X



しょせん車ではバイクに勝てないPart51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6315-rsai)
垢版 |
2020/01/13(月) 13:02:06.21ID:3Yl3rxCr0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

F1ネタ モトGPネタは無限ループするので厳禁。

想像で書き込んだりせず、また、自分達が乗れないような妄想車両もやめましょう
きちんと認可され、公道を走っている乗り物限定ということでよろしく

また、自分の経験談と称した妄想話も一切証拠がなく、意味のないものですのでやめましょう
【スレの歴史】
この『しょせん車ではバイクに勝てない』スレは2003年から続く長寿スレとなっております
脳内妄想車両を語ったり藤原拓海君になった妄想をしてレスをしないように注意してください

前スレ

しょせん車ではバイクに勝てないPart50
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1573192677/

>950踏んだら次スレ立てろやオラ
新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5f15-rsai)
垢版 |
2020/01/13(月) 13:05:45.56ID:3Yl3rxCr0
しょせん車ではバイクに勝てないスレが2003年に出来てからはや16年、
オンロードバイクとクルマどちらが最強かの議論が毎日のようにされたが未だに答えは出ていない
これはつまり、最強の車両はオンロードバイクでもクルマでもなく他の車両、
例えばオンロードバイクやクルマが走ることのできない場所すら走破してしまうような、そんな夢のような車両があれば皆が認める最強と言えるだろう
そう、オフロードバイクが最強であるからこそ今まで結論が出なかったことに間違いはないだろう

F1は国際サーキットにおいて最も速いタイムを叩き出す。まさに最速である
だがしかし、F1がこのスレ最速で満場一致はしない
それはなぜか
答えは簡単、F1は他車が走れる道(一般道)を走れない限定的な乗り物だからである

オンロードバイク、クルマはどうだろう
オンロードバイク、クルマはF1が走れない一般道や高速といった
アスファルトを平らに敷いてもらった場所ならうまくはしることができる
しかしこれらの車両では獣道やガレた国道、林道といった箇所を通ることができない
つまりF1同様に限定的な乗り物である。つまりF1同様最強にはなりえない

オフロードバイクを見てみよう
他者が走れない獣道やガレた国道、林道等々オンロードバイクやクルマが走れない道を走破できる
つまりオンロードバイク、クルマ、F1などと違い、限定的ではない乗り物、
これこそまさにこのスレが求める最強の車両といえるだろう
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5f15-rsai)
垢版 |
2020/01/13(月) 13:07:25.50ID:3Yl3rxCr0
SS オフロードバイク
-------------------------------走破力無限大の壁
S  スーパースポーツバイク、スポーツカー
-------------------------------運動性能の壁
A  ネイキッド、セダン
-------------------------------貧富の壁
B  原チャリ、軽自動車
-------------------------------生物としての壁
Z  ゴミネオ
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5f15-rsai)
垢版 |
2020/01/13(月) 13:08:18.09ID:3Yl3rxCr0
ゴミネオのタックイン

756 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-ZfB7) :2020/01/08(水) 12:42:13.23 ID:wkgacCHzM
タックインはダサいのか?
http://www.neqwsnet-japan.info/?p=16878
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-ZfB7)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:04:51.78ID:vhgnm2uvM
699 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ドコグロ MM29-h/13) 2020/01/07(火) 17:15:05.48 ID:PZC7z0h/M
>>695
例えば200km/hキッチリでしか曲がれねえコーナーがあるとする
そこにずっと200km/hで巡航走行してきた車がハンドル切っただけの状態と、300km/hからブレーキングして200km/hまで落としてターンインの姿勢を作った状態の違いすら理解出来ねえヤツだぞ
そんなアホゴミに何を言ってもムダ無駄

712 白狛@ハイヱ○ス ◆Ke4AVN0wLc (ワッチョイ 2e48-K6OH) sage 2020/01/07(火) 19:38:21.65 ID:63qKsT7Y0
へタレオイコラちゃんはタックインて言うテクを知ってるかな?

