また子スルーという感じですね。
銀魂2年後に入りました。
高杉と銀さんは一緒にいるのでしょうか。
月詠は?
高杉と銀時はまた闘うのかな。
もしそうだったら、月詠もかけつけてくるかも。
月詠は銀さんの特別だし。
高杉から銀時にその女お前のコレかって聞かれ高杉に狙われてほしい。
遊女の趣味も被ってたし、今後は月詠を巡って高杉と銀さんが闘うかもしれないですね。そして月詠も高杉の特別になるでしょう。

Posted by 高杉華蝶☆夢愛 at 2018年02月14日 21:46
0924マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:27:24.59ID:???
>>922
たぶんワンピースやハンターのコメント欄でも暴れてたんだろうな
承認が遅いからって
0925マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:28:03.45ID:???
こんな痛ネーム付けてるような子供に本気になるなよ…
0926マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:28:12.24ID:???
でも確かにあそこの管理人、コメント承認おそいもん
やる気がないならコメント欄閉鎖すればいいのに
自分もコメントした事あるけど承認されたの1週間後とか
もうコメントする気が失せたわ
0930マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:29:20.44ID:???
月詠や遊女がこんなにババアに叩かれるなんて
本当に高杉と絡んだらもっと叩かれるんだろうな可哀想
高杉は遊女と結婚してほしい
0932マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:30:02.28ID:???
え?華蝶ちゃんきてる??????????????
てか遊女ガー連叫が消えたけど、まさか本人だったの?w
0933マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:30:25.17ID:???
銀魂スレだから当然だけどこのスレログ読んだらナルト流し読み奴しかいないね
0940マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:32:55.52ID:???
華蝶って子は中学生とかなんじゃないの?多分黒歴史になると思うよこんなの
0941マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:32:59.66ID:???
何を言っているんだよw
華蝶はずっとこのスレで四六時中監視して妄想垂れ流してるぞ
てかこれ華蝶だろ
>>748
>>753
0942マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:33:37.53ID:???
>>933
あのピンク頭の名前なんだったっけ?
あれが受け付けなかった生理的に
0945マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:34:30.85ID:???
これ絶対に華蝶
ずっとここにいたんだよ
こんな知恵遅れが複数いると思いたくないんだが!!!


748マロン名無しさん2018/03/02(金) 20:28:48.89ID:???>>755>>764>>799>>813
>>747
高杉と銀時が闘ってる場面に駆けつけて欲しいな
で、高杉から銀時にその女お前のコレかって小指立てて聞かれて欲しい
銀時はきっと口にしては答えないけど遊女の趣味も被ってたし
こいつにはわかっちまうかってモノローグ入れて欲しい

749マロン名無しさん2018/03/02(金) 20:29:20.47ID:???>>750
幕府と繋がりのある九ちゃんと
松平と繋がりのあるさっちゃんのほうが出る可能性高そう

750マロン名無しさん2018/03/02(金) 20:30:01.59ID:???
>>749
高杉の潜伏先が吉原


753マロン名無しさん2018/03/02(金) 20:34:22.22ID:???>>766>>813
>>751
高杉の潜伏先が吉原で主要キャラは吉原に集まってくる流れ
戦えないお妙は歌舞伎町で待機、近藤にお帰りなさいを言う役目を負ってる
0946マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:34:37.74ID:???
>>933
いのをイノブタ呼ばわりしてたあのクズが一つも制裁食らってないから読む気なくなったわ
0949マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:34:58.62ID:???
>>938
わざとだよ
ナルトスレ荒れすぎてどこもIDありになっちゃったしここに雪崩込むの
0951マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:35:27.15ID:???
華蝶ちゃん・・・?だよね?



945マロン名無しさん2018/03/02(金) 22:34:30.85ID:???
これ絶対に華蝶
ずっとここにいたんだよ
こんな知恵遅れが複数いると思いたくないんだが!!!


