X



お前らが笑った画像を貼れ in 車板 269笑い目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/08(月) 09:07:01.56ID:khfrgqVc
貼ったあなた自身が笑われる画像ではなく
あなたが見て笑った画像を貼りましょう。

次スレは>>970踏んだ人が立てる事
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*ここは画像スレです。
*※前スレ
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 268笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1680346233/
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/08(月) 13:44:54.73ID:uflg+uUl
>>22
世の中には犬猫アレルギーの人もいるわけやんか?
他の階でエレベーター待ってる人に、かご室内に今ペットが乗ってるってお知らせするんやで。
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/08(月) 18:06:43.06ID:q1oMW+RU
たす
0039名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/09(火) 04:26:45.11ID:r3sM5se0
おっぱい
0045名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/09(火) 15:42:26.83ID:t4ZKEfGh
>>43
背景のガンプラよ
0064名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/10(水) 12:33:40.85ID:NKSZlWkN
>>63
平和ボケ日本ならいざ知らず、世紀末都市でのんびり歩いてるバカは自業自得だ
てか、非常識な横断なら日本もこのくらいでいいかなと思う
0066名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/10(水) 12:42:28.25ID:yO8y0Llk
いい音出してるね
死んでなさそうなところがまたね
てか日本もこれぐらいでって日本のルールなら確実に轢いた方が終わるんだよ
インド?スリランカ?轢いていいってルールじゃないだろうけどこんなのばっかだから逃げてもまともに捜査されなそう
と言うか車がボロい&過積載から止まれないってマジレスも入れとくわ
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/10(水) 19:41:16.96ID:56isboTs
濡れてるんじゃなくてやっぱ見落としてだ
特にカーブ手前から看板見てない人が悪いって現地人が言ってるから要するに免許持っちゃダメな人が多いってことね
煽りとか昨今多いけどここまで酷くない日本の免許制度はしっかりるな
0096名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/11(木) 02:40:19.07ID:xntqAFa+
>>92
最初に入れた箱はなあに?
0098名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/11(木) 07:20:17.84ID:jrHgovr1
>>96
ツールキットって字幕でてる
0100名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/11(木) 09:30:58.76ID:6JzahHJ5
鉄人28号のリモコンでは?
0101名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/11(木) 09:58:38.78ID:eXKU8kV7
>>92
タッチパネルだらけでむちゃくちゃ使いづらそうだな
東京フレンドパークのダーツで当たって貰ったとしてもすぐ売っちゃうくらい要らない
0108名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/11(木) 18:50:51.89ID:+vATi+fq
>>107
30年くらい前の車雑誌で、熱烈なトヨタファンの父親が娘に漢字で「カリナ、セリカ、コロナつけたのは実際見た。
ふと思いだしたけど昭和時代のトヨタは2000GT以外、車名がSとCの頭文字しかつけなかったんだよな
0112名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/11(木) 20:42:03.44ID:3Wpiynga
これじゃソアラじゃなくそらあだな
0114名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/11(木) 22:09:11.85ID:6JzahHJ5
>108
パブリカやターセルは?
0122名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/12(金) 09:48:09.31ID:6VygbTml
>>108
CとSの車種が多かったのは真実で理由は謎なんだよな
ロータスがEばかりなのは理由があるけど
あと昭和のトヨタ車はブラックがなぜか殆ど無かった
0124名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/12(金) 10:19:09.47ID:P7DyqXVI
>>122
 クラウンは初代から3代目くらいはタクシーと重役用で黒の方が多かったように思うけど。
0139名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/12(金) 19:45:43.96ID:RFq48lac
>>127
ハム太郎とハゲ太郎か
0141名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/12(金) 21:04:59.76ID:LwP5pAa5
>>127
キモすぎる…
0143名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/13(土) 06:55:33.78ID:M9PTaJWF
>>142
え?臓物洗ってとこで洗濯?そこで歯を磨く?マジか
0146名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/13(土) 12:20:33.86ID:i2ypXp0F
>>145
いや、そう言う問題ではなく。
集落が上流にもあるとは思わないのかと。
0149名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/13(土) 12:41:06.93ID:i2ypXp0F
>>148
インドの"聖なる"川が同じような感じだけど、下流の水を飲んだら現地人でも死ぬってレベルになってたはず。
日本でも集落の下水を川に流してたのが、河川の汚染問題でえらい事になってた過去があるし。
0161名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/13(土) 21:15:57.71ID:zqBDmWuL
>>157
無理して嫌いな国の言葉を使わなくていいぞと、思ったけど必要に迫られて使ってんだよな気の毒に
俺はハングルだの支那語喋れないと生きていけないとかやだわ
0162名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/13(土) 21:27:39.62ID:foRDu9ay
>>161
ネット五死ね
0164名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/14(日) 00:18:54.83ID:ngMI3fYY
没落国はナショナリズムに走る典型例やな
こういうアジア諸国蔑視が先の大戦の侵略肯定とリンクして歴史修正して自国賛美する流れになるんだわな
0167名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/14(日) 01:08:03.64ID:tyAvAtuC
>>159
金品を支払い性行為する買春行為は、日本では「売春防止法」という法律で
取り締まられているものの、罰則はなく逮捕されることもありません。

売春の定義とは? 買春容疑で逮捕されるケースと対処法
ttps://himeji.vbest.jp/columns/criminal/g_sex/2301/
0170名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/14(日) 05:54:51.50ID:lpDkyr06
>>164
だよねー!
朝鮮半島を属国にして日本まで隷属させようとした元(元中国)、
なんでもかんでも起源を主張して歴史改ざんしまくり韓国
己らの愚策を自画自賛して自国民の苦しませるだけの北チョソ、ロシア、シナとか

世界中&自国民からも嫌われてるのになんで学習しないんだろうな
ホント笑っちゃうw
0173名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/14(日) 06:47:00.52ID:lpDkyr06
>>172
HAHAHA! ユー! そんなcoolなアメリケンジョーク、一体いつの間にマスターしたんだい?
https://www3.nhk.or.jp/news/special/international_news_navi/articles/feature/2023/01/16/28621.html

まあ、韓国は繁栄した事ないから没落とは言わないかな
日本は無能岸田の自民だが、立件共産に国ごと売り渡されないだけセーフってことで
0177名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/14(日) 08:55:07.61ID:zZZoGFo7
>>170
だよねー!
朝鮮半島を属国にして支那まで隷属させようとした日本、
なんでもかんでも原爆被害を主張して歴史改ざんしまくりの主義者
己らの愚策を自画自賛して自国民の苦しませるだけの無能な軍人とか

