X



お前らが笑った画像を貼れ in 車板 271笑い目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/03(月) 02:07:20.05ID:728jvYBl
乙デス
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/03(月) 21:23:19.81ID:FL+AupGn
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/04(火) 01:03:24.87ID:VJ6PFzh6
くこけ?
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/04(火) 06:03:35.23ID:iQ838Ysi
>>6
なんちゅうもんをくわせるんや・・・
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/04(火) 18:15:04.84ID:fJ250GkV
>>18
お前の顔よりマシだよ
0028名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/05(水) 02:06:21.65ID:8/mTkIux
>>23
九州民だけど福岡っぽい話し方だね
中洲じゃないかな
0039名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/05(水) 12:04:10.92ID:CWvup9uw
この人詐欺師?
ネタだろうけど壊滅的にセンスないよな
0044名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/05(水) 14:14:31.96ID:dp2S3Z1A
【芸能】北川景子 真夜中にすっぴん姿で食べているものとは…フォロワー「すっぴんも可愛い」「完全に飯テロ」

北川景子の公式ツイッターから(@KKeiko_official)
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/07/03/jpeg/20230704s00041000083000p_view.webp
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/07/03/jpeg/20230704s00041000085000p_view.webp
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/05(水) 15:19:42.36ID:zA1Sq91C
でも平気でカード決済とか電子マネーの類は手数料取りますってとこ結構あるよな…その辺のチューニングショップとか板金屋とか
0051名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/05(水) 16:50:29.26ID:xtTB+kZ+
>>46
初期にも言われてたけど100kgたりてないよな。細マッチョってレベルじゃねえ。厚みが10cmぐらいしか無いじゃね?
0052名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/05(水) 17:11:35.40ID:IJQCcfD9
ヒョンデのEVモデル「アイオニック 5」が日本にやってきてから約1年が経ち、街でもときおり見かけるようになった。日本初のオンラインのみというユニークな販売方式にもかかわらず、すでに700台以上のアイオニック 5が走っている。まだまだ認知度が低いものの健闘していると言ってよいだろう。ヒョンデの次のモデルも気になるが。試験的に日本に導入された4ドアクーペの「アイオニック 6」に試乗するチャンスがあったので紹介しておこう。
 アイオニック 6は5と同じグローバル・ユニバーサル・プラットフォームを使ったBEV(バッテリ電気自動車)。しかし単純に5のクーペ版ではなく、ホイールベースを50mm短くした2950mmで俊敏性を重視し、バッテリも72.6kWhから77.4kWhと容量を大きくしている。605Nmの最大トルクは変わらないものの、最大出力は225kWから239kWとわずかに上がっている。
https://car.watch.impress.co.jp/docs/news/impression/1513800.html
https://asset.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1513/800/003_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1513/800/001_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1513/800/010_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1513/800/005_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1513/800/009_o.jpg
ミラーやシャークフィンアンテナはスケルトン仕様
https://asset.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1513/800/007_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1513/800/023_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1513/800/022_o.jpg

https://asset.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1513/800/014_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1513/800/024_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1513/800/025_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1513/800/002_o.jpg
長いので記事はソースで

試乗した記事ではべた褒め
0053名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/05(水) 17:19:46.12ID:CWvup9uw
>>46
漫画やらゲームやら身長と体重のバランスおかしいの多いよね、特に軽すぎるのが
絶対に作者や担当者がおデブちゃん
0057名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/05(水) 19:30:51.37ID:glIXrEb3
テールランプが横一直線のやつ増えたけどカッコいいのか?
新型車で近未来感を出す為の流行りだろうけど良いとは思えない
0066名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/05(水) 23:43:32.59ID:rstW4iD+
DRの場でデザインを『なぜそうしたか』って証明する必要があってな
普通のデザイナーは「世界的な潮流がこうだからこうしました』と言うしかない
『俺がこう思ったからこうします』で通るデザイナーがカーデザインの世界に何人いるか
0072名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/06(木) 06:58:48.84ID:yUKiD2s1
>>70
暴行の証拠映像
0077名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/06(木) 11:46:11.47ID:Cm8caOTN
>>76
隣の女になりたい
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/06(木) 16:53:08.21ID:qI8GojX7
>>82
ジャップが踏み倒したした戦後補償に比べたら些細なものだろ
今まで1元も援助した事がないくせにな
0086名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/06(木) 19:31:31.55ID:kncGWm9P
この前京都の観光地でポンポン五月蝿い腐ったBMWが地面這ってたんだけど、ひん曲がった足立ナンバーだったわ
こういう奴らだったんだな
0101名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/07(金) 10:38:51.68ID:u+qsHqkE
【速報】織田裕二さん黒くなる [551743856]

