X



東京喰種ネタバレスレ1276
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん
2017/10/21(土) 10:11:16.32ID:???
1 マロン名無しさん sage 2017/10/20(金) 19:32:57.43 ID:???
◆YJ発売前のバレ・予想話はこちら
◆嘘バレ・本バレどちらもOK!
◆バレ場所を聞くのはNG 分からなければ過去ログ漁りへ
※他サイトに迷惑がかかるので バレサイトの直リンは厳禁
◆次スレは>>950が立てる
立てられなかった場合は速やかに次の喰種さんを指名してください
立てられない人は踏まないように
宣言なく立てるのはNG
◆晒し行為はNG
◆荒らし、連投が常駐しているのでご注意を

※前スレ
東京喰種ネタバレスレ1275
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1508495577/
0003マロン名無しさん
2017/10/21(土) 10:13:11.50ID:???

re13巻
初のアマゾンレビュースコア2点台
0006マロン名無しさん
2017/10/21(土) 10:14:19.50ID:OI4ofzCy
TOTO喰種のスレはくこ?
0007マロン名無しさん
2017/10/21(土) 10:14:22.55ID:???
13巻は糞塊としか思えないけど面白いと思ってる人を否定するつもりはないよ
0010マロン名無しさん
2017/10/21(土) 10:16:18.80ID:???
やっべ13巻見たらウンコしたくなってきた
0011マロン名無しさん
2017/10/21(土) 10:16:43.29ID:???
やべっ、そのままウンコと一緒に水に流したらトイレ詰まった
0012マロン名無しさん
2017/10/21(土) 10:17:27.50ID:???
13巻

          )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0013マロン名無しさん
2017/10/21(土) 10:19:13.02ID:???
東京喰種は中高生やメンヘラのバイブルなんです!だから叩くのはやめてください!!
0014マロン名無しさん
2017/10/21(土) 10:20:45.18ID:???
表紙見ただけで便意が・・・
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0015マロン名無しさん
2017/10/21(土) 10:23:33.98ID:JqEBSkM8
13巻普通に今まで通り面白かったのにアマゾンのレビューめっちゃ低かったから気になってここ見に来たらすげぇ叩かれてんじゃん 笑
俺がおかしいのね…
0016マロン名無しさん
2017/10/21(土) 10:23:57.41ID:???
ここからどう盛り返しても汚物だな
13巻は
0017マロン名無しさん
2017/10/21(土) 10:25:33.68ID:???
>>15
お前はうんこ味のカレーが美味く感じるようだから病院行ったほうが良い
0019マロン名無しさん
2017/10/21(土) 10:27:26.21ID:???
カードホルダー知らなかった
応募したかったわ
13巻は糞だけど
0020マロン名無しさん
2017/10/21(土) 10:28:15.39ID:???
割と真面目に東京喰種の単行本売ろうと思ってるんだけど、いつ売ったらより高く売れるかな?
0022マロン名無しさん
2017/10/21(土) 10:28:26.65ID:???
143話読んだときもう全部売るわと言ってたのに結局13巻買ってしまったわ
糞だけど
0030マロン名無しさん
2017/10/21(土) 10:31:40.93ID:???
漫画の売り買いも株取引みたいになってきたな
0032マロン名無しさん
2017/10/21(土) 10:33:02.78ID:???
>>15
尺なくなって急ぎ足にはなったけど一定の面白さは保ってるとは思うよ
13戦描いてくれくらい
0033マロン名無しさん
2017/10/21(土) 10:35:14.12ID:???
俺のウンコついたre13巻誰か買ってくれよ
0034マロン名無しさん
2017/10/21(土) 10:35:38.46ID:JqEBSkM8
>>32
それはちょっと気になったわ
金木の鬼神のような無双と半兵衛の決死の一撃をちゃんと描いてくれれば今よりはマシな評価だったのかなぁ
0035マロン名無しさん
2017/10/21(土) 10:38:15.94ID:???
読み返して改めて思ったが、なんで月山軽くあしらったハジメの監視をフカと雑魚三人にやらせてるのか
そしてなんでフカ達もちゃんと見てないのか
意外にフカも戦犯なんじゃないか
0036マロン名無しさん
2017/10/21(土) 10:39:05.70ID:???
やっぱり戦犯はキンクリだな

13VSカネキ戦2話くらい割くべきだった
ヒナミ回半分にして逃げ惑うシーンをカットすれば2話は行けたハズ
0037マロン名無しさん
2017/10/21(土) 10:39:08.13ID:JqEBSkM8
>>18
まあそうなんだけど自分が面白いと思ったもの大勢が叩いてたら自分のセンスの無さを実感して嫌な気持ちになるだろ 笑
0038マロン名無しさん
2017/10/21(土) 10:42:14.95ID:???
キンクリじゃなくてもダルマやった時点でクソなんだよなぁ
ダルマなんて普通に戦っててあんな姿になるわけないんだなぁ
0039マロン名無しさん
2017/10/21(土) 10:42:35.58ID:???
バトル描いても下手糞って叩かれるしなぁ
でも最初から描く努力を放棄するのはよくないよね
0041マロン名無しさん
2017/10/21(土) 10:45:36.77ID:???
>>37
今後もバレスレに書き込むつもりなら服は着といた方がいいぞ

E-mail欄にsageと入力
0042マロン名無しさん
2017/10/21(土) 10:46:01.54ID:???
>>39
だったら最初からバトル展開にするなって話なんだよな
0044マロン名無しさん
2017/10/21(土) 10:47:46.44ID:???
カネキが惨めすぎておこなんだな
主人公厨をいじめる作者に草
なんの目的があるんだ
0045マロン名無しさん
2017/10/21(土) 10:47:51.01ID:???
バトルかけないどころかカットしちゃうのに
バトル展開でしか話作れない無能
0046マロン名無しさん
2017/10/21(土) 10:49:01.64ID:???
表紙の13の絵を加工してあげてほしい
美しい
0047マロン名無しさん
2017/10/21(土) 10:49:27.66ID:???
何だこのクソ高いトイレットペーパーは?と思ったらre13巻だった
0048マロン名無しさん
2017/10/21(土) 10:50:00.94ID:???
>>43
連載終わったらやるんじゃね割りとマジで
短編か短期連載かわからんけど
0049マロン名無しさん
2017/10/21(土) 10:51:27.27ID:???
多分この先人間と喰種のまともなバトルは13とヒナミでおわりなんだろうな
だからあんな気合い入ってたんだろ
主人公にしない意味がわからんが意外性優先しすぎたな
0050マロン名無しさん
2017/10/21(土) 10:53:25.65ID:???
くそみたいな展開だけど結局電子書籍と単行本買ってしまうw
0051マロン名無しさん
2017/10/21(土) 10:53:25.69ID:???
>>20
アニメ中
でもはっきりいって遅い
今更見限るとかうんこ極まりないぞ
0055マロン名無しさん
2017/10/21(土) 10:55:23.09ID:???
>>50
ヒット作品のこういう惰性は侮れないからな
崩壊の因子はオークション以前から既に仕込まれてたんだよなあ
0056マロン名無しさん
2017/10/21(土) 10:55:59.72ID:???
13巻が凄いのは全話クソってことだな
見事な一本糞
0058マロン名無しさん
2017/10/21(土) 10:56:47.34ID:???
ここまでこき下ろされてもアマゾンレビュー1点台目指しちゃうぞーとかやっちゃうのが作者の強メンタル
0059マロン名無しさん
2017/10/21(土) 10:57:38.32ID:???
>>55
本当それだわw
叶で嫌になって漫画売ったけど昨日全巻買ってしまったわw
0062マロン名無しさん
2017/10/21(土) 11:01:58.83ID:???
わざわざクソまみれの紙を分かってて買う勇者には何も言えんわ
0063マロン名無しさん
2017/10/21(土) 11:02:18.25ID:???
13の戦いが単行本で見るとさらによくて満足
やっぱりカネキ戦をかかなかったのが理解できない
0066マロン名無しさん
2017/10/21(土) 11:03:27.95ID:???
>>51
見限ったのはだいぶ前だよ reは4巻までしか買ってないし 以降はバレでしか見てない
放置してたのを売ろうと思ったのが今だったってわけ
まあ、どっちにしろ少し遅過ぎたね アニメ始まったら売ることにするよ
0067マロン名無しさん
2017/10/21(土) 11:03:55.55ID:???
妹が特典で2冊買って、俺は電子で買ってる
このくそ展開続くなら次は買わない
妹は信者だから買うんだろうな…
0068マロン名無しさん
2017/10/21(土) 11:04:00.60ID:???
>>63
動きの絵が素晴らしい
主人公が0コマでやられるインパクトをだしたかったんだろうけど大失敗だね
0069マロン名無しさん
2017/10/21(土) 11:04:37.24ID:???
ジョーカーで13視点でカネキ戦やったら許してやろう
0070マロン名無しさん
2017/10/21(土) 11:04:48.48ID:???
カネキ13ヒナミ六月という超強力な布陣が活躍するコミックス13巻
0071マロン名無しさん
2017/10/21(土) 11:05:56.59ID:???
>>67
頭おかしいだろ
俺なんて無印以外はとっくに売ったぞ
0072マロン名無しさん
2017/10/21(土) 11:06:16.68ID:???
そっか
もうクインケバトルどころか人間対喰種もおしまいであとは化け物退治だもんな
13対ヒナミでこの漫画のバトル見納めか
0073マロン名無しさん
2017/10/21(土) 11:06:29.72ID:???
>>66
そうか…
いくらかでも回収できるように祈っているよ
0075マロン名無しさん
2017/10/21(土) 11:07:05.48ID:???
なんでラストバトルをカネキ対13にしないのか全く理解できない
0076マロン名無しさん
2017/10/21(土) 11:07:22.95ID:???
>>71
信者は洗脳解けない限り作品がクソでも買うのさ
好きになったキャラを見捨てれない心理
0077マロン名無しさん
2017/10/21(土) 11:07:38.87ID:???
>>72
むしろバトル展開がもう要らない
そのうちこの作品そのものがもう要らないになるかもしれない
0078マロン名無しさん
2017/10/21(土) 11:08:01.60ID:???
ラストバトル描写がヒナミとか…
13可哀想だし、カネキも可哀想
0079マロン名無しさん
2017/10/21(土) 11:08:11.66ID:tA8cKUqp
わい王道の漫画読みたい
0080マロン名無しさん
2017/10/21(土) 11:08:29.15ID:???
うんこやめたいって考えると
深刻な悩みだな
罪深いうんこだ
0081マロン名無しさん
2017/10/21(土) 11:08:31.85ID:???
>>69
13外伝はまちがいなくやると思うけど
9割の確立で空白の2年間だと思うんよー
0082マロン名無しさん
2017/10/21(土) 11:08:36.70ID:???
>>79
キングダムオススメやぞ!
主人公に肩入れしなきゃな
0083マロン名無しさん
2017/10/21(土) 11:09:21.22ID:???
わざとウンコついた本買うとかどんな癖になるウンコなんだ
0084マロン名無しさん
2017/10/21(土) 11:09:27.37ID:???
トーカとクインクスの結末までは追うよ
0085マロン名無しさん
2017/10/21(土) 11:09:38.62ID:???
カネキ厨じゃなくて本当によかった
そとなみ鬼畜すぎる
0091マロン名無しさん
2017/10/21(土) 11:10:48.49ID:???
>>46
告知絵が近年まれにみる出来だからそっちで満足しとけ
描き下ろしの告知絵ってあんま記憶にないな
0094マロン名無しさん
2017/10/21(土) 11:11:33.53ID:tA8cKUqp
143144四以外は普通なんだよなぁ
普通にあそこで13と戦ってれば面白かったのに
0095マロン名無しさん
2017/10/21(土) 11:12:26.83ID:???
>>89
ウンコだからウンコ買うのに抵抗感ないんだな
納得
0096マロン名無しさん
2017/10/21(土) 11:12:27.82ID:???
有馬「やっとうんこが出せた気がする」
二副「糞詰まりっすよ」
0097マロン名無しさん
2017/10/21(土) 11:12:32.10ID:???
>>63
アラタ装備して、金木がカクジャ化してめっちゃカッコ良かったのに次ページでのダルマは未だに理解できんな
戦闘見たかったな
0101マロン名無しさん
2017/10/21(土) 11:15:15.94ID:???
トーカのクソがって口癖も伏線だったのだ
そとなみさんのうんこくせんはさすがやな
0104マロン名無しさん
2017/10/21(土) 11:17:22.28ID:???
146
ヒデ「ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ」
丸太を見つけるヒデ「ハァハァ」
竜を見上げるヒデ「ハァハァハァハァ」
次週へ
0107マロン名無しさん
2017/10/21(土) 11:19:14.28ID:???
見事なうんこスレ
決してクソスレではない
0108マロン名無しさん
2017/10/21(土) 11:20:01.42ID:???
13巻崇めてるハエって
13巻にウンコの神様の絵でも描いてあるのか
0110マロン名無しさん
2017/10/21(土) 11:21:55.79ID:???
お前ら14巻ウンコが表紙になったらどうすんだよ
0111マロン名無しさん
2017/10/21(土) 11:22:51.45ID:???
>>110
名実ともに糞漫画になるんだから結構なことじゃないか
0114マロン名無しさん
2017/10/21(土) 11:25:09.83ID:???
トーカだけじゃなく
パイセンと糞糞言ってたもんな
伏線スゲーーー!!!
0118マロン名無しさん
2017/10/21(土) 11:27:32.13ID:???
王道を見たけりゃジャンプへ
うんこをみたけりゃヤングジャンプへ
0119マロン名無しさん
2017/10/21(土) 11:28:00.23ID:???
ヒデは糞と親友何年もやってたのか…偉いな
0120マロン名無しさん
2017/10/21(土) 11:28:15.79ID:???
金木が「フルタ叩いても何も出ない」って言ったとき
フルタくんが「うんこー」って言ってたのは
これの伏線だったのだね
本当にうんこ(原材料:金木)作り出しちゃったわ
0121マロン名無しさん
2017/10/21(土) 11:28:44.63ID:???
伏線ボロボロ出てきますね!しゅごい
0122マロン名無しさん
2017/10/21(土) 11:28:52.18ID:???
うんこ糞って面白くないぞ
同じ人の連投か?
0123マロン名無しさん
2017/10/21(土) 11:28:55.89ID:???
ハエかフンコロガシしか買わない13巻とか
0124マロン名無しさん
2017/10/21(土) 11:29:41.78ID:???
>>122
話す事ないから悪ノリしてるだけやで
ネタバレ来たらまた話題は変わる
0126マロン名無しさん
2017/10/21(土) 11:30:44.53ID:???
竜っていうか蛇だよなーあれ
しかし全長推定5000m以上とか長すぎだべ
0127マロン名無しさん
2017/10/21(土) 11:31:22.35ID:???
>>123
わざわざ汚物を本棚に置くとか
ハエやフンコロガシの考えることは分かりませんわ
0131マロン名無しさん
2017/10/21(土) 11:33:24.10ID:???
>>124
次もまたアレが暴れてたら結局ウンコネタを引きずられるだろうけどね…
というかもう展開が糞だから真面目に話す事なんて今後も無いと思う
0133マロン名無しさん
2017/10/21(土) 11:34:04.63ID:???
カネキとフルタの脳内トーナメント始まったらどうしよう
0134マロン名無しさん
2017/10/21(土) 11:34:13.24ID:???
あんだけ的が大きいと自衛隊や米軍もさぞかし攻撃しがいがあるだろうな
0135マロン名無しさん
2017/10/21(土) 11:34:34.99ID:???
うんこが気に入らないのかじゃあ野糞で
0136マロン名無しさん
2017/10/21(土) 11:34:49.28ID:???
俺13巻がウンコにしか見えないけどあれ尊いとか美しいとか言ってるの何なの?
0138マロン名無しさん
2017/10/21(土) 11:35:40.40ID:???
>>133
さすがにないだろ
脳内に兄貴もリゼもいなかったし
食われたからってトーナメントは開催されまい
0142マロン名無しさん
2017/10/21(土) 11:38:14.94ID:???
本当に好きな漫画作品は不思議とネタバレが全く気にならないんだよな 物凄く続きが気になってるはずなのに
ネタバレだったら最速かつ無料で読めるにもかかわらず、なぜか毎回、無意識のうちに金払って買っちゃうんだよな
当たり前のことだけどフシギダネー
0145マロン名無しさん
2017/10/21(土) 11:43:22.59ID:???
よくオマケまんがは面白いとか言うが本編が真面目だからオマケまんがにクスッとなる訳で
本編がクソじゃオマケまんがもクソ寒いんだよな
0147マロン名無しさん
2017/10/21(土) 11:44:43.32ID:???
確実に14巻オマケはうんこを描くだろうね
0148マロン名無しさん
2017/10/21(土) 11:46:47.04ID:???
LINE漫画の評価見てきたけど
まーんしかいないよなこれ
0152マロン名無しさん
2017/10/21(土) 11:51:25.63ID:???
シラズがカグネを出すコツをウンコきばる感じっていってたよな
探したら伏線ありすぎてわろす
0156マロン名無しさん
2017/10/21(土) 11:54:48.05ID:???
主人公厨はどの漫画でも害悪だなと思うが
この漫画ほど主人公厨に喧嘩売るのも珍しいからしゃーないのかw
0157マロン名無しさん
2017/10/21(土) 11:56:21.02ID:???
カネキが本編でうんこになったからってそんな必死に他をウンコにしようとしなくたって…
大丈夫他がどうだろうとカネキは見事なとぐろウンコだよ
胸を張っていこう
0158マロン名無しさん
2017/10/21(土) 11:57:09.03ID:???
>>156
進撃の主人公もなかなか
作者がアニメとか関係者にバカにされまくりで
0159マロン名無しさん
2017/10/21(土) 11:57:34.09ID:???
うんこにお金払ってた信者かわいそー
0160マロン名無しさん
2017/10/21(土) 11:58:10.35ID:???
>>136
せっかくの表紙きたのに鈴屋が辛気臭い顔してるのも華がなかったかも
0161マロン名無しさん
2017/10/21(土) 11:58:20.55ID:???
進撃とキングダムの主人公の扱いは似てる
喰種は作者がいじめっ子、主人公はいじめられっ子
0162マロン名無しさん
2017/10/21(土) 11:58:46.51ID:???
そう言えばカネキが暴走した時に止めるのがクインクスの役目みたいなこと描いてなかった?
あれも伏線かね?
0163マロン名無しさん
2017/10/21(土) 11:58:57.43ID:???
進撃の場合は売り上げのために脇キャラの人気に屈したなという感じがプンプン
こっちは一応主人公が一番人気なのにこのウンコ扱いとか
単に作者が興味ないのが丸わかりで余計主人公厨には屈辱だろう
0164マロン名無しさん
2017/10/21(土) 12:00:04.63ID:???
>>157
主人公がウンコになる漫画はじめてみた
さすがチンコが主人公を描いてた作者
0165マロン名無しさん
2017/10/21(土) 12:00:19.15ID:JqEBSkM8
>>41
もうこれ以降書き込まねーよこんな便所 笑
じゃあな
0167マロン名無しさん
2017/10/21(土) 12:00:34.40ID:???
達磨前頁のカネキはかっこいいのになあ
あほくさ
0168マロン名無しさん
2017/10/21(土) 12:00:40.23ID:???
よくなかったもなにも売れ行き好調なので
0169マロン名無しさん
2017/10/21(土) 12:01:35.78ID:???
進撃みたいな神漫画の話は止めようぜ惨めになるだけだから
0170マロン名無しさん
2017/10/21(土) 12:05:00.02ID:???
>>151
やっぱりヒナミちゃんは天使だったんだね!
ヒナミちゃんを信じろ!
0171マロン名無しさん
2017/10/21(土) 12:05:37.26ID:???
>>165
以降はsageて書き込むんだろ?w
よかったねー優しい人に教えてもらえてw
0172マロン名無しさん
2017/10/21(土) 12:07:06.21ID:???
そとなみッターの13の絵も良いね5万と13にしては少ないな発売直後なのに
そとなみしょぼん
0174マロン名無しさん
2017/10/21(土) 12:07:45.69ID:???
>>162
そんな気もするが今となってはミサイル使った方が手っ取り早い
0175マロン名無しさん
2017/10/21(土) 12:07:50.19ID:???
そら不人気キャラのゴリ押しでクソ展開されてもな
0176マロン名無しさん
2017/10/21(土) 12:07:59.87ID:???
そとなみのイラスト集出るなら買うぞ
0177マロン名無しさん
2017/10/21(土) 12:09:21.44ID:???
進撃もクオリティは保ってるんだが
かわりに盛り上がりがない
ここ1年は平坦だからそろそろ盛り上がれ
0179マロン名無しさん
2017/10/21(土) 12:10:50.18ID:???
金曜日祝日だと金曜日には土にバレ来ないっけ?
0180マロン名無しさん
2017/10/21(土) 12:10:52.74ID:???
結末は決まってるんだよなぁ
旧多「”あなたが全ての罪を背負い、消える”というのは?」