世界中&自国民からも嫌われてるのになんで学習しないんだろうな
ホント笑っちゃうw
0191名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/14(日) 15:08:42.88ID:ngMI3fYY
しかしこの手の輩がこういう思想に至った原因とは何ぞやね
小林よしのりの漫画でも読んだんだろうか?
いや、ソースにアホー知恵袋をドヤ顔で貼る辺り、ようつべのウヨ動画なんだろうかねぇ
0196名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/14(日) 16:33:27.27ID:lpDkyr06
>>193
イルボンさんはお慈悲にあふれる民族でな、奴隷だったおまエラを救ってやろうとしたんだよ
しかし犬並知能の鮮人は「ちうごく様と違って優しくしてくれるから、イルボンは俺たちより格下なんだな」と
犬社会(朝鮮では事大っていう)の仕組みで考えちゃったんだ。 だからややこしくなっちゃったんだよ

その後、中国人から「日本人、犬を人間並みに扱ってモメてる。バカあるね~w」と教えてくれて現代に至る
ネットで日本人の多くが学習したから、これからはちゃんと犬扱いするから安心しなさい
0201名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/14(日) 18:08:45.02ID:lpDkyr06
>>199
「本当の事ばらされて真っ青で草も生やせない」 だろw
みくびんなよ。 
曾じいちゃんは陸軍下っ端だったらしいが、実際シナでの戦闘と少しだけシベリアも行ってる
母方のオジサンは航空整備兵で南方経験してるし、親戚も戦場経験者多い
お前みたいに戦後密入国して被害者面してる鮮人とは覚悟が違うわ
0202名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/14(日) 18:27:52.41ID:ngMI3fYY
覚悟ってなんの覚悟なん?
嘘か真か身内に戦争経験者いるにも関わらず加害の反省もせずに他国民蔑視するクソ人間を貫き通す覚悟?
みくびるどころかアホすぎて見下してるんだよなぁ…
0206名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/14(日) 18:44:20.59ID:ngMI3fYY
多分、15年戦争の事すら碌に知らずにウヨ拗らせたガキなんだろうな
張作霖爆殺や柳条湖事件って知ってるか?頼むから自国が何をしたのか学んでくれよ…
0209名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/14(日) 19:19:51.89ID:lpDkyr06
>>202
決まってんだろ! 5chでバヨ・在をおちょくる覚悟だ!
って、ちょっとカッコつけすぎた。  雨の日曜、バヨチンと遊ぶ暇つぶしなのにねw  テヘペロ

長作なぞ知ってるわw  ノモンハンは出さなくていいのか?
神国日本にだって卑怯者はシナ・朝の千分の1くらいはいるに決まってんだろ
牟田口、源田、辻、あげてったら200レスくらい軽くなくなる
そういうのも含めて正しく後世に伝えていくのがインターネッツと俺達の責務だ
0212名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/14(日) 20:24:36.28ID:lpDkyr06
何、すんなり納めてんだヘタレバヨが! そこで終わるんじゃねえ!
アンタの知識は恐らく昭和までに大学までで学んだアメ公から押し付けられた価値観だ
戦後50年過ぎてアメのWGPSをはじめ機密文書がワラワラと公開されて、対戦に至ったいきさつ実態が暴露されてきてる。
それを検証すると、代表的なとこだと名将五十六が愚将、坂本龍馬も胡散臭いヤベー奴っていう見解に変わってきてる
俺達が熟読した司馬遼太郎の見識なぞ最低の部類だ。  アンタもバヨ知識は整ってるんだから、再度最新情報で自分なりに検証しなさいよ。
そうすればあの戦争はやらざるえなかったものだとか、誰が首謀者だったのか見えてくるだろ。
俺やアンタより2023年までの真実を知ってる今の大学生の方がはるかにか真実を感じ取ってると思う。
彼らに、アンタや俺の左右の知識見解を伝えて判断してもらうことが大切だろ。  つづく
0213名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/14(日) 20:34:28.73ID:lpDkyr06
現時点での俺の判断を箇条書きにすると、 大戦に巻き込んだのは当時の白人ども、
シナ朝鮮は日本以外でも植民地化必須、日本陸軍より海軍首脳部のがタチ悪かった、
日本も佞臣、卑劣将校が腐るほどいた。でも戦争はやらざる得なかった。
戦後なぜバヨ思想が横行してるか?ー当時のエリート知識人、英才学生・教授もアメに支配されてる帝大や企業でないと生きていけなかった。
逆にいえばそこで従ってればそれなりの生活が保障された。 悔過バヨにならざる得ないだろう。  気が向いたらつづく
0215名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/14(日) 20:59:56.82ID:lpDkyr06
とにかく俺が言いたいのは、明日朝から出勤前に俺様に感謝しながら俺様の住む東京方面に向かって
Yシャツネクタイ、靴下、パンツ1丁でアババしながら「びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!と唱えながら1分間踊りなさい。
以上!
0219名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/14(日) 22:25:23.68ID:lpDkyr06
>>218  >そんな輩と話したって平行線なんだから意味ないだろ

ほうけ。 
じゃあお前はアメでもシナでもロスケにでも好きなとこに三跪九叩の礼すりゃーええがな
俺は米つきバッタするくらいなら、灰になるまで戦う方を選ぶし、そういう啓蒙をする
0220名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/14(日) 22:32:53.94ID:ngMI3fYY
一度焦土にされたのに懲りずにまた焦土を望むならご自由にとしか言えんなぁ
申し訳無いが、歴史に学ばぬアホとしか思えませんわ
0221名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/14(日) 22:50:03.71ID:2wdgUYr2
>>217
5chで、しかもスレチの話題続けた奴が何言ってんの?

真逆の考えの奴に尻尾巻いて逃げる位なら
初めから吠えずに黙ってろよ、負け犬w

こんなクッソダサい奴、久々に見たわwww
0222名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/14(日) 23:04:14.92ID:ngMI3fYY
負け犬とかそういうのはどうでも良いのよ
言っても理解できないだろうけど、石原、板垣が始めて昭和帝が追認した侵略なのを知っているにも関わらず
首謀者は白人、避けられない戦争って言われちゃった訳よ
知ってりゃそんな事言うはず無いんだが、承知でそう言うんだからもう言うことないんだわ
0225名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/14(日) 23:27:46.91ID:lpDkyr06
>石原、板垣が始めて昭和帝が追認した侵略

