X



お前らが笑った画像を貼れ in 車板 190笑い目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/24(水) 21:53:52.58ID:HuxK2p9t
貼ったあなた自身が笑われる画像ではなく
あなたが見て笑った画像を貼りましょう。

次スレは>>970踏んだ人が立てる事
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*ここは画像スレです。
前スレ
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 178笑い目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1604464187/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 179笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1605509974/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 180笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1606438287/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 182笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1608467854/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 183笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1609370894/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 184笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1610092853/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 186笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1611415092/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 187笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1612008680/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 188笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1612674306/


※前スレ
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 189笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1613383215/
0341名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/03/01(月) 09:54:43.69ID:N3fMWyjd
>>340
俺が小学生の頃
自由に解きなさいって言われた
ある算数問題の解き方が大学で習うやり方だったことが合って
先生からめっちゃ褒められた事があったわ
今無職だけど
0349名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/03/01(月) 11:36:26.92ID:cz0FxgI1
>>342
俺は自己否定して育ったから
褒められた事が有ったかどうかも分からないぞ
山田君ってカッコいいよね!がからかわれてると勘違いし逆告白だと知ったのも30年後だった未だに童貞
0382名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/03/01(月) 18:27:36.84ID:nZsNwzHX
トヨタ自動車、2人乗りEV軽自動車「C+pod」を発表。航続距離150km、最高速度60km (ヽ´ん`)こういうのでいいんだよ [566475398]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1614479323/
https://kuruma-news.jp/vague/post/40434
https://toyota.jp/cpod/images/sec1-img1.jpg
https://toyota.jp/cpod/images/sec1-sld-img1.jpg
https://toyota.jp/cpod/index.html
https://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1302/729/001_o.jpg
0390名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/03/01(月) 18:50:32.07ID:4eq2/HxT
>>372
エラ張ってる人は欲深い
0402名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/03/01(月) 20:13:26.95ID:tkxgb5Mv
>>381
自分で皿にうつしてその皿洗えばいいよパックで食べたくないなら
嫁のせいにするのは間違い
自分がやりたくない理由と同じように嫁がやりたくない理由でもあると想像もできないバカ
自分は独身の時から皿に出して食べる派
0411名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/03/01(月) 20:51:48.34ID:vBV4sF5c
>>284
消費税率11.1%...
0421名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/03/01(月) 22:43:59.12ID:prMx7Bb9
>>372
クソ女
0430名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/03/02(火) 01:29:56.26ID:Tlwzhxnn
>>381
母親は、たとえ出来合いのものを買ってきても、そのまま出す事を嫌がるひとだった。
父親は、それを当たり前のこととして、ごく稀に疲れてそのまま出されると、文句を垂れる人だった。

自分もいつしかそんな男になるのだろうか。
だがしかし、そんな女性に出会う事もなく、父親以上に母を苦しめているのは、自分なのかもしれない。
0431名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/03/02(火) 01:30:54.52ID:6kOEdUsW
>>381
食べたあとパックを洗剤で洗って
プラスチックゴミとして出すけど、
それで問題無いじゃん

たまに三枚におろした物を買うときは
大根の千切りと大葉も別に購入して
包丁で切り身にして皿に盛り付けもするし
どっちも出来るようにしといた方が良いと思う
0432名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/03/02(火) 01:33:39.13ID:Tlwzhxnn
>>411
切り上げ切り捨て四捨五入は、各店舗の裁量。
税抜き合計後に税率を掛ける店舗でも、端数が重なって1円増えることもあるので、文句を言われないように個別の表示は多めの切り上げを表示している店もある。
肝心なのは、消費税として徴収したものを、きちんと納税してくれているかどうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況