X



漫画村とかいうサイト7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:06:50.71ID:???
               __
            ,....:::::::::::::::::::::::::....、
         /::::/::::/::∧::::::、::::::::::\
        /:::::::::::::;イ::.:;' ハ:::::::ハ::ヽ:::::::ヽ
.        /:/::::/:::/-:::/  ハ:|‐::ハ::::|:::、:::ハ
        l::::::::::|::::| |/     | ヾ::N:::::|:::::|        ときめきニダー
        |:::|::::lレ'≦、     ,,≧、|::::l:::|::!
        |:::|::::|〈{.んハ      代ハ }〉::l:::l::|          大切なあなたに カムサハムニダ
        |:::|::ハ  Vソ       Vソ´リノ:::|::l
        |:(lヾヘ ,,,,   '   ,,,, ム:イ:::!       コチュジャンに キムチチゲ
        |::::|::::ハ    、_ _,.    ノ::::::|:::|
    | ̄ ̄ ― --  .、   ,. -- ―    ̄ ̄ 7   ユッケ ビビンバ タッコムタン
.    V           `|´               l
     l                           l   あなたのために カムサハムニダ
                  |               /
     V           |              ,    私のハートも カムサハムニダ
      r―   ―  .、 | __   .  ----  /
    /ハ          |          /ハ    ちょっぴり焦げついちゃっても
.   /   ハ __                 __ /  .l
  |   /  ヽ       |      / \  !    あなたの 火加減で カルビ チョンマル マシッタ!
  |  〈 ー―¬.j _     |     _,r'―‐‐ .〉 |
  |/ (   ――x.!    ̄ |  ̄  ├―‐  ) 、|
  /  |   ――}     |     ├―   .|  |
0004マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:08:53.37ID:e5Y3acQQ
終了
0009マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:18:48.82ID:???
【繋がらん厨へ】
今日は金曜日なので繋がりにくいと思いますので
月曜日に出直してね
0015マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:06:15.93ID:???
もうずっと前から3と分散して書き込まれてるぜ
そして分散してもこんなただの雑談スレ問題ない
0016マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:14:10.73ID:???
3はおすすめ漫画を教えるスレ
こっちは村について語るスレ
でええやん
0023マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:58:38.64ID:???
村自体についてならなんでもええやん
重い繋がらんだの、このブラウザが相性いいだの、違法だの、違法じゃないだの
0025マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:51:25.00ID:???
>>23
いやそもそも違法だから
違法じゃないという明確な証拠提示出来ないのに曖昧に合法だと騒いでるだけ
0028マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:44:54.49ID:???
>>25
いやそもそもグレーゾーンだから
合法じゃないという明確な証拠提示出来ないのに曖昧に違法だと騒いでるだけ
0029マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:52:12.46ID:???
こいつは毎回無理矢理オウム返しにしないと気が済まないのか
0032マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:02:07.35ID:???
今まで漫画村に書いてることと法律相談サイトの自演を信じ込んで合法って言ってたから今更引っ込みがつかないんだろ
0033マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:16:49.41ID:???
最近まで漫画村のサーバからアップしてたことは運営者自身が認めてるからな
今はクローンサイトですって主張してもyoubookとか漫画村zとの関係は警察に調べられるだろうよ
0036マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:49:07.25ID:???
>>34
そりゃ一番面白いシーンといえばあそこだろ熔鉱炉に親指立てながら沈んでゆくところ
0038マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:14:44.18ID:???
アップロードしなければ違法じゃないっていうのは漫画村が自分で言ってるだけだろ
実際はアップロードとか関係なくサイト内で著作物を利用してる時点でアウト
0045マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:11:49.01ID:???
貧乏人の味方で子供たちのヒーローでIT強いとかイケメン要素しかないわ
0048マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:54:36.04ID:???
囚人リクっておもしろいの?ずっとランキング上位にいるけど、おしえてよ、ねえおしえてよ
0051マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 02:11:04.88ID:???
たまーにJSなんちゃらってウイルスにアバストさんが反応する
実害ないから良いけど検知時の音にビビる
0052マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 02:52:23.15ID:???
アバストさんたまに反応するのわかる

警告音?検知音?にびびってフルスキャンかけたけど何も出なかった
0053マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 04:10:43.69ID:???
PCの横型ビュワーで見てるけどページめくるタイミングで何度か出てる
JS:Miner-C[Trj] ってやつ
常駐シールドで毎回防いでて慣れっこになったけど検知音だけは毎回ビビル
0056マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 07:07:30.90ID:???
久しぶりに完結してる作品読んだが未完と違ってもやもやしないから良いな
完結してるそうでないかの表示もほしね
0057マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:42:02.41ID:???
なにわともあれ読んだけど最終巻だけなくてモヤモヤするわ
0060マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:49:35.60ID:???
先日発売された本がもう読めるなんて金出して読む意味ねーなー
0061マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:55:16.67ID:???
>>54
違うよ
でも何故か漫画村(運営)は違法って言うとキレる人がいる
0062マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:14:31.14ID:???
>>57
なにわ友あれの方なら最終巻まであるけどナニワトモアレの方は何故か前から最終巻だけ見れない
で、前はYahoo検索すると最終巻(28巻)が読めたんだけど今はNo imageになってて見れない模様

