X



漫画村とかいうサイト6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008マロン名無しさん垢版2018/01/05(金) 09:25:48.73ID:N56FW4LN
保守上げ
0011マロン名無しさん垢版2018/01/05(金) 10:23:30.31ID:???
そういえばもういいね機能付いたからオススメを書く必要も無くなったよな
0021マロン名無しさん垢版2018/01/05(金) 15:08:03.69ID:???
俺のオススメは参考になるけどな、センスがプラチナだしオレ
0025マロン名無しさん垢版2018/01/05(金) 15:18:34.32ID:???
ワンピース推しの俺のセンスを信じろ
この俺の計り知れない普遍性を信じろ
0028マロン名無しさん垢版2018/01/05(金) 15:38:09.34ID:???
お前ら偉大なる俺の一部となるがいい
矮小なお前らに個我など必要あるまい
0034マロン名無しさん垢版2018/01/05(金) 17:39:38.15ID:???
哲也はみんな読んでるからそういうメジャーどころいう奴のセンスは灰
0036マロン名無しさん垢版2018/01/05(金) 18:13:32.23ID:???
ふーん、あんたら漫画好きなんだ
ウチらのとこ来ればもっと面白いこと教えてやんのにw
0042マロン名無しさん垢版2018/01/05(金) 19:52:06.37ID:???
へぇ、あんたら漫画村って言うんだ
可愛いねウチらといい事しない?
0047マロン名無しさん垢版2018/01/05(金) 20:14:34.22ID:???
>>25
あなたに憑いて逝きます
キングダムとか好きそうだね
勢いだけの漫画が好きw
0054マロン名無しさん垢版2018/01/06(土) 01:10:00.61ID:G5LPiP6c
みんなが漫画村で読むと漫画業界が衰退するって言うけどさ
漫画家が漫画で金取るのやめて普通のリーマンになって帰宅後とか休日に漫画描けば
漫画業界衰退しなくね?
0055マロン名無しさん垢版2018/01/06(土) 01:27:45.38ID:XugFEv4E
漫画村なんて小さいから潰されるんだ!
漫画国にして麻生を国王にすればいいんだよ!
0056マロン名無しさん垢版2018/01/06(土) 01:36:35.56ID:???
>>54
お前が寝る間も惜しんで生涯ゴミ拾いを続けたら地球は綺麗になるんじゃね?理論だな
漫画家=ボランティアなんて有り得ないだろ
耳からマルコメ味噌でも補充しとけよ
0057マロン名無しさん垢版2018/01/06(土) 02:44:47.19ID:???
でもメジャーな漫画以外みんな知りもしなかった漫画を知ることができるんだよなぁ
漫画喫茶行っても知らない漫画そんな読まないし
0058マロン名無しさん垢版2018/01/06(土) 03:09:04.17ID:???
漫画が趣味程度だったらドラゴンボールは間違いなくすぐ終わってた
編集がどれだけ影響してるかわかってないな

間違いなく衰退するよ
0060マロン名無しさん垢版2018/01/06(土) 06:54:04.56ID:???
出版社なんか電子書籍でクソほどボッタクってるし衰退なんかしないでしょ
0062マロン名無しさん垢版2018/01/06(土) 08:30:12.42ID:???
雑誌の発行部数もコミックスの売上も減少してるしすでに衰退してんだろ
0063マロン名無しさん垢版2018/01/06(土) 09:21:45.57ID:???
漫画衰退しても良作だけは残る
駄作がきえるだけ
困るの有象無象の無能漫画家だけ

普通の人は漫画も読むしソシャゲもするし漫画業界衰退しても気にしない
漫画雑誌にしても読みたいのは1册の内で大体1、2作しかない
しかもよく休載するから少額でも買ったら騙された気がする
つまり漫画村は出版業界よりもオレの役に立ってるわな
0064マロン名無しさん垢版2018/01/06(土) 10:08:17.77ID:???
ソシャゲとか関係無いし途中からおまえの話になってて笑う
0068マロン名無しさん垢版2018/01/06(土) 11:11:54.08ID:o6kaInOh
異世界ものでおすすめ教えてください
リゼロ、スライム、軍オタ、デスマーチは面白かった
0070マロン名無しさん垢版2018/01/06(土) 11:21:03.21ID:???
漫画衰退しても良作だけは残る
駄作がきえるだけ
困るの有象無象の無能漫画家だけ

