X



お前らが笑った画像を貼れ in 車板 288笑い目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/23(金) 19:21:56.17ID:WM5V3Bxq
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/24(土) 04:47:14.82ID:axmPNzMC
道路を横断しようとするとき、近くに自転車横断帯がなく、横断歩道がある場合は、横断歩道に歩行者がいないなど歩行者の通行を妨げるおそれがないときは、自転車に乗って横断歩道を渡ることができます。
0046名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/24(土) 09:47:34.97ID:2FdQz+8i
>>44
ここまでいくと言う方がいじめで差別じゃないのが不思議
0052名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/24(土) 10:28:51.35ID:rBJnlZav
戦争ガイジは何でNGすればいい?
0063名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/24(土) 13:17:35.96ID:xkyiO/Ol
>>49
知らない奴多いよな。
観光港とか行くとベニの方がかなりの値段で売られてるし、居酒屋なんかも一杯いくらもしないベニが数千円になってる。
いずれもズワイガニとの混同を狙ってるな。

ベニ自体が不味いとは言わないけど、格安モノを高級品のフリをして売るのはいかがかと思う。
0112名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/25(日) 10:56:00.15ID:PAJaipFQ
>>111
握手会は撃たれたりするのかと思った
0113名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/25(日) 11:27:26.32ID:Gx+ioXpk
>>110
首ポロリは衝撃だが
そもそも
なんでこの位置から
わざわざ挟まれにいくのか
わけわからん
自殺?(´・ω・`)
0114名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/25(日) 11:52:04.42ID:Y7/2nvRT
>>110
何で挟まっているのに前進するんだ?内輪差で狭まるに決まっているだろ。
0117名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/25(日) 13:25:24.51ID:TYXYCMMp
>>110
大グロ動画じゃあ
0130名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/25(日) 19:32:07.90ID:XIIKPTKp
>>127
かわええのぉ

この様な場合、何をかけると良いのでせうか?
0149名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/26(月) 07:16:14.51ID:JAGRIRiJ
耳かきのバイト
やえちゃん(19歳・女子大生) 月収47万円
https://livedoor.blogimg.jp/samesoku184/imgs/b/9/b976688d.jpg
りあちゃん(20歳・フリーター) 月収52万円
https://livedoor.blogimg.jp/samesoku184/imgs/b/d/bd00ab32.jpg
まりなちゃん(20歳・フリーター) 月収68万円
https://livedoor.blogimg.jp/samesoku184/imgs/c/4/c47e8844.jpg
0154名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/26(月) 11:38:56.28ID:TrtVojEe
>>139
第1回IWGP決勝で猪木を失神させたハルク・ホーガン状態www
0159名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/26(月) 15:05:23.00ID:4TcOxtVz
>>157
一丁もんでやるか!
0161名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/26(月) 15:52:01.94ID:z1Arrslt
>>158
体重500kgのこれが最高160km/hで泳ぐんだぜ
0167名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/26(月) 16:55:16.40ID:K6vgK+aP
バス会社への苦情例
tps://i.imgur.com/HFj46Wp.jpeg
0177名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/26(月) 19:17:11.64ID:9i+n54p6
>>175
1位 バショウカジキ 90km/h.
2位 カジキ 80 km/h.
3位 マグロ 75 km/h.
4位 シャチ 65 km/h.
5位 ナガスクジラ 55 km/h.
6位 イルカ 46 km/h.
7位 ダイオウイカ 40 km/h.
0221名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/27(火) 08:33:03.27ID:ApFjHV01
>>184
だから携帯電話の本人確認が大切なんだよな
SNSも携帯電話に紐づくしね
0224名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/27(火) 09:17:25.21ID:GN6hdG6R
>>222
血圧が高い人が服用するアムロジピンだが、今日はそんなに血圧が高くないな
と測定したあとに思ったら、錠剤をペンチのようなもので半分に割って飲んでたわ、うちのカーチャン
主治医の先生も、その服用方法でも問題は無い、とのこと
アムロジピン5mgを半分に割れば実質的に2.5mgになる
0231名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/27(火) 13:21:33.48ID:dbMrNBQ/
>>223
撮影会😊
0238名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/27(火) 16:27:17.57ID:QePACLzJ
8:ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6324-XpTV) 2023/09/23(土) 21:17:15.89 ID:WUcD+TuV0
工口板とかいうサイトにアップしたよ
エロ板 おっぱい画像掲示板

