X



うちさぁ、車あんだけど・・・乗ってかない? 272
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf80-2Df6)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:31:24.94ID:crXAmtIV0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

    ,、                            ,,r‐---、,_ .,〟  
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、 
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │ 
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   |
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´ 
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´ 
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`     
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |  
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''~`   .(,,,,_l゙  ゙l  .|      
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|      
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"   [公正]

スレ立て時、「 !extend:default:vvvvv:1000:512 」が3行になるようコピペして下さい。
2010年6月1日より、ホモスレには上記のTNOKマークcをテンプレに張ることが義務付けられます。
同日以降にTNOKマークの無い記事を投稿した場合、8.93点の加点または運転免許証の剥奪となります。
また>>960を踏み逃げした場合や一行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を入れ忘れた場合も同様です。

前スレ
うちさぁ、車あんだけど・・・乗ってかない? 271
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1691460727/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 830a-fPXT)
垢版 |
2023/09/06(水) 06:23:36.89ID:d6CFx/Ug0
リベルタ↑ビ↓ラ↑
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sae7-W1f/)
垢版 |
2023/09/06(水) 08:17:42.85ID:yyl+qY+fa
>>2サファリ
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sae7-rsa1)
垢版 |
2023/09/06(水) 09:13:04.98ID:aFK3Xi9Xa
>>9
そもそもimgur(アイムジャグラー)が「日ペ人ポルノ画像多すぎてやべぇんだよ!死ね!」ってキレたからね、仕方ないね(レ)
少し前に「規約に反してる画像は消していくからヨロシクゥ!ハイ!」って感じでどんどん消してますねぇ!

それに巻き込まれて淫夢フィニティも消されたんじゃないかなーって、思いますよ
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sae7-LUDE)
垢版 |
2023/09/06(水) 16:58:05.61ID:VFjjPXZea
これはセダンじゃないからへーきへーき
0038名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr07-W1f/)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:29:29.26ID:VZJX6q/qr
なんかジェネシス…ジェネシスっぽくない?(爆弾発言)
0044名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM7f-TXOx)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:52:52.30ID:wkZG91vYM
お兄さん助けて!シートカバー入らないみたい!
0049名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM7f-TXOx)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:15:40.17ID:wkZG91vYM
>>45
えぇ…マジ?
0050名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e371-+olF)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:39:48.50ID:RcEMTXkl0
アメ車みたいな見た目してんな新型センチュリーな
0055名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6f10-LUDE)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:45:50.27ID:ibNLFxVS0
まあそもそも買わないんじゃなくてここで文句垂れてるホモじゃ買えないんですけどね、初見さん
0058名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd1f-TXOx)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:17:16.54ID:PHVa9fVAd
ぶっちゃけ見た目が豪華絢爛なら大半の人間はどうでも良く無いすか?
0060名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b36d-6TVs)
垢版 |
2023/09/06(水) 23:24:02.31ID:RgW9Kw690
高級車は価格が高いことに意味があるから、多少はね?
0063名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a3af-ATpV)
垢版 |
2023/09/06(水) 23:57:29.36ID:xTSeqk2W0
VWくんもAUDIA4のPFを便ティガとかチンポルシェ開演とかチンポルギーニウッスに使い回してるから ま、多少わね?
0066名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッププ Sd1f-OoQ7)
垢版 |
2023/09/07(木) 00:10:04.83ID:kkwZJAUAd
こうしてみると全部黒だとかっこよく見えますねぇ…
こんな威圧感ある黒塗りの高級車に衝突したらおしっこ漏らしそう
0070名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd1f-NAED)
垢版 |
2023/09/07(木) 05:38:39.10ID:EIUSjQQ1d
ホモビ400本とかスライドドアとか横置きとか大丈夫か大丈夫かって思うところもあるけどAKOがGO!出したんだからさ〜
海外の変態好事家向けにやってるウリ専♂みたいなもんだしたしょーはね?

日ぺのホモガキがこぞってハッテンしたくなるクルマも頼むよ〜
1充電で300km走れるE!V!を50ホモビくらいで出して♡出せ♡
0080名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e311-TXOx)
垢版 |
2023/09/07(木) 10:25:25.38ID:t7MkHnRC0
>>77
買える層は普通にマンション住み除けば用意出来るんじゃないすかね?
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e311-TXOx)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:15:20.91ID:t7MkHnRC0
フィットのエンジン半分にしてバイクにするってどうすか?
0096名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd1f-NAED)
垢版 |
2023/09/07(木) 15:49:00.09ID:EIUSjQQ1d
>>86
トラクション足らなさすぎてグリップ壊れるぅ〜!

FL5くんはタイヤ冷えてるとうっそだろお前ってくらいガバマンなのなんとかしてくれよ〜頼むよ〜
0099名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b389-C7Rm)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:23:32.98ID:3Sl/GZpm0
樹脂フェンダー白ボケするから嫌いだし嫌いだよ
0101名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd1f-NAED)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:05:06.49ID:EIUSjQQ1d
>>99
あっそうだ(唐突
まずうちさぁ、激落ちくんあるんだけど…磨いてかない?

嘘だ思ってんだろ〜ほらほら俺もやったんだからさぁ
0106名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr07-QLCw)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:42:23.31ID:Qdr//E/4r
SBRくんの樹脂フェンダー白くなるのなんでなんですか
すっげえ白くなってる
0107名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sae7-AuVX)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:48:01.44ID:QCb3q0Dga
>>99
オイル塗ろっか(タイヤワックス転用)ジュージューになるまで焼くからな〜(迫真ガスバーナー部 可塑性の裏技)サーッ!(メラミンスポンジ)

メーカーは無塗装……で出荷してるのにオーナーの手間がかかりすぎるっピ!今度ワイパーの下の部分外して塗装しますよ〜するする(隙あらばサテンブラック)
0119名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 830a-fPXT)
垢版 |
2023/09/08(金) 02:32:01.99ID:PkDrkJfU0
SUV以外でも、20年くらい前から増え出して今やスポ車・上級グレードの定番デザイン手法と化したリヤバンパー下部ブラックアウト
あれって要するにレーシングカーの♂ケツルックス(シモが剥き出し・無塗装)をガワだけ真似してるんですよねぇ
レーシーなのが気 持 ち い いって事だろうけど、機能的に理由があってそうしてるのをガワだけ真似するのはダサい(言い切り)
HNDが一世代前によく使ってたダミーダクトとか批判の槍玉に挙がりガチだけど、リヤバ(ry)もおんなじだルルォ?と思いまスゥゥ‥
0123名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd1f-Xr4F)
垢版 |
2023/09/08(金) 10:22:39.69ID:kBEfeXR8d
伸縮性のあるボクサー型のエンジンくん散々燃費悪いって言われてるけどハリアッー!とかカローラの非HVと大して変わらない…変わらなくない…?(ここで高速燃費の圧倒的な悪さに気付いて死亡)
不等長だしゲイファック買うかな~俺もな~
0141名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e324-DUb2)
垢版 |
2023/09/09(土) 12:30:56.87ID:3tKUE95J0
ユーノスロードスタアーッ!に6年乗ってたんだけどそろそろ新しいクルルァ乗りたい…乗りたくない?って気分になってきたゾ
予算は…下取り込みで330…弱でしょうね
なんかいい車種ないすか?
0146名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa47-pkPT)
垢版 |
2023/09/09(土) 12:47:38.17ID:fapQRP/ua
値段そこそこなのになかなか見かけないエクリプス♂スパイダアッー!くんはどう?乗れそう?
ワイルド超スピード!?でも射精てるしレ車の雰囲気で悪くないと思うんですがね〜
0150名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MMb6-DUb2)
垢版 |
2023/09/09(土) 14:10:29.56ID:Q/kYMn3aM
>>143
スポーツ走行するわけじゃないけどスポーティ(意味深)な…
んにゃぴ、お金が無限にあるなら964欲しいんですけどね
オープンは(できればオープンがいいけどマストでは)ないです
0154名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ db6e-pkPT)
垢版 |
2023/09/09(土) 15:05:16.01ID:RVIVIvMc0
バッチャマ…事故っちゃったぁ!でも相手とバッチャマ…に怪我なくて良かったぁと思うわけ
0156名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ca71-wVfH)
垢版 |
2023/09/09(土) 15:15:23.85ID:/Y/i267A0
>>147
軽用の鉄ちん1本だけなのでダメージ少なくて済んだゾ
車とか通ると大波打ちつけるから適当に置いちゃダメみたいですね…
まずうち車道より10数センチは高くて脛まで浸水してるのに軒先車で通った兄貴達何考えてるのだよ
0160名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa47-pkPT)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:07:50.44ID:fapQRP/ua
あっおい待てゐっ!
S2000オーナー歴12年から言わせると、300程度じゃそのうちキャリパー固着とかで性備費が細かい所さん!?が出てくるゾ
幌も年数的に数年内に開け閉めを繰り返していると破れてくるし、張り替えにホモビ3.5本分かかってくるゾ
だから300のを買うなら350出す気持ちで覚悟決めろ?
0163名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプープ Sd5a-fQRL)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:52:12.57ID:ufuX7DMbd
まずうちさぁ、HNDのクルルァ触ってんだけどやめとかない?
んもぉ〜めちゃくちゃだよこんなんじゃ商品になんないよ(棒
ってくらい中身ポジ種まみれになったやべーのばっかよ
0171名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3bce-KSHH)
垢版 |
2023/09/09(土) 19:00:30.33ID:eeVNI4Zv0
GチーズRニスモでしょ(適当)
0172名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e324-V02s)
垢版 |
2023/09/09(土) 19:03:07.28ID:OzGsRpdi0
>>167
乗り心地がヤバすぎるんだよなあ
工事現場の段差踏んだらドラレコ作動したみたいな話も聞きますえね!
山道の減速帯で90年代の峠小僧のクルルァみたいにポーポジングしてて笑っちゃうんすよね
たった116馬力しかないのにあんなガチマンな脚にするとかNSMは大したチューナーっすね
忌憚のない意見ってやつっス
0173名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ db6e-pkPT)
垢版 |
2023/09/09(土) 19:05:04.58ID:RVIVIvMc0
>>157

