X



車板の奴らは湾岸ミッドナイトが好き(第82集)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/04(金) 11:11:37.81ID:KNEGG4Gi
よく言ってましたよね 新しいスレは誰も立ててくれない───て
それは自分で立てていかなきゃならない───て

車板の奴らは湾岸ミッドナイトが好き(第80集)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1604410903/

車板の奴らは湾岸ミッドナイトが好き(第81集)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1613872488/
0952島 達也
垢版 |
2021/12/14(火) 07:02:23.65ID:j9QMThEZ
>>948
3Dを精巧に作ると却ってホンモノが気になるかもしれませんネ
みちはるはS30に乗ったコトないんですよ
憧れは憧れのままにしておくのも正解なんです
0953名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/14(火) 15:23:05.10ID:ae5c1NgG
>>952
ええ そうなんですヨ
絵と違って3Dは嘘がつけないんです
だから対象をガン見するんです
僕はpanhardのあらゆる写真見ては
データの立体的な整合性を取って──
その過程で気付くコトは多いんです
こだわりもあれば適当に思えるトコロもある
当時のデザイナーの価値観とゆーか
そーゆーのに気付きやすいですね

しかし旧車は勉強不足なんで
ハンドルから生えているレバーやバイクのチョークみたいな
パーツが一体何なのか全く解りませんネ・・
漫画で描いた時にはそこは適当に誤魔化しますケド
万一どこかで目にしたらどうかスルーして欲しいんですヨ──
0954名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/14(火) 15:29:22.97ID:UPrGDR83
実物を知らないとそーなりますよネ
腐女子が書いたホモ同人で男のアレの先端に
陰毛がボーボー生えてたなんてコトがあったらしいですヨ
0955名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/14(火) 16:03:39.20ID:ae5c1NgG
>>954
知らないからこそ情熱的に表現できるとゆーのも
またあるワケですヨ

スピルバーグ宇宙で音が聞こえるように 
その作家さんの世界ではそうなんですヨ
僕は最高の姉キャラのサプライヤーでありたいと思ってますが
それは現実に妹がいて全く萌えないし全く興味も持てないからで──
ツマンナイですよね こんなハナシ──
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/15(水) 00:35:54.15ID:ZqGtvPzY
アキオー!!!
丸善ホモソーセージとウーロンだ俺!
0959島 達也
垢版 |
2021/12/15(水) 06:38:41.49ID:f2Iri4XS
>>956
ナイナイ──おれホモだから
0961名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/15(水) 18:38:12.04ID:yBnADBDN
白衣を脱ぐ日──

パキッ
0962名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/15(水) 18:57:45.54ID:2hmTzaQI
今入院してるんですが今日館内放送で
「◯館◯◯号室でコードブルー」って流れたんですヨ
意味を調べてびっくりしましたが島先生は遭遇したコトありますか?
0963島 達也
垢版 |
2021/12/16(木) 07:21:48.30ID:oly3jXML
>>960-961
湾スレ的には「どーでしょうホモって言いきっちゃいましたけど」が欲しかったですネ

でも僧衣を脱ぐ日が出てくる辺り 年齢層高めだナと改めてわかりましたヨ

>>962
ウチは違う呼び方です
持ち場を離れるヨユーのある人
言い換えれば集まるのは暇人なんですよ
とりあえずルート取って後は救外って感じで・・
0964名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/16(木) 12:42:34.10ID:fM4uwwTb
我々凡人は改編の度に単行本を引っ張り出して一字一句間違えないように打ち込むけど島先生ェはそんなヒマないですよね?
初期の湾岸改編が多い気がしますが最初の方なら頭に全部セリフが入ってるんですか?
0965名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/16(木) 13:10:45.01ID:1QI9GjD6
カンタンですヨ
全部暗記してるからですヨ
0966島 達也
垢版 |
2021/12/16(木) 19:13:34.21ID:w42FCdh/
>>964
ビミョーな間違いはありますけけど誰が何処で話していたかは大体・・
でもC1の改編に首都高SPLの改編が少ないのは僕に限った話ではナイでしょう・・

実際C1のは組みにくいんですヨ
首都高SPLでマシになりましたが何かが違うんです

でも首都高SPLも最初の頃の熱はナイですよね
今はみちはるの終活って感じで
0969名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/16(木) 21:55:16.33ID:u7sHXml/
アキオー!!!
ぴざマンとあんまんとウーロンだ俺!
0970名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/16(木) 21:57:36.49ID:u7sHXml/
アキオ…
俺はピザまんと肉まんもレモンサワー頼む
ククク