1 投稿者 おわこんおんな ◆a2WS5hkvhI

8 投稿者 おわこんおんな◆a2WS5hkvhI
よかったらお尻もどうぞ
明日には消えるけどこのスレッド
https://i.imgur.com/GEYvErq.jpg (顔)

https://imepic.jp/20240222/752110(クリックで乳)
https://imepic.jp/20240222/750820(クリックで尻)

【QOL】ぼすとろ「放っておく力」を考える【哲学】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1707137237/
0252名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/27(火) 21:36:47.68ID:WK+u7ZaM
1回2錠で処方されてたのを薬局に行ったら
ジェネリックで1錠のタイプに変えられたって言いながら
割って2錠にして飲んでるうちのオカン
0306名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/28(水) 19:11:05.27ID:kAp6RvrE
>>284
なぜ植えてることを強調する髪型をするのか
俺らの仲間だと明かしてスッキリするればいいのに
0312名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/28(水) 20:13:36.94ID:pLnfSXNh
えー、これ下手するとタイヤが切れるレベルじゃ無いの?エグい凍結だなぁ。スタッドレスだと逆にズタズタなりそう
0316名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/28(水) 20:41:00.41ID:V5A2H9YR
>>315
https://x.com/hagetakamiura/status/1762379847832383907
おいー!ちゃんと除雪してくれ八戸笑笑
車がドルフィンキックしてるみたいやんけ!

※ちゃんと固定できてなかったのでカメラが倒れるまでがセットです。
0325名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/28(水) 22:57:26.01ID:Iy8dzo+W
戦争は1日1レスまでに
してくれっ!(๑•̀ㅁ•́๑)✧
0329名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/28(水) 23:48:55.31ID:b5GHhPXn
>>311
さすがにきぬた歯科の看板は無いな
0332名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/29(木) 01:25:42.46ID:bmOPjxgg
ウクライナ軍前線より奥側に入り込んで破壊活動している動画
特殊部隊だけあって動きが違います
Lancet自爆ドローンも使用
://video.twimg.com/ext_tw_video/1762387565091475456/pu/vid/avc1/1280x720/Q1fUIeP3FfCCxPLA.mp4 
0345名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/29(木) 07:16:16.98ID:GnHNC3uO
>>344
飲み物購入とトイレでコンビニ駐車場に入った時に俺の前で駐車場に入ったおばちゃんが俺が購入とトイレ済ませて車に戻ったらまだ車庫入れしてた事がある
‥なんで?ってなった
0349名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/29(木) 09:18:22.97ID:Kmy2MlFB
戦争は鬼女だか喪女板に何年も貼ってたガイジだから言っても無駄だと思う
0362名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/29(木) 13:15:24.49ID:Vb5JMFrj
こってりラーメン
https://www.lawson.co.jp/recommend/original/detail/img/l748883.png
こってり天津チャーハン
https://www.lawson.co.jp/recommend/original/detail/img/l745891.png
からあげクン こってり味
https://www.lawson.co.jp/recommend/original/detail/img/l745818.png
こってりスープ仕立ての炒飯おにぎり
https://www.lawson.co.jp/recommend/original/detail/img/l749548.png
こってりカレーパン
https://www.lawson.co.jp/recommend/original/detail/img/l749378.png
こってりスープ 餃子5個入
https://www.lawson.co.jp/recommend/original/detail/img/l747392.png
0369名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/29(木) 15:25:01.85ID:OSxvls6S
>>361
ベースの弦が…
0389名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/29(木) 19:55:18.76ID:FVtetNn+
>>360
暗闇走り抜けるんだろう?
0400名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/29(木) 21:24:11.13ID:OSxvls6S
>>394
ちずお?
0401名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/29(木) 21:31:34.82ID:qrqDmbFk
>>394
ほとんどの男性は水着に目を取られて彼女が浮いている事に気付きません
0402名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/29(木) 22:02:48.85ID:CMbZVJFY
当社初の座席指定サービス 『PRiVACE(プライベース)』2024年7月デビュー!