Sexy Zone中島健人、“3度目共演”伊藤沙莉に「結構ガチでラブでいってる」織田裕二がツッコミ「公開告白?」<シッコウ!!~犬と私と執行官~>
https://mdpr.jp/photo/detail/14022415
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/4FRw/wm/4FRwlJM50GXLkk3OTrPDvDoDsaog5mrJw2XOrqNPyhU.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/hZBq/wm/hZBqbtqCT4-4M1g_64nF4oaEDcyoVXWtjTxLURN5qAE.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/2pO0/wm/2pO0sjYVZC2B2lcrnpoibNoz3rTRm-d7tiFzo2nc1Lg.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/u0cQ/wm/u0cQ-oFEVXBfn1w_L60wHtI6IcNcLtvGZL5IhzPbYgM.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/6qqa/wm/6qqaUR9Ul53Znv8eAtckIrEXntOrKvhVXq3Obx2lgxU.jpg
0108名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/07(金) 15:44:33.82ID:pJQoOit1
雨降ると下水がオーバーフロー起こして流入するんだっけな
0116名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/07(金) 20:02:58.80ID:pJQoOit1
>>111
ttps://www.city.kyoto.lg.jp/suido/page/0000008679.html

京都の中心部はほとんど合流式
都内も設備古いところ多いだろうから同じじゃない?
0119名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/07(金) 22:57:45.53ID:j6wntjg5
”メスガキ” ブーム来てるよな


メスガキのいる喫茶店3巻 「ますます広がるメスガキの輪!世はメスガキ黄金時代!」

http://cloud2.akibablog.net/2023/jul/06/mesugaki_no_iru_kissaten/102.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/jul/06/mesugaki_no_iru_kissaten/102a.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/jul/06/mesugaki_no_iru_kissaten/102b.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/jul/06/mesugaki_no_iru_kissaten/102c.jpg

MIGCHIP氏がニコニコ静画内・ドラドラしゃーぷ#で連載されているコミックス「メスガキのいる喫茶店」3巻【AA】が、アキバでは5日に発売になった(公式発売日は7日)。

『メスガキのいる喫茶店』は、1巻発売時のコミックナタリーによると『かわいい女の子たちに「ざこ」扱いをしてもらえる喫茶店・メスガキヤを舞台にしたコメディ作品。そんな店だとは知らずに入店してしまった男性が「ざこ」扱いされる喜びに目覚めてしまったり、店員が失敗をしても常連がそれを喜んで受け止めるメスガキと客の心温まるやり取りが展開されたり、特殊な性癖を刺激する店の日常が描かれる』で始まったお話。

今回発売になった「メスガキのいる喫茶店」3巻【AA】には第27話~第39話&特別編を収録(もくじ)し、折込チラシは『ますます広がるメスガキの輪!敗北(?)必至の煽られ系コメディ第3巻!』、裏表紙は『記念すべき35(ざこ)話を収録!そうです!3月5日は“ざこの日”なんです!』で、オビ謳い文句は『ざこ達はメスガキヤを目指し負けを追い続ける…!世はまさにメスガキ黄金時代!』になってた。

http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51635295.html
0153名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/08(土) 21:35:09.93ID:lxv6NRM3
>>152
ホモ乙
0163名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/09(日) 04:59:55.52ID:9I968D/2
>>161
"特定少年"って?改正少年法施行 2022年04月15日
https://www.nhk.or.jp/sendai-blog/telemasa/466942.html
https://www.nhk.or.jp/sendai-blog/image/shonenhou220415_3.jpg

4月から成人年齢が20歳から18歳に引き下げられたのにあわせて少年事件の取り扱いも大きく変わりました。
少年が事件を起こした場合の処分などを定めた少年法が改正され、18歳と19歳は『特定少年』と位置づけられました。
特定少年って?」詳しく解説します。
(以下略)
0188名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/09(日) 17:12:58.24ID:tUkhIozY
鳥取市「助けて!鳥取砂丘が草原になってるの!!」