「和修一族を皆殺し、同族である”喰種”すら殺戮と恐怖で支配する 『隻眼の王』」

「彼を倒すには『CCG』と『喰種』が手を取り合うしかないッ!」

「巨大な敵がそびえ立ったときはじめて人類は 種族の垣根を飛び越えることが出来るでのは…!」

「脚本・演出 旧多二福」
0182マロン名無しさん
2017/10/21(土) 12:10:55.91ID:???
ライブ感でガイジになったり休止するくらいなら進撃の方がましだよな
0184マロン名無しさん
2017/10/21(土) 12:11:32.85ID:???
人間と喰種の最後の闘いがヒナミちゃんってことは………もしかしてヒナミちゃんが主人公!?
0185マロン名無しさん
2017/10/21(土) 12:11:45.35ID:???
>>179
??
日本語話せよ
月曜日祝日の場合は土曜日にくる
それ以外は月曜日の夜あたり
0186マロン名無しさん
2017/10/21(土) 12:12:42.69ID:???
すまん
急いで書き込んでしまった

金曜日祝日の場合は、土曜日にバレ来ない?
0187マロン名無しさん
2017/10/21(土) 12:12:47.99ID:???
単行本で見返すと更に糞っぷりが目立つわ
おまけ漫画は面白かった
0190マロン名無しさん
2017/10/21(土) 12:14:08.18ID:???
作者自らうんこを投げ込んで来やがるからな
おそろしいやつだ
0192マロン名無しさん
2017/10/21(土) 12:14:41.63ID:???
今週のバレも糞だったら
一生糞糞言ってやんよ
0195マロン名無しさん
2017/10/21(土) 12:16:04.82ID:???
13巻のラストページをgood!で終わらせとけばかなり高評価だったんじゃない?
かわりに14巻冒頭がいきなりダルマスタートでコミック派には意味不になるが
0196マロン名無しさん
2017/10/21(土) 12:16:24.97ID:???
コクリアの頃の絵柄嫌い
白スーツの頃の絵柄もっと嫌い

今の絵柄は好きだが、話がウンコ!
0197マロン名無しさん
2017/10/21(土) 12:16:39.28ID:???
>>165
まあ日本の公衆便所を利用するやつらはみんな服着てるからな 裸のお猿さんには場違いだと思うわ
0200マロン名無しさん
2017/10/21(土) 12:17:58.73ID:???
絵柄なら無印前半とre初期が最高潮
今もまあまあ好き
0202マロン名無しさん
2017/10/21(土) 12:21:41.81ID:???
この作者脳みそにウンコ詰まったガイジだから
14巻を一点台にすべく構想を考え中だぞ
0203マロン名無しさん
2017/10/21(土) 12:22:50.71ID:???
来週いきなり数ヶ月たって東京が壊滅したりしてな
0204マロン名無しさん
2017/10/21(土) 12:23:07.69ID:???
>>180
手を取り合わなくてもメリケンに任せりゃいい話なのが痛い
0205マロン名無しさん
2017/10/21(土) 12:24:37.86ID:???
そのうち
ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ
あああああああああああああ

が出てくるぞ
0206マロン名無しさん
2017/10/21(土) 12:25:00.41ID:???
そとなみに東京大破壊を描く画力なんか無いもんな
0208マロン名無しさん
2017/10/21(土) 12:25:40.55ID:???
東京にでっかいウンコを落せばいいんだよ
0209マロン名無しさん
2017/10/21(土) 12:27:27.10ID:???
>>188
ヒデェ絵だなぁ
これのどこがトーカだよ
面影もねぇよ
0211マロン名無しさん
2017/10/21(土) 12:28:28.78ID:???
タイトルタイトル&台詞無し
ここまでオサレにすべると悲しい
0212マロン名無しさん
2017/10/21(土) 12:29:01.23ID:???
旧田はリゼとの結婚というイベントがまだあるので生きてます
0214マロン名無しさん
2017/10/21(土) 12:29:19.91ID:???
お猿さんもウンコ漏らしてお山に帰っちゃうレベルで面白いらしいな
0215マロン名無しさん
2017/10/21(土) 12:29:24.56ID:???
13の表紙も好きなのにさらに告知絵もあって嬉しすぎる
告知絵やばい
0218マロン名無しさん
2017/10/21(土) 12:31:06.39ID:???
>>195
14巻出るまでワクワク感がやばそう
その後もやばそう
0219マロン名無しさん
2017/10/21(土) 12:31:13.52ID:???
やっぱりトーカは元に髪型戻して正解
フワフワも好きだが別人キャラにしか見えん
0220マロン名無しさん
2017/10/21(土) 12:32:02.78ID:IH/6jVdb
スケールでかくしすぎてようわからなくなったな

