X



お前らが笑った画像を貼れ in 車板 164笑い目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/26(金) 18:20:46.77ID:RE1gztTq
貼ったあなた自身が笑われる画像ではなく
あなたが見て笑った画像を貼りましょう。

次スレは>>970踏んだ人が立てる事
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

*ここは画像スレです。

前スレ
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 163笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1592393547/

お前らが笑った画像を貼れ in 車板 159笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1589007344/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 160笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1589791237/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 161笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1590753825/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 162笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1591622954/
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/26(金) 21:40:36.36ID:k9B2pJJS
何これw
0074549
垢版 |
2020/06/27(土) 17:30:55.11ID:8y3VIH2k
>>72
会社のフォークリフトが水没して故障したけど、このフォークリフト壊れたらどうやって車降ろすんだろうね
0083549
垢版 |
2020/06/27(土) 18:06:57.04ID:8y3VIH2k
>>79-82
ありがとう
油抜けるんだね
知らなかった
0086名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/27(土) 18:24:01.88ID:w74XLRaC
所持金の半分と12円で消しゴムかったら、31円と所持金の半分残ったのかと思ったら
全財産で買って31円余ったんかよ
連立方程式使わすなよ 久々に代入したわ
0096名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/27(土) 19:28:35.33ID:GR7bYyFq
>>92
ヨシ!
0100名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/27(土) 20:32:57.10ID:tB6bf55E
8 名無しさん@恐縮です[] 2020/06/27(土) 18:42:44.31 ID:Eu18zkf+0

ちょっと、遥の児ポ貼っておきますね…。
ttp://livedoor.blogimg.jp/tvasahi2315nantoka/imgs/d/a/da075607-s.jpg
0109名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/27(土) 21:29:48.21ID:sdJ+dI+c
グルメとしても知られている実業家の堀江貴文さん(47歳)が、ラーメン二郎インスパイア系ラーメン店「マシのマシ」をプロデュース。
この店で食べられるラーメン「和牛二郎」(WAGYUJIRO)は、さまざまなこだわりの高級食材が丼を彩るリッチ系でありながら、ガツンとパワフルで旨味濃厚。

ニンニクとアブラはマシマシ無料。追加料金1000円でヤサイをマシマシにできます。

https://main-dish.com/wp-content/uploads/sites/3/2020/06/wagyujiro-mashinomashi1.jpg
https://main-dish.com/wp-content/uploads/sites/3/2020/06/wagyujiro-mashinomashi4.jpg
https://main-dish.com/wp-content/uploads/sites/3/2020/06/wagyujiro-mashinomashi5.jpg

https://getnews.jp/archives/2603683
0111549
垢版 |
2020/06/27(土) 21:42:54.02ID:kgP3WdPY
>>103
太るぞw
0132名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/27(土) 23:53:46.45ID:yQB7fw2r
>>117
13安いなぁ
0134名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/28(日) 00:16:57.94ID:dqQIl58h
たんさ
0137名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/28(日) 01:09:26.96ID:f13HbRSb
>>126
取引先だからってかしこまってスーツ着るのは全時代の価値観だぞ
いまは中身というか商品商材、サービス、値段がすべて
だからよいしょする接待なんてなくなっただろ
散々やっても上記がだめなら即切られるようになったからな
逆に言うとジャージだろうがそれらが良ければなんの問題もない
0141名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/28(日) 01:54:51.58ID:xBsi3YMx
「前時代の価値観だぞ」と書いたつもりが「全時代の価値観だぞ」と書いてしまうと
まったく逆の意見になってしまう不幸
ぶっちゃけ業種によるんだよなあ。
自分の仕事は二十世紀の頃はスーツ必須。今はスーツ着ていくと何でスーツ?と訝しがられる。
0144名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/28(日) 02:28:32.75ID:f13HbRSb
>>141
本当だ 変換ミスしてたジーボードって馬鹿だからな
二十世紀はスーツ着てた、というより普通の服があの形だっただけなのもあるかな
明治時代とかのはなしだけど
0146名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/28(日) 05:17:06.36ID:RmS5wHrR
脱ステと多くの民間療法でアトピーが重症化して感染症にかかった後、ステロイド治療に変えてアトピーが治ったケース↓

>【通院歴】
何年も有名な脱ステ病院に通院・入院しながら多くの民間療法もしたが、アトピーは治らず全身悪化+感染症
https://i.imgur.com/rhcJyV1.jpg

さらに脱ステで重症化して普通の総合病院に救急搬送されて、即日入院

総合病院でのステ、プロ、抗生物質治療を経ての退院時(副作用が出ずに治った)
https://i.imgur.com/yw4DxpG.jpg
https://i.imgur.com/tC97Fuf.jpg