レモンサワー飲みながらのキャブセッティングにトラーイ!!!
酒うめぇ(^q^)ククク
0972名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/16(木) 22:15:05.96ID:owCn44/n
皆が不味いって言ってるのに俺のラーメンは最高と言ってるバカ舌店主と同じなんだよ
レモンサワーとトラーイとアキオ俺ウーロンなレスを繰り返すバカは
正直つまらないんだよスレ汚し
0975名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/17(金) 05:44:53.44ID:b8XmcMOL
猿渡や彼岸島みたいに語録で日常会話交わせるやつらもいるけど
みちはるのはポエムなんだよな。コテコテの中年脂でコーティングされたとろけるような
0976島 達也
垢版 |
2021/12/17(金) 07:03:58.17ID:FtFDeZNR
>>967
単行本未収録の話のポエムはサイコーでしたよ
クルマの運転で一番大事なのはコトは後ろ見るコト
そうやって時々自分の人生を振り替えってみろ とゆーヤツです

>>974
そしてソレがオーナーの持ち物とわかると発狂する人がいるんですよねえ

>>975
彼岸島もェとか猿スレも忌憚の無い意見ってやつっス 悔しいだろうが仕方ないだ
くらいじゃないですか
多く使われているの

ココでゆー黒木ポエムみたいなモノだと思いますヨ

ちなみに僕はRUNINが浪人されるまで猿スレにはいましたね
0981島 達也
垢版 |
2021/12/17(金) 12:27:52.11ID:s7jLUStR
>>977
すみっこ暮らしとは違いますが
そのちいかわのようなキャラクターの作者は狂おしく身をよじるように
未成年者を食べるという──

>>978
イルミネーションが灯るREDレンガStreet…
幸せそうな恋人達…だけど…俺たちの方が幸せだと思った…
クリスマスSpecial Reward…
誰もがプレゼントを狙っている…

>>979
Go back to North Yokohama──

桜木町から帰る時に本当にこの選択肢出るんですヨ

>>980
いい作品はゴマ油みたいなモノなんです
作家を苦悩の万力で締め付けて
もォ限界とゆーところで初めて名作が生まれるんです
0982名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/17(金) 12:50:32.81ID:hsAhZ/fB
おかしい・・?
やたらと書き込みが良くなった

改変もキレイだ いっけん調子がいいようだが・・

これはちがう 次スレの予兆だ
0983名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/17(金) 19:12:56.92ID:sRyQnJWO
アキオー!!!
ウーロンだ俺!
0984名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/17(金) 19:37:17.81ID:vNNrGY2u
せんせー桜木町って、KUですかー それとも駅前の夜間QQ?
電車通勤するんですね(笑)
むかしKUに入院してた時、目の前のタワマンが毎日にょきにょき伸びていく様を見てましたヨ
0987島 達也
垢版 |
2021/12/18(土) 07:56:12.54ID:df/mWYUY
>>984
レーシングラグーンとゆーゲームで桜木町から横浜に帰る時の選択肢の話です
実際の横浜はアキオやみちはるが詳しいでしょう

ちなみに僕の出身は作中では昭和ですから昭和でイイじゃないですか

>>985
ナガノ女史の自分ツッコミ熊が好きなんですヨ
ちいかわは嫌いですね マジで──

>>986
連載開始の93年で30歳ぐらいですから50歳前後でしょう
0990島 達也
垢版 |
2021/12/18(土) 17:41:56.63ID:zCHRE5bD
>>988
重量がマイナスになったりターボ四基掛けになるのはYokohamaだけです
冗談じゃねえ…

>>989
今年を2011年と本気で勘違いしていた
ツメが甘いから突っ込まれちゃうんですよネ──
0992名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/19(日) 05:14:54.49ID:JiheZqVo
アキオー!!!
並盛りツユダク弁当とアボカドサラダだ俺!
あと、ウーロンもな!!!
0995名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/19(日) 08:39:47.75ID:zqR/hOUb
沙也加───ッ
沙也加あああ
うわあああ

も・・もしもし聖子サン
実は沙也加がホテルからハデにやっちゃって

出演しているミュージカルのタイトルが
「マイフェアレディ」だったんですねえ・・
0998島 達也
垢版 |
2021/12/20(月) 07:01:02.69ID:KsmUtm49
2021年が終わるのヨ >>997
わかった・・このスレはこれで
さよなら 新スレに移ります私
私は弱虫だから もォこのスレに書き込めないの──
0999名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/20(月) 07:37:54.18ID:At0xHvbV
アキオー!!!
ウーロンだ俺!
来年も!!!
1000名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/20(月) 07:38:19.28ID:At0xHvbV
レモンサワーにトラーイ!!!
ククク…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 198日 20時間 26分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況