プライベート感と快適性を兼ね備えた、 上質な内装デザインで誕生!
~日常の“移動時間”を、プライベートな空間で過ごす“自分時間”へ~

https://www.atpress.ne.jp/news/386447

https://www.atpress.ne.jp/releases/386447/img_386447_1.jpg
https://www.atpress.ne.jp/releases/386447/img_386447_2.jpg
https://www.atpress.ne.jp/releases/386447/img_386447_3.jpg
https://www.atpress.ne.jp/releases/386447/img_386447_4.jpg
https://www.atpress.ne.jp/releases/386447/img_386447_5.jpg
https://www.atpress.ne.jp/releases/386447/img_386447_6.jpg
0413名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/29(木) 22:49:51.10ID:Y37cozRO
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1761644814360039425/pu/vid/avc1/1280x720/J4Kgmys1BJmB7QIi.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1758966019618451456/pu/vid/avc1/720x1280/nC7pXmV20oFBsFQp.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1748607175746871296/pu/vid/avc1/774x720/5xSNNLXlMHHR5ksF.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1763188713570361344/pu/vid/avc1/1280x720/BAL9Ok_G5wLNz6Lk.mp4
0435名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/01(金) 09:49:47.95ID:9klK3FVL
>>407
どいつもコイツも浮かびやがって
花見のおばちゃん飛んでるやつ好き
0439名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/01(金) 11:39:12.78ID:YkVomOMo
マリーたん / 石原marieIshIhara 真理子
@m_y_tan

石原真理子は大谷翔平と結婚しました
電撃結婚は私達本人にとっても電撃な運び次第.
いずれ時が来たら2人の結婚式写真でもバラ撒きますのでそれまで静かに見守っていて下さい
昨秋の結婚計画が少し遅れただけです
全身全霊で私を信頼し飛込んでくれた翔ちゃんを信じきって2人で進んで参ります🌹🌹✨✨
ありがとう ありがと!
https://i.imgur.com/qyVflgV.jpeg
http://i.imgur.com/NjidT98.jpeg
0440名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/01(金) 12:09:49.11ID:Jg+FqU+X
>>427
グロ
0441名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/01(金) 12:10:57.93ID:Jg+FqU+X
>>431
ふれあい動物園
0476名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/01(金) 18:29:32.49ID:6cMYkhfv
>>437
いや親子の写真を撮ってあげてる瞬間でしょ
座り込んでるわけじゃねーよ
0479名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/01(金) 19:48:20.34ID:zZuuG8tE
>>459
切ったんじゃなくてハーネスから身体がすり抜けて落ちたが正解
0490名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/01(金) 20:46:33.04ID:XqbM32Pf
>>482
チャイナクオリティだから珍しい事ではない
0492名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/01(金) 22:11:33.56ID:tfpoqSbi
AQUOS zero5G basicのジャンクをイオシスで購入してみた。6000円
状態は右下に軽いヒビで他は問題無し
画面もヒビ以外は綺麗。
ただAndroid12までなのと64Gしかないのに29Gもシステムで使ってる点か
ゲームサブ用だから別にいいけどね
https://i.imgur.com/LPy2ISO.jpg
0512名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/02(土) 07:42:22.44ID:ChEeh29c
>>502
昭和のエロオヤジ文体に時代を感じる
0516名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/02(土) 09:16:30.25ID:1RM7s+5b
       _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::: ウーリはだーれのこ
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::      しーらないのー
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧
      ::::::::::::::::::::::::::::      < ::;;;;;;;;:>
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,
 ,,     ,,,,     ''' ,   ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::  ,,
            ,,,,,,,     :::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;:::::::::      ''
,, '''''''      ,,,,       ,,    :::::::::::::;;;;;;;;::::::
0522名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/02(土) 11:21:27.24ID:phDHcUWY
>>521
こういう人達はハンバーガーは食べずに捨てるの?
50セットも食べれなくない?
0530名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/02(土) 13:21:37.75ID:fJD3Rbqo
>>527
アナタニモ チェルシー アゲタイ
0531名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/02(土) 13:31:14.81ID:phDHcUWY
>>527
公式が終売の告知してない
0539名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/02(土) 13:53:43.21ID:a1yA9NDK
なんと MP4グロじじい が おきあがり
なかまに なりたそうに こちらをみている!
0542名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/02(土) 14:05:32.87ID:sXGsz+KQ
GIFじじい=MP4じじい=グロレスじじい
0611名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/03(日) 08:07:13.70ID:MFnmK/WF
じゃあ俺は午後ローで
0615名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/03(日) 08:54:17.21ID:PirDUwj9
みらいのリストというフェミのメンヘル垢