今の腕(ここ何年も薬を塗らなくてよい程良くなった)
https://i.imgur.com/SWeXnJO.jpg
0147名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/28(日) 06:26:39.80ID:gy7uYpJ2
>>146
グロ
0156名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/28(日) 09:09:26.10ID:dqQIl58h
>>146
グロ
重度の皮膚病の老人画像
0158名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/28(日) 09:36:59.99ID:u7cZleGG
>>150
こんな人生は嫌だ
朝の挨拶が「野球見た?」
タメ口を使う
40過ぎて結婚せず高齢の両親と暮らしてる
休憩時間は野球の話。
コンビニで買ったスポーツ新聞を読む。
0159名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/28(日) 09:47:02.15ID:qgpW1kC6
>>158
じゃあ君には
朝の挨拶が「アベガー、マスクバラマキむかつくうぅ」
共産党内で年下の先輩にもとことん敬語
30才前に統一教会で見たことない女性と来月結婚
休憩時間は、来週向かう辺野古デモ予定確認
断っても断っても勝手にポストねじ込んでくる朝日&毎日新聞の朗読

これでどうすか?
0160549
垢版 |
2020/06/28(日) 09:57:24.22ID:XwbBwQsA
>>154
そこまで貧乏って設定じゃないし
0161549
垢版 |
2020/06/28(日) 09:57:41.74ID:XwbBwQsA
>>154
そこまで貧乏って設定じゃないし
0162名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/28(日) 10:02:39.44ID:u7cZleGG
こんな人生は嫌だ
非正規編
正社員にはお前呼ばわりされる
車おろか運転免許持ってない
顔が暗い。
5ちゃんの負け組にひたる
家族には、小言を毎日言われる。
0164名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/28(日) 10:13:48.48ID:y2nv+fDM
>>160-161

CSのチャンネルネコで見たんだけどワカコ酒だったかな?
たぶんTV東京の番組なんだと思うんだけど
あんな感じで酒の肴紹介してる漫画なんじゃないかな?
0165名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/28(日) 10:14:06.30ID:qgpW1kC6
>>162
まったく・ わがままな奴だなぁ

正社員で若くして主任、辻本の疑惑隠しに生コン取材相手を恫喝
車は大型2種、船舶免許もあり、ピースボート出航時はボランティアで乗客送り迎え
明るく人当たりよく、山本太郎の演説応援で土日潰れる
休日はぶっ通しで5chスレでシンゾーネガティブキャンペーン
家族には毎日「タカシちゃん大変だけど、祖国のためにもうひと頑張り!」と励まされる

これなら文句ねーな!
0169549
垢版 |
2020/06/28(日) 10:30:47.48ID:GcR+WRfC
>>164
ちょっとよくわからないんだけど、相当な貧乏って設定なの?
0171549
垢版 |
2020/06/28(日) 10:31:41.71ID:GcR+WRfC
>>155
子どもの頃に突っ込んでる大型トラックを見たことある
0182名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/28(日) 11:43:55.12ID:RakPHLN0
>>151
>>154
どうせ買い出し行くなら薬味じゃなくつまみ買えって思ったわ

>>167
岡山とか広島の北部、中国山地沿いもこんな感じだな
デジタル化で見れる局数が減った
行政に相談しても、ケーブルテレビに加入して下さいとしか言わない
工事費にウン十万かかるから誰もやらない
0190名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/28(日) 12:28:10.24ID:HYJzgJJv
>>187
車で言えばアイストとかもそうだけど、こういう人たちは自分の財布のことしか頭にないんだよな
0197名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/28(日) 13:18:43.42ID:6kaVhn6v
>>177
2だと思います!違うかな??
0199名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/28(日) 13:29:29.84ID:ZvMVEEjX
ひろゆき…
0206名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/28(日) 14:39:52.04ID:ryapWaU+
(´・ω・`)


http://www.po-kaki-to.com/wp-content/uploads/2020/06/1593059763.jpg
http://www.po-kaki-to.com/wp-content/uploads/2020/06/1593059775.jpg
http://www.po-kaki-to.com/wp-content/uploads/2020/06/1593059792.jpg
http://www.po-kaki-to.com/wp-content/uploads/2020/06/1593059802.jpg
http://www.po-kaki-to.com/wp-content/uploads/2020/06/1593059812.jpg
http://www.po-kaki-to.com/wp-content/uploads/2020/06/1593059819.jpg
http://www.po-kaki-to.com/wp-content/uploads/2020/06/1593059834.jpg
0210名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/28(日) 14:58:03.71ID:Tn3uVRFW
庭が陥没して鍾乳洞発見かな(車は巻き添い)