737 白狛@ハイヱ○ス ◆Ke4AVN0wLc (ワッチョイ ff48-r5Zz) sage 2020/01/08(水) 08:41:00.74 ID:wRP2q0hg0
おいおいwマジのへタレかw
コピペしか出来ない頭だとタックインからドリフトに繋げるって事も知らなそうだなwww
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-ZfB7)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:05:09.93ID:vhgnm2uvM
905 白狛@ハイヱ○ス ◆Ke4AVN0wLc (ワッチョイ ff48-r5Zz) sage 2020/01/12(日) 10:01:59.71 ID:vx3jlCpL0
荷重移動の概念すら知らないへタレちゃんwww

916 白狛@ハイヱ○ス ◆Ke4AVN0wLc (ワッチョイ ff48-r5Zz) sage 2020/01/12(日) 10:12:08.15 ID:vx3jlCpL0
あらあらw荷重移動もわからないんですねwww

937 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5f90-G18V) sage 2020/01/12(日) 17:00:19.67 ID:6xUfrS8G0
タックインは「現象」だから駆動方式を問わずに発生してるんだよな〜
テクニックとして使い易いのは顕著に出るFFと言うだけで

964 白狛@ハイヱ○ス ◆Ke4AVN0wLc (ワッチョイ ff48-r5Zz) sage 2020/01/12(日) 20:39:30.29 ID:vx3jlCpL0
へタレオイコラちゃんワールドではタックインに荷重移動が必要無いのかwww

986 白狛@ハイヱ○ス ◆Ke4AVN0wLc (ワッチョイ ff48-r5Zz) sage 2020/01/13(月) 08:02:42.84 ID:OVuTx5uP0
タックインするには荷重移動が大事なんですよwww
それもわからないへタレオイコラwww
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-ZfB7)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:05:37.11ID:vhgnm2uvM
960 白狛@ハイヱ○ス ◆Ke4AVN0wLc (ワッチョイ ff48-r5Zz) sage 2020/01/12(日) 19:17:52.51 ID:vx3jlCpL0
タックインは荷重移動をしない
タックインはアクセルを抜かない
タックインはシフトダウンしない
タックインは誰でも出来る
タックインは現象じゃない

いやいやwそれタックインじゃねーからwww
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-ZfB7)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:06:14.21ID:CRC1lbJuM
恥松のテク(笑)

タックイン=荷重移動
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-ZfB7)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:33:15.36ID:DpQ4FU5EM
ハゲ松 速く走るテクを解説する!
ハゲ松 タックイン!(キリッ
ハゲ松 タックインは荷重移動!(キリッ


恥ずかしい勘違いバカ松(爆笑)
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd1f-TBgj)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:36:06.02ID:4/Y3cDE2d
曲解ことハゲ松は俺だけどタックインについては一言も発してないぞ
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-ZfB7)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:09:17.48ID:mogCVmJQM
>>15
おやおや(笑)

986 白狛@ハイヱ○ス ◆Ke4AVN0wLc (ワッチョイ ff48-r5Zz) sage 2020/01/13(月) 08:02:42.84 ID:OVuTx5uP0
タックインするには荷重移動が大事なんですよwww
それもわからないへタレオイコラwww
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-ZfB7)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:09:30.73ID:mogCVmJQM
はいまた嘘に逃げました(爆笑)
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-ZfB7)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:21:58.37ID:N/3Ev2swM
バカだからタックインと言うんだよ
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5f15-oFFH)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:30:35.38ID:3Yl3rxCr0
>>19
おまえは>>7についての釈明が先だろうが
話はそれからだ
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5f15-oFFH)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:32:32.81ID:3Yl3rxCr0
今日も引き篭もりゴミネオ宅淫
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5f15-oFFH)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:35:48.35ID:3Yl3rxCr0
ゴミネオは馬韓、曲解は自称日本5アメ5の半端モン
共通するのはどちらも日本語が不自由
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-ZfB7)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:40:16.69ID:kfzbosYaM
荷重移動がタックインwww
0026名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5f15-oFFH)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:53:51.60ID:3Yl3rxCr0
荷重移動がタックインするみてえな書き方だよな
ゴミネオらしいわ
0028名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5f15-oFFH)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:33:02.34ID:3Yl3rxCr0
>>27
ゴミネオはコピペ連打しか脳がねえからな
自らの間違いを指摘されると、必ずそれを誤魔化しにイク
行動パターンが幼稚ってか単純
0030名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-ZfB7)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:40:53.58ID:dl8wzyr4M
タックインが日本語www
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM7f-ZfB7)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:02:39.54ID:r1LlCWbKM
タックインは幼稚だなwww
0033名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-ZfB7)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:04:16.87ID:REHsXmCJM
タックインはテク!
タックインは荷重移動!
荷重移動は知らない!
www
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5f15-oFFH)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:39:45.13ID:3Yl3rxCr0
言った通りだろ
自分で貼ったリンクの件を、必死で無かった事にしようとしてる
ずっとこんなんだぞ?
読む読まないとかじゃねえ
これしか芸がねえんだからよ
0037名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MMdf-Uq5u)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:09:28.65ID:cxWXFhpPM
バイクに乗れない、買えない、乗りこなせない人は、クルマが速いと言う
クルマに乗れない、買えない、乗りこなせない人は、バイクが速いと言う
両方を乗りこなし、両方を知り尽くしたおれはクルマが圧倒的に速いと思うよ
二輪はパワーウエイトレシオが有利だから直線加速は速いがコーナリングが遅すぎる
0038この板の頭の逝かれた住人へ (ワッチョイ ff10-CCy/)
垢版 |
2020/01/14(火) 04:27:06.19ID:g20I0QHk0
公道で走行するなら、パワーウェイトレシオとかコーナーが早いとか関係ないだろう。
制限速度を守って走れば両方共大差は無い。
0039名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-ZfB7)
垢版 |
2020/01/14(火) 06:40:31.13ID:2fUETYShM
タックインを勘違いしてるバカ松の言い訳わろたwww
荷重移動www
0040名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM7f-ZfB7)
垢版 |
2020/01/14(火) 06:42:08.65ID:hSLYi6ApM
>>38
その大差で四輪はバイクに追いつけない
必死にコーナー!とか言ってるけど
そのコーナーですらバイクに勝てる四輪がないのが現実(笑)
0041名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f2b-OIya)
垢版 |
2020/01/14(火) 06:46:06.53ID:CZL4a/Sx0
クルマを抜くのが当たり前のバイク
バイクに追い付いて喜んでるクルマ

差は歴然

え?
なに?
もしかして原チャと比べてんの?
あれは原動機付き自転車なんで、トラクターあたりと比べてくださいw
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-ZfB7)
垢版 |
2020/01/14(火) 07:06:35.75ID:V/lo7/KeM
タックインが荷重移動www
言ってないと吠えてもレス残ってるのにアホ松www
0043名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM7f-ZfB7)
垢版 |
2020/01/14(火) 07:16:43.95ID:3racbkrvM
タックインから逃げ回るクソ松www
0044名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-ZfB7)
垢版 |
2020/01/14(火) 07:17:14.66ID:fowaQdMqM
タックインは荷重移動(キリッ

恥ずかしいボケ松www
0047名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-ZfB7)
垢版 |
2020/01/14(火) 08:01:40.35ID:0LSXdloSM
逃げ回るタックインアホ松www
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-ZfB7)
垢版 |
2020/01/14(火) 08:02:16.81ID:Whbflz/+M
タックインは荷重移動(キリッ

恥松www
0051名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-ZfB7)
垢版 |
2020/01/14(火) 08:27:35.71ID:7fhhzA9EM
逃げ回るハゲ松www
もう終わってるwww

はい解散(爆笑)
0052名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM63-ZfB7)
垢版 |
2020/01/14(火) 08:28:30.90ID:OU/TLE/KM
タックインと荷重移動は関係ないと指摘されてやっと気づくアホ松(笑)
散々荷重移動を語っててわろたwww
0053名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-ZfB7)
垢版 |
2020/01/14(火) 08:28:45.50ID:mBcaPn47M
タックインに荷重移動(キリッ

www
0054名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-ZfB7)
垢版 |
2020/01/14(火) 08:29:37.53ID:MyYPoiJjM
あれ?(大爆笑)