外来種に侵食される鳥取砂丘がSOS 除草作戦へ3千人出動めざす

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/f/af98c_368_96fdfa10cd0d99fb8cf3e5982519f54f.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/a/faf24_368_a190b0aa85bc81513529a92ad22043e8.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/2/12261_368_2319616512cc5a4f07bbbd1f954c6546.jpg

https://news.livedoor.com/article/detail/24576263/
0227名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/11(火) 05:31:44.96ID:KngSH1lI
>>213
良い熟女風俗に行きなさい。
そうすれば年功序列で良い熟女に当たるから。
0234名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/11(火) 18:40:21.02ID:mGruSMTO
犬の餌みたい
0255名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/14(金) 10:51:06.06ID:GunfVBPT
どんどん狂った世の中になってるな
女性達は毎月生理に苦しめられているというのに自称女は良いとこ取りだからな
そろそろ女は文句を言った方がいいマジで
0257名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/14(金) 14:05:55.92ID:cOTkVfkh
■GooglePlay評価の推移
7/13昼頃、JaneStyleとChMateの評価が逆転
7/14午前10時頃、JaneStyleの評価がついに☆1点台へ

7/11昼頃 JaneStyle ☆4.0 ChMate ☆1.6
7/12深夜 JaneStyle ☆2.8 ChMate ☆2.2
7/13昼頃 JaneStyle ☆2.7 ChMate ☆2.6 評価逆転
7/13深夜 JaneStyle ☆2.1 ChMate ☆3.4
7/14午前 JaneStyle ☆1.9 ChMate ☆4.1 午前10過ぎ、ついに☆1点台へ
7/14現在 JaneStyle ☆1.9 ChMate ☆4.3
0267名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/14(金) 17:37:53.51ID:WFYcle2z
規制、規制でJaneStyleが最後の頼みの綱だったけど、5chのサポート終了してくれたおかげで古い専ブラが使えるようになってカキコもスレ立ても捗るとはなんとも皮肉なことだな
0275名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/14(金) 22:16:52.50ID:GunfVBPT
レジ袋ってたかが3円とか5円なのに買わずにマイバック使うっていうドケチどもに反吐が出る
レジ袋有料化されてもそのままレジ袋使っていれば小泉進次郎がドヤ顔しなかったのによぉ
0295名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/15(土) 14:35:09.70ID:27kNtp0S
>>291
22:10辺から河童禿登場
0305名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/15(土) 18:41:40.33ID:nzBFMfLB
>>303
頭の障害者
0310名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/15(土) 19:27:42.80ID:nzBFMfLB
持って生まれたハサミをそんな風に使ってはいけないなんか眩しいな
0311名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/15(土) 19:29:17.52ID:nzBFMfLB
>>310
さっき他のスレで書き込めなかった文が残ってて謎のレスになってしまった
0324名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/15(土) 22:38:11.81ID:nzBFMfLB
白金に見えたことない
0325名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/15(土) 23:13:02.25ID:7FW1v6/M
初めて知ったけど白金にしか見えん
正確には白ってより水色を限りなく白に近付けた感じ
金ってより黄土色かな
嫁に見せたら青黒にしか見えないらしい
端末によるわけでもないのな
意味わからん
0328名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/15(土) 23:49:24.28ID:nzBFMfLB
>>326
グロ
0329名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/16(日) 04:20:50.37ID:Gqwe3OB0
>>316
サムネ白金だったが、開いたら徐々に青黒に変わっていった。今まで何回見てもどっちかだったけど、初めてgifみたいに変化を体感した。
脳ってすげーってなった。
0336名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/16(日) 10:11:45.45ID:SRd8J1iO
>>333
元のドレスが青黒なのも脳内で環境を補完して白金にみえるってのも知ってるんだよ
んで、俺は画像の青(白)の部分だけを拡大したら水色、黒(金)の部分だけ拡大したら芥子色(黄土色)なんだけど、青黒って人は何色にみえてんの?ってこと
拡大してドレスじゃなくすると水色芥子色だよな?
0343名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/16(日) 12:25:46.13ID:5EDqM/Hz
>>342
離ればなれになった親子?
0356名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/16(日) 15:22:32.68ID:cO8KTH6p
佳子様は左利きなんだ
0371名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/16(日) 21:39:03.68ID:IwQ/sWDd
>>368
かんぴょう入りの巻き寿司と稲荷寿司に醤油つけたことない
0380名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/17(月) 07:33:21.25ID:d6bd6VKw
https://twitter.com/kama_nct/status/1680563273651871744
https://pbs.twimg.com/media/F1KPZBgagAAfSkL.jpg:orig
輪ゴム便利すぎんか???
パスポートを財布にできる。