普通の人は漫画も読むしソシャゲもするし漫画業界衰退しても気にしない
漫画雑誌にしても読みたいのは1册の内で大体1、2作しかない
しかもよく休載するから少額でも買ったら騙された気がする
つまり漫画村は出版業界よりもオレの役に立ってるわな
0075マロン名無しさん垢版2018/01/06(土) 11:48:47.25ID:???
でもおまえもここに残るんだぜ、いやおまえらもだ、もうここからでられない、逃がさんよ
0076マロン名無しさん垢版2018/01/06(土) 11:50:59.00ID:???
>>68
軍オタおもしいとか頭チンパン野郎だなおまえ、軍オタいけるならなんでもおもしく感じるはずだからきくなよ
ボンクラだよあんたは
0077マロン名無しさん垢版2018/01/06(土) 11:51:25.03ID:???
昨日とある漫画家のツイートが拡散でまわってきて漫画村の存在知ったんだけど、宣伝してるようなもんだよね
『漫◯村でランキング入ってました』って言われて嬉しくないです、みたいな内容だった
業者の煽りにのってしまったのかな?
ここからしたら宣伝してくれてありがとうって感じでメリットが大きそう
その漫画家の名前覚えてないし漫画も読んだことないけど
0079マロン名無しさん垢版2018/01/06(土) 11:58:27.40ID:???
本当にファンならたとえ漫画村で読んでもそのことは伏せるだろうし周りにそんな乞食みたいなことしてると思われるの嫌だって思うから
そんな煽りは業者か教育が行き届いていない人間になるんだけど
業者くさいよね
0086マロン名無しさん垢版2018/01/06(土) 12:57:34.53ID:???
なんJで昨日から騒いでる人いるね
炎上拡散からの閉鎖とか狙ってるのかな
0088マロン名無しさん垢版2018/01/06(土) 13:14:37.20ID:???
>>86
取り締まる法がないから騒げば騒ぐほど拡散するだけ
アニメやAVを無料で見てる奴にアングラサイト叩く資格ない
0100マロン名無しさん垢版2018/01/06(土) 15:42:10.35ID:???
イヤだね
俺はあまのじゃくな性格だから他人からすすめられると作品嫌いになるし読みたくなくなる
0101マロン名無しさん垢版2018/01/06(土) 15:52:43.48ID:???
おいこら漫画村サムネいきなり表示されなくなったぞどうなってんだ読めねえよ
0104マロン名無しさん垢版2018/01/06(土) 16:04:33.49ID:???
東京リベンジャーズってのクソつまらんから読まない方がいいよ
0111マロン名無しさん垢版2018/01/06(土) 16:53:20.07ID:???
人生頑張っても無駄やで、真面目な人か損するんや、無駄なあがきや
0113マロン名無しさん垢版2018/01/06(土) 17:05:24.79ID:???
真面目な人が損をするなら不真面目に頑張ってみたらええやないか
0114マロン名無しさん垢版2018/01/06(土) 17:28:53.83ID:???
真面目に頑張ったさ、でも無駄やってん、いきついた先が漫画村や
0116マロン名無しさん垢版2018/01/06(土) 18:10:30.29ID:???
通販で売り切れてるのはいいだろ
まん◯らけとか駿◯屋で買ったところで作者に金はいかないんだし
0118マロン名無しさん垢版2018/01/06(土) 18:17:21.14ID:???
漫画村にあるものを買いそろえてリアル漫画村を作るのが夢です
0122マロン名無しさん垢版2018/01/06(土) 19:20:23.76ID:???
>>116
それな
漫画村は合法なので結局金が入らないというモラルの面で叩くしかないが
それって中古も同じでしょって言う
0123マロン名無しさん垢版2018/01/06(土) 19:28:36.02ID:???
みんな漫画村好きなんだな、許すよ、おまえらが漫画村好きなことを俺は許すよ
0127マロン名無しさん垢版2018/01/06(土) 19:46:34.01ID:???
フリーブックスの流れやな、やめてくれよ、漫画を自由に読ませてくれよ
平和を乱すなよ、漫画村を潰すな
0129マロン名無しさん垢版2018/01/06(土) 19:55:26.56ID:KZmU8UvR
漫画村を非難しながらズリネタはXvideosの動画っていうダブスタな奴はいねーだろうな?
0131マロン名無しさん垢版2018/01/06(土) 20:05:43.40ID:???
>>128
おまえは依存してるよ、中毒者や
メンタル弱いねん、社会にでても失敗するタイプやわ、漫画村から離れなさい
0134マロン名無しさん垢版2018/01/06(土) 20:20:15.75ID:???
フリブ閉鎖したのは定額制以降のためだから話題なったから潰れたわけじゃないんだが
0135マロン名無しさん垢版2018/01/06(土) 20:22:38.93ID:???
ニュースになってた閉鎖って、話題になったからだよ、現実みろ
0137マロン名無しさん垢版2018/01/06(土) 20:35:29.99ID:FqX9AU59
今日画像が表示されなくなったんだけど俺だけ?
0143マロン名無しさん垢版2018/01/06(土) 22:55:50.86ID:???
いつのまにヤンマガやらグッドアフタヌーン上げてたの?
お前ら教えてくれよ
0149マロン名無しさん垢版2018/01/07(日) 06:00:38.85ID:???
つうか漫画村が潰れることより法改正で画像のダウンロードが違法になることのほうが怖いわ
0150マロン名無しさん垢版2018/01/07(日) 07:33:38.02ID:???
5ちゃんでさえそんな法律守れんだろ
Twitterのアカウントのアニメ絵からやれ
0155マロン名無しさん垢版2018/01/07(日) 08:59:19.23ID:???
ツギハギとか斬とかジャンプの糞漫画めっちゃ増えてて笑う
0158マロン名無しさん垢版2018/01/07(日) 11:47:12.94ID:???
運営者の主張を真に受けて合法だと信じてるやつがいるのが笑える
0162マロン名無しさん垢版2018/01/07(日) 12:46:08.34ID:???
エロ動画や音楽アニメドラマバラエティなんかは動画サイトで見てるくせによくいうわ
0163マロン名無しさん垢版2018/01/07(日) 12:47:18.27ID:???
>>161
運営がそう言ったらそのまま信じるのか
各種リーチサイトが摘発されてるのに
0164マロン名無しさん垢版2018/01/07(日) 12:52:05.49ID:???
>>162
悪いことしてるって指摘されたら勝手に他人もしてるって思いこんで自分を正当化するとか一体どんな教育受けてんだ?
0165マロン名無しさん垢版2018/01/07(日) 13:08:03.35ID:???
>>164
正当化なんかしてないが?お前も俺がサイト利用してるって勝手に決めつけんなよ
どんな教育うけてんだ?
0167マロン名無しさん垢版2018/01/07(日) 13:38:14.54ID:???
>>165
批判に反論してきたら普通利用者って思うだろ
証拠とかじゃなく妥当性の問題だよ
0168マロン名無しさん垢版2018/01/07(日) 13:40:29.76ID:???
利用者でもなくアンチでもないなら何でこのスレでレスしてんだ?
0174マロン名無しさん垢版2018/01/07(日) 14:08:50.89ID:???
>>170
自分に都合のいい勝手な想像と妥当な推測の区別がつかないのに何が可笑しいの?
0180マロン名無しさん垢版2018/01/07(日) 14:32:32.30ID:???
>>179
運営がそう言ったらそのまま信じるのか
各種リーチサイトが摘発されてるのに
0182マロン名無しさん垢版2018/01/07(日) 14:35:03.06ID:???
アップロードしてる村は違法だけど読むだけじゃどうやっても違法にはならんでしょ
0187マロン名無しさん垢版2018/01/07(日) 14:41:30.88ID:???
出版厨と購入厨→大量の紙を消費し資源を無駄にする

漫画村と割れ厨→資源を無駄にしない

どっちがこの星の癌かよく考えろ
0188マロン名無しさん垢版2018/01/07(日) 14:44:55.67ID:???
>>187
じゃあ電子書籍で買えば?
まあ電子書籍も漫画村も電気使うんだから資源食うけど
0193マロン名無しさん垢版2018/01/07(日) 15:02:49.94ID:???
悪いことしてるって指摘されたら勝手に他人もしてるって思いこんで自分を正当化するとか一体どんな教育受けてんだ?
0200マロン名無しさん垢版2018/01/07(日) 16:52:42.58ID:???
漫画村を見たら感染しましたด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
0201マロン名無しさん垢版2018/01/07(日) 17:43:11.59ID:???
インフル流行ってるからね
布団入って漫画村読んでれば治るよ
0202マロン名無しさん垢版2018/01/07(日) 18:13:37.55ID:???
漫画一冊50円とかにすればいいやん
もう一冊500円の時代は終わったんだよ
0205マロン名無しさん垢版2018/01/07(日) 18:49:30.85ID:???
同じレーベルだと大体同じ値段になるのが謎
人気ない作品は人気ある作品の10分の1くらいの値段で売ればいいのに
0213マロン名無しさん垢版2018/01/07(日) 22:42:02.81ID:???
漫画村を読んでる時だけ生きてるなぁと思いますよねみんな
0215マロン名無しさん垢版2018/01/07(日) 23:06:41.50ID:???
お願い漫画村消えないで
生きていてほしい
あなたがあるから俺は生きていられるんだ
0216マロン名無しさん垢版2018/01/07(日) 23:11:41.52ID:CrzkR1Tz
休みの前の日は必ずこうなるなあ
0218マロン名無しさん垢版2018/01/07(日) 23:39:53.29ID:???
読むのは俺に任せてお前は休め
お前のぶんもちゃんと俺が読んでやる
0222マロン名無しさん垢版2018/01/08(月) 02:17:44.71ID:ay2Zb3kh
問題のあるファイルを報告したいんだがどうしたらいいの?
送信ボタンが見当たらなくて送れない
0223マロン名無しさん垢版2018/01/08(月) 02:18:50.06ID:ay2Zb3kh
問題のあるファイルを報告したいんだがどうしたらいいの?
送信ボタンが見当たらなくて送れない
0225マロン名無しさん垢版2018/01/08(月) 11:37:02.14ID:???
漫画村潰すのは俺が名探偵コナン全部読んでからにしてくれ
後ちょっと待って
0227マロン名無しさん垢版2018/01/08(月) 12:21:05.29ID:???
1日1巻だ?今までそういっておまえは何度約束を破ってきた?
0228マロン名無しさん垢版2018/01/08(月) 12:56:19.20ID:???
漫画村のせいで勉強できる時間がかなり減ってる、受験落ちたら誰が責任や謝罪をしてくれるんですか?どこに連絡すればいいの?
0229マロン名無しさん垢版2018/01/08(月) 13:01:30.12ID:???
これだけサイトが知られれば出版社は既に通報してるだろうし当局が調査中ってところかね
0230マロン名無しさん垢版2018/01/08(月) 13:10:54.15ID:???
海外からだったらどうなんの?日本の警察対処できるのん?
0231マロン名無しさん垢版2018/01/08(月) 13:23:27.15ID:???
>>229
漫画村はフリブより前からあるのに今さら出版厨が気づくとかないわとっくに知ってるよ
0233マロン名無しさん垢版2018/01/08(月) 14:30:01.55ID:???
>>227
すいません 他にもゴルゴと静かなるドンも1巻ずつ読まないといけないんです
0235マロン名無しさん垢版2018/01/08(月) 15:39:55.84ID:???
フリーブックスがYouBookになって漫画村はそこからデータパクってるの?
0237マロン名無しさん垢版2018/01/08(月) 15:50:20.37ID:MQqeovOX
サピエンス全史おもしろいな
0243マロン名無しさん垢版2018/01/08(月) 16:31:16.20ID:???
村って規模じゃねえな漫画帝国だろ
http://buzz-manga.blog.jp/manga-mura-taiho
結論から書いちゃうと、漫画村の月間ユニークユーザー数は約7000万人らしい。日本の全人口の半分以上と表現すると、いかにすごい数であるかが分かるはず。
0252マロン名無しさん垢版2018/01/08(月) 17:07:11.60ID:???
俺とおまえだけだから、おまえが寂しいと思って水増ししたんや、村には俺とおまえだけや
0257マロン名無しさん垢版2018/01/08(月) 18:24:07.62ID:???
>>252
すまん、本当の事を言うとおれbotなんだ
だからおまえだけなんだよここ…
0258マロン名無しさん垢版2018/01/08(月) 19:03:50.61ID:???
騒がれてるけど俺はこう思うね、漫画村を読んでる俺達は流行の最先端にいると
0264マロン名無しさん垢版2018/01/08(月) 21:46:55.43ID:???
無名の漫画家でもここで有名になればアニメ化されるかも知れへん 話題になればコミックも売れるやろしええ事だらけや
ウィンウィンなんやから漫画家も頑張ってくれや
0266マロン名無しさん垢版2018/01/08(月) 22:44:31.08ID:???
ヤングジャンプだけいつも遅いよな
それでも漫画村以外でどれかのDLサイトに土曜深夜にはいつもきてたのに
今回はパッタリ来ねえ
0267マロン名無しさん垢版2018/01/08(月) 22:44:44.32ID:???
ヤングジャンプだけいつも遅いよな
それでも漫画村以外でどれかのDLサイトに土曜深夜にはいつもきてたのに
今回はパッタリ来ねえ
0269マロン名無しさん垢版2018/01/08(月) 23:57:31.94ID:???
エロ系の人気順なんてあてにできねえよな、みんな性癖違うのに、ちなみに俺はM男だ
0270マロン名無しさん垢版2018/01/09(火) 00:50:07.32ID:???
エロはひと昔前のだからなぁ
でも草津てるにょがないのでドリルムラタを使ったことはある
0272マロン名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:25:59.54ID:???
消される前に沢山読んどことしか思えない
好きな作品はどーせ自分で買うし
0273マロン名無しさん垢版2018/01/09(火) 10:37:29.45ID:???
花園メリーゴーランドUPされてないのマジでクソ
クソサイト死ねよ通報するわ
0277マロン名無しさん垢版2018/01/09(火) 13:44:27.58ID:???
花園は肩すかしくらう。女のヒストリーうざいし女にも男にも共感できん
展開もつまらんし何が描きたかったか全くわからん
主人公が短小を笑われるのは面白かった
0281マロン名無しさん垢版2018/01/09(火) 19:09:05.89ID:jJEvh9Py
実用書カテに新しいの来るよ

クラウドを支える技術
Amazon Web Servicesではじめる新米プログラマのためのクラウド超入門
Amazon Web Services実践入門
0284マロン名無しさん垢版2018/01/09(火) 19:15:48.91ID:???
入院しました。漫画村は病気になっている人の救いです。それでも潰して欲しいと言う人がいるならそれは悪い人だと思います
0287マロン名無しさん垢版2018/01/09(火) 19:39:23.56ID:???
>>284
具合はいかがでしょうか?ここのよしみとして近々見舞いに行こうと思うのですがどこの病院の何号室でしょうか?
0292マロン名無しさん垢版2018/01/09(火) 20:17:49.50ID:???
柏木ハルコは最新作の健康で文化的な最低限度の生活みたいのが
このマンの10位くらいになってたじゃん
0294マロン名無しさん垢版2018/01/09(火) 20:20:42.43ID:???
見舞いにきてくれたら嬉しいです。僕はもう長くありません。漫画村が今一番の楽しみです、僕の願いは漫画村存続です。僕と同じような人たちに少しでも楽しんで欲しいです。
0296マロン名無しさん垢版2018/01/09(火) 20:27:40.52ID:???
いつ終わるかわからないから読みまくる
こんなとこに書き込む暇はない
0298マロン名無しさん垢版2018/01/09(火) 20:53:49.36ID:???
アニメみてからかい上手の高木さん読み出したんやけど漫画の方がニヤニヤさせられるな
0302マロン名無しさん垢版2018/01/09(火) 21:23:47.05ID:???
マジでヤングジャンプどこにも来てねえどうなってんだ?
違法ダウンロードするしかないのか…
0307マロン名無しさん垢版2018/01/09(火) 21:50:11.90ID:???
んだげどオレだっで訛りたくて訛ってるわげじゃないんだわな
0312マロン名無しさん垢版2018/01/09(火) 22:56:10.15ID:???
俺のほうが面白いだろ、見てろよ
石がストーンと落ちてきた!どや?ゲートと俺どっちや?
0322マロン名無しさん垢版2018/01/10(水) 11:16:25.78ID:???
好きなだけ漫画が読める良い時代がきたのに
もうそんなに漫画を読みたい感受性がない・・・
もう少し早ければ、子供の頃の俺に見せてやりたい
0325マロン名無しさん垢版2018/01/10(水) 13:17:13.48ID:???
少年ジャンプの漫画はもうゴミにしか思えず読めなくなったが
本当に俺がおっさんになっただけなのか?
子供の頃の感受性とか、思い出の美化に過ぎないのか?
ドラゴンボール、るろ剣、スラムダンクの頃や
ワンピ、ナルト、ブリーチが始まった頃と面白さは変わっていないのか?
信じられないんだが・・・