986 白狛@ハイヱ○ス ◆Ke4AVN0wLc (ワッチョイ ff48-r5Zz) sage 2020/01/13(月) 08:02:42.84 ID:OVuTx5uP0
タックインするには荷重移動が大事なんですよwww
それもわからないへタレオイコラwww
0055名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-ZfB7)
垢版 |
2020/01/14(火) 08:32:46.78ID:xgrxQfgSM
タックインに荷重移動(キリッ

www
0056名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-ZfB7)
垢版 |
2020/01/14(火) 08:33:14.17ID:ziyXgyQQM
恥松www

986 白狛@ハイヱ○ス ◆Ke4AVN0wLc (ワッチョイ ff48-r5Zz) sage 2020/01/13(月) 08:02:42.84 ID:OVuTx5uP0
タックインするには荷重移動が大事なんですよwww
それもわからないへタレオイコラwww
0058名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-ZfB7)
垢版 |
2020/01/14(火) 08:49:57.55ID:GE2uvhWuM
バカ松www
0060この板の頭の逝かれた住人へ (JP 0H4f-CCy/)
垢版 |
2020/01/14(火) 09:23:02.17ID:tEM5dMbXH
>>40
日本語が理解できていない様だな、大差無いとは差は大きく無いという意味だぞ
0061名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5f15-oFFH)
垢版 |
2020/01/14(火) 11:27:16.29ID:sHiZFV090
>>59
勃起不全でもある
あとは毛髪発育不全その他諸々
0062名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM63-ZfB7)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:13:29.47ID:61fuKcSOM
タックインを勘違いしてて
今は日本語ガー!

アホ松が日本語を語る(爆笑)
0063名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-ZfB7)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:14:52.08ID:J+oBRwP2M
>>60
だからその意味であってるじゃん
大差ないと四輪の主張
しかし大きな差があって追いつけないどころか点にされる四輪

それでも大差ないと言い張る四輪
0065名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-ZfB7)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:37:19.15ID:9CuaiR/OM
ゴキ松逃げ回るwww
0066名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-ZfB7)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:38:21.84ID:5mG3Q4FsM
フルボッコにされて鼻血出しながら涙目で負けてないと言ってる四輪

大差ない!

日本語を理解できないサル松

www
0067名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-ZfB7)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:39:26.45ID:+Huaeb4OM
ねぇねぇ
サゲ松
タックインの説明まだー?
荷重移動の反論はまだー?
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-ZfB7)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:53:05.25ID:XU0j6gsgM
反論になってないwww
ハゲ仕事しろ
0070名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-ZfB7)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:53:30.79ID:8vaFDmm4M
都合が悪くなり日本語に逃げる糞松
0071名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-ZfB7)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:54:12.38ID:mATtI3h1M
なんだクソ松は日本語学校行ってるのか(爆笑)
0072名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM63-ZfB7)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:55:32.70ID:ig00B6WqM
>>68
これが正しい日本語か(大爆笑)