見解が違うが追認だ。 で、それからどーすりゃ良かったんだよ?
皇国日本も失策、先走り、やらかし山ほどあるわ。人間の行動なんだから。
悪いと思ってんならお前が率先して日本の代表として財産投げうって鳩山と一緒に土下座外交してこいや
口先だけで私財出すわけでもなく自分の祖先まで蔑むような書き込みしてよ、お前こそ国賊だよ
ジャップランドが嫌ならとっとと下朝鮮にでも帰化すりゃえーがな
逐一やらかしひけらかすなら、お前らバヨが指揮者or天皇ならどういう対処したか言ってみな
立件共産と一緒でお前らは口先だけ、対策なんざノープランなんだよ。 
幼稚園児みたいに「いーけないんだ、いけないんだ」って歌ってるしかできねーだろ、ヘタレ野郎どもが
0229名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/15(月) 02:50:30.95ID:qfcdCn/b
>>200
あんだけNISAだなんだと国が儲けさせてやると言ってたのにやらずに貧乏なのは国のせいと言われてもそれお前の選択の結果やんとしか
貧乏人でも儲かった相場だったのにアホやなぁ
0230名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/15(月) 07:45:16.32ID:uVaiTvLF
>>201
祖先がシベリアに行って思想変わったから
その反動で右に傾いちゃったみたいね
ご愁傷様です
0242名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/15(月) 16:41:33.91ID:pYr78lje
>>230
ただいまー、まだ引っ張るの?w
身内がシベリア行かなかったとしても思想変わってないよ、
「ご愁傷様です」でなく、日本のためにお疲れ様ですって言ってよ
逆にあなたのじいちゃんは戦中卑怯なことばっかりやってたか、バカ(バヨかアカの総称)で特高にでも虐められて日本に嫌気がさしちゃったのかな?
でも、それは時代とあなたの祖先が悪いだけだから。 あなたまで気にしなくていいでしょ
take it easyですよ
0244名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/15(月) 17:30:05.73ID:Gi9oenwb
ジャップがお手本見せちゃったからねー
今じゃ日本でやらかしてるけど、混血児生まれまくってる
一生童貞のネトウヨ涙目
ジャップの卑怯な精神じゃ盗撮や痴漢しか出来ないだろ
鹿児島みたいに強姦婚くらい出来る薩摩隼人じゃないとネトウヨは直に死滅しちゃうね(笑)
0245名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/15(月) 18:22:59.58ID:pYr78lje
>>244
なるほど、ジャップの手口パクったのか
それにしちゃライタイハンはお粗末すぎだよな、パクりの起源なんだから上手くやれよ
そんなんだから、お前はいつまでも正社員になれないんだよw
0250名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/15(月) 23:52:12.41ID:K2ykaFOp
>>245
突然出てきた正社員w
何もこんなとこで自己紹介しなくてもいいのに
https://i.imgur.com/lZcebUH.jpg
0252名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/16(火) 07:47:01.52ID:hwNyQHqn
>>250
コマンタレブ
まだやるの? 僕も善良な人間ヅラしてるけど、本当はバカからかうの嫌いじゃない暗黒面あるからレスするけどさw 
そういう検証してくれたってことは、やぱーり君は
>>164 「周囲を蔑視し・事大して、歴史を捏造して自画自賛するナショナリズムにいきついた没落国の人間」って告白だったのか。 
なるほど! 心療内科からするとそういうメッセージがあったんだね。  でもね、言わせてもらうと1つ大きな勘違いしてるよ
あなたんとこぉ!一度も繁栄してしないから没落っていうワード間違ってますから~! ざんねーん!  斬りぃ!
0257名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/16(火) 09:41:42.29ID:LQy8Rv7m
画像スレで画像貼らないんだからなあ
池沼の判定負けでいいだろ
https://i.imgur.com/0vSpnWY.jpg
0258名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/16(火) 10:03:12.46ID:dDdjSkDT
日本は世界一〜!
シナチョン何位だよwww
https://i.imgur.com/UYFTBFx.jpg
0259名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/16(火) 10:17:10.03ID:hwNyQHqn
>>257
あちゃー! ww

>>258
そう。 これが戦後、アメはじめ連合国から自国下げ思想を徹底的に叩きこまれた結果だ
日本人は温厚お人良しでも、やりはじめたら何事も鬼みたいにやっかいな民族だ
戦後、廃墟から経済上位にのし上がった国なんて日本とドイツくらいじゃないかな
もちろん戦争はしない方がいい。 けど、国を守るっていう気もちを忘れたら、その国はやはり危ういよね
0265名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/16(火) 11:33:39.15ID:/HYvizdO
ネトウヨさあ?戦わなきゃ滅びるぞ?😂
https://i.imgur.com/pjMZTZM.jpg
0267名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/16(火) 11:37:20.80ID:/HYvizdO
>>264
在日向けのソースお願いします
クソ食いジャップくん
0269名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/16(火) 11:40:56.44ID:/HYvizdO
>>266
とうとう反論できなくなって同じ画像で返すに至るようじゃお前の負け確定だな😂
そういう嘘はいいからハロワ行ってこい
0272名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/16(火) 11:55:23.11ID:3iLifnod
>>270
今日のお前のお昼か?
うんこリアンの自己紹介はもういいからハロワ行ってきな
0274名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/16(火) 11:58:40.12ID:3iLifnod
>>273
お前の国の料理なんかしらん
0276名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/16(火) 12:01:02.96ID:3iLifnod
>>275
だろうね、でもお前の国にはあるみたいね
わざわざ写真撮るくらいだしw
0277名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/16(火) 12:02:07.30ID:3iLifnod
うんこリアンの自己紹介はいいからハロワ行ってきな
在日くん
0278名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/16(火) 12:07:26.49ID:3iLifnod
ほら的を射たから黙っちゃったw
その見窄らしいエサ食ったらハロワ行ってこいよ
在日くん〜
0281名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/16(火) 12:18:50.49ID:x+DIhUGc
>>280
さっさとその見窄らしいエサ食ったらハロワ行ってこい
0284名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/16(火) 12:33:29.19ID:iSz8g0BX
>>283
お前の国の料理なんか知らん
さっさとそれ食ったら日本から出てっていいよ
0286名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/16(火) 12:42:14.80ID:6HS2MKBQ
>>285
ん?
お前の国の料理なんか知らんって書いたんだけどw
その見窄らしいエサ食ったら半島に帰んなチョン
0288名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/16(火) 12:45:14.70ID:6HS2MKBQ
背乗りがバレて発狂しとるw
0290名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/16(火) 12:48:02.92ID:6HS2MKBQ
はいはい、もうそういうのいいからw
その見窄らしいうんこ食ったらハロワ行ってきな
0291名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/16(火) 12:48:59.60ID:hwNyQHqn
>>269
やっぱ、無理かー  
チョン・ダヨンさんの真似してパクってみたけど慣れないことはするもんじゃないね
勝ち負けの勝負だったの? ボクはダヨンくんと遊んでるつもりだったのに・・