100%客観的に判断できる人間なんているわけもないが

そんなんでも青年向けを中心に読むものはまだまだ沢山ある
0338マロン名無しさん垢版2018/01/10(水) 16:21:43.18ID:???
デスゲームってジャンルあんま好きじゃなかったけど今際の国のアリスは面白かった
俺が認めてやる
0341マロン名無しさん垢版2018/01/10(水) 16:52:14.46ID:???
アニメでグランクレスト戦記ってのやってたから見たけど意味不明でやめようかと思ったけど
漫画の方わかりやすいし面白いやんけ
0344マロン名無しさん垢版2018/01/10(水) 17:04:54.93ID:???
エロいとか見なきゃ……俺は成人コミックスより一般漫画でのエロを求めてる
0345マロン名無しさん垢版2018/01/10(水) 17:04:59.69ID:???
>>338
独房の2人とも接点ないままだし
ラスボスいないし
ハートのキングが何故か完全スルーされてるし
ビーチで生き残ったドレッドヘア完全に放置してるし
何にも解決してないクソ漫画
0349マロン名無しさん垢版2018/01/10(水) 17:25:07.91ID:???
おまえら糞みてえおすすめしてんじゃねえよ村について語れ
0350マロン名無しさん垢版2018/01/10(水) 17:26:51.09ID:???
100万の命の上に俺は立っているでは村守るために頑張ってたな
0351マロン名無しさん垢版2018/01/10(水) 17:51:58.80ID:???
運営者の主張を真に受けて合法だと信じてるやつがいるのが笑える
0352マロン名無しさん垢版2018/01/10(水) 18:13:31.34ID:???
違法だと思ってる奴は使うなよ
俺は合法だって信じてるから有難く使わしてもらうがよォ
0355マロン名無しさん垢版2018/01/10(水) 18:25:55.11ID:???
合法なわけねーだろ!!!!!
使うな!触るな!関わるな!
0356マロン名無しさん垢版2018/01/10(水) 18:29:26.92ID:???
子供の頃ジャンプ発売日は放課後になるのが楽しみだった
田舎だったからちょっと離れた店にしか売ってなくて
しかも予約ないとすぐ売り切れるから前の週から予約したりしてな
小学生のなけなしの小遣いもジャンプのためなら惜しくなかった
それが今はどうよ・・・これは良い時代になったのか?
0357マロン名無しさん垢版2018/01/10(水) 18:31:55.25ID:???
運営がそう言ったらそのまま信じるのか
各種リーチサイトが摘発されてるのに
0358マロン名無しさん垢版2018/01/10(水) 18:34:10.62ID:???
だから信じない奴は使うなよ
違法だと思いながら使ってる奴はクズだ
0360マロン名無しさん垢版2018/01/10(水) 18:42:50.91ID:???
悪いことしてるって指摘されたら勝手に他人もしてるって思いこんで自分を正当化するとか一体どんな教育受けてんだ?
0361マロン名無しさん垢版2018/01/10(水) 18:47:30.90ID:???
悪い事してるって指摘されたら悪い事じゃなくてもやめなきゃいけないの?
正当化以前にまず漫画村も読者も正当だからケチ付けられる覚えはない
0362マロン名無しさん垢版2018/01/10(水) 18:52:41.48ID:???
漫画村閲覧は合法だから利用者は何も悪くないよ出版と警察の無能を恨め
0363マロン名無しさん垢版2018/01/10(水) 18:53:04.56ID:???
>>170
自分に都合のいい勝手な想像と妥当な推測の区別がつかないのに何が可笑しいの?
0364マロン名無しさん垢版2018/01/10(水) 18:59:10.11ID:???
利用者でもなくアンチでもないなら何でこのスレでレスしてんだ?
0365マロン名無しさん垢版2018/01/10(水) 19:01:24.27ID:???
違法違法と1人で騒いでろ
ここ漫画村の住人の憩いの場だぞ
0366マロン名無しさん垢版2018/01/10(水) 19:01:35.09ID:???
つうか漫画村が潰れることより法改正で画像のダウンロードが違法になることのほうが怖いわ
0368マロン名無しさん垢版2018/01/10(水) 19:05:21.03ID:???
すまんwこのスレの200レスほど前のやりとりコピペしただけでしたw意外に気付かれないものだ
0384マロン名無しさん垢版2018/01/10(水) 19:49:42.11ID:OhlK9LYU
Puffinブラウザ、艦これしてた時に使ってたけど、久々にお世話になりそうだな…うん
0387マロン名無しさん垢版2018/01/10(水) 19:59:42.16ID:tHtqPaki
Wi-Fi接続だと普通に読めるな
携帯キャリアが何か仕掛けたんじゃね
0394マロン名無しさん垢版2018/01/10(水) 20:19:12.86ID:???
オラは見れるぞ 村民歴長い人はマイニングに協力してるから見れるようにしてくれてるんだっぺ
0395マロン名無しさん垢版2018/01/10(水) 20:23:51.99ID:???
さっきよりはマシっぽいけど、漫画読める程のデータ量は読み込めない感じ。
403出たり、漫画に飛んでも画像無し的な。
たまにこうなるけどサーバー重いのかな。
0397マロン名無しさん垢版2018/01/10(水) 20:30:13.73ID:???
ハッキリ言って漫画村なんて割れ厨からしたら落とす手間が省ける程度で消えてなくなってもまったく問題ないからな
むしろ俺なんかはこれきっかけでなんか規制される法律できるのやだから早く潰れてほしい
0399マロン名無しさん垢版2018/01/10(水) 21:53:29.86ID:???
閉鎖までもう少しらしいな
利用してる奴らが読めなくなって悲鳴を聞けるのが楽しみだ
0406マロン名無しさん垢版2018/01/10(水) 23:53:19.98ID:???
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラァ!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0407マロン名無しさん垢版2018/01/10(水) 23:53:46.93ID:???
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ!!!
0408マロン名無しさん垢版2018/01/10(水) 23:54:11.85ID:???
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ!!!
0409マロン名無しさん垢版2018/01/10(水) 23:54:47.38ID:???
オラオラオラオラ