パッソ…
0175名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ce8a-L2ex)
垢版 |
2023/09/09(土) 19:06:22.31ID:ghrFDsDi0
スイスポもだいぶチースポじゃないすか?
0176名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプープ Sd5a-fQRL)
垢版 |
2023/09/09(土) 19:51:04.96ID:XXaHzQAdd
オルルァニスモォ…で良い…良くない?
0180名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ db6e-pkPT)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:10:07.94ID:RVIVIvMc0
https://www.factoryfive.com/gtm-supercar/design/

この辺にぃ、2万5000ドルで買えるV8スーパーカーがあるらしいっすよ。邪険買いましょうねぇ^~
アッ!(キットカー)
0181名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウエー Sa52-q44G)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:47:11.08ID:29BBJBU8a
糞味噌県〜大津までのドライブ完了です
チンタラと高速の中央車線走り続けるノンケと赤切符上等の追越車線暴走野郎多すぎィ!
あと新名神でプリウスミサイルくんが鬼パッシングしてたけど黒塗りの高級車に対してもできるんすかね(素朴な疑問)
0184名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp3b-WV6g)
垢版 |
2023/09/09(土) 22:41:05.82ID:gxAqgyUIp
自分で運転したくなるんじゃないでしかね?
ポッチャマ...はSZKサーッ!キットは2回ロードバイクでなら走ったことありますけど路面に石とかデコボコ無くて滅茶苦茶走りやすいと思った(こなみ)
ホームストレートの登り向かい風が人力車にはキツすぎるッピ
0189名無しさん@そうだドライブへ行こう (エムゾネ FFba-geVz)
垢版 |
2023/09/10(日) 08:22:51.07ID:TqeXjHIHF
>>187
発行できる女王様が亡くなったので
0190名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMb6-A1Ux)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:19:03.89ID:owrpD8GFM
ノールック車線変更やめちくり~
昨日トッチャマの車の助手席に乗ってたんですけど、周りの車が誰一人として周り見てなくて笑っちゃうんすよね
トッチャマは野獣のケツマンコ並に優しい運転なんすけど、やっぱネギとこんにゃくの県(県境に立入禁止の立て看板がある模様)はダメだコレ!
0191名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdba-L2ex)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:26:58.87ID:u3MOt8Qsd
グンマーはドリフト覚えないと公道走れないゾ
0192名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッププ Sdba-fQRL)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:56:38.65ID:wM4yRU/6d
ネギ(棒)とこんにゃく(穴)
卑猥すぎんよ〜
0194名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ db6e-pkPT)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:24:01.25ID:qCUFkC+60
今日は淡いダイシャア…君が来るから楽しみなのら!
0196名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ db6e-pkPT)
垢版 |
2023/09/10(日) 12:28:08.83ID:qCUFkC+60
軽ですねぇ!キャスト君楽しみだゾーこれ
0201名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプープ Sd5a-fQRL)
垢版 |
2023/09/10(日) 12:52:04.21ID:Bvii5bxad
カメムシって言わないだけもう優しいぞオイ
おフィッ太君にも同じ色ありましたメェ
あっそうだ(唐突)パッソオォン!アォン!にも同じような色あったよなぁ?
0209名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e324-DUb2)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:44:43.42ID:/fk77PQx0
カーセンサアーッ!見てたら34スカイラインgtsくんが200万以下で出てて…スカイラインくんもうまそうやな
ポッチャマが学生の頃はGTRですら33なら200万以下だったのに相場感壊れちゃぁう
0210名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4e71-aQtX)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:11:18.75ID:B/6j9Em00
馴染みのクルルァ屋さんにSWSPくんの点検に出したら20万キロの先々代SWFTくんが代車で来ましたねぇ!
0214名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ db6e-pkPT)
垢版 |
2023/09/10(日) 19:38:21.57ID:qCUFkC+60
https://intensive911.com/car-related-topics/279273/

ウィヒ!ア゜ームズ君EVの他にもFCEVのプラットフォーム作ったみたいっすね
0215名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp3b-WV6g)
垢版 |
2023/09/10(日) 22:26:25.47ID:FZWKOZyep
普通公道レースって全規制するんですけどツールド北海道は一部区間除いて片側のみレース使用で規制するらしいですねえ
まともなドライバアッーは万が一ぶつからないように通過待って止まったり減速したりしてくれてたけど最近普通に北海道法定速度で通り抜けるクルルァも増えてきたみたいだゾ
でも今回は完全規制してたところに突然入ってきたMURがいたみたいですけど、ラリーでも侵入車両ありましたね...
ちょっと頭働かせて考えられない頭お花畑が増えすぎなんだよなあ
0216名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e324-tBSY)
垢版 |
2023/09/10(日) 22:54:14.31ID:XpPZd5Ed0
何でジジイはあんなに血の気が多いんですかね…。(疑問)
先日、前詰まっていて進めずに停止していたら隣の車線のジジイがわざわざ停車してこっち向かって怒鳴り散らしてきたけど、窓閉めていたので何言っているのか分からなかった。(KONAMI)
福祉施設からのお下がりでR60G型ノアのジジイ、乾燥途中の干し柿の様な顔でした。
0219名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa47-bM3d)
垢版 |
2023/09/11(月) 00:14:59.73ID:R4HJYTs6a
免許取得者のメイン層……がそういうガチ中年ばかりだし今後こ↑こ↓から国内の交通状況が改善される見込みはなさそうですねこれは

こ…昨夜、小生が直進レーンの先頭で信号待ちしてたら右折レーンからヌッと前に割って出てきたガチMURいたゾ〜
0220名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp3b-WV6g)
垢版 |
2023/09/11(月) 03:07:55.26ID:zNKkGH73p
横のCX5だかなんかが窓からヤニポイ捨てしてウイーンって窓閉まってったのほんと草生えた
高額納税者の喫煙者様ともあろう者が吸い殻入れとか...備え付けていらっしゃらないんですか...?
原付だったから投げ入れてやろうかと思ったゾ 公道よりヤニカスの車内の方がよっぽどゴミ箱にふさわしい
0226名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa47-BOvg)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:39:21.15ID:as3DgMsQa
https://i.imgur.com/BbOiabe.jpg
こちら、188万5千円からとなっております
0235名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdba-aQtX)
垢版 |
2023/09/11(月) 12:41:11.08ID:uI6Gnce3d
はぇ〜DLCMNくんDLCくん同様にすっごい燃費悪い…
ワシのSWSPくんでも燃費2桁切らないんですがそれは…
0237名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッププ Sdba-fQRL)
垢版 |
2023/09/11(月) 12:53:04.06ID:ZctZgf6rd
ワシ(53歳・土木業)のレ帝ラングルルァより悪いとかウッソだろお前
しかも27Lしか入らんから200km走っただけでイく早漏とかもう許せるぞオイ
0249名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa47-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:25:25.86ID:3SOLq8aba
カブって今新車ァ…で買うと幾らするのか調べたら24万、50ccですと表示されてウッソだろお前wwwとたまげたなぁ
普段の足としてなら、半額射精して電動アシストチャリが向いてそうですね
0254名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa47-bM3d)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:57:53.88ID:+Fu+vNOMa
ああ^〜いいっすね〜ガチムチ体系だからK!はやめてくれよ……自分、S!クルルァスいいっすか?とかかなり挑戦的じゃな〜い?
NXTGの社長が辞任したらしいんですけど(唐突)不正はなかったと言っ───てたと記憶してるのは私だけでしょうか
0256名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4e71-aQtX)
垢版 |
2023/09/11(月) 21:05:37.70ID:PYBXa6g40
すいませぇ〜ん、今度の休みの日に千里浜なぎさドライブウェイ走ろうと思ってるの下ですけどぉ…
錆や砂って結構入っ…ちゃ…たぁ!ってなる感じなんですかね…?
0258名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e36b-2kpY)
垢版 |
2023/09/11(月) 21:20:35.14ID:5OUNELTv0
千里浜にバイクで行った時はリア周りが砂まみれになりましたねえ
気になるならとっとと洗車機つうずるっこめばいいってそれイチ
正直土日祝日だとそこらじゅうで自撮りしてるインスタ蝿だらけで雰囲気は…ナオキです…
0260名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a789-AD4a)
垢版 |
2023/09/11(月) 21:42:14.20ID:YgeJv/Vu0
NXTGだと一瞬日通かと思ってしまうゾ(運送ホモ並感)
0263名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MMb6-Lksl)
垢版 |
2023/09/11(月) 22:08:58.37ID:B7/bVO/rM
>>256
https://noto-chirihama.com/rv-tire_shower/

近くの道の駅で肝心な所(意味深)を無料で洗えるから安心しろよ~
あと、この道の駅は水曜日はいろいろ休みだから気をつけてくれよな~

あ、そうだ(唐突)

砂浜を車に乗ったまま走るだけならいいですけど、砂の中に停めて歩き出すと、
靴中がもう砂まみれや!