こりゃあの人に頼んでハンコしてもらわなあかんな…
0065マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:06:41.52ID:???
なぜかここを見てるお子様は聞いてね
漫画村の運営者は違法ですが読むことは違法じゃありません
それは文化庁のホームページを見ればわかる
文化庁の今の認識は画像のダウンロードまでは合法
漫画村の場合はダウンロードどころかプラウザ上で見てるから完全合法です
動画でも捕まってるのはアップロードした人だけ
0066マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:21:30.28ID:???
ジャンプは全部読むようにしてるけど相変わらず鬼滅の刃面白くないな
0070マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:38:01.81ID:JlMrUlSM
合法だと言われたので利用しているだけ
大手がやってる無料の漫画サイトよりもラインナップが充実していて利用もしやすい
理由は知らない
それだけ
0071マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:50:41.55ID:EhENxOXL
いざお気に入りを整理しようと思ったんだけど
これなんだお気に入り消せないのか?
ちなFirefox
0072マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:57:02.99ID:???
ガッシュは大人になってから読んでも面白いなあ
お前は「王をも殴れる男」になったぞのシーンめっちゃ好き
0074マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:59:50.39ID:???
質問なのですが漫画村利用者を全員逮捕したらどれだけの数の刑務所が必要になるのですか?
0076マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:46:29.94ID:???
>>72
俺は小学生の頃アニメ見てたわ
いつか漫画版も読もうと思ってたけど
まさかタダで読める日が来るとは思わなかったぜ
0077マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:26:50.12ID:???
勘違いされちゃあ困るが、漫画村利用者はもちろん違法ではない。
そして漫画村運営も違法ではない。
0082マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:43:02.30ID:???
俺は利用者だから大丈夫ーダウンロードだけなら合法〜とか思ってんなら気を付けろよ
知らず知らずのうちに、気付いてない間に、自分の環境からアップロード、発信してたらそれは違法。事実そういう事例がある
0085マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:41:43.45ID:???
漫画村はとんでもないものを盗んでいきました
あなたのモラルです
0089マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:45:19.58ID:???
サイトを見てやってるんだからしっかり抜けたページは対応して欲しいもんだわ
広告費なりマイニングでたんまり稼いでるんだろうし
まあブロックしてるけど
0091マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:02:43.18ID:u+j7X5IR
漫画村のことは権利持ってる作者と出版社が対処しろよ
はじめは違法アップロードに同情してたけどあんだけ被害者ヅラしたツイートが流れてくるとウンザリする
0092マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:27:11.92ID:???
売れない漫画家連中はまずブックオフとか潰せるように頑張ってな笑
0093マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:31:42.13ID:HQV20oDg
フリーブックス利用者で一斉逮捕なんてなかっただろ
0094マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:36:16.64ID:Zh7Sdpqv
漫画村潰すより全国の古本屋と図書館を根絶したほうがよほど効果ある気がする
0097マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:01:03.70ID:???
どうすれば根絶出来るか方法を考えようぜ
別に潰したいわけじゃないけど
0098マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:20:36.96ID:???
まあ実際漫画村を見るのは合法だから結局タダで見る事へのモラルが問題になると
そしてそれは図書館も中古も全く同じであると
0099マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:28:57.55ID:???
いやいや図書館で本読むのがモラル違反とか^^;
図書館行ったことない田舎のどチンピラかな^^;
0101マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:34:29.77ID:???
小学生止まりじゃまだまだ浸透したとは言えんな
幼稚園児が漫画村でコロコロコミックを読む世界を目指したい
0102マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:36:39.00ID:???
いくら無能漫画家が騒いでも無駄
俺たちを楽しませる漫画書けるようになってからにしろ
0103マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:57:32.77ID:???
漫画村閲覧してるだけで逮捕される訳ない
100%ないと言い切れる
毎日毎日国内だけでもどれだけ動画含め違法DLされてると思うんだ
それで一体何人逮捕された?
0104マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:00:09.89ID:???
図書館の蔵書は確か公金だからな
国立図書館以外全部なくなればいいよ
0106マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:16:53.79ID:???
漫画村に載ってない漫画なんて山ほどある
漫画村に収録されたことを誇りに思うべきだわ売れない雑魚漫画家は
0107マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:20:35.95ID:???
アマゾンで評価すらつかない漫画もあるよなあ
ああいうのアップしてほしい
0108マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:23:51.39ID:???
まあアホがいくら騒いでも潰されるのはどう考えても図書館じゃなくて漫画村だけどな
0111マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:36:29.27ID:???
「漫画村規制する前にブコフ規制しろ!」
めっちゃあたまわるそう
0114マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:41:06.33ID:???
>>112
本の代金として最初っきりしか作者出版社の方に行かないんじゃないんか?
0115マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:42:44.02ID:???
>>103
確率低いから〜見せしめなんてヘーキヘーキ
とか思ってるとだな…
見せしめ2怯えろ
0116マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:47:06.94ID:???
>>101
小低学年が快楽店だからなぁ
時代の流れ流れをヒシヒシと感じる
もう河原のパリパリ皺々本探索とか絶滅なんだろうな
0118マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:05:04.89ID:???
人様の作品をネタにして金稼ぎしてる同人界隈こそ潰れねえかな
商業の漫画家さんは売れてなくても尊敬しています
0119マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:17:45.28ID:???
ブックオフって当たり前のようにあるけど立ち読みさせるわ、中古で売り買いするわでなかなか害悪な存在
0120マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:19:19.01ID:???
VIPに村ってスレタイあったから覗いたらケツ毛バーガースレでそっ閉じして帰ってきた俺の気持ちがおまえらにわかるか?
0122マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:56:55.03ID:???
漫画喫茶は裕福な大人が行くところ
僕には漫画村がある
0124マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:24:22.76ID:???
警察「運営を逮捕できないなら利用者を逮捕したろ!そしたらみんなビビってサイト利用しなくなるやろ!」
0126マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:26:25.89ID:???
PCで見るとき見開きじゃなくて1ページずつ表示することってできない?
今ちんちん出しながら座ってるんだけどさ
0130マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:55:38.20ID:???
漫画村を取り締まるよりコミケで大量検挙したほうがよほど効果あるだろ
早くやれ
0131マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:24:01.76ID:???
漫画村で読めなくなっても図書館にリクエストすれば無料で読めるんだよなあ
もう書籍に金払う時代じゃなくなった
0133マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:04:53.43ID:???
先月号のウルトラジャンプなんでどこにもないんだよ
まだバイオーグの最終回読んでないしハンニバルいつの間にか倒されてるんだけど
0135マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:21:12.35ID:???
1月はジョジョお休みだからウルジャン見る奴なんかおらん
0140マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:48:06.67ID:???
何はともあれ無いとか言うてたから見たら三巻無いだけやん
Amazonで三巻まで無料配信やってるぞ
0145マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 01:26:30.19ID:???
>>144
財産の貯蓄が上手い狡猾な人だよ
デジタル版がある奴なら特に、漫画村で十分楽しめるからな
使わない奴がいるとすりゃあ
ジャンプ主人公ばりのバカ真面目か散財中毒者か、もしくはよっぽど情報に疎いかだ
使わない理由が私には見つからないね
0146マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 01:52:31.03ID:???
タダ読みしてるだけなのに狡猾とかw意味知ってんのか?
モラルがなければアホでも読めるだろ
0147マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 01:57:14.13ID:???
そ・れ・が!ジャンプ主人公だって言ってんのよ
モラルモラルっていう真面目人間には漫画村は使いこなせないってこと
そこんとこどれだけ自分優先に狡くなれるか、だよ
0148マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 01:59:02.55ID:???
ま、最もモラルある人間がこんなスレにいるとは思えんがね
0149マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 02:03:22.59ID:???
いや、みんな違法サイトで読んだらその内漫画業界が廃れていくのが普通わかるのに目を背けてる想像力の乏しいアホか貧乏ってだけだろ
0150マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 02:14:15.81ID:???
目先のことしか考えないのに自分のこと狡猾って思ってたのか
ただの頭の悪い自己中なのに
0151マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 02:28:58.75ID:???
違法じゃなくて脱法だってばよー
つまり合法村なのであった
0152マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 02:32:27.65ID:???
ここで読んで見て面白いなと思ったのは買ったわ。
いい漫画描いてる人は買って応援したくなる
0153マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 02:43:11.20ID:???
>>149
廃れてくれて結構
だから漫画村使ってるんでしょ?普通に考えて
想像力が乏しいアホウはどうやら君たちの方だったみたいだね^^
0154マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 03:02:02.60ID:???
>>153
強がりはいいから
好きで漫画読んでるのに廃れて構わないとか普通に考えて意味わからん
まあこういうやつは想像力がなくて実際に廃れるまでイメージ湧かないんだろうけど
0155マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 03:20:44.09ID:???
×好き
○暇潰しに便利