https://twitter.com/kama_nct/status/1680562262522642442
とりあえず、クレカ持ってくの怖いから、パスポートに現金挟んで持ってくことにした。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0384名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/17(月) 09:00:56.63ID:/L/jLUPR
>370,379,382
A. 3

1. 恋ひ死ねと するわざならし むばたまの 夜はすがらに 夢に見えつつ (古今和歌集)
2. いとせめて 恋しき時は むばたまの 夜の衣を かへしてぞ着る (古今和歌集)
3. うばたまの 夢になにかは なぐさまむ うつつにだにも あかぬ心を (古今和歌集)
4. むはたまの よるはこひしき 人にあひて いとをもよれは あふとやは見ぬ (拾遺和歌集)
5. むばたまの 夜をへて氷る 原の池は 春とともにや 波もたつべき (後拾遺和歌集)
ttps://www.kitaguchilaw.jp/blog/?p=20041
0385名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/17(月) 09:06:02.23ID:Q4kcWTrc
>>384
弁護士に必要な知識なん?
0386名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/17(月) 09:27:00.38ID:gUpeP1uq
>>385
アレを解くのにあれらの歌を知っている必要はない
むしろ知らなくてもいい、知らずに解く方法を見つける能力が試されてる
お前のようなバカには想像もつかない世界
0393名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/17(月) 12:51:01.67ID:3OZDjK1l
>>375
今更だけど優木まおみって調べたら日本の血ほとんどないんだな知らなかった
日本・中国のハーフの父と、ロシア・中国のハーフの母のもとに生まれる。

だから何だという感じだが習慣とか礼儀作法とかやっば親の影響強いんだな、そもそも親が知らないんだもんそりゃご飯茶碗に平気で箸刺しちゃうわな
0429名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/18(火) 04:21:39.38ID:lnG/7EYL
>>428
ガソリンスタンドが無いから嘘だな
0430名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/18(火) 05:10:19.27ID:xb8vCivY
>>161
ちょっと違うげど、
報道ステーションの大越健介はこいつら未成年と何度も発言してたな。
TV朝日は訂正すらしなかった。
>>395
湿度は日本より高くない
インド人が日本に来て倒れたのは周知の事実
0433名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/18(火) 07:30:41.53ID:0RLmO48s
てす
0435名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/18(火) 08:21:59.15ID:/lFVy7fD
>>420
マスコミが、こまめな塩分補給を、とか連呼するから、うちの親とか
3食+お菓子普通に食って、十分塩分足りてるはずなのに、さらに塩分取ろうとする

マスコミは食事で十分塩分多い人はわざわざ塩分とらなくていいですよとゆってほしい
0438名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/18(火) 08:56:31.82ID:OrlVwMSx
>>316
今更気になるのは、このジャケットが何色なのか?だな
0441名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/18(火) 10:21:00.13ID:mwMBxafp
>>316
初めて知ったけど白金にしか見えん
正確には白ってより水色を限りなく白に近付けた感じ
金ってより黄土色かな
嫁に見せたら青黒にしか見えないらしい
端末によるわけでもないのな
意味わからん
0449名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/18(火) 14:30:06.23ID:EAEYbE/E
>>395
くんくん、おやおや、赤ちゃんの作れる匂いがするね!
0452名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/18(火) 15:03:16.64ID:dk4Hi6qn
動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1681152463003602944/pu/vid/720x1280/uoOZDzkOGuca5zLT.mp4

18日13時00分頃から、埼玉県の圏央道(外回り)・鶴ヶ島JCT~坂戸IC間で、キャリアカーに積まれていた車両がシェルター上部に引っかかる事故の目撃情報が相次いでいる。