来週から立体機動装置ででかいの駆逐すりゃええ
0221マロン名無しさん
2017/10/21(土) 12:32:37.88ID:???
>>188
ひでぇな
改めてコクリアの時期は絵の質がファッキンだわ
トーカとエトの描き分けできてねーよ
0222マロン名無しさん
2017/10/21(土) 12:34:11.95ID:???
13が表紙だからコミックスの売り上げ凄そう
0223マロン名無しさん
2017/10/21(土) 12:35:19.61ID:???
>>215
最近の13絵全部できがいいな
作者が絵を描くの好きだと得だな
0225マロン名無しさん
2017/10/21(土) 12:37:25.89ID:???
13ってどの性別のどの年齢層に人気なの?
0226マロン名無しさん
2017/10/21(土) 12:37:27.81ID:???
14巻の表紙は彼岸島の16と31巻をミックスした感じで
0227マロン名無しさん
2017/10/21(土) 12:37:58.86ID:???
ウンコにたかるハエが一杯居て幸せだねクソなみ先生
0229マロン名無しさん
2017/10/21(土) 12:39:43.42ID:???
待って待って!?じゃあヒナミちゃんがもし表紙だったら!?
売上もの凄いことになりそう!
0230マロン名無しさん
2017/10/21(土) 12:40:44.72ID:???
>>225
腐とかメンヘラの女
Twitter見てると20代あたりが多そう
0231マロン名無しさん
2017/10/21(土) 12:41:00.86ID:???
あの13は確かにいい
絵の雰囲気が懐かしい感じがする
0233マロン名無しさん
2017/10/21(土) 12:41:38.62ID:???
13きゅんは可愛いからしょうがないよね
0235マロン名無しさん
2017/10/21(土) 12:42:05.18ID:???
コクリアの頃のリアル寄り絵柄嫌い
あの頃の闇カネキとかダサいし
0237マロン名無しさん
2017/10/21(土) 12:43:24.44ID:???
あの頃の闇ポッターぶっさいくだったなあ
0238マロン名無しさん
2017/10/21(土) 12:43:29.54ID:???
絵は良い絵は良いと言うが
無印終盤〜re初期に比べれば劣化している
0239マロン名無しさん
2017/10/21(土) 12:43:38.68ID:???
ああああああああああ?あああああああああ
あああああああああああああ
0241マロン名無しさん
2017/10/21(土) 12:44:41.67ID:???
カネキ厨ついに壊れてカネキがウンコになった事実をなかったことにしようとしてるのか
13に押し付けようとしてもカネキがとぐろウンコな事実はかわらないぞ
0242マロン名無しさん
2017/10/21(土) 12:45:08.32ID:???
猿にハエにウンコって、このスレ汚すぎだろ...
0243マロン名無しさん
2017/10/21(土) 12:45:46.80ID:???
カネキ厨そんな自分がウンコにたかる蝿だって自虐しなくていいのに…
可哀想
0250マロン名無しさん
2017/10/21(土) 12:47:50.99ID:???
>>241
この間から13アンチはガチでカネキ厨なんだなってすごくよくわかる流れ
カネキの扱いが悔しくてしょうがないからなんとか13も引きずりこみたい感が
残念ながら作者がそれを許してくれないんですよ…
0252マロン名無しさん
2017/10/21(土) 12:48:52.99ID:???
カネキという一本糞にたかるハエはもうそんな多くないだろ
無事怨霊と化したからな
0254マロン名無しさん
2017/10/21(土) 12:49:33.15ID:???
作者がそれを許してくれないワロタ
まーそとなみが全部悪い
0255マロン名無しさん
2017/10/21(土) 12:50:19.60ID:???
13絵は確変レベルでいい
漫画に生かせないのがおしい
0256マロン名無しさん
2017/10/21(土) 12:50:45.93ID:???
こっからどう戻していくのか最早ワクワクしてきた
0258マロン名無しさん
2017/10/21(土) 12:51:44.28ID:???
過去編もっと書いてくれないかな
240番時代の事とか
0259マロン名無しさん
2017/10/21(土) 12:52:06.81ID:???
普通に面白かった自分はおかしいのか
0261マロン名無しさん
2017/10/21(土) 12:52:55.36ID:???
白13もあったのに表紙も告知絵もあって表紙って得なんだなと知った
13表紙久々だったしわすれてた
0263マロン名無しさん
2017/10/21(土) 12:53:35.96ID:???
主人公がうんこになる史上初の漫画やぞ
もっとあがめろ
0266マロン名無しさん
2017/10/21(土) 12:55:03.38ID:???
>>242
お猿さんはもうお山に帰ったから...
あとは13にたかるハエと東京を蹂躙してる一本糞をどうにかしないとな
0268マロン名無しさん
2017/10/21(土) 12:56:33.58ID:???
ヒェッ
このスレウンコとハエの話ばかりしてる
0269マロン名無しさん
2017/10/21(土) 12:57:28.58ID:???
クソなみゴリラ(♂)がウンコ投げてくるよぉお
0271マロン名無しさん
2017/10/21(土) 12:59:58.29ID:???
もうみんな「ワケがわからない」状態て犬と猿の事なんて忘れてるな
そとなみの一番の被害者はあいつらだわ
死に方ダサすぎる
0273マロン名無しさん
2017/10/21(土) 13:01:30.10ID:???
そういや喰種ってコーヒー飲む生き物だったな
0274マロン名無しさん
2017/10/21(土) 13:03:08.27ID:???
ウンコウリエウンコ
ウリエウンコウリエ
0275マロン名無しさん
2017/10/21(土) 13:03:08.39ID:???
俺はTwitter絵の13の方が表情良くて好きだ
こっち表紙にすりゃいいのに
0279マロン名無しさん
2017/10/21(土) 13:08:55.50ID:???
東京破壊する絶望感ならドラゴンヘッドの方が圧倒的だったな
0280マロン名無しさん
2017/10/21(土) 13:15:26.61ID:???
女装13正直可愛くなかった…
本編のもヒの方もあからさまに男の女装なんだよなぁ…
0281マロン名無しさん
2017/10/21(土) 13:17:54.41ID:???
怪獣どうでもいいからリゼが何者かとか鉄骨事故とかそっちの答え合わせしてほしいわ
0282マロン名無しさん
2017/10/21(土) 13:19:52.50ID:???
犬猿はなんだったんだろうなアイツらw
0283マロン名無しさん
2017/10/21(土) 13:20:10.58ID:???
>>270
亜門や瓜江等と比べても女装什造がぶっちぎりだったけど
腐っても未だ金木は13万良いねで什造人気超えてた
0284マロン名無しさん
2017/10/21(土) 13:21:16.56ID:???
もう誰もここからの巻き返しなんて期待してないな
0285マロン名無しさん
2017/10/21(土) 13:24:44.41ID:???
>>284
巻き返ししてくれるなら巻き返して欲しいけどまぁ多分無理だろうから…
0286マロン名無しさん
2017/10/21(土) 13:25:27.50ID:???
ウンコがとぐろを巻き返すのならあり得るかな
0287マロン名無しさん
2017/10/21(土) 13:28:00.31ID:???
期待してる人は自嘲気味な人も含めて
うんこマエストロを名乗っていい
0291マロン名無しさん
2017/10/21(土) 13:33:27.29ID:???
久々にアヤト君登場してて草でもこれってコラじゃないの?
バレは月曜のはず
0292マロン名無しさん
2017/10/21(土) 13:37:55.77ID:???
ネタバレ来たな前回とはうってかわってセリフが多すぎるだろ…ヒデが何喋ってるかまるでわからん
0294マロン名無しさん
2017/10/21(土) 13:38:50.02ID:???
この漫画13腐以外で真面目に読んでるやついるの?ここ数話で見限ったけど
0295マロン名無しさん
2017/10/21(土) 13:41:01.71ID:???
龍を動かしてるのはフルタっぽいな
食われただけで意識を乗っ取れるとかわけわからないな
本当糞漫画
0296マロン名無しさん
2017/10/21(土) 13:41:38.21ID:???
ホープと平子がどっちが勝ったのかいまいちわからない
そとなみは絵が下手すぎるんだよw
0298マロン名無しさん
2017/10/21(土) 13:42:59.34ID:???
荒廃した東京舞台の漫画AKIRA以降死ぬほどあるし名作多いから埋もれるだろうな。
0299マロン名無しさん
2017/10/21(土) 13:44:04.45ID:???
>>296
下手ではないけどわかりにくいよな
平子が死んだからこそハジメがカネキのとこに来たわけだし平子が負けたんじゃない?宇井は平子の死体を見て落ち込んでる
0300マロン名無しさん
2017/10/21(土) 13:44:53.64ID:???
バレきてもこの勢いとかwwwwwwww


この漫画も終わったな
0306マロン名無しさん
2017/10/21(土) 13:48:07.78ID:???
内閣総理大臣とか今更出てきてもどうしようもねえだろ
めっちゃ無能そうだし
0307マロン名無しさん
2017/10/21(土) 13:48:20.72ID:LfCGEnYL
バレなんてきてないやろがい!
0311マロン名無しさん
2017/10/21(土) 13:51:04.93ID:???
今週も糞漫画のままですね、話が全く進んでない
平子が死亡確定かな?
0312マロン名無しさん
2017/10/21(土) 13:51:37.32ID:???
平子死ぬ前に一回くらい平子視点で描いて欲しかった
0313マロン名無しさん
2017/10/21(土) 13:52:46.75ID:L+T4J6NN
今でも面白いってやついるんだな
金木がこうなったのはいいけどいろんな気になる描写ぬいて十中八九今後語られないのに
さくさくすすめられちゃいい加減萎えるわ
タタラとか法事であれって思ったけどまあいいわ けど金木は主人公なのにダイジェストだから許せん
0314マロン名無しさん
2017/10/21(土) 13:53:22.86ID:???
>>309
ヒント"ハングル"
ワンピースのネタバレスレとか見たことないのかな?
0315マロン名無しさん
2017/10/21(土) 13:54:14.24ID:???
>>310
なんで総理は安部に似てないのに小池だし似せるんだろうな
作者右翼説あるで
0318マロン名無しさん
2017/10/21(土) 13:55:30.45ID:???
>>315
今までCCGはこの国の総理気取りか?という位好き勝手させてたのに
今更日本国総理出てきてもお前存在しとったんか・・としか
0321マロン名無しさん
2017/10/21(土) 13:58:12.91ID:???
146話の絵だけで判断するとヒデが失敗したぽいな
0322マロン名無しさん
2017/10/21(土) 13:58:18.19ID:???
拡散メガうんこだった
かわしきれないぜ…
0325マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:00:19.31ID:???
ヒラコダケはホープを始末してからしんだの
0327マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:00:26.11ID:???
元0番隊がどうなろうとどうでもいいからヒナミとかトーカとか13がどうなったのか描いてくれよそとなみ
0328マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:01:08.03ID:???
ヒナミがやけになってチンピラに輪されるシーン頼む
そとなみ頼む
0329マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:01:15.45ID:???
14巻で終わらないだろこれw
ヒデの紙芝居の内容を日本語版で読みたいわはやく
0331マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:01:57.29ID:???
>>325
ホープは生きてるでしょ
ただ平子が死んだらやっぱり悲しいってことなんだろ
0340マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:05:55.48ID:???
ノリで巨大化させたはいいけどその後の展開何も考えてなかったんだろうな
総理とか偉い人登場させて大規模になってる雰囲気を出してるだけ
平子みたいなどうでもいい脇キャラの話をしてお茶濁してるタイミングじゃないだろ
0342マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:06:36.87ID:???
そういえばぬらりひょんの孫が打ち切りくらった最終巻で独白調の反省文書かされてたがうんこ石田も書かされるやろなあ
0343マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:06:50.95ID:???
ヒデ無能過ぎ
最初からカネキに全部話して駆け落ちしろや
0344マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:06:52.24ID:???
えぇ……ヒデまで無能なら誰が止めるの
マジで東京崩壊か
0345マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:07:15.96ID:???
主人公がウンコになって東京をウンコまみれにする
誰がこんな結末を予想できただろうか
0346マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:07:42.72ID:???
アンチは石田先生に嫉妬するのやめなよ〜
そりゃ若くしてこれだけ成功しちゃったから生意気だって思うかもしれないけどさぁ ねぇ
0350マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:08:00.48ID:???
146話チョンリーグ
龍大暴れ→総理が何か慌ててる→ヒデが丸手の補助を受けながらウリエに数ページかけて何かを説明→平子が死んでるところにホープが血だらけで座っている(ホープも死んでる可能性あり)

ページの抜けがあるから間違ってるかもしれないけど
0351マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:08:15.12ID:???
問題はいつなんで石田がうんこにまみれたか、だな
0354マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:08:42.11ID:???
簡単に言うと
隕石落ちて最終回をオサレに描いただけのマンガ
0356マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:09:18.92ID:???
ホープ勝ったんだなさすがホープ!
え……死んでる?
0358マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:10:09.08ID:???
0番隊の子供の1人がまだ生きてるのが気になるな
0359マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:10:50.01ID:???
도쿄구울 re 146で見れるよ
0360マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:10:54.10ID:???
>>350
龍がフルタに乗っ取られたんだろ?
一番重要なとこを抜くなカス
0361マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:11:12.35ID:???
怪獣カネキ 「トーカとヒナミおいしいすごくおいしい」
0364マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:12:52.46ID:???
何で食われたのに乗っ取れるんだよ意味わからん
0365マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:12:57.54ID:???
カネキとヒナミのセックス話描けば掌クルーいけるで
0366マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:13:28.11ID:???
前回よりはマシだけど糞漫画なのは変わらないな
リゼとフルタが龍の中にいる?
0371マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:17:34.58ID:???
まじできてるの?どこに?中華にないけど
0372マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:17:55.53ID:???
>>369
ヨモさんが飢餓状態で放置しなければこうはならなかったのに…
0373マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:17:56.07ID:???
死ぬ時なんてこんなもんですってな禿信者なのか?
思わせぶりについて来させて平子まで雑に捨てるのかよ
つーかもう何もかもがそうだから今更だけどさー
0375マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:18:53.84ID:???
ヒナミちゃん登場きたー
やっぱり生きてたんだね!
0376マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:19:12.81ID:???
何しについって言ったかわからず死んだ
0377マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:19:13.95ID:???
暴れてるのはリゼだからカネキくんの罪じゃない!!!