ソシャゲみたいなもんだよ
あったら便利だけれどなくなっても大して困りはしない
そう、大半の人にとってはね
君のような漫画オタクと一般人の思考の差異を考慮するべきだと私は思うね
0157マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 03:28:47.33ID:???
>>155
散々ムキになっておいて今更暇つぶしって言われても
暇つぶしで使ってるライト層はこっちが何か言ってもスルーしてるから
0158マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 04:10:45.77ID:cPVrIUyU
iPadで見ると見開きにできないんだがなんか方法ある??
0159マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 05:54:24.09ID:???
漫画村を見るときは、俺はなんて貧乏で意地汚くて矮小で短小で包茎なんだと、自責の念を持って閲覧するように。
0161マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:48:18.06ID:???
今月もモーニングツー頼むで
マテパの読み切り載るみたいやしな
0162マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:28:09.58ID:???
>>158
俺のipadの場合、雑誌は旧バージョンじゃないと無理だけど単行本はどれでもいける
0164マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 10:02:17.39ID:???
本置き場所無い、持ってる本を電子版と交換してよ
そしたら電子版なら買ってやるよ
0167マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 10:47:00.15ID:???
そのうち潰れるだろうからそれまではひたすら読むわ
0169マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 11:20:59.17ID:???
ここの利用者は漫画村が無くなっても読まなくなるだけで
購入に行こうとは思わないので問題がない
0171マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:44:15.40ID:???
えっまさか村民全員のこと把握してないの?
俺はお前ら全員のこと把握してるよ
0172マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:45:56.32ID:???
BLは漫喫でも借りにくいからここで読みたいのに更新少なくて悲しい
0183マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:03:39.33ID:???
日本で31番目に利用されてるサイトになった
11月くらいにはたしか60位とかだった
0186マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:39:09.01ID:???
最早漫画村使わない方が少数派だな
購入厨息してるか〜
0194マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:57:52.35ID:???
購入厨がうPするから割れ厨生まれるんだよなあ購入厨は悪
0195マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:03:23.40ID:???
最近のキッズは漫画に金使っていられない
お小遣い貯めてガチャ引かないといけないから
0200マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:57:43.12ID:???
同じ無料コンテンツでプロの作品揃えてるのに素人小説投稿サイトとアクセス数ほとんど同じなのか
認知度も大して変わりないだろうに
これで多数派とか騒いでるやつはバカなの?
0203マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:59:50.53ID:???
下手に、違法!規制!モラル!とか言うよりも
漫画村最高!みんな知らないの?とかバカが拡散したほうが閉鎖が早まるんだよな
フリーブックスと同じ轍を踏むオチ
0204マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:36:55.56ID:???
だからフリブは有料にするためわざと閉鎖したっうの未だにyoubookでやってる
0216マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:53:58.23ID:???
下手に、違法!規制!モラル!とか言うよりも
漫画村最高!みんな知らないの?とかバカが拡散したほうが閉鎖が早まるんだよな
フリーブックスと同じ轍を踏むオチ
0218マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:32:44.69ID:???
だからフリブは有料にするためわざと閉鎖したっうの未だにyoubookでやってる
0226マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:54:29.75ID:???
うさぎマーク前ぐらいに減らしてくれよ
全ページだと鬱陶しくてかなわん
0227マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:37:32.31ID:???
ウサギ気にならんけど見てるブラウザで大きさ変わってるのか?
優良利用者には遠慮してるのか?
0228マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:59:35.02ID:???
部屋の隅の埃が気になるタイプかそうでないかの違いだよ
0230マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 01:12:58.05ID:???
透かし云々言ってるのは落としてる人でしょ
普通に読むだけならあまり気にならない
0231マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 03:16:44.15ID:???
画像編集で1ページ1ページうさぎマーク消してたら相当な手間だな
0232マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 03:31:03.92ID:???
漫画村から別のサイトに転載してる人がいるんだろうな
自分が盗むのはいいけど自分が盗んだものを盗まれるのは嫌なんだな
0234マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 07:30:47.25ID:???
しかし漫画村はどこからデータを拾ってきてんだ?
何のために運営してんだ?
謎だらけだ
0235マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 07:56:32.90ID:???
何のために?
そりゃ金じゃねーの?他に何かあるの?
0253マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 14:30:27.81ID:dMk0D0Ak
や ら お ん宣伝スレ
archives/121199

漫画村=「はるか夢の址」=紅籍会(最初の親分は中国の犯罪集団)=支 那 人=や ら お ん(日本アニメ産業破壊,反日サイト案内,輿論転向宣伝サイト)
成合太彰 和宇慶真と他の七人=日本の下働きマン
アップロードの人=支 那 人

違法漫画サイト「はるか夢の址」成合太彰 和宇慶真など運営者9人を逮捕
koji.tech/?p=10917

海賊版誘導サイト「はるか夢の址」運営者ら9人を逮捕 著作権侵害容疑で
www.sanspo.com/geino/news/20171031/tro17103108490003-n1.html
0346マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 09:46:51.23ID:???
>>341
漫画村が大元過ぎて笑えて来る
あっちこっちでラビット君付きばかりw
0348マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 13:16:47.91ID:rGnx3z6t
横型ビューワーで最後のページが見れないのはデフォですか?
0362マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:09:36.69ID:???
星野叩いとる奴はなんやねん
少々選手殴ったくらい死んだらチャラやぞ
0364マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:42:13.65ID:???
>>362
星野って誰だよ仙一?源?ちゃんと名前で呼ばなきゃ分かんないだろ
0381マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:51:05.42ID:???
>>378
いいね
面白かったありがとう
>>379
ちょうどそれを最近見て似たようなのをみたいのさ!
0391マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 06:01:11.97ID:???
漫画村の収入を作者に寄付しようぜ
出版社に中抜きされないしWINWINでしょ
0392マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 06:24:32.41ID:???
未upもクソ画質も多いし作者に納入してもらうようにしよう
0398マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:44:11.10ID:???
相手方も商売でやってるわけだが感謝の気持ちは忘れたらいけないと思うよ
傲慢になりすぎると漫画の神様に見放されるよ
0402マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:50:17.87ID:???
運営側は利益得てるんだからより改善するのはもっともだが
客でもない金払ってないユーザー側が文句言うのはおかしいよなあ?ああん?
0404マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:56:30.95ID:???
関係ねえええええええええええええいええええええあ
0409マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:34:14.92ID:???
電気足りないという嘘つき東京電力の詐欺
合法と見せかける漫画村の詐欺
つまらないのにオススメするキッズの詐欺
終わってないのに不安にさせる村民への詐欺

