X



なぜ警察は本気になって車の窃盗団を捕まえないのかを議論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/20(土) 19:28:13.85ID:r6WiEK/9
外国人相手には何もしないんだよ
この前の1000万の金の茶碗の犯人はチー牛だから1日で捕まえた
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/21(日) 12:35:58.12ID:ZK/6qKwF
三原じゅん子のランクルも結局見つからなかったな
あれだけニュースでやって防犯カメラにも映ってるのに
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/22(月) 03:52:41.73ID:eSTTLTX4
盗難車を保管、解体できる場所なんて限られてるんだから違法ヤード強制捜査すれば一発なのに
一切やらないよね無能警察は
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/22(月) 18:43:56.21ID:/S7/uENV
どこの国でも、警察、軍隊、法律はその国の体制を守るのが主目的
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/22(月) 18:46:19.89ID:/S7/uENV
>>13
中国の人民解放軍は中国共産党の私兵に過ぎないという右翼の人に対して、
西側の国だって、警察、軍隊、法律はその国の体制を守るのが主目的 という点では同じといったらプチ炎上した
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/24(水) 00:52:01.85ID:3NdtyiBa
基本ロクに地名漢字すら読めない
職員として最低カーストで君臨
義務教育の算数レベルの理解度があれば良し
『なにわ』『つくば』『とちぎ』レベルでさえ
ひらがな化しておかないと執務支障が発生してしまう
期待するだけ無駄◟(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑)л̵ʱªʱª✧˖°"
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況