日本だと大都会岡山の備中町辺りが有名
鍾乳洞の上に町があるのでいきなり陥没する
0212名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/28(日) 15:06:42.31ID:XR/gkcLt
//pbs.twimg.com/media/DHWlP8yVoAArTGS.jpg
0229名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/28(日) 16:40:36.96ID:PiU2LsQh
>>226
そうめんの製造過程で食物油が使われることとカロリーにはほぼ関係はない
そうめんはサッパリしていて低カロリーというイメージがあるが
そうめんそのものはほぼ小麦粉であり、うどんと同じくカロリーがもともと高いだけ
小麦粉を原料にする麺類は同じ理由でどれもカロリーが高い
0230名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/28(日) 16:47:12.00ID:xaH2gr4u
素麺は白いからカロリー0
0248名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/28(日) 19:12:16.93ID:u7cZleGG
>>165
失業中の中年男性をアイドルグループとしてデビュー
名前は「就職氷河期世代」
0249名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/28(日) 19:15:44.25ID:u7cZleGG
>>166
車の話しているときに、「プロ野球の話」をされたら
、イラッとする
0250名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/28(日) 19:16:04.34ID:GuHtKGpP
>>247
出荷よ〜
0254549
垢版 |
2020/06/28(日) 20:05:58.12ID:tAxuORmA
>>238
なるほど
0265名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/28(日) 21:31:10.04ID:ad0a4GFI
>>240
ツベで有名な娘
なかなか可愛いぞ
0268549
垢版 |
2020/06/28(日) 21:38:08.59ID:nVhw8PvI
>>264
東京都ってスゲー&怖エー
0274名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/28(日) 22:24:51.40ID:j+CLjrfS
>>264
すげえな
しかしこれ女性限定なのか?って思っちゃうレベルだな
半分おっさんの候補も居るみたいだけど
選挙運動もマスクブラでやれば良いのに
0279名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/28(日) 23:08:03.80ID:vCl2Kq+i
>>240
可愛いと思うけど
みんな辛口だな
0302名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/29(月) 08:36:26.82ID:9PpNURpW
>>278
興奮しねぇな
0308名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/29(月) 10:47:59.14ID:2Nq5r1qM
@Asami19050956
7時間
着席時間を20分すぎても会場入れないどころか大雨の中道路に並んでて、いつまで並ぶかわからないし、密も怖いので英検受けるのやめて帰ることにしました(笑)


@janus68k
7時間
ひどい!
英検会場の入場待ちの横浜。
長蛇の列。


@ruka_minramu
8時間
英検会場 超密

tps://i.imgur.com/AsDL6KX.jpg
tps://i.imgur.com/4RVIADp.jpg
tps://i.imgur.com/qkWfhdV.jpg
tps://i.imgur.com/4PXmqkf.jpg
0327名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/29(月) 14:43:10.35ID:n+mqeOV0
>>74

> マジで詐欺だわな
> 車乗りならわざわざ選んでる

>>284
NAの話してんのかな
0336名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/29(月) 16:20:13.17ID:h3jIyP5D
>>334
そこが笑う所だろ?
0340名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/29(月) 17:02:04.66ID:kDUXOVEN
正社員ランチ😤
https://i.imgur.com/mU9MVyd.jpg
https://i.imgur.com/cCBIIMr.jpg
https://i.imgur.com/Z1PHWEG.jpg
https://i.imgur.com/xQI0m4T.jpg
https://i.imgur.com/dFGcckT.jpg
https://i.imgur.com/kZG1F1X.jpg

非正規弁当🥺
https://i.imgur.com/VB2WixU.jpg
https://i.imgur.com/AGEFxQ8.jpg
https://i.imgur.com/w3WU0hf.jpg
https://i.imgur.com/w4GJVZ4.jpg
https://i.imgur.com/cHWVDos.jpg
https://i.imgur.com/5Qs0Epn.jpg
0349名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/29(月) 17:58:23.10ID:3QMdUgue
>>344
だせーな
0350名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/29(月) 18:02:55.73ID:j/D9xX75
女性候補者5人による争いとなっている東京・北区都議補選(定数1=7月5日投開票)は選挙ポスターを巡っても各陣営が火花を散らしている。
都知事選に立候補している小池百合子都知事(67)の顔写真が掲載されたポスターに公職選挙法違反だ!と公然と批判が出れば、アベノマスクをブラジャー代わりにしたポスター

選管に問い合わせが殺到しそうなのは、ホリエモン新党から立候補したゆづか姫≠アと新藤加菜氏(27)のポスターだ。
予告通りにアベノマスクをブラジャーに転用したマスクブラ姿を披露し、堀江貴文氏(47)の写真も載せたデザインで、28日から張り出された。

 掲示板の前で思わず目を奪われる人が続出すれば、「免疫がない人が見れば、セクハラだと言いだす人も出てきそう」との声も。
選管は事前に「扇情的なポスターは避けてもらいたい」と要請していた
新藤陣営は「法律違反はしていない。アベノマスクを使って政治的メッセージを込めている」と押し切った形だ。

 こうなると立憲民主党の筆談ホステス≠フ斉藤里恵氏(36)のポスターがシンプルで王道風≠ノも映る。当の新藤氏も「斉藤さんが一番かわいい」とお世辞なしで絶賛していた

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18489964/
https://i.imgur.com/M1ZaZzy.jpg
https://i.imgur.com/COmwDXj.jpg
0356549
垢版 |
2020/06/29(月) 18:16:04.39ID:+ZCjM33i
>>352
そもそもスープラにNAがあるの?
0357名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/29(月) 18:19:16.76ID:c8edYoNh
>>25

>>56
持っているお金の半分=はみ出た12+残りの31で43円
43+12=55円


テキトーに答えるなら、消しゴム1個は50円に消費税入れたら55円、でも正解になってしまう問題。
まあ式を書かなきゃ得点できないんだろうけど。
0362名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/29(月) 18:30:49.32ID:FNYzquFi
>>87
塩辛いだけ。酒呑みのアテにしかならん。、名古屋人は風来坊の方が好み。
0366名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/29(月) 18:51:55.54ID:qrqGyqKf
>>343
栄養価は低いのに、カロリーと塩分だけはやたらと高い食べ物ばかり
アメ公の下層の食べ物もまんま同じだよ
いわゆるアメリカンジャンクフード
0368名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/29(月) 19:18:08.56ID:l6LSPbWA
>>152
こんなの見ていつも思うんだけど、上げ底が言いたいのかな?
外に何グラムか表記されてるから、上げ底だろうが、下げ底だろうが書いてるグラム以上にも以下にもならんだろwww
0379名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/29(月) 19:54:19.07ID:LAdnP0OB
 


大手児童ポルノ販売サイトである「AV Market」の運営者が逮捕される

海外サーバーで児童ポルノ販売容疑 運営者ら3人逮捕
https://www.asahi.com/sp/articles/ASN6T36J2N6SOIPE02S.html

同じく自動ポルノ販売サイトである「そふといちば」の出品者が多く集まるスレは阿鼻叫喚の嵐へ
購入者の間ではPCデータの完全削除方法の情報共有が始まる

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1593276608/

法律相談サイトにこの件に関する相談が殺到する事態に
https://imgur.com/j5qcyMM.jpg
https://legal.coconala.com/bbses?category_ids%5B%5D=5

https://amd.c.yimg.jp/im_siggp9gPTGYEqVChqNBWzRJgeQ---x900-y675-q90-exp3h-pril/amd/20200625-00029411-tokaiv-000-2-view.jpg
0398549
垢版 |
2020/06/29(月) 21:19:28.20ID:+ZCjM33i
>>394
長野県民だけど、愛知県に近づくほど中共左翼の色が強くなっていくから、愛知県は元々左翼思想が強いんじゃないかと思ってる
0400名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/29(月) 21:24:15.44ID:FimgRZSS
>>352
2Jターボでそれはない
S13のSRターボでも240オーバー出る
0411名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/29(月) 22:02:19.87ID:gCkei1aG
(´・ω・`)

秋葉原のガンダムオフィシャルカフェ「GUNDAM Café 秋葉原店」を、「GUNDAM Café TOKYO BRAND CORE」として7月31日にリニューアル。
規模を約4倍に拡大し、新たな施設としてオープンする。営業時間は10時〜22時30分。
https://av.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/1262/197/g01_o.jpg
https://av.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/1262/197/g04_o.jpg
https://av.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/1262/197/g05_o.jpg
https://av.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/1262/197/g06_o.jpg

インタラクティブプロジェクションによる「戦闘シミュレーション」。好きなメニューを注文すると、そのメニューに応じて皿からMSが出現し、
オートで行なわれる戦闘シミュレーションが楽しめる。途中、連邦軍のMSが出現し、テーブル全体で一斉攻撃を開始。
テーブル面積を最大限に活用し、出現するMSのアクションをさまざまな視点で楽しめる、食のインタラクティブプロジェクション
https://av.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/1262/197/g07_o.jpg
https://av.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/1262/197/g08_o.jpg
https://av.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/1262/197/g09_o.jpg
https://av.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/1262/197/g10_o.jpg
0417名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/29(月) 23:20:47.51ID:ssoR0DXj
>>312
最近そばかすだらけの女のアップとか
わざと気持ち悪い人物を使った広告多くて気持ち悪い
多様性とか色々言い分はあるんだろうけど気持ち悪い

セブンのこれなんて特に気持ち悪くてしばらくセブンに近寄れなかったわ
https://i2.wp.com/dramac.jp/wp-content/uploads/2018/11/sevencafe13.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190106/10/pochalime/94/2f/j/o1080081014334153529.jpg
0437名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/30(火) 06:46:54.59ID:I8HZ2umZ
>>417
この程度のそばかすなら全然許容範囲じゃないか。
そこら辺の娘でもメイクの下がこんなのはいっぱいでしょ。
言い方は悪いが不快なレベルなのはギャラクシーか何かのスマホのcmに出てる外国人の子レベルからじゃないかな。
0451名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/30(火) 09:27:57.47ID:bAIhY7xg
>>450
さっき見てた
かなりすげーな
0455名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/30(火) 10:08:25.42ID:bAIhY7xg
>>454
faceapp
0472名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/30(火) 11:46:34.44ID:bAIhY7xg
私服も赤なのね
0473名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/30(火) 11:59:24.61ID:YlFTidLM
実は共産党員
0486名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/30(火) 12:55:25.75ID:wmWUTzVe
>>477頭が冴えなくてわからんのだが、このイケメンは2600円払ったわけじゃないのか?
恩着せがましいのはあれだが
0493名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/30(火) 13:43:12.87ID:qzZoC1TH
>>477
2018年
女子に払わせるの苦手なんだ、と言いつつ1000円でいいよ…って
奢るとは全額払って女子に払わせないことだと思うし、200円だけでうだうだ奢ったオレカコイイとかもうね
0504名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/30(火) 14:05:20.37ID:+WcLhvGh
>>491
やめろ 悲しくなる
0505名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/30(火) 14:16:38.20ID:wmWUTzVe
>>492 >>497ありがとう
しかしこんなやつほんとにいるのだろうか
0515名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/30(火) 15:04:17.61ID:aJ0XVnwm
テックワンは、初のポータブルゲーミングUMPC「OneGx1」を8月中旬より発売します。

価格は9万8780円からで、ONE-NETBOOK公式サイト、ヨドバシカメラやビックカメラなど全国の家電量販店、Amazonが取り扱います。

通常時は一般的なノートPCとして使用できますが、専用の無線ゲームコントローラー(別売り)を左右に装着することで、
「Nintendo Switch」のように小型なゲーム機としても使えます。本体からコントローラーを外してテレビに映像出力できるで「テレビモード」、
2つのコントローラーを使って同時プレイ可能な「テーブルモード」、ノートPCとして使う「デスクトップモード」といったモードを備えます。
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1262/358/
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1262/358/image02.jpg
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1262/358/image04.jpg
0521名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/30(火) 15:24:54.84ID:kEhIsM9D
同じことをブサメンがすると刺されるレベルだな
0530名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/30(火) 17:26:55.57ID:wHNWUwnD
437 SIM無しさん (ワッチョイ 6558-PTsD [14.13.232.161]) sage 2020/06/29(月) 23:43:46.30 ID:YxRmMmB/0
https://twitter.com/xianjingmaoxian/status/1277599243851698181
シャオミがスズキジムニーのスマートラジコンカーを発表
っていうかスズキは中国市場撤退したはずなのに何故ジムニーなのか...

https://pbs.twimg.com/media/EbrxudlUcAApWRR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EbrxuvLUYAABTHk.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0535名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/30(火) 18:42:46.10ID:IPogMHQ+
森 杏奈@_morianna
やっとの思いで当選したNintendo Switch Lite。

ルンルンで動画をまわしながら開封したら

Aボタンが2つあった話、聞きます?
https://i.imgur.com/9kiRO9M.jpg
https://twitter.com/_morianna/status/1277843561329725440?s=19
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0539名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/30(火) 18:56:03.70ID:bAIhY7xg
>>518
これが話題のfaceappか!
0540名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/30(火) 19:21:54.97ID:P6vAUbDT
藤井七段が泊まるホテル

エグゼクティブフロア・バルコニースイートキング
一泊 38700円
https://asp.hotel-story.ne.jp/media/6273000100118.jpg
https://asp.hotel-story.ne.jp/media/6273000100249.jpg
https://asp.hotel-story.ne.jp/media/6273000100122.jpg
https://asp.hotel-story.ne.jp/media/6273000100120.jpg

「千駄ケ谷の受け師」木村王位、藤井七段の攻め「受け」て立つ! 30歳差の王位戦1日開幕
https://news.yahoo.co.jp/articles/f559b8b120bb73dc8a051bca16a281116a41db52
0557名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/30(火) 22:37:18.68ID:2srfmO9U
>>555
おじいちゃんだったからな
人生?最後に燃え上がるような恋が出来たんだ、幸せだったろう


…敵と思って威嚇してた可能性も無きにしもあらずだが
0590名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/01(水) 13:20:15.96ID:csFUHGV3
>>589
いや
嘘じゃなくないんだわ。
飲まないってのもあるけど。
甘太郎?そこ甘味処かと思ってたわw
かっぱ寿司は、もしかしたら他人の家でご馳走になった事あるかもだけど
自分で利用した事ないわ。
0608名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/01(水) 18:06:54.29ID:9ysJFjbg
>>596
粗いんだよ。
ねーちゃんの肌も、ガキの服の作りも、そこまでガキが近づけるセキュリティも、なんか暗い会場のライティングも、なにもかもの質が。
0625名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/01(水) 20:33:46.46ID:7nClFXx0
>>605
めっちゃ嬉しそう
0626名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/01(水) 20:47:43.97ID:SYW+Fd00
432 風吹けば名無し 2019/02/07(木) 13:54:22.36 ID:dIhbbckrM
ワイ170ないけどガタイいいから180越えてる木偶の坊とも余裕で張り合えるで
ちなセフレ持ちの大学生や
https://i.imgur.com/AWNobPW.png