ダイジョビ! ハロワ行かなくともお母ちゃん(実母ね)、先々週お友達らと一泊バスツアー行くから、
旅行代とお小遣いあげたら干物沢山買ってニッコニコで帰ってきたから
0293名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/16(火) 12:51:09.04ID:6HS2MKBQ
>>291
ファビョんな池沼
0294名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/16(火) 12:52:41.34ID:6HS2MKBQ
>>292
なんだうんこかと思ったわ
さっさとそれ食ったらハロワ行ってこい
働けよチョン
0296名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/16(火) 12:56:00.24ID:6HS2MKBQ
>>295
はいはいそういうのいいから
チョンはクソ食ってハロワ行っとけ
0300名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/16(火) 13:28:59.09ID:vjDtk3wV
>>297
あーそういう自己紹介いいからw
在日韓国人2世で韓国名は郭 光雄だっけ?
お前と同族じゃんwww
0301名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/16(火) 14:17:47.87ID:hwNyQHqn
>>299
2位じゃダメなんですか?

>>300
長州力って在日だたんだな! 全然知らなかった ほんと多いな
で、同族じゃないよ、自分が在チョンだったら鮮人って言われる以上に落ち込むなw
おいちゃん、なんでID変わるの? 複数デバイスで自演もしてるの?
朝一の「バカからかう」で怒っちゃったかな、昨日も言ったけどバヨとアカのハイブリッドっていう意味だから
本当のバカでも気にしないで
0304名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/16(火) 14:28:57.99ID:vjDtk3wV
>>301
無料Wi-Fiって知ってる?
お前のように部屋で閉じこもってる無職とは違うんですよw
0306名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/16(火) 15:06:28.47ID:hwNyQHqn
>>302
なんですぐそういう品のない勘繰りするかな
人っていうのはね、それぞれ違う意見をもってて対話しつつ互いに成長していくものなんだよ
ネット上での付き合いしかなくとも、彼だって僕にとっちゃ大切なオモチ・・もとい、友達だよ
決して暇つぶしでここに来てるわけじゃないよ、ほんとに本当だぞ
0307名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/16(火) 15:08:49.40ID:cOLNP1rd
https://i.imgur.com/sJkXNwY.jpg
https://i.imgur.com/arEX3lV.jpg
https://i.imgur.com/m8BZL92.jpg
https://i.imgur.com/VtnQSrj.jpg
https://i.imgur.com/ZImzpSE.jpg
https://i.imgur.com/s5vGxBd.jpg
https://i.imgur.com/lDSa097.jpg
https://i.imgur.com/L8ObzgG.jpg
https://i.imgur.com/KVL4O5b.jpg
https://i.imgur.com/u6k7Teo.jpg
https://i.imgur.com/Z8qCN3Z.jpg
https://i.imgur.com/ylM3WRT.jpg
https://i.imgur.com/M4HK5AY.jpg
https://i.imgur.com/eYKGFE8.jpg
https://i.imgur.com/Oaz12ws.jpg
https://i.imgur.com/jfrnM1q.jpg
0309名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/16(火) 16:39:46.70ID:P699f/F+
>>307
これ何?
場所は江ノ電の有名な写真スポット?
何してんの?せめて一文説明いれてくださいな
0310名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/16(火) 16:52:14.67ID:IGrli34s
スラムダンクだろ
映画化されてヒットして
聖地で記念撮影みたいな
0313名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/16(火) 19:03:03.00ID:EgV0jyAV
>>310
おお、サンクス。
まったくわからなかった。んじゃ、やっぱり湘南か。
0317名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/16(火) 20:33:34.81ID:ZA+N5Mri
>>292
パラオ料理調べたらコウモリめっちゃ食ってた...
0326名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/16(火) 22:57:46.97ID:hwNyQHqn
メイビー、俺におちょくられてイライラしてるバカが
俺がンコ画像イヤって言ったからムキになってるんだと思う
あいつじゃなくとも、雑魚はこの程度の犯行しかできないんだよ    哀れよのう
0328名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/16(火) 23:37:38.94ID:hwNyQHqn
どれだけ熱く国を語っても、あらゆる障害が多いな
恐らく日本がどこぞに吸収されそうになるかガラガラポンでもしない限り変わらないな
俺の寿命、あと40年くらい日本という名前でいてくれればいいかな
https://www.youtube.com/watch?v=vosSrgq67OQ&ab_channel=%E6%AD%A6%E7%94%B0%E9%82%A6%E5%BD%A6%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%81%98%E3%82%83%E8%A8%80%E3%81%88%E3%81%AA%E3%81%84%E3%83%9B%E3%83%B3%E3%83%88%E3%81%AE%E8%A9%B1%21
0337名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/17(水) 13:24:43.30ID:ypRMsI9g
>>335
うまい
0342名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/17(水) 16:17:06.25ID:4Cf9XVrx
>>341
マゾチョッパリ幸せそうだな
0350名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/18(木) 07:09:30.02ID:cVBHvLic
>>348
ジャップのインパール大作戦かよw
0355名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/18(木) 11:34:24.27ID:ZcJWGyke
>>353
ジャップ頭悪すぎワロタ
わざわざ日本語で喋ってあげてるのに全く理解できてないタケヤリガールwww
まあ母国語しか使えない時点で知れてるわな
0361名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/18(木) 13:17:21.14ID:vK0eOg19
あんなもんただの外交カード
出すと右往左往するから面白がってるだけ
0362名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/18(木) 13:20:20.50ID:8t90KTJg
>>358
黒ンボのイチモツにしか見えん
0365名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/18(木) 15:38:59.82ID:AI3Euc/7
>>364
うちで家政婦してくれ
0367名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/18(木) 19:05:53.11ID:BqYHwokk
18日午後、鳥取県米子市の国道9号で、軽乗用車がガードレールに接触し横転する事故があり、運転していた女性が病院に搬送されました。
この事故で、一時国道9号で渋滞が発生しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/930ce2d4c445d45b217c116152c18b766f9e5d71

https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/9/b/750w/img_9b334a9030144ddda9cfbf6a7cad8c1e201146.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/7/5/750w/img_75ca2b3b65f5d0d1dd2a442380402ed7168308.jpg