そのままクルルァ内に戻るとフロアマットも砂まみれになるから覚悟、決めろ!
0268名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa47-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:33:53.88ID:wVs9cKH+a
名誉ホモ「いつもより眺めがいい^〜左に少し戸惑っているよ」
0275名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa47-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:10:50.51ID:lcXe3sE9a
大性義巨人軍はSKMTHYTやYMKWHDKと性に奔放なのが揃ってるからね、仕方ないね♂
アッ(HR監督1億円)
0283名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3bce-ykK3)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:12:59.95ID:cOIaoC+90
TYT助けて!
あっ(GRNPS)そっかぁ…
0290名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa47-bM3d)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:07:30.87ID:55xkaqexa
>>287
シルバーのK!「あもしもし?あもしもし?あすいません、あの、道路に、変態水たまりがちょっと入り込んでるんですけど・・・地盤沈下ですよ地盤沈下!(天海春香)あ今すぐ、来て下さい。お願いします」
現職K官「ケツマンおっ広げて神妙に待ってろ!」→ンアッー!!!

やっぱり〜関西のお笑いを…最高やな!漫才やってんじゃねえんだぞ!(豹変)
0294名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdba-L2ex)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:23:58.58ID:O14joFw7d
>>289
いちご100%なんて読んでるホモがいるのか…
0299名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MMb6-L2ex)
垢版 |
2023/09/13(水) 08:23:06.34ID:TpwXDc+tM
MURさ、クッソ荒々しい運転するファミリーカーなんなんすかね?
0301名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM93-bM3d)
垢版 |
2023/09/13(水) 17:18:21.78ID:qEVx3ai/M
>>299
幼稚園送ゲイおば↑さん↓やミニバンパパの運転はやはりヤバい!相当なストレス抱えてるってハッキリわかんだね
ホモガキが乗ってるにも関わらず荒い運転してる場合は…ナオキです…望んで産んだわけじゃないんでしょ。(名推理)
じゃけんスケボーにくくりつけて商店街の交差点に投げ込んだりMURのフリして9時間車内に閉じ込めたりしましょうね〜
0302名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ db6e-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:08:32.63ID:imZZVShd0
新型のC63、E63君のV8復活の噂があるんすけど、ベンツのお偉いさんから「(復活は)ないです。」と発表があったらしいゾ

あと新型AMG GT君の車重が1900kgってマ?
0306名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr3b-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 21:24:06.04ID:JsyGiOHcr
>>304
後は後部座席が付いたり、色々装備が豪華になったりして重くなったって外国人兄貴の動画で言ってたゾ 
ポはもちろん買えないけど
0309名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdba-L2ex)
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:38.80ID:z9UxNurGd
よほど変なのじゃなければお得ですねぇ
0311名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdba-L2ex)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:01:51.08ID:VJ36eG2xd
そろそろandroidにしようかなって…
0313名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdba-L2ex)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:09:12.08ID:VJ36eG2xd
pixelでよくない…?
0322名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa47-BOvg)
垢版 |
2023/09/14(木) 01:55:07.08ID:xu6yNNXNa
200万です(200万で買うとは言ってない)
実際最低グレードで何もオプショオォン!付けないで購入するノンケとかいるんですかね?
ノンケのディーラーの兄ちゃんこれもおすすめですよとか売り込んできて気付いたら最低価格超えててマジムカつくなこいつぅ〜となるんですが、それは大丈夫なんですかね?
あっ(意志薄弱)そっかぁ…
0326名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa47-lrtz)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:11:06.58ID:rOu2Pjk0a
川の中に入って釣りなど野外プレイ(意味深)するワシ(32)にとってはトルク一択ですめぇ!
それ以外はガラケーから買い換えで最初に買ったSEXperiaが落としただけで割れて以来使う気にならないからNG
0327名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ce8a-A1Ux)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:31:07.28ID:z9Idi5bj0
えっ、今日はバルミューダフォンの話ししてもいいのか!!
独特な形状からか、不幸にも黒塗りの車載ホルダから滑り落ちてしまう。後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは?
2chMate 0.8.10.171/KYOCERA/A101BM/12/GR
0330名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd5a-Lksl)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:40:40.58ID:q2UYOJRXd
>>327
罰ゲームか何か?
0335名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1307-Y8YV)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:05:58.52ID:ozrcnAsi0
T,i,k(迷惑という方は←をあぼーんしてください。)

更に家族に紹介して、加えて¥4000をゲットできます。
https://i.imgur.com/bIFcUPq.jpg
0343名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7311-L2ex)
垢版 |
2023/09/14(木) 11:58:52.46ID:n+7SeBX10
そもそも本当に30分で5万貰えるんすかね?
0360名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7311-L2ex)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:54:21.04ID:n+7SeBX10
ロータリーエンジンを残したいんだろうけど、発電機として使うだけじゃ意味なくないすか?
0362名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e76d-pmoe)
垢版 |
2023/09/14(木) 17:04:54.12ID:qfmazDQg0
MX-30 ロータリーの燃費悪すぎてブルっちゃうよ
0370名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ db6e-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:39:24.31ID:Lp7Z8ntB0
すいませ〜ん、木下ですけど、RX7の復活はま〜だ時間かかりそうですかね〜?
0373名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b0a-blgs)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:02:31.20ID:0Fl+pY+90
調べたらエンジンは定常回転運用らしいですねMX-30PHEVくん‥ブン回せばクゥーンと鳴くおむすびの事が好きだったんだよ!(大胆な告白はRE好きッスホモの証)
燃費はクソ雑魚ナメクジだしベース車は何でこ↑んなの売るのか理解不能なくらい不人気だし、ドの付く変態しか買わないですねクォレハ‥
0385名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ db6e-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:32:52.70ID:Lp7Z8ntB0
MZDで思い出したんすけど、知り合いのMZDの営業マンコにスカトロアクティブseXってぶっちゃけ売れてるか聞いたら、殆ど売れてない言ってたゾ…
0388名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプープ Sd5a-JREh)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:06:17.05ID:2D5SRPgad
スカトロアクティブ-seXは試乗したことありますあります
このエンジンならではの良さってのがんまぁ、そう、よくわかんなかったです
通常のガソリンモデルとの価格差もお太い!
あとハイオクなのが痛いですねこれは痛い
これ(差額出してまで)いる?って感じで…
こ↑こ↓のホモも同じような感想持ってたんすねぇ
0389名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ db6e-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:16:04.51ID:Lp7Z8ntB0
わしもその後営業マンコのクルルァ(マツダ364364 スカトロアクティブseX)に乗せてくれたんすけど、あまり他のエンジン車と変わんなくない?って思いましたね
営業マンコもGかD、他車のHVシャア…の方がいいゾって言ってましたね
0390名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ db6e-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:24:32.13ID:Lp7Z8ntB0
>>383
X3M X4Mといい勝負になりそう
0397名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9a71-dX9U)
垢版 |
2023/09/15(金) 01:12:55.43ID:pYjiNmjC0
いいからはやくMZDSPEEEEED3出すんだよあくしろよ
0402名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdba-L2ex)
垢版 |
2023/09/15(金) 09:14:26.20ID:PNdilY6qd
ロータリーエンジンのメリットとして挙げられてるところ、これモーターの方が上位互換じゃないすか?
0404名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa47-bM3d)
垢版 |
2023/09/15(金) 11:13:44.92ID:Xvuf/At5a
ついにカッチャマが使ってる一悶着あった中古車業者の名前がディックモーター騒動の中の中で出てきてウキウキなのら!やっぱりな♂あーやばい!(興奮)また◯んぽJPN絡みか壊れるなあ最終的に担当者が変わったんですけど担当の独断の判断だったのかは怪しいですねこれは怪しい
県北内なら連絡寄越せばすぐインタビュー(意味深)受けに行く!高額なギャラおっ広げて神妙に待ってろ!>メディア各社様

KUです……(小声)
0409名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa47-lrtz)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:20:59.72ID:++KIVki/a
一瞬の下半身の勢いでホモガキ仕込んで自由を奪われる人生濃いっすか?
でも黄色S2000で娘とデートする夢もあったりして、出来れば許してくれるお姉さんがいたら至急連絡くれや

これからミニキャブ引き取りにイキますよ〜イクイク
気軽に使えるクルルァが無いって、やっぱ田舎ではスッゲ〜キツかったゾ〜
0410名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MMb6-L2ex)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:29:37.29ID:eVTom1cEM
えー、仕込んだら捨てればいいじゃん
0414名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b0a-blgs)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:35:18.82ID:SfvDmeFM0
マツダが不正アクセス被害、個人情報10万件の一部が流出のおそれ
https://news.yahoo.co.jp/articles/f2bf2f10d9116a58f61b7de4b285e7fa6a767a6f

なんだよMZDガバマンじゃねえか
パスワードまで漏れちゃうとかもう許せるぞオイ!

