X



お前らが笑ったコピペを貼れ in車板109
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/12(金) 15:56:29.34ID:HNX9XT1j
44 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/21(木) 21:30:28.10 UHnkhSLk
ロシアはけしからんけど ウクライナ支援をどこまでもやり続けるのは無理って言うシビアな現実派の意見は考えてほしい

76 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/03/21(木) 21:35:22.49 6HPBHwm3
>>44
とはいえクリミアだけで終わらなかったし欧州はズデーデンからの第二次世界大戦が頭にあると思う
0953名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/13(土) 18:20:16.33ID:luW1Icrp
186 名無しさんにズームイン! sage 2024/04/13(土) 09:12:12.80 ID:+0syMAVN0
岸田は人柄は良いんだけどトークがダメ。やっぱり安倍さんの方がリーダーシップがあった。

214 名無しさんにズームイン! 2024/04/13(土) 09:13:40.27 ID:NTr87bnY0
>>.186
左巻きと思われてるうちに武器輸出とか原発再推進とかしれっと決めた点は評価したい
全体としては決して好きじゃないけど

229 名無しさんにズームイン! sage 2024/04/13(土) 09:14:36.88 ID:b813/xSQ0
>>.214
武器輸出を緩和したのは民主党政権時
左の人達に都合が悪いのか触れられない
0954名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/14(日) 17:20:23.99ID:xAG8EUL3
959 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/13(土) 01:04:14.81 mm9WK765
>>.941
家電は3年で壊れる方がいいんだよ
30年も使える製品なんて作ってるから日本は没落したんだな
0955名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/15(月) 20:19:01.44ID:vjiRPkPR
212 名無しステーション 2024/04/14(日) 02:16:08.63 ktdQBDoL0
http://folderman-x.com/s/240414021256.jpg
http://folderman-x.com/s/240414021255.jpg

288 名無しステーション sage 2024/04/14(日) 02:17:01.68 eZdvJv4E0
>>,212
いっぱいwww

359 名無しステーション sage 2024/04/14(日) 02:17:48.47 +23j5BaH0
>>,212
ホーンテッドジャンクションは時代の先を行くエロさ
0956名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/16(火) 19:26:16.62ID:ua+3Z0Pg
673 既にその名前は使われています ハンター[Lv.71] 2024/04/13(土) 14:44:27.38 1Gzp1P+b
なんかどんぐりの鯖が設定変更かなんかで一瞬止まった説だってさ

680 既にその名前は使われています ハンター[Lv.3(前71)] 2024/04/13(土) 14:55:59.16 1Gzp1P+b
どんぐり担当のキャップに撃たれたw

682 既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][苗] 2024/04/13(土) 14:58:25.05 VKRUvNRa
ハンターの称号も圧倒的レベルもレベルの下がりっぷりもすごいなろう感

696 既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新][苗] 2024/04/13(土) 16:17:42.84 BKFzXUUg
>>,682
レベルを上げたらハンターに撃たれてレベル1にされたので自分もハンターになって仕返しします

みたいなタイトルのなろうがあってもおかしくないw
0959名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/17(水) 12:57:53.26ID:gP8JvNU3
786 名無しさん@ピンキー sage 2024/04/16(火) 17:38:55.24 ID:vqxk2fmj
>>785
整体院、整骨院ではレントゲンは撮れないよ
放射線技師か医者の居る病院じゃないレントゲンは不可
医者はリハビリでマッサージもしない
小説書くのはいいけど、世間知らずすぎるな


787 名無しさん@ピンキー sage 2024/04/16(火) 19:06:42.73 ID:6q1AbfnR
>>786
歯医者でもレントゲンを撮る時代なのに何言ってるの?
昭和の人?w


