X



東京喰種ネタバレスレ1275
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:32:57.43ID:???
◆YJ発売前のバレ・予想話はこちら
◆嘘バレ・本バレどちらもOK!
◆バレ場所を聞くのはNG 分からなければ過去ログ漁りへ
※他サイトに迷惑がかかるので バレサイトの直リンは厳禁
◆次スレは>>950が立てる
立てられなかった場合は速やかに次の喰種さんを指名してください
立てられない人は踏まないように
宣言なく立てるのはNG
◆晒し行為はNG
◆荒らし、連投が常駐しているのでご注意を

※前スレ

東京喰種ネタバレスレ1274
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1508419806/
0952マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:55:38.26ID:???
むしろ何故そんなアマゾンネタにイライラするの
これで13巻の評価がやたら高かったら
あいつらバカだろ信者だろってなるけど
ちゃんと最クソ評価なんだから
0953マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:56:32.85ID:???
まだ信者居るんだな
13巻の評価低いね〜wwとかディスったらイライラするのが居るあたり
0954マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:56:59.06ID:???
どうでもいいから早く13の告知絵なんかにつけて売って
綺麗すぎる
0956マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:57:38.03ID:???
Amazonのレビュー信じすぎ!と言いながら
自分はAmazonのレビュー信じなさすぎ!問題
0960マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:59:06.32ID:???
>>954
あの絵今までのそとなみ絵の中でも上位に入る
漫画は糞なのにどうした
0961マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:59:56.68ID:???
13巻ほんとにクソだとは思うが他人の評価気にする必要はどこにあるんだ?
ましてやアマゾンの
もうほんっとに13巻クソだが
0962マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 10:00:02.19ID:???
あーカネキが一本糞扱いが悔しくて13を巻き込みたいのねw
0964マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 10:01:13.36ID:???
ちゃんとここ以外でも糞と思われていて安心するじゃないか
これでアマゾン購入者レビューが高評価なら俺の価値観がおかしいんじゃないかとか思うところだったが
安心した
13=ゴミ、ウンコってのは共通認識だと
0965マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 10:01:14.65ID:???
>>961
マジでこれ
いちいち持ってくんなきめーと言われてる意味がわかってない
今のこの漫画糞だよ
0967マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 10:02:35.38ID:???
誰かアマゾン信じないとかいったっけ
監視して報告されてもどうでもいいって話では
0968マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 10:02:40.52ID:???
カネキの息子がカネゴジラを倒す
東京喰種rereにご期待あれ
0969マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 10:02:51.55ID:???
売り上げもずっと右肩下がりなんだよなぁ
13巻でさらにガクッと下がるだろうなぁ
アニメ化でもどうしようもなさそう
0970マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 10:03:07.65ID:???
>>964
安心するって普段からも周りばっか気にしてる自分のない奴みたいじゃんw
0971マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 10:03:45.65ID:???
>>962
どうやらそうらしいな
幼稚すぎて笑った
別に表紙となんも関係ねーだろw

カネキは本編で一本糞だが
0972マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 10:03:56.67ID:???
TOTO喰種と佐々木排泄が面白すぎてこのまま一本糞展開続けてくれても構わないと思い始めたわ
0974マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 10:04:38.14ID:???
>>970
周りの評価を気にするのは大事だぞ
1人だけ浮きまくりの感想言っても痛いだけだからな
0975マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 10:04:45.51ID:???
カードケースかなんか当たるやつの13絵こっちのがよかったな
0977マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 10:05:15.12ID:???
この漫画は売れ過ぎたのが間違いだったな、作者が才能無いのに横暴になり過ぎ
0979マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 10:05:30.26ID:???
>>926
新しい世界を作るには卵の殻がなんとやらっていってたし、主人公変える為に金木壊したんじゃね
0982マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 10:06:26.15ID:???
>>977
アオギリ編とあんていく戦で作者が勘違いしたんだろうな
それからずっとグールとCCGが一カ所に集まって大規模戦闘ばっかりの漫画になってしまった
0983マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 10:06:44.35ID:???
アマゾンでがんばって低評価つけてるんやろなぁ
って必死さで草
0984マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 10:07:22.33ID:???
アマゾンの評価気にしてる人他人の評価に合わせて意見変えて退屈な人間だな
0985マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 10:07:38.46ID:???
残念ながら大事なのは売り上げだからな
漫画は売り上げが全てだよ
0986マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 10:08:50.89ID:???
アマゾンとか興味ねーよという日本語をいつ理解できるんだろうか
毎日報告にくる気か?
0987マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 10:09:16.11ID:???
売上良くてもゴミゴミ罵られる漫画は沢山あるしな、この一本糞漫画がそれの仲間入りしただけや
0988マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 10:09:25.94ID:???
アマゾンレビューくんはもうバレバレの自演やめな〜
0989マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 10:09:36.78ID:???
amazonはアテにならない!!って最初言ってたのに
周りの評価を気にする〜とか言い出して草
0990マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 10:10:02.02ID:???
これ集英社に雇われたネット工作員だろ
一斉に現れて短時間にレスしすぎ
0991マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 10:10:20.88ID:???
今年は描き下ろしじゃないんだなー
でもあのカードホルダーみたいなの結構いいよね
0994マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 10:10:34.26ID:???
エト死んでからずっとアマゾンのレビュー星1にしてるとかいう報告を本スレにしてきてたの懐かしい
0995マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 10:10:42.58ID:???
俺も13巻糞だとは思うが、自分や多数が糞だと思えば13巻は糞なのか?
それは違うだろう
多数が糞だと思ってるだけで、糞じゃないと思ってる人もいるはず
0996マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 10:11:08.83ID:???
カネキ一本糞扱いがそんなに悔しかったのか
そとなみが悪いよそとなみが
0997マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 10:11:28.17ID:OI4ofzCy
アメリカのミサイルでウンコ金木沈黙で完、くそとなみが描いた漫画に相応しい終わりだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 38分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況