>7月24日に不正アクセスを受けたことが判明した。同社は、サーバーをネットワークから切り離し、対象のIDも無効化。外部の専門家による調査を進めてきた。現時点で、流出した可能性がある個人情報を悪用した事例は確認されていないとしている。

>マツダは「調査に時間を要し、おわび申し上げる。事態を重く受け止め、ネットワークへの監視体制など再発防止に全力で取り組む」としている。(松田史朗)

なんで被害に遭ってすぐ発表しなかったんですかね‥
0416名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MMb6-L2ex)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:35:56.92ID:eVTom1cEM
えー、車に置きっぱなしにすればいいじゃん
0427名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプープ Sddf-4FnU)
垢版 |
2023/09/16(土) 03:40:35.05ID:SF9KAkTLd
助手席って荷物置き場じゃないの?(すっとぼけ)
0444名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM4f-zMc2)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:33:34.41ID:EqBkpCO2M
営業マンになって、ドライブしよう(提案)
0446名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sddf-SCL8)
垢版 |
2023/09/16(土) 15:43:08.16ID:GkyWMFYJd
TENGA状のノルマがキツそう…キツそうじゃない…?
0447名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f8a-zMc2)
垢版 |
2023/09/16(土) 15:51:06.25ID:C4xpqnKj0
お歳暮を自腹営業で配ってて笑っちゃうんすよね
0452名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM4f-zMc2)
垢版 |
2023/09/16(土) 19:02:42.59ID:5Vw5lFnRM
近所でミサイル突っ込んで草
https://i.imgur.com/KQMuQil.jpg
0455名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM4f-zMc2)
垢版 |
2023/09/16(土) 19:12:36.53ID:5Vw5lFnRM
>>454
なんでわかったんですかね?
0462名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0f6e-JHER)
垢版 |
2023/09/16(土) 20:48:59.91ID:EMgVhoTb0
そう言えば、22からずっとR32GTRに乗ってる上司がいるんすけど、走行距離50万km以上走ってるって聞いてオッパげたゾ
0469名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8f24-pnDH)
垢版 |
2023/09/16(土) 22:13:05.24ID:7vppocFr0
初カキコ…ども…
安さだけでR33スカイラインの2.0Lノンターボモデル買うのってヤバいっすか?
スポーツ(意味深)走行はしないし130psあれば街乗りには十分なんだ上等だろって思ってたんですけどネットの評価がボロクソで笑っちゃうんすよね
よし!じゃあターボキットぶち込んでやるぜ!ってするなら2.5L買った方が早いですねクォレハ…
0472名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0f89-+4oF)
垢版 |
2023/09/16(土) 22:37:14.68ID:OXnisQVG0
>>469
ちょっと頑張ってGTS25t買ったほうがええぞ!ええぞ!スカイラ淫本当に好きならK!だけは用意して、どうぞ
電装系ハーイッタ!が多いってよく聞きますねぇ!

本当に欲しいものを買って、どうぞ
そもそも安い買い物ではないんだから妥協してはいけない(戒め)
男は度胸、何でも試してみるもんさ(至言)
0473名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8f24-pnDH)
垢版 |
2023/09/16(土) 22:58:08.05ID:7vppocFr0
>>472
ウチのピンキーに言い渡された条件が家から2時間以内、予算300万以内なんでいやーきついっす
0474名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0f89-+4oF)
垢版 |
2023/09/16(土) 23:32:04.09ID:OXnisQVG0
>>473
あぁん!?(レ)
そんなんじゃクルルァ選びになんないよ~

300万円じゃマジでバチクソいじられてるゴミ(直球)とかガチゴミ(無慈悲)だらけでいやーキツいっす、経年劣化も激しいゾ~これ(戦々恐々)
(低排気量6気筒エンジンはスムーズに回って振動も少ないねってくらいしか良いところ本当に)無いです
走りは下手したら今どきのコンパクト以下だから外観だけで乗れるなら良いんじゃないかな~って、思いますよ
0476名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa53-JHER)
垢版 |
2023/09/17(日) 00:36:13.46ID:WTdLjvYYa
300も出してHR33なんてオンボロ買うくらいなら、先代86/BRZくん買った方が遥かに楽しめると思うんですけど(セイロンティー)

思い出はいつも綺麗だけど、それだけじゃお腹が空くってはっきり分かんだね
0477名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa53-2pxy)
垢版 |
2023/09/17(日) 01:27:41.24ID:dzljfLMMa
スズキの正規販売店でトラブル再び 「全額支払うと早く納車できる」「全額支払うと安くする」と言われ 代金支払い車は届かず… 行方が分からなかった社長を“直撃取材” | 特命報道 ツイセキ | 関西テレビニュース | ニュース | 関西テレビ放送 カンテレ ttps://www.ktv.jp/news/tsuiseki/230831/

個人的に泉佐野と奈良はクッソ胡散臭いイメージありますねぇ!
性器販売店でもこれとかどこでクルルァ買えばいいのだよ(困惑)あ!これかぁ!(キットカー論再燃)
0478名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッププ Sd5f-cA4l)
垢版 |
2023/09/17(日) 02:47:27.92ID:rw4kWnU0d
サブ(直球)ディーラーって実際看板借りてるだけの町工場だし(倒産夜逃げは)当たり前だよなぁ?
メーカー直資のガチホモが安心安全濃厚ホモセするのにいいゾ〜コレ

300万もK!あったら尺八六でもSWSPでもRDSTRでも選び放題のケツアナ花びら大回転やれますねぇ!
0-100が4秒台の400R買って県北で一緒にハイオクまみれになって盛り合おうや
あっ….(予算内のタマが)ない…じゃけんホモビ出ましょうね〜
0479名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッププ Sd5f-4FnU)
垢版 |
2023/09/17(日) 03:28:42.91ID:mp9MrzMCd
エンジン止めた後カチカチブレーキくんになってセルの音だけなってエンジンクッソ始動しにくくなったゾ…
(ブレーキブースターが逝った可能性が)濃いすか?
0480名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM4f-zMc2)
垢版 |
2023/09/17(日) 07:56:56.43ID:2AXPvABnM
やべースズキのお店があるとスズキ買いにくくなるからちゃんと対応するべきなんじゃないですかねスズキ本社
0481名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd5f-jhTd)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:22:11.43ID:kRT8MInEd
さぶディーラーが金持って飛ぶなんてスズキに限らずどのメーカーでも起きることをさもスズキ本体に問題あるかのような報道おかしくなぁい?
異物混入のマックくんと一緒で広告料渋ると偏向報道するいつものやつなんじゃないですかね(陰棒論)
0485名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8f24-pnDH)
垢版 |
2023/09/17(日) 09:34:04.83ID:9apPBiKZ0
じゃ、これから商談行ってくるから(棒読み)
ホモのアドバイスに従って関西クレーマーばりのいちゃもんつけてオコトワリするつもりだゾ

憧れは止められねぇんだっていうオチはない
これだけははっきりと真実を伝えたかった
0493名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa53-JHER)
垢版 |
2023/09/17(日) 17:06:31.12ID:2qeNpY25a
やっぱり…僕は、王道を往くプルシュカちゃんですかね
0497名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8f24-pnDH)
垢版 |
2023/09/17(日) 19:32:52.72ID:9apPBiKZ0
商談完了です(達成感)
関西クレーマーばりのクレームつけるまでもなく帰ってきた
予約した時間通りに行ったのにこの炎天下の中1時間以上外で待たせるとか非常識だってそれ1番言われてるから
どっかに2ドアでKBTITばりにかっこいいクルルァないもんかねぇ
(MTであれば鈍亀でも構わ)ないです
0504名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3f51-+02r)
垢版 |
2023/09/17(日) 20:19:44.92ID:0xujdr/W0
>>485
ノリのいい営業マンだったらさ、値引き額を114514円にしてくれたりしないですかね?
0509名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM4f-zMc2)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:09:50.14ID:IMNV+N1YM
なんでホモに妻子がいるんですかね?こっちの身にもなってよ
0513名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f71-4FnU)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:25:48.96ID:agW1WiIW0
もうさ、HND党ならフリードくんに乗って終わりでいいんじゃないん?
0514名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM4f-zMc2)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:32:28.26ID:IMNV+N1YM
3列シートだと人も荷物も乗らないから2列シートの方が良くないすか?シエンタもフリードも
無難なところだとハイブリッドの5人乗りシエンタが良くないすか?
0520名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0f46-ieJ7)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:13:55.74ID:Hc6Pdxss0
初代シエンタくん一時ダイシェャ…で乗ってたけど、よく走るしとてもいい車だと思った(こなみ
防音性能がクソザコナメクジで快適性はマジで無かったですねぇ!
プロボックスくんとドッチモドッチモ…!だったゾ
0525名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM4f-zMc2)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:23:09.02ID:2AXPvABnM
ソリオあるなら別にファミリーカーとかそういうのじゃなくていい、良くない?
どういうの想定してるんですかね?
0529名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd5f-zMc2)
垢版 |
2023/09/18(月) 07:06:22.52ID:JXZPKHprd
フィットからシャトルはほぼ同じで草
0530名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd5f-pzjO)
垢版 |
2023/09/18(月) 08:52:48.69ID:899Liqk1d
503でっす
最初に詳細書かなくて申し訳ない。
お兄さん許して!