788 名無しさん@ピンキー sage 2024/04/16(火) 19:08:16.50 ID:I79YQF74
>>786
難癖付けるのはいいけど、世間知らずすぎるな
0961 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:47:31.48ID:qD3aVSrp
昔から歯医者もレントゲン撮るが
0962名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/17(水) 17:47:30.66ID:uXFGg/Es
642 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/04/15(月) 00:10:31.73 DUEJ83et
魔王ていいやつ多いんだな

690 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/04/15(月) 00:11:04.56 cPxj6TvW
>>.642
ニチアサにアニメ見たりグッズを身に着けたりしたりフレンドリーだったりするよね

736 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/04/15(月) 00:11:47.06 kpqqM8BN
最近の魔王っていいやつ多いよな
https://i.imgur.com/zbIFtAM.jpg
https://i.imgur.com/x1lcsjo.jpg
0963名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/17(水) 18:49:44.58ID:Q2XYl9gF
よくわからんけど医者ならレントゲン撮っていいの?
0964名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/17(水) 20:55:59.47ID:gcI9VVPo
ニューヨークとカリフォルニアでは、野放しの暴力犯罪や略奪のため、
店舗が急速に閉店している。

地方自治体は現在、訴訟を起こし、「公共の利益のため」企業に
営業継続を強制する法案を可決しようとしている。

https://9gag.com/gag/a2vzOZp
0966名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/18(木) 18:17:44.04ID:hKYTwNew
人類の未来をGPT先生に尋ねた結果

某GPT:
そもそも人類は絶対に脱出が不可能な永遠の地獄を迎えてしまったので、どんな些細な希望も捨てることを強く推奨します
0967名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/18(木) 18:39:49.31ID:5CsnM2G0
>>966

白:
諦めてはなりません、人類は必ず乗り越えられます

黒:
諦めよ、これもまた人類が追い求めた事なのだから

赤:
見てるヨロシ、むしろそこからが法を超越した我々の出番アル
0968名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/18(木) 20:32:43.75ID:lXIjMxWK
319 ワールド名無しサテライト sage 2024/04/13(土) 23:03:49.21 6IB7FYqE0
ヘリのミサイルの方が強そうに見えた

359 ワールド名無しサテライト sage 2024/04/13(土) 23:04:35.20 RwCHB/g1d
>>.319
航空機の武器より歩兵の手持ち武器の方が強いのは特撮あるある
0970名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/19(金) 21:32:18.80ID:kSRJK8HH
487 既にその名前は使われています 2024/04/07(日) 19:20:08.93 oQ4HLybK
主人公の元にヒロインがいきなり転がり込んでくるラブコメは、大抵主人公に密かに想いを寄せる幼馴染がいるんだよな結局は
0971名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/20(土) 12:36:57.67ID:LRJicb1Z
709 名前:名無しさん@ご利用は計画的に (JP 0H8f-hJEz)[sage] 2024/04/17(水) 23:19:07.61 ID:re46bkf/H
友達と食事に行ってさ、支払いにこのカード出したんだ。
そしたら、友達大声で、「あ、それ知ってる。無料のやつだ~~」って。
家に帰って、さっそく電話して、解約したよ。
俺がカッコだけつけてる、金無しみたいで、はずかしかった。
0976名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/20(土) 19:03:26.37ID:ktDhBBZ2
130 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/01(金) 20:52:44.10 BlykJK1v
大芸能人一族になった牧野由依さん

168 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/03/01(金) 20:53:39.96 T/RJ40bj
>>.130
牧野も父親が業界では結構な大物だと聞いたが

183 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/03/01(金) 20:54:26.06 V8iL51Qn
>>.130
山口百恵が姑だっけ

321 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/03/01(金) 20:59:37.83 0h9XNL3I
>>.130
おかげで我が家でもTVで三浦祐太朗とか山口百恵が出る度に
牧野由依の話になるという不思議状態に