463 風吹けば名無し 2019/02/07(木) 13:57:40.14 ID:V4hr8nRt0
432
顔透けてるぞ
https://i.imgur.com/8Bh3bHa.png


その後綺麗に復元される
https://i.imgur.com/eaODfXC.png
https://i.imgur.com/jN2k9pA.png
0627名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/01(水) 20:56:06.16ID:Eda08R+z
https://koku-byakunews.com/wp-content/uploads/2018/01/7ab3770df02d1fb6bf1e6da19b354c05.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/1/2/153032/9732/1440x810xf80c2b50055fb6ac2a9df8e.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/1/2/153032/9734/1440x810xb49ca88272f04e36699dfc4.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/1/2/153032/9748/1440x810x0fdce10234656f32f997a59.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/1/2/153032/9747/1440x810xc962283ef7da6ae370a43f9.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/1/2/153032/9738/1440x810xb7ed69d8c14cbfdcabba26a.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/1/2/153032/9737/1440x810x884b7642d3cb865cc2547eb.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/1/2/153032/9736/1440x810xb01ede8b3063c1c16757807.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/1/2/153032/9745/1440x810xc02031cc553c63bd51f6e7f.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/1/2/153032/9740/1440x810x1122d974d949deca36b05f5.jpg
0640名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/01(水) 23:14:41.30ID:QyjWs7h3
>>428
運送屋のアルコールチェックもいい加減だしな。
やってなかったり、やっていてもチェッカーの使用回数がとっくに超えてたり…
0646名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/02(木) 00:04:00.95ID:ferlkhMb
>>645

これリアルタイムで見てた
自分としては京の方が圧倒的に性能がいいという印象しか得られなかった
0655名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/02(木) 06:00:36.07ID:weKI1EKd
>>530
犬デカ
0677名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/02(木) 12:54:28.44ID:DLoOGdSh
(ヽ´ん`)「キモパンカワハギは死ぬほどうまいぞ」

25 風吹けば名無し 2020/01/03(金) 12:23:05.62 ID:Fsu+l13zp
339 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spcb-PpLT) :2018/02/03(土) 15:35:57.86 ID:kB3BUOntp
自分で釣ったキモパンカワハギをさばいて、キモと日本酒、ポン酢で和えて食うと死ぬほど美味いぞ
下手な料亭の刺身よりうまいと言い切れるは
https://i.imgur.com/TNTos9g.jpg
0685名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/02(木) 14:53:33.60ID:1sHLU4fR
これはスズキverの方がカッコいいな
0695
垢版 |
2020/07/02(木) 16:47:06.48ID:f/BIRDvL
>>673
SEALDsの人らは仲間内の結婚式で酔っ払って
家の屋根や3、4階のビルの窓から平気で飛び降りるからな
普段からそんなのやってるから映画のローンサバイバー
見たいに追い込まれたら崖のうえからでも飛び降りる。
0722名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/02(木) 20:35:24.89ID:+uS8iH5u
GOTOキャンペーンとかふるさと納税とか知ってる人だけ得するってのが多すぎるんだよなぁ
全戸に何月まで旅行に使える金券配ればわかりやすいのに

これもあるから高速の割引は無くしておかないとお金が出て行くばっかりになってしまう
しかし今この段階で8月の旅行なんて考える余裕無いし予定も立たないよ
ここ数日で何日ぶりの感染者が出ましたってニュースが各県で出てくるぜ
0731名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/02(木) 21:10:13.13ID:XKxmKNQk
291 風吹けば名無し 2020/07/02(木) 20:52:08.44 ID:beSEY3z8r
音質向上シール貼ってない雑魚おる?w

https://i.imgur.com/Lf0zlMi.jpg
https://i.imgur.com/sarPO9A.jpg
https://i.imgur.com/EarfGvD.jpg

2020年02月18日
“レゾナンス・チップ・ピエール”
ピエール中野プロデュース、イヤホンに貼る音質向上アイテム「ピチップ」
編集部:押野 由宇
リスト
レクストは、イヤホン/ヘッドホン専用制振アイテム「レゾナンス・チップ」について、ピエール中野プロデュースの「レゾナンス・チップ・ピエール(通称:ピチップ)」を発表した。予約受付は3月中旬を予定、発売開始は4月中旬を予定する。価格は2個入りで2,000円(税別)。

「レゾナンス・チップ・ピエール」

1998年に発売された制振アクセサリー「レゾナンス・チップ」の最新作を、ピエール中野が音決めを含めて全面プロデュース。「イヤホン/ヘッドホンの音質向上に特化した、ポータブル・オーディオ専用仕様の “レゾナンス・チップ・ピエール” が誕生」したとアピールされている。