予算:200〜250弱でしょうねぇ
主な用途:通勤!休日の遠出!って感じで…
年間走行距離:1年で、1万!
乗る人数:4人
2人はまだ保育園のホモガキでっす
高速の使用頻度: 月…うーん…何回っていう感じじゃない、でも月2、3回、やってますね
欲しい機能: え〜とそうですね。あの、安全性のある、カメラ型の、っていうんですかね。ちょっとADASに近い感じ…

嫁が剃り男乗ってるので、ミニバンじゃなくても4人ゆったり乗れて、長距離楽に走れたらいいですねえ!
0531名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd5f-zMc2)
垢版 |
2023/09/18(月) 09:19:14.85ID:JXZPKHprd
カローラクロス
カローラスポーツ
でいいんじゃないですかね?
0534名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd5f-zMc2)
垢版 |
2023/09/18(月) 09:44:58.96ID:JXZPKHprd
え、今時SDカードで音楽を!?
0543名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8f24-Mp0W)
垢版 |
2023/09/18(月) 13:12:39.33ID:ft9wui820
今のクルルアはBluetooth繋がるんでアマゾンミュージック流してるゾ
ダウンロードしてオフライン再生にすれば通信量も掛からないし安心!
前のクルルアの時はFMトランスミッターにBluetooth繋いでカーステのラジオで流してましためえ
0545名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3f94-xbk3)
垢版 |
2023/09/18(月) 13:30:39.37ID:xFEhlIlF0
GTさぁ~んの映画見てきたゾ
昔のNSSNは元気があると思った(コナミ姦)
0546名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM4f-2pxy)
垢版 |
2023/09/18(月) 13:40:16.96ID:CSBNMmpSM
>>530をAIにぶち込んでみたゾ〜

あなたの条件に合った日本車の一例は、トヨタ プリウスV(プリウス バン)です。この車は燃費が良く、長距離走行に適しています。また、広い室内と4人乗車に加えて、保育園児2人のシートも確保できるため、家族での利用に適しています。月に2〜3回高速道路を使う場合でも燃費の良さが役立ちます。価格帯も予算内に収まります。ただし、中古車市場での在庫や価格には注意が必要です。購入前に詳細な検討とテストドライブをお勧めします。
0549名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cf49-zMc2)
垢版 |
2023/09/18(月) 15:07:27.61ID:NPAylQlU0
CDも無くなってSDも無くなって、トッチャマカッチャマ世代が使えなくて笑っちゃうんすよね
0552名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa53-JHER)
垢版 |
2023/09/18(月) 17:12:43.77ID:/4pzh41Fa
VTECに競技用マフラーをつけてるワシ(32)にオーディオなんか必要ねえんだ〜!
(田舎青年なのでご近所には極力迷惑はかけて)ないです。
0553名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H63-JHER)
垢版 |
2023/09/18(月) 17:16:18.90ID:db6iWhMLH
Bluetooth繋げて淫夢や人力・AI拓也をいつも聞いてますねぇ!
0554名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0Hbf-9C00)
垢版 |
2023/09/18(月) 17:21:17.57ID:k65GMeIFH
530でっす
助言くれたホモの兄貴達ありがとナス!
cmpctカーか捨てションwgnとかいいと思った(小並感)
クルルア高くて涙がで、出ますよ…

もう少し金、ためて待つぜ。

中居さんありがとう!フラッシュ!
0557名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H33-b56x)
垢版 |
2023/09/18(月) 19:53:11.90ID:JYWRMCnDH
パイオツニアの安い1DickInのBluetooth接続♂初めから調子悪い……悪くない?
花↑譜↓の曲がなかなか再生されなかったりするのは有罪!終わり!閉廷!
みんなはそれなりのモデルを買おうね!(軽快な音楽)
0560名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd5f-mHvZ)
垢版 |
2023/09/18(月) 20:49:42.98ID:F77NtTFUd
レイバックくん、最低地上高200mmだから
先代ジムニー(JB23)と変わんないゾ
もちろんアプローチアングルとかそういうのを比べたらイケないけどぉ

ちょっと車高上げてSUVチックにしたノンケ向けビークルとはモノ♂が違うゾ
0561名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd5f-zMc2)
垢版 |
2023/09/18(月) 21:01:56.06ID:JXZPKHprd
レイバックくん高すぎィ
0563名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0Hbf-zMc2)
垢版 |
2023/09/18(月) 21:05:53.03ID:RyCq8ubMH
ミウのハリアーッ!!くんSグレードだからすれ違うハリアーッ!!にSグレードみなくてバトルに絶対負けてちょっとキツいゾ


ただ、これ以上の装備いるんですかね?
0564名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H63-ewSC)
垢版 |
2023/09/18(月) 21:17:58.30ID:3WrWVYbbH
嫁カーでちゃんと4、5人乗れるクルルァがあるんだから旦那カーは4人乗れる趣味カーでいいんだ上等だろ
B!R!Z!とかおススメだゾ 前期型200万出せば結構程度いいのが買えるゾ
0565名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cfc9-7MRf)
垢版 |
2023/09/18(月) 21:18:27.56ID:yIZLLpGM0
自分日産車乗ってるんスけどマツダのディーラーのイベントに顔出しちゃマズいすかね?
0567名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0f6e-JHER)
垢版 |
2023/09/18(月) 21:20:09.61ID:axs81Y6A0
レイプファック君のって2.4Lモデルって出そうですかね?
0571名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd5f-zMc2)
垢版 |
2023/09/18(月) 21:44:48.28ID:JXZPKHprd
なんでホモが妻子自慢してるんすか?
0574名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0f6e-JHER)
垢版 |
2023/09/18(月) 22:05:39.34ID:axs81Y6A0
ゆうさくみたいに妻子持ちのホモもいるから安心しろよぉ〜
0575名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd5f-zMc2)
垢版 |
2023/09/18(月) 22:31:48.23ID:JXZPKHprd
種付けしたいなぁ…
0583名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H8f-2pxy)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:33:58.66ID:juschPiXH
フィアット500Lの不調の理由は?|『Octane』UKスタッフの愛車日記 | octane.jp | 美しい車と暮らす ttps://octane.jp/articles/detail/9701/1/1/1

> 500は小さくて軽いし、帰り道は主に下り坂だったので、車が転がり落ちる地点まで押して行き、その後500に飛び乗り、ずっと惰性で進みながら何とか帰宅することができた。
本格的♂イチエネルギー車たまげたなぁ…この手に限る(コ)

この中古外車シリーズすきだけど読むと「絶対中古で外車なんか買わねえ(鋼の意志)」ってなるゾね
0584名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0Hbf-JHER)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:16:18.82ID:8QWJJ3VjH
>>583
わしも身内や職場の人から絶対に中古の外車は買ってはいけない(戒め)って言われたゾ
0589名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd5f-jxZe)
垢版 |
2023/09/19(火) 14:49:04.89ID:l9j0uWSzd
わし(53)もクルルァの相談いいすかあ?
じゃ、流しますね…
2002年式のムーブッチッパ!から乗り換えたいですねえ!
K!は300万くらいならありますあります
SUVとミニバンは趣味じゃないんでコンパクトカーがいいんだけどどう?出そう?
欲しいと思ったけど買えなかったシャア専用オーリスみたいな見た目がいいですねぇ!
0590名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ffa6-zMc2)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:05:27.07ID:a1KNRof70
スイスポ
0591名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd5f-jhTd)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:30:16.90ID:YoaKXyc6d
今スイスポは受注停止で在庫限りだったような
4型が11~12月からで装備ほぼ変わらずセーフティサポート無しのグレード廃止で13万アップだったかな
この先更に値上げ&値引き減だから欲しいクルマがあるならとっとと買った方がいいゾ
0596名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd5f-M/4V)
垢版 |
2023/09/19(火) 16:58:24.09ID:HiDQnEBGd
オーラ君はノートからロアアーム伸ばしてトレッド幅広げてあるから安定感あるし内装も小綺麗だから所有感感じるんでしたよね?
FIT4は内装はちょっと普通、3点!だけどデカ枕並の室内の広さがあるしRSにすれば専用チューンされたエンジンと足回りが付いてきてええぞ!ええぞ!
0597名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd5f-jxZe)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:14:16.42ID:l9j0uWSzd
ノートオーラとカローラええやん!気に入ったわ
810時間試乗予約、しよう!
0605名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ffa6-zMc2)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:17:51.27ID:a1KNRof70
nワンワンRSのMTとかどうすか?
0606名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff05-4FnU)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:20:54.06ID:Tzn2Ww250
N-ONE RSくんはSWSPより高いのがね…
0608名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f9d-sX55)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:10:05.31ID:bzIvGUS40
まずうちさぁ、Nワンワン…ワン!あるんだけど…乗ってかない?
SWSPと比べて自分を売る(棒)で戻ってくるK!が多いし
ホモは1人遊び(性的)が好きだから4座でも問題ないじゃんアゼルバイジャン
よしじゃあハンコ出せ(総仕上げ
0612名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4f02-pnDH)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:28:07.99ID:gRmnITj00
すいまっせへぇ~ん!木↑下↓ですけどぉ、ホモの自動車ローンの返済額って月々どれくらいなんですかね~?
月収の1-2割くらいでOK?OK牧場?
0622名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0f6b-4FnU)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:58:42.33ID:DVystW+a0
195/45/R17とかいう変態サイズやめちくり〜(SWSP乗り並感)
0629名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8fad-VcvE)
垢版 |
2023/09/20(水) 02:19:08.00ID:iRgndMge0
>>589
GRヤリス