SNS上の投稿からは、粉々になった車両の破片が車線上に散乱している様子や、車両の天井部がシェルターに引っかかってぶら下がっている様子が確認できる。

日本道路交通情報センターによると、13時35分現在、圏央道は坂戸IC付近の外回りで左1車線が規制されている。

https://pbs.twimg.com/media/F1StplMaMAA5YOB.jpg
0466名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/18(火) 21:54:22.16ID:EAEYbE/E
熱湯かける日本の躾の勝ちだな
0471名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/18(火) 23:21:53.84ID:HC9GT38z
>>468
待て待て待てコラ!
0482名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/19(水) 12:59:32.23ID:xq9Aryow
>>481
江東組の若頭www
0487名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/19(水) 14:38:13.21ID:xq9Aryow
>>486
説明汁!
0519名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/20(木) 11:19:33.51ID:YMbnA4WW
のどかな風景だなぁ
0520名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/20(木) 11:21:20.84ID:dkGi7X5L
tps://pbs.twimg.com/media/F1cDZmSakAELtfy.jpg
0535名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/20(木) 16:37:05.93ID:f23Jg7Sp
>>530
本当に交換してるのか客はわからんしな
0536名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/20(木) 17:09:39.13ID:RKB3Esl9
不正をするならビッグモーター♪
0539名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/20(木) 18:02:06.84ID:QsxhSbAf
そういや昔、某量販店でオイル交換したらタイヤにクギ刺さってましたよ
パンク修理2000円ですけどどうします?ってしゃーなく頼んだことがあったんだが
ひょっとしてやられてたんだろか…
0540名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/20(木) 18:25:27.78ID:X/Cm9FfV
>>533
轢かれないのかよ
0543名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/20(木) 18:56:36.02ID:RKB3Esl9
不正がビッグ!
0548名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/20(木) 19:43:27.77ID:fKEDuUtK
昔、オートバックスでオイル交換頼んだら、買ったオイルには一切触らずにオイル交換が終了した。
量り売りの安オイル入れられてたわ。
0556名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/20(木) 21:18:19.12ID:k7sdX+bR
>>548
俺もオートバックスでオイル交換したあとすぐ給油したんだけどその時ガソスタの店員に「オイル汚れてますよ。交換したほうがいいですよ。」って進められた
でもなんでリーフにオイル交換が必要だったのか未だに謎
0557名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/20(木) 21:18:24.14ID:RKB3Esl9
詐欺をするならビッグモーター♪
0570名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/21(金) 01:22:37.38ID:+JioMq8C
>>569
オマエ、朝鮮学校卒?
サイレンの車には譲れと小学校で言われるだろ?
0574名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/21(金) 04:15:22.19ID:mVfwGGYU
>>567
善意の第三者だから車は手に入るハズ
ToLOVEるのは売ろうとした奴とビッグの間だろ
0585名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/21(金) 09:23:41.45ID:3o99YiXt
>>581
ならない
0588名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/21(金) 10:08:18.60ID:Wht6mhdQ
>>581
ナンバープレートから所有者を簡単には調べられない制度に変えて
その代わりナンバープレートは公の情報に変わった

乗ってる人がわからないようにすればどこに公開してもOK
(その場所のローカルルールに反しなければ)
0596名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/21(金) 12:19:45.13ID:GhrHT7me
>>595
中でお願いします
0600名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/21(金) 13:07:08.35ID:jvsj0CWK
空飛ぶタイヤをするならビッグモーター♪
0632名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/22(土) 08:04:11.41ID:kfsiLs6W
民度が、というか
救急車きたら先に通さないといけないのは
みんなわかってるしそうしたいんだけど
みんな止まらないから
止まれないんだろ
人と違うことできないから
0641名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/22(土) 11:46:59.49ID:sJ8WV8K+
>>640
都民の9割はお登りカッペリーニな😂
最低でも3代続かなきゃ都民じゃない😤
0659名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/22(土) 18:15:47.63ID:+b0HyAUz
https://imgur.com/ZjjgCxs.jpg
https://imgur.com/Ngsa3AE.jpg

カーリング女子でロコ・ソラーレの藤沢五月が22日、茨城県水戸市で開催されたボディメイクコンテスト「MOLA CUP」に出場した。
「オリンピックカーリング日本代表 藤澤五月選手 自身初のボディメイクコンテスト挑戦 ストイックに絞った身体に会場もビックリ」と様子を記した。
0671名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/22(土) 22:20:13.99ID:nkNh6CBd
>>652
結果同じならどっちでもええわ
0680名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/23(日) 09:48:00.79ID:w0NC+XiT
【東京ディズニーリゾート現地速報】40周年限定の「ミッキーうきわまん」実食!2つの味が楽しめる!