横転…?(´・ω・`)
0371名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/18(木) 19:40:20.71ID:FcCCBhR9
バランスいいな
この状態で車輪つけても走れそう
0379名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/18(木) 21:36:43.22ID:hRf/vWSl
>>373
マリオカートかな
0386名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/19(金) 07:02:08.23ID:mgKef+1w
>>383
海外のやらせYouTuber?
0395名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/19(金) 10:48:16.14ID:TEq11k2M
>>390
イケメン過ぎるw
0399名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/19(金) 11:29:47.86ID:d9CJmyrT
ハブラシかなんかでゴシゴシしてんのかな? メンドクサすぎw  
自分ち思い返してみたら、ウチは立てかけ置きであの穴の周囲1cmはデッドゾーンだな
0400名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/19(金) 11:31:50.45ID:7sc0E41q
>>397
ワシも洗ったことない。
0402名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/19(金) 12:21:24.44ID:TEq11k2M
というより、普通に切った食材を包丁で縦に並べて落とすけど、外に落とす事ほとんどないよ?
こんな穴のとこ使う必要ないよね?そこには誰も触れないの?
0403名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/19(金) 12:35:06.49ID:uIyXdp23
普通手のひらと包丁で挟んで入れない?
0404名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/19(金) 12:36:10.28ID:uIyXdp23
書いといてなんだけど、論点ズレてるなスマン
0405名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/19(金) 12:36:52.37ID:d9CJmyrT
>>401
あのちっさい穴、スポンジねじ込んで洗うんだ?w  で、それをムキになって力説と
キミちょっとADHD入ってるかもね

>>402
そういやそうだw  話し終わり
0411名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/19(金) 14:05:39.26ID:/KiTi0Dl
>>409
料理したことあるくせに無知蒙昧でワロタ
おままごとしてんじゃないんだぞw
0418名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/19(金) 15:01:33.27ID:TEq11k2M
>>409
切り方によるかな。
キムチや高菜とか色の濃い物着る時にラップして上手に切ると、まな板を漂白しなくて良いから楽だよ。
ただ、包丁をちゃんと研いでいないと余計に押したり引いたりして下のラップに傷いれるかもね。
0427名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/19(金) 18:30:45.40ID:oMR8cOmF
食器やらまな板にラップってさいちいちラップ取り出して敷くより
ちゃっちゃと洗った方がよっぽど手間かからなくねって思うんだけど
0442名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/20(土) 07:57:33.67ID:qfAj0+Nv
>>435
いや、直進に白線引いてあるのがそのまま逆行ルートになってるじゃない。何のトラップだよ、これ。
0445名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/20(土) 09:22:41.00ID:qfAj0+Nv
>>444
矢印逆なのわかるけど、わかった時には進入してしまうよ。
0446名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/20(土) 09:23:21.66ID:qfAj0+Nv
>>444
夜だと確実に初見殺し
0455名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/20(土) 22:46:14.88ID:e0Ruw4uf
>>449
この赤マスカラ涙袋クッキリの地雷系メイクもそのうちギャルメイクみたいに時代遅れになるんだろなー
0459名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/21(日) 08:34:42.18ID:KwON+z6B
>>468
170cmは余裕で跳んでるな。

♪土人は強い〜
0463名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/21(日) 09:32:03.84ID:qXGbKK4s
>>459
最高到達点4m近いよな、ほぼ助走無しで。
NFLの選手はフィジカルモンスター。
0468名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/21(日) 12:28:00.73ID:KwON+z6B
>>466
いかがわしい国で脚の骨を伸ばす手術を受けた。
0484名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/22(月) 06:12:34.81ID:lHWa9Io3
>>480
松岡ちな
0515名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/23(火) 16:51:16.85ID:C+7gohS6
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1659329822160719873/pu/vid/1280x720/mYWkR4HjNI19Ftby.mp4

国道1号線 三重県桑名市
2つの河川に跨がってかかった橋の真ん中の堤防に繋がる 丁字交差点
0526名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/23(火) 21:13:06.12ID:V7DqlQM3
>>515
はえ〜。あの土手沿いだと途中で戻る事できんわな、確かに。
反対側の土手が行けるから、何も考えずに突っ込んだな。

完全に後ろの軸輪出て無いから、車体傷だらけにしないと無理っポイね。
これどうしたんだろ?土手側からレッカーでも持ってきて後ろだけ吊った?
0529名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/23(火) 22:37:15.09ID:iztmojiY
>>527
iPhone持ってる奴が羨ましいからって嫌がらせしてるだけだぞ
0532名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/24(水) 06:35:35.34ID:AQLu9mTM
>>530
すまん、発狂はまだわかるんだが、その後の行動の意味が全く全然これっぽっちもわからん。
理解不能と言うより魚の考えみたいなものか?理解しようとするのがおかしいのか?
クトゥルフってこんな感じか?
0533名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/24(水) 08:05:35.75ID:SMlMpwV3
「悲劇でヒドい。犯人捕まえて」46歳女性殺害 逮捕されたのは夫と娘 逮捕前に語った驚きの“言い分” 三重・鈴鹿市
https://www.fnn.jp/articles/gallery/532080
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/8/9/-/img_89f49021da4fc950cf411c2e62fdc997212402.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/9/1/-/img_912b949acad7922cdc4cc369db6f812c233192.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/e/a/-/img_ea7b7d37f13a153f7abd44c331235d7d254277.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/0/5/-/img_05672dee4012fc9fe620a7303a2718c4252838.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/e/6/-/img_e677649efd00626658e52cc43f79631e207805.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/2/f/-/img_2ffad97a93af011833a71fb9ce65a07a263559.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/8/5/-/img_85e8c0b0bfa1ec9cc15c3f21023e984d212693.jpg
0539名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/24(水) 10:04:39.36ID:MuNVjyLE
>>514
↑もかなりの馬鹿
0556名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/24(水) 21:53:37.39ID:OFYW1ZWO
>>534
>>554

そうか、やはり伊藤博文は正義だったか。

あの人あれほど合併を反対してたのに暗殺されて、そのせいで合併反対派が負けて併合されたんだよね。生きてたら併合しなかった可能性もそれなりにあったのに。
なのに今だに伊藤博文暗殺された事を記念に祝って、かつ併合が悪だって高らかに言う意味がわからないからね。

ほんとに今だに何で暗殺された日を記念日にしてるんだろ?