きっかけはカネキの無能?知るか
0378マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:19:38.73ID:???
トーカはカネキと完全に合体できてよかったやん
おっがいとか混じってるけどw
0379マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:19:48.48ID:???
フルタはリゼに幸せになって欲しかったのかね
0381マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:21:33.13ID:???
リゼちゃんお腹いっぱい食べれて良かったね
無印1話からずっと酷い扱いだったからなリゼちゃん
次回はフルタとリゼの子供の頃の話っぽい
0382マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:22:14.56ID:???
俺の友達みんな今の展開が神とか言ってるんだけど
面白いと思う方がもしかして正常なのか?
0386マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:23:39.21ID:???
東京闇虫とかいう広告出てるんだがwww
0387マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:23:55.88ID:???
カネキが大量殺人するわけないとは思ってたけどまさかリゼが今更登場するとは…
嘉納の研究所にあった亜門以外のreのカプセルはリゼとシラズで確定ですね
0391マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:25:07.98ID:???
カネキの罪を他に押し付けるのやめろ
0393マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:25:11.92ID:???
>>284
あたしは信じる
あの頃のそとなみが帰ってくるって
0395マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:26:22.87ID:???
バレみてきたけど酷え漫画だな
平子好きだったのに雑に死にすぎ
0397マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:26:52.71ID:???
たくさん吸収したから金木ミーティングの次は金木議会だね
0403マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:28:36.99ID:???
別にフルタじゃなきゃできない方法でカネキがあんなんになったのがミソよ
いずれああなっただろう
0405マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:29:28.24ID:???
フルタのリゼに対する歪んだ愛情はカネキのトーカに対する愛情より大きかったんですね
0408マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:31:19.77ID:???
ATフィールドがあああああああああああ
0409マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:31:32.52ID:???
>>406
フルタがリゼにお腹いっぱい食べて欲しくて色々頑張った漫画です
死ねばいいのにそとなみw
0412マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:32:58.33ID:???
そとなみがリゼの大食いって設定を忘れてなかったのは評価する
0413マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:33:01.89ID:???
バレきてるのかきてないのか本当のこと教えて
0416マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:34:51.35ID:???
平子といいカネキと言い負け方が雑すぎる本当にやる気なくなったんだなそとなみはテラフォみたいに休載してでもいいから丁寧な仕事をしろ
0417マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:34:55.00ID:???
自演だろうけどこうゆう嘘バレ一番タチわりぃ
0419マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:35:17.24ID:???
そもそも旧多の存在が唐突すぎて思い入れがわかない
0422マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:36:03.72ID:???
>>419
それ
唐突な癖して何やりたいかもろくにわからんとかそりゃつまらんわ
0423マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:36:24.85ID:???
>>419
reはフルタが本性出した辺りから本格的に駄作になってきたと思うわ
0424マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:36:39.33ID:???
>>418
自演とあとは面白がって話合わせてるだけとか
アフィが紛れ込んでサイトのアクセス数稼いでるんじゃね?
0426マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:37:48.95ID:???
月曜祝日でもないのに土曜にくるわけなかろう
ボケナスカスクソゴミ…
0427マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:37:53.40ID:???
ホープは平子を自分で殺したくせに鬱っぽくなってて笑った
0428マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:38:29.15ID:???
ヒナミちゃんは天使
それだけがほんとうのことなんだよね…
0430マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:39:24.45ID:???
平子は辞表出したところが最高でそれ以降はやっぱモブでしかなかったな
0432マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:40:19.23ID:???
そもそも有馬の命令きく木偶でしかなかった
0435マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:41:30.08ID:???
タルヒとかいうレートA+の雑魚クインケに負ける平子ww
0436マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:42:17.56ID:???
この集団幻覚どこで見れるの?見たいんだけど
0439マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:43:53.79ID:???
ホープのアジテは自刃するときにお披露目やろなぁ
0440マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:44:12.63ID:???
宇井が平子相手に血だらけになるわけないだろ
0441マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:44:50.40ID:q6GOZEri
>>423
後出しジャンケンしかしてないのに全部掌の上でしたって
見ていてストレス溜まる展開ばかり
0442マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:44:52.55ID:???
>>435
ホープにはハイルがいるけどタケさんは何もないだろ?
この漫画は恋してるキャラが以上に強いから
0443マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:45:14.05ID:???
なんだかんだ強いよな宇井
釣り合わない弱メンタルとあいまって結構好きだわ
0444マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:45:49.56ID:???
>>440
0番隊のちびっ子で1人だけ死んでないのがいたじゃろ?
0445マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:46:45.24ID:???
>>442
タケには有馬くんがいる
有馬くんを守ったタケを守ったヨモを守ったニコが死ぬ
0446マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:47:18.12ID:???
>>443
無印最後で隻眼相手に頑張ってたのはカッコ良かった
今週の平子殺してガッカリしてる豆腐メンタルはキモかった
0447マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:48:18.99ID:???
六月の復活はまだか
平子を殺して傷心中のホープの隙をついて
噛み付いて回復したとかでいいだろ
0448マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:48:21.11ID:???
リゼが竜ってのはそとなみにしては良い展開だと思うね
0452マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:50:44.74ID:???
嘘バレして何が面白いんだクソニートども!
0453マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:50:59.56ID:???
四方さんがリゼを空腹状態で放置したからこうなったんだよね?
やっぱり僕は悪くない
0455マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:51:58.05ID:C+0UUkFA
自演+自分の妄想を語るとか暇人極めてるな
0458マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:53:35.87ID:???
どうせ嘘バレならそれっぽい長文嘘バレを投下してくれたほうがいいかな
0459マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:53:58.97ID:???
まぁ嘘バレやねんけどな
壮大な話が悪役のラブストーリーだったってロマンチックでええわよねウフフ
0460マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:54:18.69ID:???
自演もタチ悪いけど面白がって自演の真似するクズも消えて欲しい
0462マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:56:02.00ID:???
リゼが可愛くてフルタが惚れたのが全ての原因ってこと?
やっぱり僕は悪くない
0465マロン名無しさん
2017/10/21(土) 14:59:00.91ID:bWC5FX+v
>>438
刮ッ
0467テスト
2017/10/21(土) 15:01:18.39ID:+oo3TrD2

Slot
😜💣😜
🌸👻👻
🎰🍜💣
(LA: 1.48, 1.23, 1.20)
0469マロン名無しさん
2017/10/21(土) 15:02:15.01ID:???

Slot テスト
🌸🎴💰
💰🎰💣
🍒😜👻
Win!! 4 pts.(LA: 1.19, 1.19, 1.19)
0471マロン名無しさん
2017/10/21(土) 15:03:54.52ID:???
ヒデが時間を掛けてカネキを竜にしようとした
0472マロン名無しさん
2017/10/21(土) 15:05:24.65ID:???
そとなみってバトルもんは書けないな
事前事後ばかり
0473マロン名無しさん
2017/10/21(土) 15:06:14.49ID:???

Slot
🍒🎴🍜
😜💰💰
🌸😜💣
Win!! 4 pts.(LA: 1.05, 1.09, 1.14)
0474マロン名無しさん
2017/10/21(土) 15:06:29.29ID:???

Slot
🌸😜🎴
🎰💣🍜
🎴👻🎰
(LA: 1.12, 1.10, 1.14)
0475マロン名無しさん
2017/10/21(土) 15:06:42.93ID:???

Slot
😜🌸💣
🍜🎴🌸
💣💰👻
(LA: 1.02, 1.08, 1.13)
0476マロン名無しさん
2017/10/21(土) 15:06:53.38ID:???

Slot
🎴👻👻
👻🎴💣
🍒🎰🌸
Win!! 4 pts.(LA: 1.01, 1.08, 1.13)
0477マロン名無しさん
2017/10/21(土) 15:07:07.71ID:???

Slot
🎴🍜💣
👻🎰👻
🍒🌸🌸
Win!! 4 pts.(LA: 1.17, 1.11, 1.14)
0478マロン名無しさん
2017/10/21(土) 15:08:39.28ID:???
>>472
バトル何やってるかサッパリわからんと言われてたからって
さすがに戦闘描写完全省略はないよな
0480マロン名無しさん
2017/10/21(土) 15:10:15.66ID:???
>>479
カネキの拾ってきてくれたやつの中にもうちょっと良いのあっただろうに…
有馬からもなんかもらってないのかね
0481マロン名無しさん
2017/10/21(土) 15:16:46.79ID:???
>>480
さすがにモブの平捜査官がSレート以上のクインケを持ってる可能性は低いだろう
0482マロン名無しさん
2017/10/21(土) 15:19:01.52ID:???
有馬のナルカミってヒビ入って機能不全おこしただけでイグザやフクロウみたいに完全にはぶっ壊れてはなかったはずなんだがな
0483マロン名無しさん
2017/10/21(土) 15:20:41.65ID:???
「黒磐特等、瓜江上等、ここで死んでください」ってセリフなくなってるのなんで?13巻の話
0485マロン名無しさん
2017/10/21(土) 15:25:51.33ID:???
>>483
死ねとかそういう言葉は人に使っちゃいけないだろ?そんなこともわからないのかよ言われた人の気持ちを考えみろ
昨日ここで死ねって言われて本当に悲しかった
0491マロン名無しさん
2017/10/21(土) 15:34:00.78ID:pmlVX2OQ
ネタバレ公開いつだっけ?
0493マロン名無しさん
2017/10/21(土) 15:35:30.02ID:???
>>491
月曜
もしかしたらもうすでにチョンリークスが来てるのかも
0494マロン名無しさん
2017/10/21(土) 15:36:14.02ID:pmlVX2OQ
>>492
>>493
そっか
0495マロン名無しさん
2017/10/21(土) 15:38:05.17ID:???
本バレは嘘バレ以下のクオリティに100ペソ
0496マロン名無しさん
2017/10/21(土) 15:38:38.51ID:???
145本編感想
うんこ

単行本おまけ感想
エプロン姿のシャオがエロすぎる
鬼常をあんなあっさり殺したの勿体無い
ヨモがタケをあだ名で呼べてよかった
咳き込む有馬の顔
0497マロン名無しさん
2017/10/21(土) 15:43:00.83ID:pmlVX2OQ
>>496
おまけ貼って♡
0498マロン名無しさん
2017/10/21(土) 15:45:01.34ID:???
ナキなんかうんこうんこ言ってりゃ人気爆発したのにな
あほやなうんこ石田
うんこの使い方を間違えた
0500マロン名無しさん
2017/10/21(土) 15:49:26.63ID:pmlVX2OQ
>>499
つよい
0506マロン名無しさん
2017/10/21(土) 16:04:04.75ID:???
>>505
ミザのお腹にはナキの子供が…ってので回収可能
ガギグゲ再利用イベントはナキ不在にはなるね
まぁ生きてた方が興ざめだけど
0509マロン名無しさん
2017/10/21(土) 16:13:54.15ID:pmlVX2OQ
平子ssクインケ有馬から託されてそう
0510マロン名無しさん
2017/10/21(土) 16:14:56.24ID:???
タケからヨモにあだ名で呼んでくれってアピって
ヨモもそのタケの期待に応えようとしたのは
二人の関係の大きな進歩だったと思う
0511マロン名無しさん
2017/10/21(土) 16:17:08.08ID:OI4ofzCy
でもお前らまたトーカとのセックスシーンぶち込まれたら掌返すんだろ?
0513マロン名無しさん
2017/10/21(土) 16:19:31.74ID:???
SSSSSレート----東京喰種が現れました(ドヤァァァァァァ)