東京ディズニーシー定番の人気メニュー「うきわまん」が40周年バージョンとして登場! 
期間限定の「ミッキーうきわまん(チキン)」(税込750円)となって発売されました。

https://tadaup.jp/2309365547.jpg
https://tadaup.jp/2309365058.jpg
https://tadaup.jp/2309365299.jpg
0683名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/23(日) 10:05:57.16ID:KwsJgcph
>>680
具が大きくて重いとちぎれて落ちるからしかたないと思う
0688名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/23(日) 11:56:30.45ID:HyvzSNkx
>>685
ストレッチしてんだと思う
0705名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/23(日) 19:30:43.24ID:I9z7ie1p
>>697
親は座敷牢を作って家に閉じ込めておけ
0709名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/23(日) 21:00:47.10ID:I9z7ie1p
>>706
そういう風に覚えちゃったんだろうな
それが元でバレるのもマヌケだなぁ
0710名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:14.53ID:HyvzSNkx
>>708
ジャンケン大王のコント思い出した
0725名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/24(月) 08:01:13.97ID:eFDNUf3p
>>718 >>622
普通はそうなっててセーフティバーと呼ばれているがアメ公はバカだから使いたがらない
(アメリカでは誰かが補助に入るのが当たり前な文化だからセーフティを使わない、と言い訳してたけど実際にはただのバカ)
補助に入る人間はスポッターと呼ばれるが、見てのとおりあの重量だとスポッターは3人は居ないと役に立たない
バーが落ちるときは慣性ついてるからより重いし
あれだけの重量にトライするのにセーフティ入れてないなんてただの自殺行為
0726名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/24(月) 09:25:31.52ID:+MMEw617
ビッグモーターの敷地前だけ街路樹が枯れて展示車両が見やすくなってる
tps://i.imgur.com/LnAvOqm.jpg
tps://i.imgur.com/001IY0u.jpg
tps://i.imgur.com/9jnCYeE.jpg
tps://i.imgur.com/KbbMF33.jpg
tps://i.imgur.com/V4WZyGM.jpg
tps://i.imgur.com/mUyzHwl.jpg
tps://i.imgur.com/iGeZd5h.jpg
0729名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/24(月) 10:23:40.43ID:xhuP504V
>>708
何で出る前から撮ってるんですかねぇ
0756名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/24(月) 21:53:42.33ID:nB+VRRaH
tps://i.imgur.com/HxrJPnC.jpg
┌─────┐
│偶 然 だ ぞ.│
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ

tps://i.imgur.com/6zxknuZ.jpeg
tps://i.imgur.com/omJADxW.jpeg
0764名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/24(月) 23:32:04.07ID:49RHp9Am
>>737
言うなってww
0786名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/25(火) 10:46:12.74ID:YZL9azya
>>785
画像の右下にそう書いてある
0787名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/25(火) 11:35:36.04ID:UAK+cRlN
>>781
ルノータイプは宮城県達
0795名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/25(火) 12:51:52.21ID:7qK5MkC0
697 名前:774RR 投稿日:2023/07/25(火) 12:21:15.80 ID:sZLV8axQ0
ビッグモーター環境整備点検項目
(幹部が月1回視察、結果ヤバいと降格)

https://i.imgur.com/3RAX4P8.jpg


700 名前:774RR 投稿日:2023/07/25(火) 12:40:56.73 ID:6UaUvmb00
街路樹は雑草に含まれますか?
0796名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/25(火) 13:09:49.13ID:rFRuJaUL
987 デボンレックス(大阪府) [IN] sage 2023/07/25(火) 02:25:15.15 ID:BBP+wbnq0

またとんでもないネタ投下された模様
tps://pbs.twimg.com/media/FrjeS62aQAEzjx7.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FUPx5z8akAEn38o.jpg
0799名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/25(火) 13:53:55.78ID:rFRuJaUL
「耳を疑った、がくぜんとした」ビッグモーター・兼重社長 不正認識は6月26日、特別調査委員会の報告書で