ピチップの使い方としては、ピチップ裏面の粘着部の剥離紙を剥がし、イヤホンやヘッドホンなどの音質向上したいアイテムに貼るというもの。「イヤホン/ヘッドホン本体に発生する音楽に不要な微振動を、ピチップが逃がすように制振することで、より音楽が活き活きと鳴り出す音質向上効果」が得られるとしている。なお、ピチップの貼り付けは自己責任で行う旨注意されており、ピチップ貼り付けで生じた故障や破損、傷、塗装の剥がれなどの問題は、すべてイヤホン/ヘッドホン本体のメーカー保証対象外になる。
0734名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/02(木) 21:54:16.13ID:5cy5fdDM
日本は戦前や戦後安かろう悪かろう(実際はそこまでわるくなかった)だったのになんで中国はいつまでもうさんくさいまんまなんだろうな
文革から著しくおかしくなってるのかな
0739 【四電 - %】 (青ヶ島村)
垢版 |
2020/07/02(木) 23:44:27.31ID:iITQFw9A
公務員が住民のために頑張ってるんだ、それで受けてるんだというかなり異常に固まった
常識から解きほぐさないと無理だし。さすがに今手放すわけない。
0757名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/03(金) 07:02:37.65ID:oOBbnIsr
好きなの選べ

あやぼうhttps://i.imgur.com/SB4T8RD.jpg

https://i.imgur.com/Tghj0v2.jpg
沙也加
https://i.imgur.com/9EKPKWn.jpg
いずつこhttps://i.imgur.com/L9zuSzb.jpg
ミィ猫
https://i.imgur.com/BSQBLjE.jpg
まな
https://i.imgur.com/OKJlGCp.jpg
ちえ
https://i.imgur.com/0mE2jKF.jpg
山本雪菜https://i.imgur.com/t33dgAw.jpg
Ri
https://i.imgur.com/6jaxNch.jpg
まみ
https://i.imgur.com/OJT5qq7.jpg
ひとみ
https://i.imgur.com/yiH04Wh.png
友美
https://i.imgur.com/CGv269J.jpg
早苗
https://i.imgur.com/L29xX0m.jpg

副担任
ノリダ
https://i.imgur.com/CSHIVA5.jpg
0773名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/03(金) 08:47:29.66ID:DThVQ0G0
>>749
ずっと昔から

>必要な情報を的確に手に入れるスキル

は必要だったけどねえ?今さらなにを、って感じ
youtubeは動画の性質上、必要な情報だけを抜き取るのが
難しいので、はなから無視して観ないのが正解

>必要な情報を的確に手に入れるスキル

とは、youtubeみたいな時間の無駄になりやすいものを
見抜いてはなから除外する力も含まれますよ?
貴方にはその力がなさそうね
でも情報を提供する側にとってyoutubeはとても使いやすい
全部観ないと要点が把握しにくいので、宣伝も含めて
全体を構成するのに適しているから
彼らがyoutubeに注力するのにはちゃんと理由がある
0780名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/03(金) 09:45:26.79ID:vk7rMYJu
>>746
タイトル:○○の秘密が明らかに!?


どうでもいい情報をつらつらと(ページを何ページもまたがせる)

そこで○○について調べてみたのですが、現時点では詳しい情報はネットで見つかりませんでした。



-------
こういうの多すぎて本当にイライラする
0781名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/03(金) 09:45:42.25ID:0CuqHalH
>>778
お前とか車椅子だもんなw
0795名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/03(金) 10:49:20.91ID:RlPhqmm7
閲覧注意
Chinaで洪水被災地では電信柱は決して触らないでください。
仕事で止むを得ずChinaに行く人は知っておいてください。
https://twitter.com/daitouanohokori/status/1278000540375367680
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1255346165895311360/pu/img/EXtnp_mKfzZs80Bk.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1255346165895311360/pu/vid/480x586/XSAmPkOnAK3yfcqR.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0798名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/03(金) 10:52:32.34ID:Jh7oKxyv
【海外7月10日発売予定】ナイキ ISPA ズーム ロード ウォリアー
https://img.sneakerwars.jp/images/12501/larges/nike_ISPA_Phase_1_Road_Warrior_Secondary_8_original.jpg
https://img.sneakerwars.jp/images/12501/larges/FA20_ISPA_Phase_1_Road_Warrior_Primary_2_96368.jpg
https://img.sneakerwars.jp/images/12501/larges/Nike-ISPA-Shoe-2020-Release-Date-1.jpg
https://img.sneakerwars.jp/images/12501/larges/Nike-ISPA-Shoe-2020-Release-Date-6.jpg
https://sneakerwars.jp/items/view/12501
0807名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/03(金) 12:06:55.89ID:nyfdYtC4
https://twitter.com/yurikamome_info/status/1278557986206564352
https://pbs.twimg.com/media/Eb5ZcGvUwAAITPj.png