このスレは詐欺だらけ
0410マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:36:09.64ID:???
閲覧合法なのに違法違法わめく詐欺漫画家さんとかな
0414マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:02:06.25ID:???
そもそも訴訟もおこしてないから違法か合法かどうかはわからんよ
グレーとしか言えん
0415マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:25:16.85ID:???
訴訟がまだでも違法は違法だろ
グレーゾーンっていうのは本当に裁判しないとわからないようなはっきりしない場合だから
漫画村が合法って主張は運営が勝手にほざいてるだけで弁護士すらあの言い訳には取り合わないだろうな
0416マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 06:54:43.89ID:???
そうだよなあ
村自身がセーフと言おうがみんなから見れば普通に考えるとどうみてもアウト
0417マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 06:58:58.05ID:???
法の番人でも専門家でもないのに違法ではないって言い張ってるのが笑える
アダルトサイトとかでも違法じゃないってほざいてて捕まった事例あるよな
0420マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:15:56.78ID:???
設定はね
でもひとりひとりのドラマがちゃんとしてて良かったと俺は思う
0422マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:38:12.53ID:???
とりあえずバンバン人死なせとけ、な漫画だね
人死なせとけば心は動いて当然
0423マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:45:42.64ID:???
>>421
たまにはそう思い込んでる理由言えよ
漫画村の言うことそのまま信じてるだけ?
0424マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:56:16.89ID:???
違法って言ってる人は何条を指してるのか教えてほしい
煽りとかじゃなくて
0427マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:16:03.69ID:???
はるか夢の址は自サイト内で漫画見れるようにしてなかったから違法アップロードで捕まっただけでアップロードしなければセーフなわけではない
普通は公衆送信権の侵害で捕まる
0431マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:52:20.72ID:???
弁護士「漫画村閲覧は合法です」

購入厨さん漫画ばっか買ってないで六法全書買って法律勉強したら
0433マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:03:04.47ID:???
>>431
閲覧者じゃなくて運営が違法って前から言ってるのにアホなの?
お前は運営が合法って意見だったよなあ
反論できなくてすり替えとデタラメばっかで見苦しいぞ
0434マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:04:20.05ID:???
漫画村は違法(読者がとは言ってない)

単なる言葉の綾に翻弄される不安キッズはネット向いてないぞ
0435マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:34:12.22ID:???
ID非表示に自演も何もないぞ全てが俺というひとつの大きな存在となるのだ
自演されたくなきゃID表示で建てるか表示してレスしやがれってんでい
0437マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 14:04:40.85ID:???
ほんと漫画村暇潰しに最高
昨日の3時から昼までずっと読んでたわ
0438マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 14:07:20.81ID:???
とりあえずランキング上位で非エロでよく知らない漫画読んでたけど生贄投票とか言うのくそおもんねえな なんであんなのあんな読まれてんの
おかげでその後読んだ天空侵犯が楽しめたような気がするからいいけど
0460マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:00:55.87ID:???
無料で読める物にわざわざ金払うメリットってなんかあるのか
そこから考えないとな
0462マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:09:14.78ID:???
街を歩いていたあなたは鼻がかみたくなりました
目の前でポケットティッシュが配られています
300m先のコンビニに同じ品質のポケットティッシュが200円で売っています
どちらを買いますか?

まあ中にはコンビニまで行って買いたいってやつもおるやろ
どちらでも同じ目的は達成できる
0463マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:12:48.79ID:???
ちがうな

街を歩いていたあなたは鼻がかみたくなりました
目の前でコンビニで万引きされた盗品のポケットティッシュが配られています
300m先のコンビニに同じ品質のポケットティッシュが200円で売っています
どちらを買いますか?
0465マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:13:54.48ID:???
漫画とか写真集とかは電子でもいいけど
小説とかは紙じゃないと読みにくいのはある

電子でもいい人→漫画村
紙じゃないと読めない人→書店・アマゾン

棲み分け可能
0466マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:15:21.78ID:???
小学生レベルのガイジかよ
そのポケットティッシュヤクザが配ってるんやで
ちかづかねえだろ
0468マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:16:41.92ID:???
こういうことでしょ

街を歩いていたあなたは鼻がかみたくなりました
目の前でパチンコ屋が無料でポケットティッシュが配られています
300m先のコンビニに同じ品質のポケットティッシュが200円で売っています
どちらにしますか?

無料配布のポケットティッシュ使いたくない奴は運営元=パチンコ屋が嫌いってこと
0472マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:19:06.70ID:???
街を歩いていたあなたは鼻がかみたくなりました
目の前でコンビニで万引きされた盗品のポケットティッシュが配られています
300m先のコンビニに同じ品質のポケットティッシュが200円で売っています
どちらを買いますか?
0476マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:20:34.47ID:???
漫画村読んでる奴らってもし国が無政府状態になったら人殺しでも盗みでも何でもやるタイプなんだろ
無政府状態になれば犯罪でもなんでも無いからな
0478マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:22:07.25ID:???
漫画村を使いまくる

アクセス数が増える

漫画村の利用者が増える

カドカワら出版ヤクザに目をつけられる

徹底的に潰される

こうして日本は平和になった


この方法で潰していこうぜ
0479マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:23:29.67ID:???
>>478
知名度高くなくてランイナップもないサイトは潰す金の方がもったいないから放置されるからな
知名度あげてランイナップ充実させたところで潰すしかないで
0483マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:25:51.39ID:???
はい俺の先行
ランイナップランイナップランイナップラインナップラインナップランイナップランイナップ!
0484マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:26:16.45ID:???
>>481
だからお前は法律が無ければ殺人でも盗みでもレイプでもしまくるタイプなんだろ
0485マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:27:16.59ID:???
アニメの無料視聴サイトは大量にあるけど
取得に金かかる漫画の無料閲覧サイトは相対的に少ないな
音楽のサイトはなぜかアニメ以上に充実しまくってるけど
CD絶版になってるのとかもあって1年に一度くらい聴きたい時は助かる
配信サイトにもないしCDも売られてないやつとか本当どっから音源録ってきてんだよ
0486マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:28:50.24ID:???
古い漫画って国会図書館にすらないよな
同じくらい古い音楽はアップされてるけど
0496マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:33:03.14ID:???
漫画村は出版関係者の妨害で潰れるのか
ある程度儲かった段階で閉じるのか知らんが
どのみち2、3年持てばいいほう
漫画村の後継サイトも育ってない
村民はどうすんの?
0499マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:34:07.97ID:???
どうする何もなくジャンプ立ち読み民に戻るだけじゃね
0501マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:39:47.60ID:???
俺が主に読んでる芳文社系の漫画が少ないからあまり困らない
少年誌系しか読んでないので立ち読みで対応できる
こういう無料サイトって大体同じ時期に同じものが上がるからどこかに大元があるんだろうな
0502マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:42:14.63ID:???
まんがタイムきらら系列は本当売上そこそこ出てるやつでも全然出てこないよな
対策してるのかね
0504マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:46:15.73ID:???
>>485
ライセンス切れてるくらい古い歌は一部のヒット曲以外ないね
著作権有効なのに開放してんだから著作権切れのものも出せや
YouTubeに堂々とうpできるやろ
0505マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:49:59.95ID:???
著作権切れてるものなんてそこらへんのサイトにあるやろ
0570マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 05:08:21.44ID:MzQMyQaI
今日は不作だなァ
あんまいいのがねえや
0573マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:48:25.53ID:???
しかしここエロ本多いな
エロ同人は警察に行きにくいからアップし放題って言われてるけど
0587マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:37:38.81ID:???
株式会社なんでんかんでんフーズは、東京都を中心に博多ラーメン店「なんでんかんでん」を運営している企業である。 代表取締役社長は川原ひろし。
0593マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:42:10.94ID:???
>>439
なんで無料で読めるものに金払う必要があるの?