オラオラオラ

オラオラオラオラオラオラオラ

オラオラオラオラオラオラオラオラオラァ!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0411マロン名無しさん垢版2018/01/10(水) 23:56:58.91ID:???
はぁ〜男が簡単に頭下げんなや
ま今回だけは許したるから次から気ぃ付けなされや
0412マロン名無しさん垢版2018/01/11(木) 00:04:12.47ID:???
こわいこわい、わたしはゆっくり漫画読んでますかね、喧嘩は嫌いですよ
0413マロン名無しさん垢版2018/01/11(木) 01:21:35.50ID:???
今月の進撃あんま進展ないな
ミカサがママになってたのはショックや
0414マロン名無しさん垢版2018/01/11(木) 02:42:14.47ID:???
ま、マァ…?まま?マァマ!!まっ、おっぱ…おっぱい…ちゅー…♡チュッチュ、んく、んくっ♡だぁだうー♡きゃっきゃ♡だぁ!だぁだぁ…あう?んまぁむばぶーばぶーおぎゃああぁぁぁぁぁぁああママオッパイ…(ビュルルル)キャッキャッ(ママァ…)
0417マロン名無しさん垢版2018/01/11(木) 06:43:45.47ID:???
>>404
もっと物事が見えるようになれよ
そんなだから脳死でくそまんがでもなんでも面白いって言っちゃうんだぞ
0419マロン名無しさん垢版2018/01/11(木) 09:20:45.67ID:???
考えて読む漫画も何も考えずに読む漫画もどちらも素晴らしい
0421マロン名無しさん垢版2018/01/11(木) 11:31:33.94ID:???
豚丸揚げにしたら足が一番旨くて取り合いになるって話だろ
0440マロン名無しさん垢版2018/01/11(木) 21:47:07.20ID:???
誰かnyaaを見易く作り替えてくれない?
月500円くらいならあまぎふで払うぞ
0446マロン名無しさん垢版2018/01/11(木) 23:56:46.56ID:???
ケンガンアシュラ23のスキャン板がクソスギィ
カバー下も欠損してるし他と同じようにデジタル版にしてくれ
0447マロン名無しさん垢版2018/01/12(金) 00:13:57.32ID:9vj/rOZ2
漫画村にもサピエンス全史とか21世紀の資本とかあるけど
何人くらい読了したのだろう
0448マロン名無しさん垢版2018/01/12(金) 00:14:47.09ID:9vj/rOZ2
磯田道史の本は?
0452マロン名無しさん垢版2018/01/12(金) 07:35:58.84ID:???
>>220
ありがとう
Chromeにしたら破損ページ減ったわ
ドルフィンブラウザはダメだね
0459マロン名無しさん垢版2018/01/12(金) 11:47:59.18ID:???
第三世界みたいにあと数年したら潰れるからね
今のうちに無料でよんどけよ
0461マロン名無しさん垢版2018/01/12(金) 12:24:42.47ID:???
経済政策で人は死ぬか?
大脱出 健康、お金、格差の起原
大不平等
メイキング・オブ・アメリカ: 格差社会アメリカの成り立ち
われらの子ども
子どもたちの階級闘争
チャヴ 弱者を敵視する社会
アナーキー・国家・ユートピア
グローバリズム以後
多数決を疑う
秘密と嘘と民主主義
社会はなぜ左と右にわかれるのか
平均思考は捨てなさい
年収90万円で東京ハッピーライフ
奇跡の村 地方は「人」で再生する
デービッド・アトキンソン 新・観光立国論
もの食う人びと
0465マロン名無しさん垢版2018/01/12(金) 15:36:30.72ID:???
これは、漫画村からの投げかけだよ
この穴誰が埋めてくれるのってね
漫画村の穴は誰も埋められないこれが現実
0466マロン名無しさん垢版2018/01/12(金) 15:47:03.00ID:???
やらおん=漫画村?
>『からかい上手の高木さん』作者の新連載がわかりやすいwwwww
0480マロン名無しさん垢版2018/01/12(金) 19:59:15.86ID:???
環境よりどの作品の何ページがクラッシュしてるかを互いに教え合えばいいんじゃないか
0485マロン名無しさん垢版2018/01/12(金) 21:10:49.76ID:???
ひとつの生命が終わるとき
また新たな生命が生まれるだろう
0491マロン名無しさん垢版2018/01/12(金) 22:33:48.83ID:???
スティールボールランは17巻以降斜めってたりボヤけてたりするやつあるぞ
0498マロン名無しさん垢版2018/01/13(土) 01:37:38.64ID:???
恋は雨上がりのようにの6巻55ページより後が全て真っ白なのは俺だけ?
0506マロン名無しさん垢版2018/01/13(土) 11:00:22.79ID:???
俺環境だと今まで完全に広告シャットアウト出来ていたが昨日急に降りてくるタイプのヤツが現れた
しかし広告の中身はブロックされてて表示されず枠だけ降りてくるし触っても飛ばないという
0507マロン名無しさん垢版2018/01/13(土) 12:08:39.41ID:???
今まで普通に読めてた漫画も白紙のページが目立つな
サーバーがやられてるな
0508マロン名無しさん垢版2018/01/13(土) 12:22:33.46ID:???
昨日から不安定だな
さっきまでは昨日よりマシに読めていたのに、また白紙が増えてきた
0512マロン名無しさん垢版2018/01/13(土) 13:38:31.61ID:???
携帯回線だと白紙になることあるけど
Wi-Fi使ってる時は大丈夫だわ
0514マロン名無しさん垢版2018/01/13(土) 16:02:32.60ID:???
ネタバレ横丁ほんと糞だなとっととヤンマガジャンプ挙げろ
0522マロン名無しさん垢版2018/01/13(土) 17:44:09.31ID:???
>>512
は?Wi-Fiでも白紙変わらねーからテキトーな事抜かしんじゃねーよカス
口悪くてごめんな
0525マロン名無しさん垢版2018/01/13(土) 18:03:57.67ID:???
異世界もの多いな、オレも昔はよく異世界行ったけどええもんちゃうで、みんな読む時はそこんとこよく考えてよみや、ああ〜いいアドバイスしたわ
0527マロン名無しさん垢版2018/01/13(土) 18:55:19.88ID:???
俺が行った世界は人々が低賃金で労働残業当たり前で国と国が核だのなんだのと争い、人々は競い蹴落とし罵り合う最低の世界だった。早いうちに漫画村に戻ってこられて助かったぜ。
0533マロン名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:07:29.68ID:???
各ページに貼りつけるようになったウサギのスタンプ糞ムカつくので早く潰れればいい
0534マロン名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:23:00.63ID:???
>>527
日本みたいに底辺でもそこそこ恵まれた生活出来て多少努力すれば報われて裕福な生活が出来る国に生まれてよかった
0535マロン名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:32:18.61ID:sDY+SGGv
破損多いわ
0536マロン名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:51:45.11ID:V+JS2IoT
今なんかおかしいな
0548マロン名無しさん垢版2018/01/13(土) 22:52:45.78ID:???
>>540
Cloudfreaっていうcdn使ってるから世界各地に中継拠点があってそこ経由してる
0551マロン名無しさん垢版2018/01/13(土) 23:12:47.19ID:vYqxBR9R
今日はひどすぎるなあきらめよう
0552マロン名無しさん垢版2018/01/13(土) 23:25:02.00ID:???
こんな時こそホントのおすすめを教え合う優しい村人に俺はなりたい
0559マロン名無しさん垢版2018/01/13(土) 23:51:17.34ID:7jBExKZb
こりゃあ完全な威力業務妨害じゃないか
出版社はさっさと差止請求&損害賠償請求をしろよ
警察検察もしっかり取り締まりをしろよ
0565マロン名無しさん垢版2018/01/14(日) 00:47:53.56ID:obuw9XQZ
またメンテで見れない
大丈夫かな・・・
0566マロン名無しさん垢版2018/01/14(日) 00:56:13.96ID:G3T7yr2P
週末だから重いだけ
これ実際増強もメンテもしてないよな
0567マロン名無しさん垢版2018/01/14(日) 00:56:52.77ID:G3T7yr2P
>>558
ブラウザによって違うなんてあるのか?
0570マロン名無しさん垢版2018/01/14(日) 01:13:30.02ID:???
「売れなかったら作家はすぐ死にます」 なぜ違法アップロードサイトがいけないのか、漫画家視点で描いた漫画が分かりやすい
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/amp/1801/13/news013.html

こいつが書いた漫画「さよならピーターパン」は漫画村で無料で読めます
なお売上はPOSブログで初日しか出てないので相当なゴミです 初週1000部以下かな?打ち切りだね やったね 死ねよ
0573マロン名無しさん垢版2018/01/14(日) 03:33:34.60ID:???
いまだに漫画村が違法だとか言ってる人いるの?
もうちょっと知識を深めようよ
0574マロン名無しさん垢版2018/01/14(日) 03:59:27.21ID:???
違法厨は偽善者か僕購入してるんだから
お前らも買えという無料で読むという行為が出来ない綺麗事野郎だけだよ
違法なのはUPしてる方だけで見てる方は違うからな