男性ヘルプマークはさも不審者みたいな偏ったポストを拡散してる
犯罪的な特殊例をチョイスしては一般例のごとく拡散
https://i.imgur.com/AuypKV7.jpg
https://i.imgur.com/fuXUDot.jpg
こいつの悪質な点は
女性ウケの為に男性を踏み台にする手法を他にも多用してる事
0622名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/03(日) 11:54:26.25ID:yPZOB3p0
>>618
AIって
なんで指がおかしくなるんかね?🤔
0648名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/03(日) 17:21:42.98ID:3svQZ78Q
>>627
何故に資さんうどん
0654名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/03(日) 20:25:44.28ID:SjkHOz0O
>>629
これだから
ジビエって大嫌いなんよ😫
0662名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/03(日) 23:48:59.31ID:w4rS0m7g
そんなもんやろうね
0678名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/04(月) 11:04:31.63ID:CqrOixlM
>>677
酔っ払いが救急車を呼んで救急隊員を殴った話
逮捕は当たり前
0698名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/04(月) 16:38:53.07ID:0JethIp7
>>680
しばらく家で風呂入ってなくて久しぶりに家の風呂で頭洗ったらシャンプーとコンディショナーがこれだった
受けようとする左手飛び越えて飛んでった
0705名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/04(月) 20:02:28.73ID:GUVhFpXB
>>692
クロッチとかエロヲタクオヤジしか言わないから気をつけたほうがいいよ
女性でそのワードを口にする人なんて皆無だから
ネットでクロッチクロッチ言ってるやつ見たらうわあ!きんも!ってなるわ
あとパンティ呼びもやめたほうがいいよ
0714名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/04(月) 20:27:50.69ID:qbEt16+n
>>676
中国人のマッサージ行ったら、制限時間五分前に手コキされて、延長するかって聞かれたから延長したら、うつ伏せにされて肩を揉まれた。
そんでまた制限時間五分前になったら、オイルマッサージしないかって耳元でささやかれて、ああこれがいわゆるタケノコ剥ぎやなって思って、金ないしやめるって言ったら、
いきなり日本語わからないふりされて、ちんこをものすごい勢いでしごきながらえんちょするか!えんちょするか!て言われて怖かった。
0723名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/04(月) 22:08:05.97ID:qkqrrCkp
>>720
えんちょするか!えんちょするか!
0747名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/05(火) 09:14:09.05ID:dYawq40y
518 足元見られる名無しさん 2021/04/11(日) 11:09:11.72 ID:wNverz1W
https://i.imgur.com/7QtbWz2.jpg
ジャングルモックを通勤用として一ヶ月で70km前後歩くのに3年使った状態
履き心地はめちゃ良かったけどソール減るたびに買い替えるほど金持ってないから次は長く使えるブーツかなぁ
でも安靴だと歩き方が悪いせいでソールが擦り減る前にベラベラに剥がれるからここまで使えただけ耐久性はかなりある方だとは思う
0748名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/05(火) 09:18:16.11ID:JWzxc08W
>>736
オチのデザートの部分がない
0750名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/05(火) 09:25:44.70ID:srEhCsvA
>>747
ジャングルモックってダサくない?
0754名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/05(火) 10:07:10.10ID:MIkDplZh
>>751
ファッションなんて見た目なんだからダサいかダサくないかで判断して当たり前
だからお前はいつまでたってもダサおやじなんだよ
履き心地も見た目も両方兼ね備えてる物を普通は買う
0758名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/05(火) 10:26:28.51ID:dMPUZGOo
>>755
めっちゃ近いって程でもなく普通だろ
自宅から最寄駅まで約900m
会社の最寄駅から会社まで約900m
ごく普通だし近くも遠くもない
0760名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/05(火) 10:35:03.99ID:YczfD6QT
>>754
オマエを否定したわけではないんだが何故キレてるんだ?
さっきの書き込みにキレていいのはファッション(笑)に気を使わないとモテることも評価してもらうこともできない不細工内面クズだけだから落ち着け
0765名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/05(火) 12:02:56.86ID:xq4IJNJR
>>761
なんで燃えてる時に走るのよ
空気含んで火の勢い増すだろ
身体に火がついたらゴロゴロ転がるんだよ
助けてくれる人がいて良かったな
中国なら誰も近づかない
0775名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/05(火) 13:33:31.33ID:0qJ0NoXv
>>773
同じ脚だろ
大丈夫か
0781名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/05(火) 14:47:02.74ID:11kQjeOf
笑えない
0790名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/05(火) 15:19:12.36ID:Bo7pobcW
>>727