ってなるから来週、お前ら掌返す準備しとけよ
0515マロン名無しさん
2017/10/21(土) 16:22:46.01ID:???
>>511
カネキとトーカのセックス入ったら
人類殺しまくって何やってんだこいつらとしか…
0516マロン名無しさん
2017/10/21(土) 16:25:10.30ID:???
セックスはいいからちゃんとボテ腹は描けよ
0517マロン名無しさん
2017/10/21(土) 16:27:20.33ID:???
竜(笑)って触手とか出せないの?
それでエロシーンだそうや
0518マロン名無しさん
2017/10/21(土) 16:28:05.12ID:???
触手×トーカなら良いかもな
穴という穴に触手突っ込まれてアヘ顔披露
0519マロン名無しさん
2017/10/21(土) 16:28:49.73ID:???
来週は亜門とアキラのセックスでええよ
0521マロン名無しさん
2017/10/21(土) 16:29:57.76ID:???
そもそもあんな東京糞虫の子どもがお腹に居ると言うだけで死にたくなりそうなのに、
二束三文の触手陵辱エロゲーみたいな展開やられたらトーカも生きていけないだろ…
0522マロン名無しさん
2017/10/21(土) 16:30:03.92ID:???
廃墟になったreの隣のコマで
雨の中手つなぎデートしてるのはアモンとアキラだよな
0524マロン名無しさん
2017/10/21(土) 16:31:34.81ID:???
>>521
でもさ触手プレイすればカネキが戻ってくるかもしれないと思ったら
トーカも喜んで2穴差し出してしゃぶりながら手コキもするだろ
0526マロン名無しさん
2017/10/21(土) 16:32:39.95ID:OI4ofzCy
触手プレイで自我を取り戻す主人公とか前代未聞だからそとなみ喜んで描きそう
0527マロン名無しさん
2017/10/21(土) 16:33:48.93ID:???
その模様をヘリとかで中継されて全世界に流されるとか大興奮だな
0528マロン名無しさん
2017/10/21(土) 16:34:45.35ID:???
これが底値だと思ってもまだ底を見せつけてくるからやりかねないな
0529マロン名無しさん
2017/10/21(土) 16:35:44.76ID:???
ウンコ13巻を超えるウンコを捻り出したいに違いない
14巻は目指せ1点台
0530マロン名無しさん
2017/10/21(土) 16:37:13.86ID:???
うまる終わるしグールはもうほんへ辞めておまけだけ書いてればいいよ
0531マロン名無しさん
2017/10/21(土) 16:37:33.54ID:???
アラタは穴という穴に突っ込んでそう
0532マロン名無しさん
2017/10/21(土) 16:38:10.49ID:???
ペニスマンからそういう気があったら
元々そんなだったと言えるが

ペニスマンは王道ちゃんと描いてたし
何を拗らせてこうなったのやら
0533マロン名無しさん
2017/10/21(土) 16:39:54.38ID:???
>>524
子どもを優先してウンコを見捨てる可能性もあるので…と言うか受け入れちゃうと、
死んだ後にトーカの子どもとして転生する糞虫という展開がありそうでスゲー嫌だわ
0535マロン名無しさん
2017/10/21(土) 16:50:09.27ID:???
糞虫は生まれ変わっても半グールだから糞虫ルート
0536マロン名無しさん
2017/10/21(土) 16:51:12.83ID:???
この世に生を受けたことが間違いだった
0538マロン名無しさん
2017/10/21(土) 16:52:54.50ID:???
ネタバレくるの月曜でしょ。でも台風の影響でもっと遅くなりそうだな。それまで面白い嘘バレ書いてよ。つまらない嘘バレ書いた奴は徹底的に晒して叩く。
0539マロン名無しさん
2017/10/21(土) 16:54:25.62ID:???
>>538
よし自衛隊の戦闘機が竜を攻撃しようとしたらデカイウンコが東京に堕ちてきて146話終了はどうだ
0541マロン名無しさん
2017/10/21(土) 16:55:58.42ID:???
一話まるごと全部真っ黒ってのはありそうなんですよね〜
0543マロン名無しさん
2017/10/21(土) 16:58:33.71ID:???
東京破壊してるカネキゴンの脳内ポエムの後に亜門さんが「始まるのか....」で146話完、やぞ
0544マロン名無しさん
2017/10/21(土) 16:59:31.30ID:???
今度は絵なしで台詞だけがあるかもしれんぞ

あるいはナレーションだけで終了
0546マロン名無しさん
2017/10/21(土) 17:00:14.11ID:???
肛門太郎「終わるのか...」ブリブリ
0548マロン名無しさん
2017/10/21(土) 17:02:06.85ID:???
作者ってあれだろ
どんどん描写が消えていく様を描きたいんやろ?
最後に残るのは完全な無
虚無
0549マロン名無しさん
2017/10/21(土) 17:02:09.90ID:???
ウンコネタ流行りだしてから秀逸なあだ名多過ぎるやろ
0550マロン名無しさん
2017/10/21(土) 17:02:20.45ID:???
亜門って編集の指示で嫌々描いてたキャラなんだろうな
0552マロン名無しさん
2017/10/21(土) 17:07:26.91ID:???
>>550
それでアモン以上に良いキャラ作れるなら良いが
出来上がったのが設定倒れのクインクスだのカナエだのだから
この作者自身キャラメイクの才能そんな無いんだろうな
0553マロン名無しさん
2017/10/21(土) 17:08:34.68ID:???
KBTITみたいに徐々に背景が白くなっていくんやろ
真っ白な見開きくるで
0555マロン名無しさん
2017/10/21(土) 17:09:51.53ID:???
来週からはヒナミちゃんのポエム集になります
楽しんでね!
0557マロン名無しさん
2017/10/21(土) 17:14:27.62ID:OI4ofzCy
そよなみインキャだし亜門みたいな正統派の熱血キャラ嫌いだよな、多分
0559マロン名無しさん
2017/10/21(土) 17:15:34.58ID:XyiYFBih
うまるもダラダラ続けてたら竜とか出てきてたんやろな
0560マロン名無しさん
2017/10/21(土) 17:16:00.40ID:bLV8s/D3
100話以上かけて積み上げてきたものをここまであっさりブチ壊す漫画ってあるんだな
0561マロン名無しさん
2017/10/21(土) 17:16:22.95ID:???
ぶっちゃけ無印時代の編集がキャラメイクセンス有能なだけで
そとなみ自身はそっちの方は凡才なのがよく分かったre
0563マロン名無しさん
2017/10/21(土) 17:18:26.26ID:m8UvNmD3
来週もウンコ展開か
もはや打ち切り四天王に君臨できるレベル
0566マロン名無しさん
2017/10/21(土) 17:19:37.17ID:???
>>564
変わってないのにこれって
編集共々精神科受診した方が良いな
0567マロン名無しさん
2017/10/21(土) 17:20:10.84ID:???
ヤモリはそとなみ産なのか編集産なのか?
無印後半以降は確かにロクなキャラ出てないな
俺は六月以外の旧クインクスはわりと好きだったけど
0568マロン名無しさん
2017/10/21(土) 17:22:01.89ID:???
クインクスもしょうもないからな
クインクスの誰1人居なくてもこういう展開にはできた
全くreの序盤が無駄だったと言える
0569マロン名無しさん
2017/10/21(土) 17:22:29.21ID:???
全裸のまつりちゃんを丸出が抱きしめた展開に驚く
まつり←丸出  ってことかね
↓↑
ウリエ
0571マロン名無しさん
2017/10/21(土) 17:23:28.10ID:???
29も最初はせっかく良いキャラしてたのに
おまけ漫画向けのネタホモキャラと化したしな
0574マロン名無しさん
2017/10/21(土) 17:24:45.72ID:???
新人Qsはいらなかったな
シャオは色々すごかったけど
0575マロン名無しさん
2017/10/21(土) 17:25:45.59ID:???
シャオは別段キャラとしては目立ってないんだが
ちょこっと出てるだけで眼福
エプロン姿が素晴らしい
0576マロン名無しさん
2017/10/21(土) 17:26:00.07ID:???
うんことかほもとか亜門鋼太郎とか
肛門が好きな奴だぜゴリラ石田
0578マロン名無しさん
2017/10/21(土) 17:27:45.21ID:???
無印原理主義者だから
クインクス全員いらね
最初は単に対佐々木用のストッパーだけじゃなくて裏に隠された目的があるんだろうなとか思って
竜の材料になりそうだったのでそれかと思ったが
そんなことは無かったぜ!
0579マロン名無しさん
2017/10/21(土) 17:29:40.45ID:???
料理上手でスタイル良くてドレズとか最高of最高
0580マロン名無しさん
2017/10/21(土) 17:30:34.24ID:???
>>578
最初は羽、鱗、尾、甲で
竜を作るのかとか言われてたが
結局何も無かったな
いやほんと何の為に作ったんだろうクインクスというキャラクターって
0581マロン名無しさん
2017/10/21(土) 17:32:31.33ID:???
は?そんなこと言っていいのか?
ムカついたから更に作品滅茶苦茶にすっぞ?
0582マロン名無しさん
2017/10/21(土) 17:33:21.71ID:???
瓜江の成長はよかったんだけどなぁ
サイコはよ起きろ
0583マロン名無しさん
2017/10/21(土) 17:34:32.97ID:???
カネキvs全キャラやる時にQsは生きてくるんじゃね
ウリエはフェンリル説を推す
0584マロン名無しさん
2017/10/21(土) 17:36:41.21ID:???
>>583
別にそれやるのにクインクスいらねーじゃん
無印の捜査官だけでもできる
0586マロン名無しさん
2017/10/21(土) 17:38:27.74ID:???
>>548
それはお前が無印原理主義者だから言ってることやろ
0587マロン名無しさん
2017/10/21(土) 17:40:15.99ID:???
>>581
大歓迎。ぶっちゃけ何処まで糞を極めるか楽しみになってきたとこだわw
0588マロン名無しさん
2017/10/21(土) 17:40:22.46ID:???
ウリエは六月の異常行動はどこまで
知ってるのかね
ウタ人形惨殺ファックは流石に知らんだろが
0589548
2017/10/21(土) 17:42:13.26ID:???
>>586
ん?俺?
0590マロン名無しさん
2017/10/21(土) 17:42:33.51ID:???
今頃そとなみ先生はああああああああああああああしてんだろうな
0591マロン名無しさん
2017/10/21(土) 17:42:41.24ID:pmlVX2OQ
>>588
舞台裏からガン見してたぞ
0592マロン名無しさん
2017/10/21(土) 17:43:25.98ID:???
そとなみ先生ェ
クソ漫画やめちくりー
0593マロン名無しさん
2017/10/21(土) 17:44:02.92ID:???
ウタカスがしれっと仲間づらしそうでモヤる
0594マロン名無しさん
2017/10/21(土) 17:45:23.00ID:???
見開きででっかい巻きグソ書いてくれたらもうそれで良い
0596マロン名無しさん
2017/10/21(土) 17:48:29.85ID:???
>>595
面白がってフルタに味方して引っ掻き回してたくせに敵じゃないとは???
0597マロン名無しさん
2017/10/21(土) 17:48:35.02ID:pmlVX2OQ
>>593
敵でも味方でもないけど若干味方寄りって感じ
0598マロン名無しさん
2017/10/21(土) 17:49:57.30ID:???
ピエロは超越者気取りでカネキを眺めてる最中にまとめて潰されてくれ
0600マロン名無しさん
2017/10/21(土) 17:51:15.49ID:???
それにしてもシャンシャン可愛すぎだろ
0601マロン名無しさん
2017/10/21(土) 17:51:35.89ID:???
ストレス溜めながら読んでる人かわいそう
他にもっと楽しいことないのかな
0602マロン名無しさん
2017/10/21(土) 17:52:07.28ID:pmlVX2OQ
ピエロといえば結局ドナートと亜門の接触はあるのかよ
0603マロン名無しさん
2017/10/21(土) 17:54:20.87ID:???
>>601
この展開をストレス感じないで読める人って人の心無さそう
0605マロン名無しさん
2017/10/21(土) 17:55:29.30ID:???
>>602
俺もみたいけどドナート関連だけでなく
ピエロ自体もう掘り下げて描かれる気が
しない

ウタだけは四方関連で
それなりに描かれるだろうが
0607マロン名無しさん
2017/10/21(土) 17:56:15.49ID:???
最近期待通りにいったのセックス回だけだな
あそこだけはうおおお行け行けで本当にセックスまでいったから祭になった

最近は逆張りばっかり、期待を裏切ってばかりでほんとつまんねえ
盛り上がってるとか言っても炎上だしな
0608マロン名無しさん
2017/10/21(土) 17:57:14.00ID:L+T4J6NN
>>602
あっても1ページであっさり終わりそう
0609マロン名無しさん
2017/10/21(土) 17:57:57.98ID:pmlVX2OQ
死堪はやく正気になって
0611マロン名無しさん
2017/10/21(土) 17:59:05.61ID:???
ここまで巻数かさねても
イトリって誰とも大した因縁もなく
なんとなくいる感すごいよなw
0612マロン名無しさん
2017/10/21(土) 17:59:25.97ID:???
>>607
ほんとあそこだけは良い意味で期待を裏切ったよな
まぁヤったのを匂わせるくらいだなとか思ってたから