まァそんな事より最近さ胸が表示されないと言うのが多いから
修正してちょうだいよ
0575マロン名無しさん垢版2018/01/14(日) 04:23:15.67ID:???
作者に金が入らないから違法サイトはダメって言い出したらブックオフ、漫画喫茶も作者に金入らないからこっちも潰さないとまるで意味ないのに
0577マロン名無しさん垢版2018/01/14(日) 07:36:32.47ID:???
たまに勘違いしてる
漫画村のようなサイトがあるから売れない発言があるが
本当に何度も読みたいぐらい面白いなら金出して買うだろうよ
そうならないって事はその程度の内容だったわけだから
言い訳もいいところ
0578マロン名無しさん垢版2018/01/14(日) 07:41:28.72ID:???
なんでこんな流行ってんの?なんかめっちゃみやすくなってるのはウケるが。なんで?
0579マロン名無しさん垢版2018/01/14(日) 07:44:44.19ID:???
おまえさんの言う通り本当に何度も読みたいぐらい面白いなら金出して買うっていう人も居れば
無料で読めるなら買わなくていいと思う人も居る
いろんな人が居るんだからおまえの考えが全ての人に当てはまるではないんだよはげ
0584マロン名無しさん垢版2018/01/14(日) 10:03:38.19ID:???
終わり終わりと言ってるが
仮に漫画村が消えてもまた違うサイトが出て来るよ
1度ネットに出回ればその手のサイトが全て消えることはない
現にzもあるしな
0587マロン名無しさん垢版2018/01/14(日) 11:10:47.85ID:???
たまにはオタク漫画でも読んでみようかと思うんだけどなんかいいのある?
0591マロン名無しさん垢版2018/01/14(日) 12:31:15.72ID:JbgOrT/+
中学生しかいないなぁ
今ってまだ冬休みなのかな?
0598マロン名無しさん垢版2018/01/14(日) 13:40:45.54ID:???
>>573-575
誰も何も言ってないのに一人相撲してるな
いつも漫画村で漫画読んでるときにそんな言い訳考えてるのか?
罪悪感があるなら使うのやめればいいのに
0602マロン名無しさん垢版2018/01/14(日) 14:09:11.01ID:???
>>598
購入厨こそ罪悪感抱くべき大量の紙消費して地球環境壊して申し訳ないと思わないの?
0608マロン名無しさん垢版2018/01/14(日) 14:26:47.95ID:???
所々読み込まないページが出るようになったんだけど自分だけか?
0624マロン名無しさん垢版2018/01/14(日) 14:53:18.36ID:???
まずIDすら出ないスレでまともに会話しようとするのが間違いだということに気付こう
0625マロン名無しさん垢版2018/01/14(日) 14:58:07.38ID:???
>>624
まともな相手ならIDなくても会話できると思ってたけどよく考えたら最初からまともじゃなかった
ごめんね
0629マロン名無しさん垢版2018/01/14(日) 15:02:25.11ID:???
マウント取りたいガキが多いな
みんな漫画村見てる雑魚なのに
0630マロン名無しさん垢版2018/01/14(日) 15:04:15.53ID:???
みなのもの牛丼を食べるのです
みなが牛丼を食べれば世界は平和となるでしょう
0637マロン名無しさん垢版2018/01/14(日) 16:00:06.22ID:???
俺、面白い事閃いちゃった
わざとページを歯抜け状態にして、その歯抜けページ分を10円ぐらいで購入するのだw
0640マロン名無しさん垢版2018/01/14(日) 18:14:13.68ID:???
wifiつけたり消したりでリロードすると見れる時があるな
別端末で見ると大体見れるけど
0653マロン名無しさん垢版2018/01/14(日) 20:12:55.42ID:???
アカギまだやってんのか?さすがにワシズは終わったんだろ?
0658マロン名無しさん垢版2018/01/14(日) 21:19:41.18ID:???
表示されないの多すぎだなぁ habitブラウザだからかな?クロームいい感じ?
0662マロン名無しさん垢版2018/01/15(月) 00:05:23.20ID:???
欠損がないタイトルと欠損が多いタイトルがあるのはなんでだ…
人気のやつが特に欠損ある希ガス
0663マロン名無しさん垢版2018/01/15(月) 01:14:27.98ID:???
漫画村のマンガ読もうとすると変なサイトに飛ばされるけど、あれって何のため?
0666マロン名無しさん垢版2018/01/15(月) 03:35:17.51ID:???
あー確かにね
最近の購入厨はウザ過ぎてヤバい!
いちいち呼んでもないのに絡んで来るからな(笑)
エゴサーチ的な奴等のかね
0671マロン名無しさん垢版2018/01/15(月) 08:10:11.06ID:???
重いのはしゃーないし読み込み失敗も改善したりしなかったりとまぁいいんだが、ページの歯抜けが多すぎるのは立ち寄る気失せる
こんだけ歯抜けが起こると必然的に他サイトの利用ばっかりが増えて足が遠のくわ
0678マロン名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:09:03.78ID:???
なんとしてでもマウントを取りたいのだが
墓穴を掘っていくスタイルすこ
0680マロン名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:36:50.69ID:???
そうだね
時間はタダじゃない
確かに無料で読ませてもらってるんだから
文句を言うのは有り得ないが
これだけは言わせてくれ

途中で画像が表示されないパターンはやめろ
これはマジで最悪だから(笑)
0685マロン名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:17:10.95ID:???
金曜日土曜日、特に夜はまともに読めなくて実用に耐えないが他の時間帯ならなんとか
リロードで歯抜け復活しないパターンにはまだ出くわしてない
0690マロン名無しさん垢版2018/01/15(月) 17:13:48.76ID:???
>>673
この手のサイトは広告収入で運営、あるいは利益を得ている。成功すれば億に届くマージンにもなりうる
ライバルサイトが雨後の竹の子みたいに生えてくる現状、”客”がいなくなれば首を絞めるのは運営者
まさか優しいボランティア活動とでも思ってたのか? 幸せな脳内だね
0691マロン名無しさん垢版2018/01/15(月) 17:17:16.22ID:???
てきとーなレスに対して的外れな返し
そんなんじゃダメだよ!もっと考えて!
0699マロン名無しさん垢版2018/01/15(月) 23:42:18.71ID:???
違法サイト最低だな合法サイト漫画村見習え

小学館「&フラワー」編集部??公式@and_flower??1月6日
本当にそうなんです。正直、明らかに売り上げに影響出ています。このままだと違法サイトのせいで、漫画が世の中から無くなります…。(このツイートも偉い人に怒られそうだけど、、中の人減給されてもいいから声を大にして伝えたい)
0701マロン名無しさん垢版2018/01/16(火) 00:34:27.22ID:???
早く違法ダウンロードサイト潰した方がいいよな…
漫画村は合法だけど悪質なサイトが世の中には多すぎるわ
0703マロン名無しさん垢版2018/01/16(火) 02:07:17.84ID:???
残念ながら漫画村のようなサイトが消えたら
アニメ化されないで終わるような漫画は一生世間に知られることなく終わるよ
ああいうサイトがあるから気楽に読めて
読んだら面白かったと思えたら買われる場合があるからね