ゆりかもめ公式お知らせ
@yurikamome_info
設備メンテナンスで使用していたパソコン(写真)が引退しました。25年前のノートパソコン「PC-9801」で、開業から使用していました。持ち運びには苦労しましたが、安全・安定運行を陰から支える、頼れる一台でした。おつかれさまでした。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0811名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/03(金) 12:24:07.83ID:Lmgs+9+3
>>593
子供に目がいってしまう
0840名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/03(金) 17:33:18.80ID:tCtQRIMa
>>824
のんの ののさま ほとけさま〜って歌がある
のんの様とのの様は同じで仏様のこと

まんまとかぶーぶーとかと同じで幼児語でいう仏様や阿弥陀如来様を指す

だそうだ
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/03(金) 23:02:50.23ID:4DpBSrmp
>>851
自衛隊にはフェレット装甲車みたいのはないのかなあ
0871名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/03(金) 23:45:17.66ID:7sRi7zUI
全然似とらんが嫌いじゃないw
0876名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/04(土) 04:24:21.93ID:sI19IOcq
>>581
>>617
くっそわろた!、!




>>644
その元絵の悪さをネタに作ったんだろう。
0891名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/04(土) 09:51:31.66ID:k++UpGi7
>>888
そこまで来るかな?
陸地で殆ど減衰されるって楽観視してるんだが。

これでシナの人口の1/3でも減りゃ
環境問題もかなり良化すると思ってるわ。
0917名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/04(土) 16:07:20.63ID:fcZRhjQX
>>829
そういう呼び名あるんだな
自分も右の下顎の歯茎に明らかに歯っぽい出っ張りがあって取りたくて仕方ない
こういうの見るとほじりたくなるな
0923名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/04(土) 16:42:31.07ID:WJNVXiol
三重県桑名市@kuwana_city
7月4日からナガシマスパーランド ジャンボ海水プールがOPENしました
68度の絶壁を急上昇&急降下する「ブーメランツイスト」や大迫力の大波と激しい流れが圧巻の「超激流プール」など、楽しいアトラクションが盛りだくさん。ぜひお出かけください!
https://pbs.twimg.com/media/EcDaiBYU0AAtPXn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EcDakpKU0AAeO1l.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EcDamzxUEAE33Gp.jpg
0926名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/04(土) 16:56:21.39ID:sI19IOcq
>>787
ホントだ。社会の歯車≠ネら、ひとつでも欠けたらいけない大切な物なのに。
0927名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/04(土) 17:03:15.87ID:lgFILfzv
>>852
俺元自衛隊オタだが陸自出品の弾帯弾納と水筒はかなり高値がつくよ
あと戦車靴も
この辺りは昭和の陸上自衛隊装備を再現するには必要
たまにヤフオクにも出るがアホみたいな高値が付いてる
ミリタリーの世界は世間じゃゴミでもオタクには宝物
0929名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/04(土) 17:08:37.99ID:ch+gXRGm
>>919
スパチャする奴が理解できないから誰か教えてくれ
スパチャしてもYouTuberにありがとう言われてナイスパって言われるくらいだろ?
人に貢ぐことに快感があるの?
0934名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/04(土) 17:50:25.50ID:Z4OiCezY
>>919
Googleも段々おかしくなってきたな
あんなもんを実装するとは
Googleは多岐にわたって影響力を持っているから
ちょっとでもおかしな事やってると、掌返しで一気に叩かれる可能性が高い
公然と利用禁止を唱える国が出てもおかしくない
特にヨーロッパあたりじゃGoogleへの風当たりが強いからねえ
( -人-)ナムナム
0947名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/04(土) 19:15:08.88ID:g9VUyYed
tps://pbs.twimg.com/media/DWJenDkVoAABRC7.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/DWJe40WU0AAP360.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/DWJe6WwV4AAQ3hD.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/DWJe9YNUMAANZyy.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/DWJfxdiV4AAr00O.jpg
0954549
垢版 |
2020/07/04(土) 19:55:37.35ID:cpXv9PG+
>>946
酒カス脳って基本こういう思考だよな
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/04(土) 20:05:18.40ID:THCq7z96
>>955
■一般人の認識
ガンダム:安室とシャーがたたかう話
エヴァ:パチンコ
マクロス:歌う
ギアス:知らん
ボトムズ:アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、
味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、
町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。
貼れと言われた気がした
0967名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/04(土) 20:55:30.18ID:oOU+h58E
>>961
勘違いしてんの本気でいるんだね
マジで3円だの5円だので、時間取られるし下手すりゃ不衛生なバック持ってこられるんだ
販売側からしたら、本気で余計な仕事増えてるだけだ

自分が店側だとして、めっちゃ不衛生で洗ったことも無いような、他人の布の袋とか触りたいかい?しかもこんな現状で
0988名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/04(土) 22:51:00.41ID:sQAjCJbZ
そういえば、昨日セブンイレブンでカゴ使わず5個程もの買って
会計したとき、レジ横にごろごろと並んだ商品を指して
「このままで良いですか」
と言われてちょっとワラタ。
そこ「有料ですがレジ袋要りますか?」とかそういうのじゃないんだ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 6時間 12分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況