お前らが笑った画像を貼れ in 車板 287笑い目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0050名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/11(日) 05:11:24.27ID:gjclmG2V
https://img.kiwi/images/2024/02/10/39a2217d5a2b4b36ad27a4cc8ac0bb26.jpg
https://img.kiwi/images/2024/02/10/41f490d9ca6e3973b7b2a3a2708f0851.jpg
https://img.kiwi/images/2024/02/10/84062bb9e8332fdfa435c4550c29c531.jpg
https://img.kiwi/images/2024/02/10/67573e45db26614c5fa8f65a304b3157.jpg
https://img.kiwi/images/2024/02/10/a6efe989e501f24bba6eb20e39bef565.jpg
https://img.kiwi/images/2024/02/10/44d289fcd65db16e8ae6e5247196ad83.jpg
0053名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/11(日) 05:49:12.64ID:Cl0SzChe
>>43
脳の病人なめたらあかん
他人の忠告とか聞けないから病人なんだって
自分が天才とか、ここを運営してるのは俺だとか思ってるから無理だよ
自分のやってる事に疑問とか抱かない、抱けないが正解だろうが…

本当にやめてほしいなら刑事事件とかにしたりしないと駄目だろコレ
0060名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/11(日) 09:39:55.16ID:Bb2cYjD7
https://i.imgur.com/jX426q3.jpg
https://i.imgur.com/PnqSIiW.jpg
https://i.imgur.com/y6gILJh.jpg
https://i.imgur.com/0u33x0a.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GFUuH-caQAAlTDP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GFUuJxGbcAAWsQL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GFUuLZTbAAAskEw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GFWmYy8bkAAkcqT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GFWmZAPbkAAHP1F.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GFWmZOabkAE9pCV.jpg
0108名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/11(日) 19:05:14.88ID:rIGVokOr
田村=猿顔文字◆kaomojIvcg
s://i.imgur.com/qenin2Y.jpg
0109名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/11(日) 19:05:30.00ID:rIGVokOr
田村=猿顔文字◆kaomojIvcg
s://i.imgur.com/qenin2Y.jpg
0110名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/11(日) 19:09:39.86ID:Nx48jDW+
>>92
スタングレネード
0114名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/11(日) 19:15:17.65ID:rIGVokOr
s://i.imgur.com/qenin2Y.jpg
0116名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/11(日) 19:16:19.94ID:RUOiEyVD
>>89
BPOが審議に入りました。
0118名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/11(日) 19:20:27.36ID:RUOiEyVD
もみ上げが関拳児www
0122名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/11(日) 19:56:57.44ID:+4vMrWP5
酷すぎて笑った


ダイハツ工業、燃費不正しマイナーチェンジ実施し燃費を下方修正し誤魔化す国土交通省は黙殺
三菱の燃費不正の様に社会的な制裁・ユーザーに10万円支払い・報道も無し

■ 燃費が低下したダイハツ軽乗用車の一部 ※数値は2WD 

ミラ.        エッセ     ムーヴ & ムーヴ コンテ
25.0 → 24.5 26.0 → 24.5 23.5 → 23.0 km/L 5速MT
           22.0 → 19.4 21.0 → 18.4 km/L 4速AT
25.5 → 24.0            23.0 → 22.0 km/L CVT
21.5 → 19.0            21.5 → 19.0 km/L CVT(ターボ)

http://tadaup.jp/29b0c3cca.jpg


ダイハツ ミラ X リミテッド

25.5km/L 2008(平成20)年12月
 ↓
24.0km/L 2010(平成22)年. 4月

https://www.goo-net.com/catalog/DAIHATSU/MIRA/
 
0126名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/11(日) 20:50:12.56ID:tGrO0gK/
>>96
芹沢はこのハゲの事
ラーメン発見伝って漫画で何処かのサイトで無料で読めるので興味あれば
https://livedoor.sp.blogimg.jp/luciagame-cadotbkr/imgs/7/9/795c26e5.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/luciagame-cadotbkr/imgs/e/f/ef202976.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/luciagame-cadotbkr/imgs/2/7/27048f0f.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/luciagame-cadotbkr/imgs/9/3/93eca80d.jpg
0138名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/11(日) 23:02:17.93ID:ZzgAT8IG
>>134
DV癖の男としか縁がなさそう
0139名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/11(日) 23:03:27.03ID:+4vMrWP5
>>137
三菱自動車は倒産寸前まで追い込まれたが日産が救った。


三菱の燃費偽装は日産にバレて国土交通省に
日産と三菱で “自首” してユーザーに10万円を支払った。

三菱自動車の燃費不正、発覚のきっかけは日産の指摘 2016.04.20
http://xtech.nikkei.com/dm/atcl/news/16/042001734/

三菱
・国土交通省に日産と三菱で自首
・ユーザーに10万円 (嬉し泣き)

━━━━ 越えられない壁 ━━━━

ダイハツ
・内部からの国土交通省に告発 (自浄作用無し)
・親会社のトヨタ自動車は無視
・部品価格改定 モール 2,180円 → 23,600円
・型式指定取消 1月16日
・キャスト リコール 1月24日
・30車種 再検査待ち

さぁ、ダイハツはなるかねぇ…。
0158名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/12(月) 09:43:49.10ID:yb+f/eJK
>>156
テレビ用
0183名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/12(月) 19:18:25.78ID:nrvVC1Xd
>>144
撤回されたんだねぇ
こんなん常識やろっておもってたけど、俺の常識が非常識だったのか
まぁ譲って損することもないし家族の危篤でもない限りは今まで通り譲るかな
0199名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/13(火) 01:15:20.39ID:pQc2rbSb
カード
https://pbs.twimg.com/media/GGBtTsQbQAAVZk5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GGBtUu5bIAA_khn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GGBtVxxaYAAVWWf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GGBtYUTbwAA9RHD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GGBteMFboAATv_6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GGBtfLVb0AACWFF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GGBtgTGbcAAGW5J.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GGBthpTbEAACM4F.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GGBtr8zbkAAtvYc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GGBts_kbEAA7mj8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GGBtvYVbQAAg8dO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GGBtxW0bUAAp-Da.jpg
0261名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/13(火) 22:29:54.25ID:FUfstiGs
>>258
さすがにネタだろ
0262名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/13(火) 22:33:13.90ID:3scFa0dp
>>252
その例えから高校生を抜くあたりがいやらしい奴だな
高齢の人が多いが、高校生を「学生さん」と呼ぶ人も多い事実は「学生は大学生だけだからそんな奴はいない」ってか?
0264名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/13(火) 22:41:34.27ID:KuyfDmWK
>>246
生きたままとか怖すぎ
0279名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/14(水) 14:25:35.86ID:d8uoAbvN
s://i.imgur.com/p7BB51M.jpg
0281名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/14(水) 15:00:14.44ID:VtX6F6dI
8:ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6324-XpTV) 2023/09/23(土) 21:17:15.89 ID:WUcD+TuV0
工口板とかいうサイトにアップしたよ
エロ板 おっぱい画像掲示板

1 投稿者 おわこんおんな ◆a2WS5hkvhI

8 投稿者 おわこんおんな◆a2WS5hkvhI
よかったらお尻もどうぞ
明日には消えるけどこのスレッド
https://i.imgur.com/AjPz2do.jpeg (顔)

https://imepic.jp/20240206/480290(クリックで乳)
https://imepic.jp/20240206/480890 (クリックで尻)

【QOL】ぼすとろ「放っておく力」を考える【哲学】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1707137237/
0326名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/15(木) 09:15:04.91ID:RqBRFhqm
>>295
 今まで鳥島って東京の真南と思っていたが、静岡の真南だねぇ。
 伊豆諸島も神奈川の南方みたいだし…。
0338名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/15(木) 12:06:41.99ID:8TKKKeyz
アル中(´・ω・`)
0353名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/15(木) 13:07:13.82ID:7F8eYrz/
>>332
今の若い子たちの中には「ワンチャン」がエロい意味だと思ってるやついるみたいだな
いや、確かに「今日これワンチャンあるやつだ!」って使い方することあるけど、この単語自体がエロい意味とは言い難いよな
0370名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/15(木) 15:18:07.10ID:i3HwMNMr
//i.imgur.com/jRAjqeW.jpg
0371名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/15(木) 15:18:28.86ID:B3mHGucz
8:ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6324-XpTV) 2023/09/23(土) 21:17:15.89 ID:WUcD+TuV0
工口板とかいうサイトにアップしたよ
エロ板 おっぱい画像掲示板

1 投稿者 おわこんおんな ◆a2WS5hkvhI

8 投稿者 おわこんおんな◆a2WS5hkvhI
よかったらお尻もどうぞ
明日には消えるけどこのスレッド
https://i.imgur.com/AjPz2do.jpg (顔)

https://imepic.jp/20240206/480290(クリックで乳)
https://imepic.jp/20240206/480890 (クリックで尻)
0378名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/15(木) 17:01:18.88ID:9JqzouJO
>>368
田舎だよ
仕事は零細工場で旅行に行っても旅館に泊まることがほとんどで街のイオンとかに行ってもエスカレーター
県庁所在地の駅前に行っても駐車場はタイムズみたいなやつ
マンション住み憧れる底辺だよ
0385名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/15(木) 18:18:15.02ID:XgLlroTe
http://sharetube.jp/app/assets/img/article/image/image_30662.jpg
学校でも大人に恵まれなかった。小1のとき担任から「水子の霊が憑いている」と言われたことがきっかけで同級生から
《心霊写真》というあだ名をつけられた。高学年になっても給食を食べるのが遅い鈴香は残ったおかずを手のひらにのせられ、
それを食べさせられた。その姿を見た同級生たちは彼女を《バイキン》と囃し立てた。
0407名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/15(木) 20:20:44.51ID:f9K15B7W
>>396
バカじゃないの
じゃなくて本当にバカだなお前
0421名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/15(木) 23:14:29.22ID:RqBRFhqm
>>392
中国語(台湾で使われている繁体字)
0424名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/15(木) 23:55:27.44ID:ORX/nD7E
やはり半導体下げる
0425名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/16(金) 00:00:20.60ID:88Ae93NX
生きてる事を考えると
それ見ると
https://i.imgur.com/TUuHkLz.jpg
0426名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/16(金) 00:03:17.86ID:MP1OTUl2
>>303
そして
旦那との事故は無くならないと思う
ていうか野手が2,3人抜けたやつが
https://i.imgur.com/5REFh7D.jpg
0427名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/16(金) 00:03:35.65ID:6WABOv1w
ムーブキャンパスに3週間も乗れて
これからもスタコラサッサと逃げたよ
0431名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/16(金) 00:09:12.19ID:hGtHsENN
ただそれを今シーズンはコロナの後に産まれた欲望と打算
0433名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/16(金) 00:17:10.27ID:wxNKrleD
電子工作はまだ4ワンチャンあるやろ
0434名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/16(金) 00:24:42.43ID:ysrjN6/n
>>146
レバ買ってしまった糖質も
0436名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/16(金) 00:29:54.34ID:QzJtXdLj
新たに食いたいとかないんだよな。
まおまおがパーソナリティしただけで、そちらに移動させたヤツは一定数いるからね
0437名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/16(金) 00:29:58.45ID:Nzxk9J4l
こんなとこまで糞スクリプトきたか
何がしたいんだか┐(´д`)┌
0439名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/16(金) 00:41:56.74ID:/tBDDh5r
(*^○^*) 一緒にやってた人だと思うと
0440名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/16(金) 00:51:57.83ID:2vaKKq63
>>324
なんもうまくないな
0441名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/16(金) 00:56:54.21ID:2vaKKq63
>>385
この時のタンニンも死刑だな
0443sage
垢版 |
2024/02/16(金) 05:54:59.42ID:HMvZgfu/
>>442
なんのオチも無いぞ?
0452名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/16(金) 08:45:22.56ID:254XZZ69
>>395
スタビライザーのホルダー当たりに油圧ジャッキを掛けてるのでフロント左右同時に上がっている

横に既に外された右前輪ホイールが転がっている
0469名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/16(金) 12:58:06.49ID:UbV//Vzu
なぜ人は
はさまれてしまうのか…(´・ω・`)
0476名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/16(金) 13:57:13.31ID:+MRlDtqQ
>>475
トーキングヘッズかと思った
0484名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/16(金) 15:42:55.18ID:GJzU//cD
>>482
落ちんのかーいっ!
0494名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/16(金) 17:42:56.00ID:wGftGxgM
>>429
画像に広告が被っててよく見えない 
広告の消し方教えてください
0495名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/16(金) 17:45:56.37ID:wGftGxgM
>>9
めっちゃ楽しそう 
だけど金掛かるんだろうな
0512名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/16(金) 21:54:40.75ID:GJzU//cD
>>511
同僚の悪ふざけ
0514名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/16(金) 22:14:22.49ID:B3uoPVuD
>>510
股のぞきの方向逆だしな
0515名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/16(金) 22:53:01.03ID:DbJ4SCJ9
>>514
それな!
何してんだろう
0543名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/17(土) 09:08:09.75ID:2vbGd0LB
>>539
今の若い子たちの中には「ワンチャン」がエロい意味だと思ってるやついるみたいだな
いや、確かに「今日これワンチャンあるやつだ!」って使い方することあるけど、この単語自体がエロい意味とは言い難いよな
0550名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/17(土) 12:14:12.29ID:ynFh2hXd
>>537
可愛い😆
0554名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/17(土) 12:34:34.97ID:m5Qd+aKI
>>552
盗まれれば新しいクルマが売れるじゃん車両保険でも儲けられるしユーザーには新車
ユーザーにカネが無ければKINTOでサブスク残価が残るから次もトヨタ車が売れる

完璧なトヨタが儲かるシステムじゃんディーラーから窃盗団に情報渡した方が儲かる
0562名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/17(土) 17:55:33.48ID:1iyDj3Pu
よく知らんが、今盗難に1番使われてるのってCANベーダだった?
あれってタイヤハウスに隙間無ければどうしようも無いんじゃないの?エアサス取り付けて、駐車時は1番下まで下げてたら何もできないんじゃないの?
0571名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/17(土) 21:20:11.49ID:CgLl28SW
>>561
そのイライラがお前も老人の証拠
0615名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/18(日) 11:19:51.46ID:odOqgjot
>>583
「THEカロリー」って商品名の時点でどれくらいのカロリーかくらい確認して買わない?
確認しなかったとして商品名の時点でやっぱり高いよねって驚きもしないと思うんだけど
0620名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/18(日) 12:11:05.13ID:sHFOHkmC
501 アフターコロナの名無しさん sage 2024/02/18(日) 07:10:57.80 ID:yQIvPfIL0
岩手の蘇民際の、例のポスターの人が取材に出てた。

ネガキャンのせいでそれ以来祭りに出てないとのこと。

ホンマ、一部の意識の高い人たち、伝統壊すの得意すぎる。

#蘇民祭
https://i.imgur.com/5T99T0y.jpg
https://i.imgur.com/tlWVwWq.jpg
0623名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/18(日) 12:42:01.48ID:djmy/+r6
>>620
上条恒彦、懐かしいな
0624名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/18(日) 12:42:01.62ID:djmy/+r6
>>620
上条恒彦、懐かしいな
0640名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/18(日) 16:12:21.05ID:djmy/+r6
>>636
執拗すぐる
0653名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/18(日) 18:21:05.21ID:KFq2raKL
トランプってやっぱりメインは商売人なんだなぁ。今更一億程度稼いだからと言って、資産がそこまで変わるわけでもなかろうに。
0688名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/19(月) 13:18:16.52ID:3y4NeMWK
>>684
こんなんFFにいたな
居合わせたらトラウマなる自信ある
0741名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/20(火) 15:41:04.77ID:G0qFET9J
799 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6f9f-XG60) sage 2024/02/11(日) 11:44:07.18 ID:knuZViQJ0
手持ちの画像(写真)ないから、ネットからメニュー拝借しましたが
https://i.imgur.com/0q5TFSO.jpg
博多駅前店には「あとめし」がありました。
最後に残した(残った)スープを、熱々の石焼きの器に入ったご飯の中に入れて食べるの

コレやるときも、ご飯はめちゃくちゃマズくなければいい。
0763名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/20(火) 20:28:00.04ID:ZyE1lv4Q
>>750
こういうのでいいんだよ🙂
0766名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/20(火) 20:35:42.59ID:ZyE1lv4Q
かた焼きそばと
やわ焼きそばで
笑えるじゃん(´・ω・`)
0777名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/20(火) 22:08:19.27ID:/VjyLsmJ
>>771
失敗?
0778名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/20(火) 22:19:55.38ID:ZyE1lv4Q
一旦抜けるんよ、植毛は
0790名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/20(火) 23:51:18.34ID:ZyE1lv4Q
戦争はもういいよ…
0844名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/21(水) 18:00:44.09ID:Krh+BmyB
>>843
本場の九州ラーメンの匂いは外からの人間にはガチできついぞ
臭くて食欲なくなるレベル

それを耐えて食べると旨さが解る

と、関東人のラーメン好きの独り言
0852名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/21(水) 19:04:02.24ID:VtKgPwy9
>>847
やすぅーいやすぅーい
どうせなら狩人の楽曲とかもいれておいてほしい
0862名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/21(水) 20:46:35.76ID:gRKlZk9J
>>859
ワロタ
0885名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/22(木) 06:18:32.77ID:nplS/rVe
>>861
わざとズレた目盛りで作られたものだろう
布織物等の切り売りでお客を騙すためのものか?
あるいは加工中に縮む材料を測るため等の専門用のマジメな巻き尺なのか?
0891名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/22(木) 08:00:02.24ID:eCsytAvi
反応速度も早いな
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/22(木) 12:48:59.44ID:mCk/hOOj
連投で貼ってるやつのは見ない
0928名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/22(木) 18:44:28.67ID:xKGlePcF
😰
tps://i.imgur.com/MR1INhv.jpg
0941名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/22(木) 20:47:19.92ID:FPlfSeDo
i.imgur.com/hSjwGS1.jpg
0942名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/22(木) 20:57:44.01ID:DQuJcvbw
8 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6324-XpTV) 2023/09/23(土) 21:17:15.89 ID:WUcD+TuV0
工口板とかいうサイトにアップしたよ
エロ板 おっぱい画像掲示板

1 投稿者 おわこんおんな ◆a2WS5hkvhI

8 投稿者 おわこんおんな◆a2WS5hkvhI
よかったらお尻もどうぞ
明日には消えるけどこのスレッド
https://i.imgur.com/AjPz2do.jpeg (顔)

https://imepic.jp/20240222/752110(クリックで乳)
https://imepic.jp/20240222/750820(クリックで尻)

【QOL】ぼすとろ「放っておく力」を考える【哲学】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1707137237/
0948名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/23(金) 00:43:43.57ID:jZxomqq+
 
 
2024年2月22日22時22分22秒に書き込むスレ [294973832]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708606137/67

67 名前:名無しさん@涙目です。(茸) [CN][] 投稿日:2024/02/22(木) 22:22:22.22 ID:GxCe+BCc0
ニダ
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/23(金) 09:28:22.10ID:yMqPCAb4
140 やめられない名無しさん 2024/02/20(火) 13:32:11.07 ID:ihUcRlf/
マクドナルドでポテトL頼むと規定量が容器込みで181gなのに
160g、ぜんぜん足りないんだが
この店は以前に2回、量が足りないので規定量ちゃんと足すようにいったけど
まったく改善されてない
https://i.imgur.com/xIM1nyr.jpeg
近くの別の店はちゃんと盛ってある
https://i.imgur.com/7hY7506.jpeg
https://i.imgur.com/jeZAlTc.jpeg
0970名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/23(金) 14:06:11.93ID:tlXtPgLR
>>961
カツの中身がワラジだったりして

しかし和そばにカツ入れるかぁ?
0973名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/23(金) 14:12:59.39ID:3BhpdcT/
>>970
コロッケそばやろ?
立ちそばなら普通ではないかな
0974名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/23(金) 14:13:35.94ID:EKPDJFDb
>>957
そこフランチャイズの店じゃないの?
直営はもちろん規定通り
0984名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/23(金) 15:45:38.54ID:p7D3hBVd
サウジドリフトと言うか、昔懐かしのカーマゲドンなら高得点なんだが。
0986名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/23(金) 16:45:39.75ID:gdWIHT2H
301 やめられない名無しさん 2024/02/23(金) 13:51:33.20 ID:oQRCBD7E
イオンモールのマクドナルドいってきた
ポテトは規定量より10g足りなかったが、コーラがMだけあって
氷抜いた分多く入っていた
https://i.imgur.com/xll8aJG.jpg
https://i.imgur.com/kFlNm8x.jpg
https://i.imgur.com/AAFuQPs.jpg
問い合わせで紙ナプキン置けよって問い合わせしたら置いてあった
https://i.imgur.com/Jsb3n78.jpg
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/23(金) 17:52:58.34ID:v3a9Ah9X
俺マックのフランチャイズで働けたことあるけど床に落ちたバンズやストローを使うのは朝飯前でテリヤキソースとかシェイクミックスを薄めて使ったり油の交換頻度を規定の倍にしてフィルタリングで乗り切ってたりしてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 3時間 28分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況