あれ以降盛り上がりどころをことごとく潰してくるから
この作者エンターテイメントってのをまるで理解してないって感じる
0613マロン名無しさん
2017/10/21(土) 17:59:55.78ID:L+T4J6NN
いま思ったけど亜門主人公なって救う展開ならまた面白くなりそう
0614マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:00:13.52ID:???
>>607
結局エロ厨しか釣れない程度のオミソの持ち主だったことが露呈したんだな
0615マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:00:21.53ID:???
>>609
あいつゲームの主人公なんだろ?
キャラがもったいないよな、俺がその主人公好きだったらかなりきついと思うわ
0618マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:01:25.49ID:???
>>612
理解していないなら所詮は偶然で成り上がった素人
理解していながら期待を裏切っているとしたら狂人
どっちにしても救えねぇ
0619マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:01:27.89ID:???
サイコとか、グータラだけどQS適正高だし
そろそろ覚醒が見たい
フルタ・カネキと同じくゲーム脳だろ
0621マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:01:39.96ID:???
ピエロのトップがロマって
やっぱ失敗だったと思うんだが
0624マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:03:09.55ID:???
セックス回の時はやっぱこの作者盛り上げどころはきっちり抑えてるって思った時代も僕にはありました
0625マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:03:25.11ID:pmlVX2OQ
>>615
シナリオブック読んだけどリオくん主人公なのに金木の代わりに死ぬための生贄みたいなキャラだったぞ。(トゥルーエンド)
0626マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:04:05.43ID:???
まあもう子供もできたしカネキング退場していいでしょ
退場の仕方がどうしようもなく糞だけど
0627マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:04:06.73ID:???
あのセックス回はあの手書きのセリフが気持ち悪かった
あの回こそ無音でやりゃ良かったのに
0629マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:06:19.37ID:OI4ofzCy
この作者はなぜ読者の予想通りに描写することをこんなにも嫌うのか
0630マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:07:00.00ID:pmlVX2OQ
>>629
ピエロだからでしょ
0631マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:07:31.67ID:???
誰か作者に期待を裏切ると予想を裏切るは似てるようで全然違うって教えてきてよ
0632マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:07:44.65ID:???
脳内トーナメントからの達磨ドン!は
どうせお前らの見たい展開なんてこんなもんだろ?という
作者からの悪意を感じました
0634マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:08:05.57ID:pmlVX2OQ
>>631
住所あく
0635マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:09:00.37ID:pmlVX2OQ
>>632
即 堕 ち 2 コ マ
0636マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:09:54.07ID:???
読者に当てられることが悔しすぎて
予想を外すことが主目的になってるからね
読者は完全に敵
0637マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:10:17.31ID:???
リオくんが正気を取り戻してぼくがピエロの王だ。展開くるぞ
0638マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:10:30.05ID:???
>>632
見たくねえよ
悟空がサイヤ人に目覚めて盛り上がったところで
次のページでサイバイマンに爆殺されたヤムチャみたいなコマを持ってくるようなものだぞ
0639マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:10:51.89ID:???
>>632
達磨にされたのが嫌いなキャラだったら
そとなみサイコー!と褒めそうな奴ら(主に読者)に対する
挑戦状だと思ったわ
0640マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:11:57.65ID:???
期待を裏切る→やっと読者が見たかったシーンを端折る、飛ばす
予想を裏切る→読者がこの程度だろうなって思ってた以上の展開にもっていく
0641マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:13:00.85ID:???
>>639
六月が達磨にされた時はしゃいでたやつらに対する意趣返しみたいなもんか
0642マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:13:57.36ID:???
>>641
あの時はしゃいでるのそんな居なかったろ
いくらやられたのが六月とは言えドン引きだったぞ
0643マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:14:18.11ID:???
何だこれ?いきなり数年後で、東京壊滅してるってこと?
0644マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:15:31.44ID:pmlVX2OQ
ムツカスクソビッチあの頃の六月に戻って
0645マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:15:46.04ID:???
>>642
というかあのときの六月はまだむっちゃんむっちゃんと好意的に見られてたからな
0646マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:15:53.87ID:???
reになって最大のガッカリは
吉時がグールバレして視点帰ってきた時には既に吉時が殺されてたのところだと思う
0647マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:16:05.46ID:???
龍泣いてるっぽいけどトーカチャしんだ?
0648マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:16:11.47ID:???
>>642
連投もありそうだから人数はわからんけど
あの時達磨を大喜びしてるやつめちゃくちゃ湧いてたぞ
0649マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:16:36.99ID:???
リオとカネキ共に捜査官になるルートもあったよな
0650マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:17:10.90ID:pmlVX2OQ
>>646
パパ〜!!!!
0651マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:17:20.26ID:???
>>646
フルタエトだったり今回金木13だったり重要な戦闘省き過ぎだな
0652マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:18:34.86ID:???
>>648
それがどうしてキンクリ達磨に繋がるのか。これがわからない
0653マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:19:24.70ID:???
当時から六月は佐々木に恋心を持っているだろうってのは言われてたから
カネキへ矢印を向けるトーカ以外の女キャラを叩く豚が喜んでた
スレの感じ見るとそいつは最近はヒナミを叩きまくってるんじゃないかと思う
0654マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:22:45.74ID:???
>>652
ネット「六月達磨になってやがるwwwwザマァwww」

そとなみ「どぞーwww荒れろネットのアホどもめ」

ネット「カネキを達磨にすんなfふじこlp@;」

そとなみ「ネットしてる奴がカネキに潰される展開どぞーwwww」
0655マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:22:58.28ID:???
ヒデが「研…じつは俺はおまえの父さんなんだ。母さんには苦労かけたな」とか言いだしたらおまえらどうする?
0656マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:23:19.74ID:???
最近どっかで見たような演出がスベリ過ぎて草生えるわ
演出もこだわりも本筋がしっかりしてればこそなんだよ
もう才能枯れてるな作者
0657マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:24:02.06ID:???
>>655
父親が死ななければ母親が過労で死ぬことなかっただけに
カネキはヒデを食べても良いと思う
0658マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:24:19.20ID:pmlVX2OQ
>>655
抜く
0659マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:24:19.73ID:???
六月はねむいねこのせいで初期から嫌われてたろ
0663マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:29:17.55ID:pmlVX2OQ
カネキ元に戻っても死ぬまで拘束されそう
0664マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:30:16.42ID:???
六月は真面目な作られた自分からのキチガイ本性かと思ったらヨモ戦のハイセ思い出してイってるシーンとかただの変態になってるし何がしたいんだ
男ならまだしも女でアレはないぜ
0666マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:30:32.98ID:???
>>663
またうんこに変身する可能性あるんだしきっちり殺すだろ
生かしておいたらあかんわ
0667マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:34:31.53ID:???
有馬エトのゆるふわ王位授与式でなく
今ならカネキは喰種の王を名乗れるよな
神様にもなれそう
0669マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:35:55.69ID:???
邪神やな
世界中の悪魔崇拝者から支持されそう
0670マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:36:41.50ID:pmlVX2OQ
>>666
下手に殺そうとしても暴走して同じ事の繰り返しでしょ
0672マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:38:11.77ID:???
抑制剤に漬け込んでから1cm刻みで切り刻んで燃やしたらどうかな
0673マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:39:49.70ID:???
グールも人間もみーんな怪獣カネキに飲み込まれてひとつになりました
そして東京は平和に

THE END
0674マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:39:55.93ID:???
確かにあれは邪神だな
喰種の妻をさがして破壊し殺しまくる
0675マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:40:04.68ID:???
>>660
妄想つーかお前らの反応はだいたい事実じゃないのこれ
0676マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:40:06.60ID:pmlVX2OQ
>>671
Azathothかな?
0677マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:41:32.36ID:???
>>671
かといって人を救ってくれるのが神だと定義するなら
それはただの都合のいい生き物だよねっていう
0678マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:41:36.78ID:???
カネキというかリゼ赫子持ちが竜っていう伏線もなく
こんな展開やられても誰もついていけないっすわ
信者ばかりのツイッターも流石にこれにはポカーンってなってたしな
0679マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:42:17.21ID:???
RC抑制剤をたんまり投入した核爆弾でカネキゴンなんざ一発よ、結局アメリカ様が最強ということが伝えたかったんよ、そとなみは
0680マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:42:48.75ID:???
ロゼ編を3話くらいで終わらせてVに関わる他の話をじっくりやるべきだった
0681マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:43:06.19ID:pmlVX2OQ
「あれは沢山の金木研ですよ」
突然竜の動きが止まって分裂して大量の金木出てくるとかありそう
0682マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:44:56.64ID:???
カネキが竜になるって匂わせるような描写何も無かったよな
ほんと今の作者受けが取れれば前後関係無茶苦茶でもOKなんだな・・・
0683マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:45:40.39ID:???
旧多出さずに吉時タタラ亜門掘り下げてたらこんなことにはならなかったのに
旧多が良かったの掴みのシーンだけだわ
0684マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:45:52.11ID:???
>>677
神の定義はさておき、今週のアレはウンコでしかないかなって
0686マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:46:22.61ID:???
>>682
散々カネキは百足なんだよ百足!!!ってやっておいて
これって意味が分かりませんわ
この先の展開のミスリーディングとしてもやる意味が分からない
0690マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:47:46.33ID:???
>>683
散々言われてきたけどフルタだってファッキチにせず
登場初期の何考えてるか分からないミステリアスな感じを維持してれば
良いキャラになったのに
このアホ作者あっさりファッションキチガイに変えちゃうからな
0692マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:48:29.88ID:???
地下の竜?の遺骸はそのままの形で
横たわってるようだから
竜は核の個体が分裂することはなさそう
0694マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:48:50.02ID:pmlVX2OQ
>>687
bloodcこわくてきらい
0695マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:48:58.05ID:gy0MIR3N
キャラ・世界観はいいのに
ストーリーがそれらを殺してしまった
0696マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:49:35.80ID:???
>>690
黒幕をいっそヒデにしてその腹心だったことにしたら纏まった気もする
そしたら鉄骨事件にもつながるし
0697マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:49:41.59ID:???
自分の思い描いた東京ぐーるにならないからといってゴネるなよ
0698マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:49:47.63ID:???
>>681
人格毎に別れたら面白いのに
そんで全員様々な方法で悲劇的に死ぬトーカの元にたどり着けるのは240番のみで
0699マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:51:10.73ID:???
>>694
怖いところなんか無いであれ
グロは後半大量にあったけど
0701マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:52:04.65ID:???
まぁ最終的に初代黒カネキだけがトーカのところに戻るってなるんじゃねえの
0702マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:52:11.69ID:???
信者がまともな擁護出来なくなった時点でオワコン
0704マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:52:29.18ID:pmlVX2OQ
>>699
グロすぎてトラウマで性格変わった
0707マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:53:37.86ID:???
石田先生のことだ、これから読者をあっと言わせる展開を考えておられるに違いない
0709マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:54:58.20ID:???
>>706
その表現的確だよな
擁護しても作者が裏切って糞を飛ばしてくるから
0710マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:55:23.36ID:pmlVX2OQ
正直脳内会議8人だったから竜も8つの頭のヤマタノオロチみたいな竜になるかと思ってた
0711マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:55:51.40ID:???
そとみなっていいよな。俺らがギャーギャー文句言っても何も変わらない
そとみなの気分次第で1コマで主人公ですらダルマにできる
絶対的な創造主であるそとみなにかかれば竜ですらもワンパンだろう
0712マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:55:57.96ID:???
まだ144話の段階なら間に合っただろうけど
応急処置をするどころか更にトンデモない糞を飛ばしてきたから
もうこれ立て直すの無理だろ
0714マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:56:02.58ID:???
四獣に食われても全員生還したトリコみたいに
無理矢理食われた一般人復活したりしてな
0715マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:56:26.32ID:C+0UUkFA
>>710
そとなみの画力じゃかっこよく描けない
0716マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:57:04.82ID:???
作者にここから立て直せる手腕と意思があったら、そもそもこんな展開にならんわな
0718マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:57:45.21ID:???
13巻裏表紙に運命の日は4月23日って書いてるけど結婚式回のラストでは4月21日遠征開始って言ってるよな
0720マロン名無しさん
2017/10/21(土) 18:58:06.08ID:pmlVX2OQ
>>714
全員喰って分裂して全員復活(ただし全員喰種化)
0724マロン名無しさん
2017/10/21(土) 19:00:20.07ID:???
>>716
そうそう
もうどうやっても無理
どうせここの奴らも自分の好きなキャラの末路がどうなるかだけ気になってる奴ばかりだろう
0725マロン名無しさん
2017/10/21(土) 19:00:23.12ID:???
都民ファーストなんて言ってたら都民が総喰種化とか小池都知事も報われないな
0726マロン名無しさん
2017/10/21(土) 19:04:32.33ID:???
144話はまだ皆怒りって感じだったけど
今週は皆呆れというかヒエヒエモードだったよな
こうなってしまうと立て直すのはきついと思う
今の作者は2つの違いは気づかないと思うけど
0727マロン名無しさん
2017/10/21(土) 19:05:22.27ID:pmlVX2OQ
そとなみがわざとクソみたいな展開にしてその後神展開にする可能性は...
0728マロン名無しさん
2017/10/21(土) 19:06:00.75ID:???
AV女優と親睦を深める奥浩哉先生を見習え
0729マロン名無しさん
2017/10/21(土) 19:06:43.35ID:???
>>727
もう遅すぎた
それが狙いとしても作者はタイミングをミスった
144話のまだ読者が怒りで体温上昇してるタイミングならまだどうにかなったかもね
0731マロン名無しさん
2017/10/21(土) 19:09:53.41ID:???
無印そのままやってカネキ死んで終わりのはずが人気出たから終わらせてくれなくなってこうなったんだな
編集のせいかそうかそうか
0732マロン名無しさん
2017/10/21(土) 19:09:55.07ID:???
律儀な読者と熱心な信者は、先週でまだ持ち直したと言ってるのもちらほらいた
今週でその連中の面に糞を投げつけたもんだからホントにどうしようもなくなってる
0733マロン名無しさん
2017/10/21(土) 19:10:04.57ID:???
フルタ君は小物くせーのに全知全能キャラなのが不味かった
0734マロン名無しさん
2017/10/21(土) 19:10:38.11ID:???
>>726
冷めるのって見放す直前の反応なんだよな
無関心の手前
普通徐々に反応が変わっていくもんだけど一気にその過程をすっ飛ばしたのはある意味才能だわ
0735マロン名無しさん
2017/10/21(土) 19:11:53.20ID:???
>>732
ツイッターの読者すら何だよこれってなってたもんな

ライトな読者はあんまり気にしてなかったが
コアな読者は明らかに不満げなつぶやきをしてた
0736マロン名無しさん
2017/10/21(土) 19:13:27.80ID:???
黒カネキ
白カネキ
子カネキ
ハイセ
闇カネキ
ポッター
王カネキ
達磨カネキ
芋虫カネキ
幽霊カネキ
糞カネキ
カネキベン
こいつ呼び名ありすぎだろ
0740マロン名無しさん
2017/10/21(土) 19:15:35.97ID:???
シン・ゴジラに影響されて東京糞虫による大虐殺をやりたくなっただけでしょこれ
そうでもないと一話丸々使ってこんな糞展開をやり出す意味が解んねー…
0741マロン名無しさん
2017/10/21(土) 19:16:14.83ID:???
結局タケさんが死んで龍がリゼってのは嘘バレなのか
0742マロン名無しさん
2017/10/21(土) 19:17:09.40ID:???
カネキを下げまくってまでフルタを上げなくても
悪役なら悪役らしくヤモリみたいにゲスな手段でカネキを追い込めばいいものを

この作者ほんと何も考えてないんだろうな
0743マロン名無しさん
2017/10/21(土) 19:18:08.14ID:???
人殺しばっかのクソ漫画はGANTZじゃなくて東京喰種だった
0744マロン名無しさん
2017/10/21(土) 19:18:57.87ID:pmlVX2OQ
フルタはそとなみ本人を描いていた...?
0745マロン名無しさん
2017/10/21(土) 19:19:23.53ID:???
うんこを召喚した奴はSAN値減少しないんですかね
0747マロン名無しさん
2017/10/21(土) 19:19:26.96ID:???
湘南を根城にしている暴走族に輪姦されるトーカスはよ
0749マロン名無しさん
2017/10/21(土) 19:20:14.67ID:pmlVX2OQ
>>745
「たんとお喰べ!(不定の狂気)」
0750マロン名無しさん
2017/10/21(土) 19:20:42.41ID:???
>>740
カネキあるいはリゼ赫子持ちが竜の材料になるなんて
それを匂わせる描写なんてただの1つも無かったし
単にカネゴンやりたかっただけなのは間違いないだろうな
0754マロン名無しさん
2017/10/21(土) 19:23:18.31ID:pmlVX2OQ
>>751
IDよく見ろって言いたいけど見えるのかな?
0755マロン名無しさん
2017/10/21(土) 19:25:21.16ID:???
フルタがカネキくんが一人で来るのは意外でも何でもありませんでした〜って言いながら
内心あっぶねーとか言って焦ってたら少しは好感度上がったんかな
0757マロン名無しさん
2017/10/21(土) 19:26:33.76ID:???
真面目そうなむっつりのヒナミが恥辱を受けるの見たいし流行る
0759マロン名無しさん
2017/10/21(土) 19:27:28.19ID:???
>>755
それがあったところで
ダルマじゃな
楽勝だったじゃんとしか思えん
0760マロン名無しさん
2017/10/21(土) 19:29:16.46ID:pmlVX2OQ
>>758
とんでもない悪口で草
0761マロン名無しさん
2017/10/21(土) 19:30:24.22ID:???
ここからウリエ亜門ヒデのトリプル主人公だな()
0766マロン名無しさん
2017/10/21(土) 19:33:54.90ID:???
なんだかんだ什造より金木のが数字あるんだな
0767マロン名無しさん
2017/10/21(土) 19:35:01.73ID:???
金木とトーカのこどもがガチ隻眼で次の主人公
0768マロン名無しさん
2017/10/21(土) 19:35:31.34ID:???
>>766
金木ファンが複垢使ってるだけですよw13ちゃんが達磨芋虫に負けるわけないじゃないですかw
0770マロン名無しさん
2017/10/21(土) 19:37:34.61ID:pmlVX2OQ
ネタバレ予定より早く公開されないかな
0774マロン名無しさん
2017/10/21(土) 19:39:31.82ID:???
エルマーと16匹のりゅうなら
カネキのフラグとも言えるしな
0775マロン名無しさん
2017/10/21(土) 19:41:12.92ID:???
>>772
地下のナーガラジが竜っぽい
ナーガ+地下→永近

とかいう断片的情報からの推測
0777マロン名無しさん
2017/10/21(土) 19:42:56.69ID:???
ヒデ=竜にしても
今出てきている情報だけじゃ唐突感凄いだろうな
コアな読者は分かってたんだぜってなっても
0778マロン名無しさん
2017/10/21(土) 19:44:59.68ID:???
永近はカネキにそばに永く近くいたって意味を含めてるのは公式に確定してるけど
ナーガ地下の意味を込めてるかはわからんし
なんでもフラグに思える病やなんでも数字に見える病は危険
0779マロン名無しさん
2017/10/21(土) 19:45:06.97ID:???
まぁ根拠もナーガ地下というダジャレだけなんすけどね
0780マロン名無しさん
2017/10/21(土) 19:45:42.02ID:???
言うて高槻=エトも結構唐突じゃなかったか
エト=隻眼の梟=ukina et =店長の娘ってのはなるほどなぁってなったけど
0781マロン名無しさん
2017/10/21(土) 19:45:52.30ID:???
>>761
絶対そっちのほう面白いわ
金木で主人公やるにはストーリー的にもう無理
0783マロン名無しさん
2017/10/21(土) 19:47:06.62ID:???
ヒナミのような真面目でむっつりでゲジゲジな奴が恥辱を受ける方が興奮するよな
0784マロン名無しさん
2017/10/21(土) 19:47:08.16ID:???
>>761
別にウリエは要らんわ
だってこいつ何も今までヒデと絡みなかったろ
アモンとヒデだけでおk
0785マロン名無しさん
2017/10/21(土) 19:47:11.85ID:pmlVX2OQ
re開始当時ハイセの正体金木移植したヒデだと思ってた。
0786マロン名無しさん
2017/10/21(土) 19:48:48.30ID:???
レッドドラゴンがヒデ=竜の伏線なら
同じコマで仮面ライダーが出てるからヒデ=改造人間ともなるぞ
0789マロン名無しさん
2017/10/21(土) 19:49:59.76ID:???
>>766
ほんま腐っても主役
昔の人気投票も金木>13だったしそらまぁだが
0793マロン名無しさん
2017/10/21(土) 19:51:20.57ID:pmlVX2OQ
>>791
オカヒラまた出てきて
0794マロン名無しさん
2017/10/21(土) 19:51:45.10ID:???
>>784
ウリエ押しの奴たまに見るけど
作者の掘り下げ不足で
ウリエが今更本筋入ってたきたところで異物感が凄いんだよな
ついこの間まで恋愛脳で、クインクスの枠の外のキャラの絡みつったら29と黒磐親子だけだしな
0795マロン名無しさん
2017/10/21(土) 19:52:19.80ID:???
ヒデは真実究明系の軸での主役
アモンはアクション系の軸での主役で
滝澤はダークヒーロー
ウリエは真実の愛ヒロインがいるからラブコメ軸の主役
0798マロン名無しさん
2017/10/21(土) 19:53:52.97ID:???
reのキャラ同士の極度の交流不足っぷりでも
アモンはスケアクロウ(ヒデ)と交流があったんだなーってのは分かるが
ウリエはな・・・
0800マロン名無しさん
2017/10/21(土) 19:53:59.16ID:???
ヒデとか空気じゃん
今更重要キャラとして出てきてもらっても困るっていうか萎えるだけ
0801マロン名無しさん
2017/10/21(土) 19:54:05.45ID:???
カネキわりと好きだったけど最近は酷すぎてもはや笑える
0805マロン名無しさん
2017/10/21(土) 19:54:44.64ID:???
>>798
絡みとかは知らんけどreで一番成長したキャラって地味にウリエじゃね?
0806マロン名無しさん
2017/10/21(土) 19:54:50.45ID:???
アキラとの丸一話使ったセックス回でひとつ
0807マロン名無しさん
2017/10/21(土) 19:56:04.04ID:???
ぶっちゃけトーカよりアキラとやって欲しかったわ
0808マロン名無しさん
2017/10/21(土) 19:56:35.62ID:???
>>805
そうか?
何か急に正義に目覚めました!!って感じで
唐突感がある
ていうかサイコに発破かけられなきゃ動かったのにそれ成長って言うの?っていう
まぁ他のキャラにも言える事だが
0811マロン名無しさん
2017/10/21(土) 19:57:33.15ID:pmlVX2OQ
>>809
弱体化しそう
0813マロン名無しさん
2017/10/21(土) 19:58:00.56ID:???
>>796
物語の途中でくっついたんだと
「あーこいつら別離フラグだわ〜うんこになりそう」って思うけど
まつりちゃんみたいにずっと丁寧に恋愛描写のあるヒロインの場合は
最終回でくっついてエターナルラブだと思うわよ
0814マロン名無しさん
2017/10/21(土) 19:59:21.01ID:???
グールとか可愛い女キャラたくさんいるのに同人誌少なすぎだろ
0816マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:01:04.09ID:pmlVX2OQ
>>814
わかるよ
0817マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:01:07.40ID:???
この作品の女キャラサゲマンしか居なそう
0820マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:01:31.00ID:???
>>805
仲間の死、敗北、過去の呪縛を乗り越えて行ってるからな
なお怪獣王の方は
0821マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:01:32.75ID:???
ヒナミちゃんを汚すことは誰にもできないから仕方ないね
0822マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:02:29.37ID:???
>>821
俺の脳内では何度か犯したししゃぶらせたぞ
なかなかいいケツしてた
0823マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:03:04.86ID:???
アキラ:惚れた相手&惚れられた相手は改造人間になるサゲマン
トーカ:惚れた相手はウンコになるサゲマン
0824マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:03:31.27ID:pmlVX2OQ
>>822
カネキも同じことやってそう
0826マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:05:51.31ID:???
やはりアゲマン才子がナンバーワン!
0827マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:06:58.46ID:pmlVX2OQ
才子抱っこしてみたい
0829マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:08:45.71ID:???
サイコって地味に誰よりも大人だよな
0830マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:09:21.86ID:???
才子は占い師のおばちゃんみたいな匂いしそう
0831マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:09:45.38ID:???
無印が面白かったのはまぐれやな
今の展開が作者本来の実力
0832マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:10:13.91ID:???
カネキってほんと弱いな
大事なとこではいつも負けてるイメージ
一番弱いのは精神と覚悟だが
0834マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:11:29.47ID:???
>>832
弱いのは仕方ないけど今更負けたから皆殺すわってなる精神が最悪
0837マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:11:54.08ID:???
>>831
たまたまエンターテイメントの神が憑依しただけだろうな
素の実力は三流だった
0838マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:11:58.50ID:???
正直無印もストーリーは別にすごいおもしろいとは思わなかった
キャラ目当てで見てたし初期とかマジ退屈だったな
なんであんなに売れたのか謎だった
0840マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:13:10.77ID:???
無印でおもしろかったのはラストの戦いだけだった
しかし最終回はうんこ
0841マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:13:40.59ID:???
信者が絵は絵は言うけど
絵にしたって無印の終盤reの序盤に比べたら劣化ぶりやばいしな
何一つ擁護するところがない
0846マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:15:41.32ID:???
今の展開は作者が描きたい展開じゃなくて
もう面白く出来ないからやけくそになって
あえて狂った感じにして誤魔化している気がする
0847マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:15:45.02ID:???
丸手がおまけで詳しくは14巻って言ってたから
そろそろヒデらへんになるかな?
0848マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:15:49.30ID:???
>>838
アニメ1話観てから買った人多そう
EDでunravel流れ始めた時は鳥肌立ったわ
0850マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:16:12.14ID:???
最新刊、絵の雑さがグレードアップして何が何だか分からない
生首2つは誰?
0852マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:16:33.79ID:???
>>846
別に無理に面白くしようとしなくて良いのに奇をてらうからな
作品が壊れちゃったよ
0853マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:16:42.16ID:???
>>831
風呂敷を広げるのは簡単だけど畳むのは難しいからな
無印は単品で見ると放り投げENDで最悪だぞ
0855マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:18:08.40ID:???
>>853
この漫画なんか畳むのそんな難しくないだろうに
変に奇を衒うから畳むどころか爆散しちゃったよ
0857マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:18:45.06ID:pmlVX2OQ
とりあえず才子はすき
0858マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:18:53.48ID:???
>>855
共生は無理って設定なだけにこのネタはうまく畳むの難しくね
0859マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:18:57.71ID:???
>>812
サゲマンだよ
キス未遂しただけで、亜門は嘉納に捕まるし
ハグしたらハイセ消えるし
白滝なんて触れただけで六月に金玉潰されるし