言い訳して売れないのはああいうサイトが悪いんだなんて
間違いもいいところ(笑)
0704マロン名無しさん垢版2018/01/16(火) 02:35:54.14ID:???
古い漫画見てると画像壊れてて見れないページ多くてモヤっとするわ
0707マロン名無しさん垢版2018/01/16(火) 05:15:20.84ID:???
抜けの時の表示はどうなってる?
真ん中に四角い黒いのとか青いのとかじゃないよな
0712マロン名無しさん垢版2018/01/16(火) 07:14:55.27ID:???
漫画村は完全に黒なんだよ
それを自己責任で使うのは勝手だが
0713マロン名無しさん垢版2018/01/16(火) 08:03:10.27ID:???
黒じゃないし違法でもない、嫉妬だね、違法なら作った奴逮捕されるはずだろ?このチンパン野郎
0715マロン名無しさん垢版2018/01/16(火) 08:22:47.60ID:???
アップロード者が違法であり黒
サイト運営者はグレー
読者は合法
いつかは閲覧者、読者も違法になるかもしれないが今は白
道徳的に黒とか言ってんならしらん
0719マロン名無しさん垢版2018/01/16(火) 08:29:04.39ID:???
漫画村は黒なんだよ
嫉妬とか言ってるハゲはもっと勉強しろ
0723マロン名無しさん垢版2018/01/16(火) 08:35:55.76ID:???
品揃え豊富にーって、どんどんアップロードしてくれーって思ってんだろ?ある種up主を祭り上げてるわけだろ?
つまりそれは読者も間接的に必然的に黒、未必の故意なわけだよ判るかね?
>>719
ほんとそれ
>>715
どっかの無責任な解説サイトからの受け売りw嘘を嘘と見抜けない(ry
0724マロン名無しさん垢版2018/01/16(火) 08:38:14.18ID:???
違法じゃなければルールを破るニンゲンにはなりたくないねぇああやだやだ
0727マロン名無しさん垢版2018/01/16(火) 08:46:37.40ID:???
本当に白だったならばこんなことは言われないんだわ
合法というか不備を付いた脱法
0733マロン名無しさん垢版2018/01/16(火) 09:18:02.12ID:???
>>731
そう考えてしまってる時点ですでに分かってるから罪、それじゃ赦されんぞ
蝉の精神やで、座蝉を組むベし
0739マロン名無しさん垢版2018/01/16(火) 09:50:58.12ID:???
考えない事を考えないんだっけ?
つかそんな面倒な事考えずともはなから無罪だけどな>>731
0750マロン名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:19:16.50ID:???
>>742
おすすめも世代わからないと難しい
せめて好きな漫画くらい書いてください
0768マロン名無しさん垢版2018/01/16(火) 11:21:52.92ID:???
我々割れ厨一同は、一刻も早い漫画村の消滅を願っています。
0776マロン名無しさん垢版2018/01/16(火) 11:51:49.73ID:???
>>773
当たり前だろ
こんな目立つサイトのおかげで規制法案なんてできてみろ
我々善良な割れ厨にとって死活問題になるわ
0782マロン名無しさん垢版2018/01/16(火) 13:40:25.08ID:???
人の人生終わってるって言ってる奴が自分の人生の方が終わってるって自白したのワロタ
0787マロン名無しさん垢版2018/01/16(火) 15:17:26.88ID:???
またアンカー間違ってないか?

合法ではないけど取り締まれないのが漫画村
読むことに関しては合法
憂いてる人は読むことすら違法になるってことを言ってる
0789マロン名無しさん垢版2018/01/16(火) 15:26:14.40ID:???
読むこと違法なんて不可能だよ
違法なら5ちゃんに貼り付けられた漫画画像開いたほうが逮捕なるし
0790マロン名無しさん垢版2018/01/16(火) 15:28:52.96ID:???
落としたら違法になるって法案が出るんじゃないかってこと
プラウザで読んでも特定は難しい
0793マロン名無しさん垢版2018/01/16(火) 16:33:10.82ID:???
>>791
アウトに決まってんだろ少しくらい考えろや
そのまま貼るならまだしも保存してからの再度うぷとか正気じゃない
0804マロン名無しさん垢版2018/01/16(火) 18:13:28.56ID:???
>>802
死ねよ犯罪者のクソガキ
漫画買う金すらないとかお前の親もお前もゴミやな
0806マロン名無しさん垢版2018/01/16(火) 18:23:01.80ID:???
何か今まで読めてたやつ全部ファイル壊れてるけどどゆこと?
0812マロン名無しさん垢版2018/01/16(火) 18:58:30.32ID:MVD22nYM
>>806
ホンマや
このまま閉鎖パターンか
0814マロン名無しさん垢版2018/01/16(火) 19:14:53.37ID:???
>>804
さすがにお前は病院行けよ
ここは漫画村チェックしてるやつのスレ
君は何のためにここを覗いてるの?
0816マロン名無しさん垢版2018/01/16(火) 19:18:27.52ID:???
ここ数日間壊れてるファイルが目立ってたけど
今日の夕方になって、ほとんどのファイルが壊れてて使い物にならなくなったな
0817マロン名無しさん垢版2018/01/16(火) 19:19:43.39ID:???
猟奇系ホラー系をもっと充実させて欲しいんだがまだまだ品不足やね
0818マロン名無しさん垢版2018/01/16(火) 19:22:27.44ID:???
※現在問題がありキャッシュを削除したためページが重い状態になっています。徐々に安定しますのでもうしばらくお待ち下さい。
0819マロン名無しさん垢版2018/01/16(火) 19:25:29.27ID:???
ほら毎回ちょっと見れなくなったくらいで騒ぎだす
依存症だぜ?
0831マロン名無しさん垢版2018/01/16(火) 20:14:28.46ID:coDcrFZW
そりゃ潰れるだろうよ
有名どころ多すぎて

マイナーな青年誌だけ取り上げとけば問題なかった
0836マロン名無しさん垢版2018/01/16(火) 20:49:59.41ID:pVuUFUlt
マイナーな漫画は欠損なく普通に読めて草
しばらくは普段読まないような漫画見て暇を潰すか
0837マロン名無しさん垢版2018/01/16(火) 21:00:53.28ID:???
俺逆やな
マイナーな漫画は読めないけど、メジャー作は読める
0838マロン名無しさん垢版2018/01/16(火) 21:07:58.49ID:???
ま、マァ…?まま?マァマ!!まっ、おっぱ…おっぱい…ちゅー…♡チュッチュ、んく、んくっ♡だぁだうー♡きゃっきゃ♡だぁ!だぁだぁ…あう?んまぁむばぶーばぶーおぎゃああぁぁぁぁぁぁああママオッパイ…(ビュルルル)キャッキャッ(ママァ…)
0842マロン名無しさん垢版2018/01/16(火) 21:27:22.98ID:???
今見れてるやついる?重すぎてページ表示すらおかしいんだが
0843マロン名無しさん垢版2018/01/16(火) 21:39:15.56ID:???
>>842
パソコンのChromeなら見れるけどタブレットとスマホだと重くてストレス感じるわ
0844マロン名無しさん垢版2018/01/16(火) 22:17:37.71ID:???
この時間帯はゴールデンタイムだからしゃーない
ツイッターで拡散されてからダメ押しで増えたな
0846マロン名無しさん垢版2018/01/16(火) 23:15:30.23ID:???
スマホでキャッシュ削除したら少しまっしになったわ
以前は漫画喫茶よく行ってたけどこれに慣れたらもう行く気せんから頑張って欲しいわ
0850マロン名無しさん垢版2018/01/17(水) 01:28:32.04ID:sIyPlGlX
異世界転生って流行ってるのかな
漫画村で知った
0851マロン名無しさん垢版2018/01/17(水) 01:34:36.61ID:???
異世界転生、通称なろう系は最初はそこそこ面白く読めるんだよな
段々この設定にお腹いっぱいになって飽きられやすいけど

いろいろ手を出して読んでると、続刊出て買ってもどれがどの設定か忘れる
0853マロン名無しさん垢版2018/01/17(水) 01:38:45.87ID:???
読めない(>_<)
鯖補強しろや、広告収入の機会損失より鯖費用の方が高いのか?
0855マロン名無しさん垢版2018/01/17(水) 02:49:48.11ID:???
異世界転生は勢いで読むと面白いけど、一巻一巻期間あけて読むと全然おもろない
0856マロン名無しさん垢版2018/01/17(水) 03:11:45.01ID:WnuwVKG6
犯罪者どもが
いい加減にしろや
0857マロン名無しさん垢版2018/01/17(水) 03:12:41.27ID:WnuwVKG6
犯罪者スレッド絶対にゆるさない
0858マロン名無しさん垢版2018/01/17(水) 03:24:22.12ID:???
最近の異世界モノはずっとそこにいること前提だからなぁ
異なってる世界なんだから現実と交錯させないと面白くないと思う
0859マロン名無しさん垢版2018/01/17(水) 03:34:46.82ID:???
結構批判は多いけど転生物好き
たまには頭を空にして勢いで読みたくなる
0860マロン名無しさん垢版2018/01/17(水) 03:43:07.93ID:WnuwVKG6
お前達は盗み読みしてなんとも思わないのか?
本来作家に入るべき金が入らないんだぞ
0861マロン名無しさん垢版2018/01/17(水) 03:53:25.71ID:???
>>860
本来俺たちに入る金も何故か入んねぇし〜〜

金持ちがなァ〜〜

ま お互い様っしょ?

