X



まーさんガレージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/07(月) 14:00:59.12ID:UBSyE9wC
プーさんガレージ
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/09(水) 07:37:49.82ID:yzhrqjMW
PornHubに移転して女の子とボクスターの車内でハメまくるチャンネルにすればもっと稼げるのに
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/14(月) 01:11:53.15ID:nvka/bPc
あとはロードノイズかねえ。車内でいつも音楽流してるから中速?高速域になるとエンジン音+ロードノイズで音楽聴こえにくくてちょっと耳障り。まあ先進装備にコスト割いて静音性やインテリアにはお金かけてないからしょうがないけど。ただエクステリアはすごく良いんだよね。フルLEDだし横長に光るテールも縦型のデイライトも個性的で価格は安いのに通行人の目を引く。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況