あれ?300マンでおさまったっけ?
0630名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7fa0-2pxy)
垢版 |
2023/09/20(水) 02:40:06.12ID:kyI9pM9s0
>>628
次は1速とRを間違えるに決まってるゾ
トランクおっ広げたままだったりハザードつけっぱなし(セーフティカーごっこか何か?)で走ってる親爺いるけど車内で音とか鳴るんでしたよね?なのに気にしないで走ってるとかうおーやっぱり怖えー!(レ)
0631名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3f02-ieJ7)
垢版 |
2023/09/20(水) 03:19:00.79ID:AMUZ0dEU0
MTがエンストするのは発進の瞬間だけで、いちど動き出したらATと同じでアクセル踏み込めば暴走するんだよなぁ・・・
トルコンのロス無くエンジンのPOOWWWEEEEERRRRRR!!!を直結で伝えるから、パワーバンドに達してしまうとやはりヤバい(確認)
あとMTでもサンドイッチやおにぎり食べながら運転できる、これだけは真実を伝えたかった
「MTなら暴走事故もながら運転もおきない」は幻想、はっきりわかんだね
0635名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd5f-jxZe)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:32:37.42ID:ldBAf1oxd
>>598
cvcセクシー!エロい!けどK!がね…
あと上位モデルがあるとそっちにしたい…したくない?
0637名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd5f-hKjy)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:45:03.84ID:HbAdJKlhd
弁当とかカップ麺のながら運転は高速だけにしようね!
0642名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0fac-Z/H0)
垢版 |
2023/09/20(水) 10:30:25.60ID:cm8zpXet0
そんな判断ができるなら事故起こさないと思うんですけど(凡推理)
バック(意味深)するつもりが前に進む→やべぇよやべぇよ…→焦ってブレーキ踏もうとする→ブレーキじゃなくてアクセルを踏む→エンジン全開!→バァン!(大破)
イチ度クルルァッチが繋がったら同じ…同じじゃない?
0643名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd5f-kNGR)
垢版 |
2023/09/20(水) 10:59:12.22ID:KGSd2YuZd
リング引き上げたりレバー押し込まないとRにクイズ!入らないみたい!タイプなら前後の誤発進は防げる可能性が微レ存!?
わし(35)が乗ってきたMTは右下にRのタイプしか無かったけど左上Rは1と間違えて入れそうだと思った(小並感)
0647名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8f24-orqO)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:51:37.50ID:8rcLk0MT0
パニック暴走爺ならMT乗ってても3速で発進しそう
クラッチこわれる
0651名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa53-JHER)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:21:30.33ID:kWELerhOa
>>648感覚だけで運転してるようなら、その内絶対やらかすゾ

ほんの200年前の45で隠居、還暦前にくたばるってイキ方合理的…合理的じゃない?
0661名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7fb2-sX55)
垢版 |
2023/09/20(水) 16:56:36.29ID:QkkSZzVS0
ホンダeやZがあったんだからさぁ、ホンダH!(直球

ワシ(53歳)の家の最寄り水素発展場まで片道30分以上かかるからいや〜キツいっすほんと辞めたくなりますよ〜
まずうちさぁ、200V!の充電設備あるんだけど溜まってるってやつなのかにゃ?
B!Y!D!からお値打ちなのも出たから見ろよ見ろよ〜
0673名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0ff3-v+/d)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:49:07.14ID:fRphJgIB0
スイマセヘェーン
旧型BRZ乗りのしたですけど
ちょっとした段差乗り越えたりして揺れたときに「ピピッ」ってなるんすけど、これ解除できないんですかね?
ナビの設定見てみてもんにゃぴよく分かんなかったです…
ピッピピピッピピ鳴って地味にストレスだゾ
0678名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ffbb-tUFW)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:24:08.99ID:eTlmVMJv0
指スマってなんで指スマなんやろ
0679名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8f24-orqO)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:38:01.38ID:8rcLk0MT0
多分ドラレコだと思うんですけど(名推理)
0680名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3f94-xbk3)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:44:08.48ID:rLGl8gxp0
やっぱり僕は、王道を征く真空管でしょうか・・・
0685名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff64-3hIJ)
垢版 |
2023/09/21(木) 00:06:26.09ID:1Lskx/UD0
CX5契約完了です…
EVはハゲみたいなもんやし(暴言)
やっぱ…MZDくんの…ディーゼルを…最高やな!
0689名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa53-JHER)
垢版 |
2023/09/21(木) 08:04:03.29ID:3LsuuJAwa
ディーゼルは煤がね…
でもシュー…イチで高速走れば問題無かったりするんですかね?
0695名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7fe9-JHER)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:08:01.67ID:bHGXxc/k0
イギリスで思い出したんすけど、エミーラ君のAMGエンジン搭載モデルの試乗記事見つけたゾ

若干酷評気味みたいっすね

https://www.autocar.jp/post/957902#s2
0699名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0fad-pnDH)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:00:38.11ID:HRAE89Qk0
ボディ歪んでるけど…ちょっとぐらいバレへんか
右インパネ歪みありの車両って真っ直ぐ走らなかったりするんですかね?
0701名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0f0a-oxu0)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:30:10.49ID:DKH7hfn70
逃れられるKMR(こくない販売終了)
皮被りオーナーってTYT一神教ぽいから(決めつけ)HNDに宗旨替えするなんてあんまイメージ湧かないですめぇ
アコード好きッスなホモはお手頃価格で買えたユーロRとかツアラーが好きなんだルルォ?
こくないは例によってHVオンリーで100ホモビ前後はするだろうし、既存のアコードファンの金玉は掴めないと思うんだよなぁ
0702名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd5f-M/4V)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:44:46.46ID:Oa+FqYFVd
そんないつまでも前性器の感覚でいるcowcowoyjなんてメーカーもはなから相手にしてないってそれイチ
アコードは9代目からハイブリッド中上級セダンにキャラ替えしてるんだよなあ
なおアメリカでは一般庶民向けファミリーセダンな模様
0704名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8f11-zMc2)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:17:42.60ID:gShLbj/K0
「水没車と言いがかり」 ビッグモーターにベンツ売った会社が提訴
2023/9/21 10:08(最終更新 9/21 11:52)
https://mainichi.jp/articles/20230920/k00/00m/040/331000c


反社かな?
0709名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8f5b-2pxy)
垢版 |
2023/09/21(木) 18:15:41.91ID:ydk81GMZ0
元特捜部長がトヨタ提訴 暴走死亡事故の原因は「車の欠陥」5000万円の損害賠償 トヨタ側は争う 東京地裁 | TBS NEWS DIG ttps://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/734294

> 石川達紘元被告(84)
おっ あっ
ちなみにウィヒ!ペディアにプリウスミサイルの項目が存在してるんですよ(暗黒微笑)
0710名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cf9e-zMc2)
垢版 |
2023/09/21(木) 18:24:57.99ID:6jUjAtkW0
タクヤは車ごと水没しても死なないんだよな
0711名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff1b-JHER)
垢版 |
2023/09/21(木) 18:26:42.00ID:xp7PGA860
Supremeってアパレルブランドあるじゃないですか…?
ノンケやホモガキが喜んで着ていますが…あの文字を初めて目にした時…下品なんですが…その…フフッ…゛スペルマ ゛と、読んでしまいましてね…それ以来頭から離れないんですよ…
0713名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0f11-JHER)
垢版 |
2023/09/21(木) 18:52:12.75ID:w5349szf0
なんかゴルフR君グレード増えてる、増えてない?

・ノーマル ¥6,772,000 〜
・DCC 19インチアルミホイール ¥7,003,000
・20周年(特別仕様車) ¥7,928,000 ~
0715名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd5f-mHvZ)
垢版 |
2023/09/21(木) 19:03:02.79ID:/1qvEnl6d
GRカローラくんが525万ってこと考えると
ゴルフくんなら+100万ぐらいは妥当なんじゃないかなって
670万……まぁそんなもんですかねぇ…
限定グレードは800万………
アウディRS3の方がいいんじゃないですかねぇ…(830万~)
0716名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0f11-JHER)
垢版 |
2023/09/21(木) 19:12:57.73ID:w5349szf0
>>714
ユ虐専用モデルのR333は更にお高めの1200万らしいゾ…

>>715
M240iも買えちゃいソース…
0721名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cf9e-zMc2)
垢版 |
2023/09/21(木) 21:43:49.74ID:6jUjAtkW0
アウディが軽乗用車に… 「不当契約」でビッグモーターを提訴
2023/9/21 18:55
https://mainichi.jp/articles/20230921/k00/00m/020/247000c


お前マジシャンみたいだな
0722名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8f8c-2pxy)
垢版 |
2023/09/21(木) 21:52:17.61ID:ydk81GMZ0
こ……今日だけでオークション不正入札!水没車販売!お客様ァに「あ ほ く さ」と悪態糞土方!廃車にするしかないと嘘を突く!(嘘つきはホモの始まり)お次はAUDIのK!化のニュースときたわ!中古車ウリ上げ日本イチの企業に一体ナニがあったか教えてちょうだい!(コ)
0723名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3fea-sX55)
垢版 |
2023/09/21(木) 21:53:02.99ID:vCW75RoU0
ワシ(53歳)の愛人♂だったゴォー…ルフR3.64364ccよりも今の114514ccターボのが加速早いとかなんだこれは…たまげたなぁ
これもう(全開にできる場所が)ないです 当たり前だよなぁ?あっ…ない…(免許点数)
0724名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd5f-mHvZ)
垢版 |
2023/09/21(木) 22:08:18.46ID:/1qvEnl6d
ゴルフR(3.64364cc)って、なんだよ