デイリー、良い事言ってる


https://www.dailyshincho.jp/article/2020/08231700/?all=1#:~:text=%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%81%AE%E5%AD%A6%E6%A0%A1%E3%81%A7%E3%81%AF%E3%80%81%E4%BC%8A%E8%97%A4,%E4%BA%BA%E3%81%8C%E5%B0%91%E3%81%AA%E3%81%8F%E3%81%AA%E3%81%8B%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%80%82
0557名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/24(水) 22:08:00.09ID:OFYW1ZWO
ベトナム民間人虐殺「調査せず」 韓国政府機関が決定
tps://nordot.app/1034079085868171579


「日本は実際の行動で過去清算を」朝鮮の党機関紙
tp://fukuoka.china-consulate.gov.cn/jpn/xwdt/200601/t20060117_5562403.htm



これは二律背反では無く矛盾、でもなくただ常識がないだけなんだろな。常識人尹錫悦さん、頑張ってくれ。
0560名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/24(水) 23:59:30.02ID:JFEEkLXw
>>557
ユンは別に常識人ではないぞ
日本とアメリカにそっぽ向かれて
韓国壊滅寸前だから全力ですり寄ってきてるだけで
日本人にとっては一番タチが悪い奴
0561名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/25(木) 00:16:20.46ID:BhTCarW4
>>506
好き
0565名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/25(木) 07:23:58.66ID:FVBRJ0lL
>>562
これ知らなかったー
45歳で初めて知る知識もあるものだ
0567名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/25(木) 08:53:05.59ID:kxXhFEIc
通報されるぞ
0572名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/25(木) 10:59:01.58ID:VmXLDR0X
>>571
ピットブル飼ってるようなやつも同じだけど
そういう生き物を飼っていればそうなるかもしれないという覚悟もあって飼ってるんだろう
飼い主冥利に尽きて本望なはず
0582名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/25(木) 17:43:18.81ID:1B177AIs
https://i.imgur.com/L6EUCHM.jpg
https://i.imgur.com/i3QKcFB.jpg
https://i.imgur.com/laSLeh3.jpg
https://i.imgur.com/ZE8uwQV.jpg
https://i.imgur.com/hkcMoGP.jpg
https://i.imgur.com/KX21oqh.jpg
https://i.imgur.com/PtaBuUa.jpg
https://i.imgur.com/3u5zy7O.jpg
https://i.imgur.com/h7YhiBW.jpg
https://i.imgur.com/XFItYXu.jpg
https://i.imgur.com/gBU2m0t.jpg
https://i.imgur.com/Gg0bjDi.jpg
https://i.imgur.com/iitd2OL.jpg
0585名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/25(木) 19:18:54.79ID:YqH4r+Ti
たけしの奥さん
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/6/d613e_929_e8461a83_a2aa63cf.jpg


こっちの方がhttps://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/d/c/810x540/img_dc6f575a3dad14007dca802ef55b3121133881.jpg

上の写真に付いたレス ワロタ
5 名無しさん@恐縮です 2023/05/25(木) 10:44:52.65 ID:gTYyu1eK0
岸部一徳におかっぱヅラ被せたような素敵な嫁さんだな
余生をお幸せに
0587名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/25(木) 19:27:26.80ID:zMAphJ7R
>>586
よく知らんのだけど、この人がたけしの糟糠の妻を弾き飛ばしてぶんどった人?
何かたけしも軍団は一生面倒見るとか言ってたのに、ちょっと失望したな。この人に代わった頃から言動が少し昔と違って感じるな。
前の嫁さんにエグいぐらい金渡してるのはすごいと思ったけど。
0589名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/25(木) 19:34:42.66ID:VJf/25uj
新しい方の嫁だな
0590名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/25(木) 19:38:09.68ID:zMAphJ7R
>>588
あ、ごめん。安価ズレた。584でした
0591名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/25(木) 19:38:33.08ID:zMAphJ7R
>>590
違う!585だ!
0596名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/26(金) 00:22:43.48ID:g107ui4K
>>595
クマ
0608名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/26(金) 12:27:25.76ID:5kxMRvtk
597 603 607
こいつ、24時間ここを見張ってはグロと書くだけの人生を来る日も来る日も送ってるのかw

でも、jane使いのオレには何の影響も無いぞw
モザイクがかかるのって何だ?chmate?
0612名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/26(金) 13:13:36.46ID:ABjgWCsy
俺もNGしてるから話題にしないで欲しい

(?:^|<br>)[  ]*(?:(?:&gt;|>){1,2}\d+|<a [^>]*>&gt;&gt;\d+(?:-\d+)*</a>)[  ]*(<br>)[  ]*(?:グロ|ぐろ)
&を小文字で
他のも追加して行けばすっきりするよ
0618名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/26(金) 14:29:18.31ID:InAv5JEu
ドットGIFをNGに突っ込んでスッキリ
0620名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/26(金) 15:49:41.82ID:g107ui4K
>>619

 ダメだよ〜、そんなところでウンコはやめれ〜!
0621名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/26(金) 17:04:37.38ID:fMfbEvvM
風間ゆみ?
0629名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/26(金) 21:59:48.87ID:BQnPWsoG
嫌なら貼るなよ
正常な知能があれば画像スレって日本語読んでgifなんて貼らないのが普通だし嫌われてる事も感じ取って自重する
知的障害お持ちの方なの?gif貼りマンは
0632名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/26(金) 22:06:26.83ID:ZHlRkHbJ
gif爺さんは精神病

画像でも定期的に毎日貼り続ける行動をしてる人なんていないのに
この病人は365日欠かさず毎日2個のgifをこことワッチョイスレに貼り続けてる
たまに悔しさが溢れて発狂するが言ってる事支離滅裂で完全に精神病の症状が出てる
0634名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/26(金) 22:15:19.89ID:i9DmUUtA
>>632
そんな大層なもんじゃないと思うよ
実社会でも友達とか恐らく家族もいなくて寂しいだけなんじゃない?
正規ifスレじゃろくな反応なくて
あなたみたいな塩対応でも構ってくれる人がいるだけで嬉しいとかw
0636名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/26(金) 22:28:15.48ID:yzvkKq57
画像スレでgif擁護はさすがに意味わからな過ぎるぞ
当たり前のことを当たり前に指摘されてるだけなのに自分がやりたいからって理由だけで暴れるとか子供やん
0637名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/26(金) 23:29:22.74ID:i9DmUUtA
>>635-636
擁護ってまさか俺がしてるっての?  文脈でわからないかな?
ガイジでなく、ただただ哀れだねっていうことなんだけど
そういう判断もできないくらいオコなのか?  
いったん5ch離れて牛乳でも飲んでこい
0639名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 01:56:16.88ID:RjeSudNb
はいはい詐欺だって
>>638
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1662020886936055811/pu/vid/720x1280/VfOy6x-Rcz4tqp_o.mp4