AV「ジュルルッ!!ジュババッ!!」

お前ら「ウヴォエエッッッ!!!!」
0797名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/05(火) 15:56:14.60ID:UhE21aXM
https://i.imgur.com/F2Dr2yJ.jpg
https://i.imgur.com/W1YKCVr.jpg
https://i.imgur.com/fJ0O8c8.jpg
https://i.imgur.com/fWT0jbP.jpg
https://i.imgur.com/gwJ992I.jpg
https://i.imgur.com/j2egrzT.jpg
https://i.imgur.com/JTNJErz.jpg
https://i.imgur.com/3IIRlA1.jpg
https://i.imgur.com/R4ws48J.jpg
https://i.imgur.com/pLsG7Gn.jpg
https://i.imgur.com/0DLK055.jpg
https://i.imgur.com/iQngLgG.jpg
https://i.imgur.com/gJMnEZG.jpg
https://i.imgur.com/yPg2Fbs.jpg
https://i.imgur.com/Dqqogcp.jpg
https://youtu.be/mphkR63Y5XY
これくらい似合えばなんの苦労もなかったのにな
0818名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/05(火) 18:57:25.34ID:y4ohybGA
ID:5Gu44Wa+ ←グロ貼りマン注意
0825名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/05(火) 19:37:07.71ID:0qJ0NoXv
>>791
まっちゃにまみれたおちんちんよ
0841名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/05(火) 23:05:50.98ID:4wTpeaQH
>>831
クマ
0868名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/06(水) 13:49:32.05ID:JSMPqCR7
>>866
これも事実だけど、ロイヤルストレートフラッシュが揃っているヤツには言われたく無いわな
0874名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/06(水) 14:56:08.16ID:aRtPCpyo
>>871
ワロタ
0876名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/06(水) 15:50:37.87ID:aRtPCpyo
>>865
便を伴う放屁www

おりゃっ!
ぶりゅりゅりぃぃぃ…。
ん?あ…あぁぁぁ…!
0885名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/06(水) 17:05:52.77ID:EOERL+vo
>>879
こういう認知のゆがみがあるという話なのに、そういう反応をしてしまうのはお前こそ認知のゆがみに問題があるんじゃね?

・0か100かの両極端な考え方をする
・過剰な一般化
・感情的きめつけ
・レッテル貼り
・良いことをシャットアウトし、悪いことばかりを見てしまう
・「すべき」論

認知の歪み10パターンでググったら、程度の差こそあれ誰しもが陥りそうな思考の罠だったぞ
0887名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/06(水) 17:10:01.98ID:pcDRLyMS
>>879
本当に恐ろしいよね
酒や認知症と同じように精神疾患も運転禁止にしてほしい
この通りだと、善意で譲ったりしても曲解してブチギレて車で突進してくるってことだし
0888名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/06(水) 17:12:02.27ID:EOERL+vo
>日常的な具体例として、近所の人にごみの出し方について指摘されたときのことを想定してみます。
>ある人は「そうだったのですね!次から気を付けます。」と指摘してもらえたことを前向きに受け止め、次に活かそうとします。
>しかし、ある人は「いちいちそんなことを注意しなくても」とイライラしたり、「私はゴミ出しもきちんとできないなんて、ダメな人間だ」と自己否定をしてしまったりします。

