X



お前らが笑ったgifを貼れ in 車板 67笑い目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/22(火) 22:35:28.41ID:8d/P4y7c
貼ったあなた自身が笑われるgifではなくあなたが見て笑ったgifを貼りましょう
次スレは>>970踏んだ人が立てること

野球・鉄道・アイドルgifの生貼りはスルー(つまらないから)

*ここはgifスレです
*画像(静止画)スレではありません

■前スレ
お前らが笑ったgifを貼れ in 車板 62笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1660749766/
お前らが笑ったgifを貼れ in 車板 64笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1664143307/
お前らが笑ったgifを貼れ in 車板 65笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1665935636/
お前らが笑ったgifを貼れ in 車板 66笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1667602487/

お前らが笑ったgifを貼れ in 車板 61笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1658880160/

お前らが笑ったgifを貼れ in 車板 63笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1662502331/
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/23(水) 00:40:31.17ID:ptNqSOXR
俺も
はさまれ、巻込まれ、落下等お願いします
0056名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/23(水) 18:03:09.21ID:QMAmjIw8
DAT落ち防止かしらんけど阿鼻叫喚地獄だな
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/24(木) 00:33:11.04ID:6awpHrz+
初めて見るのもあった
0087名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/24(木) 12:11:49.80ID:Xj2V49T+
事故でもグロでもいいけど何度も貼られてるようなのはいらんわ
新しいの持ってこられる能力なくて5ch内から転載しか出来ないなら無理すんな
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/24(木) 13:55:50.35ID:qqFUWjjp
>>31
これ一つ目どうした?
0102名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/24(木) 17:12:15.10ID:xxPz58IA
もうグロマンでいいだろ
0117名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/24(木) 21:46:57.41ID:FmMdPYeO
>>115
他スレと違ってグロは殆ど貼られていない
事故が圧倒的多数
0149名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/25(金) 16:38:53.96ID:kXsVaUJs
>>122
ワロタww
0154名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/25(金) 19:12:24.43ID:vGiVh5op
糞つまらん
0160名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/25(金) 21:04:13.65ID:mhFR6jRu
>>159
虐待やめろ
0164名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/25(金) 21:53:28.61ID:UevQ/J6i
>>161
グロ事故動物虐待ヤラセ仕込つまらん
0182名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/26(土) 06:05:24.69ID:vJbcNyLl
>>181
左の男が最初に顔しかめてるのは女が漏らしたのを見たから
画面右下に欠片が漂ってる
オーシット!連呼してると手前の男が肛門にむしゃぶりついて食うのを見て目を剥いてる
0223名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/26(土) 15:41:28.18ID:c0E7tNvS
>>213
黒人がカメラに向かって睨みつけて何をするかと思ったら
マッチョポーズを決めまくる映像くらい面白い
誰か監視カメラシリーズにしてくれないかなあw
0239名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/26(土) 22:35:20.09ID:kQqlqDAx
もっとグロを!
0250名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/27(日) 00:10:24.07ID:xEWavm1/
>>211
もしかして
大容量バッテリー使えば
どこでも米花町みたいになるんじゃね?
0274名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/27(日) 17:24:17.60ID:2gcip8d0
>>261,262,273
お前を産み落とした時の母ちゃんもピーンってなっとんたんやで
0298名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/27(日) 22:12:57.07ID:ZjWSHb9T
>>290
苦かった?
0299名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/27(日) 22:23:55.18ID:i2Dj4nYk
>>291
真面目か
0305名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/28(月) 07:16:27.11ID:fo80xCOU
>>304
なんで?
0321名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/28(月) 14:38:31.82ID:ArEfH0vd
>>271
まだスーパーサイヤ人にもなってないのに強いな
0358名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/30(水) 07:19:17.91ID:XWdNSEMj
>>354
すげーーー
乳吸うやついるんかいw
0385名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/30(水) 21:31:42.71ID:QPU3DL5Q
ラグビーというスポーツが誕生した瞬間
0404名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/12/01(木) 08:54:01.94ID:uFNoWZM+
>>403
長ぇよ
見る側に苦痛を強いるな
0405名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/12/01(木) 09:04:49.04ID:YE87Ohka
>>402
充電の代わりに充電済み電池に交換する電気自動車が冬の寒さでバッテリーが弱って
交換のための列が数十時間待ちになったそうだ
中国は突拍子もないアイデアがうまく行かないことをいろいろ実際に証明してくれる