>> 2
元ネタ見つけてきたやったぞ詐欺師
これAIじゃねえだろ

ps://www.instagram.com/phattonmai/
0642名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 02:39:13.29ID:5BUMUa2j
>>641
それ何度も見たからいいよ
0648名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 12:01:09.51ID:j0dWMJOh
ゲットー!!って声が聞こえてきそう
0655名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 17:01:04.90ID:0xmaf9Wz
>>612
3つの&を&にしてもグロ消えないんすけど
0657名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 17:13:47.10ID:YwWJBm2a
グロレスなんて消したいのgif貼り本人だけだろ
世間一般の認識からすると画像スレなのに容量多い邪魔なgifとたまにブチ切れて粘着するgif貼りガイジをNGにする
0682名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/28(日) 16:00:21.26ID:c6+N/q4M
>>681
CGで描いたようなかわいさ…
0686名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/28(日) 16:29:59.34ID:qBCuVrC/
>>683
リアル系ファンタジーゲームに出てきそうなドラゴンで可愛いじゃん
0713名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/29(月) 15:19:44.76ID:mUPxHTX7
「事故れ」フェラーリ購入の車系女性YouTuberになぜ批判が殺到したのか。若い女性の成功や“にわか”が
許せない? 話題の“老害おじさん”被害者が悪質さを訴える
https://news.yahoo.co.jp/articles/635d77c8904e8714fb1dc879fa2f38137ae4406d
0730名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/29(月) 23:17:22.15ID:sNIieRv3
>>717
コッチ見んな
0731名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/29(月) 23:33:36.14ID:bENHDGuu
プリカスが悪いのはわかるんすけど前のトラックとフィットは何で道譲らないんすか?

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1662886101718290432/pu/vid/960x540/XjJEA23faz-WPMK8.mp4
0736名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/30(火) 04:15:19.60ID:Uo/H0H5C
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1663069790771245056/pu/vid/720x720/okuIOCl6uqlJn8sW.mp4

【動画あり】 川口県民さん クルド人の迷惑行為を撮影して絡まれる これが脱糞の宝だ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1685350628/
0738名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/30(火) 04:50:58.50ID:Uo/H0H5C
「年金は月2万円だけ」バイトで食いつなぐ64歳独身男性。それでも生活保護を受けない理由 « 日刊SPA!
https://nikkan-spa.jp/1913766
https://imgur.com/Z0EKDMP.jpg

(前略

結婚もしておらず、交流する友人もいないが、「ネットが趣味なのが救いだ」と話す。

「掲示板サイトに書き込んだり、チャットGPTを使ったり……いい話し相手になってくれるんですよ。たまに掲示板でケンカもしちゃうんですが、それが孤独感を薄めてくれているのかもしれませんね」

ネット書き込みの裏には孤独を抱えた高齢者の姿がある。
0739名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/30(火) 09:38:06.99ID:dr3Mt2Qs
>>736
やべっ、クルド人がこっちに来るど!
0742名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/30(火) 10:28:56.11ID:SROl+uX2
チョンコーはヤヴァイ
チョンコーの学校があるが昔は絡まれるからあの駅には行くなとか学校からも指示があるくらい空気が凄かった

最近ではチャイニーズ○○とか
0743名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/30(火) 11:16:58.34ID:5+oiSork
>>731
1番悪いのはフィット
トラックの尻にベタ付けしてたらトラックから見えんだろ
煽る車には先に行かせて露払いさせるのがベスト
煽りスキルが圧倒的に足りない下手くそフィットはさっさと達人プリウスに譲るべきだったな
10年前の俺だったらPAかSAで怒鳴り込んでたとこ
0746名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/30(火) 11:53:25.05ID:5+oiSork
>>744
さっさと譲ればスムーズにトラック退かせれるのに延々とプリウスをブロックしてるフィット乗りは典型的なアオラレ
だって左に車が〜!てwww
トラックにベタ付けしてたら車線変更なんか出来ないだろ
最悪追突するぞ
0749名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/30(火) 12:44:49.73ID:lKWyr5dN
>>731
このプリカスどうせロクな人間じゃないから永久に免許剥奪でいいよ。
危険運転でパクられたら二度と公道に出られないような制度はよ誰か作ってくれ。
0752名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/30(火) 14:01:02.61ID:B2QaQq7H
>>742
ビーバップとかのヤンキー漫画全盛時代に対抗勢力で出て来ても全然おかしくなかったのに登場しないのは編集に止められてたのかな
0758名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/30(火) 16:44:04.65ID:dr3Mt2Qs
>>751
ま、マスゾエ先生…
0759名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/30(火) 16:44:47.52ID:XtNlC1Sx
>>754
ウチの犬
女好きだから女医さんとこ連れてってる
病院へ行くルートとわかった途端にハイになるよ
0763名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/30(火) 18:37:01.84ID:z3PU7EqJ
>>761
ぶっさ
0764名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/30(火) 18:43:38.52ID:gFgpsJj4
ヘッドフォンに空気清浄機なんか付けずに頭皮を刺激する電気を発生させる装置をつけて髪の毛が生えるかもしれない方が売れるだろ
あくまでもかもしれないレベルだけどな
それでも空気清浄機より売れるわ
0769名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/30(火) 20:16:29.56ID:VQXadoMl
用水路に堤防作ったら作ったで、なぜか橋に段差ができるとか
人食い用水路の件もそうだけど、岡山県民ってなんで治水が下手くそなのさ
何年か前にも洪水有ったよね
0774名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/30(火) 20:54:30.62ID:T4+lZTVc
>>761
お父さんのフリしてって何?
ケジメ取ります結婚させてくださいって言えばいいべ
社会人だろうが無職だろうが無法者だろうが誠意みせるフリすれば回避できるし
0777名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/30(火) 21:17:29.37ID:+UQpQHj9
“金髪”36歳男 4歳女児を叩き逮捕 知人女性の娘に暴力
保育園1カ月休み“虐待”発覚…日常的犯行か 千葉・柏市
https://www.fnn.jp/articles/gallery/535272
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/1/7/-/img_17bd0ef37427c787fd3470b0c41f5d65247676.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/3/2/-/img_32ab25092c5ded42bf20c21c2d24ea99199102.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/b/c/-/img_bcd99fd747f9df4b275d5faee102e0a6210272.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/d/2/-/img_d221ae3abacee012e19a4fd5d37516f0332360.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/1/4/-/img_1491954fa808dc8b1b69420171736c11206773.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/1/c/-/img_1cfa9a8cf40519abecfcb0acc8c45294226094.jpg
0784名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/30(火) 23:08:35.67ID:9UkIIHb4
てす
0788名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/31(水) 05:17:46.89ID:vq1V83g/
>>781
ちょっと吹いたw