たぶん3200ccのゴルフ5 R32だと思うんですけど(凡推理)
あれは音だけで意外と遅いからなぁ
現行ゴルフの1.5Lターボとか意外と速いしレスポンスも燃費もいいしオススメだけど
内装がね…値段がね……
0726名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3f50-Z/H0)
垢版 |
2023/09/21(木) 22:16:34.58ID:jMHDHGsS0
内装…が豪華かどうかってそんなに気になりますかね?
(わしは全然気になら)ないです
なんなら今のクルルァに乗り換えた時ハンドルにボタンが付いてただけでも感動したんだよなあ

あっ、(そもそも内装が豪華なクルルァを買えるだけの財力が)ない…
0728名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3fea-sX55)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:10:23.18ID:vCW75RoU0
エンジンを買ったらおまけで車体がホイホイチャーハン(レ)ついてきたって言われるB!M!W!とかH(直球)とか乗れば内装なんて飾りってはっきりわかんだね

ホモビ40本らそこらでタイプアッー!が買えたあの時代返して…返せ(豹変
0729名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3f94-xbk3)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:16:38.03ID:5PbQWHUj0
20/hホモビで買えたのってEK-9君くらいしかいないんですがそれは・・・
タイプ尺八(意味深!)は別にして無印上級グレードの上にSiR君を復活させるってのは、どう?
0735名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cf9e-zMc2)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:01:59.65ID:Gb8WZdVw0
1972年(昭和47年)に販売が開始されて以降、ホンダの世界戦略を担う基幹車であり、ホンダ製乗用車の中でも最も長く同一の車名で販売されている車である。大衆車の代名詞的存在であるが、価格と燃費、運動性能の両立を果たせるよう開発、設計し、トヨタ・カローラとの差別化を図った。2019年(平成31/令和元年)の車名別世界販売台数は5位[1]。特に北米においては老若男女問わず幅広い層から高い人気を誇り、ライバルのトヨタ・カローラを販売台数で上回る[2]。


金持ちの車になってないか?(懸念)
0739名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd5f-zMc2)
垢版 |
2023/09/22(金) 01:53:00.45ID:4KLHTMh/d
それスイスポでいいよね
0744名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cf9e-zMc2)
垢版 |
2023/09/22(金) 08:28:17.18ID:Gb8WZdVw0
特に違いはないです
0747名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8f13-2pxy)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:07:09.47ID:nj1cohdd0
GLFくんどうかいかないで…(1クラスさらなる高みへ)→ポ↑口↓
ポ口くんどうかいかないで…(1クラスさらなる高みへ)→ル↑ポ↓

クルルァが昇進してるのになんで小生のお賃金は増えないんですか?(現場♂ネコ)
(日本で)生きてる証拠だよ
0756名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cf9e-zMc2)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:17:45.34ID:Gb8WZdVw0
エリートホモ羨ましい…
0757名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0f0a-oxu0)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:22:12.98ID:/kYIwKpd0
せきりつ兄さんって誰だよ、お前の彼氏か?
0760名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7fe8-/qI8)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:00:31.59ID:Jzk0+Yvn0
解散なのだ
https://i.imgur.com/2Rx5DCh.jpg
0762名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cf9e-zMc2)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:28:42.26ID:Gb8WZdVw0
ワイ「グ…Google Mapちゃん!もっと広い道案内して」Google Map「うるさいですね…」
ワイ「あ、あぁ〜ッ!」 ガリガリガリ
Google Map「はい、目的地は左側です。お疲れさまでした」
ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」
数週間前、念願のカーナビを購入したのだが、『国道ばかりのルートを走ったら時間がかかってしまうのでは』
という懸念の声があり、結果、Google Mapちゃんが定期的に左方向に誘導してくれるようになった。しかしGoogle Mapちゃんはなんだか
最短距離以外はどうでもいいみたいで、いつもいつもわけのわからない農道を案内して、夜道コワイコワイなのだった。
0763名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cf62-+4oF)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:33:38.36ID:m1PiLAGh0
そもそもA7とかボクスターとかラングラーとかチャレンジャーとかプラドとか出てくる時点でこ↑こ↓のホモぼちぼちK!持ってるの多い…多くない?
現行のミニバァン!でもちょっと高いねーってカンディルのに
0773名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa53-JHER)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:15:25.88ID:X3gj9/+Fa
>>771メスだとしてもグロ
0774名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3f1f-sMWx)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:45:43.26ID:9Ojy/uzL0
アコードくんシートベンチンチンレーションついてないのなんで?(殺意)
0776名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0f69-JHER)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:40:07.52ID:KfhvA5Vh0
ホモの兄ちゃんたちへ
BRZ君のマイナーチェンジ後のグレードと価格が発表されたゾ〜

https://car.watch.impress.co.jp/docs/news/1533317.html

新たにSTiスポーツ追加だって、凄いわね
0777名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3fea-sX55)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:07:22.76ID:picMF0Ds0
スゥーッ!バル買うならD型まで待てってそれイチ
ワシ(53歳)が尺八の170/74/24のA型買った時はあまりのホモ臭さに2年持たず自分を売る(日ペ)しました…

>>770
「当然ながら本来の用途とは異なるので絶対にオススメできません。いいですか、絶対に真似しちゃダメですよ。」
プリプリのフリで笑っちゃうんすよね
0780名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0f35-zMc2)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:53:43.53ID:P+kVZUkq0
スバル車とスイスポってなんでオタク感出るんですかね?
0783名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4f38-orqO)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:29:34.33ID:wcspJxDr0
5年前のカーナビの言うこと聞いたら自動車進入禁止の道通れって案内されたゾ
0784名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8fad-VcvE)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:31:58.50ID:+/E0iKdS0
チャリで信号待ちしてたら遠くからでスイスポパトカーが赤ランプ回して緊急走行始めた
パワーないのねアクセルベタ踏みみたいなエンジン音出してた
0785名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff01-sX55)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:22:03.98ID:1hnV3saE0
それはもしかしてスイスポではなくスイではないでしょうか(名探偵

SWFTのCM見てるとス↓イ→フ→トってイントネーションで息子♂がムズムズしちゃう
ス→イ↑フ↓トじゃない?そう…(思考放棄
0787名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0f35-zMc2)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:52:38.70ID:P+kVZUkq0
警察署にシルバーのキザシまじで止まってるの草
0788名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd5f-SCL8)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:34:34.10ID:O00mzTBud
キザシ先輩のルーフはいつも盛り上がっている。俺は気になってしょうがない。
ある日覗きがばれてしまった。初めてみる先輩のパトランプ…。
でも、先輩たちの取り締まりは俺の想像を越えていた。
「お前のほしいのはこれなんだろ?(赤キップ)」
0793名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d335-x5Gf)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:53:44.06ID:E0JzWdcQ0
VRChatに街路樹に除草剤撒くワールドあって草
0794名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0af3-zgip)
垢版 |
2023/09/23(土) 08:33:42.28ID:WS1q+jA70
やっぱ中古車や新車買うなら正規ディーラーが一番って、はっきりワカンダね
0798名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr23-oTXJ)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:13:04.43ID:ilmZcRnir
ちんぽジャパンからディックホモーターの件で手紙来てて笑っちゃうんすよね
どうして親は保険会社変えようとしないんすかね
0799名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8692-Qath)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:35:48.08ID:HEqRKABy0
ドラレコステッカーよりも損保ジャパンに加入してますステッカーの方が煽られにくくなると思った(KONMAI)
0800名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d335-x5Gf)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:58:48.91ID:E0JzWdcQ0
新車買って何年置きに乗り換えるのが一番コスパいいんすか?
それとも価値の下がる10万kmとかの高年式中古を買って20万くらいまで乗るのがいいすか?
0804名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0af3-zgip)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:33:23.18ID:WS1q+jA70
>>801
知り合いのマツダのディーラーケツマンコに聞いたんすけど
・思った以上に凄く…大きいです
0805名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0af3-zgip)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:43:00.31ID:WS1q+jA70
アッ!(スタッカート)ミスっちゃったぁ!センセンシャル!
・思ってた以上に凄く…大きいです…(ラージモデルだからね、しょうがないね)
・乗り心地が悪すぎてお尻がおまんこになっちゃう!(サスペンションが硬い)
・低速走行時になんかギクシャクする&変速したときにガクンってこっちにも衝撃が来たぁ!って気持ち悪さをガンディル
っていうのが主な理由らしいですね