まさか自分が山口百恵の孫を産むことになるなんて以前は予想もしてなかったろうなぁ
0977名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/21(日) 10:14:05.45ID:CCeITmXz
知り合いの鍵レスキューさんは保険会社の要請で車のインドアキー出張。
定額15000円契約で2~3分で解錠。
「簡単に開けたんだから5000円だな!!」と5000円札を道に投げ捨てられたので、
頭にきたのでお金と鍵を再度車内にぶち込みインロックして帰宅したそうです
0980名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/21(日) 18:16:28.79ID:YM+PfoY3
367 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/02/02(金) 23:43:47.51 B/nEbGKl
なんで実写化するの

377 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/02/02(金) 23:44:40.86 SKK6GlL3
>>.367
実写化でお仕事してる人達がお金欲しいから
0981名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/22(月) 21:26:55.55ID:I85xFV0i
166 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/22(月) 00:28:34.16 ui5GewCT
国民的アニメ声優たち

悟空  野沢雅子(87)
コナン 高山みなみ(59)
ルパン 栗田 貫一(66)
アムロ 古谷 徹(70)
シャア 池田 秀一(74)
サザエ 加藤みどり(84)
冴羽リョウ 神谷明(77)

まるこ 菊池こころ(41)←New!
0982名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/22(月) 22:53:33.34ID:X0lORWJq
3 病弱名無しさん sage 2024/03/30(土) 17:51:20.86 ID:GVSuuAwd0
デブとチー牛は自己管理の怠慢の結果ゆえに合法的に叩けると主張するエックス民多し


4 病弱名無しさん sage 2024/04/09(火) 01:47:53.31 ID:ASvyLRoy0
Xは人間不信者同士や精神障害者同士がポスト上で沈め合ってインプレッション数稼ぎする地獄の魔境
0983名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/22(月) 23:00:59.90ID:0xBBcZV6
エックスで日本人の人間不信が増えることはいいことだ

https://i.imgur.com/F2sLz7Y.jpg
0984名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/23(火) 08:20:57.45ID:9gDVagAX
┏━━━━━━━━━━━━┓
┃The image you are       .┃
┃requesting does not exist   .┃
┃or is no longer available.   .┃
┃                        ┃
┃imgur.com             ┃
┗━━━━━━━━━━━━┛
0985名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/23(火) 18:59:23.03ID:D/CKFsmk
698 Mr.anonymous sage 2024/04/22(月) 23:07:21.68 ???
>>.429
高校の時、片親だった母ちゃんの弁当は毎日卵焼きと肉炒めだけだった、毎日同じおかず隠すように教室の隅で食べていた

ある日、母ちゃんはごめんねと言ってきた
田舎者でおかずあんまり知らないから毎日同じで、と
オレは別になんでもいい、なんでも入れていいんだありがたいよ作ってくれるだけでと言った

翌日の弁当がいつもの卵焼きと
オレの大嫌いな茄子の味噌炒めワザといれやがった、やられた!と思った
頑張って食おうとしたが食えなかった

帰宅して残した弁当箱を開けてニヤニヤした母ちゃんの顔を一生忘れない。
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/24(水) 15:28:41.67ID:uODNna8s
>>984
┏━━━━━━━━━━━┓
┃The image you are    ┃ 
┃requesting does not exist ┃
┃or is no longer available.  ┃
┃                ┃
┃imgur.com           ┃
┗━━━━━━━━━━━┛
0990名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/24(水) 18:11:12.89ID:PghxodmI
18 公共放送名無しさん 2024/02/17(土) 20:46:38.49 F2LMbb4p
シズル感って何や

47 公共放送名無しさん sage 2024/02/17(土) 20:47:09.37 GVqUIUiP
>>.18
実体感というか肌感というか

115 公共放送名無しさん 2024/02/17(土) 20:47:49.93 jlaD6Dzi
>>.18
湯気が立ってるとか、ジュージューいってるとか
うまそーってなる要素

185 公共放送名無しさん sage 2024/02/17(土) 20:48:58.84 zQvh/gMS
>>.18
最近は聞かなくなったな
0991名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/24(水) 20:31:56.44ID:4FTH6MfL
> 大嫌いな茄子の味噌炒め