大雪でEVの性能低下、バッテリー交換所に長蛇の列―中国
https://news.goo.ne.jp/article/recordchina/business/recordchina-RC_904848.html
0408名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/12/01(木) 09:29:45.77ID:ltkV/UfS
>>405
そういや、中国って充電済みのと交換するシステムもあるみたいなんだよな
いいものだとは思うけど、そうしないと追いつかないってのもまずいよね
加えて電池の爆発
うまく技術向上してもらいたいよね
0412名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/12/01(木) 10:41:29.86ID:XfgvHaZD
>>410
量子コンピューターってなんか有用なことあった?
ていうかほんとに実在すんの?
衛星間通信って中国が初なん?
ていうtかほんとに人工衛星って無動力で飛んでるの?
0413名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/12/01(木) 10:57:50.45ID:pfrM3epL
>>401
燃焼じゃなく爆発レベルでワロタ
0414名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/12/01(木) 10:58:52.75ID:K5dtGbGW
>>412
あれは落ち続けているのだよ
0422名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/12/01(木) 11:45:53.63ID:XfgvHaZD
>>421
なんで嫌ってるからおかしなこと言ってる風にかえるの?
むしろお前が俺を気に入らないから文句言いたいだけだろ?
お前にとってはそれが中国が初で有用なもの?
0468名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/12/02(金) 13:11:48.56ID:9As7GLT5
>>451
仮面ライダー?
0469501
垢版 |
2022/12/02(金) 16:00:54.63ID:CAlZMpNL
>>455
これの犬バージョンすきや
0506名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/12/03(土) 18:43:15.41ID:93LJdKkZ
既出しか貼らないグロ貼りオジサン
0580名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/12/05(月) 09:01:55.05ID:dBLRQhVt
>>522
これ俺も同じことやって部屋の壁穴空いてる
0644名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/12/07(水) 02:18:26.25ID:hV+1QBOB
まったく笑えないのを貼り続けてる人は何が目的なの?
0646名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:00.12ID:111D66Ao
>>644
悔しいのう
0661名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/12/07(水) 10:46:10.97ID:SRbYskdt
>>618
暗証番号なんて気軽に打つもんじゃないね。
タクシーなんかでも、暗証番号打てと言われたりするけど、拒否すると、散々ごねられながらも、
あ、無くても大丈夫でした。とか白々しく言われることがある。
0685名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/12/07(水) 19:49:41.77ID:t0uGV04i
>>682
なんかのテレビ番組で見たけど、生きてるウデムシをそのまま食べてる日本人がいた。

めちゃくちゃ気持ち悪かったわ…
0693名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/12/07(水) 22:49:26.30ID:fK7ogr5v
>>689
別に誰も困らないからいんじゃない。
文句言うのは抜かれたのかなんか悔しいと感じるアホだけだろ。
ただ救急車に微妙に近いんだよな。
離れると突然ハンドル切るバカドライバーいるからしゃーないっちゃしゃーないんだけど
0696名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/12/07(水) 23:31:04.32ID:H6ayJuZd
>>691
こえぇぇ
0708名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/12/08(木) 01:04:18.50ID:d8hAwibs
自演だらけ
0722名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/12/08(木) 10:30:36.51ID:sy2iE9Og
>>720
微笑ましい
0723名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/12/08(木) 10:32:31.04ID:TSfSnJze
>>710
キャッチャーが三塁側に投げた球がバッターの頭に当たってバックネットの方へ飛んでいってるる
0726名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/12/08(木) 11:29:11.00ID:o7V7k2Ul
>>693
列に無自覚で割り込むアホなんだな
迷惑なやつだ
のくせに飲食店では時間のかかるメニュー頼んどいてあとから来た客に先に提供されると激怒ぷんぷん丸になるんやろな
0732名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/12/08(木) 12:45:25.84ID:5ZqVdqDv
>>721
なんかの飲み物に付いてたシールのURLからダウンロードできるブロック崩しがあったんだけど後半は難しすぎて誰もクリアできなかった
でも俺だけ携帯のスペックが20年以上のものだったから球がスローで動いて余裕でクリアしたの思い出した
0739名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/12/08(木) 15:36:35.16ID:lu6YGJSJ
めんどくさ
普通の急須で十分やろこれ
0753名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/12/08(木) 19:07:09.46ID:1hmPlyDn
休みの日はお茶飲みながらこのスレ見てます
0767名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/12/08(木) 21:08:13.30ID:OGT80117
>>766
日本じゃアサルトライフルとか有り得んな
0768名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/12/08(木) 21:32:36.75ID:mX47EMip
>>762
やはり既出オジサンに任せるべき
0791名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/12/09(金) 11:30:17.45ID:m/E+cwoK
イイおじさんですね
0802名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/12/09(金) 18:22:01.54ID:P89rB7HU
>>766
打ち終わって二つ目の弾倉準備してんのヤバすぎる
0834名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/12/10(土) 13:40:39.51ID:GUT+hOLD
>>805
頭打ってる
0837名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/12/10(土) 15:15:24.14ID:CmG5Y04I
>836
何の絵?   CG?
0864名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/12/11(日) 15:11:29.87ID:18SCRtaw
>>862
テーザーガンじゃないかな
後ろから撃たれてる
0869名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/12/11(日) 18:42:41.69ID:w+okCR8s
>>861
恐ろしすぎる
0893名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/12/12(月) 00:25:13.41ID:o9a8NomT
>>861
新しい
0894名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/12/12(月) 00:26:12.75ID:o9a8NomT
>>857
きれいな乳首
0924名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/12/12(月) 20:11:14.73ID:GVZw3J9x
>>913
日本は水の元から火の元へ転がしてホース伸ばしてた気がする
この巻き方だとそれが出来ないんじゃないかな
伸ばすのは片方から転がしたほうが早いし、つなぎ目の位置も正確だと思う
0937名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/12/13(火) 09:27:50.87ID:s7Aaw5m/
>>909
ホースが地面に擦れて穴あきそう。
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/12/13(火) 19:47:54.66ID:mnOkIpG2
ID:kwaf0non
既出しか貼らないオジサン
0970名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/12/13(火) 23:29:01.42ID:erVeDXAK
https://i.imgur.com/Zzos4Sb.gif
オートバックスってこんなレベルのバイト使ってるのかよ\(^o^)/
0980名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/12/14(水) 02:51:46.81ID:p+nHerzl
>>979
2000年フィリピンにて、300人のカルト教団 “Catholic God Spirit” が警察部隊と衝突し、教団リーダー含め16名が次々と射殺されていく様子のニュース映像。情報によると、カルト教団は神の力により無敵だと信じていたが、神通力は通じなかった。
0981名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/12/14(水) 04:30:39.90ID:sk8yUFXT
>970
これ、対角線上に締めてないよなぁ・・・・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 13時間 36分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況