X



中古で型落ちレクサスGS買った結果wPART.8 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/18(水) 20:03:21.34ID:8MuBKshQ
たてたんかw
>>1
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/29(日) 11:16:10.76ID:a893srVl
>>10
ガソリンスタンド行って空気入れてもらうと消えるよ
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/01(火) 09:30:57.05ID:WEhmMq7O
>>13
電池切れだね
ヤフオクで4個2,0000円くらいの中古買ってスペアタイヤに突っ込んでおくといいよ
2セット登録できるから
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/05(土) 08:46:32.52ID:qKI2CPIs
いつの時代も貧乏セダン乗る奴。 乗せてる女もパープリンとwwwwwww
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/09(水) 07:49:02.48ID:Rd/mKCsV
本スレの荒らしが無視されて暴れてんのかなw
0026名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/03/21(日) 09:18:33.35ID:db3V7pz8
ボンネットとトランクのダンパーって抜けた人います?
これ10年以上で壊れるのかな? 耐久性弱くない?
0028名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/03/22(月) 21:17:21.73ID:NkGeieTn
>>27
コメントありがとうございます。やはり壊れますよね。私は14年目なのでもったほうですね。
0029名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/03/23(火) 07:43:16.89ID:Pgj5T7l2
クリアランスソナーってやっぱりボディーと素材が違うから、ぶつけても擦ってもいないし洗車の時も拭いたりする時は擦らないようにしてたのにパールでクリアが剥がれたorz
強風大雨で剥がれることあるのかねw
これソナーを新品交換と板金屋さんでバンパー一本塗りしてもらう時に塗装してもらうのどちらが良いんだろう?
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/03/24(水) 22:46:58.67ID:YsnM2NAq
>>3
アナログTVは放送されてないからなんだよ
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/03/27(土) 18:03:01.97ID:ebyphROX
低燃費運転したら13.5Km/lでました。GS350、2007年式です。もっと行きますか?
0039名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/03/30(火) 06:48:03.08ID:gC1b1G2Q
中古100万円(コミ)でS19 前期 350買った俺です
その後中古200万円でL10前期 450h買いました
https://i.imgur.com/6AwlUse.jpg

そして今日、cpo中古300万のL10後期200t 納車っすわ

このスレパート1の >>1氏には感謝している
こんな楽しいクルマライフが送れるなんて思わなかったよありがとう
004139
垢版 |
2021/04/01(木) 07:54:45.47ID:9eXTWeD4
前期450h iパケ → 後期200t ver.L

・足が良く動くようになって乗り心地アップ
・とにかく軽快に走る、走る曲がる止まる全て
・ハンドルが軽くて頭がグングン入る
・加速は街乗りで十分、速くはない
・8速SPDSがウルトラスムーズ、Mモードで変速速く楽しい
・レクサスセーフティシステムプラス付いた
・全車速レーダークルーズ付いた
・セミアニリンレザーは別世界の快適さ

・鬼の直進安定性が無くなった
・鬼の直進加速は無くなった
・燃費13 → 8に悪化(経過見ないとわからん)
・信号待ちでエンジン振動がある、アイドルストップすると静かになるけど発進時にショックがある
005339
垢版 |
2021/04/12(月) 20:12:28.85ID:gBnGI8Qp
ワンタンク走った
渋滞路50%、流れる田舎道50%、高速無し
燃費計で9.3km/L

350よりちょっといいくらいかな、まあまあ
0054名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/26(月) 17:07:47.78ID:sKjJGr/c
デザインは16アリストのがいいなぁ
0063名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/07(月) 20:03:41.14ID:Sn9RMvbc
460サーファー。
10年落ちで買って早3年の星霜を経た。
車検を機にアジアンタイヤをレグノにしてみたら、
元高級車の片鱗を見せつけてくるようになった。
GSに乗ることが純粋に楽しく嬉しい。
青春を取り戻した感じ。
0071名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/18(金) 09:14:39.50ID:ELJ46yZj
430は460よりもトルクフルで静かにグイグイ推してくれるんだよな、大排気量の醍醐味を味わえる
460はハイパワーな分荒々しさが出てしまって街乗りでガサツな印象を受ける
430を選ぶのはかなり車に精通している人と見られる
0072名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/18(金) 09:49:26.84ID:7dRQ1iN4
とりあえずLSのエンジンとミッションぶっ込んだチューニングカーみたいで好きだけど確かに高級車としたら街乗りだとちょっと?って思う時あるね
LSでも言われてたけどUR系になってから静寂性より音を多少でも聞かせようって外車みたいな考えにシフトしちゃったのかも
0074名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/20(日) 16:45:43.16ID:nOIZSZlu
>>71
430のV8は振動も少なく静粛性も高く海外でもツウがいる
中古で型落ち買った結果の極みがコレ
現在の無味乾燥なHVや欧州車後追いの4気筒ターボなど寧ろ気の毒
0103名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/16(土) 02:51:55.58ID:aGibCyHV
私の父は年収が僅か5千万円程で私達家族も極く極く慎ま誣い生活wo送って来ま誣た
数寄屋橋二郎niは年に5回程しka行け益seん父は『貧誣久て済maん』と泣いて居たwa
普段はhotelOokurAでdiner菜の此れha中流家庭なra貧誣い部類の食事でshowね寂誣い
私の御友達にha年収が5千億doller超のpaPaを持つ人も少無くnaい其れが中流の平均ne
父はoldcarが好きdeすga所有為る車は神聖prince自工のworksKPGC10(ex国光車)程度yo
其んな私に声を掛けて下さっtaのga聖msd様nano『君の御父様は素晴ら誣い人daよ』と
私はmsd様に総てwo捧げた清純な女子高生が聖msd様にLoVeなの悔誣いka毒蟲共www
0107名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/26(日) 17:18:19.92ID:INdpYc5t
この前GRS191契約してきたわ
納車は来年1月中旬
0112名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/17(月) 19:08:47.88ID:8bNmqZ5L
ただのトヨタの海外市場ブランド
中身はトヨタ車
レクサスディラーはトヨタの高級ディラー
0114名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/18(火) 23:45:37.65ID:DvXod8Z+
後付出来るなら7インチのままでも機能は変わらんから乗ってから様子見でも問題ないよね。担当の人はほぼ9インチに変えてるってさ。年配層のお客で機械にうとい人はナビも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています