X



男でAT限定免許所持者は不思議系運転手が多い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/24(日) 23:36:44.57ID:cfX+aD8s
不思議系運転手とは、ウインカーなどの判断が遅い→周りから見て何をしたいか分からない→わから不思議→不思議系運転手だが、男のAT限定免許所持者に増えている。何故だろうか?
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/26(火) 00:10:11.99ID:dhQsRz5o
男でプリウスで不思議系運転手がいた。しかも楽なはずのノークラなのに下手すぎる。
右折レーンに入ってるのにウインカーを出してない(何をしたいのか分からない不思議系)→右折レーンに入って信号待ちをしてるのにウインカーを出してない(判断が遅い馬鹿なのか何をしたいのか分からない不思議系なのか不明)→信号が変わってハンドルをきる段階でようやくウインカーを出した(楽なはずのノークラなのにハンドルをきるのとウインカーを出すのとアクセルを踏む、全ての操作を同時にするという不思議系では済まされない馬鹿だがこういう不思議系運転手が多い…)
男でAT限定免許で判断力の遅い運転手はマジで免許返上したほうがいいわ。
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/27(水) 10:44:43.57ID:wMB1e12w
岡村隆史がAT限定やったの昔めちゃイケでみたな
岡村隆史の運動能力と空間認識能力やったらMT余裕やろと思うけど
忙しくて時間なかったんかな
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/28(木) 20:49:24.46ID:Huvjka5v
マジでAT厨は免許返上レペルが多すぎだわ。
T字路で右折側で右折するなら事前に走行中にウインカーを出して意思表示するものたがAT厨は馬鹿しかいない。右折側で信号待ちしてるのにウインカーを出してない…T字路で直進なんて出来ないのにこの馬鹿(AT厨)は何をしたいのか…不思議ちゃんこと不思議系運転手なのか?
操作数が少ないのに馬鹿だから何もできない。何故か曲がる時にウインカーを出してハンドル操作してアクセル踏んでと、わざわざ一度にやりたがるんだ?楽したいATなのにありえない下手さ。俺はマジで不思議に思うわ。
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/02(月) 07:15:50.16ID:SfyBGI01
ガソリンスタンドで
前の車が隣のレーンに行ったので、給油位置に入ったら、前のやつがバックで入ろうとして、クラクション鳴らして来やがった
車降りて、どう言うつもりか問いただしたら、給油口が反対だからだと
その後、スタンドの入り口から出て行ったけど、入ってくる車がきたらどうする?とか、考えないんだろうか
あまりにも頭悪いから笑ってしまって、譲ってやったけど、家族も乗ってて誰もおかしいと思わないのが凄かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況