ちなみにネットでも同じ事書かれてるゾ…
0806名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4a50-va7Y)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:14:55.77ID:Jl66IF5B0
内そう…(無関心)だけじゃ売れないんだよね、それ一番言われてるから
多分今時直6で喜ぶのは一部のオタク(主にCOWCOWOYJ)だけだと思うんですけど(辛辣凡推理)
81.0%以上のノンケはそんなこと気にしてない…なくない?
0813名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0af3-zgip)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:16:35.96ID:WS1q+jA70
ちなみに昨日カアッー!ワーーオ…ORでCX60君(PHEV)のインプレ公開されてたゾー

https://youtu.be/hRKA82wFx88?si=i794_6wFX1K-jpJE
0814名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d335-x5Gf)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:31:00.38ID:E0JzWdcQ0
>>802
プラドからプラドに乗り換えるのかな?
0822名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sacf-zgip)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:24:17.16ID:UEiDhEsMa
ロードスターは色がね…
黄色やオレンジ・水色みたいなポップな色出せば乗り換えたくなるんだけどね
0824名無しさん@そうだドライブへ行こう (エムゾネ FFaa-va7Y)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:28:35.11ID:Khqq1af/F
>>821
よう言うた!それでこそ男や!
んまそ、K!がいっぱいいっぱい裕次郎…走ってるこの中の中で、街乗りなら114.514馬力もあれば十分だから、ま、多少はね?
あと自分のクルルァに馬力があるほど心の余裕も生まれていいゾ~これ
今時貴重なFRセダンのサポーターになって、H、しよう!
0826名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d335-x5Gf)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:48:59.23ID:E0JzWdcQ0
TENGAプラットフォームの乗り心地ってホモ的にはどうなんすかね?
0827393 (ワッチョイ 630a-DJUq)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:04:44.43ID:m3u3xnpR0
お前らホモは挿れられるのがお好きなんだから乗り心地以前の話でTENGAそのものだろ!いい加減にしろ!(ヴォー論)
0834名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2b15-y41I)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:12:16.01ID:1K/nqbzM0
SWSP専用グレーメタリックは高級感あって夕焼けとかに照らされるとセクシー、エロい!
CVCとかRNEVとかは白がスポーティでエッチじゃない?好きな色選べばいいんだ上等だろ
MZDのエターナルブルーマイカ(激寒)とか良い色だと思いまスゥゥ...
0837名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d335-x5Gf)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:07:12.17ID:E0JzWdcQ0
今日、赤紫の(レ)乗ってるババアいたゾ…
0839名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sacf-zgip)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:43:31.13ID:UEiDhEsMa
申し訳ないがぬ〜べ〜がフラッシュバックされるのでそういった話題はNG
0843名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdaa-x5Gf)
垢版 |
2023/09/24(日) 08:01:38.30ID:4KQevH29d
中学校を監視するホモジジイ怖い怖くない?
0845名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2b54-x5Gf)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:08:37.29ID:bne4WNju0
天気いいから洗車出来ないんだよなぁ
0846名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e34b-zgip)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:35:08.46ID:boD2wz7o0
来週やっとバッチャマ…のキャンバス君が来るので楽しみだゾ〜
0848名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d30e-v0+3)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:44:19.43ID:QOScAmM30
損保業界は生まれ変われるか 記者が見たゆがみの構図
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUB229120S3A920C2000000/

悪質業者に積極的に事故車を紹介してしまったのは各社共通です。
ビッグモーターとの関係について新納会長は「行き過ぎだった」として、
業界としてビッグモーターという大規模代理店との向き合い方に問題があったことを認めました。


損保業界「両者ともイキスギだからOKか」
中古自動車業界「そうですね」
0849名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2b54-x5Gf)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:50:56.62ID:bne4WNju0
歪みねえな♂
0857名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ de9f-zgip)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:27:27.55ID:SOf2Zxd10
所帯も持ってないのに家って無駄ではないですかね?(疑問)
0861名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2b54-x5Gf)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:48:12.78ID:bne4WNju0
なんでうさぎ小屋なんか買う必要があるんですか?
0866名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2b54-x5Gf)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:45:12.90ID:bne4WNju0
9315ダイレクトでじゅうぶん
0880名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2b15-y41I)
垢版 |
2023/09/25(月) 00:57:27.61ID:iJ83pjBw0
ガキの頃F1ってフェラーリ1の事だと思ってたゾ
真っ赤なフェラーリF1のトミカ持ってたの覚えてますけど車といえばフェラーリでしたねえ
白/オレンジの33Rとこの2台がお気に入りでよく正面衝突ガチムチ雄バトルさせてたゾ
0889名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sacf-kVya)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:07:34.66ID:F1gjZ5gBa
5年ぶりに来たけどまだ淫夢スレあるのか…(困惑)
0892名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 07b5-Dnyk)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:42:53.72ID:fYkBdcDD0
>>891
おやおやおやおや何か足んねぇよなぁ?
0894名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H02-9Fj+)
垢版 |
2023/09/25(月) 17:02:28.87ID:BqevZOjdH
高速道路って大抵ゲート通らないと侵入できないと思うんですけどそれでも侵入するやついるの何なんですかね
認知症とかなら鞭ろうそくロープ手枷口枷ハーネス首輪クスコ手錠ハリガタして外出ないようにしてもろて
0899名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4682-I9jE)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:36:22.01ID:SbFIt0mg0
>「今後は使うことがなく、廃棄する予定だった」としており、被害届を出す予定はないという。

どうせ廃棄するなら公式でネット販売してもらってさ、終わりでいいんじゃない?
んでパクったひで達は、後日販売する商品をパクったということでパパパっと被害届だして終わりっ!
罰さないとまた同じこと繰り返すってそれ一番言われてるから
0922名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3b98-x5Gf)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:49:37.64ID:Ml4SYj/90
2ドアの中古で買った古い冷蔵庫をポも処分したいゾ
0924名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d3fc-Qath)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:19:23.95ID:VegFkn2s0
事故も起こしてなければ等級も上がったのに保険料引き上がってるのあぁんなんで?(レ)
0930名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ffc1-x5Gf)
垢版 |
2023/09/27(水) 08:30:39.47ID:STS+QIL10
タントってマジでクソ車だと思うんですけど
0934名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 071d-7811)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:36:34.00ID:7HNnYuwh0
>>933
トヨタ「ヤリスハイブリッドいらんかえーマツダさんはこれでCAFE誤魔化してるだがやなんならアクアでもカローラハイブリッドでもええがな」
0938名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ffc1-x5Gf)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:11:24.64ID:STS+QIL10
通勤用と買い物用と峠用とデート用の4台ほしいゾね
0943名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 07af-zgip)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:18:54.92ID:YHl3muL30
ワシ(32)みたいに休日用S2000と通勤・釣り用ミニキャブの組み合わせはいいぞ〜コレ
こないだ初めて車中泊してきましたが、広くてfoooo↑!キモャ`イー!
bアれならわんぴb。す(意味深)ャ}ジで出来そうbナすねぇ!

金!の心配して将来に備えるのもアリアリ、全然有り!(NYN)ですが、今際に後悔しないように生きるべきって、ハッキリ分かんだね
0947名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6a51-suAp)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:32:37.71ID:1/jU7PrH0
普段使いと快走路メインのSWSPくんと酷道険道林道メインのCT125くんォ…
ファミバイ特約うん、おいしい!
0950名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d38a-suAp)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:59:02.46ID:5L2g89JV0
じゃけんISZに乗りましょうね〜
お化け4トンみたいなもんですかね…?

ディーゼル車の小型トラック、いすゞが来夏までに発売…「準中型」持たない若者も運転可能
https://news.yahoo.co.jp/articles/dd6d34dccf12d2a96afa622738ba57f69d77daa6
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 07b5-Dnyk)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:03:52.20ID:FUXSrSTz0
定期的に来る自分と他人の晒したくそまみれで盛りあう濃密なホモタイム
ちょっとこのスレ臭すぎんよ〜
0954名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6bad-pihe)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:11:23.75ID:551tayql0
サイゴン?
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8e4b-I9jE)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:35:23.58ID:ZPtIae1e0
西暦202X年。車の自動運転が普及した日本。そんな時代に、公道の自動車レースが開催されていた。世界中で人気を集めるレースの名は、MFG。最速を誇るマシンが次々と黒塗りのロールスロイスゴーストに追突してしまう。
後輩を庇い全ての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは…。
0962名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2b06-y41I)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:26:52.33ID:6Xmfptp80
日本の道ならK!自動車が丁度いいってそれ一
Kですら車幅感覚ガバガバ過ぎてすれ違いに時間かかるMURもいるし主婦の乗ったミニバンなんてもう気が狂う
レ帝やら中東の広大な荒地をひたっ走るマシン♂なんて鳥取砂丘以外じゃ図体デカくて邪魔なだけゾ...
0965名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6bad-pihe)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:48:30.32ID:551tayql0
>>963
それ空飛ぶクルルァです
0973名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6bad-pihe)
垢版 |
2023/09/28(木) 03:17:48.29ID:VmmhWBdh0
酸素運搬車というとなんか高級な感じ
0974名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 07b5-Dnyk)
垢版 |
2023/09/28(木) 03:50:53.82ID:AHEUIAiB0
ホモの愛車はみんな精子運搬車だゾ
0981名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff1b-hsSh)
垢版 |
2023/09/28(木) 14:51:33.32ID:vFaIivXD0
ちょっと前に乗ってたクロスプレーンのバイグッ!は周りの4発と比べるとクソ燃費過ぎで脱糞しちまったぜ。(12~14km/L)
今乗ってるオニーハンくんは満タン法で計算したら12km/Lとか表示されてフリーズしました(小声)
0982名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdaa-/c64)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:13:11.93ID:1yW40kg6d
1人乗りでリアが荷台だと空気も運搬出来ないぞ
0983名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff83-x5Gf)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:28:22.81ID:/a7+xDUM0
250でその燃費ってどこかおかしいんじゃないすかね?
0986名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff83-x5Gf)
垢版 |
2023/09/28(木) 16:39:24.20ID:/a7+xDUM0
燃費気にするな、自由にバイク乗ろう
0991名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd4a-rL94)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:47:50.29ID:uXZKgnZRd
>>990
凄いカッコいい
やっぱDIYは最高だね
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d350-suAp)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:27:16.68ID:rn/9fVEP0
やっぱカブくんの燃費を…最高やな!(最低60km/L)
あっ!(タクヤさんの下半身並のノーパワー)
0998名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 071a-Dnyk)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:43:08.20ID:AHEUIAiB0
ア〜イキソ
0999名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdaa-/c64)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:44:39.96ID:1yW40kg6d
あっそうだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 18時間 14分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況