思った以上にたくさんの油を使って炒めるか
思い切って南蛮漬けや揚げ浸しのように素揚げにしてしまえば
エグ味も取れて格段に旨くなる
0993名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/25(木) 20:14:33.33ID:E2EmWMi7
357 既にその名前は使われています 警備員[Lv.32][苗][芽] 2024/04/25(木) 09:23:12.42 V0e63ATc
水平リーベ僕の船

359 既にその名前は使われています 警備員[Lv.26][苗][芽] 2024/04/25(木) 10:15:35.64 Pq/Ghqxy
水原一平ボクの金
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/26(金) 20:39:44.89ID:5yd+J3Gj
561 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/15(月) 00:22:39.99 K85ltGd8
アニメが面白すぎて
あえて原作買わずネタバレ回避してるんだが
このハッピーエンド感…加隈亜衣ちゃんが割り込む隙が
無さそうだが…

686 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/04/15(月) 00:23:40.00 MTR8CItM
>>,561
恋太郎のようにみんな幸せにすればいい

737 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/04/15(月) 00:24:25.60 R90wxSZ9
>>,686
https://i.imgur.com/qECFdtE.jpg

957 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/15(月) 00:29:17.19 Mjjc5WIF
>>,737
なんだこれは

978 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/04/15(月) 00:29:57.56 R90wxSZ9
>>,957
https://i.imgur.com/5VxpMGG.jpg
0995名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/27(土) 19:57:36.80ID:coSjMUlo
497 既にその名前は使われています 警備員[Lv.25][苗][芽] 2024/04/25(木) 08:28:08.76 DDDksa8C
26歳声優の特技が耳掃除とかどないしろっちゅうねん

498 既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][新][苗][芽] 2024/04/25(木) 08:40:21.89 zutjRwO2
他の女の声を忘れさせてやるって事だよ
0996名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/28(日) 19:13:44.17ID:zEAZy7H0
861 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/15(金) 23:44:18.26 t/nIOH6l
歯くいしばれ、は小学校の先生にやられたけど、理由は自習時間に隣の空き教室で卓球してたから。。。
結構厳しいな。。。
0997名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/29(月) 19:29:06.36ID:Fq2h6PQg
524 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/29(月) 00:12:04.43 mJCS4z9+
元ニートに比べると誰だって頑張っているってなっちゃうよね

612 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/04/29(月) 00:13:23.76 48I+EEHb
>>.524
.:\
  \_[二二二二二]同
|\  || 彡 ⌒ ミ |凵
|-イ\ |.:| (´・ω・`).:|i:::: 僕がニートのおかけで
| 丶ノ.||ノ ̄ ̄ ̄丶|i:::: 一人分の雇用が生まれているんだ
|//||. ||    ミ    |l:::: 
|_||. || ⌒      |l::::⊂}) 
| ̄||. ||     ⌒  |l::::⊂})
|//||. || ⌒      |l::::
| へ |ヽ____ソ ::::
|-イ/ | ::: ::::::::: ::::: ::::: :::::
|/  |::::::::: :::::: :::::: ::::::::

675 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/29(月) 00:14:14.57 mJCS4z9+
>>.612
……おかしいなぜ人手不足の職種があるんや

697 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/04/29(月) 00:14:44.57 XLfAdLwY
>>.675
報酬出せ
0999名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/30(火) 18:07:06.26ID:rj/Tt0SU
>>998


293 既にその名前は使われています 警備員[Lv.14][苗][芽] 2024/04/23(火) 20:20:01.67 icWOaDSJ
新谷かおるは少女漫画家としてデビューしたが、このまま少女漫画家としてやっていくかどうか悩んでいた時期に師匠の松本零士から
「男は30歳を超えたら"女が理想とする男"というものを描けなくなる」
と言われて青年漫画に転向した

という話は覚えているw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 247日 10時間 6分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況