>>441
ガチでやることなくてずっと見てたわ
0594マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:44:59.06ID:???
>>593
面白かったやつは買ってやれよ
つまらなかったのは買わなくていいけど
0595マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:45:28.90ID:???
おいおい150レスも前に亀してんじゃねえよwと思ったら昨日だった
ここ無駄に進み過ぎでしょw
0597マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:21:14.93ID:???
からかい上手の高木さんは個人的にどハマりだったら買ったわ
0600マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:34:00.39ID:???
街を歩いていたあなたは鼻がかみたくなりました
目の前でコンビニで万引きされた盗品のポケットティッシュが配られています
300m先のコンビニに同じ品質のポケットティッシュが200円で売っています
どちらをつかいますか?
0601マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:38:03.02ID:???
万引きされたとわかった上で受け取ったら共犯なので買いに行きます
0602マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:43:59.62ID:???
万引きしたもんを堂々と配ってるやついたら普通に通報するわな
0604マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:55:13.42ID:???
その配ってる奴が違法なんだろ?
んで本もupしてる奴が違法なんだろ?
0610マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:32:50.06ID:???
そもそも面白かったとしてもそう何度も読み返したりしないんだよなぁ
1回読むためだけにお金出すのはちょっと・・・って思うんだよねぇ
0611マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:42:14.67ID:???
2回以上読みそうなのは買ったぜ
仕方なく金払って面白くない漫画を1度だけ見るよりは、良いお気に入りの漫画だけを買う方が漫画界の為にもなる
0612マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:50:16.38ID:???
からかい上手はアニメやってるからなぁ
元高木と新刊続刊は買わんでもない
自分が経験したことのないあんなかわいい青春が胸にグサっと来るから購入躊躇うってのもある
0613マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:51:32.85ID:???
高木さんはくそつまんねえだろ…
西方が女ならコミック購入考えたレベルなのになんでああいう美少女観察ものって相方男なの?
0615マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:53:43.46ID:???
>>613
おっ被った、だよな
あんなのがあんなにgood押されてる気が知れない
とも思ったけど同じようにbadボタンも押されてるからみんながみんな迎合するわけではない
0617マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:56:24.31ID:???
あんなんチラ見でもしてる時点でお前らキモオタだから
0618マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:58:27.35ID:???
最大化の問題は、どの電子書籍サイトよりも漫画村プラットフォームのほうが使い勝手がいいこと
0623マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:02:53.75ID:???
ドラゴンボール10巻まで我慢して読んだけどクッソつまんねえなにこれ
こんなんが日本を代表する漫画なのかよ恥ずかしいわ
0624マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:04:08.75ID:???
>>623
世代がね…
過去のあの時期にこのレベルの作品が出てたというのが凄いだけで
まあしゃーない。
思い出補正も確実にある
0625マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:10:29.40ID:???
>>605
面白かったら買うという当たり前の行動が出来ないのはキッズバレバレやな

漫画村ってのはある意味試し読みサイトなワケでね、試し読みして面白かったのに買わなかったら漫画業界が衰退してコンテンツも減るんだわ。
0626マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:17:12.04ID:???
>>623
わかる
ハンター×2とワンピーとフェアーテイルとナルトとスラダンとetcでも全く同じ感想を得た
0628マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:22:16.09ID:???
出先で読みまくってたらスマホ40ギガが底を尽きたからきつい
24〜48〜72時間で消えて良いから一時ダウンロード実装してほしい。若しくはブラウザでも何かのボタンを押したら全部キャッシュるようにしてほしい。
0631マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:25:22.59ID:???
>>627
たとえどんだけ面白くてもキッズである事情は変わらない、金があれば買ってやるよでも金は有限だし先立つ物がない、大人なのにそんなこともわからないの??
0637マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:28:40.21ID:???
老人とキッズって似てるよな
自分の権利しか主張しないしモラルや道徳のかけらもない
0639マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:31:28.16ID:???
>>631
平均値はサラリーマンのお小遣いは1万円だし学生のお小遣いも1万円学生はサラリーマンのようにそのお小遣いから昼飯や飲み会の付き合いが無いからさらに実質的にはお金があるから金があれば買ってやるってのは違うぞ
0640マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:31:51.75ID:???
街を歩いていたあなたは鼻がかみたくなりました
目の前でコンビニで万引きされた盗品のポケットティッシュが配られています
300m先のコンビニに同じ品質のポケットティッシュが200円で売っています
どちらを買いますか?
0642マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:33:46.19ID:???
>>637
漫画村使って面白かったら買えってのも結局はマナー違反だしな
どの口でこんな事を上から目線で言ってるんだか、衰退云々はまさにてめえが行ってる行為だろと。
0643マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:35:54.16ID:???
漫画村の漫画は別に盗品じゃないし安心安全のサイトだから。
勘違いしないでほしい。
0644マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:37:03.93ID:???
盗品を無料だからって読んでもお縄に捕まるのはうぷ主だからな、喜ばない方がおかしい
0651マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:42:36.54ID:???
おっあそびあそばせが上がってるぞ
面白いので皆も読もう
0652マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:42:42.81ID:???
>>648
漫画喫茶「500円で買った漫画を沢山の人に見せます」
漫画村「何処かの誰かが500円で買った漫画データを沢山の人に見せます」
同じだよねw
0658マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:44:38.33ID:???
>>652
>>何処かの誰かが500円で買った漫画

これが盗品だろ
キッズだから頭が弱すぎてそれもわからないのかな?
0660マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:48:01.88ID:???
どこかの誰かが悪いだけで漫画村は悪く無いもんな
もしも漫画村が独自でアップロードしてるならアウトだけど
0662マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:49:40.50ID:???
いくら正当化しようと漫画村読んでるキッズが害悪なのは変わりないよ
0665マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:50:44.35ID:???
漫画に熱中してると気づかないけど、よーく目を凝らしてみると漫画の四隅にウサギちゃんマークがあるんよ、自動だとしてもこれは漫画村による漫画のアップロードに値するのではないか?
0674マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:33:15.18ID:???
>>626
>わかる
>ハンター×2とワンピーとフェアーテイルとナルトとスラダンとetcでも全く同じ感想を得た

