X



【Twitter峠】Twitterのイタイ奴について語るスレ【避難所】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2b53-0T4Y)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:16:02.09ID:g8QRjjqs0
ツイッター上の車界隈の痛い人、香ばしい人について語るスレです。

覇王連合、ポール氏、ひわい氏などについて悪態をつきたい人は下記スレにてどうぞ
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1676770503

ワッチョイあり、マターリ進行です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd43-0T4Y)
垢版 |
2023/02/21(火) 20:28:03.81ID:+8iDUz/7d
こっちは平和に進行するといーなー
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3d53-0T4Y)
垢版 |
2023/02/22(水) 08:43:07.73ID:xrh1o8XV0
https://twitter.com/AR1JAZOz3yt4r1K/status/1627949218458648577?t=FxvcWXqPM-d-_rSfuy2EDA&s=19

シロモビおじさんとやり取りしてたこの人

https://twitter.com/7bv1PGDLzcC7tcS?t=itMpBi0MDS1yhL5Z-s3GRw&s=09

先日出てきてたネカマ疑惑青インプと同じテイストなんだけど界隈ではネカマするん流行ってるんか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdfa-AbeR)
垢版 |
2023/02/28(火) 15:52:04.04ID:RH6Q9elwd
>>20
なんだと???
保守しとこ
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6953-AbeR)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:27:35.39ID:J69KZlR00
22
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 76d4-AbeR)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:35:12.43ID:ngLJFanb0
31!!!
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6953-AbeR)
垢版 |
2023/03/02(木) 16:52:55.46ID:BWnPJ5J20
https://twitter.com/TsubasaSatomi/status/1631145485590482945

メルカリでもの買ってたから評価欄からアカウント特定いけるか??と待ってたけど評価がありアカウントは特定できたが車関係しか取り引きなくて面白いものではなかった、残念
なお、悪い評価が2つあった
両方とも購入したがそのご連絡ぶっち
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6953-AbeR)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:42:05.27ID:YHVLUItg0
>>33
メルカリアカウントだし直接書き込むのもアレだから控えちゃった
メルカリで「イカンザメ」で検索したら同じ商品出てくるからそこから出品者のページ、出品者者の評価、にとんだらアカウント名そのままんでおるからすぐわかると思う
出品物は車関係、落札関係も過去の評価から推測できるけどやはり車とかインプ関係ばかり。
一件ずつルアー関係、子供or女性アパレルの取り引きもあった。ただしアパレルの方は2016年だからだいぶ前
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6953-AbeR)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:59:18.06ID:YHVLUItg0
ルアーは置いといて1件だけあったアパレルが謎なんだが
1.ガチ女性で普通に取り引きした
2.これ買ったんだーウフフ👩やるために買った
さぁどっち
ガチ女性ならもっとそれ系の取り引きあっていいと思うし今回のイカンザメもツイッターのネタ用の購入だから後者か
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッププ Sd62-WLn/)
垢版 |
2023/03/28(火) 15:05:06.94ID:GJJv+jfhd
ぬるぽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況