986 白狛@ハイヱ○ス ◆Ke4AVN0wLc (ワッチョイ ff48-r5Zz) sage 2020/01/13(月) 08:02:42.84 ID:OVuTx5uP0
タックインするには荷重移動が大事なんですよwww
それもわからないへタレオイコラwww
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-ZfB7)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:56:03.15ID:Nw+T4Z8ZM
ヘタレ糞松息してないwww
0075名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-ZfB7)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:56:42.14ID:+ASeBiMGM
生きてるだけで恥のハゲ松
0076名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-ZfB7)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:57:25.02ID:ovK1bqNlM
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 65日 17時間 32分 36秒
0077名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-ZfB7)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:57:49.86ID:ovK1bqNlM
1002 名前:1002 :Over 1000 Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0080この板の頭の逝かれた住人へ (ワッチョイ df5f-CCy/)
垢版 |
2020/01/14(火) 14:10:19.94ID:oejhHJxp0
>>63
道交法守って走行するんだぞ!大丈夫か?
0081名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5f15-+X6k)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:16:16.55ID:sHiZFV090
>>79
無能&不能
0085名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5f15-+X6k)
垢版 |
2020/01/14(火) 18:54:58.06ID:sHiZFV090
>>82
だが、食う→寝る→出す→出したモノを食う→(ry
その無限ループだから燃費が良いのは確か
何でもかんでも食らうし、時にはガソリンだって飲むしな
バクテリアの一種だと思えはいい
0087名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-ZfB7)
垢版 |
2020/01/14(火) 20:53:17.60ID:JAuYN4h5M
タックインから逃げたアホ松
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa53-OIya)
垢版 |
2020/01/14(火) 21:14:42.36ID:TMPBCrR6a
^_^>>809
ハゲ松でも十に一つくらいは本当のことを言ってるのではないかと思い、
「プジョー206 サーキット用」と検索したら、
ハゲ松そっくり(使う語句、言い回し、話す内容、趣味、車歴、プジョー206の走行距離、以前乗っていたというZ4の色等が一致)な奴のみんカラが見つかる

みんカラのFさんは茨城在住らしいので、ハゲ松に台風19号の茨城の洪水は大丈夫だったのか?と聞いてみる→ハゲ松から大丈夫だと返答が来る

みんカラのFさんが東京モーターショーに行ったとブログに書いていたので、
ハゲ松に「休みの日に引きこもってゲームばっかやってないで、東京モーターショーに行くとかないのかよ」と振ってみるとハゲ松は「もう行ってきましたー」と写真をアップ

こりゃみんカラのFさんはハゲ松だなと確信
0091名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa53-OIya)
垢版 |
2020/01/14(火) 21:14:53.28ID:TMPBCrR6a
みんカラのFさんはプジョー206xsに乗ってるというので、
"プジョー206xs"  茨城
と検索してみる
→みんカラFさんと全く同じ写真を使って、「プジョー206xsの解錠をしました」と書いている筑波の便利屋のブログが出てくる

便利屋の住所をグーグルアース、ストリートビューで見てみる
→プジョー206、z4が駐車してあるのを確認

ああ、ここがハゲ松の勤務先なのかと
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-ZfB7)
垢版 |
2020/01/14(火) 21:32:56.20ID:KFk3abCYM
タックインからの
日本語
からの
反論なし

www
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-ZfB7)
垢版 |
2020/01/14(火) 21:41:52.54ID:RMLuB5F4M
珍バン松www

反論すらできずフルボッコwww
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd22-0D5m)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:56:35.19ID:XrXgfQ9jd
>>91
俺がエリーゼ所有してること認めてくれてありがとうな
で、お前は何を所有していてどのように証明するんだ?
0096名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMd5-rWIW)
垢版 |
2020/01/15(水) 07:22:22.95ID:vatkB+5nM
ハゲ松
タックインと言っただけで逃げ回る(笑)
0098名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMd5-rWIW)
垢版 |
2020/01/15(水) 07:42:32.95ID:k2BQtcSKM
走り方がわかると言いながらタックインが荷重移動
お笑いを通り越して苦笑
0099名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMd5-rWIW)
垢版 |
2020/01/15(水) 07:44:03.87ID:dGMqp9KMM
走り方がわかるタックインは荷重移動(キリッ

www
0101名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウイー Sa91-w6C/)
垢版 |
2020/01/15(水) 07:45:43.77ID:ZOWSBv5pa
0102名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM16-rWIW)
垢版 |
2020/01/15(水) 07:48:29.98ID:lHhOvKAYM
タックインが荷重移動(キリッ

わからないバカ松必死(笑)
0103名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMd5-rWIW)
垢版 |
2020/01/15(水) 07:49:12.84ID:3PAT0iWcM
いくら動画を貼っても理解してなけれは無意味という例(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況