ワンピ楽しめない→陰キャキモオタ確定
ハンタ楽しめない→頭悪くて内容理解できない
ナルト楽しめない→忍者嫌い→在日フィリピカス
FT楽しめない→海外で人気の作品、感性がクソジャップ
スラダン楽しめない→文化部のキモオタw
0675マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:35:55.59ID:Z7UiZQOH
>>674
忍者好きだけどナルト楽しめない俺はどうしたらいいんだ?
0678マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:42:29.24ID:???
ナルトとFTはまぁいいよ
でも漫画読みでワンピスラダンハンタが全部ダメな奴はやばい
萌え漫画以外読んでなさそう
0679マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:47:18.73ID:???
キッズ連呼してるってことは大人だよね?漫画村使ってなかったらここ見てないよね?
あっ…
0680マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:48:08.96ID:???
キッヅ批判しながら漫画村読んでるダブスタさん素直に草だ…w
0684マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:51:39.68ID:???
ああ、確かに見る側は違法じゃなかったな
こっちが間違ってたすまん
0685マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:52:26.16ID:???
違法とかどうとかどうでもいいっすw
じゃあ俺のこと特定して訴えて見ろよバーカw
0688マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:56:18.17ID:???
漫画家さんも漫画村のおかげで読者やファンが増えて良いことづくめだろう
0691マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:04:13.92ID:???
タダで読めるものをタダで読んでるだけだよ
購入厨さんよりずっと賢いだろ
0694マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:06:58.29ID:???
ある漫画家の怒りのTweetでここを知り、その人の作品を全部見た
0695マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:07:38.91ID:???
よく東南アジアとかで事故って横転したトラックの食料品をかっぱらっていく動画とかあるけど日本の民度はそこまで落ちたんだなと常々思うわ
漫画村とか読んでるキッズ達も大人になった時災害とかおきたら火事場泥棒やりまくるんだろうな
0696マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:08:23.75ID:???
Twitterで承認欲求満たしてる奴の漫画読んだけどつまんなすぎて悲しい
成田とかいう奴に至っては置いてないし
0701マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:16:29.44ID:???
ID無しスレでレスバするのやばすぎる
自演だとしてもやばすぎる
0702マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:18:27.83ID:???
:::::::::::::::::::::::::::::::>-、,     /
::::::::::::::::::::::::::::,::::::::::::::ヘ    /    . 自  母  半  こ  実  
::::::::::::::::::::::::/   .∨ヘ:ヽ  |       演 . ち  数  の . は  
:::::::::::::::::::::/      ',:',  人    . な   ゃ  以  ス    . 
:::::::::::::::/       ヽヘ  \    ん . ん  上  レ     . 
::::::::ィ-、、,        ',.}  /    よ . の  は  の  .     
:::ノ  _``ヽ‐ィ  、____ lリ /      ・                  
:ハ =イ、__〇、   ./__´| 人     . . ・
.l | ´`ー─‐'   /<´〇    \.  .   ・
 |        ヘ ̄` /  .   \
../ |        ヘ . '     /イ、_____________,,,/
  .|      __ ,,,〉. '        ,,、、─-、、_
  .|l     _、´  /       /──-、__ \
  .J  ,'イ─-> /       /‐、_  、___,,,、\ ヘ        ____
        ̄ /       |イnヽ) ィn.ヾ,,.〈 .ハ      ∠´   .>、
>、      /         | ̄(´`   ̄  |ィヽ'    ./'´ ̄`'´ ̄`ヽ ヽ
、  > _,/          /  ,二、    .リ6/    〈 '>、、 `-<.ヽ l
ヘヘ  |||ヽ___          ヽ 〈三三〉 レ  _ノ     (.} b__<  b_) リハ
ヽヽヽ..||| ヽ `ヽ、     _,,、--\ ‐    ,, |ヽ      Y  ,--、.   /ノ
 ヽヽ、|||  .ヽ  ヘ    / 二二:{ )ゝ--イ ∠ ヘ__   \ -=-`  /´
  .ヽヽ,'.|   ',   \  / ──ヽ /, == イ   /  / ヘ   〉、__,,,イ,,ハ
   .∨/   l    ヘ .|  r- ///〇 \  |  /  ヽ  / \ /  .ヘ
0709マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:03:43.06ID:???
>>688
その恩恵を被れるのは一部の優れた漫画家だけだな
残念な漫画家は危機
0711マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:42:29.57ID:???
鼻かみたくて困ってたところにタダでティッシュをくれるなんてなんて素晴らしいんだ
0713マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 10:58:44.09ID:???
お腹が空いてるときに道端に牛丼が落ちてました
すぐ先には吉野家があります
0714マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:12:08.07ID:???
あなたがお腹が空かせているときに
盗まれた牛丼が盗人の手によって無料で道行く人たちに配られていました
すぐ先には吉野家があり数百円で買う事も出来ます
あなたはどちらのすき家に行きますか?
0717マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:19:06.92ID:???
推定無罪の法則により実際に罪が言い渡されるまでは盗んだと決めつけることはできないので
無料配布をもらう
0720マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:21:47.16ID:???
有罪無罪はともかく本人がよそからパクってきたものです言ってるけどなw
0721マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:29:57.74ID:???
分かってるのは「理由はわからないがなぜか無料で提供されている」
「見てる人もアップロードされてる人も法で罰せられることはない」と主張している
これしか分かってないのでなぜ無料なのかは不明だぞ
0723マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:31:37.42ID:???
運営者は一度もパクってきたとは言ってないんだよな
国交のない国で運営されてるから著作権が保護されてませんとは説明してるけど
0725マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:34:32.67ID:???
>>724
漫画村はネット上に落ちている画像を機械で収集して保存しているウェブ型クローンサイトです。
0726マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:35:52.51ID:???
>>714
これは例えが不適切
漫画の元データは当然ながら買って仕入れないと手に入らない
0727マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:37:04.23ID:???
>>723
漫画村はネット上に落ちている画像を機械で収集して保存しているウェブ型クローンサイトです。
0728マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:37:22.81ID:???
>>726
ウェブ上に落ちてる画像拾ってるとかいう説明を真に受けてるのがいるからしゃーない
0729マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:37:24.71ID:???
>>726
漫画村はネット上に落ちている画像を機械で収集して保存しているウェブ型クローンサイトです。
0731マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:39:17.44ID:???
信じる信じないはともかく
本人が言ってるソースを出しただけだぞw
反論はよw
0732マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:40:45.88ID:???
無罪を主張してるやつを犯罪と決めつけてる割に
その犯罪者の言い分はすんなり受け入れるんだな
0733マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:41:53.27ID:???
まーたアンチを構ってるバカいんのか
人気が出るとある程度病的なアンチが出るのは仕方ないんだからほっとけよ
0734マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:42:21.11ID:???
だから話通じないのかよw

本人がパクった言ってる

言ってない

ソース出した

ってだけ俺が犯罪者を信じるも信じないも関係ないんだよズレてんだよw
0739マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:46:18.21ID:???
ドロップした牛丼アイテムを拾った

