X



テスト

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/10/18(日) 15:47:27.04

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/10/18(日) 15:52:50.22
女性とデートすれば恋愛経験になると力説してた人がいたな
「俺、50前で人生で初めて彼女ができた」って言ってたので
「告白してOKもらったの?向こうから告白されたの?どっち?」って聞いたら
「SNSで連絡取り合ってて話が弾んでデートに誘ったらOKをもらったけど?普通ここで恋愛成立だろ?」って主張してた
ちなみにその人は生まれて初めて女性とのデートだったらしい

何回かデートしたそうだけどある日突然女性から音信不通にされて終わったらしい
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/10/18(日) 16:21:34.01
!id:ignore
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/11(金) 13:01:25.08
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 何のテストだよ!
/|         /\   \__________
0014豊田330は・・97
垢版 |
2021/03/04(木) 00:08:43.59
車両:『豊田330は・・97』トヨタ・クラウン アスリート (14代目)
場所:愛知県 メゾン高岡
日時:2018年10月28日(日) 22:43頃
罪状:違法駐車・不法侵入
画像:https://i.imgur.com/yqaaKxn.jpg
詳細:
賃貸マンションの消防用空地内にて違法駐車をしていた車両。
0015豊田500ひ7791
垢版 |
2021/03/04(木) 18:36:58.67
車両:『豊田500ひ7791』トヨタ・アクア
場所:愛知県 メゾン高岡
日時:2020年06月10日(日) 00:16頃
罪状:違法駐車
画像:https://i.imgur.com/GAEKhUb.jpg
詳細:
賃貸マンションの消防用空地内に無断駐車していた車両。
0016岡崎300そ2212
垢版 |
2021/03/05(金) 00:43:33.03
車両:『岡崎300そ2212』トヨタ・クラウン(12代目)
場所:愛知県 メゾン高岡
日時:2020年07月19日(日) 00:02頃
罪状:違法駐車
画像:https://i.imgur.com/h0PlMGB.jpg
詳細:
賃貸マンションの消防用空地内に無断駐車していた車両
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/03/20(土) 05:46:24.61
あん
0018豊田300ね4838
垢版 |
2021/03/21(日) 10:17:12.46
車両:『豊田300ね4838』トヨタ・ヴォクシー(3代目)
場所:愛知県 メゾン高岡
日時:2018年8月13日(月) 19:00頃
罪状:違法駐車・不法侵入
画像:https://i.imgur.com/B7i8JKE.jpg
詳細:
賃貸マンションの消防用空地内にて違法駐車をしていた車両。
0019豊田500ふ9167
垢版 |
2021/03/25(木) 22:22:09.82
車両:『豊田500ふ9167』トヨタ・スペイド
場所:愛知県 メゾン高岡
日時:2021年03月21日(日) 22:36頃
罪状:違法駐車
画像:https://i.imgur.com/i4wtaMr.jpg
詳細:
賃貸マンションの消防用空地内に無断駐車していた車両
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/25(日) 14:28:58.17
テスト
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/25(日) 14:32:15.53
掻けるかな
0026名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/15(土) 07:49:48.09
てす
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/23(日) 07:32:47.93
てすと
0037名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/22(日) 05:26:40.51
障害者であろうと健常者であろうと
おかしい事はおかしいと指摘する事が真の平等だからね
そこもわからずにてめぇが障害者枠だから優先されるべきと抜かす
税金貪り家畜の無能なんて罵倒されて当たり前
0043名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/06(土) 19:03:12.04
東京の端っこに住んでたけど折り畳み自転車で事足りたな
つか生活そのものは自転車も不要だったわ
雨とか雪とか台風はちょっと惨めな気がしたけど
なるほど東京の人はがっちりコート着てるわけだなと思った田舎者だ
0044豊田580ち・261
垢版 |
2021/11/14(日) 19:40:50.28
『豊田580ち・261』ダイハツ・タント(3代目) 白 
場所:愛知県 グローリアス豊田第3
日時:2021/11/12 19:22頃
罪状:無余地駐車違反
画像:https://i.imgur.com/j4dylQW.jpg
詳細:
分譲マンションのゴミ収集場前に無余地駐車違反をしていた車両。ダスキン中京の関係者。
0046豊田330な・165
垢版 |
2021/12/02(木) 12:35:01.27
車両:『豊田330な・165』トヨタ・プリウス(3代目)
場所:愛知県 グローリアス豊田第3
日時:2021年11月21日(日) 10:28頃
罪状:違法駐車・不法侵入
画像:https://i.imgur.com/p3IXu0D.jpg
詳細:
分譲マンションの消防用空地内にてタイヤ交換をしていた車両。
0048豊田330つ2930
垢版 |
2021/12/18(土) 10:13:14.83
車両:『豊田330つ2930』トヨタ・プリウス(3代目)
場所:愛知県豊田市
日時:2021年12月17日(金) 23:21頃
罪状:迷惑駐車
画像:https://i.imgur.com/ip5wPDI.jpg
詳細:
チリュー特機の従業員駐車場へ無断駐車をしていた車両。
隣接する グローリアス豊田第3 への来客者による無断駐車。
0050名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/06(木) 00:19:22.87
>>311
はあ?タッチパネルが壊れるのはコンセプトとは言わない
ましてその原因が使用している接着剤が不適切とか、寝ぼけんな
なら全部のタッチパネル交換しろや
0055名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/28(金) 11:42:55.35
テスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況