X



あかでみっくモーターカレッジ その6
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/17(日) 22:27:31.33ID:g/fv5PQv
ここはYoutubeあかでみっくモーターカレッジ、あかでみっくな放課後、
ラバー博士のくるま奮闘記 AMC Racingのスレ

あかでみっくモーターカレッジ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1643805630/
あかでみっくモーターカレッジ その2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1683490671/
あかでみっくモーターカレッジ その3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1700387843/
あかでみっくモーターカレッジ その4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1700717157/
あかでみっくモーターカレッジ その5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1702292665/
0617名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/05(日) 23:15:28.52ID:PZKMAyyM
>>610
またジョーブログのパクリ?
これで3回目くらいじゃないの?
0623名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/06(月) 10:06:46.73ID:QfYhtejX
>>615
その直後の痛たましい(いたたましい)もおかしいよな
いたましいでしょ
杏仁もいたたましいって言ってた事あった。
個人で間違うことはあってもグループで間違ってるのなんか変
0624名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/06(月) 10:33:00.37ID:TBoTr8id
方言かな
0625名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/06(月) 12:26:45.28ID:WSqL1GQI
誰が法律詳しい人いない?
奴らの動画で明らかに違法行為だろってあるの?
0627名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/06(月) 14:32:39.42ID:QfYhtejX
>>624
幼少の頃より杏仁店の隣の区在住で使っている神戸弁も完全一致くらい同じだけど
いたたましいとは言わないよ
0628名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/06(月) 18:05:31.81ID:QktvlutT
>>627
普段の発言の内容からして杏仁には教養ないのわかるやん
0630名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/06(月) 19:03:45.70ID:NQVGg8YV
動画を編集しても繰り返しの発言が多すぎる
これはほかのメンバーもロケで疲弊するだろうな
特にラバー博士
0631名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/06(月) 19:46:55.39ID:zwRpZMQY
>>630
だからここの連中は動画見てないって言ってんだろ
0632名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/07(火) 03:23:42.35ID:r2bQlbxP
「〇〇ってそう言う事かいな」「そう言えばこんな流れ〇〇で見たな」
…で、そっ閉じするパターンは多いかも

今回はジョージさん動画をタイムスライダーひと撫ででそっ閉じして
我ながら地味にショック

ろくに見てないって点では正しい
0633名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/07(火) 07:35:34.30ID:/RGSsGaW
>>630
だから何?お前だったらうまく話せんの?
何にも出来ない奴が偉そうなこと言ってんなよ。
おまえみたいな才能もない奴は何も出来ないだろ
0634名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/07(火) 07:48:35.65ID:wVP3t4si
昨日のジョージ動画はジョージ劇場が見られていいな
0636名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/07(火) 15:21:23.19ID:8m36+6yF
>>633
教祖様の悪口言われて信者ブチ切れw
0637名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/07(火) 20:19:26.11ID:poZAxNFc
兵庫県の公園で、ゴルフクラブのドライバーで男子小学生の頭を数回殴ってけがをさせたとして、78歳の男が逮捕されました。

取材してください
0645名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/07(火) 23:52:32.65ID:gSYlEtJg
>>643
犯罪って意識がないんだろ? 何回もやってんだからXも垢BANすりゃいいのにな
0646名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/08(水) 04:08:42.49ID:kfpMPyPZ
>>641
> このメディアは、著作権者からの申し立てにより無効になりました。

見ていることを前提として書いてしまうと
何のことなのか全くわからなくなる良い一例と言うか悪い見本と言うか…通報したひとGJ!
0647名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/08(水) 08:41:23.86ID:Nd+WvZvi
D社へ某チューバーについてメール出しときました

会社の指示でネタ企画などやらせているのか
パクリ盗用、迷惑行為についても
分かってるなら注意や指導をなぜしないの
不快なので御社の製品はコンゴもドヤコンガ買わないようにします
0652名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/08(水) 14:22:08.40ID:yPDXi3iR
>>647
D社公認でYouTube活動しているなら半ばスポンサーみたいなものだからね
放置車両をYouTubeで紹介してその後の犯罪を誘発していたり
間違った情報を垂れ流してることに関してどう考えているか聞いてみたい気はするよね
0653名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/08(水) 16:03:36.26ID:I5G7ZpDK
>>647
ドラえもんに通報したのか
返信あるといいね!
0654名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/08(水) 20:23:44.68ID:+oCx0e57
>>651
珍走団に素人が注意してどうにかなる訳でもあるまいし
本スレとやらの皆様がた()に知恵を授けて差し上げる必要もないわけで

一般の人に迷惑が掛からん程度に個々でお好きな行動を
0655名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/08(水) 22:49:07.06ID:TT182sS1
>>654
それそれ、ここでサムネ盗用疑惑が騒がれたと同時に本人たちもそれっぽいこと止めたし
ここにネタ晒して奴らに証拠隠滅されないように気をつけろよ
自慢するのは結果が出てからでいいよ
0657名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/09(木) 17:30:12.23ID:yNa0Ft7+
いきなり宗教的な投稿かと思ったら
森林破壊防止規則(EUDR)について反対する意見なのか
内容はゴムの木も含めて森林破壊する製品は販売させないEUの法案だとさ
なんでも保護と称して制限するEUらしい政策だ
0658名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/09(木) 17:30:44.06ID:yNa0Ft7+
上はラバー博士のX投稿について
0659名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/09(木) 18:10:42.54ID:WP0M3207
こいつらが何回もやってる「値落ちしない車」シリーズは車好きなら誰でも分かってること
そして、基本遅いので見たからといって別に得するような内容でもない
0660名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/09(木) 18:11:38.02ID:RKtoX8iA
んで?
0662名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/09(木) 20:43:25.42ID:4PfP4pAy
>>660
てめーだろが!アホがマウント取ったつもりか?
0663名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/09(木) 20:48:53.68ID:yNa0Ft7+
今回の商店街訪問は見やすかった
杏仁さんの同じこと言い続ける病が少ないからだ
0666名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/09(木) 21:21:11.19ID:eqZIcnm1
ゴミ男のウザキャラ、どっかで見たことが有ると思ったらタモリ倶楽部だったわ
「南田裕介」って鉄オタで喋り口調もお調子者っぷりもそっくりだ
タモリ倶楽部を知らん人はわからんかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況