スタミナ30アップ!
0742マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:49:30.32ID:???
購入厨は宣伝に騙されたり表紙で買うバカばかりだが漫画村の村民はちゃんと中身読んで評価するからね
0745マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:51:48.77ID:???
選り好みせずに置かれた新作をとりあえず読むのが大切だよな
普段なら買わないようなものを読むことで価値観を広げていく
0752マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:05:37.84ID:???
割れって違法ダウンロードのことだろ?漫画村民はダウンロードしてないから割れ厨じゃないぞ
0753マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:08:50.08ID:???
漫画村で漫画読むよりTwitterで漫画村検索して言い争いをみてる方が楽しい
0759マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:50:52.88ID:???
星野ロミは漫画むらの収入をユーザーに還元するべき
0763マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 14:29:48.94ID:???
漫画村に収入が入るのはユーザーと作者のおかげ
よって収入を半分をユーザーにもう半分を作者に還元するべきである
0764マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 14:30:30.64ID:???
>>735
最近このスレはアンチに煽られて顔真っ赤にした馬鹿が聞きもしないこと言って逆に荒らしになってる感がある
0768マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 14:45:37.79ID:???
し、知ってるよ!タレントのそもそま矢部さんだろ?
0771マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:37:22.21ID:???
すまない>>763氏は漫画の見すぎで頭がちょっとおかしくなってしまっただけなんだ
0772マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 17:03:59.81ID:???
ついにまとめサイトにも取り上げられはじめたか
そしてどんどん重くなりニュースでも名指しで問題にされ閉鎖って流れだな
0773マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 17:16:54.45ID:???
ニュースで名前上げるのは無理だよ
利用者増やすだけだから
0782マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:06:57.77ID:???
漫画村のおかげで出会えた作品もある。
かけがえのない出会いだってあるんだ。
お金は一切出せないが、そんな出会いを大切にしたい。
0791マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:16:33.56ID:???
そんなスレなんていっぱい建ってるからいちいち貼らんでええっちゅーのだっちゅーの
0792マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:19:43.22ID:???
一体誰がどういう被害を受けたのだろうか・・・皆目見当がつかない
0795マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:51:34.31ID:???
漫画村無かったら漫画村z使うし漫画村z無かったらzip使うしzip無かったら満喫いくしな
0797マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:11:39.04ID:???
漫画村逮捕されたら他のサイトも軒並み閉鎖するんかな
0801マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:34:10.43ID:???
不利益を被る人間も大勢いるだろ
キッズは本当に馬鹿だな
0804マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:06:02.70ID:???
久しぶりにヘルシング読んだらおもしろかったな
おすすめあったら教えてよ
0808マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:50:00.51ID:???
アフタヌーンだけにね!ってか!アハハハハハハハ!!!!

はよ寝ろ!クソガキ共!!
0810マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 06:27:37.39ID:???
(^o^)ノ < おはよー漫画乞食共
    今日も元気に犯罪すっぞ!
0816マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 08:44:03.93ID:???
ワンパンなんか公式で無料なんだから
そのぐらいそっちで読んだれよ
0818マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 11:10:38.70ID:???
単行本にしてくれてたほうが明らかにスムーズに読めるやろ
0828マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:32:31.36ID:???
>>816
公式が完全無料とか怪しく感じてしまう
グレーな漫画村だからこそ安心して読めるってもんよ
0835マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:11:04.07ID:???
このスレが立った頃はFreeBook全盛期で
漫画村はあらゆる面でFreeBooksに劣る雑魚扱いだったのにな
0841マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:33:55.46ID:???
最近更新された漫画が読めないんだけど俺環なだけ?
0843マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:01:54.90ID:???
ちょっと前から何度か同じ話題してるけどおま環だろ
ブラウザ他のでやってみれば
0845マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:38:20.73ID:AzLO/+LB
ネタバレ横丁が見れなくなった。
ノートン先生によると危険なトロイの木馬をインストールしようとしているから遮断しているそうだ。
0850マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:02:16.26ID:???
>>841
まさか「アップ予定になってる物」を指して読めないって言ってるわけじゃないよね?
本の題名の下に「0巻」って表記されてる物は「アップ予定の物」ですぞ
0852マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:06:55.78ID:???
最近更新された作品、最近登録された漫画
っていう日本語がおかしいんだよな
新参は勘違いする
0853マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:38:37.74ID:???
今画像にウサギ貼り付けてるからもうちょっと待ってねw
0857マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 01:21:33.81ID:???
クローンと謳っておきながらアップ予定とはこれ如何に
0858マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 01:24:36.70ID:???
ここ初めてみたけど
お気に入りを消すこともできないのか
利便性低すぎ
やっぱ糞サイトだな
0859マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 01:27:01.76ID:???
その上お気に入りバンバン入れてると古い方から消えてくしな
0863マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 02:44:18.26ID:???
慈善事業や
広告もちょっとしか入れてないから膨大な鯖維持でもうカツカツなんや
0865マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 05:18:11.51ID:moyl2PAI
マイニングブロックアドオン入れりゃええねん
0866マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 05:21:55.56ID:???
先進諸国だと既にマイニング禁止の法律ができているかその準備しているけど
日本の政治家はIT関連脳みそついてこないからなぁ自衛するしか無い
0868マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 05:40:55.05ID:HX4hXyZD
漫画を読むには以下のチェックボックスをクリックして10秒ほどお待ち下さい

ってでるようになったな
0869マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 05:42:05.20ID:8heD7oxN
これってチェックボックスにチェックしても大丈夫なの?
0870マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 05:44:13.27ID:JW4Ns/pf
クリックしても読めないのはワイだけか?
0871マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 05:49:36.13ID:Kfb0p/nN
読み込み速度が均一じゃないのが怖いわ
0873マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 05:54:00.20ID:8heD7oxN
やっぱクリックしない方がいいのか?だとしたらもう漫画村見れないけど
0874マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 05:58:19.89ID:hRaJa39+
10秒チェック怖いよう
0875マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 05:59:00.45ID:???
これもしかして広告代わりとかか?
今まであった広告バナー消えてるし
0876マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 05:59:26.32ID:???
クリック何度もしてるが何も起きない
そして10秒経っても漫画読めん
0882マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 06:36:57.37ID:xurWvD49
朝起きたら何だこりゃ
クリックめんどくせーお(;´д`)
0883マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 06:43:32.65ID:???
なんだよチェックボックスって?
何もクリックする場所なんてないぞ
もしかして潰れる前兆か?

まあ他のサイトあるから困らないけど
0884マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 07:03:00.34ID:???
ウイルスソフトが発動するから開いたらだめな奴か?
無視したくないから切断クリックで見れないな
この状態が続くならもう使えないねw
0886マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 07:05:54.07ID:???
漫画村めんどくさいってなったら漫画村から落として自分の所でアップしてる人の所に流れるね
まあ、俺が利用してる所も思いっ切り前頁ウサ公マーク付きだったわけで
0887マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 07:07:09.61ID:???
めんどくさくねえだろ
普通にコミックキューンのひなこのーと見てきたわ
0889マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 07:09:12.11ID:???
          漫


          画


          村


          終


          了
0892マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 07:19:49.50ID:???
漫画村は新作の後進スピードが速くて
新作チェックには最適で見やすさも1番だったけど
こうなったら言われてる通り他に流れるね
まあ画質がクソなのもあったわけだけど
漫画村zは画像の中にログが沢山あって目障りだから
読むだけなら行けるけど綺麗な画面で読みたい人間には使えない
他サイトがこれを機にされに増えるだろうから
そっちに期待かな
0894マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 07:22:29.99ID:???
>>886
ウサギマークとかつけても意味ないよな
僕が盗んできたものを盗まれました!って訴えられるわけないし
0895マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 07:22:35.06ID:???
漫画村Zは画質がゴミなんだよなぁ
ロゴが邪魔過ぎる

まぁ種類はまだ豊富じゃないけど
良いサイト見つけたから良いんだけどw
確かに今後もそう言うサイト増えるだろうね〜
0897マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 07:29:01.79ID:???
これガチで管理人訴えたら勝ち目あるやろ
みんなで訴えようぜ
0900マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 07:48:36.91ID:???
もう潰していいよこのゴミサイト
悪徳出版社頑張って
0902マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 07:57:46.44ID:???
            漫


            画


            村


            終


            了
0907マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 08:22:35.17ID:???
ワンクリきやがったー

まあだいたい見たいの見れたからよし
0912マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 08:51:57.65ID:???
喜んでる奴はこんな場所に来て何がしたいんだろうね
もしかして正義面してるつもりかな?