保険金不正請求問題の報道後、ビッグモーターが25日午前11時から、初めて会見を開いています。兼重宏行社長と兼重宏一副社長がそろって辞任することを発表しました。

兼重社長は「新たな社長のもとで、二度とこのようなことを起こさないよう組織風土を改革し、再発防止に全社をあげて取り組んでもらいたい。自分としてもできる限りの協力をしていく」などと述べました。

2人は26日付で辞任するとしています。

兼重社長は、会見で「他の経営陣は知らなかった」とし、社長自身が不正を認識したのは6月26日に特別調査委員会の報告書を受けた時で「耳を疑った。がくぜんとした。その時に初めて現場に入って、よく見ておけばよかった」と話しました。

従業員が客の車に傷をつけた行為は許せないとして、刑事告訴も検討するとしています。
7/25(火) 11:37 日テレNEWS
https://news.yahoo.co.https://i.ytimg.com/vi/TQsHxnYjfjE/hqdefault.jpgjp/articles/5c6b039c95797c60a57bcb21ab1a124362babddb
https://i.ytimg.com/vi/TQsHxnYjfjE/hqdefault.jpg
0807名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/25(火) 19:06:48.24ID:UAK+cRlN
>>804
さすがマツダだな
0823名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/25(火) 22:23:39.23ID:OUWX8ZIy
まだそのネタ漫画に釣られんの?
0826名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/25(火) 22:45:21.23ID:RcVspyXi
滝沢ガレソ🌟
@takigare3
ちなみに本日、新社長となる和泉伸二(元)専務より、『この難局を乗りきり、風土改革をして新規体制で社員全員がお客様を向いて仕事が出きるよう、“社内LINEをすべて消すように”』という指示が全社に飛んでます。証拠隠滅ではなく、あくまで風土改革なのでソコんとこよろしくです!
#ビッグモーター

pbs.twimg.com/media/F139IDUaMAA3QpR.jpg

ビッグモーターの社内LINE
pbs.twimg.com/media/F13zo84aQAIy-5g.jpg


証拠隠滅指示ワロタwwwwwwwww
0837名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/26(水) 09:48:08.05ID:3uLsK76R
>>836
カードゲーム屋だよ
0851名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/26(水) 15:22:03.75ID:OHhX+HhP
>>838
X(エックス)のロゴって全部直線でできてんのよ
デザイナーの真意は知らんけど、この直線ってのが社会やコミュニティの真っ直ぐな進歩を表してるようで、まさに秀逸なデザインだと思うんだけどな
0854名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/26(水) 15:45:23.68ID:XNcSR3P9
98 名無しさん@そうだドライブへ行こう age 2023/06/16(金) 23:13:49.10 ID:Q7To60Nb
すげぇな……。
ドアミラー壊して直したら、余りにも杜撰だった。
ビッグモーターで車検は通すな。

https://i.imgur.com/cB7oikr.jpg
https://i.imgur.com/o7ivwg2.jpg
https://i.imgur.com/IDfUh36.jpg
https://i.imgur.com/zggUfaG.jpg
https://i.imgur.com/oXWjuV9.jpg
https://i.imgur.com/VU5cVAI.jpg
0862名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/26(水) 17:55:02.75ID:FD7/Qmk+
>>845
俺の従姉妹(母方)が身内贔屓を差し引いても超美人揃い。
美人のタイプも違うんだが、美人しかいない。
これは、婆ちゃんが綺麗だったのかな・・・
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/26(水) 18:09:20.61ID:VtFooX6l
33歳ボディービルダー、スクワット中の事故で首を骨折し急逝 210キロの高重量もセーフティーバー付けず
https://news.yahoo.co.jp/articles/90600a3f958e7194f80c74196cccef80420c2e23?source=sns&dv=sp&mid=art10t2&date=20230726144419&ctg=ent&bt=tw_up

https://twitter.com/shortcuts24/status/1682507325712523265
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0874名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/26(水) 19:05:00.30ID:TaTVaptf
>>865
 4年前じゃん。許したれや。
0879名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/26(水) 19:42:46.69ID:9nBZCl31
>>872
社長チェリーなん?
0892名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/26(水) 22:33:29.26ID:SBmGlarv
>>877
修理から上がってきたから払うしかないって人たちでしょ
0893名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/26(水) 22:46:42.25ID:v25rrZis
>>889
バカ装備をつけないで死ぬ方がバカやろ
>>877
実際個人の車屋より信用できそうじゃん?
コバックとかさ
俺は車屋の友達出来たからそこ頼んでるけど、いきなりは行きづらいからね
ディーラーが高いとなるとどうしてもチェーン店行きがちだよね