誰かがワリ食わなきゃ回んねぇのよ
人間社会ってサ

キミも大人んなりなヨ笑
0862マロン名無しさん垢版2018/01/17(水) 03:57:08.88ID:WnuwVKG6
盗み読みしてる犯罪者だろお前らは
0865マロン名無しさん垢版2018/01/17(水) 05:01:37.87ID:WnuwVKG6
違法ダウンロードだ
0869マロン名無しさん垢版2018/01/17(水) 07:34:39.43ID:???
ブクマは明日はベルセルクの23巻から読もうくらいの時にしか使わん
0873マロン名無しさん垢版2018/01/17(水) 09:57:47.73ID:???
面白かった漫画教えれ
俺からはブラックラグーンしかオススメできるものない
0875マロン名無しさん垢版2018/01/17(水) 11:03:41.19ID:???
本来俺たちに入る金も何故か入んねぇし〜〜

金持ちがなァ〜〜

ま お互い様っしょ?

誰かがワリ食わなきゃ回んねぇのよ
人間社会ってサ

キミも大人んなりなヨ笑
0877マロン名無しさん垢版2018/01/17(水) 11:14:57.93ID:???
ラビット君のスタンプ押されたのが各地で見受けられる
全ての根源はここだったんだな
0889マロン名無しさん垢版2018/01/17(水) 18:26:21.52ID:???
そうだよ
これはオススメ教えてと聞いてその後あたかも誰かが教えてくれたかのように自分が勧めたいものを言うよくある手口さ
自分の気にいったものを自分ひとりの中では留めておけない言いふらしたいという子供によくみられる現象さ
0890マロン名無しさん垢版2018/01/17(水) 19:33:56.74ID:???
黄昏流星群が子供のチョイスとは思えんけどな
おもろいけど
0895マロン名無しさん垢版2018/01/17(水) 20:25:41.29ID:???
放置してんじゃなくて難航してんだろ
いずれ捕まるから安心しろ
0901マロン名無しさん垢版2018/01/17(水) 21:28:15.90ID:???
てかわからないように隠してるだけで違法にならない国使ってるってのは嘘ってのバレてんだろ普通に違法なんだろ
0902マロン名無しさん垢版2018/01/17(水) 21:33:02.62ID:???
君たちは人の楽しみをそんなに奪いたいのかね?理解に苦しむよわたしゃ
0913マロン名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:27:49.47ID:???
ムラムラしたら漫画村
このフレーズを流行らせようかと思うんだがどう?
0921マロン名無しさん垢版2018/01/17(水) 23:47:51.35ID:6vnuHW2e
日本人の著作権意識の低さは、中韓と目くそ鼻くそレベルだね
早く欧米を見習ってサルからヒトに進化してね
0922マロン名無しさん垢版2018/01/17(水) 23:56:20.02ID:???
例えばや 日本と国交のない日本の法律なんざ全く関係ない国で漫画ファンが日本の漫画の良さを広めようと自国のサーバーで現地語でタイトルつけて公開しとったとしよか
で日本で偶然見つけた奴が口コミやSNSで広めてもーて万人が知り得る状態になったとしたら日本国としてどう言う対応が取れるかって考えたら自国民に対して例え国外のサイトでも日本の法律に反する事やってるとこ見たら違法ですよって法律作って規制せなしゃーない
北朝鮮や中国ならいざ知らずサーバー規制でもせな現実的やないわな
結果、見るのはしゃーないけどサイトのアドレス貼って広めたりダウンロードして保管しとるのバレたら違法やでってレベルが限界やろ
よって現状ではモラルに訴えるくらいしか日本の著作権団体としてはやる事ないねん 勿論サイト運営者が日本の法律の対象者であるって立証出来たら話は早いんやけどな

って事でワイは日本国民として法律を遵守しながら安心して今後とも漫画村を利用するやで
0923マロン名無しさん垢版2018/01/18(木) 00:17:59.00ID:???
更新しなくなったな…
キャッシュの処理とかで忙しいのかねぇ
0926マロン名無しさん垢版2018/01/18(木) 01:01:03.63ID:???
>>899
アップロード者は違法だけどそれ以外のやつらは違法じゃないんだよ勘違いしてるー?
0927マロン名無しさん垢版2018/01/18(木) 01:18:06.07ID:???
>>926
はるか夢の址と実質変わらない仕組みだからアップロードしてなくても違法だぞ
てかあのサイト見て勘違いしてたの?
0928マロン名無しさん垢版2018/01/18(木) 01:30:56.28ID:???
小3の弟がマミーの携帯で漫画村の成人漫画見てちんぽイジってる所遭遇しちまたわ
初めて漫画村で危機感覚えた
漫画村で成人漫画読む奴なんて殆どいないし成人漫画コーナー廃止してくれ
0932マロン名無しさん垢版2018/01/18(木) 03:21:37.28ID:???
漫画村はzに更新で負けてるぞ
特に雑誌の方が、しっかりして!
しかも他のサイトも出来てたぞ
0940マロン名無しさん垢版2018/01/18(木) 08:29:38.46ID:2RHWlTsL
長治忠弘がうざい
0945マロン名無しさん垢版2018/01/18(木) 10:27:35.21ID:???
【繋がらん厨へ】
今日は日曜日なので繋がりにくいと思いますので
月曜日に出直してね
0946マロン名無しさん垢版2018/01/18(木) 10:28:44.42ID:???
読むだけでも警察の気まぐれで捕まることもある
宝くじ当たるレベルで捕まる
0950マロン名無しさん垢版2018/01/18(木) 10:37:47.06ID:???
キッズは家のWi-Fiで読んでたからごくまれに親父が刑務所に連れて行かれるから気をつけてな
そして、会社をクビになり、家を差し押さえられ、Wi-Fiもない生活に、、
ってこともあるから気をつけてな
0952マロン名無しさん垢版2018/01/18(木) 10:39:06.99ID:???
>>950
まさに僕がそうです。いまは賃貸のボロいアパートになり毎日が寒いです
お父さんは一年は刑務所でした
0958マロン名無しさん垢版2018/01/18(木) 11:22:55.97ID:???
(あそこのお宅の○○さん息子が違法サイト見てたせいでお父さん捕まったらしいわよ)ヒソヒソ
(やーね最近物騒な世の中になったわねえ)ヒソヒソ
0988マロン名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:10:57.45ID:???
目障りだから3を消化しよーぜ
どーせ次スレ立てても3のリンク貼りまくられるだろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 12時間 4分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況