まあバカだから知らないんだろうが
変わりなんて他にもあるからな
せいぜい見えない相手と戦ってろ(笑)

漫画村が消えてもまた違うサイトが増え
消えてもまた繰り返される
0913マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 08:53:06.79ID:???
僕は漫画買ってるんだぁ!
無料で読んでる奴が許せないんだよぉ
僕は正義の鉄槌を下す為にここで監視してやるぅ!!!!wwww
0914マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 08:53:57.97ID:???
よく分かってない情弱のキッズ共が焦ってて草
インターネットリテラシーは大事
0916マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 08:55:01.85ID:???
あのね
残念なお知らせだけど漫画村だけじゃなくて他サイトもあるのよね
無料で読めない貢献してる君はいちいち誰かに報告しないで
1人で勝手に買って読んで黙って楽しんでろよ^^
0920マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:00:22.53ID:???
あれだろ
金出して読んでる奴からすれば無料が許せないんだろう
こんなところに来てまで煽るぐらいだから相当悔しいんだろうね
しかも漫画村しか知らないみたいだしバカ丸出し
無知はもう帰った方が良い(笑)
0925マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:04:30.51ID:???
>>916,920
本日はまだ一切購入厨のレス飛んでないんだよなぁ
幻覚来てしもうたら、もう少しやで…
0926マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:05:05.64ID:???
チェック入れるとマイニングは勿論データ抜かれるのに同意した事になるらしい
0928マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:09:43.81ID:???
チェック入れるって事は契約書に判をすると一緒でよくわからずすると危ねえからな
0929マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:10:03.17ID:hRaJa39+
クリックしてもチェック完了前に逃げればセーフ?
0930マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:10:42.92ID:???
>>912、916、920
発狂して聞かれてもないことペラペラ喋りだしたらアンチの思うつぼだぞ
0932マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:11:32.94ID:???
抜かれて困るようなデータないから問題無いわ
まさかネットバンクとかに使ってる端末で漫画村見てる情弱はおらんやろ
0933マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:12:23.12ID:???
チェック入れたらPS4がファンうるさくなってシャットダウンしてもうた
再起動したら初期化されてデータ吹っ飛んだ
0935マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:14:53.63ID:???
チェック入れても漫画が表示されない場合は
adblockでブロックされてマイニングされてないってこと?
0938マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:16:34.16ID:???
>>935
おまえの環境がわからんからなあ
逆に漫画は見れないのにマイニングされてるかもしれんぞ?
0942マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:22:26.17ID:???
とりあえずcpu使用率を表示しろ
ソースも開いて怪しいワードで検索して調べろ
0946マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:30:39.80ID:???
IEでネット接続してる状態(yahoo表示)で
今CPU使用率は3〜10%ってところだ

>>942
怪しいワードって何を検索すればいいのか
0947マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:34:21.70ID:???
>>915
>>924
>>925
>>930
実際問題無いにもかかわらずヤバいヤバい終わった終わったって情弱を陥れるような工作をしてる、そんなことする奴はいつもの購入厨だろ
0948マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:35:12.22ID:???
通常のネット閲覧の時のcpu使用率bゥら村使用時だbッ上がってたらb竄チてる
演オいワードはcoinとかあとはマイニングツールの名前とか調べてくれ
0950マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:36:31.48ID:???
>>940
ツールバーの上で右クリ
「タスクマネージャーの起動」->「パフォーマンス」タブ→CPU使用率の履歴
で負荷がわかる
0951マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:36:53.02ID:???
村でチェックボックス押してみ使用率グンとあがるから
0954マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:40:03.08ID:???
暗号通貨掘るのに使われてるだけ
電気代とPCスマホの機械的な寿命が代償かな
それ以外にアドブロ外すことでのリスクは有るだろうけど
0955マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:40:17.34ID:???
おまえの端末を使って管理人のお小遣いを発掘されてる
0957マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:41:14.84ID:???
スマホも泥なら開発者オプションからcpu使用率は見れる
ソースも見れる
0958マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:41:15.33ID:???
>>954
通貨発掘は耳にしたことあるけどこうやって労力持ってかれるのか!一つかしここなったわ
0963マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:44:03.96ID:???
>>961
んじゃスマホからやったら止まっちまうわ、押す前で良かったわサンキュー
0966マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:45:57.91ID:???
漫画村終了と聞いて飛んできましたww
ねぇ今どんな気持ちどんな気持ち??w?mo.?
著作権侵害されてる漫画家の気持ちが少しは解ったかな?w
0967マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:46:01.52ID:???
漫画読んでる裏で数学オリンピック並みの計算を永遠させられているようなもの
0970マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:46:46.75ID:???
マイニングは前からしてたらしいけどチェックの同意項目は何なん
0972マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:48:37.00ID:???
>>969
額面的にはそうでもないらしいが
ただ、勝手に止められたりしないとか、匿名性とかそういうのじゃないの
0976マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:55:50.50ID:2rI714j3
チェックボックスってなに気持ちわるい
0977マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:56:40.23ID:???
漫画村に収入が入るのはユーザーと作者のおかげ
よって収入を半分をユーザーにもう半分を作者に還元するべきである
0978マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:59:01.65ID:???
ID無しスレでレスバするのやばすぎる
自演だとしてもやばすぎる
0979マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:00:18.36ID:???
街を歩いていたあなたは鼻がかみたくなりました
目の前でコンビニで万引きされた盗品のポケットティッシュが配られています
300m先のコンビニに同じ品質のポケットティッシュが200円で売っています
どちらを買いますか?
0980マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:00:58.91ID:2rI714j3
>>928
契約書の内容が無いのに同意と言われてもなあwww
ぶち殺したくなるわこういうことする奴
0981マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:04:51.52ID:???
>>977
それな
マイニングする以上はマイニング報酬を還元しなくてはいけない
0991マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:16:22.88ID:???
漫画村Zは画質がゴミなんだよなぁ
ロゴが邪魔過ぎる

まぁ種類はまだ豊富じゃないけど
良いサイト見つけたから良いんだけどw
0992マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:16:36.05ID:???
これガチで管理人訴えたら勝ち目あるやろ
みんなで訴えようぜ
0993マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:17:10.58ID:???
ウイルスソフトが発動するから開いたらだめな奴か?
無視したくないから切断クリックで見れないな
この状態が続くならもう使えないねw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 11時間 15分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況