748マロン名無しさん2018/03/02(金) 20:28:48.89ID:???>>755>>764>>799>>813
>>747
高杉と銀時が闘ってる場面に駆けつけて欲しいな
で、高杉から銀時にその女お前のコレかって小指立てて聞かれて欲しい
銀時はきっと口にしては答えないけど遊女の趣味も被ってたし
こいつにはわかっちまうかってモノローグ入れて欲しい

750マロン名無しさん2018/03/02(金) 20:30:01.59ID:???
>>749
高杉の潜伏先が吉原


753マロン名無しさん2018/03/02(金) 20:34:22.22ID:???>>766>>813
>>751
高杉の潜伏先が吉原で主要キャラは吉原に集まってくる流れ
戦えないお妙は歌舞伎町で待機、近藤にお帰りなさいを言う役目を負ってる
0952マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:35:30.57ID:???
こんなのが連載中ずっと荒らしてたんだ
ナルト厨どんまい、でも出ていってね
0958マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:37:07.04ID:???
華蝶が遊女ガー連叫のやつか
つぎから、華蝶ってよんであげよう
0961マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:37:55.66ID:???
察するからに華蝶は知恵遅れアラフォーババアだぞ
だってここに24時間いるんだよ
学校は?
0962マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:38:16.42ID:???
状況が把握できないんだけど華蝶ってサクラも嫌いなの?
0963マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:38:40.57ID:???
リスペクトして、これからは高杉華蝶と呼ぶわ
24時間ここにいるよね
0965マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:39:12.04ID:???
ふつうに小学生とかでしょ
宿題やってクソして寝なさい
0967マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:39:24.90ID:???
月詠信者本当にロクな奴いないな
今日空知にファンレ出すからついでに月詠好き暴れて人に迷惑かけてますって報告だけしとくわ
空知は暴言でも悪口でも自分宛は読む
0969マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:39:50.28ID:???
唐突にNATUTOの話
遊女信者の話題そらし
華蝶の話題そらしだな
だって華蝶はほんとはサクラオタだぞw
前は月光サクラと名乗ってた
0974マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:41:49.92ID:???
華蝶こと遊女信者は自分のコメントが晒されたから
サクラアンチで話題そらしして、スレ埋めようとしているんだよ
0976マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:42:42.56ID:???
サクラも好きだけど遊女はもっと好きだからサクラを利用してるのかなるほど
0977マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:43:34.24ID:???
バレンタインに人のブログで恋愛妄想垂れ流して
リア充管理人がバカンス中で承認できないから逆キレしてブログ嵐
そして24時間5ちゃんの恋愛スレの監視

終わってるな
0979マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:44:39.93ID:???
>>986
サクラと月詠好きだけど実際は利用しているだけ
正体は夢豚遊女信者
0980マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:45:56.70ID:???
やっぱり遊女信者いたじゃん
いない!とか必死になってたの本人かよ
てか高杉華蝶かよ
NARUTO終わったから、高杉華蝶に改名したんだなw
0981マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:46:00.31ID:???
衝撃は自分のコメントが晒されたから
ブロガーアンチで話題そらしして、スレ埋めようとしているんだよ
0983マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:47:40.51ID:???
これも華蝶のコメントを思うと腹が痛いw
被害妄想はお前だろwwコメント承認されないからって人のブログ荒らすな
バレンタインデーの夜にw
46時中5ちゃんにいるのはお前だろw



808マロン名無しさん2018/03/02(金) 21:29:23.06ID:???
遊女ガーって46時中いるんだな

809マロン名無しさん2018/03/02(金) 21:29:58.77ID:???>>814>>831>>893
>>806
遊女ガーのキチさんの自意識過剰な被害妄想
0985マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:48:39.82ID:???
衝撃のコメントも笑えるよ
けど華蝶のコメントの方がもっと笑えるよ
こりゃ衝撃が銀魂ファンをバカにするわな
0987マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:49:29.35ID:???
悪いけど、華蝶とか衝撃の良いカモじゃんw

銀魂ファンとして悲しい
でも腹が痛いwwww高 杉 華 蝶ww
0988マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:50:04.01ID:???
昨日バレスレで衝撃に釣られてまた子アンチしてた奴って華蝶だよね?
0989マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:51:58.45ID:???
これだけで笑える
バレンタインの夜にw

Posted by 高杉華蝶☆夢愛 at 2018年02月14日 21:46
0990マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:53:18.37ID:???
また子が高杉に完全にスルーされたからまた子信者が遊女に嫉妬して荒らしている
0991マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:53:32.66ID:???
キチガイって苗字を好きな男キャラにするよね
リアルでも凄いヤバそうでキモち悪い
0999マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:00:37.32ID:???
また銀神厨が暴れてんの?
嘘バレでハッスルしてたしマジきっしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 9分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況