X



あおり運転を罰則するなら煽られる様な運転をする奴にも罰則を!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/19(土) 07:53:24.24ID:OJJGlOWj
煽られる様な運転をしてるバカを怒れる人がいなくなったらもうだめだと思う。
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/19(土) 09:43:44.38ID:+aeSuCYw
法改正後、>>1は免停になったそうな。

メデタシメデタシ
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/19(土) 17:08:32.97ID:OJJGlOWj
注意されないとわからないバカが大手を振って歩くようになっては駄目だ
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/20(日) 18:29:44.36ID:yvasmzf1
片道1車線の40キロ道路を40キロで走って大名行列作っちゃう奴は煽られていいよね?
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/20(日) 18:30:02.57ID:yvasmzf1
片側の間違い
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/21(月) 12:20:13.07ID:vY3rpZnM
トロトロ走ってる奴に限って信号が変わるタイミングで自分だけ行っちゃうんだよな。
で、そういうやつって早く走ってもゆっくり走っても大して変わらないとか言うんだよな。
お前は変わらなくてもお前の後ろに着くと遅くなるんや。
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/23(水) 03:18:12.05ID:NmYNlfLO
最近、車間距離に余裕があるとウィンカーも出さずに車線変更する奴が多くなってきてる気がする
そんなのは詰めてもいいよね?
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/23(水) 09:20:26.03ID:ZCI9cHIz
>>12
で、そういう奴にかぎってチンタラ走ってやがる
煽られたいとしか思えん
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/23(水) 11:33:04.21ID:rC4DQ4ri
ウィンカー出さない夜ライト付けない
基地外が増えてきた世の中
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/23(水) 12:31:55.16ID:v09PBN/W
先の信号が赤だと停止線よりだいぶ前からスピード落とす奴なんなの?
青の右折信号に間に合わないんだがw
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/23(水) 17:41:30.83ID:NmYNlfLO
全員煽ったれ!
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/26(土) 04:47:53.31ID:ne6AKwUI
煽り運転の罰則が出来てわざと煽られる様な運転をするキチガイが増えたのも事実
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/26(土) 06:11:48.30ID:G2VIp3aJ
煽り運転士する奴は追い越し違反する度胸もないの?
今となっては煽り運転のが罰則重いんだから
煽るくらいなら抜けよって思う
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/26(土) 10:30:51.51ID:PXGGbjeF
>>18
これは普通に思うつうか前から思ってた。
でも以前から煽る車ってのはショボイ車かドライバーの運転がショボイんだよな。
良い車良いドライバーは大人しく追従してて良いポイント見つけると一気に追い越しちゃう。
カスみたいな車だと信号待ち右折レーンから追い越すw
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/27(日) 04:39:50.70ID:EorldRj6
>>20
オレか?
前走に追従してる時の意味不明な煽られ以外は煽られるようなことはないが?
もしかして信号待ちで右折レーンから追い越すことしか出来ないようなショボイ車にお乗り?違ったらゴメンね。
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/28(月) 04:23:14.34ID:55JlROVT
次の煽られる様な運転しかできない人どうぞ
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/28(月) 09:11:40.94ID:wUWzFavJ
>>18
おまえは追い越し可のとこでも煽られてるのか?
罰則重くなっても、煽りとハミ禁とどちらがキップ切りやすいか考えりゃわかるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況