X



プリウスに乗ってるアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/17(木) 00:13:35.62ID:30tDMq8u
プリウスに乗ってる若い奴はたいていアホ。
プリウスに乗ってる中年はたいてい煽ってくる。
プリウスに乗ってる老人はたいてい殺人予備群。
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/18(金) 19:07:07.96ID:akD1PWq5
>>8
大型トラックで思い切りホーン鳴らしながら突っ込んでやりたくなる光景だな
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/22(火) 11:12:54.90ID:5vTXn/Pl
日曜日に車庫の掃除してたら路地に侵入してきた黒プリウスが全力加速して前を通ったと思ったら先の十字路でUターンしてゆっくり出て行ったわ
クソダサいから知らん道で飛ばすなよ
因みに乗ってたのはグラサンのおっさんだった
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/23(水) 12:36:08.92ID:KCnLTKBU
もっと上の価格帯の車は個性が立ち過ぎてるから複数台持ちじゃないと厳しいからグッとハードルあがる、一台だけ所有なら車にある程度オーナーが合わせないといけないね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況