ヤりまくってる亜門はもうヤバイっしょ
0862マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:20:01.99ID:???
アゲマンなのはサイコくらい

他でアゲマン思いつかない
そんな世界や
0864マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:20:16.44ID:???
もう好きなキャラの活躍さえって奴ばかりだもんな
カネキはこの漫画のテーマの象徴だったからそれをこんな雑に、キャラクターを破壊したから
もうストーリーには関心持てない
0865マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:20:58.00ID:???
サイコもなぁ
テロリストにでもなったるで!からのサイコ早く起きろってどうよ
0866マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:21:00.83ID:???
トーカとSEXした途端に巨大大便になるって
トーカはどれだけサゲマンなんだよ
0870マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:22:34.77ID:???
なぞりは?
ねえ?
あのうんこは何のなぞり?
0872マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:23:33.47ID:???
風呂敷畳むにも
畳む風呂敷が無くなったでござる
0873マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:23:34.62ID:???
ここにテメェのものなんかひとつもねぇんだよの一枚絵好き あれ初期の頃の絵なのになんであんなに上手だったんだろう
0875マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:23:54.39ID:???
ヒナミちゃんに惚れたアヤトは心身ともに成長し身長も伸びSS喰種となれた
ヒナミちゃんは座敷わらしだね!
0876マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:24:12.73ID:???
これほど絶頂期から落ちぶれた漫画家も居ないよな
0877マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:24:29.12ID:???
なんか歪みが矯正しきれないレベルに達して折れた感じ
もう挽回出来るような展開じゃないのが一番致命的やわ
作者の力量以上のことやろうとしすぎたんだろ
0878マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:24:43.08ID:???
アヤトってうっかりE14に入り込んで迷って出てこれないんじゃね?
0879マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:24:51.34ID:???
>>870
無印でトーカに「クソカネキ」って呼ばれてただろ
トーカの言霊で実際にクソカネキになったんだよ
0883マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:25:11.54ID:???
結局現実は甘くないんだよというテーマ
0884マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:25:34.92ID:???
>>875
走馬灯に出演できず
地下に生き埋めの危機まで
心配されてるんですが…
0885マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:25:36.47ID:CNid4n0g
>>876
しかも理解不能なレベルの自業自得だしな
0886マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:25:50.04ID:???
この作者が凄いのはわずか3話で評判を底まで落としたところだと思う
0887マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:26:13.52ID:???
店長のコーヒーカップとか
最期のコーヒーとか
そういったもんが一切描けなくなったよな
ゴーストシナリオでもいたのかね
0889マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:26:56.14ID:???
大惨事起こしてる男とムカつくだけで殺す不良女の間には何が生まれるのが妥当なのか
クリスマスあたりがたのしみだね
0890マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:27:00.66ID:???
クソ展開でも売れてるから
編集も何も言えなくなっちゃったんじゃないの
0892マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:27:17.56ID:???
もっと面白く出来たよなー絶対
勿体無い
0894マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:27:54.63ID:???
満を持しての什造表紙巻の評価が悪すぎてそとなみさん発狂中
さらなる悪夢の物語へ
0895マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:28:50.54ID:???
竜ってカネキのnew赫者化なのか
ロマみたいにどっか先端に人体カネキが付いてたりすんのかな
0896マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:29:16.23ID:???
文学青年がうんこと呼ばれるまで成長したんだよ
これって凄くないですか
0897マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:29:28.87ID:???
13とカネキの戦いなんでカットするかなー
もったいない
0898マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:29:37.57ID:???
>>887
編集が脚本考えてたが編集が作者に構えなくなったんじゃないか
0899マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:29:38.89ID:???
カ ル ト ー カ は 本 質 を 見 抜 い て た な
0904マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:31:14.30ID:???
意外性を求めたらうんこになるしかないよね
0906マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:31:42.13ID:???
そりゃろくに伏線も張らずに主人公が怪獣になったら意外だけどさ
0908マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:31:46.90ID:???
>>897
描きたくてもかけなかったんだろ
達磨にする結果ありきで描いてるから普通に描いたら不自然になる
0909マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:31:48.34ID:???
別にこれからも普通に読むけどなー
なにがやりたいかは全くわからなかったけど気になるし
0911マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:33:18.55ID:???
>>889
生まれてはいけない呪われた命による絶望の始まり
リゼの血統は根絶やしにしないと人間と喰種に安寧は訪れない
0912マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:33:21.92ID:???
>>909
単行本買わないってほどでもないな
バレスレにくるくらい続きも楽しみにしてるし
0913マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:33:59.21ID:???
ヒナミさんも押しが弱すぎるんだよな
コクリアにおつとめしてた間に「本の差し入れよりもお兄ちゃんのちんこの挿し入れが欲しいよ」とか言えばあんな童貞イチコロだったろうに
モタモタしてる間にトーカなんかに先越されちまって…
0915マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:34:19.53ID:???
カネキはコクリア以降は達磨状態に赫子の手足つけてた状態だったんじゃなかったっけ
そしたらカネキのHP削ってれば自然に達磨になっていくんじゃないの?
0916マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:34:30.79ID:???
>>891
ありがとう
調べたけど無印以外の主要じゃないキャラほとんど思い出せなかったわ…
0918マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:34:41.66ID:???
バレスレに来てこんな糞漫画買わないといいつつバレ待ってるのが草
糞漫画のことは早く忘れなさい
0919マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:35:01.08ID:???
読むは読むが残ったキャラの末路が知りたいだけで真剣に読むことはもうできないな
0920マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:35:11.96ID:???
カネキ「表紙が糞過ぎたからレビューは低評価。僕は悪くは無い」
0922マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:35:51.99ID:pmlVX2OQ
>>913
また発狂して新しい人格出来るからやめろ
0923マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:36:02.78ID:???
竜とか規模でかすぎて、今までの戦闘全部茶番に感じるわ
0924マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:36:10.67ID:???
かるトーカの方が精神状態がマトモだったとは
0925マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:36:45.38ID:F3jCKucp
>>896
準特等wwwwwwキッズだからwwwwwwウンコが好きなんですかwwwwww
0926マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:36:54.04ID:???
>>913
そんな下品なことを言わず人知れず心に秘める奥ゆかしい娘がヒナミちゃんなんだよなぁ
0927マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:37:02.00ID:???
>>911
たしかにリゼにまでルーツを戻すと引き継いじゃ駄目な血統だな
直接的に食ってるかは分からんけどリゼと同じくカネキが今まさに大量殺戮してるし
0930マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:37:52.68ID:???
今週号まんまイワークのAAのパクリやん
0931マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:38:25.74ID:pmlVX2OQ
>>913
正直そういう同人誌あっても良かった
0932マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:38:32.50ID:???
ヒナミちゃんは毎回フワッってしてて欲しい
0933マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:38:41.26ID:???
>>924
そとなみのカルトーカへの無理なお願い「ちょっとダルマになってもらえませんか?」
0934マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:38:41.30ID:???
>>893もありがとう

>>919
ほんこれ
√は糞やったけど、いっそアニメの方が上手くまとめてくれるんじゃないか…
0935マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:38:43.27ID:???
>>923
これ地味のこれから効いてくる気がする
個人vs個人バトルで派手にしても
もう竜に比べりゃかわいいお遊戯だもん
0936マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:38:53.39ID:???
ウリエとまつりちゃんのカップルなら
和修の血族は絶えるし本人たちは幸せだし理想的なカップル
0937マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:39:58.73ID:???
血統は知らんけど四方とタケのほうが楽しく暮らせそうな気がする
四方があんな感じだし
0940マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:40:23.91ID:???
これからって…
先には石田水洗トイレが口開けて
待ってるだけよ
0942マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:40:44.89ID:OI4ofzCy
カネキゴンから言わせてみりゃピエロだのなんだのアリみたいなもんだからな
0944マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:40:52.65ID:???
今回のおまけのタケの心の声が意外だった
普段もあんな感じのこと考えてたのか…
0946マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:41:08.38ID:???
>>935
GANTZだとカタストロフィやってからネギ聖人の戦闘描かれるみたいな
0947マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:41:13.71ID:???
144話はまだ怒りのフェーズだったが
今はシラケのフェーズに入ってきちゃったよね
0950マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:41:41.51ID:???
>>935
これから伝説のスーパー喰種人とか出てきてウンコとも互角以上に戦い始めるよ
0951マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:41:46.38ID:???
  ⌒ ⌒
(  *  )プリッ!プリプリプリプリプリ・・・
   人
  (_)
  (^^) < カネキってクサそぅ^^キモぃしwwwwww
0952マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:41:59.04ID:pmlVX2OQ
>>941
パンチラ定期
0955マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:43:00.73ID:???
>>953
忙しくて無理
やつは今地球を守るために戦っている
0957マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:43:49.11ID:???
怪獣になったらこっそりシコれないのにカネキ馬鹿なの
0959マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:44:45.36ID:pmlVX2OQ
>>957
シコら無くても出るんでしょ
0961マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:45:09.86ID:???
>>957
みんなが見てようとビルでシコってたろ
今のカネキは衆人環視の中でシコるのに興奮する段階に進んだんだよ
0963マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:45:30.37ID:???
一言言おう

カネキは「僕は悪くない」とは言ってない
0965マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:45:54.97ID:???
冨樫は蟻編やった後選挙や継承戦とか駆引きに重点置いて上手く凌いだけど石田センセじゃ引き出し少なすぎて失敗するだけだしな
0967マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:46:18.29ID:pmlVX2OQ
???「俺は悪くねぇ!」
0968マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:46:31.31ID:???
まるで誌面上で公開オナニーを続けるそとなみ先生だな
0971マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:47:59.04ID:???
石田スイの素の実力が実はこの程度だったとは
0974マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:48:49.41ID:???
シコって気持ち良かったのかどうか描いてもらいたい
0976マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:49:07.68ID:???
今のカネキは
都庁>>>>>>>トーカ だから…
0977マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:49:18.27ID:???
>>971
実力っていうかわざとつまらなくしてる感じ
普通に描いてりゃこんなことにはならんかったし
0979マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:49:55.17ID:???
>>977
予想を裏切ろうとして迷走しちゃったんじゃないかな
0980マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:50:23.87ID:???
>>972
カネキ糞「ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!」
0981マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:51:22.61ID:???
今なら堕胎も出来るぞ!
もっといい男捕まえるんだトーカ
西尾とかにしとけ
0982マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:51:33.40ID:???
>>979
創作に付きまとう負の面よな。それにしてもこの有様は擁護出来んけど
0983マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:51:36.32ID:???
読者の裏をかくことばかり
数字合わせなんてしょうもないことにこだわる余り
作品を壊した愚かも愚かな漫画家石田スイ
0985マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:52:24.35ID:???
漫画家ってそんな読者の予想通りの展開にするのが嫌なものなのかね
DBなんて全くそんなことやらずとも今でも売れまくってるけど
0988マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:54:38.71ID:???
>>985
DBで先の予想なんて
ナメック性にたぶん行くだろうくらいしかみんなできてない
0989マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:54:51.46ID:???
面白ければどうでもいいんだが雑になってて強引な上つまらないからな
0990マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:55:16.36ID:???
>>987
恋人にするのと結婚するのとは違うから
オロチは結婚するならトーカみたいな
ボロクソ言い会えそうなタイプの方が良いよ
0991マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:55:16.50ID:???
このスレ見て予想されてないこと描こう描こうとしておかしくなってたんじゃね
0992マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:55:51.03ID:???
>>988
DBは何だかんだで悟空が何とかしてくれるって期待裏切らないじゃん
それで今でも大ヒットなんだからそれでいいんだよ
この作者は奇を衒って自爆してるアホ
0995マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:56:56.40ID:???
カネキ竜でラスボス化の予想はここでもされてたんだけどね
でもトーカ死亡でとかもっと納得できる理由でのラスボス化予想だったのが
こんなフルタの手のひらコロコロでだなんてがっかり
0996マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:57:26.96ID:???
この漫画の作者ってバカなんだろうな
売れてる漫画を見て少しは何が面白いのかを学べよ
0997マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:58:17.43ID:???
>>995
予想とかいってもマジでやるとは思わんだろ
そういう裏切り方はしなくていいんだよ
0998マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:58:23.58ID:???
なまじ自分の漫画が売れたから、もう何やっても賞賛されると思い込んじゃったのかもね
1000マロン名無しさん
2017/10/21(土) 20:58:53.31ID:???
ベストセラーの作家に何故売れてるのか研究しろって
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 4
Points 16 pts.

life time: 10時間 47分 37秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況