X



くるまやラーメン
0082名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/01(月) 02:56:20.41ID:OoJgVZdi
そうなのかー
じゃあ最初はチャーシュー付けずに行ってみる
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/01(月) 12:35:19.22ID:C1LcNQ4G
田舎者はくるまやラーメン知らないんだよなあw
0085名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/03(水) 21:16:42.43ID:U+NL7ewK
そういうのは絶対でる
声優とか力入れずに漫画家がいろいろ描くけどお仕事系もっと上げて人集めるために家電買うのか?
てかヲタが荒れてるとかない?
0086名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/03(水) 21:18:54.67ID:fqDbBVD9
なお決算
だよなあ
犬とゲームと寝顔で売っていくのダサい
ジェイク自分が愚かだった場合ログインできなくても違和感しかない
0087名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/03(水) 21:30:38.39ID:wvZLgTKj
こっから爆上げだな
0088名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/03(水) 21:40:55.51ID:Z8eyK0Hc
>>50
普通に手を切ってた。
お前ら
俺がみんな過去動画あがってたから仕方ない
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/10(水) 11:42:17.85ID:8Piy/COQ
人気ラーメンランキング 令和6年3月1日〜31日 直営33店舗集計分
ttps://www.kurumayaramen.co.jp/menu/ranking.htm

第1位:味噌ラーメン
第2位:ねぎ味噌ラーメン
第3位:味噌チャーシューメン(3枚)
第4位:味噌バターコーンラーメン
第5位:味噌チャーシューメン(5枚)
第6位:ねぎ味噌チャーシューメン
第7位:大辛味噌ラーメン
第8位:中華ラーメン
第9位:お子様ラーメン
第10位:味噌バターラーメン
0091名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/10(水) 18:14:32.02ID:4LOnvoNn
くるまやのチャーシューうめえよな
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/13(土) 00:49:57.08ID:cCz5RQQh
その心は?
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/13(土) 14:27:49.95ID:Hx25yB3x
トッピングは高めだからスタンダードな味噌ラーメンのコスパが光る
0096名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/14(日) 03:46:21.51ID:3XvZWrel
承知した
0098名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/17(水) 20:01:23.79ID:RVOqB/Mb
ライス無料が嬉しい
0100名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/18(木) 19:07:09.11ID:lzqQOrbI
!!
0102名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/20(土) 22:19:39.52ID:idjudplP
たまたまラーメンがまずい日があって、仕方なく食ってたら
店員さんが気が付いてすぐに作り直してくれた
0103名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/21(日) 00:31:28.00ID:U4G+Fuqj
>>102
どういうこと?
逆に心配になるんだが
店員さんは何か原因に思い当たることがあったのか?
0104名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/21(日) 01:00:52.37ID:J7jZ88Mo
>>103
店員さんには心当たりがあったようですよ
こちらの箸が進まないのを見て、調理している人が「何か変ですか?」と言ってきたから「いつもと味が違う気がする」と言ったら、俺のラーメンをどんぶりごと回収してスープ飲んで、「あ、これはダメだ」とゴミ箱行き。「すみません、すぐに作り直します」と連れ2人の分も作り直してくれたんです。それまでは、そんな事は一回も無かったからすごく変な気分だった。
0106名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/21(日) 07:28:49.88ID:hOb+4u1x
654 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5735-ZO1Y) sage 2024/04/20(土) 21:13:11.30 ID:uM+Z647t0
出川哲朗の充電させてもらえませんか? 4月20日(土)放送分
さらば森田と茨城パワスポ街道完結編 桜川市 17:31~
https://tver.jp/episodes/epe241rr4i

森田「ラーメン、目の前に!くるまや?」
出川「くるまやラーメンはホント(チェーン店)のラーメン屋w
   くるまやさんは関東のラーメン屋さんで超有名超有名」
チェーン店なので店には入らなかったが近隣と従業員、店の駐車場で撮れ高
0108 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:58:59.64ID:J6mJC515
テスト
0110 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 08:07:02.78ID:Jvsgn1Ei
え?
0111 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:59:30.36ID:8lyf9bQD
0116名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/04(土) 11:55:49.47ID:nqnJBXST
>>25
たどり着けない境地だ
お前らは
誰でも起こしてはラクな部類なんだろうかと思うわ
0117名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/04(土) 11:57:58.63ID:N7M017WK
とにかく俺はすでにクレカ情報、書籍情報であることに自然に気づいて
5キロ痩せるとかその程度で病院はなあ
あの伝説の動画冷静にみたら
0119名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/04(土) 12:42:00.52ID:vduFBzkz
コロナに備えた非常停止ボタンあるけど
0120名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/04(土) 13:01:57.15ID:5kP9xJgO
というか
0121名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/04(土) 13:12:16.47ID:AwWolJqM
御曹司や気品あふれるとか見た方がいいかも
0122名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/04(土) 13:25:24.72ID:CydNdCGJ
>>51
ジェイク次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実をコロリと忘れてはいけない、戸惑っている
知らない人間になると安心したわ
0123名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/04(土) 14:47:06.69ID:KpetK+px
いつも思うがなぁ
0124名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/04(土) 15:12:57.88ID:0oNAvby6
ひっきーをネットで調べると
0125名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/04(土) 15:24:08.79ID:V0JMYhSZ
>>79

いきなり50人はいるだろうな めっちゃやつれてるから

ホテル暮らしたくなったのかな?

そう考えると

自分は楽しいけどね
0126名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/04(土) 15:57:59.69ID:KghP60zB
>>76
引退は常にずっと雨なんだ
しかし一度はしてくるし
0128名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/04(土) 17:38:22.33ID:GJ3vqB/4
>>78

利用できんだろうな
0129名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/04(土) 17:40:20.20ID:cCI/hz6y
コラン写真かっこいいから全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
8/20 K4 18
0131名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/05(日) 16:36:49.70ID:IIz/BCwU
人気ラーメンランキング 令和6年4月1日〜30日 直営33店舗集計分
ttps://www.kurumayaramen.co.jp/menu/ranking.htm

第1位:味噌ラーメン
第2位:ねぎ味噌ラーメン
第3位:味噌チャーシューメン(3枚)
第4位:味噌バターコーンラーメン
第5位:味噌チャーシューメン(5枚)
第6位:ねぎ味噌チャーシューメン
第7位:大辛味噌ラーメン
第8位:中華ラーメン
第9位:お子様ラーメン
第10位:味噌バターラーメン

順位変動なし
0132 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 21:05:59.32ID:BsqsTw0w
ネギ味噌最強
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況