因みに友人が某ガソスタでバイトしてる時に店長が空気圧チェックといい、パンクさせてるの見たって言ってたから業界ではそれなりにあるのかもな
今度飲んだ時に聞いてみよう
0905名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/27(木) 09:23:27.32ID:QIOr0eRC
>>899
ルーローの三角形ならサスじゃなく別の方法で支えればいいのになあ
0908名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/27(木) 10:43:50.86ID:siXw27ff
>>902
本当にチョウセンジンは嘘つきだな
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/27(木) 11:35:55.14ID:OvtX+4PO
>>877
数日前に前を通ったが展示車両のとこで車選んでる家族いて引いたわ
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/27(木) 14:55:45.53ID:F7w5AcZR
>>909
ルーローの三角形なら一番高いところ(地面の反対側)の高さは一定なので
そこで支える仕組みがほしかった

映像の方法はドッタンバッタンの振動を吸収してるだけなのよ
0925名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/27(木) 17:07:23.09ID:qwttjow1
>>923
ワシの如意棒は聖護院八つ橋並みの固さ。
サイズも八つ橋くらいだが。
0932名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/27(木) 19:45:55.24ID:4chpkStR
>>924
頂点じゃないね
車輪は頂点や円弧などその時の一番「低い」所で支えてる
まあそれはいいとして

動画をよく見ると車輪の一番高いところ(頂点や円弧)の高さは一定でしょ
これがこの図形の特徴なの
そこで車体を支えられればガクガクしないの
ソレができなかったのかなぁと思ってた

でもこの動画では中心で支えている
中心は上下に移動するからサスでガタガタを吸収してる
0933名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/27(木) 19:47:06.37ID:ueHST9Mg
「健康で文化的な最低限度の生活を営む」のに必要なのは何円か?ってのが時代や景気によって違うわけで
その辺をはっきりさせないと賃金が妥当なのか、税金や生活保護費は?というのが見えにくいよね
今ならスマホと通信費はTVより必須だし
0934名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/27(木) 19:54:29.47ID:VQ0FleOK
>>928
オーナー社長なら模範的回答だな

豪邸に住んでそう
0960名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/28(金) 13:20:15.14ID:YRnewuV+
ビッグモーター新社長に“カラコン”疑惑? 「内容全く頭に入ってこない」人も
2023.07.28 00:15
https://mdpr.jp/news/detail/3869494

ビッグモーターの不正に関する報道で和泉伸二新社長に“カラコン”疑惑が。「どの場面でカラコンしてんだよ」「入れるわけない」などと物議を醸している。

https://imgur.com/aOgjJuJ.jpg
https://imgur.com/OeldTyB.jpg
https://imgur.com/G1Vw8UO.jpg
0966名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/28(金) 15:55:52.18ID:s2g8nMyE
>>964
与信5万円www
初めてみたwww
0972名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/28(金) 17:06:40.43ID:i4Pi+bRX
アロンアルファとかの接着剤は目に入ったり飲んだりしても回避出来るように作られてる
また、そうでないと国が販売を許さない
0985名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/28(金) 21:08:49.29ID:EytoSprj
62 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-ApLe) sage 2023/07/28(金) 19:43:54.60 ID:C8z7yEum0
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/28(金) 19:33:01.519 ID:km+EVQ9z0
トヨタ
pbs.twimg.com/media/F2GEzXKaYAAes0s?format=jpg&name=large
pbs.twimg.com/media/F2GEzXObAAAmDC1?format=jpg&name=large
pbs.twimg.com/media/F2GEzXIbMAACxIP?format=jpg&name=large
pbs.twimg.com/media/F2GEzXcbUAA_jbf?format=jpg&name=large

日産
https://imgur.com/jr1p51i.jpg
https://imgur.com/y51s629.jpg
https://imgur.com/4Lp4EKb.jpg
https://imgur.com/Wjk8hqc.jpg
https://imgur.com/TdC8rOg.jpg
0990名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/28(金) 22:23:50.91ID:+lfdvFze
>>989
相当な濃度、頻度でかけないと木までは枯れない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 12時間 9分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況