これが認知の歪みなんだそうな
後者になってしまう人って普通に多いんじゃね?
0893名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/06(水) 18:11:24.27ID:Jic81a+3
>>892
あま猫?w
0894名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/06(水) 18:15:45.51ID:6JVjiJi7
認知の歪みについてはまあどうでもいいんだよ、誤解なんていつでも起こり得る
問題はそのときの反応の方だ
自分が期待しない反応を他人がしたときに、ふてくされてキーを床に投げつけるという態度が問題
ふてくされたりせず何が問題かを訪ねて解決すればいいだけだった
なのにそういう自分を直そうともせず「私が認知が歪んでいるからしょうがないんだ」的な開き直りをする
こうなるともうクズとしか言いようがない
0897名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/06(水) 18:27:26.02ID:ZdwqNMcP
>>896
強くなる必要なんかないけど?
問題が起きたときにふてくされたりせずそれと向か合えばいいだけ
認知の歪みのせいにして逃げたりしなければいいだけ
もっとも好きなだけクズでいてくれていいけどね
気が済むまでクズな生き方をしてくださいな
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/06(水) 19:59:26.21ID:aRtPCpyo
>>905
 一見まともそうな理由を付けて、国民からなりふり構わず金をむしり取る気満々だな。
0908名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/06(水) 19:59:27.48ID:aRtPCpyo
>>905
 一見まともそうな理由を付けて、国民からなりふり構わず金をむしり取る気満々だな。
0909名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/06(水) 20:00:59.78ID:hDv7/BB4
>>888
自分のネガティブ思考が嫌で曲がったポジティブしてしまった
免許取ったばかりの頃一旦停止で警察に青キップ切られたあとに「ありがとうございました」
って言って深々と頭を下げたら
一瞬ポカンとした後、「どういう意味だコラッ」って警察官がブチギレた
0913名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/06(水) 20:43:08.12ID:PGcKlagZ
>>904
ワロタ
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/06(水) 21:54:11.39ID:MzRllgDW
>>877
これは何の病気?
0937名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/07(木) 03:52:13.04ID:4rWzvmNo
>>931
最後の捨て台詞、空威張り丸出しで恥ずかしい
0938名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/07(木) 05:43:31.52ID:SArVDS9O
>>866
革命も起きてないのに大量にジョーカー持ってても勝てなかったよ
もうつかれた
なんとか現状で楽しむ努力をするつもりだからすぐ死ぬつもりはないが死んだら生まれ変わらない予定
転生俺TUEEEすらどうでもいい
0942名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/07(木) 07:15:40.77ID:ijpX71dw
>>894
全くそのとおりだと思うわ

まあ、自分に何が起きても自分の反応は自分で決められるんだ、っていうことさえわかっているだけでいいんだけどな、実際には
0945名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/07(木) 08:44:02.00ID:4O+9nYeQ
>>938
これ何?親ガチャじゃなくて本人の努力が足りてない事の証明?
0949名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/07(木) 11:15:36.34ID:eeVb+ei7
>>877
少しわかるわ
ランチ誘って断られたら
(私のこと嫌いなんだろうな)
私じゃない人と出かけた話を聞けば
(私とは行きたくなかったんだ、もうダメだ)
とキレないけどすぐに落ち込む
0971名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/07(木) 16:39:09.69ID:I5Zodbq5
>>965
漁夫の利か
0976名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/07(木) 17:38:05.38ID:rVTE4og+
>>970 スレ立てよろ
0983名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/07(木) 19:08:49.60ID:RRRssLNy
>>981
ほんとに使われてるんだ!
3個の錠前のうちどれかの鍵を持っていれば開けられる
U字のパーツを増やせば錠前の数はどんどん増やせる
0985名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/07(木) 19:55:54.14ID:g+RhXfiU
アホかと
錠前1個壊せばいいだけだろ
0987名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/07(木) 20:50:41.34ID:Tx/+IaiD
>>985
複数の人が施錠・解錠する必要がある場所で使われるのさ

例えば非常用の井戸なら、所有者と消防団と消防署とか
誰でも開けられるし鍵を協同で管理する必要もない
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/07(木) 21:04:49.20ID:ZFeqKs6X
>>987
全くメリットなくない?合鍵作ればいいやん、合鍵が作れないなら話は別だけどさ
何ならキーボックスに鍵ぶち込んで番号共有したほうが楽でしょ
ま、見た目が面白いから古の知識として採用してるかもね
0992名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/07(木) 21:49:35.28ID:4rWzvmNo
>>980
このパロディーの元ネタを知ってる人はお爺さん
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/07(木) 23:23:59.27ID:BthZBTmW
>>989
どうなんだろう
井戸の例えで言えば、新しい井戸が使用可能になった時にその鍵を消防団と消防署に必要な数だけ(数十個とか)配るのかな?
また、消防団で新しい鍵セットが必要な時、担当範囲のすべての井戸の鍵(数十個とか)を作ってもらうのかな

そうじゃなく消防団はどの井戸も一つの鍵で使えるべきだと思う
(共通の錠前を使うのは無しだよ。井戸の所有者は自分の鍵で他の所有者の井戸も開けられてしまうから)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 12時間 7分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況