結局この人炎上商法大好きなんだよね。言ってる事は間違ってない事多くても、かまってちゃんである事は変わらないし。
後、松本ってセンスだけが突き抜けてる芸人なんだから自覚したら良いのに。こんなの適当に合槌打って相手にしないのが1番なのに。
0791名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/31(水) 12:52:47.29ID:Rv//A+67
>>789
ナイキのシューズはダンクですか、エアフォースワンですか
0792名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/31(水) 13:57:26.82ID:b1eqMQTu
>>787
 ルックスは相撲取り似でポッチャリなのに、見事な貧乳。
0798名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/31(水) 14:43:02.11ID:Xglyx7TV
>>789
Lの短パン買ったらウエスト入んなかったわ死ね
0819名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/31(水) 23:11:21.71ID:C/W1rGM0
>>787
850万円で34GTR買えるの?
0828名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/01(木) 10:59:42.49ID:mQSnvxM4
>>826
のどかでいいなぁ^^
0835名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/01(木) 15:28:10.04ID:SY3FFFA3
ちくわ @CKW552001 5月31日
「マクドナルドの平成バーガーを食べたい」と思ったのですが、あろうことに私の住んでいる広島地区は全国でほぼ唯一の販売対象外地域で、
代わりにジューシーチキンフィレオなるバーガーが…。せっかく平成グッズを用意したのに
https://pbs.twimg.com/media/FxbZ0LCacAAA3MR.jpg
https://twitter.com/CKW552001/status/1663756613793230848

4,335件のリツイート 147件の引用 2.4万件のいいね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0846名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/01(木) 21:46:46.70ID:rIvrjrUV
感覚的なものって他人と自分の捉え方一緒か分からないから怖いよな
高学歴カードは俺には赤に見えるけど果たして皆が見えている赤と同じ色なのかどうか
0853名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/02(金) 07:51:40.50ID:DN9TIw1/
よく見てんなぁ。実際弦がネックより飛び出してて、知らない俺でもわかったけど言われなければ気づかなかった
0855名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/02(金) 10:31:51.97ID:DcKe2HVw
>>806
検査でウイルス特定できるのにそんな事言うんだ笑
陰謀論とかに簡単にハマりそうなやつだな
0868名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/02(金) 16:09:04.97ID:98aoO5ZA
クマ大人気だな
0870名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/02(金) 16:38:47.48ID:XvJiou3P
猫のエサやりとか鳩にパン屑あげたりするのと同じで、その時自分が楽しければ良いってやつだな。

熊の場合、人を怖がらなくなって人に近づきエサをくれない人に襲いかかる可能性があるから、このGIFだけで見ると最悪。
後人間の食べ物は体調崩したり、他の物を食べなくなったりするからそこもダメダメ。

その後動物の面倒を一生見る気がないならエサをやるなって誰か言ってたなぁ。
誰だっけ?
0888名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/02(金) 22:04:53.09ID:u6N/pxpn
ここって熊の板だっけ?

知能障害ちゃんは板間違えてますよ(笑)
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/03(土) 14:31:31.28ID:pE1hxnG0
>>904
大型のキャビンなら背が高いからエンジン高いところにあるし、第一吸気が妨げられないからもしかしてとは思うけど。
ヒノじゃなくていすゞ?の2トンかな?タイヤが完全に水没するレベルではねぇ。
まぁ通行止めの文字を見ていなかったって感じだろうな
0908名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/03(土) 15:13:06.17ID:Z2VhFGUM
ゼストなら走り抜けただろうに、、、
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/03(土) 19:33:41.08ID:1OlXqrGo
>>904
よく四駆とかでエンジンに吸気するキノコが上に出てるやつあるやん?
こういう冠水した道はそういう車なら通れるの?
0919名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/03(土) 20:06:45.10ID:lIye7vz1
通れるというか通れないというか水は吸わなくなるからエンストとか故障のリスクは激減する
結果走破性は格段に上がるでしょう
0923名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/03(土) 21:14:32.38ID:pE1hxnG0
ここの住人なら詳しい人多いかな?

実際にジムニー辺りでサイドガラスが少し浸かるぐらいまで水に浸かるとして、吸排気を水上に出す以外はどこまでどんな風にいじるのかな?

ドアのゴムパッキンなんかも交換するのか?下回りはどんな風にいじるのかな?バッテリー周りは完全防水にできるのかな?

どんなとこをイジるのか純粋に興味本位で聞きたい
0926名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/03(土) 22:41:40.25ID:TpgkAr89
深夜に大型トラックでヘッドライト沈む位の冠水に入った事あるけど無事に脱出できたわ
被害はバンパーの樹脂パーツが取れた位でブレーキとかは問題無しだった
0927名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/03(土) 22:45:05.66ID:TpgkAr89
通行止めのバリケードあったけどそれも沈んでたからわからなかった
あの2トンももう少しゆっくり侵入して途中止まらなければ行けそう
0931名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/04(日) 00:27:35.32ID:63xL6hwA
gif貼られたことに文句言ってるやつが自分で画像貼らないのはなんで?
しばらく見てたけど、画像貼った人のIDがgifに文句言ってるのは一度も
見ないぞ?
文句言ってるのは初出のIDばっかりなのは何で??
0935名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/04(日) 01:29:04.20ID:4+xKa7PU
>>931
ケチ付けてるのは一人だけだからな
ID変えて出てくるから全員単発で固まってカキコw
0937名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/04(日) 01:38:08.25ID:rdZXO2IB
gifが貼られるのを楽しみにしてる人がいるっていう設定無理ありすぎだろ
流石に画像スレなのにgif、しかもgifスレがあるのに
しょっちゅう怒りながら貼り続けるとか精神的にも辛いだろうから辞めたらいいのに
0942名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/04(日) 08:07:33.84ID:YoXlj/jT
gifも画像だからはっていいよ
いちいち反応するやつがアホ
0943名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/04(日) 08:22:08.94ID:vUMb8kxd

前半賛成
後半反応?
0950名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/04(日) 10:29:11.32ID:Np/cvzMs
そもそもこんなに画像スレが乱立してるのが異常だわ。
gifとスレを分けたがる奴は、よっぽど安いスマホ回線契約していて
一バイトでも通信料を下げたくて必死な貧乏人か?
0951名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/04(日) 12:08:53.57ID:tgoS542L
gifスレと分けたがるってw
何年前からスレが存在してると思ってるんだよ
ポッと出のお前が自分のただのわがままで掻き乱すなよ
gifスレは既に71スレ目やぞ
gifはgifスレに貼れ
0962名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/04(日) 17:29:47.24ID:TYqsjbOa
もうすぐご飯なのに突然猛烈にエクレア食いたくなった
gif貼り親父! コージーコーナーで買って品川まで持ってこい
ドトールのブラックコーヒーもな
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/05(月) 16:59:52.91ID:gf5i5VUz
>>989-990
さっきラジオのニュースで帰国時に来ていたTシャツは何とかってメーカーとポケモンのコラボTシャツで
6万円以上するとか報道してたけどそんな情報いるのかって思ったわw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 13時間 27分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況